跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 狂賀破紀錄的各位隊友!!!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

狂賀破紀錄的各位隊友!!!

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11928
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 狂賀破紀錄的各位隊友!!!
    發表於: 2005-10-25 at 8:05am

我們跑完去吃麵時,都在說沒來跑的人一定很後悔,難得真的是天氣幫了好大的忙,跑得好的隊友們要破記錄可真不是容易的事,可不像 我們這肉腳,因為成績不好總有進步空間.

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-10-25 at 8:32am
隊友也很不給面子,紛紛質疑是05:04,不是04:04吧!
同事更殘酷,昨天到今天看我沒有跛腳,都說大概是小比賽,沒對手.
回到最上面
蔡坤坡 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2005-06-15
文章數: 33
文章選項 文章選項   引述 蔡坤坡 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-10-25 at 8:59am
隊長與我心中的期盼,萬萬沒想到這麼快就達成,真是苦練後獲得最佳的代價,再接再勵,有機會跑進四小時內,把隊裡這些男士們一一 蹍過,看這些男士再不加緊苦練,我可要訂出罰則了.
回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-10-25 at 9:25am
蔡大哥:如果小弟我跑不好的話,就......就.....罰我娶兩個太太好了!
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
蕭萬呈 由上至下檢視

註冊日期: 2002-05-16
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1282
文章選項 文章選項   引述 蕭萬呈 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-10-25 at 9:36am

多出來的戰役」一文很傳神,展露出跑馬拉松的美麗與哀愁,好文章也要有好情節才會感人,當然筆者的描述與文風質樸乃為主幹。

自己喜歡閱讀也常常笑對子女說,要有人文素養。

沒想到百信弟兄進入本人討生活多年的地盤,〈植物園、西門町一帶,屬中正區、萬華區〉竟緣鏗一面。『但也似乎有一種預感,早早就 請蔡總幹事北上時連絡一下,怎知他手機不來電』?下回記得再補見一面?

回到最上面
jaen 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2003-09-25
位置: 中華民國 台灣
文章數: 324
文章選項 文章選項   引述 jaen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-10-26 at 9:52am
大頭姐:(賁大頭這個措號實在太棒了!我很喜歡!)

有關於您破PR,我真是一則以喜一則以憂
喜的是,天公疼憨人,您的苦練終於有回報!(雖然來的有點晚,不過勝利終於屬於正義的一方啦!
憂的是,哈,說了您別吐血喔,就是阿,哈哈,因為現在我腳還是怪怪的、不太能跑,加上今年的台東三鐵居然超過關門時間,我現在對 於"時限"這兩個字很感冒、很惶恐,於是陳X謙跟我說,妳下次跑馬就跟著賁大頭跑,應該可以在關門時間回來。這次銅花盃,我跟陳 X謙看著您在時間404衝過終點時,真的是目瞪口呆阿!接著,我跟他面面相覷,他說::完了,這下妳跟不上賁大頭了。我回答說: 絕對跟不上。並且默默留下眼淚(假的啦),說不清是高興妳破PR、還是悲憐自己。哈哈。看看就好!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-10-26 at 11:00am

那有如此容易就能維持每一場都有這種好成績,跑一次太好才可憐,會被隊內訂上高標,想再得到小小的獎賞也不容易了

回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73