列印本頁 | Close Window

「Keep Running,農博go~go~go~」2012虎尾全國馬拉松賽

列印論壇: 跑者廣場
分類: 長跑相關討論與資訊
討論區名稱: 近期熱門活動告示板
討論區簡介: 張貼近期熱門的活動,提供大家新的訊息
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=12052
列印日期: 2024-05-09 at 7:41am
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: 火車伯
文章主題: 「Keep Running,農博go~go~go~」2012虎尾全國馬拉松賽
發表日期: 2012-09-21 at 9:48am
我們姍姍來遲,讓各位跑友久等了。
幾經協調終於定案,雲林縣政府明年度最重大活動....「2013全國農業博覽會」,將藉由今年12月份的雲林路跑活動來擴大宣傳,讓全國各地的民眾,預先知道這個訊息,這也是我們全銜的由來。
飛虎將秉持以往的熱帎,來辦好這場馬拉松賽,歡迎所有熱愛跑步的朋友,踴躍報名參加!

-------------
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw

回應數:
發表人: 賁俊蓮
發表日期: 2012-09-21 at 10:06am
我們真的等很久喲!∼最期待雲林的比賽了.還配合農特產,這樣更讚了啦,跑友就有伴手禮可分享家人了(這是一定要的啊).

發表人: JL-Steve
發表日期: 2012-09-21 at 10:10am
可以不要限制名額嗎?
搶報名搶怕了Embarrassed

發表人: noahtsai
發表日期: 2012-09-21 at 10:15am
Clap 終於來囉!真是好酒沉甕底!請趕快開放報名吧Smile

****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。

發表日期: 2012-09-21 at 10:20am
文章發表人 賁俊蓮

我們真的等很久喲!∼最期待雲林的比賽了.還配合農特產,這樣更讚了啦,跑友就有伴手禮可分享家人了(這是一定要的啊).
賁仔~是火車伯表達的不夠明確,讓你誤解了...2013全國農業博覽會」是明年度縣政府最重大活動,現在只是擴大宣傳,讓全國各地的民眾,知道這個訊息,預約明年來參觀。

發表日期: 2012-09-21 at 10:46am
是笨笨的北港人自己看錯了啦.謝謝大家努力的宣傳及舉行馬拉松賽,讓大家更認識雲林這個所在.

發表人: otto
發表日期: 2012-09-21 at 11:14am
虎尾馬拉松終於開版了,希望報名別再玩秒殺,心臟ㄟ無力LOL

發表人: 黃順聰
發表日期: 2012-09-21 at 1:41pm
年底前最期待就這場了!
請教火車伯這場不會又限額了吧?
也順道藉這個活動的高人氣幫豐原慢跑開版拉個票
http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=12051" rel="nofollow - http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=12051
讓我們上來跑廣跟飛虎做鄰居!
必報加一!

發表人: limit.lee
發表日期: 2012-09-21 at 1:43pm
文章發表人 火車伯

文章發表人 賁俊蓮

賁仔~是火車伯表達的不夠明確,讓你誤解了...2013全國農業博覽會」是明年度縣政府最重大活動,現在只是擴大宣傳,讓全國各地的民眾,知道這個訊息,預約明年來參觀。

哦~
原來是2012年舉辦馬拉松賽
順勢宣傳2013全國農業博覽會」

發表人: felixsu
發表日期: 2012-09-21 at 3:37pm
又是一場值得期待的比賽....(新手上路,持續努力中)

發表日期: 2012-09-21 at 4:37pm
to  JL-Steve   & 糖小粒:鄉下地方大家願意來參加,我們都很高興,原則上除了免費的健康休間組有限額外,其他的沒有限額;我們也不想被報名搞的焦頭爛額。
簡章很快就會出來,報名從10月5日到10月25日,20天的時間綽綽有餘吧!

發表人: 老貓陳
發表日期: 2012-09-21 at 4:58pm
虎尾慢跑辦活動,大家有信心(是對補給有信心),當然對品質也有信心!
參加虎尾慢跑辦的元旦馬和古坑超馬,品質真的好到沒話說,尤其那是些幕後英雄的大嫂團,無私的付出,真的令人感動不已!Clap

健康快樂跑,少病少煩惱!

發表人: 耀耀
發表日期: 2012-09-21 at 5:00pm
感謝火車伯幫咱豐原慢跑支持+1,飛虎辦的這場比賽是小弟期待的慶祝百馬,話說5年前在張智能會長的影響之下從騎腳踏車進而加到慢跑也將近百場馬.這次能在飛虎慶祝百馬是小弟感到最快樂的.在這先向飛虎的大哥大姐及各位前輩先進感謝先.謝謝喔!Thumbs UpThumbs UpThumbs Up
飛虎辦馬,跑者有信心.

發表人: otto
發表日期: 2012-09-21 at 5:21pm
文章發表人 老貓陳

虎尾慢跑辦活動,大家有信心(是對補給有信心),當然對品質也有信心!
參加虎尾慢跑辦的元旦馬和古坑超馬,品質真的好到沒話說,尤其那是些幕後英雄的大嫂團,無私的付出,真的令人感動不已!Clap
要說飛虎的大嫂團們,補給規模及陣仗無人能比,用路邊辦桌來形容不為過
平時在馬場受到大嫂團的照顧,真的很感謝唷!

給沒有跑過飛虎所辦的比賽的跑友一個建議
跑飛虎的場,其實要擔心是補給,倒不是不好,而是補給太多、太豐富,多到不知道要吃那一樣,總是得停下來慢慢選,對於完跑成績有著非常的殺傷力,吃到讓你跑不動

沒參加的話,光是看賽事相片,一定會讓你搥心肝

發表人: 永慢陳永星
發表日期: 2012-09-21 at 5:22pm
去年元旦馬拉松,今年古坑50K,都是物超所值,補給特優,舊雨新知,當不錯過。
很懷念水餃、凍雞,很感謝伴手禮。

發表人: 鐵鎚先生
發表日期: 2012-09-21 at 5:38pm
我喜歡.每年我都會參加

發表人: 飛龍
發表日期: 2012-09-21 at 6:36pm

飛虎的場子還是有缺點的,那就是補給太豐富了,跑到每一站都不想離開,跑完不僅瘦不下還增胖,哈哈!LOLLOLLOL

發表人: 陳文進
發表日期: 2012-09-21 at 6:55pm

元旦馬與古坑超馬.兩場我都有跑過.就是一個好.好.好.跑完回家.磅秤一量.又胖了一公斤.這種比賽對要減肥的人非常不利.老婆大人說我們跟本就是以跑馬拉松之名.行聚餐之實.說著.說著.好期待喔.口水又流下來了.

發表日期: 2012-09-21 at 7:07pm

打字同時.往事回億歷歷在目.古坑好像在44或45 k的補給站.飛虎劉大哥茂成.居然把他中餐便當的雞腿整隻留給我.他那裡知道我連晚餐帶宵夜的份都全吃了.食物已經從肚子擠到喉嚨.這支雞腿不知放那裡.只好又還他.

發表人: cslu
發表日期: 2012-09-21 at 9:29pm
等很久啦....不限額....可以不用怕網路塞車了!!!不過應該會大爆滿吧........坐5000望10000Clap

發表人: taomycyt
發表日期: 2012-09-21 at 9:52pm
必報+1
那個...補給還會有古坑超馬的現炒山豬肉嗎XDDD

發表人: 亂長堤
發表日期: 2012-09-21 at 10:14pm
果然跑友都是挖坑高手

發表人: 六輕阿成
發表日期: 2012-09-21 at 10:26pm

報告火車伯,阿成實在欠磨練,剛聽您說虎尾馬已開版,結果腳程不夠快,竟然已爬了3層樓,感謝全國跑友們的熱烈支持,您的每一聲讚,都將是飛虎前進的動力,歡迎大家年底來虎尾當咱們的貴賓啊~~

發表人: 高清海
發表日期: 2012-09-21 at 11:57pm
感謝古坑馬拉松的優質招待,所以虎尾馬拉松就更不能放過,,,,

享受活著短暫青春,用腳步來體驗人生

發表人: 小章
發表日期: 2012-09-22 at 7:50am
這是一定要參加的優質賽事....

發表人: corredor
發表日期: 2012-09-22 at 9:22am
以往好像十二月底是嘉義馬的檔期
今年就是這個了
希望吃到古坑馬來不及烤的香腸!XD

台南高雄隨便跑的杜建毅,學生稱馬定杜
無論如何都要笑著進終點

發表日期: 2012-09-22 at 1:41pm
文章發表人 賁俊蓮

是笨笨的北港人自己看錯了啦.謝謝大家努力的宣傳及舉行馬拉松賽,讓大家更認識雲林這個所在.
以往雲林不論在幸福感家戶所得”…的生活指標排行榜,鐵定都是後段班,不過跑馬族如果稍稍注意一下,今年從古坑華山馬(感謝超馬許會長指導)、北港媽祖盃(感謝大腳ㄚ跨縣操盤),到年底的虎尾馬,有三個鄉鎮在跑馬呢!而且阿成可保證快樂指數場場都破表,在這方面城鄉差距可說是最小的哪!不才的阿成還觀察到一個現象,很多到外地發展的雲林女兒都會趁這個機會揪鄉親回娘家,像賁美眉,還有百馬的麗華姐,讓賽事多添了幾分濃濃的鄉情,當然在地的大嫂團善盡地主之誼,更是功不可沒呢!

發表人: 中中
發表日期: 2012-09-22 at 2:24pm
文章發表人 六輕阿成

報告火車伯,阿成實在欠磨練,剛聽您說虎尾馬已開版,結果腳程不夠快,竟然已爬了3層樓,感謝全國跑友們的熱烈支持,您的每一聲讚,都將是飛虎前進的動力,歡迎大家年底來虎尾當咱們的貴賓啊~~

繼續邀人參加,虎尾馬真的是我目前參加過補給最豐富的賽事,努力邀人參加!

發表日期: 2012-09-22 at 5:56pm

提醒一下.那里程數得早早量一量.要再多跑2公里.我就賴在路邊等救護車.開玩笑的.不過每一公里清楚標示還是有其必要性.

發表日期: 2012-09-22 at 9:07pm
文章發表人 陳文進

提醒一下.那里程數得早早量一量.要再多跑2公里.我就賴在路邊等救護車.開玩笑的.不過每一公里清楚標示還是有其必要性.

前車之鑑我們會更認真測量距離,所幸這次不上快速公路,可以很實際去丈量,絕對不會讓文進兄找到賴在路邊等救護車的藉口LOL

咦~廣場怎麼突然出現很多不關跑步的訊息Dead

發表日期: 2012-09-22 at 9:26pm
文章發表人 耀耀

感謝火車伯幫咱豐原慢跑支持+1,飛虎辦的這場比賽是小弟期待的慶祝百馬,話說5年前在張智能會長的影響之下從騎腳踏車進而加到慢跑也將近百場馬.這次能在飛虎慶祝百馬是小弟感到最快樂的.在這先向飛虎的大哥大姐及各位前輩先進感謝先.謝謝喔!Thumbs UpThumbs UpThumbs Up
飛虎辦馬,跑者有信心.
能將這個慶祝辛苦跑馬的成果,留給飛虎也是我們的榮幸,儘管落人來,規模越大越好ClapClapClap

發表日期: 2012-09-22 at 9:50pm
文章發表人 陳文進

這不正是飛虎辦馬的特色嗎?補給要澎湃不怕你吃!馬路當然也不怕你跑多了2K價格不變ㄛ~~

拍謝,去年牌子放錯位置,今年憑去年完跑證明,少跑2K補回來好了以上言論不代表本會立場!

發表日期: 2012-09-22 at 9:59pm
文章發表人 火車伯

文章發表人 耀耀

飛虎辦馬,跑者有信心.
能將這個慶祝辛苦跑馬的成果,留給飛虎也是我們的榮幸,儘管落人來,規模越大越好ClapClapClap

依耀耀哥在馬場人氣之旺,慶百馬少說也要烙個100人才夠熱啊!阿成預祝您百馬輕輕鬆鬆、順利達陣,這是一定要的啦!

發表人: algebra0001
發表日期: 2012-09-22 at 11:19pm
沒錯,這是一場值得期待與參加的賽事
平快車當然一定要一起共襄盛舉
如果真要挑缺點的話
補給實在太爽了,那些想要破PB的選手可能都會失望了
好吃的補給會一直誘惑您唷
古坑那一場,我吃完水餃後,都已經離開補給站快100公尺了
不過還是又被吸引回來,倒退回到補給站
光是水餃就吃了10顆
各位,您想我還跑的下去嗎?哈哈哈

發表日期: 2012-09-23 at 12:16am
文章發表人 algebra0001

如果真要挑缺點的話
光是水餃就吃了10顆

瞧您說的,連阿成都很想下場和大家同樂了其實阿成真的不知道咱大嫂團會上什麼菜,就像偶最喜歡的飛虎團練,常常會有意外的驚喜呢!

發表日期: 2012-09-23 at 7:29am
文章發表人 六輕阿成

如果真要挑缺點的話
光是水餃就吃了10顆

瞧您說的,連阿成都很想下場和大家同樂了其實阿成真的不知道咱大嫂團會上什麼菜,就像偶最喜歡的飛虎團練,常常會有意外的驚喜呢!

滷豆乾是不錯的選項.用竹籤插著吃.不會滿地垃圾.筷子丟滿地.累死志工.

發表人: 老昌
發表日期: 2012-09-23 at 7:16pm

哈哈!就等這一場了!這是一定要報的啦!

LOL

發表日期: 2012-09-23 at 8:45pm
文章發表人 六輕阿成

這不正是飛虎辦馬的特色嗎?補給要澎湃不怕你吃!馬路當然也不怕你跑多了2K價格不變ㄛ~~

拍謝,去年牌子放錯位置,今年憑去年完跑證明,少跑2K補回來好了以上言論不代表本會立場!

今天有幸在南投旭光高中巧遇火車伯
第一次見到本人
真是看不出年紀
都想叫你聲「青春火車兄」哩…

發表日期: 2012-09-23 at 10:38pm
順聰~你錯了!火車伯為了對抗今天恐佈的烈日
做了萬全的準備...全罩式保護帽加墨鏡
你是看不出實際樣貌的LOLLOL

發表日期: 2012-09-24 at 6:32am
火車伯是一位精壯的中年帥哥唷
黝黑的肌膚,結實的肌肉(令人垂涎啊,抱歉,應該是令人羨慕啊)
和藹可親的笑容,讓人如沐春風
看我如此可愛貌
一定要留四個位置給我們平快車報名唷

發表日期: 2012-09-24 at 7:41am
文章發表人 火車伯

沒錯,當我跑到30+公里時
全身熱的發燙
就回想到火車伯全身的裝扮
真是後悔莫及啊
我也要來買一頂那種帽子…Wink

發表日期: 2012-09-24 at 7:53am

黝黑的肌膚,結實的肌肉(令人垂涎啊,抱歉,應該是令人羨慕啊)
看我如此可愛貌

偶說平快車,咱家的火車伯是很青春、又有活力,可是為了報名一定要如此喪盡天良嗎….火車伯饒命啊~~~

發表日期: 2012-09-24 at 7:55am
文章發表人 黃順聰

文章發表人 火車伯

全身熱的發燙
真是後悔莫及啊

水落石出,真相大白!原來昨兒個中投的場子熱鬧滾滾,原來全是拜火車伯的青春無敵所賜啊!!

發表人: 張麗華
發表日期: 2012-09-24 at 10:00pm
年初古坑超馬完成.終點遇見三哥.他告知今天較有難度.說年底會補償我們.是跑平路喔!

好期待!.

終於開版了.請大家樓上揪樓下.ㄚ母揪阿爸.哥哥揪妹妹.滴滴揪街街.歡迎大家至雲林作客ClapClapClap

發表人: 3摳
發表日期: 2012-09-24 at 10:56pm
文章發表人 黃順聰

文章發表人 火車伯

全身熱的發燙
真是後悔莫及啊
哈.....原來偶们火車伯前輩真面目就是.....轟動"馬場"驚動"虎尾溪"ㄟ...藏鏡人阿.....哈哈....LOLLOL

發表日期: 2012-09-24 at 11:07pm
文章發表人 六輕阿成

看我如此可愛貌

偶說平快車,咱家的火車伯是很青春、又有活力,可是為了報名一定要如此喪盡天良嗎….火車伯饒命啊~~~
阿成兄...你再亂火車伯..你不怕他再使出"九九神功"="虎科繞圈繞久久神功".操到成兄軟腳嘿!

發表人: 古Sir
發表日期: 2012-09-25 at 10:18am
這場虎尾馬拉松,不是只有路跑,還有雲林縣政府的相關活動、晚會....,都會一起舉辦。非常令人期待!!!

發表人: 張麗華
發表日期: 2012-09-25 at 10:25am
火車伯為了賽事.忙不打緊.又要看家.ㄚ成炒熱場子.也蠻重要.蓋樓房需要阿成的人氣. TongueTongueTongue

發表人: ahdar
發表日期: 2012-09-25 at 11:17am
文章發表人 古Sir

這場虎尾馬拉松,不是只有路跑,還有雲林縣政府的相關活動、晚會....,都會一起舉辦。非常令人期待!!!

預祝虎尾馬大爆場,累死飛虎兄弟,&阿成,&火車伯,累到下次叫不敢LOL

發表日期: 2012-09-25 at 8:03pm
文章發表人 張麗華

火車伯為了賽事.忙不打緊.又要看家.ㄚ成炒熱場子.也蠻重要.蓋樓房需要阿成的人氣. TongueTongueTongue

感謝麗華姐力挺,阿成一定會追隨火車伯及飛虎前輩們的腳步一起努力的,歡迎您回娘家跑跑

阿成這2天上溪頭受訓,不過一點都沒忘記做功課ㄛ!今天一早和公司同事小傅來了段山訓,沿路和早起運動的遊客道早,剛好遇到兩個有跑馬經驗的前輩,他們在看到阿成穿著飛虎十馬紀念背心跑過時,都很高興的說有跑過飛虎辦的馬賽,年底也要來跑虎尾馬,讓阿成一整個感動到不行呢~~

發表日期: 2012-09-25 at 8:17pm
文章發表人 ahdar

文章發表人 古Sir

預祝虎尾馬大爆場,累死飛虎兄弟,&阿成,&火車伯,累到下次叫不敢LOL

308和虎尾馬才隔一個禮拜,達辣您不用再苦中作樂啦!不過全國跑友真的可參考一下阿成推出的新食譜,1216先來口嗆辣的小辣椒,隔一週繼續享用好入喉的虎尾馬,二馬入袋年底大豐收哪!

發表日期: 2012-09-26 at 9:04am
小辣椒先開開胃,再到虎尾吃大餐LOL將將好!

發表人: okcha23
發表日期: 2012-09-26 at 10:20am
考慮要把這場當初馬賽事....
初半馬獻給飛虎辦的古坑華山 豐盛的補給依舊難望啊Thumbs Up
也想把初馬獻給飛虎辦的場子 (新手上路 請各位跑友前輩多多指教)

發表日期: 2012-09-26 at 1:55pm
平快車也是決定
308和虎尾馬都要參加
這是我們跑友的福氣唷

發表人: 陳政龍
發表日期: 2012-09-26 at 9:34pm
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 ahdar

文章發表人 古Sir

308和虎尾馬才隔一個禮拜,達辣您不用再苦中作樂啦!不過全國跑友真的可參考一下阿成推出的新食譜,1216先來口嗆辣的小辣椒,隔一週繼續享用好入喉的虎尾馬,二馬入袋年底大豐收哪!

尤其我那麼愛吃,當然年底的這兩場大餐都要報名喽!!!
我們台北已經在揪團喽~~~~

發表日期: 2012-09-26 at 11:43pm
文章發表人 賁俊蓮

小辣椒先開開胃,再到虎尾吃大餐LOL將將好!
偶說賁美眉,百年元旦馬您擔任菜馬輔導員,忙得不亦樂乎,回終點還倒帶回頭再撿1個,偶看這回您就專心跑,帶個獎盃回家吧!

發表日期: 2012-09-26 at 11:50pm
文章發表人 okcha23

考慮要把這場當初馬賽事....
初半馬獻給飛虎辦的古坑華山 豐盛的補給依舊難望啊Thumbs Up
也想把初馬獻給飛虎辦的場子 (新手上路 請各位跑友前輩多多指教)

沒有33,哪敢上華山?這次您一定可輕鬆完成初馬的,尤其是這場的路線絕對是來回饋跑友,一整個軟到不行!不用客氣,盡量享用吧!

發表日期: 2012-09-26 at 11:54pm

平快車也是決定
308和虎尾馬都要參加
這是我們跑友的福氣唷

這就對了!308以平快車的速度前進,虎尾馬就請高鐵上身吧!當然該進站歇歇時,也不可錯過喔~~

發表日期: 2012-09-26 at 11:59pm
文章發表人 陳政龍

文章發表人 六輕阿成

文章發表人 ahdar

文章發表人 古Sir

尤其我那麼愛吃,當然年底的這兩場大餐都要報名喽!!!
我們台北已經在揪團喽~~~~
美食團團長出聲了有龍哥掛保證,跑友一定更有信心,咱飛虎辦馬的最高指導原則,就是不怕您吃啦!

發表日期: 2012-09-27 at 11:13am
報告樓上的帥哥成.去年的虎尾馬在人和地利人和及你們的好補給幫助之下,好像有不少人破了自己的最好成績.我那天其實也是這麼肖想的啦,也有努力拚啊,不過跑到一半時就後繼無力了.剛好遇到北港慢跑的初馬鄉親就順道把他押回來了.哈哈,我每一場都有拚啊,只是常常金漏氣LOL,而且也怕死的嘛,累了就放慢∼這一次你們的這場,我”還是”會努力的!

發表日期: 2012-09-27 at 4:14pm
想請教一下最青春的火車阿伯
咱們虎尾馬的T恤有沒有參考胸圍size哩…
怕報了名要再更改比較麻煩
另外男女是否有別哩…?
先3Q very much啦Clap

發表日期: 2012-09-27 at 11:15pm

T恤尺寸來了...請參考

T恤尺寸表

尺寸

S

M

L

XL

2L

胸團

92cm

97cm

106cm

115cm

124cm

身長

69cm

71cm

73cm

75cm

77cm

發表日期: 2012-09-27 at 11:17pm
文章發表人 火車伯

T恤尺寸表

尺寸

S

M

L

XL

2L

胸團

92cm

97cm

106cm

115cm

124cm

身長

69cm

71cm

73cm

75cm

77cm

火車伯就是有效率!讚!到你場子我一定要吃喝爆表!

發表人: jahung235
發表日期: 2012-09-28 at 9:17am

想參加虎尾馬,順道帶家人到此一遊,有否相關的旅遊景點和住宿資訊提供參考,以便提前規劃。虎科大的前身雲林工專是我的母校,但我很久沒回去了。所以麻煩指點迷津...........感恩!!多謝!!

發表人: 船長
發表日期: 2012-09-28 at 1:36pm

我的初馬等了一年....就是等這一場了~Thumbs Up

發表日期: 2012-09-28 at 4:20pm
文章發表人 船長

船長就是船長.............那麼多場馬都不能讓您暈船......硬是撐了一年Thumbs Up

發表日期: 2012-09-28 at 10:30pm
文章發表人 cslu

文章發表人 船長

船長就是船長.............那麼多場馬都不能讓您暈船......硬是撐了一年Thumbs Up

偶就是欣賞這種珍惜第一次、不輕易給出去的男人,而且咱飛虎的場子絕對不會讓船長失望的,百年元旦馬初馬破百,今年不知又是啥樣的盛況?阿成就先預祝船長初馬順利達陣、輕鬆搖回來囉!

發表人: hhhww
發表日期: 2012-09-29 at 10:37am
從兔頭(元旦馬)到龍尾(虎尾馬),都快兩年了(精算部份就有勞阿成大師),同個地點似乎有點久哦!希望這不會是常態,如果加計華山馬→虎尾馬→華山馬(二月????),那就幸福多了!那就不計前面那一部份!
幸福雲林,雲林幸福,幸福鐵三角成功!

三角=華山馬++ →虎尾馬++ →華山馬(??????)    +++++Tongue

發表日期: 2012-09-29 at 1:34pm

您好!!!景點偶推薦2個部落格.寫的很棒也蠻多資訊的.您可以參考一下.外地人知道的比偶本地人還多.住的部分因偶自己都沒住過不太敢推薦.阿成哥有沒有可推的?????

http://www.wretch.cc/blog/hydrant009/11649156" rel="nofollow - http://www.wretch.cc/blog/hydrant009/11649156#

http://blog.yam.com/hwsln/article/30244176" rel="nofollow - http://blog.yam.com/hwsln/article/30244176

發表日期: 2012-09-29 at 2:08pm
阿還有一個地方-興隆毛巾廠.還不錯玩嘿!去玩一下創意毛巾..正港MIT嘿!!用起來也很讓人放心.

發表人: jahung235
發表日期: 2012-09-29 at 2:26pm
感謝提點!部落格內容寫得很豐富,感恩。虎尾馬是我今年安排必參加的一場,本來我想自己去,但畢竟我在虎尾也待了五年,有一種很特別的感情,所以除了跑馬外,我決定要帶著家人一起來做一趟懷舊之旅.......

發表日期: 2012-09-29 at 4:23pm
文章發表人 3摳

阿還有一個地方-興隆毛巾廠.還不錯玩嘿!去玩一下創意毛巾..正港MIT嘿!!用起來也很讓人放心.
他們家的毛巾不錯.搓背不容易破.Clap

發表人: hhhww
發表日期: 2012-09-29 at 10:56pm
文章發表人 陳文進

文章發表人 3摳

他們家的毛巾不錯.搓背不容易破.Clap
前一天下午或跑完後的下午,順道到北港敗敗,武德宮五路財神,敗完發大財;朝天宮敗媽祖,路跑一路平安順利完賽。
重點是,可先預習明年北港朝天宮的賽事路線-145線(如果明年有辦的話,那就幸福了!)

發表人: 張嘉佑
發表日期: 2012-09-29 at 11:45pm
抱歉
請問一下有路線介紹或是路線圖嗎?

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000421701544

發表日期: 2012-09-30 at 9:44am
文章發表人 張嘉佑

抱歉

您好

虎尾市區簡圖-部落格主劃的很清楚.大大可以參考一下 http://blog.yam.com/hwsln/article/30244176" rel="nofollow - 興隆毛巾廠可洽官方網站

http://www.sltowel.com.tw/news/index.php?option=com_content&view=article&id=10&Itemid=27" rel="nofollow - http://www.sltowel.com.tw/news/index.php?option=com_content&view=article&id=10&Itemid=27

補充說明

1.      虎尾中山路還真的不是普通的窄嘿(真正的日據時代的老街嘿)!!各位大大可將車子放在布袋戲館正後方,有一個免費停車場,然後延中山路往糖廠步行(車多要小心),過平交道左邊就有人行道(安全一些),中山路走到底就是鐵橋,再來進入同心公園(也有停車場但假日不好停車),同心公園邊邊,藏了一個糖廠第一公差宿舍,目前唯一保存良好的日式木造宿舍,走進糖廠舊宿舍,就是一片木造日式宿舍廢墟(可停車但不要影響交通),雖然是廢墟,但偶覺得還值得您走走,因路很小,樹蔭幾乎都可馬路遮住,樹雖然不是很大,但是都很老,中午散步都太不會曬太陽,牽手散步,FU很讚的!!最後穿過廢墟就是虎科運動場(就是各位熟悉的起跑點啦)

2.      部落格中介紹的平交道,其中一個就是偶们頂頂大名火車伯前輩的值勤平交道,到底那一個?偶也不知道,千萬別叫偶問,因為他已經為了辦馬,頭殼慶湮,偶再問怕會被K,叫阿成哥去問好了,反正他已經被K習慣了

3.      興隆毛巾廠-個人心得,偶都跑去買NG毛巾,秤斤賣嘿!!買個幾斤就可用到天荒地老!!!(老板不要K偶嘿!!).品質好又不用擔心給你泡一些奇奇怪怪的東西.

歡迎各位跑友參與偶们虎尾馬的賽事!!!!希望有回答到各位大大的問題,謝謝嘿!!

發表人: 張嘉佑
發表日期: 2012-09-30 at 10:06am
不好意思~

我是想請問這場虎尾馬拉松的路線圖、高度圖~

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000421701544

發表日期: 2012-09-30 at 11:09am
文章發表人 張嘉佑

不好意思~

阿哈!!!這麼專業的問題.偶這個菜鳥就真的不知道了!!因為偶也還不知道.只能呼叫火車伯啦!!...........緊酸!!火車伯不要開火車來告偶嘿!!!

發表日期: 2012-09-30 at 6:04pm
文章發表人 3摳

文章發表人 張嘉佑

不好意思~

阿哈!!!這麼專業的問題.偶這個菜鳥就真的不知道了!!因為偶也還不知道.只能呼叫火車伯啦!!...........緊酸!!火車伯不要開火車來告偶嘿!!!

今年有3摳真好,3摳吼你買麻吉啦!關於路線圖和標高圖如此專業的問題,當然是要交給權威人士火車伯來回答,不過就像虎尾最有名的布袋戲一樣,哈麥阿成總要先上來哈拉個2

這次虎尾馬將會是標準的平地馬,沒上78快速道路,就在虎尾鎮和郊區繞來繞去,這種馬除非是上高架橋,或進地下道,才有些微的高度變化,虎尾是小麻雀,這大都會進步的象徵通通妹有!高度線一路平到底,若偶有變化可能是馬路沒鋪好,可通知路平專案小組來改善,各位要注意的是(阿成好心當報馬仔來通知)…補給站兵力布署圖啦!

嘉佑是老馬了,這2圖應該都不需要,總而言之、言而總之,就是一整個好跑到爆,最適合快樂GO、創PB和跑初馬了

發表日期: 2012-09-30 at 6:16pm
文章發表人 hhhww

從兔頭(元旦馬)到龍尾(虎尾馬),都快兩年了(精算部份就有勞阿成大師),同個地點似乎有點久哦!希望這不會是常態,如果加計華山馬→虎尾馬→華山馬(二月????),那就幸福多了!那就不計前面那一部份!
幸福雲林,雲林幸福,幸福鐵三角成功!

三角=華山馬++ →虎尾馬++ →華山馬(??????)    +++++Tongue
聽到哈哈哈哇哇兄的讚美,阿成一整個就中秋快樂了(也祝福大家囉),幸福鐵三角虧您想得出來,不過華山馬是一個美麗的意外,從虎尾到古坑有一段路,對咱飛虎親切又熱情的大哥、大嫂團來說,真是辛苦哪~~不過為了全國跑友幸福的未來,偶想會內前輩一定會從長計議的!
還好不是虎頭跑到蛇尾...

發表日期: 2012-09-30 at 8:11pm
文章發表人 火車伯

T恤尺寸表

尺寸

S

M

L

XL

2L

胸團

92cm

97cm

106cm

115cm

124cm

身長

69cm

71cm

73cm

75cm

77cm

上次那件紅色的.我登記是XL.拿出來量一下.胸圍是106公分.今年同樣尺寸.卻是L.跑馬拉松越跑越胖.人說飛虎補給超好.果然不是蓋的.另外如果有人跑初馬.我建議這一場做為優先選擇.一是路線平坦.容易達成.貳則補給完善.跑完對跑馬會有好映像.我的好友挑萬金石做為初馬.到現在還沒跑第二場.可見初馬挑對場有多重要.

發表人: 鐵馬小丁
發表日期: 2012-10-01 at 4:18pm
鐵馬小丁馬拉松順遊計畫:
1.報名
2.訂飯店.
3.Yahoo/Google:xx地方必遊景點.
4.Yahoo/Google:xx地方必吃小吃.
因為#3,#4會找到很多推薦所以從中挑選對味的.

[去年虎尾馬順遊景點]
1.糖廠
2.布袋戲館
3.故事館(賽後去,小朋友去看書我悠哉的休息)

發表人: 蔡明男
發表日期: 2012-10-01 at 5:13pm
唉呀!實在很想報這場。可惜 12/22 這天全國都要補上班哩,等五點下班後再從台北殺下去真的有點晚了,也無法再安排旅遊計劃。天人交戰中...

發表人: linsm
發表日期: 2012-10-01 at 5:51pm
今年華山馬是受到飛虎常跑熱情招帶。

去年虎尾馬因身體不適沒跑到,今年無論如何一定得搶進。
各位,請讓一讓,拜託,拜託!!拜託,拜託!!

發表日期: 2012-10-01 at 6:23pm
文章發表人 linsm

放心放心..........今年不限名額!!

發表日期: 2012-10-01 at 9:33pm

畢竟虎尾不是太魯閣,不會產生那麼大的效應,過去我們辦的場子,總在2000人左右,這次就算再澎風也不會超過5000人....再週四天10/5日大力的報...放心的報...虎尾歡迎大家的蒞臨Clap

發表日期: 2012-10-01 at 10:06pm
所以,看來今年虎尾馬鐵定有著落了。
10/5 鐵定報名。不用搶,可以慢慢來,從容地來。說真的,報名就應該這樣才爽!

發表日期: 2012-10-01 at 10:25pm
文章發表人 張嘉佑

抱歉
歉!去了一趟台北回來才答覆;整個馬拉松路線我們分成兩次試跑,包括昨天的會內賽也是跑虎尾馬的路線。這次我們捨棄了筆直但單調的快速公路,而跑在高鐵特定區(虎尾站的預定地)與部落間,農村的景色..良田、阡陌、盡在眼前,整體來說算是平坦,難度指數很低。
至於路線圖,我們會放在報名系統,另請查閱。

發表人: 王 JASON
發表日期: 2012-10-01 at 11:00pm
讚啦!光看路線規劃,可以感受到承辦單位的用心!

發表人: DuckEgg
發表日期: 2012-10-01 at 11:26pm
文章發表人 火車伯

文章發表人 張嘉佑

抱歉
...。這次我們捨棄了筆直但單調的快速公路,而跑在高鐵特定區(虎尾站的預定地)與部落間,農村的景色..良田、阡陌、盡在眼前,....

這表示高鐵蓋完後景色也不見了.
唉, 談到高鐵對台灣的"貢獻",  真是經濟與環保兩難, 很難說清楚的問題.

發發牢騷而已, 若離題請板主刪除.

發表日期: 2012-10-01 at 11:46pm
DuckEgg:不會~不會~整個高鐵特定區涵蓋的很廣,旁邊也還有中部科學園區,車站只是其中一小部份,對整個景色沒有多大影響。
談到高鐵對台灣的〝貢獻〞......這......就不是我所能解釋的Confused

發表人: okcha23
發表日期: 2012-10-02 at 12:34am
文章發表人 船長

初馬+1......Thumbs Up

發表人: 許家耀
發表日期: 2012-10-02 at 4:06am
文章發表人 linsm

所以,看來今年虎尾馬鐵定有著落了。
10/5 鐵定報名。不用搶,可以慢慢來,從容地來。說真的,報名就應該這樣才爽!

從太魯閣、308...每次一聽到要開放報名,不只是報名幹部連其家屬搞的草木皆兵、兵荒馬亂,哀...我們不是在參加慢跑嗎?不是要慢慢的跑輕鬆的跑,怎麼還沒開始跑單單報名就像在打仗,一閃神就全軍覆沒,終於聽到從容地的報名,哈哈哈...豈止爽字可以形容。不過從另一角度看來報不上名,也代表全國熱愛慢跑人口直線增加,何嚐不是一種好事,所以像虎慢辦的優質馬又不用搶的比賽要多來幾場,否則負責報名幹部都快找不到了。

發表人: 蓮霧ㄟ
發表日期: 2012-10-02 at 9:50am
文章發表人 火車伯

文章發表人 張嘉佑

抱歉
歉!去了一趟台北回來才答覆;整個馬拉松路線我們分成兩次試跑,包括昨天的會內賽也是跑虎尾馬的路線。這次我們捨棄了筆直但單調的快速公路,而跑在高鐵特定區(虎尾站的預定地)與部落間,農村的景色..良田、阡陌、盡在眼前,整體來說算是平坦,難度指數很低。
至於路線圖,我們會放在報名系統,另請查閱。

火車伯∼可否多多介紹住宿方面資訊呢?譬如:寺廟、學校可有提供露宿?LOL

一人獨爽,不是真快樂!
真正的快樂,不是獨享的快感,而是為別人感到快樂!

發表人: 亨利
發表日期: 2012-10-02 at 12:03pm
剛好可以跟老婆回台西娘家住一晚再去虎尾跑馬...真是一兼二顧,摸蜊仔兼洗褲.Tongue

發表人: 虎尾銘仔
發表日期: 2012-10-04 at 12:38am
說到這點為何虎尾馬永遠都會經過高鐵,及中科?,其實或許大家應該都知道,全國科學園區只有【虎尾中科】最接進為高鐵站ㄟ開車五分內馬上到站,它是雲林縣虎尾的地標,更是雲林縣中心位置當然選擇這裡是最完美的,但比賽再怎跑,也希望雲林有跑步的好友們大家相約來報名2012,12\23虎尾全國馬拉松賽就對了!讓我們這美麗的雲林更能創造更多的跑友吧!

另外做個宣傳,一年一度雲林國際偶戲節十四日【雲林縣虎尾從十月六日起到十四日止歡迎到虎尾看布袋戲

發表人: twfulan
發表日期: 2012-10-04 at 12:39pm
我和我二哥的初半馬。
還有爸媽的第一次健康路跑。
希望能幫爸媽都報到名。

發表日期: 2012-10-04 at 12:45pm
請問明天開始報名是半夜12點開始嗎?

發表日期: 2012-10-04 at 8:25pm
安心的睡zzz,起床後先去練跑,回來還來得及....
經過最後的測試,還有一小部份程式要修改,
明天等一切準備妥當,火車伯會連結報名網址.....正式接受大家報名!

發表日期: 2012-10-04 at 9:48pm
文章發表人 cslu

文章發表人 linsm

放心放心..........今年不限名額!!

文章發表人 cslu

請問明天開始報名是半夜12點開始嗎?

半夜12點開始報名?有那麼緊張嗎?
你自己前面說:放心放心..........今年不限名額!!
言猶在耳(眼).............這個........這個........

發表日期: 2012-10-04 at 9:55pm
文章發表人 火車伯

安心的睡zzz,起床後先去練跑,回來還來得及....
經過最後的測試,還有一小部份程式要修改,
明天等一切準備妥當,火車伯會連結報名網址.....正式接受大家報名!

火車伯都這麼賭定地說了,先去練跑,回來還來得及,
我明天要上班,下班晚上練跑,所以晚上報名,要報不上,
一定要叫火車出軌(開個玩笑,別認真)。

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com