跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 其他各式討論區 > 天南地北留言版
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 笑話接龍
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

笑話接龍

發表回應 發表回應 頁面  <1 404142
作者
訊息
陳文進 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2010-10-28
線上狀態: 離線
文章數: 790
文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 笑話接龍
    發表於: 2014-06-04 at 3:19pm
  從警校畢業的張先生結婚兩年,總感覺妻子有些異樣,懷疑妻子有外遇。
  一日,張先生總是發現妻子的手機上有一則陌生人的短信,而且每次短信的內容都是一樣的:
  “趙兄托你幫我辦點事。”!
  晚上十點,張先生一舉將出軌的妻子和那個正在茍合的男人擒拿。
張先生大罵:太小看我了,你以為那短信我不懂?倒過來讀就是“十點半我幫你脫胸罩!
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2014-06-04 at 3:26pm
 女友問:為什么女人會有月經?
  答:因為男人也要休息!
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
位置: Taiwan
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-03-27 at 1:07pm

有一位妙齡女郎住進一家豪華酒店,隔天早上結帳的時候,嘴裡始終刁著煙斗、人長得很帥的經理說五千歐元,女郎說怎麼這麼貴,經理回答說飯店有一流的設施如游泳池、三溫暖等,女郎說她都沒有用,經理說我們有提供這種服務,是妳沒用。

女郎從皮包拿出一張千元大鈔,經理說其他的四千呢?女郎說那四千是昨天晚上我和你上床的費用,經理說我沒有,女郎說我有提供這種服務,是你沒用。
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-04-24 at 7:22pm

年輕時非常害羞.連當兵洗大眾池也穿條內褲. 

就業後經理對我這樣性格十分不以為然.決定帶我上三溫暖. 

到達後經理一面教導我.一面示範:    男人就是要大方.霸氣.進三溫暖一定要脫光.不要在乎別人眼光.     

我深受感動.我說:謝謝經理.待會進店裡面.我一定照辦.

編輯者 陳文進 - 2015-05-10 at 7:14pm
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-05-10 at 7:22pm
只是笑話
有一盲人.體重高達232公斤.聽人說騎馬可以減肥.去了馬場.
第一匹馬只騎3天.馬就累死了.
第二匹也只撐2天.就再見了..
等到他要去牽第三匹的時候.那馬拼命的叫...汪汪汪........
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-06-07 at 6:50pm

台灣教育救我一命

某富翁晚上溜狗.突然從旁竄出一名年輕殺手.對著他的狗連開3槍.狗當場死亡.
富翁驚嚇之餘.仍不免好奇.     為什麼???????

殺手說:因為有人要我取你的狗命.
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2015-12-30 at 10:02pm
摘自網路;
漢語中文八級考題:
請考生寫出以下題目中兩句話的區別在哪裡?
1. 冬天:能穿多少穿多少;
夏天:能穿多少穿多少。
2. 剩女產生的原因有兩個:
一是誰都看不上,
二是誰都看不上。
3. 地鐵裡聽到一個女孩大概是給男朋友打電話,“我已經到西直門了,你快出來往地鐵站走。如果你到了,我還沒到,你就等著吧。如果我到了,你還沒到,你就等著吧。”
4.單身人的來由:原來是喜歡一個人,現在是喜歡一個人。
5.兩種人容易被甩:一種不知道什麼叫做愛,​​一種不知道什麼叫做愛。
6.想和某個人在一起的兩種原因:一種是喜歡上人家,另一種是喜歡上人家。
7.一個男同事和一個女同事上班同時遲到,但女的沒被扣工資,男的被扣了,男的就問女同事“你為什麼沒有被扣工資?”女的說:“因為我睡過頭了。”男的說:“我也睡過頭了呀。”
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2017-04-02 at 12:45pm
上法院告鞋店妨礙家庭幸福. 女祕書在我懷裡被老婆撞見.你想.那高跟鞋鞋跟不斷掉.她會倒我懷裡嗎?
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2017-04-02 at 12:57pm
別往上比.往下比日子好過一點.你失業.還有人失身的.女朋友不要你了.她也沒要我ㄚ.
回到最上面
陳文進 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 陳文進 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2017-04-02 at 8:29pm
以前家中富有.有一大花園.旁邊有堵牆.被秦始皇拿去當長城用了.給貓狗玩耍的那一片沙地.有人給它取名叫撒哈拉沙漠.英國的無敵鑑隊有時也會在後院的池塘操練.鄭和當年在裡面轉半圈.就到處騙人說他下什麼西洋.

編輯者 陳文進 - 2017-04-14 at 5:45pm
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 404142

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73