列印本頁 | Close Window

(急)請問各位高手..類固醇

列印論壇: 跑者廣場
分類: 長跑相關討論與資訊
討論區名稱: 跑步教室
討論區簡介: 跑步知識交流與問題討論
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=11602
列印日期: 2024-04-29 at 2:58am
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: show7937133
文章主題: (急)請問各位高手..類固醇
發表日期: 2012-06-09 at 9:09am
小弟因為有個測驗.....要跑3000公尺的
因為對我滿重要的
有爬過一些文說打類固醇會跑得比較快~
所以我想請問各位大大如果我想打的話~前1~2天才打有效嗎?要在哪打?有沒有副作用(只打一次)

或者有其他吃了或用得可以3000公尺跑比較快的~麻煩各位大大幫我解答一下~感恩^^"

回應數:
發表人: otto
發表日期: 2012-06-09 at 10:22am
唉∼平常練習比較實在,建議別想這些旁門左道(害頭)

-------------

發表人: 芎林22
發表日期: 2012-06-09 at 12:30pm
文章發表人 otto

唉∼平常練習比較實在,建議別想這些旁門左道(害頭)

是阿.....靠自己最實在了

發表人: 張傑淳
發表日期: 2012-06-12 at 11:18am
姑且不論 違法與傷身的問題 

類固醇 對於 短中距離選手 才有效 

長跑 不但沒效 還會讓你腰子壞去...

其他的壞處像是  X萎 心血管疾病 皮膚病變...等等

這位大哥 千萬別衝動

比賽是一時的 健康是永遠的

== 過去心不可得 現在心不可得 未來心不可得 ==

發表人: 陳文進
發表日期: 2012-06-12 at 7:05pm
文章發表人 張傑淳

姑且不論 違法與傷身的問題 

類固醇 對於 短中距離選手 才有效 

長跑 不但沒效 還會讓你腰子壞去...

其他的壞處像是  X萎 心血管疾病 皮膚病變...等等

這位大哥 千萬別衝動

比賽是一時的 健康是永遠的
那個x就是陽.吃類固醇會害你陽萎.就是小鳥抬不起頭.知沒知.

發表人: netx
發表日期: 2012-06-12 at 7:09pm
沒再練跑~就算吃仙丹也不會好到哪去

發表人: 路人甲
發表日期: 2012-06-12 at 8:31pm
跟你說類固醇這東西.比較適用在短距離暴發力.3000公尺已算中長程了.如果你不是職業選手的話.勸你千萬別冒險.不只傷害身體也違法.腳踏實地一步一腳印.才是根本之道.超馬媽媽邱淑蓉小姐的一句話.大意是馬拉松沒有捷徑.只有練習.練習.再練習.共勉之.

發表人: SU
發表日期: 2012-06-12 at 9:10pm
喝杯咖啡或濃茶比類固醇安全又有效!!

SU

發表人: 常士備役小胖豬
發表日期: 2012-06-12 at 9:49pm
3000公尺.....是軍中的幹部體能測驗嗎?

這東西有練的話想及格真的不難.......千萬別靠什麼藥物,把自己身體搞壞了

發表人: jiunn0427
發表日期: 2012-06-12 at 11:27pm

也許你真的有這需要...不過類固醇決不是你的選項....

3KM說長不算說短又不像....
要求快...短期可以做間歇訓練(練練心肺...才能跟上部隊)
要求提神...可以選黑咖啡或是B群一顆(跑前1小時)
供參囉....不過樓上前輩的話還是要聽...要靠"撇步"是撐不久,要是因此傷身就得不償失囉!!

發表人: 小章
發表日期: 2012-06-13 at 12:02am
兄弟!!..別傻了....類固醇沒效啦...
說真的...
常常跑一下才有效..
不然就是不要太胖..要常運動....
我以前也是不喜歡跑三千...
不過我還是會過...
因為我喜歡運動..

發表人: 我是阿川
發表日期: 2012-06-13 at 7:45am
類固醇要高手打才有效.

訓練到了瓶頸, 成績無法突破.
打類固醇,會讓肌肉更強壯,增加爆發力.
.
平常沒在動,想打一針就會有好成績,是不會有效果的.

發表人: 黑貓
發表日期: 2012-06-16 at 11:01pm
你為什麼不好好練?

發表人: sbj711
發表日期: 2012-06-18 at 12:33am
感覺是來亂的~
論壇是大家分享跑步心得 又不是分享旁門左道打針吃藥

發表人: s31111824
發表日期: 2012-06-19 at 11:52am
吃什麼跑得快??
答案是吃[]跑得快!!Thumbs Up

陳奕丞~~丞丞

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com