跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 人物特寫
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 法國總統暈倒主因是家有「少妻」運動太操勞!
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

法國總統暈倒主因是家有「少妻」運動太操勞!

發表回應 發表回應
作者
訊息
tgchen 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2002-08-06
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 940
文章選項 文章選項   引述 tgchen 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 法國總統暈倒主因是家有「少妻」運動太操勞!
    發表於: 2009-07-29 at 9:11am

法國總統沙柯吉7月27日在運動時突然暈倒。自從2008年娶了小他13歲的美麗模兒布魯妮後,他為了讓外型和體能與嬌妻匹配,拼命節食、過度運動是這次暈倒的主因。

平時日理萬機,卻總是精神奕奕;如今運動時暈倒,驚動國際社會,連我都嚇一大跳。身高才165公分的沙柯吉,目標是減重4公斤.同時讓褲子腰圍減二號。其實運動壓力來自小他13歲的嬌妻布魯妮後,沙柯吉除了嚴格忌口,還得在忙碌生活中抽空慢跑健身,否則身材很快就長胖發福。

對眾跑友貼心的叮嚀:除非家有「少妻」,否則現在台灣天氣很熱,大白天運動不要太操勞;夏天長胖沒關係,冬天跑馬拉松自然會減肥。哈!哈!

編輯者 tgchen - 2009-07-29 at 10:03am
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-29 at 9:16am
看來我的壓力也是來自家有輕熟女,沒事幹嗎不胖一點.OuchOuchOuch
雖然只比我小兩歲,幾年下來,也沒少吃一噸飯,就是長不胖,害偶天天要跑步去油減脂的,真的很辛苦.DeadDeadDead

編輯者 獅子頭 - 2009-07-29 at 9:40am
回到最上面
老牛 由上至下檢視

註冊日期: 2008-05-08
位置: 臺灣 北港
文章數: 271
文章選項 文章選項   引述 老牛 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-29 at 9:34am
體重76至78之間,體重太重跑步真吃虧;我的目標是體重減四公斤,褲腰減二號........但斤兩不夠價格會較低......Ouch
而我不會跑到暈眩,因身邊沒有隨阜可以送醫.......Embarrassed

我是北港慢跑的老牛,不是北港牛墟的老牛!
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-29 at 9:50am
牛哥:
我有堂妹到什麼絲的減肥中心減重,後來真的有效,非常有效率減下來.不每公斤計算當量約一萬元.換算下來,我已經賺取十幾萬了,不過越減越難了.尤其逢年節時段稍不注意一下多個三五公斤是常有的事.
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-29 at 9:51am
LOLLOLLOL
回到最上面
老牛 由上至下檢視

註冊日期: 2008-05-08
位置: 臺灣 北港
文章數: 271
文章選項 文章選項   引述 老牛 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2009-07-29 at 10:06am
文章發表人 叫獸

牛哥:
我有堂妹到什麼絲的減肥中心減重,後來真的有效,非常有效率減下來.不每公斤計算當量約一萬元.換算下來,我已經賺取十幾萬了,不過越減越難了.尤其逢年節時段稍不注意一下多個三五公斤是常有的事.
一斤一萬太貴啦!吃份牛排不就要吃掉好幾萬,裝肖維Wink......嘿!嘿!嘿!TongueTongue
我是北港慢跑的老牛,不是北港牛墟的老牛!
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73