列印本頁 | Close Window

【跑步音樂廳】戲劇主題曲篇(最新收錄奔跑在孤傲的路上:)

列印論壇: 跑者廣場
分類: 長跑相關討論與資訊
討論區名稱: 跑者藝文館
討論區簡介: 跑者藝文館
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=13652
列印日期: 2024-04-28 at 6:29pm
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: malonlon
文章主題: 【跑步音樂廳】戲劇主題曲篇(最新收錄奔跑在孤傲的路上:)
發表日期: 2013-04-17 at 4:07pm

台劇「真愛趁現在」主題曲~一起去跑步Star宇宙人

[TUBE]TZxYJsjU3hE[/TUBE]

-------------
寧可一思進,莫要一思停.

回應數:
發表日期: 2013-08-14 at 6:52pm

陸劇<落跑甜心>主題曲~幸福百米

[TUBE]qOuWgKb_gKM[/TUBE]

發表日期: 2013-08-14 at 6:57pm

陸劇<加油,網球王子>片尾曲~奔跑

[TUBE]7j3JC6luChQ[/TUBE]

發表日期: 2013-08-14 at 7:03pm

同名歌曲~<我是歌手>冠軍曲

羽•泉~奔跑

[TUBE]QN-N8jrinOM[/TUBE]

也是同名歌曲!

張惠妹,@mei,奔跑~

[TUBE]0F6DDP-9-4Q[/TUBE]

還是同名歌曲!

Joker樂團 2013 作品"奔跑"

[TUBE]5ejzp1fOvq0[/TUBE]

2004 - 家财万贯 - 主题曲  奔跑,主唱 : 龚诗嘉

[TUBE]ysg501E5oZ8[/TUBE]

發表日期: 2013-08-14 at 7:05pm

”……

孫燕姿的<>

http://www.youtube.com/watch?v=hunSByT1Xv8" rel="nofollow - 陳曉東的<>

http://www.youtube.com/watch?v=xtXL4T8IJq8" rel="nofollow -

發表日期: 2014-07-21 at 11:51am

再來~繼續奔跑!

張心傑,玉山盃青棒賽主題曲.

[TUBE]wbtF8YvfGgY[/TUBE]

發表日期: 2014-07-22 at 10:57pm

Finn - 奔跑,為了跌倒

[TUBE]MTW_d2HA8K0[/TUBE]

發表日期: 2014-07-28 at 11:05pm
怕跌倒,所以....
莫奔跑!
台灣女子馬拉松主題曲推薦,好笑!
[TUBE]LiOqOMroadY[/TUBE]

發表日期: 2014-09-12 at 11:21pm

莫奔跑,結果....想跑,卻.....

跑也跑不了!

[TUBE]HjjBgmp-a0c[/TUBE]

跑也跑不了 . 鋤頭鋤野草割稻嘛大鐮刀,朝朝嘛田里跑哟,他總是把姐兒抛,田裡只有幾棵草,難道比我姐兒嬌,不如嘛草一棵哟,我怎能够不懊恼。 鋤頭鋤野草割稻嘛大鐮刀,朝朝嘛田裡跑哟,他總是把姐兒抛,田裡只有幾棵稻,難道比我姐兒俏,不如嘛稻一棵哟,我怎能够不吵鬧。 總有一天割完草哟,看他再往那裡跑,總有一天收完稻哟,管教他跑也跑不了。 鋤頭鋤野草割稻嘛大鐮刀,朝朝嘛田裡跑哟,他總是把姐兒抛,田裡只有幾棵草,難道比我姐兒好,不如嘛草一棵哟,我怎能够不懊恼。 總有一天割完草哟,看他再往那裡跑,總有一天收完稻哟,管教他跑也跑不了。 鋤頭鋤野草割稻嘛大鐮刀,朝朝嘛田裡跑哟,他總是把姐兒抛,田裡只有幾棵草,難道比我姐兒好,不如嘛草一棵哟,我怎能够不懊恼。

發表日期: 2014-10-01 at 8:01pm

朱俐靜 Miu Chu - 跑 Run (官方歌詞版) - 偶像劇「再說一次我願意」插曲

「跑」,著名作家許常德老師以各種形態的「跑」為喻,勾勒出不同面向的愛情觀與人生觀,多變的律動伴隨悠揚唱腔,充分展現朱俐靜陽光正向的個性代表作品,此曲也收錄於偶像劇「再說一次我願意」擔任插曲。
[TUBE]XqMSMwwq880[/TUBE]

發表日期: 2014-11-23 at 9:58pm
[男]如果命運跟你 開了個玩笑
你是否會微笑着擁抱 
[女]如果幸福不知 在哪個轉角 
你是否會執着的尋找
我們共同的夢想 渴望天空的懷抱
[男]就算風雨 也阻止不了
[女]當回憶退潮 你會看到
[男女]我為生活堅持的驕傲
* [男]每一段旅程 都用心走好
[女]我們不是 一個人在閃耀
[男]誰來誰走掉 或許控制 不了
[合]時間會記住 感動的擁抱
[男]每一份真心 都不會忘掉
[女]至少我們選擇 把彼0此記牢
[合]誰哭誰微笑 或許改變 不了
但是我們能决定 勇敢的向愛奔跑

[TUBE]2jmdRXEik6A[/TUBE]

發表日期: 2014-11-23 at 10:03pm
大愛剧場<我愛美金>片尾曲,琇琴~沒有將的教室
[TUBE]v2Bj4XZiBHM[/TUBE]

發表日期: 2014-11-23 at 10:14pm

奔跑吧兄弟 主题曲,鄧超~超級英雄

[TUBE]Tj1yqDUtgww[/TUBE]

發表日期: 2014-11-23 at 10:25pm

賴雅妍-未完待續 (白袍下的高跟鞋.片頭曲)

詞:賴雅妍 曲:翁元佑 演唱:賴雅妍

穿了鞋奔跑城市外 閉上眼風景停下來
期待 回憶往後離開

脫了鞋走在城市外 故事再翻過頁回來
我 還在原地打轉

當我忘記去想起 當我從未再哭泣(我回來)

愛 未完待續 眼前的你為何還熟悉 
是否有話沒說出去

愛 未完待續 背對背轉身的我們
還在等待 不忍離去

脫了鞋走在城市外 故事再翻過頁回來
我 還在原地打轉

當我忘記去想起 當我從未再哭泣(我回來)

是否有話沒說出去

還在等待 不忍離去

是否有話沒說出去

還在等待 不想離去

是否有話沒說出去

愛 未完待續 等待著故事的結局
微笑著說 未完待續

[TUBE]QossGyYKGzk[/TUBE]

發表日期: 2014-11-23 at 10:40pm
李佳薇 I M Beautiful
2012 [ 金童玉女] 主題曲

歌詞:

黑暗中我害怕我惶恐迷惘,伸出手這自由穿梭的風,
越來越模糊我像流沙一般,任由冷風將我吹散,
盲目地奔跑,盲目地奔跑,我呼吸不到,追不到,那微弱的光。

忽然有力量和光芒,在胸口瞬間綻放,
原來最璀璨的亮光,就在我心靈最深邃的那個地方,
讓我的一雙手變成翅膀,飛越所有黑暗悲傷,
我發現我就是我,I M Beautiful~

盲目地奔跑,盲目地奔跑,
我呼吸不到,追不到,那微弱的光。

我發現我就是我~

我發現我就是我,I M Beautiful~

最璀璨的亮光~
I M Beautiful~
I M Beautiful~啊~

[TUBE]euwXGYeFcrY[/TUBE]

發表日期: 2015-09-08 at 4:57pm
現在開始奔跑,就像閃電或愛情來臨一般,它....沒有預告!
[TUBE]ri3mkgIPwn8[/TUBE]

發表日期: 2016-11-04 at 8:11pm
閻奕格 Janice Yan [ 凝視 The Gaze ] 歌詞版Music Video (偶像劇「High5制霸青春」片尾曲)
[TUBE]JGjyda2i_Io[/TUBE]

發表日期: 2017-02-13 at 9:44pm
电视剧《旋风十一人》插曲 ~《奔跑在孤傲的路上》
[TUBE]QrmVLtfKucU[/TUBE]

發表日期: 2017-02-13 at 9:49pm
电视剧《旋风少女》片头曲 ~《燃烧吧青春》
[TUBE]gSxuEheGOUE[/TUBE]

發表日期: 2019-01-04 at 4:15pm
愛是馬拉松的比賽,我會撐到最後決賽....

[TUBE]J4RxtwBX36U[/TUBE]

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com