跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 人物特寫
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 我有二馬
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

我有二馬

發表回應 發表回應
作者
訊息
RunnerTracker 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-11-09
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 144
文章選項 文章選項   引述 RunnerTracker 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 我有二馬
    發表於: 2006-01-15 at 2:10am

古來英雄豪傑都是愛馬的,沒有馬無以馳騁江湖,縱橫四海,但養馬也是很貴的,過去為了備戰抵禦北方強敵,政府一向都很重視馬匹飼 養,但也常常弄得民力窮困.

現在汽車已成為馬的代替,不過養車與養馬一樣是要花錢的,光沒事收到罰單就很傷了.

我呢!也養了兩匹馬,一匹叫''馬''拉松,這較省錢,不過就是費力.這早完要放到操場跑個幾十圈,假日還要多跑一點,也可以去 比賽,花個幾百元,認識認識同好.

另一匹馬就是鐵馬,跟馬拉松一樣,不吃油,吃力氣,這馬拉松加鐵馬,使我的機動力大昇,一天之內也能日行百里.

我的鐵馬可舒服了,在馬路上它載我,但還得我餵他吃力氣,走山路時,換我扛它,不像古時英雄無時無地坐在馬上,馬臨終還要美其名 親手讓它安樂死.

有了這兩匹馬,也稍微能來往於山林與江湖之間.

RunnerTracker
回到最上面
土狼 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-04-29
位置: 苗栗
文章數: 1
文章選項 文章選項   引述 土狼 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-04-29 at 9:21am
我除了2馬,還有一頭羊(4.7L 吃油大怪獸)
慢跑  登山車  吉普車  還是最愛慢跑....
回到最上面
志誠 由上至下檢視

註冊日期: 2008-05-01
位置: 台中市
文章數: 262
文章選項 文章選項   引述 志誠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-01 at 9:24pm
我有五馬
馬拉松  鐵馬  馬子(老婆)  馬妞(女兒)  老馬子(媽)

回到最上面
志誠 由上至下檢視

註冊日期: 2008-05-01
位置: 台中市
文章數: 262
文章選項 文章選項   引述 志誠 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-05-03 at 8:16pm
文章發表人 土狼

慢跑  登山車  吉普車  還是最愛慢跑....
Test  .新手練習文字編輯而已.
回到最上面
grade 由上至下檢視
新手上路
新手上路
圖像

註冊日期: 2009-12-01
文章數: 4
文章選項 文章選項   引述 grade 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-01-01 at 6:20pm
馬拉松  鐵馬  馬子(老婆)  馬妞(女兒)  老馬子(媽)
我多一馬     拍馬屁Big%20smile

回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73