列印本頁 | Close Window

2011太魯閣初馬成功!!

列印論壇: 跑者廣場
分類: 長跑相關討論與資訊
討論區名稱: 比賽感想
討論區簡介: 抒發與交流比賽的感想與心情
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=10206
列印日期: 2024-05-19 at 2:28pm
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: 炮炮榮
文章主題: 2011太魯閣初馬成功!!
發表日期: 2011-11-07 at 11:11am
小弟我初馬獻給了太魯閣,時間低空飛過剛好完跑
雖然成績不是很好但是我滿意了,而且經過這次初馬我已經知道未來練習的方向
不知大家有看到我嗎?我蠻大隻的穿著灰色吊嘎和灰色短褲
再此我也要感謝在離終點5公里時一直為我打氣的回收車大哥SmileSmile

回應數:
發表人: 民間公證人陳永星
發表日期: 2011-11-07 at 11:24am
恭喜順利完成初馬挑戰,雖然沒有初馬賞,但風光常存腦海。這一場或有上百人逾時未能取得成績,以跑太魯閣十年(2000年未報2004年缺席)的印象,高溫僅次於2005年通稱之台九線砂石車馬拉松,不是很好跑。還會很快就跑下一場?台北馬拉松?若下月在台北,地形平坦,氣溫應該不高,只是人多,路恐怕有些窄(河濱單車道部分)。

發表人: chiyen7m
發表日期: 2011-11-07 at 11:37am
我也是初馬
5小時9分(淚)

-------------
我想在太魯閣完成初馬!!!!

發表人: otto
發表日期: 2011-11-07 at 11:38am
恭喜完成初馬Clap

發表人: juilin
發表日期: 2011-11-07 at 11:58am
初馬步要跑太快
爾後才有機會創~PB
恭喜完成人生的第一場~42.195k

~~~風馬~~~

發表人: yea919
發表日期: 2011-11-07 at 12:02pm
恭喜完成初馬Clap

Sam...有夢要快追,人生說了許多的希望,沒有付諸實現,就永遠是夢想.

發表人: nenb
發表日期: 2011-11-07 at 12:21pm
2009的太魯閣也是我的初馬! Thumbs Up

~激盪夢想 閃耀明天~ 【信心】+【決心】=【奇蹟】跑出堅持 跑出意志

發表人: 廈馬
發表日期: 2011-11-07 at 12:45pm

顯然太魯閣是很多人的初馬,包括小弟我,但是成就自初馬之後大不相同,有人在此慶祝200馬,有人在此破個人PB,反觀我才剛過新馬階段,總之恭喜加入跑馬大家族. Run HappyClapClapClap

發表人: ㄚ明
發表日期: 2011-11-07 at 4:07pm
恭喜你完成初馬ClapClap 你精彩的馬拉松故事就此展開...
 堅持到底!!

發表人: 飛龍
發表日期: 2011-11-07 at 4:31pm
恭喜完成初馬,也恭喜中馬毒,未來還有第二馬、第三馬、十馬、百馬。ClapClapClap

發表人: 呂水源
發表日期: 2011-11-07 at 4:58pm
這場也是我的初馬耶,賽前模擬預估5小時完成,剛好在450~455左右完成Big smile

發表人: noahtsai
發表日期: 2011-11-07 at 5:18pm
恭喜初馬完賽的朋友!Clap

借用黃政德前輩的名言:每場馬拉松的結束,就是下一場馬拉松的開始。Smile

共勉之。Clap

****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。

發表人: derfuutsai
發表日期: 2011-11-07 at 7:03pm
我的初馬也是給2008太魯閣,5小時37分,二馬給2010台北富邦4小時01,總歸一句有練一定有差.加油.Clap

derfuu

發表人: H.C.Lee
發表日期: 2011-11-08 at 2:24pm
我也是設定這場賽事做為我的-初馬,並且如預期的順利完賽..
時間:3:10:29

發表日期: 2011-11-08 at 6:38pm
初馬太魯閣3:10,好恐怖的成績
文章發表人 H.C.Lee

~激盪夢想 閃耀明天~ 【信心】+【決心】=【奇蹟】跑出堅持 跑出意志

發表人: 常士備役小胖豬
發表日期: 2011-11-08 at 8:03pm

台灣這彈丸之地果然還是臥虎藏龍

不知道還有多少不世高人尚未出現Shocked

發表人: 達達馬蹄
發表日期: 2011-11-09 at 1:11pm

ClapClapClapClapClapClap

雖沒有參賽,也很關心整個賽況與成績。
昨天查閱新出爐的太馬成績,
看到同組竟多出了一位好手--李黃清
本以為是香港跑友!
特別上網google一下,原來是本國人。
之前好像都沒注意到,真是厲害,
而現在又看到是初馬!!!
3:10:29----初馬ㄟ!

趕快托住即將掉下的下巴,說聲:
現在還不認識你,但還是很頃誠地向你道個喜。

發表人: 老貓陳
發表日期: 2011-11-09 at 1:36pm

報告大家~這位李黃清大哥是我們桃園雙連的好手!

他跑多快可能不是重點,可知道這位大哥已經的啤酒肚不輸唐小粒,沒有他的授權,我不敢貼他之前的壯碩照片!
重點是只要大家努力運動練習,就可以成為高手!李黃清大哥是這樣,唐小粒也是這樣滴Big smile

健康快樂跑,少病少煩惱!

發表日期: 2011-11-09 at 4:07pm
真的是太厲害了,不知道李大哥是練習多久?
太魯閣那天也有遇到一位雙連的跑者,也是飛快,但半馬就折返回去了。
李大哥當天是穿雙連的藍色制服嗎?

文章發表人 老貓陳

他跑多快可能不是重點,可知道這位大哥已經的啤酒肚不輸唐小粒,沒有他的授權,我不敢貼他之前的壯碩照片!
重點是只要大家努力運動練習,就可以成為高手!李黃清大哥是這樣,唐小粒也是這樣滴Big smile

發表人: 高清海
發表日期: 2011-11-09 at 7:29pm

初馬就跑3:10,看起來台灣過不久馬拉松又有一個保3成功的大高手

享受活著短暫青春,用腳步來體驗人生

發表人: H.C.Lee
發表日期: 2011-11-09 at 9:44pm

謝謝各位馬場的跑友......

我是馬拉松的菜鳥,練跑至今剛好兩年整,
對於馬拉松的運動我還是一知半解,
但跑步真的很單純.....低著頭放空自己----跑就是了~

發表人: 土城烏龜阿財
發表日期: 2011-11-10 at 9:10am
文章發表人 老貓陳

我好像有在東華的FB上有看到他提到跟李大哥等人的800M間歇練習。
如果沒記錯的話,310對李大哥應該不難。
李大哥應該很快可以跑進3小時內。
加油!

發表人: otto
發表日期: 2011-11-10 at 10:39am
文章發表人 老貓陳

糖小粒不是高手,貓哥你說錯了
你忘了!我們是後段班的同學

發表人: noahtsai
發表日期: 2011-11-10 at 2:29pm

前輩們的標準真是高阿,三小時四、五十分叫後段班,那我們這些四小時半之後的不就是......放牛班?LOL

****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com