列印本頁 | Close Window

【101-02-05】彰化元宵景觀馬拉松(本欄10/23截止)

列印論壇: 跑者廣場
分類: 慢跑俱樂部
討論區名稱: 北馬會務留言版
討論區簡介: 新北市馬拉松協會會務留言板
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=10070
列印日期: 2024-05-05 at 5:44pm
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: 步行者
文章主題: 【101-02-05】彰化元宵景觀馬拉松(本欄10/23截止)
發表日期: 2011-10-13 at 9:15am
活動網址: http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zK9OAx.YERn8GRle6W1yQAMSKHkFwp0-/" rel="nofollow - http://tw.myblog.yahoo.com/jw!zK9OAx.YERn8GRle6W1yQAMSKHkFwp0-/

組別說明:

A 全程馬拉松組

B 半程馬拉松組
C 民眾

★★★★★  請依照下列格式回覆,感謝!!  ★★★★★

=========================================================

組別代號 :

參賽者 :

代報者 :

=========================================================

已完成百馬者有優惠報名  請標註提示  謝謝!!

回應數:
發表人: Guests
發表日期: 2011-10-13 at 9:16am
參加彰化元宵景觀馬拉松(100/10/19  8:40整理)『第一梯次報名<本欄100/10/23截止>者:  
A.全馬組(一般$700,完成百馬者$400.)(限500人)(限?.?H):1.賈菜郎[已百馬];2.姚富春;3.陳玟妃;4.陳洋卿[已百馬];5.陳永星[已百馬];6.王坤樹[已百馬];7.李威德[已百馬];8.翁培祐;9.吳濠守;10.施文聰[已百馬];11.劉守仁;12.陳榮裕;13.張傑淳;14.葛誠;15.呂北;16.溫家成[已百馬];17.唐湘東[已百馬];18.莊啟仁;19.俞錫能[已百馬];20.魏清敏;21.林麗雪;22.湯博佑;23.鄭玉龍[已百馬];24.劉蓮菊;25.王源鋐[已百馬];26.顏鎮國[已百馬];27.呂嘉錫;28.陳建洲[已百馬];29.黃炎松;30.蔡振曉[已百馬];31.賴明付[已百馬];32.張嘉佑;33.林俊輝;34.吳敬堂;35.許金錫[已百馬];36.張智敏;37.尤彥龍;38.楊炳炫;39.步行者.[已百馬]

B.半馬組($400)(限500人)(限?.?H):1.洪秀鳳[呂北 代];2.洪榮德;3.

參加彰化元宵景觀馬拉松(100/10/20  7:35整理)第二梯次報名<本欄....截止>者:  
A.全馬組(一般$700,完成百馬者$400.)(限500人)(限?.?H):1.黃光裕;2.黃德義;3.鐘順輝;4.鄭進順;5.

B.半馬組($400)(限500人)(限?.?H):1.

C.民眾組($100)(?.?K)(限1,000人)(限?.?H):1.

協助留意事項:
  ◎登錄報名資料(請配合厚議兄所提示的回覆格式)調整舊資料(請告知原登錄時參賽組別及暫訂編號)時,懇請配合採用直接敘述,不要引述方式(佔用太多空間).
  ◎欲調整舊資料,請協助以新資料(新欄位)補入即可,不要從舊資料(舊欄位)更正(需每頁尋找才會發現,最形成錯失.).
  ◎欲調整舊資料(含取消報名),請告知原先登記(報名)時(本欄)所屬參賽組別及暫訂編號.

發表人: 芳村
發表日期: 2011-10-13 at 9:28am

彰化這塊版圖終於拼上來了

就搶頭香

組別代號 :A
參賽者:賈菜郎(已百馬)

發表人: 姚富春
發表日期: 2011-10-13 at 9:29am
參賽者姚富春陳玟妃

發表人: 11111
發表日期: 2011-10-13 at 9:40am

組別代號 : A

參  賽  者 : 陳洋卿

註:百馬

-------------
陳洋卿

發表人: 民間公證人陳永星
發表日期: 2011-10-13 at 10:50am
參賽者:陳永星
全馬半馬僅各限額區區500名,希望能搭上往彰化的列車,最後結果,聽天由命。

發表人: 王坤樹
發表日期: 2011-10-13 at 10:52am

尚差彰化及基隆兩塊拼圖,這場屆時能不能去跑雖未知,但一定要先來報名才有可能拿下缺角的拼圖。

組別代號:A
參賽者:王坤樹 (已完成百馬)

發表人: 阿德
發表日期: 2011-10-13 at 11:29am
參賽者:李威德

發表人: 翁培祐
發表日期: 2011-10-13 at 11:37am
參賽者:翁培祐

發表人: 濠守
發表日期: 2011-10-13 at 11:39am
組別代號 :A
參賽者吳濠守

發表人: 獅子頭
發表日期: 2011-10-13 at 11:54am
參賽者:施文聰

發表日期: 2011-10-13 at 11:58am
文章發表人 王坤樹

尚差彰化及基隆兩塊拼圖,這場屆時能不能去跑雖未知,但一定要先來報名才有可能拿下缺角的拼圖。

你們在玩拼圖!
偶在湊拼圖!OuchOuchOuch
去年基隆馬硬是被拉下來當裁判,今年鐵定要跑完,不然就輸老王太多了!

發表人: 守仁
發表日期: 2011-10-13 at 12:13pm
參賽者 劉守仁

發表人: 彰小孩榮裕
發表日期: 2011-10-13 at 12:39pm
參賽者:陳榮裕

歡迎大家來我的家鄉跑馬!
這次路線竟然就是跑經我家、我老婆家、我讀書的學區附近。
大竹里、三村里、台一線、中二高、中彰快速路、高鐵,
太神奇了,雖不知主辦單位是何方神聖,先報了!

跟著永慢跑,再怎麼慢永遠都能跑。

發表人: 張傑淳
發表日期: 2011-10-13 at 2:56pm
參賽者:張傑淳

== 過去心不可得 現在心不可得 未來心不可得 ==

發表人: GER
發表日期: 2011-10-13 at 3:45pm
組別代號 :A全馬
參賽者:葛誠

發表人: 呂北
發表日期: 2011-10-13 at 3:56pm
參賽者:呂北

謝謝:)

『不要動, 這是搶劫!!把你的折返點信物交出來!!』
個人blog http://www.peopo.org/puzzles

發表人: 家成
發表日期: 2011-10-13 at 4:08pm

參  賽  者 : 溫家成

發表人: TangST
發表日期: 2011-10-13 at 4:37pm
參賽者: 唐湘東
註:報名截止日前應可完成百馬,不知這樣算不算符合簡章的優減規範?

雲遊四海奔行八方

發表人: 莊啟仁
發表日期: 2011-10-13 at 5:07pm
參賽者: 莊啟仁

發表人: ysn
發表日期: 2011-10-13 at 5:20pm
參賽者:俞錫能
百馬

發表人: 魏清敏
發表日期: 2011-10-13 at 9:21pm
組別代號: A
參賽者: 魏清敏
謝謝!

發表人: 阿里山小雪
發表日期: 2011-10-13 at 10:00pm
參賽者: 林麗雪
謝謝!

發表人: 湯博佑
發表日期: 2011-10-13 at 10:24pm
參賽者: 湯博佑
謝謝!

發表人: 阿龍
發表日期: 2011-10-13 at 10:29pm
參賽者:鄭玉龍

參賽者: 劉蓮菊
謝謝!

發表人: 小鋐
發表日期: 2011-10-13 at 10:42pm

參  賽  者 : 王源鋐

發表人: 顏鎮國
發表日期: 2011-10-14 at 3:38pm

參  賽  者 : 顏鎮國

發表人: 藍天
發表日期: 2011-10-14 at 5:25pm
參賽者:呂嘉錫

運動是要讓身體越來越健康,而不是用運動來傷害自己,建立正確德運動觀念

發表日期: 2011-10-14 at 6:33pm
組別代號: B
參賽者: 洪秀鳳
代報者: 呂北

個人blog http://www.peopo.org/puzzles

發表人: 陳建洲
發表日期: 2011-10-14 at 10:04pm
參賽者: 陳建洲
註:10月底應可完成百馬

發表人: 巴哥
發表日期: 2011-10-14 at 11:59pm
參賽者: 黃炎松
謝謝!

平安就是福,健康就是財富,祝福大家

發表人: 蔡振曉
發表日期: 2011-10-15 at 5:44am
參賽者:蔡振曉
註:已百馬

----------------------------------
持續,規律的練跑做為路跑勇者
     心開運開、運開福到
     開運人生、夢想成真!
----------------------------------
        蔡振曉敬筆

發表人: ming
發表日期: 2011-10-15 at 9:49am

參 賽 者 : 賴明付

發表人: 張嘉佑
發表日期: 2011-10-15 at 9:56am
參賽者:張嘉佑

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000421701544

發表人: lch1978
發表日期: 2011-10-15 at 11:12am
參賽者: 林俊輝
謝謝!

節儉的目的是為了自由

發表人: allenwu
發表日期: 2011-10-15 at 11:26am
參賽者: 吳敬堂
謝謝!

艾倫武

發表人: 金易
發表日期: 2011-10-15 at 12:07pm

參賽者:許金錫
已百馬
謝謝

發表人: cmc0507
發表日期: 2011-10-15 at 6:25pm
參賽者:張智敏
感恩!!

張智敏 Chihming Chang

發表人: 彥龍
發表日期: 2011-10-15 at 6:43pm
參賽者:尤彥龍
謝謝。

發表日期: 2011-10-16 at 11:16pm
哈囉
本欄本會沒訂截止日,
雖然舉辦日明年2月5日還很久,但報名全馬只限500名,
不知是否會先向主辦單位報名一批?

發表人: 洪榮德
發表日期: 2011-10-17 at 7:20am
組別代號 :B
參賽者:洪榮德
謝謝。Tongue

發表人: yph
發表日期: 2011-10-17 at 8:07am

組別代號 :   A

參  賽  者 :  楊炳炫

衣服尺寸: M

發表日期: 2011-10-17 at 9:48am
以上第一批名單今天送出

謝謝

發表人: 光裕
發表日期: 2011-10-17 at 10:56pm

參  賽  者 :  黃光裕

衣服尺寸: M
感謝~~

發表日期: 2011-10-18 at 5:11pm
本欄10/23截止
謝謝

發表日期: 2011-10-18 at 5:22pm
文章發表人 彰小孩榮裕

哈囉
本欄本會沒訂截止日,
雖然舉辦日明年2月5日還很久,但報名全馬只限500名,
榮裕兄:
多謝關心
沒有截止日期  乃是隨時都可能截止  故無法斷定何時截止是也  LOL
對於這種名額超少  又極熱門的賽事   實在無法訂出確切的截止日  如果定錯不就.....Confused
後續處理就會分批寄出 

之前有一場賽事  因為有定截止日期   但是最後還是沒報到名   (101.01.08 】昭揚盃全國半程馬拉松) 
就是太熱門  名額人數又少  Ouch  所以如果想一次截止寄出就會有風險 

發表人: 阿里山小雪
發表日期: 2011-10-18 at 7:51pm

厚議:代榮裕向你說聲謝謝,他因公出國。

發表人: 德義
發表日期: 2011-10-19 at 8:54am

參  賽  者 :  黃德義

衣服尺寸: XL
感謝~~

發表人: 火鍋
發表日期: 2011-10-19 at 4:20pm
參賽者: 鐘順輝
謝謝!

發表人: doli
發表日期: 2011-10-24 at 8:08pm
參賽者: 鄭進順
謝謝!

發表人: 吳三財
發表日期: 2011-10-25 at 12:20pm
參賽者: 張麗華(百馬)、吳三財
謝謝!

發表人: Belinda
發表日期: 2011-10-25 at 1:38pm
參賽者:姚碧蓮
謝謝協助

發表日期: 2011-10-25 at 3:44pm
本欄截止
謝謝光臨

發表日期: 2011-10-26 at 6:26pm
文章發表人 步行者

文章發表人 彰小孩榮裕

哈囉
榮裕兄:
多謝關心
沒有截止日期  乃是隨時都可能截止  故無法斷定何時截止是也  LOL

厚議: 謝謝你! 

我是因不了解所以才提問,感謝你為大家服務也解決我的問題。  榮裕

發表人: 順南之子
發表日期: 2011-10-26 at 6:37pm
厚議,已pm,感謝!

永和紝煒

發表人: 吳三財
發表日期: 2011-10-31 at 12:38pm
厚議兄:
根據大會最新公佈(第2梯次)選手名單,麗華並非百馬優待對象,敬請協助查明。
感恩!
三財敬上

發表日期: 2011-10-31 at 2:09pm
文章發表人 吳三財

厚議兄:
根據大會最新公佈(第2梯次)選手名單,麗華並非百馬優待對象,敬請協助查明。
感恩!
三財敬上

謝謝通知OK!!我會處理 Sleepy

發表人: 家成
發表日期: 2012-02-02 at 11:05am
本次活動報到單已收到
我們將於當天早上報到
報到編號  198    共52位報名
請當天早到的朋友 先去領取
謝謝

發表日期: 2012-02-02 at 11:37am
本次0500~0600現場報到,就麻煩榮裕代勞Wink

發表日期: 2012-02-02 at 2:26pm
文章發表人 芳村

故鄉在彰化的彰小孩榮裕,很榮幸可以先到現場報到領大家的號碼布。我將提前一天返鄉,順便看看地形地物。

發表日期: 2012-02-02 at 3:14pm
  榮裕  謝謝您幫忙因星期6補班不能提前前往     最混的領隊Cry

發表人: 黃榮俊
發表日期: 2012-02-02 at 3:57pm
文章發表人 彰小孩榮裕

文章發表人 芳村

故鄉在彰化的彰小孩榮裕,很榮幸可以先到現場報到領大家的號碼布。我將提前一天返鄉,順便看看地形地物。
那個那個榮裕   你要不要帶我們去鹿港參觀摸乳巷啊?

發表人: 永慢陳永星
發表日期: 2012-02-03 at 11:29am
文章發表人 黃榮俊

文章發表人 彰小孩榮裕

文章發表人 芳村

摸乳巷在,隨時可往,週一還要上班,若要表決,絕大多數應該會贊成跑完立刻打道回府,若要增加行程,至少遲三個小時返家,車資理應再增加。也許不久的將來,會有一場馬拉松的起跑區就在鹿港鎮,也許還跑過摸乳巷,只能一路縱隊前進。

發表日期: 2012-02-03 at 11:55am
文章發表人 黃榮俊

文章發表人 彰小孩榮裕

文章發表人 芳村

我是鹿港人,本來要歡迎你們來鹿港玩的,但是今年的元宵主燈在鹿港,初一我回鹿港,車子就停在離天后宮一公里外,2/5日去可能要等在10公里外了.OuchOuchOuch

發表日期: 2012-02-03 at 1:20pm
不要以後啦   就這一次啦   人多才能壯膽啦   也才能模得到啦   好不好啦   這一次就去啦

發表日期: 2012-02-03 at 1:35pm
好呀!好呀!你自己去!
向煙斗桑報告,摸乳巷的磚塊隨時都會掉下來,揸到頭,不要叫!LOLLOLLOL

發表日期: 2012-02-03 at 2:26pm
不要啦   你帶我去啦   阮阿母有交待   說我還沒滿18歲   一定要有大人帶   才能摸   所以你帶我去啦   好不好啦

發表日期: 2012-02-03 at 3:26pm
文章發表人 黃榮俊

不要啦   你帶我去啦   阮阿母有交待   說我還沒滿18歲   一定要有大人帶   才能摸   所以你帶我去啦   好不好啦
摸?摸乳?摸巷?摸頭?
向來不喜人潮擁擠處,深受師大夜市之害,每奉命採買,近路則經寸步難行之地,繞路則多花許多時間。幽雅之盛,何必名勝。去年春節期間曾經到鹿港一逛,確屬盛況,車子要停入停車位都花了十分鐘以上。要往知名遊樂區,宜於天方明即至,人多時即閃人。
鹿港辦馬拉松,就待有心人,去年有短程路跑(印象中似係半馬),標馬不遠。

發表日期: 2012-02-06 at 11:22am
緣投仔桑:摸摸之事,當然不可光天化日,最少也不能邀師動眾。改天我們私下帶你去,建議由永星於天將白之前領隊,三兩成行,摸著的人暗爽即可,未滿18的緣投桑要繳心得報告500字以上一篇,由獅子頭公告在跑者廣場。
另附註 :鹿港如果辦馬拉松,一定很多人會想參加,歡迎大家再到彰化跑。

發表日期: 2012-02-06 at 11:51am
 領隊報告 開春第一馬狀況百出
 1 上車之前沒下載人員資料 多虧 郭 會長幫忙   2 讓 大家在夢中驚醒 狂奔到會場 車子差一點到田中吃 草  Cry         3感謝榮裕事前幫忙及事後壓驚甜點  4 感謝大家完跑 要是呂老師沒完跑又沒殿後車那................Dead 祝 藍天身體好轉 感謝大家給學習機會      感謝超過我的人因領隊要讓10分Clap                                                                                                                               

發表日期: 2012-02-06 at 1:51pm
曾經在鹿港分租雅房一間,居住二年許,每月租金1000元。那時候一個月薪資收入約7000元至8000元之間,1981年9月至1983年6月。鹿港鎮市區內大街小巷都逛遍,那些年國民旅遊風氣猶不如今,遊客雖也不少,賺遊客荷包的營業或不及現在的十分之一。摸乳巷,前年跟團搭遊覽車為半日遊曾經走過,若拂曉時分,自然無何遊客,就等日後鹿港辦馬拉松吧。昨彰化半日遊(0230上遊覽車,1400下遊覽車),蒙榮裕兄請吃蛋糕,香甜可口,永難忘懷。

發表日期: 2012-02-06 at 2:33pm
文章發表人 守仁

1 上車之前沒下載人員資料 多虧 郭 會長幫忙   2 讓 大家在夢中驚醒 狂奔到會場 車子差一點到田中吃 草  Cry         3感謝榮裕事前幫忙及事後壓驚甜點  4 感謝大家完跑 要是呂老師沒完跑又沒殿後車那................Dead 祝 藍天身體好轉 感謝大家給學習機會      感謝超過我的人因領隊要讓10分Clap   
偷偷告訴尼,領隊要讓十分,是跟每次都快尼十分以上的人承諾,如小鋐、占夫兄...LOL

發表日期: 2012-02-06 at 7:33pm
文章發表人 守仁

可惡, 吐槽守仁大哥太多次
被倒打一槍....Cry

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com