跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: ?祝百信健將2008-超馬100K完跑成功
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

?祝百信健將2008-超馬100K完跑成功

發表回應 發表回應
作者
訊息 反向排序
cesar 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: ?祝百信健將2008-超馬100K完跑成功
    發表於: 2008-01-26 at 8:49pm
因為我只看到車裡伸出纖纖玉手拿了清涼的仙草還有西瓜給我%3c3c3clap

這位不露面的小姐,謝謝您的仙草冰!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-23 at 12:14pm
那天的仙草的補給車是由連池處長大人及文華嫂領軍,車上還有文華的美麗三女兒,還有小萱萱,還有宗妃妹妹,還有誰我就沒看到了,因為我顧著跑,因為我只看到車裡伸出纖纖玉手拿了清涼的仙草還有西瓜給我%3clap
還有另一輛補給車是國輝隊友∼黃爺爺%3clap
回到最上面
cesar 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-17
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-22 at 12:18pm
這次百信的森勝兄在42公里及83公里兩處的私人補給,為我們準備冰涼的甘蔗汁解渴,讓我有足夠的力氣跑完,森勝兄謝謝您!
還有不知是百信那位跑友,在途中開車遞上杯仙草冰解熱,讓我躲過烈日的烤?。
回到最上面
阿敏 由上至下檢視

註冊日期: 2003-01-07
文章數: 171
文章選項 文章選項   引述 阿敏 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-22 at 11:11am
恭喜隊友及跑友百公里挑戰成功,練習夠的人有的跑的真不賴.
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11950
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-21 at 8:44am

謝謝大曾的鼓勵.也恭喜呂光完成一百公里%3clap

九點多時,太陽已經當頭照,全身的體溫一直降不下,有人笑著說,南部人不是比較習慣?有人看我買冰塊,笑著說,你在中寮也是冰塊叮咚作響的.
為了降溫,每站都喝二杯水,公有補給不算.甘蔗汁喝二瓶,每次都一口氣灌完,買一次葡萄汁,買一次波蜜,買一次冬瓜茶,錢不夠買行動咖啡車的冰砂.單車騎士送蓮霧兩顆,蠻牛喝三瓶,雞精喝二瓶,四重溪的店家送我蘋果汁,四重溪的電氣行,送我冰鎮過的礦泉水.真的喝太多了!
還有衛生冰塊買三包!是為了降溫,不過真的跑到火氣很大,體溫一直升高.南部人還是不怎麼適應.
回到最上面
呂辰光 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2007-10-28
文章數: 58
文章選項 文章選項   引述 呂辰光 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-21 at 5:43am
在此感謝百信不斷鼓力,以及森勝兄補給的超冰甘蔗汁與冰塊,
冰塊往衣服放,這可感謝賁小姐教導解熱秘方,謝謝你?!
回到最上面
曾秀華 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2008-01-04
文章數: 5
文章選項 文章選項   引述 曾秀華 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2008-01-18 at 11:12pm

%3cO%3c為台灣忻福2008超馬100公里,即將在明19日,在高雄文化中心早上六點出發,小弟在此?祝各位勇?成?亮麗,越跑越勇,百信人–完跑百碼。%3cO%3c

回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73