列印本頁 | Close Window

12/23日 虎尾全國馬拉松

列印論壇: 跑者廣場
分類: 慢跑俱樂部
討論區名稱: 飛虎常跑留言版
討論區簡介: 飛虎常跑俱樂部
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=11961
列印日期: 2024-05-23 at 12:48pm
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: jason4092
文章主題: 12/23日 虎尾全國馬拉松
發表日期: 2012-08-27 at 8:32pm
還是由貴社團承辦嗎?是否確定會如期舉行呢?因為去年沒報,今年不想再錯過這麼優質的比賽了。希望簡章早點出來囉(^_^)

回應數:
發表人: 火車伯
發表日期: 2012-08-27 at 10:53pm
謝謝關心,jason4092說的沒錯是我們主辦,活動辦法為配合縣府,已修改過好幾次,預定九月份會公佈,十月接受報名。
12月歡迎大家來雲林參加一系列的活動...

-------------
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw

發表人: 鐵馬小丁
發表日期: 2012-08-28 at 4:43pm

Dear 火車伯: 去年虎尾馬跑的很開心, 路線平坦, 氣溫涼爽, 全家又順遊了雲林. 今年一定會再去. 飛虎加油!

發表人: jason4092
發表日期: 2012-08-28 at 8:56pm
文章發表人 火車伯

謝謝關心,jason4092說的沒錯是我們主辦,活動辦法為配合縣府,已修改過好幾次,預定九月份會公佈,十月接受報名。
12月歡迎大家來雲林參加一系列的活動...

謝謝火車伯 ,好期待~~

發表日期: 2012-08-28 at 9:06pm
謝謝鐵馬小丁的讚聲,今年路線有所變更,不再跑東西向快速公路,歡迎再來感受鄉村的純樸....

發表人: 六輕阿成
發表日期: 2012-08-28 at 10:46pm
怎麼虎尾馬這把火偷偷在這裡點起來?咱們現在是不是要稍微低調點,以免大家都跑來預約啊!

發表人: p0112645
發表日期: 2012-08-29 at 4:46pm
沒關係啦!阿成,有很多人來的話才比較有趣啊!大家一起來共襄盛舉
中中已經找了近十名同事朋友要來囉,一定會很好玩的!

現在已經開學囉,之後就不能像之前一樣跟大家一起徜徉在158甲上面,
不過假日的話,中中會盡量參加,大家一起加油努力玩耍囉。

發表日期: 2012-08-30 at 8:18am
不論是快速道路,高速公路,仁愛路,鄉間小道或河堤,我都甲意!調整路線來個新體驗也不錯.12月就是個適合跑馬的季節!

發表人: cslu
發表日期: 2012-08-30 at 8:44am
我也瞄準虎尾馬好久了說......期待開放報名!!

發表人: 耀耀
發表日期: 2012-08-30 at 8:09pm
成哥記的要留個位置給小弟喔!期待中,這場小弟將追隨豐慢大軍抵達.狠掃每一個補給站.Beer

發表日期: 2012-08-31 at 12:01am
文章發表人 p0112645

沒關係啦!阿成,有很多人來的話才比較有趣啊!大家一起來共襄盛舉
中中已經找了近十名同事朋友要來囉,一定會很好玩的!

現在已經開學囉,之後就不能像之前一樣跟大家一起徜徉在158甲上面,
不過假日的話,中中會盡量參加,大家一起加油努力玩耍囉。

中中這位新進同仁對跑馬果然很熱衷,儘管落人來吧!要不要由貴校校長帶隊,順便把校旗拿出來揮一揮啊?

對了,9月的秋訓記得要出現ㄛ!

發表日期: 2012-08-31 at 12:02am
文章發表人 鐵馬小丁

不論是快速道路,高速公路,仁愛路,鄉間小道或河堤,我都甲意!調整路線來個新體驗也不錯.12月就是個適合跑馬的季節!

偶看連蛙人部隊的天堂路小丁也會來爬阿成會在虎尾馬等您的!

發表日期: 2012-08-31 at 12:02am
文章發表人 cslu

我也瞄準虎尾馬好久了說......期待開放報名!!

雖然阿成鐵定不能跑,不過也和您一樣期待ㄛ~~就再忍耐一下吧!

發表日期: 2012-08-31 at 12:04am
文章發表人 耀耀

成哥記的要留個位置給小弟喔!期待中,這場小弟將追隨豐慢大軍抵達.狠掃每一個補給站.Beer

耀耀哥您是阿成的貴賓,當然是很歡迎的,希望當天能展現您的實力呷給他爽啦!

發表人: 志在跑者
發表日期: 2012-08-31 at 7:49am
從年頭等到年尾, 終於快上菜了!Clap
年初古坑華山馬是我的第2馬, 也是我的初超馬, 當時初馬未跑就傻傻的給他報下去啦!Tongue
雖然過程很辛苦, 但路線景色秀麗, 又感受到飛虎滿滿的熱誠, 豐盛的補給及伴手禮, 還是很慶幸能參加.Big smile
賽後預告年底的虎尾馬, 即殷殷期盼, 希望再次感受飛虎的熱情.LOL
謝謝! 加油!!Thumbs Up

志在跑者觀自在:隨遇而安
節明百花妍,歲寒松柏新。
草木逢時盛,何意苦爭春?

發表日期: 2012-09-03 at 2:51pm
九月只有漫步在雲端的太平山一馬.看到樓上跑友提起古坑馬,讓我想起古坑馬也的的確確是漫步在雲端!我是中段的跑者,跑著跑著霧氣飄上來,我根本看不到前面的人,太有意思了!也給飛虎的古坑馬按個讚!更期待龍年尾的虎尾馬!

發表人: 耀耀
發表日期: 2012-09-17 at 10:04pm
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 耀耀

耀耀哥您是阿成的貴賓,當然是很歡迎的,希望當天能展現您的實力呷給他爽啦!
不單是呷給他爽啦!更加要喝給他爽!
期待中!+1

發表人: cslu
發表日期: 2012-09-17 at 10:43pm
小弟也把虎尾馬列入重要行事曆了.......期待報名日的來臨!!Evil Smile

發表日期: 2012-09-17 at 11:07pm
謝謝耀耀和cslu如此看中虎尾馬,我們也很急,但這個月20日縣政府還有一個協調會要開,等開完會就會公佈時程....請再稍候!

發表日期: 2012-09-18 at 8:50am
Dear火車伯,今天聽你上飛小魚的廣播,更了解飛虎和火車伯,嗚嗚!火車伯加油,我也要再去虎尾馬....

發表人: noahtsai
發表日期: 2012-09-18 at 9:29am

期待期待喔!天氣開始涼了,正是跑馬的季節,萬事俱備,就等報名!Tongue

****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。

發表日期: 2012-09-18 at 10:45pm
文章發表人 鐵馬小丁

Dear火車伯,今天聽你上飛小魚的廣播,更了解飛虎和火車伯,嗚嗚!火車伯加油,我也要再去虎尾馬....
好感動呢Heart!....謝謝鐵馬小丁對飛虎及火車伯的捧場,我們會盡力辦好虎尾馬拉松....近期常在廣場看鐵馬小丁的留言,我想或許有機會在其他場次見面也說不定。

發表人: 黃順聰
發表日期: 2012-09-19 at 8:53pm
嘿嘿…火車伯知道咱們耀耀哥為啥如此心急嗎?
因為這場會有近"百"人陪他跑某個"數字意義"的比賽啦!
怕他禁不住大家的熱情在場發表感言掉眼淚啦!
一定要留些位子給豐原大軍哦!

發表日期: 2012-09-20 at 12:07am
文章發表人 黃順聰

嘿嘿…火車伯知道咱們耀耀哥為啥如此心急嗎?
因為這場會有近"百"人陪他跑某個"數字意義"的比賽啦!
怕他禁不住大家的熱情在場發表感言掉眼淚啦!
一定要留些位子給豐原大軍哦!
聰哥,您這是哪門子的暗示啊?就差沒敲鑼打鼓而已啦!感謝耀耀哥把他這麼重要的日子獻給虎尾馬,阿成現在最有興趣的是,耀耀哥那天有要做什麼特別的打扮嗎?

發表人: 黃順聰
發表日期: 2012-09-20 at 6:19am
文章發表人 六輕阿成

聰哥,您這是哪門子的暗示啊?就差沒敲鑼打鼓而已啦!感謝耀耀哥把他這麼重要的日子獻給虎尾馬,阿成現在最有興趣的是,耀耀哥那天有要做什麼特別的打扮嗎?

我是想看他穿比基尼跑完全場,露出他白白的肌膚與修長的美腿…可是那天是12月底,怕他著涼了…LOL

發表人: 飛龍
發表日期: 2012-09-20 at 9:23am

還有最可愛的穿拖鞋的說無論如何要把百馬慶祝大典留在年底,不僅耀哥不能錯過,南部也要拉一拖拉庫的人北上虎尾搖旗吶喊才過癮。LOLLOLLOL

發表人: 張麗華
發表日期: 2012-09-20 at 4:16pm

歡迎耀耀.拖鞋俠.把重要的日子留在我家鄉.雲林.

鐵馬小丁...各位謝謝大伙來雲林做客.記得再揪團喔!幾個月前邀新會員一定不能錯過飛虎辦的賽事.一聊隔壁村鄰家小孩.

台灣真小.10多年前相認國中同學月幸.今年是守禮.守仁.品伶.還有之前的家樺.期待12/23趕快到來.大伙來個相見歡!今天三財問我連馬行嗎?我告知完成即可.又不講求成績.我家在附近.可回家休息啊?不用替我擔心..我已答應大哥.帥哥們一定回家鄉.享受家的溫暖感覺!                阿成你的問候收到了!謝謝!TongueTongueTongue

發表日期: 2012-09-20 at 9:58pm
文章發表人 飛龍

還有最可愛的穿拖鞋的說無論如何要把百馬慶祝大典留在年底,不僅耀哥不能錯過,南部也要拉一拖拉庫的人北上虎尾搖旗吶喊才過癮。LOLLOLLOL

火車伯說過2天要去熱門活動告示版搖擺一下,所以交代這裡不能炒得太熱,沒想到什麼事都逃不過飛龍大大的法眼,荔枝前輩暫時不能說的祕密也被您曝光了從您的阿里港陪跑大軍開始,一直連到年底的虎尾馬,真是熱鬧滾滾啊!想到這裡,阿成一整個都凍未條囉~~

發表日期: 2012-09-20 at 9:59pm
文章發表人 張麗華

歡迎耀耀.拖鞋俠.把重要的日子留在我家鄉.雲林.

鐵馬小丁...各位謝謝大伙來雲林做客.記得再揪團喔!幾個月前邀新會員一定不能錯過飛虎辦的賽事.一聊隔壁村鄰家小孩.

台灣真小.10多年前相認國中同學月幸.今年是守禮.守仁.品伶.還有之前的家樺.期待12/23趕快到來.大伙來個相見歡!今天三財問我連馬行嗎?我告知完成即可.又不講求成績.我家在附近.可回家休息啊?不用替我擔心..我已答應大哥.帥哥們一定回家鄉.享受家的溫暖感覺!                阿成你的問候收到了!謝謝!TongueTongueTongue

好久沒看到親切的麗華姐了,馬場上碰到永慢的前輩當然要趕快來隔空問候一下囉!感謝您早早就來為鄉親贊聲,還幫忙招攬客人返鄉助陣,阿成一定會為您加油的!!

發表日期: 2012-09-20 at 10:04pm
文章發表人 黃順聰

文章發表人 六輕阿成

我是想看他穿比基尼跑完全場,露出他白白的肌膚與修長的美腿…可是那天是12月底,怕他著涼了…LOL

比基尼?阿成也很期待哪!不過您這白白的肌膚與修長的美腿好像和泡麵的廣告一樣,一定會被告到消基會的

發表日期: 2012-09-20 at 11:08pm
這個虎尾馬的話題,明天火車伯會在「近期熱門活動告示板」開版,請大家前往留言,炒賀鬧熱滾滾...

發表人: 虎尾銘仔
發表日期: 2012-09-21 at 1:57pm
鐵馬小丁你好 : 謝謝去年參加百年元旦虎尾馬拉松,不曉得你百年這一場是跑全馬 ? 是的話 有沒有領到蜂蜜禮合,我是負責補給站組長,今年補給站方面有一點不同,會有三站(包括半程)都有蜂蜜可以喝

發表人: 虎尾銘仔
發表日期: 2012-09-21 at 2:01pm
虎尾十月中將準備迎接一年一度雲林國際偶戲節,歡迎大家來看戲

發表人: noahtsai
發表日期: 2012-09-21 at 4:19pm
文章發表人 虎尾銘仔

鐵馬小丁你好 : 謝謝去年參加百年元旦虎尾馬拉松,不曉得你百年這一場是跑全馬 ? 是的話 有沒有領到蜂蜜禮合,我是負責補給站組長,今年補給站方面有一點不同,會有三站(包括半程)都有蜂蜜可以喝

太銷魂了!竟然有蜂蜜!Big smile

****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。

發表日期: 2012-09-21 at 11:48pm
人客啊!咱們都跟隨火車伯開到熱門活動告示版湊湊熱鬧吧!感謝大家支持,多謝!多謝!

發表人: 船長
發表日期: 2012-09-22 at 4:18pm
請問此次賽程有初馬盃嗎?

發表日期: 2012-09-22 at 8:10pm
文章發表人 船長

請問此次賽程有初馬盃嗎?
當然有!歡迎船長來參賽!

發表人: 船長
發表日期: 2012-09-24 at 11:27am

身為雲林人~當然要把寶貴的初馬留給自己家鄉ㄏㄏ~虎尾馬我來囉!!!

發表人: 3摳
發表日期: 2012-09-25 at 10:02pm
文章發表人 船長

身為雲林人~當然要把寶貴的初馬留給自己家鄉ㄏㄏ~虎尾馬我來囉!!!

船長大大!!歡迎參加偶们虎尾馬.偶也是想跑初馬.加緊練習中嘿!一起加油!!!

發表人: 3摳
發表日期: 2012-09-25 at 10:10pm
報告火車伯
昨天已經寄給你第2次回信了.你看一下需要改再說一下嘿!!!ok的話再麻煩你寄給他嘿!!!
3摳

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com