跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 感謝風中的智者與美麗的天使...
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

感謝風中的智者與美麗的天使...

發表回應 發表回應
作者
訊息
蔡明男 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2010-08-06
線上狀態: 離線
文章數: 218
文章選項 文章選項   引述 蔡明男 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 感謝風中的智者與美麗的天使...
    發表於: 2011-01-24 at 2:10pm

原本不知道本篇應該發在哪裡, 不過據說台灣祈福 100 km 在尾段 88k - 100k 的地方是由百信建材慢跑隊熱心的提供跑友服務, 所以就發在這兒了...

去年 228 才跑過第二次初馬的我(第一次在10年前), 不到 1 年就不知天高地厚的來跑 100 km, 到了 88 km 轉進 199 縣道時已經是呈現雙腿半殘, 要死不活的狀態了 (休息 7 天才首度跑 12 km), 此時發生兩件令我非常感動的事...

1. 在 88 km 的轉彎處, 兩位美若天仙的天使為我穿上輕便雨衣, 而且還貼心的幫我在腰部打上一個結...
2. 在 91 km 處, 一位大哥在強風中等待, 由於前後 500 公尺幾乎都沒有跑者, 所以這非現實的一幕讓我產生錯覺, 以為他是專門等我的, 除了給我好喝的東西 (喝過什麼已經忘了, 抱歉), 還指引我 "現在是 9+1 (應該是 91 km 吧), 離時限還有 1 個小時又 35 分, 完全用走的來不及喔, 看你體力好像還可以跑, 所以至少也得半跑半走..."

在小弟當時已經陷入半昏迷的狀態下, 以上兩件事對我能在時限前 15 分鐘回到終點實在有決定性的幫助, 回來看了看照片, 風中的智者似乎是泰元大哥, 幫我穿雨衣的美麗天使似乎是葳寶及另一位不知名的小姐, 在此表達無限的謝意, 因素昧平生, 所以如有錯認或是稱呼不當, 還請見諒...

再次感謝, 因為這一場初百 k 超馬實在太痛苦了, 能在時限內完跑對我來說實在太幸運了...

編輯者 蔡明男 - 2011-01-24 at 4:01pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
文章數: 11941
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-24 at 3:35pm

我好像看到元寶二人組的頭上冒出了光環LOL

他們兩人啊,那天真是太辛苦了.真要謝謝他們,是我們百公里能完成的助力.對我們幫助,包括補給,還有天使般友善的臉孔都是.當然賽中所有工作人員及志工還有跑友加出來的補給大隊,甚至是給蓮霧的阿伯都為我們加持.
那天跑累時,向前的力量是期待他們的來到∼當然還有附加的冰涼甘蔗汁.原來真的快跑不動了,看到元寶二人組,看到我們文華隊長可愛的全家福,一下子又有了力氣∼也不好意思不趕快跑.
回到最上面
陳泰元 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-30
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 陳泰元 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-24 at 4:02pm
   看到蔡兄的po文,我都不好意思了!EmbarrassedEmbarrassed
 因為同是跑馬人,在寶二超馬那一場也是受人照顧,
 因此很自然會提醒跑友一些事,希望跑友能順利平安抵達終點!
 享受跑馬的苦與樂!
 也要感謝文華隊長及蔡總提供補給品!
「愛是恆久忍耐,愛是跑馬拉松!」
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-24 at 6:14pm
文章發表人 賁俊蓮

那天跑累時,向前的力量是期待他們的來到∼當然還有附加的冰涼甘蔗汁.原來真的快跑不動了,看到元寶二人組,看到我們文華隊長可愛的全家福,一下子又有了力氣∼也不好意思不趕快跑
我看到元寶二人組就想賴著車子旁不想跑Pinch,看到文華大仔全家福,不好意思趕緊跑不敢裝死LOL
在四重溪看到大仔向我喊著趕緊造哥用行AAngry,我使出撒嬌的本領,大仔我沒法度啊啦!LOL
回到最上面
葳寶 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-03-04
位置: 高雄市
文章數: 542
文章選項 文章選項   引述 葳寶 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-24 at 8:51pm
大家太客氣了啦∼∼我真的覺得看到大家能夠平安回到終點,擁抱著屬於自己的完成獎牌我就很開心∼∼
說真的補給的當下並不覺得累,反倒看到大家還有氣力的回答我們精神更加亢奮呢!
希望下次還有機會再幫大家服務啦^0^
散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-24 at 9:09pm
原來是元寶二人組,失敬了!那天一直受到元寶二人組照顧,難怪吃太飽,一點跑不動,不過在91k卻如獲甘霖,終算在天黑前滾回終點,哈哈!LOLLOLLOL
回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-25 at 12:21am
飛龍大您太謙虛了!這種成績都還謙稱是天黑前滾回終點,小弟我當天的表現只能說,我在中午前就滾回家了,呵呵。
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
飛龍 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2008-10-06
文章數: 1552
文章選項 文章選項   引述 飛龍 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-25 at 8:21am

威龍大大在澎湖可是不怕落山風的,下次再見到你,想必功力大增;我已是二十餘年未再踏上澎湖,今年如果再辦馬拉松,希望能成行。

回到最上面
RICHTER 由上至下檢視

註冊日期: 2005-09-07
文章數: 441
文章選項 文章選項   引述 RICHTER 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-01-25 at 3:27pm
我這種身軀落山風吹不走啦,呵呵。不過小弟很久沒跑,肌耐力要再加強,呵呵。澎湖馬非常值得推薦啦。
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73