跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 用意志力拼湊的旅程
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

用意志力拼湊的旅程

發表回應 發表回應
作者
訊息
令狐沖沖沖 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2005-11-08
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 9
文章選項 文章選項   引述 令狐沖沖沖 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 用意志力拼湊的旅程
    發表於: 2005-11-10 at 12:35am

再過一個多星期就是台北超馬開跑的時了,一頭栽進這個瘋狂領域也已半年多了,至今完成了二場標準人賽、三場馬拉松、一場半馬及多 次的公路自行車長征,但就是沒嚐試過超馬,礙於規定頭一次超馬只能報50公里組的,但對我來說仍然是很大的挑戰,誠如威龍兄所言 ,50k絕對不是一場馬拉松再加7.805k……因此我戒慎恐懼的準備著,屆時將帶著朝聖的心情,踏上三峽的土地,期盼能夠順利 完跑。也預祝諸位跑界的先進皆能有好成績,終點屬於準備好的人,加油!

p.s.威龍兄:小弟我12:00開跑,不過我會提前到會場為您加油的,喜歡吃什麼口味的冰品呢?小弟給您帶去……

跑跑跑,向前跑,終點就在前方…。
回到最上面
RICHTER 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-11-10 at 7:58am
兄台您好:敢問您是?
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-11-10 at 9:59am

士豪兄:抱歉,沒能一下子認出您來,請見諒。

您也要好好加油喔,50K對您而言應該只是一片蛋糕吧。

有空一起加入百信練跑團隊喔。

馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
令狐沖沖沖 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2005-11-08
文章數: 9
文章選項 文章選項   引述 令狐沖沖沖 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-11-12 at 12:43am

威龍兄:

還是被你認出來了,可見小弟我偽裝的功力還是不夠好,容易被發現……。戰備道是個練跑不錯的地方,有高有低,可以模擬各個場 地的路況,可惜離我家距離稍遠,不然可以跟您一起在豔陽下奔跑。休息了一星期,下週一該開始備戰了,雖然停跑的這一星期有靠長泳 來維持體力,但想必是不夠的,希望屆時別落馬才好。50K是我的第一次,絕對不只是小蛋糕而已,我會全力以赴的,您也加油!

跑跑跑,向前跑,終點就在前方…。
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73