跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 人物特寫
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 用Google搜尋自己
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

用Google搜尋自己

發表回應 發表回應
作者
訊息
RunnerTracker 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-11-09
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 144
文章選項 文章選項   引述 RunnerTracker 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 用Google搜尋自己
    發表於: 2005-11-24 at 12:22am

最近用Google搜尋自己的名字,哇嘻竟然跑出10條,都是不同馬拉松的成績,如果不是跑馬,我還真是道地的無名路人甲.感謝 馬拉松讓我有天下雖大仍有立足之地.

RunnerTracker
回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-12-24 at 7:43pm
文章發表人 RunnerTracker

哇嘻竟然跑出10條,都是不同馬拉松的成績

都是同一個人嗎?? 您??

生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
阿德 由上至下檢視
manager
manager
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 新北市板橋區
文章數: 3601
文章選項 文章選項   引述 阿德 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2005-12-24 at 8:04pm
偶的姓名真的是菜市場名字,全球華人 2000多頁.
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 RunnerTracker 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-01-07 at 1:26am

我的名字是獨一無二.所以Goodle 10多條,很肯定是我.所以取個獨特名字找起來很方便.

我失散已近30年的好友因其名字也是別無分號,利用Google我竟然找到他當教授的課表,一通電話打到學校,竟然就是他.真神 奇.

回到最上面
由上至下檢視

註冊日期: 2005-01-14
文章數: 1902
文章選項 文章選項   引述 貓 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-01-08 at 8:32pm

我的名字是獨一無二.所以Goodle 10多條,很肯定是我.所以取個獨特名字找起來很方便.

瞧~ 多麼自信過度的人....

偶的名字也是獨一無二 自幼稚園起、小六、中三、高三、大四還未遇到同名、同姓更不可能了 突發起意 試試Goodle搜尋自己 有沒有名啊? 結果 不知是參加那一場的路跑賽 出現是組別、編號、姓名、衣服尺寸.... 偶偶偶..有點哭笑不得哪~

生活態度:好吃、好睡、好跑∼
回到最上面
連sir 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2004-12-27
文章數: 1176
文章選項 文章選項   引述 連sir 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-01-09 at 8:08pm

我失散已近30年的好友因其名字也是別無分號,利用Google我竟然找到他當教授的課表,一通電話打到學校,竟然就是他.真神 奇.

您這個主意,也提醒了我用此法尋找一位小學一年級的同班同學(民國56年),他當年因搬家而轉學了,我一直記得他的名字,也是獨 一無二。近四十年來常想到他,不知他現在在那?剛剛我便用此法蒐尋,只花一秒鐘,我竟然知道他現在服務的公司,是一位工程博士( 還曾在清大專題演講過),真是方便!

~期待路跑活動中與您相會~
連煌基
回到最上面
蔡振曉 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 台北市/新北市 台灣
文章數: 1375
文章選項 文章選項   引述 蔡振曉 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-01-10 at 8:42am

利用GOOGLE找人,方便迅速,但也要那人是否有上網登錄過名字,我老媽就不會碰電腦,就跟本找不到她老人家。

所以我也蒐尋有沒有同名同姓的人,仍沒發現,不表示沒有,也許人家還沒上過電腦登錄記錄呢。

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
文章數: 11921
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-01-13 at 2:15pm
突發奇想搜尋了一下自己,竟然有十一筆,九筆與馬拉松有關,二筆與工作有關,自覺玄疑又好笑.
回到最上面
大熊 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-11-16
位置: 台北市文山區
文章數: 706
文章選項 文章選項   引述 大熊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-01-13 at 2:49pm

大熊早在五、六年前就用蕃薯藤、yahoo搜尋過自己了,當年還名不見經傳,不過這幾年下來總算搞出了一些小名堂,但還是僅止於 以此自娛(暗爽)罷了。

曾經搜尋一位大學時代單戀過的學姐,人家現在已經是響譽國內藝文界的抽象派畫家,老實說,以前從沒看懂過她的畫,現在流覽她網路 上的作品,還是覺的意象深遠,非我凡夫俗子所能揣摩其真意。

還有一位小學的死黨,現在也已是博士級還任職於工研院。

編輯者 大熊
「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~
回到最上面

文章選項 文章選項   引述 RunnerTracker 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2006-01-15 at 1:40am
Google desktop 已可作為自己資料的搜尋引擎,如用以找通訊錄or工作上的資料.個人工作室更加有效率了.
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73