跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 跑友自我介紹區
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 高雄練跑路線
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

高雄練跑路線

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息
夜雨 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2010-01-16
線上狀態: 離線
文章數: 49
文章選項 文章選項   引述 夜雨 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 高雄練跑路線
    發表於: 2010-02-19 at 3:37pm
賁妹您好:
過年期間,(除夕,初一,初二)我都有去鳳山水庫那邊跑步,初三及初四我只於在家就近的瑞豐國小跑跑..
我都是從後門進去的,在高坪二街與高坪11路十字路口有一條小路進入就是後門了,在路口有三座告示牌(一,水源重地閒人勿進)/(二,有一地理位置圖告示牌)/(三,鳳山給水廠,有一指標寫鳳山水庫)..
從後門進去自由多了方便多了,賁妹去了就知道囉~!
回到最上面
夜雨 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 夜雨 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-19 at 3:38pm
賁妹您好:
過年期間,(除夕,初一,初二)我都有去鳳山水庫那邊跑步,初三及初四我只於在家就近的瑞豐國小跑跑..
我都是從後門進去的,在高坪二街與高坪11路十字路口有一條小路進入就是後門了,在路口有三座告示牌(一,水源重地閒人勿進)/(二,有一地理位置圖告示牌)/(三,鳳山給水廠,有一指標寫鳳山水庫)..
從後門進去自由多了方便多了,賁妹去了就知道囉~!
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-21 at 2:03pm
謝謝啊,我是除夕那天去的。最近比賽一場又接一場,有機會再去玩玩吧。處裡的鳳山水庫健行開始報名了,不過還是沒能參加。
其實可以跑的地方蠻多的,是想回去看看,早上的時間有限,還是澄清湖跑跑就好。不少人練跑的壽山柴山我也沒想到要去練練。
回到最上面
夜雨 由上至下檢視
Groupie
Groupie

文章選項 文章選項   引述 夜雨 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-21 at 6:44pm
賁妹您好~
除夕那天正門有無開放說真的我自己也不知道,因為我一向都是自後門那邊進去的,後門那邊據我自己的進進出出經驗..後門很少有在關也很少有人在看守,萬一如果有關,鐵門邊的擋牆也超低...呵~(麥說太白)^^Tongue
至於..壽山柴山那邊的道路車快車多也很危險,我老哥就是壽山那邊的巡山員,我本身也是壽山七蔓休息站擔水上山擔了約20年的義工老兵,不要說是轎車機車大型車小型車.....就連腳踏車也經常看他們在當飛天鳥在摔跤,壽山那邊也有幾位是專跑馬拉松的高手每天都在練跑,這次高雄所舉辦的國際馬拉松他們也會參加,看起來真的有得切磋了^^Big%20smile
澄清湖那邊離我自己的住所也蠻近的,如有機會自己希望也可以相識您們這群跑步的朋友。Embarrassed

福虎向您來拜年,一拜全家好;二拜困難少;三拜煩惱消;四拜不變老;五拜兒女孝;六拜幸福繞;七拜憂愁拋;八拜收入高;九拜平安罩;十拜樂逍遙。Clap

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11933
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-02-22 at 8:39am
對啦,大家都是愛跑者,有空歡迎到澄清湖來玩玩!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73