列印本頁 | Close Window

2012北馬雙溪櫻花馬拉松

列印論壇: 跑者廣場
分類: 長跑相關討論與資訊
討論區名稱: 近期熱門活動告示板
討論區簡介: 張貼近期熱門的活動,提供大家新的訊息
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=10260
列印日期: 2024-05-11 at 5:47pm
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: 小小
文章主題: 2012北馬雙溪櫻花馬拉松
發表日期: 2011-11-18 at 12:01pm
http://www.taipeimarathon.org.tw/yhrc/marathon/2012/" rel="nofollow - 2012北馬雙溪櫻花馬拉松 簡章出來了,名額一共3000名額.往年都辦的人人稱讚,會不會又一個秒殺的報名.

回應數:
發表人: noahtsai
發表日期: 2011-11-18 at 2:36pm
Clap一定要報的!主辦單位的用心,光從網頁上路線的說明就看得出來了,不但圖文並茂,還有許多歷史的典故解釋。Clap 11/28開始報,一定準時守在電腦前報名。

值得一提的,馬拉松普查2012年上半年頒獎就是在這一場,說甚麼也要報阿!我的十馬獎.....LOL

-------------
****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。

發表人: netx
發表日期: 2011-11-18 at 4:09pm
超讚的~感覺就整個用心
不像某個單位 只會惡搞

發表人: d8918910
發表日期: 2011-11-18 at 4:29pm
馬拉松組 男甲組 60歲以上(民國41年前出生者)
男乙組 50-59歲(民國51-42年出生者)
男丙組 40-49歲(民國61-52年出生者)
男丁組 30-39歲(民國71-62年出生者)
男戊組 16-29歲(民國85-70年出生者)
分組的年齡資料~~怪怪的???

發表人: 步行者
發表日期: 2011-11-18 at 4:46pm
文章發表人 d8918910

馬拉松組 男甲組 60歲以上(民國41年前出生者)
男乙組 50-59歲(民國51-42年出生者)
男丙組 40-49歲(民國61-52年出生者)
男丁組 30-39歲(民國71-62年出生者)
男戊組 16-29歲(民國85-70年出生者)
分組的年齡資料~~怪怪的???

這分組年齡應該是以明年(民國101年)來算  

不是用今年喔.....Sleepy

發表日期: 2011-11-18 at 6:20pm
70年次101年實歲不是31嗎?

發表人: 常士備役小胖豬
發表日期: 2011-11-18 at 6:32pm
文章發表人 小小

70年次101年實歲不是31嗎?

對啊,小弟還不想這麼早被推進競爭最激烈的死亡組啊Cry

發表人: 家成
發表日期: 2011-11-18 at 7:24pm
謝謝 D8918910  及小小 的指正
我們會更正過來

謝謝你 

發表人: 芎林22
發表日期: 2011-11-18 at 7:33pm
一定要報的啦~~明年這一場我大概找的5~6個同好要一起跑初馬~~加油

發表人: aisansan
發表日期: 2011-11-18 at 11:43pm
請問明年是否取消比賽當天的現場報到了?

謝謝!

發表人: TerryLinTW
發表日期: 2011-11-18 at 11:52pm

報到時間及地點

1. 依報到單時間親至新北市中和區圓通路164號報到。

2. 2月18日 12:00起18:00止—到雙溪國小報到處報到。

3. 若要採郵寄報到者請先註明,本會將以宅急便快遞寄送,貨到再付運費。

4. 賽前未完成報到者,請於賽後一個星期內至中和市圓通路164號補領報到物品,逾時將視為放棄領取。

發表人: corredor
發表日期: 2011-11-19 at 9:56am
請問對此地完全沒概念的南部人
應該如何安排住宿?
感恩

發表人: 阿偉Hsiao
發表日期: 2011-11-19 at 2:06pm
目前跑者廣場的首頁也有看到簡章,
只是字被截了一半,
不知道是不是瀏覽器設定or系統的問題?
http://ppt.cc/Q;6c" rel="nofollow - http://ppt.cc/Q;6c

我的電腦系統是WIN 7
測試如下:
用Chrome、Firefox看:字少一半
用IE看:正常
其實沒什麼關係啦,只是看到就回報一下LOL

熱衷參與鐵人三項活動競賽,挑戰自我體能與毅力的極限,健康、快樂與活力是人生追求的目標 http://tw.myblog.yahoo.com/crazyman-5438/ - http://tw.myblog.yahoo.com/crazyman-5438/

發表人: 正得
發表日期: 2011-11-19 at 5:09pm
文章發表人 corredor

應該如何安排住宿?
感恩
C兄:
住宿的部份:
1.可找雙溪附近的民宿,但不多,
2.因起跑時間為08:30,可住台北車站或西門町附近的旅館,早上再搭火車到會場,
3.就在會場搭帳篷露營.

跟著永和跑,成績會更好!

http://www.wretch.cc/blog/b40ccd

發表日期: 2011-11-19 at 5:10pm
文章發表人 阿偉Hsiao

目前跑者廣場的首頁也有看到簡章,
只是字被截了一半,
不知道是不是瀏覽器設定or系統的問題?
http://ppt.cc/Q;6c" rel="nofollow - http://ppt.cc/Q;6c

阿偉兄:我看是正常的,再麻煩你確認一下,謝謝!!

http://www.wretch.cc/blog/b40ccd

發表日期: 2011-11-19 at 6:25pm
文章發表人 TerryLinTW

報到時間及地點

2. 2月18日 12:00起18:00止—到雙溪國小報到處報到。

3. 若要採郵寄報到者請先註明,本會將以宅急便快遞寄送,貨到再付運費。

4. 賽前未完成報到者,請於賽後一個星期內至中和市圓通路164號補領報到物品,逾時將視為放棄領取。

1. 比賽前幾天親自報到

2. 比賽前一天報到

3. 郵寄報到

所以沒有"比賽當日"報到嗎?

感謝回覆!

發表日期: 2011-11-20 at 8:14am
aisansan
你好
可以現場報到 我們會再加註
謝謝

發表日期: 2011-11-20 at 2:45pm
文章發表人 家成

aisansan
你好
謝謝

好貼心啊Tongue

發表日期: 2011-11-20 at 3:49pm
好讚的活動~只可惜有人數限制 
要不然我一定叫一堆朋友來跑

發表人: chaojunchang
發表日期: 2011-11-20 at 5:13pm
請問簡章中的獎勵辦法:

3. 初馬獎:

凡生涯第一次馬拉松(初馬)在本次活動完成者,贈送獎品一份。(請於報名時註明初馬,未註明者,不予獎勵)

凡生涯第一次馬拉松(初馬)在本次活動完成者,贈送獎品一份。(請於報名時註明初馬,未註明者,不予獎勵)

獎品是獎盃嗎?

發表日期: 2011-11-20 at 6:32pm
文章發表人 家成

aisansan
你好
謝謝

謝謝!可以當日報到真是太棒了!

今年跑到快被關門,明年一定要再去參加!

發表日期: 2011-11-20 at 6:41pm

各位 初馬 的好朋友

大家都很關心 明年的初馬獎    
明年一樣是  躍馬造型  但與今年不一樣 
至於 樣式 容我們賣個關子
歡迎勇敢挑戰 躍馬雙溪

發表人: 張嘉佑
發表日期: 2011-11-21 at 5:23am
請問明年的路線是起跑後往雙溪市區還是往共和大橋?

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000421701544

發表日期: 2011-11-21 at 11:11am
文章發表人 正得

文章發表人 corredor

應該如何安排住宿?
感恩
C兄:
住宿的部份:
1.可找雙溪附近的民宿,但不多,
2.因起跑時間為08:30,可住台北車站或西門町附近的旅館,早上再搭火車到會場,
3.就在會場搭帳篷露營.

多謝
查了鐵路時間表
六點之前有兩班車
七點之前就抵達
主辦單位應該就是這樣設定起跑時間吧
貼心安排!

發表人: 民間公證人陳永星
發表日期: 2011-11-21 at 12:34pm
會場搭帳蓬或露宿,為經常可見的現象,今年葫蘆墩馬拉松,遊覽車到達之際,小學內仍有十五座營帳。印象中雙溪馬拉松,也都有人在校內走廊搭起帳蓬,通常在會場內或附近搭帳篷,不會被取締。

發表日期: 2011-11-21 at 6:15pm
請問是28號的幾點開放報名
簡章上只有日期沒時間

發表日期: 2011-11-21 at 7:11pm

別耽心,不太可能秒殺,若能額滿就感謝支持了,1800名的馬拉松活動,在台灣現況中仍然不及十場。至於半馬名額僅1200名,應該會先額滿,但也不至於一天內搶光吧?純屬個人推測,不準恕不敢負責。

應該會在日出後日落前開放報名,推測不會於0000(半夜)開放。

發表日期: 2011-11-22 at 7:29am
雖然有口碑
但這場馬具一定難度
秒殺會有點誇張

發表日期: 2011-11-22 at 12:28pm
就跟泰雅馬一樣~
在各大論壇 口碑一流
但是報名人數始終衝不上去
不過好比賽~就是要支持
就算落馬 也是要報下去

發表日期: 2011-11-22 at 2:33pm
Smile 沒錯,非衝不可的一馬!Wink

希望大家一起來共襄盛舉!

****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。

發表人: 高清海
發表日期: 2011-11-22 at 6:19pm
其實只要可以在時限內跑完這一場雙溪櫻花盃跟安樂五分山馬拉松,剩下的平地馬拉松應該都可以輕輕鬆鬆的完成,跑馬拉松就是一種挑戰,想要挑戰馬拉松就要挑戰有困難性的馬拉松,所以啊,這一場馬拉松一定要報名啊
,,

享受活著短暫青春,用腳步來體驗人生

發表日期: 2011-11-23 at 9:36pm
北馬雙溪櫻花馬拉松因今年有公事無法參與,只參加過2010年的櫻花馬.那年雙溪的櫻花讓我印象生刻,特地放慢腳步欣賞櫻花,欣賞好山好水,拉拉隊更是賣力加油.2012的櫻花馬已然成了非參與的馬拉松活動,再多的公事也都先暫放一旁,期待2012北馬雙溪櫻花馬拉松.

發表日期: 2011-11-23 at 10:39pm

請問是28號的幾點開放報名
簡章上只有日期沒時間

網路報名將於11月28日 08:00 開放報名
詳:
http://www.taipeimarathon.org.tw/yhrc/marathon/2012/index.html" rel="nofollow -

發表日期: 2011-11-28 at 8:04am
開始報名了,,快來吧!!

發表日期: 2011-11-28 at 9:12am
報名網頁上沒有報到方式的選項
請問要以哪種方式報到:
(自由決定嗎?)

3. 2月19日 06:00起07:30止,提供個人現場報到。

發表人: nenb
發表日期: 2011-11-28 at 9:26am
報名完成!

~激盪夢想 閃耀明天~ 【信心】+【決心】=【奇蹟】跑出堅持 跑出意志

發表日期: 2011-11-28 at 9:27am
記得參加過2010年的,三種方式都ok

不用特別選的樣子,什麼時候方便就什麼時候去拿。

請問要以哪種方式報到:
(自由決定嗎?)

3. 2月19日 06:00起07:30止,提供個人現場報到。

~激盪夢想 閃耀明天~ 【信心】+【決心】=【奇蹟】跑出堅持 跑出意志

發表日期: 2011-11-28 at 10:06am
Tongue 報好了!

多嘴提一下,賽事選擇那一頁,寫成"2011"北馬雙溪櫻花馬拉松了,但賽事時間跟其他訊息都是正確的。以上。

****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。

發表日期: 2011-11-28 at 10:49am
10時45分見到已報名高達392名,尚不包括幾個主要社團,令人感到十分訝異、驚喜,大家這麼捧場,身為永慢成員,與有榮焉。雖不相信一天就會額滿,看這情勢,或許週內(三天?四天?)就達1800名了。有限額的活動,真有意願,手腳別慢了,以免向隅。

發表日期: 2011-11-28 at 10:53am
文章發表人 noahtsai

Tongue 報好了!

多嘴提一下,賽事選擇那一頁,寫成"2011"北馬雙溪櫻花馬拉松了,但賽事時間跟其他訊息都是正確的。以上。
謝謝提醒 我們再更正過來

發表日期: 2011-11-28 at 11:51am
怪怪的耶∼我的轉帳帳號16碼 而且轉進去會說檢核有錯誤
已解決 不好意思

發表日期: 2011-11-28 at 11:51am
方才看11時44分已報名清單已有486名,原來包括半馬和全馬,應屬踴躍。週一極可能會破千,就不知半馬先額滿?全馬先額滿?系統應該設定好,額滿即停,不會超收才是。

發表人: 碧湖杜
發表日期: 2011-11-28 at 11:53am
已報名, 繳費完成.
就是偏愛跑山裡的馬拉松 ~EmbarrassedEmbarrassed

個人倒是認為半馬1200個名額會很快額滿.
按照我11/27去跑八方雲集20K的印象( 8K 與 20K不同時間出發 ).
僅20K人龍就相當長, 當然不只1200人.
現在資訊傳播相當迅速, 好友相揪, 很多人會來跑這場.
加上有部分全馬跑友對山路賽事較為謹慎, 轉而跑半程.

半馬1200個名額會很快額滿, 要報趁早..Big smileBig smile

享受起點到終點的過程.

發表人: 失意人
發表日期: 2011-11-28 at 12:05pm
文章發表人 碧湖杜

已報名, 繳費完成.
就是偏愛跑山裡的馬拉松 ~EmbarrassedEmbarrassed

個人倒是認為半馬1200個名額會很快額滿.
按照我11/27去跑八方雲集20K的印象( 8K 與 20K不同時間出發 ).
僅20K人龍就相當長, 當然不只1200人.
現在資訊傳播相當迅速, 好友相揪, 很多人會來跑這場.
加上有部分全馬跑友對山路賽事較為謹慎, 轉而跑半程.

半馬1200個名額會很快額滿, 要報趁早..Big smileBig smile
    我的看法,剛好相反.Embarrassed
    難得去到不算近的地方(外縣市至雙溪)、難得該跑的陡坡都已完成(半馬部分)、單位里程費用較低(全馬較之半馬)、初馬獎較之初半馬獎易得...................LOLLOLLOL
    結論:1145止,總數489人;內含全馬357人(滿額度19.8%),半馬132人(滿額度11.0%).Clap

發表日期: 2011-11-28 at 12:21pm
文章發表人 nenb

記得參加過2010年的,三種方式都ok

不用特別選的樣子,什麼時候方便就什麼時候去拿。

請問要以哪種方式報到:
(自由決定嗎?)

感謝N大的說明Smile

發表人: 阿海
發表日期: 2011-11-28 at 12:55pm

溫會長

今早報名時明明只填寫一次,統計表卻出現兩次,煩請刪除其中一個,謝謝!

楊金海敬上

發表人: 桐花迷
發表日期: 2011-11-28 at 1:30pm

!   

發表人: phchou
發表日期: 2011-11-28 at 1:53pm
文章發表人 netx

怪怪的耶∼我的轉帳帳號16碼 而且轉進去會說檢核有錯誤
已解決 不好意思
我也會失敗ㄟ, 請問你是怎麼解決的 ?

發表日期: 2011-11-28 at 1:53pm

金海兄 :好的 我們報名組會夥伴會刪除

桐花迷 : 再一次的謝謝你們ㄜ

發表日期: 2011-11-28 at 2:37pm

簡章內有網路報名,有通訊報名。大腳丫等社團較可能通訊報名,如果這兩天網路就額滿,怎麼辦?會場空間、活動路線,若超收則降低服務品質,若不超收,會不會通訊報名者均要說抱歉?個體戶通常較便利,若社團則有先內部整理,通常較慢。願只是杞人憂天。(剛才網路已到667名)

發表日期: 2011-11-28 at 2:48pm
我在重新轉一次就好了

發表日期: 2011-11-28 at 4:28pm
文章發表人 民間公證人陳永星

簡章內有網路報名,有通訊報名。大腳丫等社團較可能通訊報名,如果這兩天網路就額滿,怎麼辦?會場空間、活動路線,若超收則降低服務品質,若不超收,會不會通訊報名者均要說抱歉?個體戶通常較便利,若社團則有先內部整理,通常較慢。願只是杞人憂天。(剛才網路已到667名)

那通訊報名的跑友,不知人數額滿那怎麼辦,是收還是不收???

發表日期: 2011-11-28 at 4:47pm

小小  你好

我們是   網路加通訊報名 額滿為止
額滿會公告
謝謝你

發表人: 常士備役小胖豬
發表日期: 2011-11-28 at 5:09pm
比較不滿的是..........選項居然沒說明報到方式可以選郵寄報到

已經把除了繳費以外的步驟都跳完了才發現要郵寄報到的話需要在備註欄註明Confused

資料已經不能更改了......請問主辦單位可以把系統改成繳費前都能再編輯的嗎?

坦白講這是下半年以來小弟看過最不人性化的報名系統Pinch

發表日期: 2011-11-28 at 7:10pm
不過還好吧~反正可以現場報到

發表日期: 2011-11-28 at 7:31pm
坦白講這是下半年以來小弟看過最不人性化的報名系統Pinch

小胖豬你好
我們也知道 要設計更好的程式  讓大家更便利來使用 
但幕後工程師   因工作因素 抽不出時間來
今天你能免費享受跑著廣場的便利 他是幕後默默耕耘者
所以 這點不便 就請諒解

發表日期: 2011-11-28 at 9:14pm

各位跑友,歡迎你報名2012北馬雙溪馬拉松Clap

有關報名相關問題,請至下列連結版面留言指教:

http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=10318&title=2012" rel="nofollow -

發表人: gs90
發表日期: 2011-11-28 at 10:01pm
請問:怎都沒看到『匯款帳號』呢?

機會稍縱即逝!

發表人: 彰小孩榮裕
發表日期: 2011-11-28 at 10:15pm
桐花迷啦啦隊太優了。今年不知又會端出什麼花式加油秀,很期待喔喔喔~~~

跟著永慢跑,再怎麼慢永遠都能跑。

發表日期: 2011-11-28 at 10:15pm
文章發表人 gs90

按儲存完成報名時,會出現匯款訊息及報名的序號,
沒看到的話,請來信詢問:tpmarathon@gmail.com
謝謝!

發表日期: 2011-11-28 at 10:43pm

2012北馬雙溪櫻花馬拉松賽網頁有常見的問答,請參考~
http://www.taipeimarathon.org.tw/yhrc/marathon/2012/QA.html" rel="nofollow - 若無法解答您的疑問,

報名相關問題,請至下列連結版面留言指教:
http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=10318&title=2012" rel="nofollow - 其他問題,請來信詢問:tpmarathon@gmail.com

謝謝大家對櫻花馬的支持!Clap

發表日期: 2011-11-29 at 6:12am
文章發表人 gs90

j完成報名都會有一個虛擬的帳號,按照這個帳號轉帳就行了.

發表人: 布鞋
發表日期: 2011-11-29 at 9:51am
請問一下
報名網頁說的

「初馬」或「郵寄報到」請在備註欄註明,報名完成按下確認後,就無法更改資料,若需要更正請email通知  mailto:tpmarathon@gmail.com" rel="nofollow - tpmarathon@gmail.com  報名組收。

我網路報名的時候沒有看到備註欄呢?
初馬是不是只有針對全馬呢?

發表日期: 2011-11-29 at 10:31am

布鞋 你好

第一頁就有備註欄   你再看一下ㄜ
初馬   是針對全馬

發表日期: 2011-11-29 at 10:49am

初馬,應該是人生第一場42.195公里,或以上距離。若於該場之前已經有跑過42.195公里,或以上距離者,即不能算初馬,再僭稱初馬,恐屬冒領。

感謝眾跑友對北馬/永慢的熱烈支持,身為會員,必盡心作好服務,願能賓主盡歡。亦祈願上蒼賜予所有跑友、家眷、義工,如日前阿公店馬的天氣,前年櫻花馬的花況。

發表日期: 2011-11-29 at 11:21am
櫻花馬要櫻花盛開 順便天氣晴朗 但氣溫要低一點阿~
這樣就是完美的跑馬天了

發表人: 阿諾
發表日期: 2011-11-29 at 1:19pm
請問郵寄報到需要加收郵資嗎?謝謝!

發表人: otto
發表日期: 2011-11-29 at 1:50pm
去年跑這場,跑的不盡興,當然不是大會辦的不好,是因為辦得太好,個人腳傷上陣,關門的陰影籠罩著自己,沿途無法跟著一起HighCry

卻也在這場認識我們步兵班同學猛宗Big smile,陪我一起逛大街回終點,回終點以534收場LOL
也促成只要有猛宗跟我跑在一起,兩人絕對是關門保衛戰,只能說猛宗認識到壞朋友LOL

今年我當然得再來一次,沿途一定要玩得過癮才甘心Big smile

發表人: 賁俊蓮
發表日期: 2011-11-29 at 1:58pm
我很喜歡這場,但怪啊,一直跑的不好...每回都在時限前才滾回來呢.
明年最好要拚一下了.我會努力的.因為早上已經有人嗆聲說連贏我兩年了LOL∼明年想要三連霸??

發表日期: 2011-11-29 at 2:06pm
文章發表人 賁俊蓮

我很喜歡這場,但怪啊,一直跑的不好...每回都在時限前才滾回來呢.
明年最好要拚一下了.我會努力的.因為早上已經有人嗆聲說連贏我兩年了LOL∼明年想要三連霸??
我剛剛有想到賁姐,本想寫下去,但我怕討皮痛
既然她自己開口,那我就不客氣了!
因為賁姐有雙溪魔咒,跑了兩屆都是關門前才回來

提醒新同學不要被賁姐嚇到,這裡不是難跑,只是她八字跟這裡不合,緊酸

發表日期: 2011-11-29 at 2:15pm

去年百信小姐卻是老馬帶新馬,全程陪同一位初馬挑戰者,那位初馬挑戰者已跑了有20馬了?

若沿途美景不斷,或有人認為玩越久,賺越多;跑太快,就吃虧了。

發表人: 蓮霧ㄟ
發表日期: 2011-11-29 at 2:29pm
文章發表人 otto

去年跑這場,跑的不盡興,當然不是大會辦的不好,是因為辦得太好,個人腳傷上陣,關門的陰影籠罩著自己,沿途無法跟著一起HighCry

卻也在這場認識我們步兵班同學猛宗Big smile,陪我一起逛大街回終點,回終點以534收場LOL
也促成只要有猛宗跟我跑在一起,兩人絕對是關門保衛戰,只能說猛宗認識到壞朋友LOL

今年我當然得再來一次,沿途一定要玩得過癮才甘心Big smile

原來如此,這下明白了!
每次心情煩躁時,看著你Jognote寫的那篇葫蘆墩馬,心情就頓然開心了起來...哈∼
你應該寫多一點啦∼

發表人: 賁俊蓮
發表日期: 2011-11-29 at 3:08pm
呵呵.星爺說的客氣.臭小粒說的比較準.
第一回帶人跑五四七.第二回再帶人還是超過六小時∼還好大會時限是六個半.
嚇得我也說了,不再帶人了,尤其是初馬.我是幫不了他們的.
第三回真的沒帶人.真的跑609∼∼更糟啊LOL!果然是百信出品觀眾有信心Dead
所以說大話∼∼明年要拚一下.好像半年前就和壁虎公子亂哈啦說山路要接近四的嘛.我會努力的LOL

發表日期: 2011-11-29 at 3:34pm
文章發表人 蓮霧ㄟ

原來如此,這下明白了!
每次心情煩躁時,看著你Jognote寫的那篇葫蘆墩馬,心情就頓然開心了起來...哈∼
你應該寫多一點啦∼
所以只要看到我們兩個混在一起,要輕鬆跑的朋友,一起來就沒錯了!LOL

發表人: 碧湖杜
發表日期: 2011-11-29 at 4:06pm
奔仔,
那是我在米國時, 業績壓力太大,  胡言亂語, 不能當真..OuchOuch
先跑完台北富邦看看, 430如果回的來.
距離櫻花馬還有兩個月, 山路多練一些, 也許400 ~ 430可以期待.

享受起點到終點的過程.

發表人: 阿里山小雪
發表日期: 2011-11-29 at 4:41pm
我最喜歡這一場了,因為不能下場,但可以在場邊吶喊加油,這是我的專長!

發表人: 廈馬
發表日期: 2011-11-30 at 7:55am

平常練習只跑市區平路,所以這次跑基隆馬幾乎要差將進一個鐘頭Embarrassed,看來明年的櫻花馬之前真的要找山路跑跑了,否則.....CryCryCry

發表日期: 2011-11-30 at 8:33am
文章發表人 失意人

難得去到不算近的地方(外縣市至雙溪)、難得該跑的陡坡都已完成(半馬部分)、單位里程費用較低(全馬較之半馬)、初馬獎較之初半馬獎易得...................LOLLOLLOL
    結論:11/28 11:45止,總數489人;內含全馬357人(佔滿額度19.8%),半馬132人(佔滿額度11.0%).Clap
    11/30 10:17止,網路(線上)報名總數1,630人.Clap
         內含 全馬1111人(佔滿額度61.72%)
                 半馬519人(佔滿額度43.25%)

發表日期: 2011-11-30 at 9:45am
上述之1558人,均顯示登錄之日時分秒,顯不包括郵寄報名者,若加計郵寄報名者,已額滿了?接近額滿了?

發表日期: 2011-11-30 at 10:41am
好誇張的比賽∼接近太馬的秒殺的實力了
果然好的比賽∼就有吸引力

發表日期: 2011-11-30 at 11:28am
一場優質的比賽當然會很吸引很多跑友參加,但要談到秒殺.我想只有今年的台南星光馬15分鍾一千個名額沒了.

發表人: 雷射肩
發表日期: 2011-11-30 at 10:05pm
雙溪馬的魅力真的有那麼可怕嗎???
小弟這回可要來去瞧瞧才行
若以報名速度來看,真的是嚇人!!

雷射肩

發表日期: 2011-12-02 at 8:29am
文章發表人 失意人

12/02 08:02止,網路(線上)公佈報名總數2,124人.Clap
         內含   全馬1,415人(佔滿額度78.61%)
                  半馬709人(佔滿額度59.08%)

發表人: pjrz
發表日期: 2011-12-02 at 9:06am
報到方式 
1.依報到單時間親至新北市中和區圓通路164號報到
不好意思,請問... 
報到單 在那呢?    謝謝~

發表人: 獅子頭
發表日期: 2011-12-02 at 9:41am
等報名截止後,在比賽前一週會以mail方式寄出報到單!

發表日期: 2011-12-02 at 12:16pm
請問這個人數是已經加上通訊報名了嗎??

發表日期: 2011-12-02 at 12:36pm
文章發表人 netx

請問這個人數是已經加上通訊報名了嗎??
    據可靠訊息得知,上述資料,未加上通訊報名者.Clap
    近日,會另行公告通訊報名部分.LOL

發表日期: 2011-12-02 at 4:27pm
文章發表人 失意人

文章發表人 失意人

12/02 08:02止,網路(線上)公佈報名總數2,124人.Clap
         內含   全馬1,415人(佔滿額度78.61%)
                  半馬709人(佔滿額度59.08%)
全馬網路報名就已經1415人了,那再加通訊報名不就爆了.

發表人: weiben
發表日期: 2011-12-02 at 6:22pm
剛剛回家才發現超過轉帳24小時時限
昨天下午4點多報名
應該如何補救

發表人: weiben
發表日期: 2011-12-02 at 8:09pm
剛剛去轉帳確定不能轉帳
重新報名也被告知重複報名
這下是否只能眼睜睜的看著報名額滿Cry
約了三個同事去跑
這下糗大了
盼有高人指點迷津

發表人: 張嘉佑
發表日期: 2011-12-02 at 8:31pm
簡章最下面有寫

請填妥報名表,並簽名填寫志願書,以小額匯票、支票或現 金報值掛號郵寄。
郵寄地址:235新北市中和區圓通路164號
抬頭請註明『新北市馬拉松協會』。

所以可以採用其他的替代方法囉~

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000421701544

發表日期: 2011-12-02 at 9:08pm
weiben
感謝大家熱情報名   所以3天內 都OK  還可以匯款
歡迎你參賽

發表人: lion3306
發表日期: 2011-12-04 at 7:39am
不好意思,想請問主辦單位,我報名時忘記抄錄報名序號,初馬也沒看清楚,也想該改報名狀況。寄信給主辦單位後詢問後也尚未接到通知 ,請問要如何處理此問題

發表人: duck
發表日期: 2011-12-04 at 2:30pm
剛剛去信箱看了一下~所有問序號或匯款帳號的今天下午2點以前都已回覆了~
若還是沒有收到~請您再寄一次信喔謝謝               另  3天內匯款都有效喔
                                                                                                        報名組/雅卿

發表人: terran
發表日期: 2011-12-06 at 11:31am
請問一下關於報到時間的問題,第一個依報到單時間,是繳完費用才會出現的嗎??也是2/18日當天去領的嗎??
另外一個是第3項,當天早上我搭火車過去再到會場應該已經快八點了,請問這樣子還是可以領到東西嗎??

發表人: duck
發表日期: 2011-12-06 at 3:32pm

Terrn

已在gamil信箱回覆您了
                 我們賽前一週會寄報到單 上面有時間
                 另原則上起跑前都會有報到人員在那  
                                                                                            報名組/雅卿                                   

發表日期: 2011-12-08 at 11:51am
就在剛剛早上11點時,3000名額正式額滿

發表人: 林繼斐
發表日期: 2011-12-08 at 4:37pm
通訊報名 序號23隊名中港溪馬拉松
名字有誤請更正為林繼斐 謝謝

發表日期: 2011-12-09 at 9:17am
林兄
謝謝 已更正

發表人: 獅子頭
發表日期: 2011-12-09 at 9:30am

網路報名人數3000人已額滿,通訊報名至12/10截止收件

通訊報名 

請填妥報名表,並簽名填寫志願書,以小額匯票、支票或現金報值掛號郵寄。
郵寄地址:235新北市中和區圓通路164號
抬頭請註明『新北市馬拉松協會』。

報名費不足,或報名表未確實切結簽名(章)者,以手續不全論,概以退件處理。因退件而逾期者,本會恕不負責。

如未以掛號郵寄報名費,若有遺失,本會恕不負責。完成報名繳費者恕不退費。

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com