跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 踢到鐵板
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

踢到鐵板

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 踢到鐵板
    發表於: 2003-06-23 at 3:16pm
樓上的大姐,昨天的領隊不是家成,他是迷路兼遲到,被罰煮麵給大家吃,領隊是阿謙,他很含蓄的告訴大家,馬拉松三小時以內的可以到大溪,四小時的可以到光明寺,五小時的到縣界,結果只有你聽話,到縣界就回來.我也很聽話,跑55分就向後轉了.

不過昨天還是要謝謝家成的湯麪,湯是前一晚由溫太太熬煮了十小時的高湯,才害他們第二天遲到.
樓上的大姐也滷了一鍋魯味,還有雞爪,而且知道我不吃雞爪,還特意把雞爪分開來包一包.大姐頭謝謝你了,我不吃雞爪,但是放在一起滷,我不會在意的.
回到最上面
秀琴 由上至下檢視
Senior Member
Senior Member

註冊日期: 2003-01-15
文章數: 308
文章選項 文章選項   引述 秀琴 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-06-23 at 3:42pm
我知領隊係ㄚ謙,因而答應他備滷味,雞翅膀一包被棄置一旁,有請嘉蘭帶回了。
不用怕,雞爪放最後單獨滷的。而且都滾燙洗刷乾淨。
虎豹潭相片E-mail收到否,請覆。

---秀琴---
回到最上面
獅子頭 由上至下檢視
系統管理
系統管理
圖像

註冊日期: 2002-05-07
文章數: 13163
文章選項 文章選項   引述 獅子頭 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-06-23 at 4:22pm
原來還有一包雞翅,我以為只有家成的雞腿,昨天因為跑的少,不敢吃,怕後面的人吃不到,結果你那包雞翅被遺忘在角落,真是可惜.我說真的,雞爪我不吃,但是混在一起滷,其他的魯味會更好吃,所以下次不用分開來,我只是不會夾來吃的.
你的照片照的很好,已收到,謝謝!

PS.主題是踏到鐵板,什麼好像在吃鐵板燒!!
回到最上面
象錄 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2002-07-10
文章數: 2005
文章選項 文章選項   引述 象錄 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-06-23 at 7:17pm
吃苦受累嗎 活該 有誰是被逼來的 不過說出來是很好的事 至少讓我知道原來 淒慘的不只是我
雖說 大恩不言謝 但我還是要說(總不能叫我以身相許吧) 謝謝安樂 昨天要不是有你們的強力補給我可能會在山上看到下弦月 回到終點你們的歡呼 讓我忘了疲累 尤其那冰涼的 綠豆湯 啊那滋味如何說得明白 感謝安樂 再次感謝

回到最上面
賴海源 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2002-05-27
文章數: 352
文章選項 文章選項   引述 賴海源 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-06-23 at 8:35pm
真的有那麼累嗎? 懊笑年!蝦米百K勇將。 下去加強訓練下個月再來。嘿.嘿.嘿.
..
昨天真的跑的很辛苦,但也很有成就感.今天早上還講給同事分享,可見本人對此次完成之成就感是如何感到驕傲與珍惜。感謝阿謙細心安排。
另外也對昨天大家熱心的參與及付出感到極度的窩心。謝謝大家帶那麼多東西來,有吃又有拿太棒了。謝謝大家,謝謝大家。
賴海源
回到最上面
王世勳 由上至下檢視
manager
manager

註冊日期: 2003-05-06
文章數: 1306
文章選項 文章選項   引述 王世勳 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-06-24 at 11:09am
那天跑到明山寺,本想追隨前面張麗華繼續往下跑,但見眼前無垠急降陡坡,忽想起一句佛家偈語:「回頭是岸」,趕緊轉頭往回跑,回程太陽愈加熾熱,還好我有回頭,否則必掛無疑。
跑完因有要事需先趕回永和,坳不過女兒〈映晴〉及家成女兒要求,而讓映晴獨自留下與家成女兒繼續玩。感謝家成及家成夫人豐盛的餐點,謝謝家成女兒雅慧、雅萱、雅琴陪映晴度過難忘的一天。
王世勳
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73