列印本頁 | Close Window

2012雲林古坑華山超馬開始報名了!

列印論壇: 跑者廣場
分類: 長跑相關討論與資訊
討論區名稱: 近期熱門活動告示板
討論區簡介: 張貼近期熱門的活動,提供大家新的訊息
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=10335
列印日期: 2024-05-06 at 6:12am
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: 火車伯
文章主題: 2012雲林古坑華山超馬開始報名了!
發表日期: 2011-12-01 at 12:31pm

歡迎各位跑友報名2012雲林古坑華山50K超馬及21K半馬

這是我們第一次使用網路報名,請多指教。LOL
飛虎常跑協會 http://flytiger.taipeimarathon.org.tw" rel="nofollow - http://flytiger.taipeimarathon.org.tw

-------------
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw

回應數:
發表人: 蓮霧ㄟ
發表日期: 2011-12-01 at 1:20pm
我的50K初超馬,這是一定要報的∼
趕緊來報∼∼∼飛虎...
囋!

發表人: 民間公證人陳永星
發表日期: 2011-12-01 at 3:01pm
有人不愛山路馬拉松,卻有不少人特別愛超變態路線,跑得很過癮。沒跑過的路線,大家一起來用腳愛台灣,認識台灣小地方(非知名風景區)之美。

發表人: otto
發表日期: 2011-12-01 at 3:46pm
相信大家都見識過飛虎大嫂團經營補給站功力,真可用埋鍋造飯來形容,手藝真的一級棒LOL
桌上的東西能讓你止渴,也能讓你吃飽Thumbs Up
今年錯過元旦虎尾馬的跑友,明年的古坑絕對不能再錯過,大家稍揪一起來Clap

發表人: 老貓陳
發表日期: 2011-12-01 at 4:16pm

呵呵~虎尾的補給真的是一流的!

水晶蛋和水餃及啤酒,讓人難以忘懷啊!Hug
每個跑馬場合就看到雲林飛虎的跑友,身上的後面一定綁著飛虎超馬的廣告號碼簿,看人讓人感動!不想報名也難...Clap
大家一定要一起來報名唷~~~Big smile

健康快樂跑,少病少煩惱!

發表日期: 2011-12-01 at 8:14pm
文章發表人 蓮霧ㄟ

我的50K初超馬,這是一定要報的∼
趕緊來報∼∼∼飛虎...
囋!

歹勢~是我們表達不夠明確,「初馬獎」係指不曾跑過馬拉松,以本次超馬做為第一次參加馬拉松賽而設,非初次50K超馬。

蓮霧 兄在馬場已是響噹噹的人物,初馬就留給新入馬的朋友Tongue

發表人: taomycyt
發表日期: 2011-12-01 at 9:48pm
50k限時8小時耶~~
這時限會讓很多沒跑過超馬的跑友們放心很多!!
想報.....

發表人: 六輕阿成
發表日期: 2011-12-01 at 10:19pm

火車伯果然大公無私,要PO出簡章也沒先打個PASS,讓阿成有個很接近高層、掌握第一手機密情資典寶的機會,最後還是公司同事們開始敲鑼打鼓,才聽到風聲的,真是

不過超馬+咱飛虎的組合真是有口碑,大家在接獲飛鴿傳書後,就開始舉手答又,更讓阿成感動的是,有一位1126在斗六豐泰完成10K”的同事,說他在會場有看到華山馬宣傳,直接表態要挑戰初半馬,而且過一陣子就要揪團上華山自主訓練,真是太熱血了!

感謝蓮霧ㄟ、星爺、小粒、老貓陳、taomycyt馬上就來贊聲,阿成也很想陪大家跑,在雲林主場來趟50K(喊爽的...沒獎品)呢!不過身為主人家的一份子,總要先跟著前輩們把賽事打點好,再看看有沒有機會囉!

今天是個好日子,翻了一下黃曆,宜動土哪!歡迎大家開始報名!!

發表人: 高清海
發表日期: 2011-12-02 at 3:06am
我是古坑人故鄉的馬拉松一定要捧場的啦,要是再晚一個月跑,就可以跑馬兼掃墓了,,

享受活著短暫青春,用腳步來體驗人生

發表日期: 2011-12-02 at 4:48pm
謝謝火車伯說明∼
50K超馬,只想好好欣賞華山這個好山好水的好地方
二月底在華山裡,將會是個宜人的天氣!
不急、不趕、慢慢逛、時間充份,八小時總會跑到Finish...

發表人: 濠守
發表日期: 2011-12-02 at 5:50pm
時間過的好快,又要來去飛虎喝美如了

上次謝謝飛虎的青啤巴士,這次又要來去華山做客了
去年跑太快沒有吃到補給,今年被打回後段班了,可以吃個夠了
8個小時可能會吃到吐哦!不過這樣也好可以連晚餐也可以省下來了LOL

發表人: algebra0001
發表日期: 2011-12-02 at 9:37pm
我們平快車是不會缺席這場盛會的
只是,誰知道明年228是否會變成連續假期呢?

發表日期: 2011-12-02 at 9:41pm

濠守:成哥說的沒錯吧!飛虎青啤巴士坐一趟就上癮了!歡迎你226來跑山,不過這天青啤巴士公休,下次請早!

還有,當天沒吃到撐,不准下山啊!

發表人: 草山程
發表日期: 2011-12-02 at 9:42pm
明年228會有4天連續假期

發表日期: 2011-12-02 at 10:30pm
文章發表人 草山程

明年228會有4天連續假期
那太好了,就請全國跑友好好規劃一下,來一趟雲林深度之旅,山線海線一次給他走透透吧!

發表日期: 2011-12-02 at 10:32pm
文章發表人 otto

相信大家都見識過飛虎大嫂團經營補給站功力,真可用埋鍋造飯來形容,手藝真的一級棒LOL
桌上的東西能讓你止渴,也能讓你吃飽Thumbs Up
今年錯過元旦虎尾馬的跑友,明年的古坑絕對不能再錯過,大家稍揪一起來Clap

不論是老貓或小貓,同屬貓科的果然了解飛虎的強項,其實阿成會如此熱衷於團練,就在於每次練跑時,總會有不同的出頭,你永遠猜不透咱熱情又有創意的大嫂團,會變出什麼新把戲,來滿足一顆顆空虛的胃囊,今年的菜色呢?說真的,偶也不知道哪!

發表日期: 2011-12-02 at 10:39pm
文章發表人 algebra0001

我們平快車是不會缺席這場盛會的
只是,誰知道明年228是否會變成連續假期呢?
阿成依稀記得上回在雙潭馬,有遇到高雄開來的平快車,其中一位勇腳好像是作育英才的老師,這一團人不多,不過水準蠻齊的,屬快腿一族,講平快車就太謙虛了,至少也是自強號等級的,歡迎泥們啊!

發表日期: 2011-12-02 at 10:43pm
文章發表人 民間公證人陳永星

有人不愛山路馬拉松,卻有不少人特別愛超變態路線,跑得很過癮。沒跑過的路線,大家一起來用腳愛台灣,認識台灣小地方(非知名風景區)之美。
每次看星爺論馬,就覺得很有深度,飛虎歡迎您來為古坑華山增光!

發表日期: 2011-12-02 at 10:47pm
文章發表人 老貓陳

呵呵~虎尾的補給真的是一流的!

水晶蛋和水餃及啤酒,讓人難以忘懷啊!Hug
每個跑馬場合就看到雲林飛虎的跑友,身上的後面一定綁著飛虎超馬的廣告號碼簿,看人讓人感動!不想報名也難...Clap
大家一定要一起來報名唷~~~Big smile

偶是車牌0018的宣傳車,感謝老貓陳觀察入微,咱們的努力總算沒有白費了

發表日期: 2011-12-02 at 10:55pm
文章發表人 taomycyt

50k限時8小時耶~~
想報.....
是啊!時速不到7K哪!這比急行軍還慢,超馬許前輩有說過,這場是邀全國跑友來爽爽跑,享受山林之美的,怎麼可以讓大夥兒急著趕路呢?

發表日期: 2011-12-02 at 11:02pm
文章發表人 高清海

我是古坑人故鄉的馬拉松一定要捧場的啦,要是再晚一個月跑,就可以跑馬兼掃墓了,,
原來海哥也是雲林旅北的好子弟,那這場絕對不可錯過,一定要回故鄉用腳來愛雲林鄉土(學星爺講的)

發表人: 雷射肩
發表日期: 2011-12-02 at 11:30pm
文章發表人 六輕阿成

50k限時8小時耶~~
想報.....
是啊!時速不到7K哪!這比急行軍還慢,超馬許前輩有說過,這場是邀全國跑友來爽爽跑,享受山林之美的,怎麼可以讓大夥兒急著趕路呢?
.........................
這麼久的時間!!??!!??

想必路線一定有很大的問題
絕對是我這種新人殺手的!!(肯定)

還是報21K就好

雷射肩

發表日期: 2011-12-03 at 5:28am
文章發表人 雷射肩

文章發表人 六輕阿成

50k限時8小時耶~~
想報.....

還是報21K就好

NO~NO~NO!

請抬頭望南方的天空,看到沒?您可是ㄚ南最閃亮的一顆新星!正要發出最璀璨耀眼的光芒,怎可以吐出如此沒志氣的話呢?您們家達辣的西瓜刀是不是很久沒出草啦?!(鐵定)而且虧您還是普拉斯提克兄欽點的波士頓馬接班人,這…..真是情何以堪啊!

您是來亂的嗎?別人就算了,您若要報21K,除報名表外,煩請出具ㄚ南家長親筆簽名的同意書吧!

發表人: JOHNSON0914
發表日期: 2011-12-03 at 8:35am
已報名~小弟用實際行動來支持雲林古坑超馬,
四天連假,我打算騎機車南下跑馬順便到處趴趴照,這是我的新跑馬玩法!XD

VICTORY CAN'T NEVER BE TAKEN FOR GRANTED.

發表人: 陳文進
發表日期: 2011-12-03 at 12:20pm
對後段班而言.8小時只是剛好而已.因為後段班在32公里時全部體力就會用完.42公里走10公里.50公里就得走18公里.前4小時的32公里還得保證腳膝蓋.腳踝沒出問題.不過本場賽事極具吸引力.雲林飛虎辦比賽已有口碑.不參加只 會 讓自己錘心肝.再則50K8小時.身為後段班的我.想為自己留下美好回億.是非常想報名的.至少將來可以安慰自己.我跑過超馬.  我來了.

發表日期: 2011-12-03 at 11:07pm
文進兄跑馬的情形與火車伯很相似,到32K力氣就會耗盡,剩下10K跑跑走走,總要5個多小時才會完成,那天...我們可能會在步兵團相遇也說不定。
提供做參考,在兩次的古坑華山試跑,一次從25K處跑回起跑點,一次從起跑點跑12.5K再折返,差不多都用了3:20分左右;我在想剩下25K還有4:40可用,完成應該不成問題,所以文進兄應該可以完成才對。.....謝謝報名!

發表人: 蔡明男
發表日期: 2011-12-04 at 8:52am
飛虎常跑讚啦!!
今年跑的虎尾馬有吃到香腸及鳥蛋哩,別人都在算跑多快,我都在算吃多少。
第一時間就已經報名,這麼優質的賽事沒報怎麼可以呢??

發表日期: 2011-12-04 at 5:13pm
文章發表人 JOHNSON0914

已報名~小弟用實際行動來支持雲林古坑超馬,
四天連假,我打算騎機車南下跑馬順便到處趴趴照,這是我的新跑馬玩法!XD

我說JHONSON0914,您這個點子真是讚啊!不過第一天排的行程還是不要太操,可以就近在虎尾逛逛,創意毛巾廠、布袋戲館這幾年都很紅,或是先到華山勘查地型,順便挑間視野好的加比廳,悠閒的啜一口香濃的古坑加比,欣賞昏色或夜景,再睡個好覺,隔天以最佳狀況來趟50K快樂馬,完賽後帶著最美麗的心情繼續南征。

阿成就代表飛虎前輩們,先祝您有個愉快、又收穫滿滿的超馬四日遊!

發表日期: 2011-12-04 at 5:19pm
文章發表人 陳文進

對後段班而言.8小時只是剛好而已.因為後段班在32公里時全部體力就會用完.42公里走10公里.50公里就得走18公里.前4小時的32公里還得保證腳膝蓋.腳踝沒出問題.不過本場賽事極具吸引力.雲林飛虎辦比賽已有口碑.不參加只 會 讓自己錘心肝.再則50K8小時.身為後段班的我.想為自己留下美好回億.是非常想報名的.至少將來可以安慰自己.我跑過超馬.  我來了.

文進兄講話一向很實在,都不會吹雞瓜,您就以自己的節奏,輕鬆愉快的完成第一場超馬吧!阿成會在終點為您加油的。

發表日期: 2011-12-04 at 5:29pm
文章發表人 蔡明男

飛虎常跑讚啦!!
今年跑的虎尾馬有吃到香腸及鳥蛋哩,別人都在算跑多快,我都在算吃多少。
第一時間就已經報名,這麼優質的賽事沒報怎麼可以呢??

感謝明男兄對飛虎及大嫂團的鼓勵和肯定,咱火車伯看了這幾天大家話讚的熱烈狀況,頓時覺得肩頭的重擔又多加了幾百斤,早上練跑時,剛好元旦馬的大導演,也是這次50K帶頭大哥之一的前前會長三哥也在旁邊,他就以相當慎重的口吻提醒阿成,上來廣場向跑友問候時,絕對不可太膨風,以免讓他睡不著覺哪!

發表人: ROOKIE
發表日期: 2011-12-04 at 10:29pm

成哥辛苦了,果然有學得達辣哥的精髓要義,每個人的留言都很用心的回覆~~
給你按個"讚"

飛虎辦過的兩場路跑賽,都讓有來跑的稱讚、沒來跑的後悔幾係狼~~
所以這場我絕對是"非跑不可"~~~

發表人: ROOKIE
發表日期: 2011-12-04 at 10:42pm
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 雷射肩

文章發表人 六輕阿成

50k限時8小時耶~~
想報.....

還是報21K就好

NO~NO~NO!

請抬頭望南方的天空,看到沒?您可是ㄚ南最閃亮的一顆新星!正要發出最璀璨耀眼的光芒,怎可以吐出如此沒志氣的話呢?您們家達辣的西瓜刀是不是很久沒出草啦?!(鐵定)而且虧您還是普拉斯提克兄欽點的波士頓馬接班人,這…..真是情何以堪啊!

您是來亂的嗎?別人就算了,您若要報21K,除報名表外,煩請出具ㄚ南家長親筆簽名的同意書吧!

成哥所言甚是,
小弟沒記錯,林大哥今年才完成個人初馬(八卦山馬)、
過鹹水遠赴歐沙卡比賽載譽歸國、
艋舺馬創330佳績
你是丫南的明日之星、目標是安定一哥
古坑50K怎麼可能嚇到你,你一定又是開玩笑吧~~~

發表日期: 2011-12-04 at 10:48pm
文章發表人 ROOKIE

成哥辛苦了,果然有學得達辣哥的精髓要義,每個人的留言都很用心的回覆~~
給你按個"讚"

飛虎辦過的兩場路跑賽,都讓有來跑的稱讚、沒來跑的後悔幾係狼~~

厚!自己人這麼說,阿成會很拍謝呢!要和達辣迪迪比,那真是天高地遠,拿雞腿比棒槌哪!

真感謝公司馬博士ROOKIE來捧場,明天是不路的星期一,就早點睡吧!阿成要告退到巡守隊值班去了~~

發表日期: 2011-12-05 at 11:15am
目前似乎無法報名
是我個人的問題嗎?

發表日期: 2011-12-05 at 11:37am
如果出現錯誤訊息,按網頁「重新整理」看看∼
早上我也是這樣,就ok了∼

發表日期: 2011-12-05 at 10:15pm
文章發表人 蓮霧ㄟ

感謝蓮霧ㄟ的說明,這套報名系統在正式上線前,細心的火車伯除了自己測試外,還找了幾位會內前輩和阿成來試吃,別人如何測試偶是不清楚啦!不過阿成0204給他亂key一通,感覺好像還有一定的鑑別度和穩定性,就請algebra0001再試試看囉!

發表日期: 2011-12-05 at 10:23pm

給你按個"讚"

有阿成在撑場,我們這些〝伯〞字輩可輕鬆多了,不用麥嬈假嬈LOL
阿成~~人客來呀~準備奉茶~

發表日期: 2011-12-06 at 6:33am
文章發表人 火車伯

給你按個"讚"

有阿成在撑場,我們這些〝伯〞字輩可輕鬆多了,不用麥嬈假嬈LOL
阿成~~人客來呀~準備奉茶~

才請ROOKIE兄不要啵來啵去,火車伯就上來灌迷湯,還是超大桶的,不過能受到恩公的肯定,還真受用!

其實跑友們誰不是衝著飛虎這塊招牌報名的?阿成只是趁著大人在家裡忙,學著出來招呼客人罷了,咱飛虎可是穿著同一條褲子,大家都很用心要辦好這次賽事呢!

燒哦!熱水傳好了

發表日期: 2011-12-06 at 6:41am
剛剛回飛虎版,不小心看到負責報名系統的雲科大,在昨夜快12點了,還有人掛在網上為跑友聽診把脈的,這拼勁不輸飛虎哦!乾脆招來一起跑馬好了!

發表日期: 2011-12-06 at 9:38pm
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 蓮霧ㄟ

感謝蓮霧ㄟ的說明,這套報名系統在正式上線前,細心的火車伯除了自己測試外,還找了幾位會內前輩和阿成來試吃,別人如何測試偶是不清楚啦!不過阿成0204給他亂key一通,感覺好像還有一定的鑑別度和穩定性,就請algebra0001再試試看囉!

不好意思
隔天就可以進入系統了
我已經在替我們平快車鼓吹參加囉
只是那天是四天的連假
部分成員要返鄉啦
我會更努力拉客人的唷

發表日期: 2011-12-06 at 10:34pm

感謝algebra0001,這場和元旦馬一樣,都是由火車伯負責報名,身為火車一族的平快車,當然通通要開過來囉!大家就用力給他報下去吧!

發表人: 廈門武漢
發表日期: 2011-12-07 at 1:10am
想拜託飛虎常跑協會
理事長
常務理事長
請求協助一件事

是否有華山國小及山峰國小及樟湖的照片
若有照片能否麻煩PO

有勞之處感激不盡~~謝謝您

Heart祝福大家Heart平平安安Heart健健康康Heart

廈門武漢

發表人: saraya
發表日期: 2011-12-07 at 8:37am
飛虎辦的 + 華山風景,肯定物超所值,怎可錯過。

上星期在合歡山,就有跑友聊到,華山路線就像合歡山的縮小版,景緻極佳;
飛虎的場,則是公認的熱情、大心...!
(馬上想到虎尾馬終點的啤酒、素粥、定裝照;補給站的水餃、魯味、甘蔗汁..)
(實在是寫不完的.......補給與感謝!)

至於跑這種山路(合歡山、古坑團練),我個人的經歷是:
連續上坡只能慢慢跑、連續下坡擔心膝蓋只好慢慢跑,
果哩,跑回終點沒有賽後這邊痛、那邊酸的狀況,
當天回到家後,也就再去操場恢復跑。

發表人: 凌波微步
發表日期: 2011-12-07 at 6:01pm

經歷了最難跑的合歡山高山馬拉松,並且由本團謝天任團長帶領之下,有七八位赤腳跑者跑完,其中還有男子組總成績第四名的林俊良跑友為本團爭光,成績不凡,你妳還等甚麼? 雖然古坑路線不如合歡山,但是補給一流,於是本團再度招集於雲林古坑這場馬拉松出動:歡迎大家期待我們的加入!!!!!!Thumbs UpThumbs UpThumbs UpThumbs UpThumbs UpThumbs Up 

發表人: 凌波微步
發表日期: 2011-12-07 at 6:04pm
文章發表人 廈門武漢

想拜託飛虎常跑協會
理事長
常務理事長
請求協助一件事

若有照片能否麻煩PO

Heart祝福大家Heart平平安安Heart健健康康Heart

看照片不如來參加,應該自己找得到吧!!  Heart祝福大大平平安安健健康康Heart

發表日期: 2011-12-07 at 10:33pm
文章發表人 廈門武漢

想拜託飛虎常跑協會
理事長
常務理事長
請求協助一件事

若有照片能否麻煩PO

謝謝廈門武漢兄的建議,
這點我們早就想到,因系統剛開放,怕有疏漏的地方要改進,
這幾天陸繼有跑友在飛虎的留言板告訴我們問題,
我們也隨即請雲林科技大學方面處理,
待系統穩定後,
我會找個時間,上華山拍一些沿途的相片,以饗跑友,
原則上會在報名系統的首頁加上「景點介紹」的標籤供點閱。

發表日期: 2011-12-07 at 11:23pm
文章發表人 凌波微步

經歷了最難跑的合歡山高山馬拉松,並且由本團謝天任團長帶領之下,有七八位赤腳跑者跑完,其中還有男子組總成績第四名的林俊良跑友為本團爭光,成績不凡,你妳還等甚麼? 雖然古坑路線不如合歡山,但是補給一流,於是本團再度招集於雲林古坑這場馬拉松出動:歡迎大家期待我們的加入!!!!!!Thumbs UpThumbs UpThumbs UpThumbs UpThumbs UpThumbs Up 

第一次見到謝團長是在華山25K會內賽兼試跑大會,當時就被他脫光光的行徑嚇到不行,他還讓阿成欣賞光溜溜的腳ㄚ子,沒想到還超細緻的,但更令人震撼的是,現在竟聽到這類的脫鞋俠78名之多,天啊!跑場上到底還有什麼奇人異士呢?阿成實在太孤陋寡聞了!

歡迎大夥入列,這真是華山超馬一大賣點啊!

發表日期: 2011-12-07 at 11:32pm
文章發表人 saraya

飛虎辦的 + 華山風景,肯定物超所值,怎可錯過。

上星期在合歡山,就有跑友聊到,華山路線就像合歡山的縮小版,景緻極佳;
飛虎的場,則是公認的熱情、大心...!
(馬上想到虎尾馬終點的啤酒、素粥、定裝照;補給站的水餃、魯味、甘蔗汁..)
(實在是寫不完的.......補給與感謝!)

至於跑這種山路(合歡山、古坑團練),我個人的經歷是:
連續上坡只能慢慢跑、連續下坡擔心膝蓋只好慢慢跑,
果哩,跑回終點沒有賽後這邊痛、那邊酸的狀況,
當天回到家後,也就再去操場恢復跑。

我說saraya您還漏了泰雅馬,12月合歡—1月泰雅—2月華山,每個月都給他爽一次,讓身心靈徹底做個SPA,真是快樂的不得了~~~人生至此,夫復何求啊!

發表日期: 2011-12-07 at 11:42pm
文章發表人 火車伯

文章發表人 廈門武漢

想拜託飛虎常跑協會
理事長
常務理事長
請求協助一件事

若有照片能否麻煩PO

謝謝廈門武漢兄的建議,
待系統穩定後,
沒錯!上週日在虎科繞圈圈時,阿成親耳聽到火車伯和三哥敲時間,近期將學達辣,上山拍些沿路景點美照來毒毒馬友,敬請大家耐心期待吧!

發表人: ray0603
發表日期: 2011-12-08 at 12:52am
[QUOTE=凌波微步]

只能說..真是太強了...全程看著光腳的俊良兄..就是追不上..= =..傻眼

發表日期: 2011-12-08 at 9:54pm
文章發表人 ray0603

[QUOTE=凌波微步]

只能說..真是太強了...全程看著光腳的俊良兄..就是追不上..= =..傻眼

ray0603您就不用太傷心了,這位俊良兄絕對不是普通的人物,阿成在25K會內賽時首遇謝團長,雖然趁他慢下腳步等寶貝女兒時,勉強跟了幾K,但隨後就看著他矯健的身影消失在遠方,唉只能阿Q式的安慰一下自己,沒穿鞋子的腳上負荷應該比較輕吧

發表人: ray0603
發表日期: 2011-12-08 at 10:07pm
[/QUOTE]

ray0603您就不用太傷心了,這位俊良兄絕對不是普通的人物,阿成在25K會內賽時首遇謝團長,雖然趁他慢下腳步等寶貝女兒時,勉強跟了幾K,但隨後就看著他矯健的身影消失在遠方,唉只能阿Q式的安慰一下自己,沒穿鞋子的腳上負荷應該比較輕吧

[/QUOTE]

ㄆㄆ...謝謝成哥安慰~
我也學著阿Q些好了

發表日期: 2011-12-08 at 11:11pm
請報名後取得繳款序號(ATM14碼、ibon12碼)的跑友,記得在三天內轉帳,以免過期重新輸入時,系統誤認為重覆報名而剔除。

發表日期: 2011-12-09 at 7:42pm
文章發表人 火車伯

文章發表人 廈門武漢

想拜託飛虎常跑協會
理事長
常務理事長
請求協助一件事

若有照片能否麻煩PO

謝謝廈門武漢兄的建議,
待系統穩定後,
萬分感謝飛虎常跑協會
理事長
常務理事長

謝謝你們
期待PO照片分享

要特別麻煩您PO華山國小+山峰國小+樟湖<<謝謝您~~鞠躬>>

祝福大家 平安喜樂

廈門武漢

發表日期: 2011-12-10 at 9:41pm

今天本擬去古坑華山拍些相片,但山上天候不佳,霧氣很重,武漢兄想看的華山國小、山峰國小是很清楚,其他的風景就被霧氣籠罩,拍不出它的美,待過些時候再去補拍,整理後會PO上網....請再等候。

武漢兄特別指明「華山國小+山峰國小+樟湖」有地緣或其他特別情衷的因素嗎?

發表日期: 2011-12-11 at 12:56am
思鄉情愁SickSick本人祖籍古坑世代務農耕作山林

華山國小+山峰國小+樟湖國小
不只有我孩童時流鼻涕成長的回憶

更有對自己
對孩子
對家庭的期許與勉勵

不知家鄉人大家過得還好嗎?

已經30年以上不曾走在那土地上SickSick
已經忘記故鄉泥土味道Embarrassed更忘記如何   種薑   種花生 採筍   耕田  除草  曬稻穀    曬藺草   曬愛玉  扛柑橘柳丁柚子

因父母教職退休後已定居台北大安區
父母現今年事已高

記的國小時在山上冬天清晨有時會見到屋簷上有霜

有勞您之處萬分感激~~<鞠躬>

祝福大家 平安健康喜樂

廈門武漢

發表日期: 2011-12-11 at 7:44am
文章發表人 廈門武漢

思鄉情愁SickSick本人祖籍是古坑世代務農耕作山林

華山國小+山峰國小+樟湖國小不只有我孩童時流鼻涕成長的回憶

更有對自己
對孩子
對家庭的期許與勉勵

已經忘記故鄉泥土味道Embarrassed更忘記如何   種薑   種花生 採筍   耕田  除草  曬稻穀    曬藺草   曬愛玉  扛柑橘柳丁柚子

在此預祝 廈門武漢華山馬,整個50K的過程,充滿著悸動與收穫。

跑回終點,轉身、脫帽,對著跑過的故鄉,深深的一鞠躬....這是saraya參加日本馬拉松所學到的。

saraya故鄉在台南白河,就像廈門武漢您說思鄉情愁,
saraya回故鄉跑回終點後,都會轉身、脫帽,對著故鄉沿路上的親人、土地、主辦單位,深深的一鞠躬。

或許30年了,道路房屋變化很大,但願景觀、老樹、老屋依舊在...,大夥能夠深入廈門武漢的故鄉,一起回億光陰的故事與母親(台灣)的偉大。

發表日期: 2011-12-11 at 10:22pm

文章發表人 廈門武漢

更有對自己
對孩子
對家庭的期許與勉勵

在此預祝 廈門武漢華山馬,整個50K的過程,充滿著悸動與收穫。

跑回終點,轉身、脫帽,對著跑過的故鄉,深深的一鞠躬....這是saraya參加日本馬拉松所學到的。

saraya回故鄉跑回終點後,都會轉身、脫帽,對著故鄉沿路上的親人、土地、主辦單位,深深的一鞠躬。

或許30年了,道路房屋變化很大,但願景觀、老樹、老屋依舊在...,大夥能夠深入廈門武漢的故鄉,一起回億光陰的故事與母親(台灣)的偉大。

看了廈門武漢的思鄉情愁和saraya的回應,讓阿成不自覺的就一整個感性了起來!記得在選修跑步吧!人生課程時,曾聽韋講師說過,利用跑馬的機會可深入城鄉,來到一個個自己不曾、也可能不會拜訪的地方,沒想到還有這更深層、貼近故鄉的意涵,阿成搬到虎尾10幾冬,近來也都以虎尾人自許,但或許都太粗淺、也太表面了,以後一定要更用心來愛這塊土地哪!

大家明年226也一起來感動吧!

發表人: 呂北
發表日期: 2011-12-12 at 3:50am
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 廈門武漢

更有對自己
對孩子
對家庭的期許與勉勵

看了廈門武漢的思鄉情愁和saraya的回應,讓阿成不自覺的就一整個感性了起來!記得在選修跑步吧!人生課程時,曾聽韋講師說過,利用跑馬的機會可深入城鄉,來到一個個自己不曾、也可能不會拜訪的地方,沒想到還有這更深層、貼近故鄉的意涵,阿成搬到虎尾10幾冬,近來也都以虎尾人自許,但或許都太粗淺、也太表面了,以後一定要更用心來愛這塊土地哪!

乍看嚇了一跳
對數字太敏感了...
幸好這226是日期, 不是距離....XDDD

『不要動, 這是搶劫!!把你的折返點信物交出來!!』
個人blog http://www.peopo.org/puzzles

發表人: 阿里山小雪
發表日期: 2011-12-12 at 8:19am

華山古坑是我娘家來台第一代世祖第一個落腳處,雖然爺爺與他的三兄弟,轉往嘉義番路發展,但每年還是會回古坑掃墓,當然是要去跑的。更重要的是賽事安排在226當天,這好像也能跟鐵人三項226沾一點邊,以後跟人家說我參加過226.......的華山古坑超馬!

發表日期: 2011-12-12 at 2:23pm
HeartHeart非常非常感謝大家到故鄉山上走春
大家真心熱情的祝福
真的非常感恩~~非常感恩

廈門武漢

發表人: 飛龍
發表日期: 2011-12-12 at 8:05pm
文章發表人 阿里山小雪

華山古坑是我娘家來台第一代世祖第一個落腳處,雖然爺爺與他的三兄弟,轉往嘉義番路發展,但每年還是會回古坑掃墓,當然是要去跑的。更重要的是賽事安排在226當天,這好像也能跟鐵人三項226沾一點邊,以後跟人家說我參加過226.......的華山古坑超馬!

226好嚇人的數字,看到226心裡就有無名的恐懼及喜好,明年226又是另一個不同意義的數字代表,重溫226好像是不錯的選擇。

發表日期: 2011-12-13 at 9:40pm
文章發表人 阿里山小雪

歡迎小雪搭乘返鄉專車,在這裡有您最懷念的土地和空氣,在地的雲林人也一定會努力來款待,讓您有回到家的感覺哪!

發表日期: 2011-12-13 at 9:43pm

to:呂北、小雪&飛龍哥

大家真是英雄所見略同,阿成也是愛死了226這個數字,真不知當初前輩們是如何敲定的,博杯嗎?還是哪位大師開示的?難怪早早就上來註冊,希望這場真能讓大家留下最難忘、又美好的回憶!壓力好大哦~~

發表人: ahdar
發表日期: 2011-12-14 at 3:55pm
haha,火車伯開版,然後派阿成顧攤嗎?
建議凡光顧者先奉上一杯香香濃濃的古坑咖啡,保証門庭若市,101大樓指日可待,飛虎眾師傅辛苦了,大家加油!Clap

發表日期: 2011-12-14 at 11:21pm
文章發表人 ahdar

建議凡光顧者先奉上一杯香香濃濃的古坑咖啡,保証門庭若市,101大樓指日可待,飛虎眾師傅辛苦了,大家加油!Clap

達辣大仔要來坐,怎麼都沒先寫信通知一下,好讓阿成備轎迎接呢!101可是您的專利,咱們的目標是先衝到10馬獎再說,還欠3層,再努力一點就有了感謝您的鼓勵哦~~

發表人: 阿里山小雪
發表日期: 2011-12-15 at 12:40am

明年開春我還要去跑阿達仔的123拜年馬,真巧123與226都讓我碰到了!

發表日期: 2011-12-15 at 12:22pm
其實古坑對我來說,也是有個小小回憶的地方!
在斗六讀書混了四年,對面有間環球商專,不過搬家了!我們常搞聯誼∼三更半夜偶爾會來個夜遊...
女生半夜都很膽小,就在這時候男生就應該要發揮保護者的角色,沒錯吧!
手牽手的感覺,真的令人難以忘記啊....古坑!
劍胡山、古坑常走...只是過了十幾年,古坑這地方的風景不知是否依然亮麗ㄟ!

一人獨爽,不是真快樂!
真正的快樂,不是獨享的快感,而是為別人感到快樂!

發表日期: 2011-12-15 at 10:13pm
文章發表人 阿里山小雪

明年開春我還要去跑阿達仔的123拜年馬,真巧123與226都讓我碰到了!

我說小雪前輩,您真是慧眼獨具,什麼好康的都讓您碰上了,讓阿成好生羨慕啊!小的就先預祝您開春北門博個好采頭,二月華山繼續連莊囉!

發表日期: 2011-12-15 at 10:23pm
文章發表人 蓮霧ㄟ

其實古坑對我來說,也是有個小小回憶的地方!
在斗六讀書混了四年,對面有間環球商專,不過搬家了!我們常搞聯誼∼三更半夜偶爾會來個夜遊...
女生半夜都很膽小,就在這時候男生就應該要發揮保護者的角色,沒錯吧!
手牽手的感覺,真的令人難以忘記啊....古坑!
劍胡山、古坑常走...只是過了十幾年,古坑這地方的風景不知是否依然亮麗ㄟ!

沒想到蓮霧ㄟ在華山也有這段那些年我們一起….”的難忘回憶,您求學時期的古坑華山,對阿成來說只是一個陌生的地名,但現在卻是咱家仲夏夜賞景的最愛,他到底有啥新的風貌?阿成實在莫宰羊,就等您226親自用腳來體會囉!

發表日期: 2011-12-17 at 11:51pm
文章發表人 ahdar

忘記回覆達辣迪迪的提問,火車伯近來事業做得比較大,有點分身乏術,阿成當然要抓住這個好機會,上來練練嗓子,其實他一直關心著這次的50K超馬,只要在虎科遇到阿成,總是會為阿成下個指導棋哪!

發表日期: 2011-12-18 at 11:53pm
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 廈門武漢

更有對自己
對孩子
對家庭的期許與勉勵

據我所知
樟湖國小+山峰國小二所學校有廚房設備
不仿利用上課時段跟學校校長及家長會長連絡
或是直接拜訪鄉長民代
借廚房水電器具<水應該是山泉水吧>
這樣應該會方便些

廈門武漢

發表日期: 2011-12-19 at 10:01pm
文章發表人 廈門武漢

文章發表人 六輕阿成

文章發表人 廈門武漢

更有對自己
對孩子
對家庭的期許與勉勵

據我所知
或是直接拜訪鄉長民代
這樣應該會方便些
看到武漢前輩的留言就知道是巷子內的!走學校就像在走灶腳一樣,感謝您這寶貴的建議,我想前輩們會列入考慮的。

發表日期: 2011-12-20 at 2:27am
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 廈門武漢

文章發表人 六輕阿成

文章發表人 廈門武漢

更有對自己
對孩子
對家庭的期許與勉勵

據我所知
或是直接拜訪鄉長民代
這樣應該會方便些
看到武漢前輩的留言就知道是巷子內的!走學校就像在走灶腳一樣,感謝您這寶貴的建議,我想前輩們會列入考慮的。
根據我這3天連絡出門在外古坑人同學朋友
華山這16年來咖啡屋林立+縣道旁庵古坑咖啡更是遊覽車必停車消費之店生意NO1
不仿有勞理事長帶領理事們專程拜訪鄉長及當地民代請求協助陪同大家拜訪每一戶店家

古坑有很多立委+議員+代表會主席+歷屆鄉長們+各級學校校長
大家歷代幾乎是古坑鄉人!!!!甚至至今仍居住在古坑
~~~~化水會結凍

我相信他們一定非常願意協助贊助第一次在古坑華山舉辦50KM超級馬拉松活動
明年就可以拉長到草嶺

希望大家以行銷華山古坑咖啡+咖啡餅乾+咖啡蜜餞等等用家鄉辦喜事心態

請每家庭園咖啡店及所有店家

隨喜贊助他們的產品古坑咖啡包+咖啡餅乾+咖啡蜜餞+咖啡花生+龍眼乾<加老薑+黑糖煮可去寒預防感冒增加免疫力>

因為依我的看法
讓店家贊助錢很困難
讓他們隨喜贊助店裡的商品比較容易
<<若有現採竹筍提供又可以煮竹筍排骨湯或筍干也可以煮筍干烘肉>>

竹筍+筍干皆是當地盛產

如此一來大家就可以品嘗到+一杯熱的古坑咖啡+咖啡餅+咖啡蜜餞+竹筍排骨湯+筍干烘肉

至於樟湖村+山峰村位處窮鄉僻壤
生活與華山落差很大
觀光客根本不會去這二村落
村民生活蠻困苦拮据
所以就不要向這二村尋求贊助

我觀察至今好像跑友贊助此活動尚無訊息
所以我才會建議積極尋找贊助店家
希望能有所幫助

資源對辦活動
真的很重要很現實面

真的很辛苦大家除了感謝還是感謝

廈門武漢

發表日期: 2011-12-21 at 11:29pm

一場馬跑百樣人,很高興在咱飛虎承辦古坑華山超馬時,能出現這麼一位對賽事地點有著濃厚情感、又熱心的前輩跑友,您提供的寶貴意見阿成先代前輩們收下,籌備會時再好好討論囉!感恩哪!

發表人: taomycyt
發表日期: 2011-12-23 at 11:46pm
雖然看到那個高度表有點給他嚇到.....
不過還是勇敢的給他報下去了~
超馬我來了!!
古坑我來了!!
咖啡我來了!!

發表日期: 2011-12-26 at 8:46am

超馬我來了!!
古坑我來了!!
咖啡我來了!!
謝謝taomycyt的報名,這樣就對了!是有一點挑戰,但完成的戰果更值得回味;有跑友拿合歡馬跟古坑華山馬相比,火車伯只能說一道是大餐,一道是小炒Confused.....。

發表日期: 2011-12-26 at 9:01am
有關「華山教育農園」住宿的問題,該園距華山國小4.5K,通舖、每人收費250元,只開放給團體住宿,有意進住的跑友請來電或email: mailto:train588@yahoo.com.tw" rel="nofollow - train588@yahoo.com.tw 告之,統計後再以「飛虎」的名義住宿。

發表日期: 2011-12-27 at 9:44pm
文章發表人 火車伯

超馬我來了!!
古坑我來了!!
咖啡我來了!!
謝謝taomycyt的報名,這樣就對了!是有一點挑戰,但完成的戰果更值得回味;有跑友拿合歡馬跟古坑華山馬相比,火車伯只能說一道是大餐,一道是小炒Confused.....。

家事.會事.跑馬事,事事關心!火車伯在打點好大小事後,果然又重出江湖,還剛好選在阿成台北出差時,真是太有默契了!

我說taomycyt,真的要恭喜您!當您用認真的態度,克服了華山馬的高度,一定會順道拓展跑馬的廣度!同時在受到大家熱情支持下,為提升跑友們的滿意度,咱飛虎前輩頭殼鐵定要燒到38度囉!

發表日期: 2011-12-27 at 11:12pm
剛看了資料,集合點在華山國小,印象中幾年前的那次馬拉松,好像停車腹地不是很大!

如果是這樣,是否請主辦單位官網要PO文提醒一下,跑友要抓一下停車處到會場的時間!

發表人: sunbiba
發表日期: 2011-12-29 at 5:06am

看各位前輩們講得好輕鬆,好像這場超馬只是逛街聊天泡茶吃點心似的,小弟平地馬都跑不進五個小時了,實在很擔心跑不完,可是只報半馬又無法看盡山林美景,真是猶豫.....說不定報下去,就會開始認真練習了

發表日期: 2011-12-29 at 11:07pm

….去了,開心完賽,就又賺到一馬;如果練習不夠也不要放棄,還是去跑吧,跑多少算多少….多灑脫啊!這當然不是阿成講得出來的話,去飛小魚開的跑步教室就知道了,反正要來就挑全套的,咱這場以快樂跑為最高指導原則,8小時哪!樓上的瘦巴巴先生,您還需要操心嗎?

發表日期: 2011-12-29 at 11:15pm

剛看了資料,集合點在華山國小,印象中幾年前的那次馬拉松,好像停車腹地不是很大!

如果是這樣,是否請主辦單位官網要PO文提醒一下,跑友要抓一下停車處到會場的時間!
saraya兄,您一開口就講到重點了,這正是會上很多前輩擔心的事,上週遇到許武勝前輩,他已不只一次和咱家三哥上山看風水,火車伯也是很仔細(X??)的前輩,所以您提的問題,晚點一定會有妥善的規劃和公告的

發表日期: 2011-12-30 at 7:43pm

今天幫阿成補報名「鳳山跑三校」,看他們的報名期限只有半個月,準備期近三個月,反觀我們的報名期為一個半月,準備期扣掉春節只剩約一個月,相對顯得很倉促,因此,請想要參加的跑友,務必在期限內報名,超過期限將不再受理。拜託!拜託!

發表日期: 2012-01-01 at 11:17pm
文章發表人 火車伯

今天幫阿成補報名「鳳山跑三校」,看他們的報名期限只有半個月,準備期近三個月,反觀我們的報名期為一個半月,準備期扣掉春節只剩約一個月,相對顯得很倉促,因此,請想要參加的跑友,務必在期限內報名,超過期限將不再受理。拜託!拜託!

扣掉春節假期,還有前頭的預備休假期,再加上後頭的怠惰收心期,真的不到一個月了,阿成在此也要拜託全球支持古坑華山馬的跑友,手腳卡快點,拜託!拜託!

發表日期: 2012-01-02 at 12:30pm
新年快樂!跑馬快樂!古坑華山超馬沿途景點相片,已上傳廣場及報名系統首頁〝景點介紹〞歡迎點閱。
火車伯沒有貓哥的經驗,也沒有阿達的大砲,拍得不好,請將就將就.....

發表日期: 2012-01-02 at 3:24pm
文章發表人 火車伯

新年快樂!跑馬快樂!古坑華山超馬沿途景點相片,已上傳廣場及報名系統首頁〝景點介紹〞歡迎點閱。
火車伯沒有貓哥的經驗,也沒有阿達的大砲,拍得不好,請將就將就.....
TongueTongue新年快樂SmileSmile如意吉祥TongueTongue

感恩會長及理事們
更非常非常感謝感恩長輩火車伯特地上山二次拍照<<鞠躬~~真是辛苦您>>

華山國小+山峰國小
矮牆
舊校舍屋瓦
很多樹都不見囉CryCryCry

廈門武漢

發表日期: 2012-01-02 at 10:03pm
文章發表人 火車伯

我說火車伯真是有心,為了服務跑友,不惜重資把〔種嘴齒〕的經費先挪來買電腦,星期天才些豆好,馬上就把景點照片PO上網了,敬請各位前輩撥空來欣賞吧!

發表人: 老龜
發表日期: 2012-01-03 at 9:01am
古坑華山的公告一出來,腳就開始養了,打算拼死拼活地也要給他爬上去,再用滾的滑下來。反正龜殼夠硬,不怕摔!
今天,看到景點照片,更為感動、心動,必然化為行動!
飛虎的用心和熱誠,粉有口碑,偶們一定會招兵買馬支持到底。
給您們按讚、讚、讚、讚、讚、讚~~~~~~~

發表人: 永慢陳永星
發表日期: 2012-01-03 at 11:31am
飛虎的用心和熱誠,讓人懷念起去年元旦虎尾馬拉松,超棒的補給,思之,垂涎三尺。
台灣多山,馬拉松不乏陡峭山路,多練些山路,可以多賞些美景,例如今年第一馬的中寮馬,雖非知名勝地,遊人無多,更見清雅。

發表人: runchyang
發表日期: 2012-01-03 at 1:57pm
問一下此次路線的坡度
和中寮山的坡道比起來
那一個比較硬?
因才剛跑完中寮山
在21-35間以其上升的高度及里數真的很硬

發表人: mole莫利
發表日期: 2012-01-03 at 4:44pm

[今天,看到景點照片,更為感動、心動,必然化為行動!
飛虎的用心和熱誠,粉有口碑,偶們一定會招兵買馬支持到底。給您們按讚、讚、讚、讚、讚、讚~~~~~~~]

我看到了,也按個讚、讚、讚、、、、、、

樓上老龜,近日努力招兵報名,利用賽前一日先辦一次不一樣{龜兔競走}遊山玩水,她多年來服務跑友,真是感恩,有好山、好水、好口碑的飛虎朋友辦的賽場,當然要去鼓掌,想到50K真是怕腳受不了,還是留著半程再繼續努力吧。

入學LKK新生,請多鼓勵

發表日期: 2012-01-05 at 6:31am
文章發表人 火車伯

看到火車伯用心拍攝的照片,阿成對他的佩服又多了幾十趴,話說咱飛虎雖人才擠擠,也不乏熱心的隨隊攝影師,如水電工阿宏、永明哥、小管哥,但總感覺缺了幾尊專業級的大砲,火車伯為了給電腦升級,嘴齒都已經先晾在一旁,總不好意思要他再縮衣節食添購新機啊!在雞司不如人的狀況下,還真是難為他了!

其實這樣也好,讓跑友多了幾分想像的空間,屆時就用自己的雙眼來享受這好山好水好風景吧!

對了,火車伯您要遠眺六輕取景時,怎麼沒先寫信通知呢?阿成一定會爬上最高的那支煙囪向您招手哪!

發表日期: 2012-01-05 at 6:32am
文章發表人 廈門武漢

文章發表人 火車伯

TongueTongue新年快樂SmileSmile如意吉祥TongueTongue

感恩會長及理事們
更非常非常感謝感恩長輩火車伯特地上山二次拍照<<鞠躬~~真是辛苦您>>

華山國小+山峰國小
矮牆
舊校舍屋瓦
很多樹都不見囉CryCryCry

武漢大哥好像對超迷你的山峰國小情有獨鍾哦!據阿成所知現在的山峰國小已納入華德福教育系統,至於他有多迷你呢?8年前阿成有位同事的小朋友入學時,全一年級只有7個新生,其中就有3個是他的兒子、女兒,因為他生了3胞胎啦!

再次歡迎您來重溫舊夢!

發表日期: 2012-01-05 at 6:34am
文章發表人 老龜

古坑華山的公告一出來,腳就開始養了,打算拼死拼活地也要給他爬上去,再用滾的滑下來。反正龜殼夠硬,不怕摔!
今天,看到景點照片,更為感動、心動,必然化為行動!
飛虎的用心和熱誠,粉有口碑,偶們一定會招兵買馬支持到底。
給您們按讚、讚、讚、讚、讚、讚~~~~~~~

感謝老龜用力幫飛虎招兵買馬,阿成身為飛虎的一員,總不好意思自吹自擂太膨風,不過真的對會上前輩們深具信心,所以在公司有稍稍鼓吹一下,扣除劈腿其他社團的同事已先報名,將以公司田徑社報名的現在已揪到30人了,真的感謝大家的熱烈支持!

發表日期: 2012-01-05 at 6:39am
文章發表人 永慢陳永星

飛虎的用心和熱誠,讓人懷念起去年元旦虎尾馬拉松,超棒的補給,思之,垂涎三尺。
台灣多山,馬拉松不乏陡峭山路,多練些山路,可以多賞些美景,例如今年第一馬的中寮馬,雖非知名勝地,遊人無多,更見清雅。

華山馬能獲得星爺的青睞真是太榮幸了,非常歡迎您及所有熱心支持的跑友,這次是走溫馨小品路線的,希望大家能來細細品味啊!

發表日期: 2012-01-05 at 6:41am
文章發表人 runchyang

問一下此次路線的坡度
和中寮山的坡道比起來
那一個比較硬?
因才剛跑完中寮山
在21-35間以其上升的高度及里數真的很硬

中寮和華山馬怎麼比?因為前者沒跑過,阿成實在不是很清楚,不過這場應該和週六即將上場,老字號、口碑好的賽德克巴馬差不多吧,不同的是華山馬最硬斗的,就是一開始67K的上坡段(其實真的沒有很陡),但這時您精力正充沛,只要放慢腳步,當成在爬山,同時以注意力轉移法,一邊欣賞路旁的加比廳,一邊享用美味的補給品,眼到、口到,一咬牙腳也到了,再來的就只是一般山路了,放開心、輕鬆跑,您一定會留下一段50K超馬美好的回憶!

發表日期: 2012-01-05 at 6:55am
文章發表人 mole莫利

[今天,看到景點照片,更為感動、心動,必然化為行動!
飛虎的用心和熱誠,粉有口碑,偶們一定會招兵買馬支持到底。給您們按讚、讚、讚、讚、讚、讚~~~~~~~]

我看到了,也按個讚、讚、讚、、、、、、

樓上老龜,近日努力招兵報名,利用賽前一日先辦一次不一樣{龜兔競走}遊山玩水,她多年來服務跑友,真是感恩,有好山、好水、好口碑的飛虎朋友辦的賽場,當然要去鼓掌,想到50K真是怕腳受不了,還是留著半程再繼續努力吧。

莫利大哥您就不用太謙虛了,誰不知道您是中港海線的勇腳!阿成在很多比賽也看過您跑步的英姿,沒問題的啦!50K的爽度比較高,您再考慮一下吧!

發表日期: 2012-01-05 at 9:39pm

火車伯您還真多功,負責報名不說,又身兼導遊&攝影師,現在還當起舍監,幫跑友登記華山教育農園住宿啦!有需要的趕快和他連繫吧!

控捌控控哩哩落哩哩落….

發表日期: 2012-01-06 at 10:09pm

泰雅馬勇士當道,古坑華山馬將靠辣妹扛起一片天??

阿成今天下午突然接獲可靠情資,將有一對妙齡李姓姊妹花,在從未跑過馬拉松的狀況下,加碼300直接升級全餐,那些還在考慮要來半套的大男人,是不是該

猴腮雷啊!

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com