列印本頁 | Close Window

終於有人敢和台北富邦馬拉松打對台了

列印論壇: 跑者廣場
分類: 長跑相關討論與資訊
討論區名稱: 近期熱門活動告示板
討論區簡介: 張貼近期熱門的活動,提供大家新的訊息
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=10807
列印日期: 2024-05-04 at 5:02pm
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: 一撇小鬍子邵肥
文章主題: 終於有人敢和台北富邦馬拉松打對台了
發表日期: 2012-02-16 at 5:18pm

今天照例打開跑者廣場逛逛

發現今年12月18日有一場308高地馬拉松

應該是ㄚ達學長所屬的大腳丫ㄚ南辦的

希望可以成真

並有亮麗的報名人數

期待可以重遊那令人印象深刻的兩公里超級好漢坡!!!

-------------
我愛馬拉松
我願成為馬拉松永遠的志工
0937837281 24小時接聽您的電話
如果您有我的照片
方便的話寄a231subway@yahoo.com.tw給我
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!l6UlM9STQkRN0KdewA8ua1.Y

回應數:
發表人: 一撇小鬍子邵肥
發表日期: 2012-02-16 at 5:19pm
對不起
是12月16日才對

我愛馬拉松
我願成為馬拉松永遠的志工
0937837281 24小時接聽您的電話
如果您有我的照片
方便的話寄a231subway@yahoo.com.tw給我
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!l6UlM9STQkRN0KdewA8ua1.Y

發表人: 陳文進
發表日期: 2012-02-16 at 5:21pm

果真如此.那就只有一個字     挺.............

發表人: 譚東學
發表日期: 2012-02-16 at 5:30pm
哈哈ㄚ南達哥Thumbs Up舉辦,那真要排除萬難挺到底Wink

發表人: runchyang
發表日期: 2012-02-16 at 5:37pm
那是一定要參加這場的
馬場就是需要像阿達這種英雄來登高一呼

發表人: 阿偉Hsiao
發表日期: 2012-02-16 at 6:09pm
去年報名共約600人,我也有跑Smile
小而美的比賽,非常棒的路線及補給,
跑上308高地的土雞城後,不急的人還可以排隊照相~
今年參賽者想必輕鬆破1000人~

熱衷參與鐵人三項活動競賽,挑戰自我體能與毅力的極限,健康、快樂與活力是人生追求的目標 http://tw.myblog.yahoo.com/crazyman-5438/ - http://tw.myblog.yahoo.com/crazyman-5438/

發表人: ROOKIE
發表日期: 2012-02-16 at 6:23pm
七香

麵哥共
絕對挺到ㄉㄟˋ

發表人: 老貓陳
發表日期: 2012-02-16 at 6:35pm
有競爭才會有進步~
不進步的自然要被淘汰,很期待這個良性競爭賽事!

健康快樂跑,少病少煩惱!

發表人: 小章
發表日期: 2012-02-16 at 7:17pm
這是一定要參加的!!

發表人: 老蜜蜂
發表日期: 2012-02-16 at 9:10pm
可以將關門時間延長至6小時半嗎?
小弟是後段班,怕山路馬只有6小時會跑不完,心理壓力太大不敢報!

發表人: 永慢陳永星
發表日期: 2012-02-16 at 9:14pm

這幾年來年年參與台北馬拉松,多當觀眾,去年跑3K。今年有跑友敢和台北馬衝堂,捨近求遠,力挺阿達兄。308有陡坡,風景勝於台北100倍,迄今念念不忘最高峰下望的月世界美景。中南部跑友,大可就近參加,無須遠征台北,那麼台北馬場面依舊熱鬧,全馬人數就不如去年了。

再推初馬獎,更勝於台北馬的從來不會有初馬獎。

發表人: 老昌
發表日期: 2012-02-16 at 9:55pm
這場一定要號召跑友相挺!LOLClap
但是就怕有名額限制報不上!Cry
阿達仔!現在可以報名了嗎!?Question

發表人: 蔡明男
發表日期: 2012-02-16 at 10:05pm

啥咪破 1000 人,我們要讓去年星光馬的盛況在 308 重現,讓那個不發完跑證明的吃鱉...

好笑! 印了厚厚一本廣告秩序冊,每人發一本,卻從來在秩序冊裡看不到一般跑友自己的名字。現在又用環保的理由省掉那薄薄的一張成績證明,那可是一般跑友最在乎的一張哩,真正開大條省小條。根本不把一般跑友放在眼裡,真是可惡。

發表人: 飛龍
發表日期: 2012-02-16 at 10:08pm

跑過第一屆的308,只有一句話,就是,富邦馬算什麼,靠的是家大業大,只有〞路邪〞最大;跑友建議當耳邊風,真正要跑馬還是阿達的場子,跑者才受重視,無論如何當然以308為第一選擇,為阿達鼓掌。ClapClapClapClapClapClap

發表人: 常士備役小胖豬
發表日期: 2012-02-16 at 10:09pm
敢和台北馬打對台,勇氣可嘉Clap

雖然小弟一向口直心快,但在這邊也是祝福阿達哥與大腳ㄚ了Thumbs Up

發表人: lian
發表日期: 2012-02-16 at 10:12pm
力挺阿達Thumbs Up

連央毅

發表人: qoop
發表日期: 2012-02-16 at 10:19pm
力挺阿達Thumbs Up

發表人: otto
發表日期: 2012-02-16 at 10:25pm
阿達辣加油∼

發表人: Maraman
發表日期: 2012-02-16 at 10:30pm
好口碑,不光靠阿達這塊招牌,是有實質內涵的!
公告前,有跟阿達聊過,阿達說這場是不計成本,就是要做口碑的!
拭目以待吧!

If you don't hurry ! life is full of fun and joy !

發表人: 建功老頭
發表日期: 2012-02-16 at 10:34pm
吼吼~~ 那要穿第一屆的黑衫,再度攻上308!!Thumbs Up

發表人: 雷射肩
發表日期: 2012-02-16 at 10:43pm
當然是6:30啊
不然會嚇死一堆人的

雷射肩

發表人: corredor
發表日期: 2012-02-16 at 10:43pm
挺到底

發表日期: 2012-02-16 at 10:59pm
文章發表人 阿偉Hsiao

是前年不是去年喔!!

而今天我們不想要1000人
我們打算要3000(全馬)人左右
這樣我想我們還吃得下來

雷射肩

發表人: 跑步男人
發表日期: 2012-02-16 at 11:00pm

飛龍Sir說的好棒,財大氣粗又如何?全馬跑友團結一致,用腳投票.308高地馬報下去就對啦!!支持ㄚ南分會的魄.............Thumbs UpThumbs UpThumbs UpClapClapClap

發表人: TerryLinTW
發表日期: 2012-02-16 at 11:05pm
挺!

發表日期: 2012-02-16 at 11:10pm
3000 人?? 讚啦!! 搞到那個家大業大又不發完跑證明的全馬組比這場還少,那就有趣了~~

發表人: oldman
發表日期: 2012-02-16 at 11:11pm
一定相挺....有接駁車嗎?

發表人: netx
發表日期: 2012-02-16 at 11:13pm
不囉嗦 開放就報名
絕對要讓路協吃鱉
今天絕對不報路協任何比賽
剛剛偷估狗一下
上一屆的衣服真的太帥了
殺氣十足 這一次也來一樣的吧

發表人: 老米
發表日期: 2012-02-16 at 11:17pm
《ㄚ達小哥》果然沒有《食言》,美酒需要醞釀,時機成熟終於開箱。就從現在開始報名吧,毋須限制人數,實際測試一下《人氣》。不必擔心,高雄市政府會努力將308高地跑段,最低度開發下拓寬為四線道(?)跟《首都》仁愛路一樣《大條》。結局非常簡單,如果以《星光馬》的秒殺氣勢,開放報名後《第七七四十九天午時三刻》,《首都馬》執事保證召開緊急會議,或慎重考慮改期,或堅持同一天辦理,如係後者,很可能向郭董借私人飛機將《ㄚ達小哥》接來松山機場,再用《目屎拉滴》接到財團總部,重金禮聘他接手協辦,當然《我登上308高地》也全由該財團《買斷》。然後以《同一個財團同一天辦理南北兩場馬拉松》向金氏世界紀錄申請認證。這種場面一定要讓老朽《蹲點》跟拍,OK?

發表人: KHOO
發表日期: 2012-02-16 at 11:27pm
一定要挺阿達仔辦的比賽的啦!

發表日期: 2012-02-16 at 11:41pm
其實308還算普通硬而已
今年阿達仔不要像上屆那樣嚇跑一堆人啦

發表人: 陳政龍
發表日期: 2012-02-17 at 12:00am
還考慮什麼!!~~~~ 直接報308~就對了~~

發表人: sunbiba
發表日期: 2012-02-17 at 12:15am
讚喔  雖然老手帶新手可以免報名費, 我也沒玩過富邦全馬, 但是量小質精沒跑過的路線更吸引我

發表人: JOHNSON0914
發表日期: 2012-02-17 at 1:29am
挺立馬挺哇~

VICTORY CAN'T NEVER BE TAKEN FOR GRANTED.

發表人: 葳寶
發表日期: 2012-02-17 at 5:00am
前年還沒跑過初馬的我就**跟著**摸進去**團練**,原本隊友們叫我跑一點點就可以攔機車回終點了,哪知跑著跑著就讓我跑回了終點,而且在快到終點前還差一點點輾過唐小力,還驚訝的問我:「你.........是坐墊後車回來的嗎?」,前年只能從終點拱門旁跑進**終點**,今年我一定要掛上號碼布,從正港的拱門進終點!

散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶

發表人: otto
發表日期: 2012-02-17 at 5:06am
文章發表人 葳寶

前年還沒跑過初馬的我就**跟著**摸進去**團練**,原本隊友們叫我跑一點點就可以攔機車回終點了,哪知跑著跑著就讓我跑回了終點,而且在快到終點前還差一點點輾過唐小力,還驚訝的問我:「你.........是坐墊後車回來的嗎?,前年只能從終點拱門旁跑進**終點**,今年我一定要掛上號碼布,從正港的拱門進終點!
嚇死我了!嚇得我最後不敢裝死,認真跑回終點

發表人: ahdar
發表日期: 2012-02-17 at 6:03am

本以為第二屆308在跑者廣場論壇的開欄,應由丫南網軍吹起行銷本賽事的第一聲號角~~沒料到,此番竟是小鬍子學弟登板投出第一球,還開了一個頗為"聳動"&"震憾"的title,不引發話題也難啊,先謝謝您囉小鬍子學弟Cool

近來板上有跑友在討論「賽事撞期」種種,依敝人淺見,何妨視為未來國內路跑馬拉松賽事的一種常態。撞不撞期不該是重點,用不用心、有無遠見才是普羅跑者、也是主事單位最應去重視的一塊,這關乎台灣馬拉松賽事整體品質的提昇至鉅。承蒙各界跑友之厚愛,去年暑假,我們舉辦了一場破一大串國內紀錄的安平億載星光馬拉松,各方批評指教之缺失亦是一大串LOL,正因如此,給了我們更大的改善空間,及進一步向上提升之旺盛企圖心。其實,第二屆308舉辦日期早已決定且蘊釀多時,您可能認為選定這個日子是有意跟某場對撞,為數更多的跑友更覺得這是所謂的嗆聲,是小蝦米對抗大鯨魚之戲碼,唯平心而論,就同一天在不同地方有不同賽事而已,何嘗不能以「巧合」視之。

那一天,我們一起追的馬拉松可能有兩場,甚至更多,各人考量因素不一,本就各取所需所好,無人可以干涉您的抉擇;另一方面,從哪個地方"挖"來多少報名選手,更非重點,我們關心的是,不管這屆308報名了多少人,我們的熱血團隊都企圖辦出一場更大進步、且讓人印象無比深刻的美好賽事,換言之,「用心」、「細心」、「貼心」,整體品質的提升方為舉辦第二屆308之第一考量,三千人未敢肖想Confused,即使到頭來只有寥寥三百、五百人報名,我們一樣要辦出搬得上檯面的一流頂尖賽會,以不負參與選手之期待與支持。

不是要嚇人,308小辣椒超馬(44.4k)的確是條難度頗高的路線,但它的獨特美景早超越它的難度,絕對值得一跑再跑!Thumbs Up 本屆賽事預估規劃總人數是3000人(含小辣椒超馬1500~2000人+其餘為半馬),或再視情況彈性調整「限額」(受場地及志工人數限制,恕我們無法無限制開放報名),謹先向大家做以上報告,爾後再陸續進一步說明。

以下是2010第一屆308官網,有興趣者歡迎點進參觀…

http://60.249.90.139/bigfoot/race_news/2010/991128_308_marathon/index.htm" rel="nofollow - http://60.249.90.139/bigfoot/race_news/2010/991128_308_marathon/index.htm

發表人: 老貓陳
發表日期: 2012-02-17 at 6:11am
小蝦米對抗大鯨魚~
一場處處為跑友設想和將不惜賠本的創意308馬,與另外一場傳統式大拜拜,只為場面好看像沙丁魚班人擠人,號稱城市馬卻跑在高架橋和河濱公園的台北馬!
聰明的你,應該做出最好的選擇Thumbs Up

健康快樂跑,少病少煩惱!

發表人: Maraman
發表日期: 2012-02-17 at 10:03am
文章發表人 ahdar

本以為第二屆308在跑者廣場論壇的開欄,應由丫南網軍吹起行銷本賽事的第一聲號角~~沒料到,此番竟是小鬍子學弟登板投出第一球,還開了一個頗為"聳動"&"震憾"的title,不引發話題也難啊,先謝謝您囉小鬍子學弟Cool

我說這個阿達,你不知道現正在廣告北港嗎?
你那12月的比賽,現在插進來,我這邊觀眾別轉台喔!
兩邊都加油!

If you don't hurry ! life is full of fun and joy !

發表日期: 2012-02-17 at 10:26am
文章發表人 Maraman

文章發表人 ahdar

我說這個阿達,你不知道現正在廣告北港嗎?
你那12月的比賽,現在插進來,我這邊觀眾別轉台喔!
兩邊都加油!

北港沒問題的啦,跟老大保証鐵定大爆滿,您該擔心的是,人太多報不進來怎麼辦Confused (依小弟經驗,等著接抗議電話吧,記得多設幾線喔 Evil Smile)

至於308乙役,先公告訊息而已,lethal weapon 還沒上膛....
近來Jeremy Lin正火熱,來個高拋球讓北港媽祖婆Alley-oop吧Wink (對了,得留點保障名額給丫南兄弟喔,我們這邊就一大票了)

發表日期: 2012-02-17 at 10:36am
文章發表人 永慢陳永星

這幾年來年年參與台北馬拉松,多當觀眾,去年跑3K。今年有跑友敢和台北馬衝堂,捨近求遠,力挺阿達兄。308有陡坡,風景勝於台北100倍,迄今念念不忘最高峰下望的月世界美景。中南部跑友,大可就近參加,無須遠征台北,那麼台北馬場面依舊熱鬧,全馬人數就不如去年了。

再推初馬獎,更勝於台北馬的從來不會有初馬獎。

感恩星爺等眾好友及跑友站出來相挺!足溫暖A Heart
草山月世界的盛景,看過的都說讚,丫南弟兄很好命,每個月都能上去「巡視」一次,看看哪個山頭被偷挖掉了趕緊報警處理LOL。另外,首屆308未設初馬獎,但第二屆308,一定會加此獎項,而且保証是前所未見的初馬獎,還是「處女」之身之菜鳥跑友,若有意在這場硬斗308拿下生涯初馬獎,記得好好練練山路,免得不小心落馬!

發表日期: 2012-02-17 at 10:44am
文章發表人 雷射肩

是前年不是去年喔!!

而今天我們不想要1000人
我們打算要3000(全馬)人左右
這樣我想我們還吃得下來

3000隻全馬太恐怖了,你能想像3000人瞬間塞爆狹窄308超變態坡的畫面嗎Confused 2000人我想應是最大極限啦!
不過,若參加超半馬(約23k)也很棒,上二寮觀日亭看日出雲海,然後快樂折返,早回家早享受LOL

發表日期: 2012-02-17 at 10:48am
文章發表人 oldman

一定相挺....有接駁車嗎?

比賽會場距台南火車站約二十幾公里,比賽當天一早當然會設接駁車,不用擔心。

發表日期: 2012-02-17 at 10:56am
文章發表人 老米

《ㄚ達小哥》果然沒有《食言》,美酒需要醞釀,時機成熟終於開箱。就從現在開始報名吧,毋須限制人數,實際測試一下《人氣》。不必擔心,高雄市政府會努力將308高地跑段,最低度開發下拓寬為四線道(?)跟《首都》仁愛路一樣《大條》。結局非常簡單,如果以《星光馬》的秒殺氣勢,開放報名後《第七七四十九天午時三刻》,《首都馬》執事保證召開緊急會議,或慎重考慮改期,或堅持同一天辦理,如係後者,很可能向郭董借私人飛機將《ㄚ達小哥》接來松山機場,再用《目屎拉滴》接到財團總部,重金禮聘他接手協辦,當然《我登上308高地》也全由該財團《買斷》。然後以《同一個財團同一天辦理南北兩場馬拉松》向金氏世界紀錄申請認證。這種場面一定要讓老朽《蹲點》跟拍,OK?

謝謝老米哥的支持!
一、308高地地處台南左鎮,非屬高雄所豁。該地若要拓寬,恐怕有難度,若能將部份殘破地面修補好看一些,就阿彌陀佛了。
二、雖您的陳述情節是不可能發生滴,但老哥的創意真是源源不絕啊,首都馬該請您去擔任創意總監才是Wink
三、您尚未玩過志工吧,爾後咱們的場子,要倒水要拍照,隨時歡迎Clap

發表日期: 2012-02-17 at 10:58am
文章發表人 葳寶

前年還沒跑過初馬的我就**跟著**摸進去**團練**,原本隊友們叫我跑一點點就可以攔機車回終點了,哪知跑著跑著就讓我跑回了終點,而且在快到終點前還差一點點輾過唐小力,還驚訝的問我:「你.........是坐墊後車回來的嗎?」,前年只能從終點拱門旁跑進**終點**,今年我一定要掛上號碼布,從正港的拱門進終點!

okok,從正港拱門進站,順便補繳上次偷跑報名費LOL

發表人: 視障跑者
發表日期: 2012-02-17 at 11:15am
文章發表人 ahdar

3000隻全馬太恐怖了,你能想像3000人瞬間塞爆狹窄308超變態坡的畫面嗎Confused 2000人我想應是最大極限啦!
不過,若參加超半馬(約23k)也很棒,上二寮觀日亭看日出雲海,然後快樂折返,早回家早享受LOL
   輸人了啦!Cry
   兄弟會設宴---全馬限1,800人;實際2,3xx.半馬限1,200人;實際1,3xx人.LOLLOLLOL

發表人: felixsu
發表日期: 2012-02-17 at 11:21am
文章發表人 ahdar

感恩星爺等眾好友及跑友站出來相挺!足溫暖A Heart
草山月世界的盛景,看過的都說讚,丫南弟兄很好命,每個月都能上去「巡視」一次,看看哪個山頭被偷挖掉了趕緊報警處理LOL。另外,首屆308未設初馬獎,但第二屆308,一定會加此獎項,而且保証是前所未見的初馬獎,還是「處女」之身之菜鳥跑友,若有意在這場硬斗308拿下生涯初馬獎,記得好好練練山路,免得不小心落馬!

哇!有初馬獎耶....Shocked(還在半馬中掙扎的新手有了奮鬥的目標)
下半年要開始改練山路了

發表日期: 2012-02-17 at 11:49am
那插個花借問一下
那安平星光馬還有要辦嗎?
去年沒跟到 好哈阿

發表人: 蓮霧ㄟ
發表日期: 2012-02-17 at 12:00pm
文章發表人 蔡明男

啥咪破 1000 人,我們要讓去年星光馬的盛況在 308 重現,讓那個不發完跑證明的吃鱉...

好笑! 印了厚厚一本廣告秩序冊,每人發一本,卻從來在秩序冊裡看不到一般跑友自己的名字。現在又用環保的理由省掉那薄薄的一張成績證明,那可是一般跑友最在乎的一張哩,真正開大條省小條。根本不把一般跑友放在眼裡,真是可惡。

哈哈∼∼∼明男兄這個好笑,我笑翻了!
印了厚厚一本廣告秩序冊,每人發一本,卻看不到一般跑友自己的名字...。

一人獨爽,不是真快樂!
真正的快樂,不是獨享的快感,而是為別人感到快樂!

發表日期: 2012-02-17 at 12:07pm
文章發表人 netx

那插個花借問一下
那安平星光馬還有要辦嗎?
去年沒跟到 好哈阿

今年丫南主戰場在308,暑假七月的台南星光馬 (尚未確知在何處,報上寫在新化?) 則由台南市府主辦,我們會否協辦仍未知。

發表日期: 2012-02-17 at 12:14pm
文章發表人 蓮霧ㄟ

文章發表人 蔡明男

印了厚厚一本廣告秩序冊,每人發一本,卻看不到一般跑友自己的名字...。

to明男兄:那麼再帶嫂子一起來報名吧,雖然這場不敢設戀人組Heart
to蓮霧兄:管它啥米碗糕秩序冊,308您不准報名選手,只能報名攝影志工,誰叫你攝功如此了得,不挖來拍照太可惜了~~~

發表人: 賁俊蓮
發表日期: 2012-02-17 at 12:23pm

達老大說:3000隻全馬太恐怖了,你能想像3000人瞬間塞爆狹窄308超變態坡的畫面嗎Confused 2000人我想應是最大極限啦!

高手快腳的想法我是不清楚.我們不少跑友的看法是再擠我們也不會介意的!
∼∼我們喜歡慢慢跑.

發表人: 永慢陳永星
發表日期: 2012-02-17 at 12:51pm
1.對於308的美景十分懷念,完跑迄今也曾經邀請家人前往跑過的路線看日出,可惜大人小孩都沒空,萬分可惜。
2.山路總是彎來彎去,當年曾經完跑全程者,如果沒有導引,究竟有幾人能夠重覆跑一趟原路線,個人完全沒把握。
3.真的有人一年跑一場馬拉松:台北馬拉松,所以哪邊人多,天知地知,我要賽事完畢成績公告後才知,押台北馬高於308高地馬。
4.多數紀念衫自己不穿,問家人穿否,幾乎均遭拒絕,大人拿了件去年的八卦山馬,當年的308高地超馬,現在老二穿。在上週的台北超馬嘉年華,真的見到有一件我上了308的黑衫。

發表日期: 2012-02-17 at 12:56pm
文章發表人 賁俊蓮

達老大說:3000隻全馬太恐怖了,你能想像3000人瞬間塞爆狹窄308超變態坡的畫面嗎Confused 2000人我想應是最大極限啦!

高手快腳的想法我是不清楚.我們不少跑友的看法是再擠我們也不會介意的!
∼∼我們喜歡慢慢跑.

「擠」可以不介意,但擠到栽落山谷,就不能不介意了是吧LOL

發表日期: 2012-02-17 at 1:06pm
文章發表人 永慢陳永星

1.對於308的美景十分懷念,完跑迄今也曾經邀請家人前往跑過的路線看日出,可惜大人小孩都沒空,萬分可惜。
2.山路總是彎來彎去,當年曾經完跑全程者,如果沒有導引,究竟有幾人能夠重覆跑一趟原路線,個人完全沒把握。
3.真的有人一年跑一場馬拉松:台北馬拉松,所以哪邊人多,天知地知,我要賽事完畢成績公告後才知,押台北馬高於308高地馬。
4.多數紀念衫自己不穿,問家人穿否,幾乎均遭拒絕,大人拿了件去年的八卦山馬,當年的308高地超馬,現在老二穿。在上週的台北超馬嘉年華,真的見到有一件我上了308的黑衫。

一、路線上的二寮觀日亭及308高地,可謂風景攝影迷的「朝聖之地」,聽說有成群攝迷在半夜三四點包車上山卡位,比我們這群肖跑的還誇張Dead

二、沒錯,獨自一人來回一趟小辣椒,真天殺的,除了路途遙遠,迷路機率也是高到不行,小弟曾有切身之痛Cry
三、台北馬人數一定>>>>>308,您不用押了LOL
四、這位套上308潮T的跑友,當天一定肖想攻下308圈吧!Clap無論如何,感謝他幫我們行銷賽事。Wink

發表人: 飛龍
發表日期: 2012-02-17 at 1:11pm
308,今天大樂透可以去簽,除子林書豪的幸運號碼,3,8,30,38也是好數字(我是來鬧的)
不過說真的,第一屆308跑完意猶未盡,跑到最高點也是在高雄內門轄內,以前曾服務過的地區,特別有重溫舊夢的感覺,這一條不僅車輛少,風景特美,更重要的志工的笑容更溫馨,居民的面容更友善;要參加大拜拜的馬拉松,不分里程同時出發,號稱十萬人,實際全馬、半馬、9公里才2萬多人,比起國外許多有名賽事全馬就有3萬人,秩序又好;還是要參加以跑者為尊小而美的馬拉松,各位看倌就可以好好選擇;如果不設限,相信要突破3000人非難事。

發表人: ㄚ明
發表日期: 2012-02-17 at 2:01pm

達辣大哥辦的賽事必屬頂級極品ClapClap,但是小弟則是一喜一憂,一喜是又有一場優質賽事可參加Tongue,一憂是我好擔心報名時又被秒殺CryCryCry

發表日期: 2012-02-17 at 2:15pm
文章發表人 永慢陳永星

308將是老馬大會師
內行人才會來
我南一中同學是中央社資深記者
阿達仔有需要時
我跟他聯絡
台南人就是挺台南馬

發表人: noahtsai
發表日期: 2012-02-17 at 2:32pm
Smile 沒第二句話,一定支持!Clap

****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。

發表人: 減肥慢龜
發表日期: 2012-02-17 at 2:44pm
阿達老大
剛在公司PO出你的賽事, 就得到就得到很大的迴響, 有人要我反應, 可不可以加個10KM, 那就太完美啦, 分批出發就不會人太擠了, 10000個人的規模還算不離譜吧,又沒有要跟台北的拼出發壯觀的畫面, 晚一個小時出發也無妨 

因減肥而跑

為愛跑而跑

為能跑而跑

發表人: 高清海
發表日期: 2012-02-17 at 2:53pm
其實308高地馬拉松真的不是很硬斗,只有最後的2k爬山比較難過,前年跑完後阿達兄還被眾多跑友吐嘈,那有報名前那麼誇張,最重要在雲霧環繞跑道看月世界真是美呆了,不過308高地上還要幫跑者拍照嗎,上次500人就有一點點賽車的狀況了,這次2000人不就塞爆山頭,想要多組攝影也不太可能,因為地方不是很大,不過這不是我所要煩惱的,這是阿達啦的問題啊

享受活著短暫青春,用腳步來體驗人生

發表人: cesar
發表日期: 2012-02-17 at 2:56pm

阿偉您太小看阿達的能力了,
我賭應308高地馬拉松該會破3456人吧!
台北就留給會膨風的路邪繼續吹牛吧!(號稱有3萬1千多人參加馬拉松。(三萬一千名競賽組選手齊跑,
刷新人數新紀錄。)

發表人: cesar
發表日期: 2012-02-17 at 3:04pm
順便一提,如果真的破了3456人,我就把那幅「二寮日出」的美景拿出來義賣,並把所得款項全數捐出,贊助阿達辦這場活動,因他敢與路邪對抗,達到南北城鄉差距平衡,真是一項壯舉!
相片請上網站看網頁
http://shc567.pixnet.net/album/photo/160368733" rel="nofollow - http://shc567.pixnet.net/album/photo/160368733

發表日期: 2012-02-17 at 3:05pm
文章發表人 減肥慢龜

阿達老大
剛在公司PO出你的賽事, 就得到就得到很大的迴響, 有人要我反應, 可不可以加個10KM, 那就太完美啦, 分批出發就不會人太擠了, 10000個人的規模還算不離譜吧,又沒有要跟台北的拼出發壯觀的畫面, 晚一個小時出發也無妨 

如果加個10K就太完美了
因為我女朋友已經下海跑步
沒基礎的她兩週才練習了四次,可以一口氣解決5公里
年底跑10K絕對沒問題
只是我認為賽道吃不下那麼多人
把這場馬辦出口碑才是重點

發表人: 曾明達
發表日期: 2012-02-17 at 3:11pm
308我最近常穿
台北嘉年華就是我穿
跑了181圈121公里
這輩子最長距離
陽明山泰雅高雄...都穿這一件

發表人: KITE
發表日期: 2012-02-17 at 3:14pm
請問哪裡可以查到 308 高地的路線圖和海拔高度的曲線圖呢?
謝謝

給我 Bianchi ~ 其餘免談

發表日期: 2012-02-17 at 3:15pm
文章發表人 飛龍

308,今天大樂透可以去簽,除子林書豪的幸運號碼,3,8,30,38也是好數字(我是來鬧的)
不過說真的,第一屆308跑完意猶未盡,跑到最高點也是在高雄內門轄內,以前曾服務過的地區,特別有重溫舊夢的感覺,這一條不僅車輛少,風景特美,更重要的志工的笑容更溫馨,居民的面容更友善;要參加大拜拜的馬拉松,不分里程同時出發,號稱十萬人,實際全馬、半馬、9公里才2萬多人,比起國外許多有名賽事全馬就有3萬人,秩序又好;還是要參加以跑者為尊小而美的馬拉松,各位看倌就可以好好選擇;如果不設限,相信要突破3000人非難事。

感謝老大情義相挺咱"小拜拜"馬拉松!距比賽日還有很長一段時間,讓我們可以細心來規劃及準備,再重申一次,人數多寡其次,品質才是重點Wink

文章發表人 ㄚ明

達辣大哥辦的賽事必屬頂級極品ClapClap,但是小弟則是一喜一憂,一喜是又有一場優質賽事可參加Tongue,一憂是我好擔心報名時又被秒殺CryCryCry

免煩惱啦,12/16那天很多人都去大拜拜,so您一定擠得進308 Wink,不過,萬一真的睡過頭沒報上小拜拜,就去大拜拜吧LOL

發表人: 毛豆
發表日期: 2012-02-17 at 3:17pm

第一次全馬 308有點操, 個人想體驗308路線風景又不想太累 , 建議加辦半馬308 , 一定暴滿, 期待中!

發表日期: 2012-02-17 at 3:17pm
文章發表人 corredor

文章發表人 永慢陳永星

308將是老馬大會師
內行人才會來
阿達仔有需要時
我跟他聯絡
台南人就是挺台南馬

真的呀,那太好了,哪天要開始強力放送時,再勞煩大記者助一臂之力囉,感謝感謝。Tongue

發表日期: 2012-02-17 at 3:23pm
文章發表人 減肥慢龜

阿達老大

1萬人,真的太誇張了,龍崎左鎮現地居民也不過數千而已,這麼搞的話,會嚇死老人小孩滴LOL
我們可能會考慮設一個非競賽的健康組(約6k,從會場跑往龍崎市區來回),這組可能不會限制人數,屆時同行眷屬應可報名此組一起happy。

發表人: sbj711
發表日期: 2012-02-17 at 3:25pm
文章發表人 KITE

請問哪裡可以查到 308 高地的路線圖和海拔高度的曲線圖呢?
謝謝
高度曲線圖有那麼重要嗎??
星期日來龍崎跟ㄚ南團訓一次就明瞭了~

發表日期: 2012-02-17 at 3:29pm
文章發表人 ahdar

文章發表人 corredor

文章發表人 永慢陳永星

308將是老馬大會師
內行人才會來
阿達仔有需要時
我跟他聯絡
台南人就是挺台南馬

真的呀,那太好了,哪天要開始強力放送時,再勞煩大記者助一臂之力囉,感謝感謝。Tongue

我就是文藻的老師
連絡很方便

發表日期: 2012-02-17 at 3:37pm
文章發表人 noahtsai

Smile 沒第二句話,一定支持!Clap

一句話,讚Thumbs Up 

文章發表人 高清海

其實308高地馬拉松真的不是很硬斗,只有最後的2k爬山比較難過,前年跑完後阿達兄還被眾多跑友吐嘈,那有報名前那麼誇張,最重要在雲霧環繞跑道看月世界真是美呆了,不過308高地上還要幫跑者拍照嗎,上次500人就有一點點賽車的狀況了,這次2000人不就塞爆山頭,想要多組攝影也不太可能,因為地方不是很大,不過這不是我所要煩惱的,這是阿達啦的問題啊

那偶還得跟清海兄的"吐槽"說聲謝謝了,謝謝幫忙消毒,沒錯,308真的沒有很硬斗,超人性化滴賽道,真的老少咸宜Cool (話說上屆還有兩位七十歲高齡的阿伯在時限內完成喲Clap,不過我印象很深刻,才幾歲的獅子頭不幸中箭落馬Cry);再者,308高地的動線部份,以及為登頂選手拍攝紀念照的規劃,我們將重新設計,以求一路暢通不塞車。

文章發表人 cesar

順便一提,如果真的破了3456人,我就把那幅「二寮日出」的美景拿出來義賣,並把所得款項全數捐出,贊助阿達辦這場活動,因他敢與路邪對抗,達到南北城鄉差距平衡,真是一項壯舉!
相片請上網站看網頁
http://shc567.pixnet.net/album/photo/160368733" rel="nofollow - http://shc567.pixnet.net/album/photo/160368733

謝謝奇奇老大的贊助,您的藝術創作乃無價之寶,上屆308之現場寫生畫作,超有fu,萬一您這屆沒能報上,我們為您特設「繪畫志工組長」乙職如何?Wink

發表日期: 2012-02-17 at 3:41pm
文章發表人 曾明達

308我最近常穿
台北嘉年華就是我穿
跑了181圈121公里
這輩子最長距離

哇,找到凶嫌啦LOL
不過沒跑到308圈,記得面壁思過三天三夜Ouch
今年308潮T的設計及材質,我們都會更加講究,敬請期待!

發表日期: 2012-02-17 at 3:44pm
文章發表人 KITE

謝謝

發表日期: 2012-02-17 at 3:45pm
文章發表人 毛豆

第一次全馬 308有點操, 個人想體驗308路線風景又不想太累 , 建議加辦半馬308 , 一定暴滿, 期待中!

將設「超半馬」,來回約23k。

發表人: 減肥慢龜
發表日期: 2012-02-17 at 4:01pm
文章發表人 ahdar

文章發表人 減肥慢龜

阿達老大

1萬人,真的太誇張了,龍崎左鎮現地居民也不過數千而已,這麼搞的話,會嚇死老人小孩滴LOL
我們可能會考慮設一個非競賽的健康組(約6k,從會場跑往龍崎市區來回),這組可能不會限制人數,屆時同行眷屬應可報名此組一起happy。

阿達老大
感恩啊, 造福千 萬人

因減肥而跑

為愛跑而跑

為能跑而跑

發表人: ROOKIE
發表日期: 2012-02-17 at 4:36pm
文章發表人 ahdar

文章發表人 曾明達

308我最近常穿
台北嘉年華就是我穿
跑了181圈121公里
這輩子最長距離

哇,找到凶嫌啦LOL
不過沒跑到308圈,記得面壁思過三天三夜Ouch
今年308潮T的設計及材質,我們都會更加講究,敬請期待!

或許有跑友會問,上屆"308潮T"到底是長怎樣,
為什麼有那麼多人愛穿???
那就請丫南的首腦首席麻豆來秀給大家看~~~

發表人: ㄚ明
發表日期: 2012-02-17 at 4:50pm
夭壽喔!!這潮T 太銷魂ㄌ吧!!!!哇馬愛LOLLOLLOL

發表日期: 2012-02-17 at 4:50pm
T可以延續上一屆的風格阿
超讚的~第一次讓我看到衣服就超想穿的

發表人: oldman
發表日期: 2012-02-17 at 5:28pm
潮T如此銷魂,期待完賽獎牌樣式~~~

發表人: 陳文進
發表日期: 2012-02-17 at 5:47pm
就是一萬人又何妨.依實力先後排列出發.時限放寬一點.只要後段班不用擔心落馬.相信誰也不願意擠前面.快個10分鐘也是車尾.擠個  ?.沒意思.

發表人: 曾明達
發表日期: 2012-02-17 at 8:27pm
跑一次台南
搭高鐵回來
大約要花3000多元
如果衝堂
還是乖乖跑台北
1000元以內就打死了

發表人: 渲人
發表日期: 2012-02-17 at 8:41pm
換了是我,我會考慮報有賣點又熱情的308高地。
畢竟台北雖近,但是人情太冷漠了。台南二寮雖遠,但是承辦單位十分熱情,路跑線路上上下下起伏令人銷魂,更讓我的血脈漲,情緒hight到最高點,也就不會太在意那些車錢,再說熱情不是任何金錢所能收賣的。

發表日期: 2012-02-17 at 9:57pm
顯靈了顯靈了,關聖帝君顯靈了...

這一期12億大樂透竟然開出 30, 38 ,44

阿達啦的 308 高地 44.4km 竟然就猜中三個號碼,真是太神了...

那個不發成績證明的要挫咧蛋了...

發表日期: 2012-02-17 at 10:26pm
文章發表人 陳政龍

還考慮什麼!!~~~~ 直接報308~就對了~~
陳大哥!!
如果沒看到你報名的話,我馬上拿我們丫南西瓜刀殺到台北!!
不要忘了還要揪大團一點內XDDD

雷射肩

發表人: 新竹阿信
發表日期: 2012-02-17 at 10:30pm
308 啊308
跑過一次就永難忘懷的啦
尤其那土雞城的雞湯
尤其那月世界的美景
尤其那丫南的友情味
這一馬肯定是101年不能錯過的超馬Thumbs Up

新竹阿信部落格
http://www.wretch.cc/blog/hsuyihsin/

發表日期: 2012-02-17 at 10:31pm
文章發表人 葳寶

喔!!!!
葳寶妳可承認了吼!
今年妳得多別的跑者+1的價位才行

雷射肩

發表日期: 2012-02-17 at 10:45pm
文章發表人 曾明達

跑一次台南
搭高鐵回來
大約要花3000多元
如果衝堂
還是乖乖跑台北
1000元以內就打死了
各求所需
我們不會強迫一定要參加308
畢竟跑馬是大家快樂開心為目地
但是呢
我們全體目標是,要讓沒參與到的跑友
說出:
X!我怎麼會沒有去參加308這場呢?!?!
恨啊...

雷射肩

發表人: 哇哩咧
發表日期: 2012-02-17 at 11:00pm

怎麼辦?兩場看起來都很好,

我思考了很久,
大約有0.3秒鐘那麼久吧,
才能作出決定要參加哪一場。

發表人: 老米
發表日期: 2012-02-17 at 11:08pm
老朽以為308高地可以欣賞月世界,原來還有臺南二寮,那是沙龍勝地。
說真的,即使還沒規劃好,開始報名也無妨,算是《預售》,好像正式報名前領號碼牌一樣,至少調查一下是否超過3456人,若是超過,《首都馬》會發狂,ㄚ達啦才有機會搭郭董專機來臺北《談事情》啊。

發表人: 六輕阿成
發表日期: 2012-02-17 at 11:42pm
文章發表人 ahdar

文章發表人 飛龍

感謝老大情義相挺咱"小拜拜"馬拉松!距比賽日還有很長一段時間,讓我們可以細心來規劃及準備,再重申一次,人數多寡其次,品質才是重點Wink

[
真要感謝的是飛龍大哥鐵口直斷,4個號碼命中率高達50趴,比零輸豪牌還神哪!可惜阿成沒財運,太晚上來湊熱鬧了….

發表日期: 2012-02-17 at 11:57pm
文章發表人 ROOKIE

或許有跑友會問,上屆308潮T到底是長怎樣,
為什麼有那麼多人愛穿???
那就請丫南的首腦首席麻豆來秀給大家看~~~

[/QUOTE

DR.STARDR.STAR您又來放毒了嗎?想到前年公司一群菜馬被您拐到308唉北就木,心裡頭就圈圈叉叉,不過考慮了3.08秒,腳底還是癢的不得了!偶是有被虐待狂嗎?

發表人: 奇異果
發表日期: 2012-02-18 at 12:01am
罵歸罵,說歸說。馬還是要照跑,怎麼說呢,既然與台北富邦馬衝突。
奇異果率先表熊,,個人還是以台北富邦馬為第一考量。

純屬個人主觀考量。

發表日期: 2012-02-18 at 12:04am
罵歸罵,說歸說。馬還是要照跑,怎麼說呢,既然與台北富邦馬衝突。
奇異果率先表熊,,個人還是以台北富邦馬為第一考量。
純屬個人主觀考量

發表日期: 2012-02-18 at 12:21am
看來"老馬"(雖非老馬,但也絶非菜馬),只有我敢大聲說出跑富邦馬,民主社會嗎?怎麼說呢?我也喜歡達辣的場子。一言難盡。可能我較沒壓力,不怕得罪人吧!

發表日期: 2012-02-18 at 6:40am
偶也沒壓力,而且廣場又不是一言堂,不要那麼嚴肅啦!環肥燕瘦...大家都是伯樂,可以挑匹自己心中的好馬啊!但多一些熱心的人來辦馬,對大家來講可都是件好事呢!

發表人: 蓮霧ㄟ
發表日期: 2012-02-18 at 8:30am
文章發表人 ahdar

文章發表人 蓮霧ㄟ

文章發表人 蔡明男

to明男兄:那麼再帶嫂子一起來報名吧,雖然這場不敢設戀人組Heart
to蓮霧兄:管它啥米碗糕秩序冊,308您不准報名選手,只能報名攝影志工,誰叫你攝功如此了得,不挖來拍照太可惜了~~~
沒問題地啦!
不過正如成兄所言,仍需懷胎十個月,距離還滿久地∼
如果沒出差大陸或家裡其他雜七雜八等事項...
一定全力支持!榮幸之至,力挺308∼

一人獨爽,不是真快樂!
真正的快樂,不是獨享的快感,而是為別人感到快樂!

發表日期: 2012-02-18 at 11:41am
文章發表人 ahdar

文章發表人 KITE

謝謝

開版一天多,就蓋到10樓,有沒有搞錯啊?

不過這個版面怪怪的(還是阿成電腦有問題),文字都龜縮到一旁,就先把留言刪掉,沒想到懷胎論還被蓮霧ㄟ看到,真是太強了!星光雙子星已是過去式,達辣迪迪準備開草山摩天三合院吧!

發表人: algebra0001
發表日期: 2012-02-18 at 11:50am
文章發表人 蔡明男

非常贊同啊
秩序冊是因為有廠商的贊助吧,所以就不用考慮環保了
至於完跑證明,就真的要花成本與人力,所以需要環保作為理由了啊
平快車也打算來聲援這場賽事了
不過會不會名額又被秒殺了呢?

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com