跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 站務公告欄 > 使用者意見
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 廣場如何處理侮辱他人行業的匿名
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

廣場如何處理侮辱他人行業的匿名

發表回應 發表回應 頁面  <123
作者
訊息
noonrain 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2009-11-15
線上狀態: 離線
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 廣場如何處理侮辱他人行業的匿名
    發表於: 2010-09-07 at 10:10am
報告獅大,

"司八豆阿加那依...輸贏摩一定...那摩贏豆賣和囉"...
我猜是"我依勢發!"比較合理一點...LOL

編輯者 noonrain - 2010-09-07 at 10:11am
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視

註冊日期: 2003-02-11
位置: 中華民國 台灣
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-07 at 11:21am
5148,好極了,太棒了,吾一世發
8和發的音相近嗎?不太確定,但多數人都喜歡6和8。個人對於數字是百無禁忌,一回參加洄瀾三鐵,號碼為我是三八:我,438。
醫院幾乎沒有四樓,公職候選人抽中四號而高票當選者,大有人在。
個人看匿稱『叫獸』或有自我解嘲之意,應無嘲弄特定行業之心,但恐言者無心,聽者有意,不免誤會,均已成過眼雲煙矣!
回到最上面
Maraman 由上至下檢視

註冊日期: 2002-07-08
位置: 中華民國 台灣
文章數: 1382
文章選項 文章選項   引述 Maraman 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-07 at 11:28am
發音要正確喔! 不然
吾一世發 會變成 吾一世花
If you don't hurry ! life is full of fun and joy !
回到最上面
陳福堂 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2009-01-05
文章數: 998
文章選項 文章選項   引述 陳福堂 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-07 at 12:33pm
文章發表人 民間公證人陳永星

5148,好極了,太棒了,吾一世發
8和發的音相近嗎?不太確定,但多數人都喜歡6和8。個人對於數字是百無禁忌,一回參加洄瀾三鐵,號碼為我是三八:我,438。
醫院幾乎沒有四樓,公職候選人抽中四號而高票當選者,大有人在。
個人看匿稱『叫獸』或有自我解嘲之意,應無嘲弄特定行業之心,但恐言者無心,聽者有意,不免誤會,均已成過眼雲煙矣!
民間公證人陳永星:
賓果!陳兄經常瀏覽你的文章,內容深度很棒,受益匪淺..
陳兄;太厲了一發即中..那位蔡經理說股票起起落落,只是一時漲勢沒有什麼..他要一世發.一輩子都發..是世發..世發..48..48..
下次跑馬遇到我送你一台新車(模型車)
回到最上面
老牛 由上至下檢視

註冊日期: 2008-05-08
位置: 臺灣 北港
文章數: 271
文章選項 文章選項   引述 老牛 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-07 at 1:46pm
我也要.......
我是北港慢跑的老牛,不是北港牛墟的老牛!
回到最上面
noonrain 由上至下檢視

註冊日期: 2009-11-15
文章數: 1641
文章選項 文章選項   引述 noonrain 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2010-09-07 at 3:18pm
薑是老的辣!...
星爺果然利害, 完全命中了!...
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <123

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73