跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 比賽感想
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 第十五回三商巧福台中站男女總成績
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

第十五回三商巧福台中站男女總成績

發表回應 發表回應
作者
訊息
Mark~老哥 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2003-01-17
位置: 中華民國 台灣
線上狀態: 離線
文章數: 124
文章選項 文章選項   引述 Mark~老哥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 第十五回三商巧福台中站男女總成績
    發表於: 2003-09-28 at 10:06am
TO:

第十五回三商巧福台中站男女總成績

男子總成績:

一.蔡清洲 17:29
二.簡招旺 17:37
三.楊銘福 17:40
四.王緯誼 17:42
五.黃奕達 17:44
六.何盡平 17:45
七.廖永欽 18:08
八.吳有家 18:19.08
九.吳永發 18:19.09
十.呂啟臣 18:26

十一.薛智勇 18:32
十二.廖顯湖 18:33
十三.古明政 18:37.09
十四.呂定穎 18:37.11
十五.賴俊男 18:52

女子總成績

一.許玉芳 19:50
二.林宜倩 20:52
三.吳麗鈴 20:52
四.王佳鈴 23:37
五.高夢宇 23:44
六.白玲華 23:59

大會公怖本次比賽歷史最高人數報名參加比賽,約1800多位選手。

永和代表:我Mark~老哥(總成績26名、分組13名),全場只有我一人穿永和紅色會服,相當顯眼,也拉起永和慢跑會旗強力廣告宣傳讓大家知道,哈哈哈...台中不只大腳ㄚ大軍團而已唷,也有我們永和慢跑唷.....哈哈哈^^
對了還有感謝大腳ㄚ兩位前輩照顧,古明政大哥跟永發兄,今天沒看到王總,跟他聊天有點失望,不過有看到蔡清洲蔡老師騎機車來會場,本來是不覺得很怪,但是我終於知道那裡怪了,原來他沒帶安全帽所以看到交通警察就往巷子鑽,真是有趣呀....呵^^"

本日試合終了

......................................

Mark~老哥^^"

回到最上面
RunningYam 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2002-08-20
位置: 美國
文章數: 2797
文章選項 文章選項   引述 RunningYam 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-10-03 at 2:30pm
請問比賽距離為何? 6K?
我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。
回到最上面
Mark~老哥 由上至下檢視

註冊日期: 2003-01-17
位置: 中華民國 台灣
文章數: 124
文章選項 文章選項   引述 Mark~老哥 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2003-10-06 at 10:11pm
TO:

大會公怖是5.5公里,至於真正是多少距離,好像也沒有人去測量耶。

...........................................
Mark~老哥^^"
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73