跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 長跑相關討論與資訊 > 慢跑資訊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 請問有哪位知道這場比賽的相關資訊嗎?
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

請問有哪位知道這場比賽的相關資訊嗎?

發表回應 發表回應
作者
訊息
august0638 由上至下檢視
新手上路
新手上路

註冊日期: 2009-03-17
線上狀態: 離線
文章數: 24
文章選項 文章選項   引述 august0638 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 請問有哪位知道這場比賽的相關資訊嗎?
    發表於: 2011-09-27 at 9:01am
2011 穿過穹蒼陽明山超級馬拉松越野挑戰賽12/31 六 07:00台北市士林區陽明山66K
回到最上面
Emmy 由上至下檢視
Groupie
Groupie
圖像

註冊日期: 2011-08-04
文章數: 92
文章選項 文章選項   引述 Emmy 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-27 at 5:58pm
文章發表人 august0638

2011 穿過穹蒼陽明山超級馬拉松越野挑戰賽12/31 六 07:00台北市士林區陽明山66K
啊~~!競賽辦法還沒出來耶.....!!!!Sleepy
有興趣參加的跑友可以開始準備囉!Smile
我們會加快腳步的..(快跑!!快跑...!!!)Wink
回到最上面
民間公證人陳永星 由上至下檢視
Senior Member
Senior Member

註冊日期: 2003-02-11
位置: 中華民國 台灣
文章數: 4946
文章選項 文章選項   引述 民間公證人陳永星 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2011-09-28 at 10:45am
2000年及2001年曾經辦過陽明山65K,是由東吳大學出發,途經風櫃嘴、頂山、石梯嶺、擎天崗、冷水坑、七星東峰、七星主峰、二子坪、大屯主峰、竹子湖等,最後回東吳大學。時隔十年,起終點或許不同,猜測路線大同小異,若有志參加,或可撥冗至陽明山群峰逛逛,有益無害。
回到最上面
 發表回應 發表回應

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73