跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 人物特寫
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 6/3歡迎觀賞公視誰來晚餐(21:00)專訪馬拉松夫妻
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

6/3歡迎觀賞公視誰來晚餐(21:00)專訪馬拉松夫妻

發表回應 發表回應 頁面  <1 234
作者
訊息
cesar 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2002-07-17
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 3500
文章選項 文章選項   引述 cesar 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 6/3歡迎觀賞公視誰來晚餐(21:00)專訪馬拉松夫妻
    發表於: 2009-06-05 at 10:12pm
那天也跟大家一樣,以為神秘嘉賓一定是飛小魚,結果謎底揭曉後,大爆冷門,自己居然也跟著猜錯了!LOL
回到最上面
王坤樹 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-07-04
文章數: 10094
文章選項 文章選項   引述 王坤樹 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-05 at 11:38pm
文章發表人 limit.lee

我還一直以為頂多和樹學長同個歲組LOL

這麼說,我是臭老點,篤恭兄英俊駐顏有術。Pinch

看完節目另一個收獲,原來女主人是宜蘭美女,篤恭兄可是我們宜蘭女婿。
這下多少可和陳兄攀點關係,因為我也很想到他們家吃晚餐。Big%20smile
告訴那個阿蓮,他們當天至少有十二道大菜,葷素都有直叫人流口水,更妙的是還特地教人如何做好吃的泡菜。LOL
回到最上面
王世勳 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-05-06
文章數: 1306
文章選項 文章選項   引述 王世勳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-06 at 9:41am
公視週三「誰來晚餐」的節目我有看,有被感動到。尤其看到超馬天后淑容姐再度開朗的面對陽光,感到特別欣慰與高興。如同淑容姐所說,上帝關閉妳的一扇門,必將為妳開啟另一扇門,祝福淑容姐早日開啟她另一扇光亮之門。

昔日美國NBA公牛隊巨星麥克•喬登數次帶領公牛隊勇奪NBA總冠軍,雖現他已高掛球鞋,退休不再打球,卻不曾搖撼他曾是「籃球之神」的事實。淑容姐現雖已高掛跑鞋不再跑步,卻永遠也無法搖撼她是「超馬天后」的崇高地位。
王世勳
回到最上面
malonlon 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-05-28
位置: Taiwan
文章數: 1466
文章選項 文章選項   引述 malonlon 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-06 at 3:51pm

請問現在是開始開放登記第二梯次到陳大哥家晚餐了嗎?

那我來幫住附近的一兵哥報名好了.

整理一下,目前的情況是~

登記第1~飛小魚.NO.2~樹老大.男啵淑麗~一兵.

神秘嘉賓:是坐家,也是跑者~噴子小姐(內定).

從星爺無形中透露出他這麼熟悉拍攝流程及腳本看來,這回導演非他莫屬.至於掌鏡,捨至善奎哥其誰呢?

傷腦筋,那麼這次晚餐的主角該請誰呢?

班長說:天后不愧是天后!她的位置是無可取代的…..

等她完成第二次的初馬再來嗎?

回到最上面
大熊 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2005-11-16
位置: 台北市文山區
文章數: 706
文章選項 文章選項   引述 大熊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-06 at 11:21pm
飛小魚「遇見黃韻玲」的電視專訪在這裡啦Thumbs%20Up
一共有四輯喔,大家慢慢看吧,
感謝CGS大大錄製上傳Clap

編輯者 大熊 - 2009-06-06 at 11:22pm
「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5012
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-07 at 7:41am
感謝大熊及CGS的辛勞!Clap
但是我看到47秒就會停止,不知道大家也是如此?!Ouch
試過好幾次都這樣,好想看喔!Embarrassed

還有篤恭兄的專訪不知道那裡可看的到喔?!Shocked
兩次都因為有時情無法準時收看,有點遺憾!Cry

文章發表人 大熊

飛小魚「遇見黃韻玲」的電視專訪在這裡啦Thumbs%20Up
一共有四輯喔,大家慢慢看吧,
感謝CGS大大錄製上傳Clap

編輯者 老貓陳 - 2009-06-07 at 7:46am
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
tgchen 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-06
文章數: 940
文章選項 文章選項   引述 tgchen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-08 at 3:54pm
[QUOTE=老貓陳]還有篤恭兄的專訪不知道那裡可看的到喔?!Shocked
兩次都因為有時情無法準時收看,有點遺憾!Cry 
[QUOTE=老貓陳]
請教製作人回告:6月中旬系列播畢之後有可能視情況安排重播,屆時會事先通知。日後如有剪輯精簡版可提供分享。謝謝跑友們的關心!

編輯者 tgchen - 2009-06-08 at 3:55pm
回到最上面
老貓陳 由上至下檢視
站務管理
站務管理
圖像

註冊日期: 2008-04-11
位置: 桃園縣
文章數: 5012
文章選項 文章選項   引述 老貓陳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-06-08 at 5:31pm
感謝篤恭兄的告知,我會注意時間的!
至於小魚姊姊的專訪影片,我也可以看到囉!
有興趣跑友可以下載觀賞的,我已轉成wmv
健康快樂跑,少病少煩惱!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 234

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73