跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 捷豹慢跑俱樂部
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 恭賀子容, 榮登三喜臨門百馬王
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

恭賀子容, 榮登三喜臨門百馬王

發表回應 發表回應 頁面  <12
作者
訊息
捷豹~明 由上至下檢視
Senior Member
圖像

註冊日期: 2007-10-30
線上狀態: 離線
文章數: 119
文章選項 文章選項   引述 捷豹~明 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 恭賀子容, 榮登三喜臨門百馬王
    發表於: 2011-05-12 at 12:23pm
子容兄,

真的很不簡單, 恭賀你完成 100 Marathon race,
  那天參予的捷豹朋友與你榮焉, 在人生旅途上是一個難忘和值得回憶的一件事
  過幾天, 我會post 大家和你一起合照的photo.

也恭賀你通過導遊資格.

Ming
捷豹~明
回到最上面
NINA 由上至下檢視
Groupie
Groupie

註冊日期: 2004-10-26
文章數: 68
文章選項 文章選項   引述 NINA 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-05-31 at 9:35am

謝謝子容兄的幫忙,願您腳傷早日康復

回到最上面
大寶爸 由上至下檢視

註冊日期: 2010-05-21
文章數: 164
文章選項 文章選項   引述 大寶爸 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-06-30 at 11:01pm
子容兄:

發現得太晚
跟您說聲恭喜
也許有一天
我會在日本遇到您帶團喔...

日子
大寶爸=日子
回到最上面
陳子容 由上至下檢視

註冊日期: 2005-02-16
文章數: 593
文章選項 文章選項   引述 陳子容 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-07-01 at 5:45pm
日子:
好久不見了.謝謝你的鼓勵
真得是好玩去考考(五個好友,相約考領隊.導遊,有人很忙沒空準備,結果二人考取),我已排定暑假去職前訓練,瞭解國內外旅遊情況,也希望能順利取得證照,但目前無規劃執業當專任人員,最多當特約領隊或導遊,偶而玩票一下,若真能帶團去日本,一定與你連絡.

謝謝大寶爸Smile

編輯者 陳子容 - 2011-07-02 at 3:59am
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <12

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73