列印本頁 | Close Window

長~~~者阿成哥採花特別報

列印論壇: 跑者廣場
分類: 慢跑俱樂部
討論區名稱: 飛虎常跑留言版
討論區簡介: 飛虎常跑俱樂部
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=13653
列印日期: 2024-04-28 at 2:24am
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: 3摳
文章主題: 長~~~者阿成哥採花特別報
發表日期: 2013-04-17 at 10:49pm

來喲!我們家的阿成哥又要出去採花啦!

第四屆阿成採花盃

時間:4/21() 早上05:30

出發地: 斗南火車站前 (我會開車05:15到虎科運動場.要共乘再留言)

路線: 斗南火車站à158à古坑市區7-11à158à地母廟(巴登咖啡)à桐花季會場à 斗六火車站(搭火車)à斗南火車站

里程:26.6K

回應數:
發表人: 六輕阿成
發表日期: 2013-04-17 at 11:58pm
時間還來得及,趕快正名為三勝採花盃吧!上個禮拜天看到勝庸出來亂,就知道劇情絕對不會這麼簡單,果然三摳說一個影、生一個囝!配合桐花祭馬上生出個採花盃,不過以前都在為三摳因輪班錯過很多好康的而感到可惜,這次換阿成要值班了,還好選在斗南出發,應該還可享用半杯,再眼巴巴的看著大家繼續採花了

發表人: 火車伯
發表日期: 2013-04-18 at 2:12pm
在採花盃之前,本週六4月20日下午1:30虎尾高中校長楊豪森,邀請本會組隊參加30公里(運動場75圈)的接力賽,友誼性質,人數不是很清楚,先報名再說。
黃朗彥兄已報名....雖然他有實力,總不能讓他一個人跑30K吧!

前陣子第五組和第十組不是要PK嗎?何不趁這個機會各組一隊來車拼....Big smile

-------------
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw

發表日期: 2013-04-18 at 3:03pm

雖然小弟偶排不入本會快腳前一百名.有沒偶都沒差.但是偶還是要值班!真歹勢!

話說成哥要值班就很可疑?小鍾也說要值班?……..莫非這2位好同事相招..要自己去找美臀妹…………然後按讚!藍叫主成哥.從實招來…..你不公平每次有好康的都自己暗槓…..

五組一哥….鼎鼎大名的成哥加油.總不可能連2天值班.這藉口聽起來就很掉漆嘿.

發表人: 陳福堂
發表日期: 2013-04-18 at 4:29pm
文章發表人 火車伯

前陣子第五組和第十組不是要PK嗎?何不趁這個機會各組一隊來車拼....Big smile
4/18 今天 地上都是雨水,,一直猶豫不想跑步..5:30 才開跑.5KM -32分左右..再下去跑了幾圈流汗圈,看柏良來了..等著要繞十圈..可是柏良沒有意思表示..想算了早點回家出學校期中考題目..當下決定離開..可是看到了"六輕劉老大"...來繞圈,,速度是速度..叫人敬佩..什麼! 從側面經過..竟然出言邀約 ''" 尬看麥"" 豐原沒反應..柏良..裝沒聽到..志坤..離那麼遠..也沒有反應..抬頭一看..阿順沒來..阿昌也不見人影.. 救兵沒有!
難道..夾著下垂的尾巴...靜悄悄的打道回府..."六輕劉老大"...再過來時..本能衝上去..這樣的舉動..豐原叫好..柏良喊加油..志坤..緊握拳頭...上下晃動..叫好..什麼..場外..顧問也看熱鬧..哇哇哇...起佾..一圈110秒不到..一個55歲..一個56歲..加起來111歲的人..拚鬥起來..終於體會到.."心臟快跳出來".的感覺..
平平是六輕..成份不同,,效果嘛不同,,...請認明....."六輕劉老大"...

發表人: 中中
發表日期: 2013-04-18 at 6:03pm
文章發表人 火車伯

在採花盃之前,本週六4月20日下午1:30虎尾高中校長楊豪森,邀請本會組隊參加30公里(運動場75圈)的接力賽,友誼性質,人數不是很清楚,先報名再說。
黃朗彥兄已報名....雖然他有實力,總不能讓他一個人跑30K吧!

可以加我一個嗎?受訓前,我想先解解悶吧!
聽說受訓場地有山路,或許可以去那邊練練。有沒有練山路的跑友可以分享一下山路的跑法呢?

發表日期: 2013-04-18 at 6:05pm
文章發表人 3摳

來喲!我們家的阿成哥又要出去採花啦!

第四屆阿成採花盃

時間:4/21() 早上05:30

出發地: 斗南火車站前 (我會開車05:15到虎科運動場.要共乘再留言)

路線: 斗南火車站a158a古坑市區7-11a158a地母廟(巴登咖啡)a桐花季會場a 斗六火車站(搭火車)a斗南火車站

里程:26.6K

阿成哥!我想跟團出去玩囉,可是想問的是會不會經過斗六體育館呢?
學生那天在那兒比賽,想過去看看。

發表日期: 2013-04-18 at 9:29pm
中中
1.桐花季會場--> 斗六火車站(搭火車).會經過大學路.大學路左轉就可到體育館.
2.這條路線也有一小段山路.你可以先預習一下也可請教朗彥大哥如何跑山路.

補充說明:1.斗南火車站-->古坑7-11約10K.7-11-->地母廟約7K
                   2.地母廟有茶水.商店街不確定7點會不會開.
                   3.會場應該沒賣飲料.所以建議地母廟可補充水分或從7-11帶過去

發表日期: 2013-04-19 at 5:33am
文章發表人 3摳

中中
1.桐花季會場--> 斗六火車站(搭火車).會經過大學路.大學路左轉就可到體育館.
2.這條路線也有一小段山路.你可以先預習一下也可請教朗彥大哥如何跑山路.

補充說明:1.斗南火車站-->古坑7-11約10K.7-11-->地母廟約7K
                   2.地母廟有茶水.商店街不確定7點會不會開.
                   3.會場應該沒賣飲料.所以建議地母廟可補充水分或從7-11帶過去

謝謝啦~現在共乘還有位置嗎?來插花囉。Big smile

發表日期: 2013-04-19 at 8:14am

OK!

發表人: 飛虎隊阿煌
發表日期: 2013-04-19 at 9:13am
文章發表人 火車伯

4/20下午13:30分虎尾高中  第十組 先報名... 會驚瞴!! 

過錯.一時遺憾;錯過.一世遺憾..

發表日期: 2013-04-19 at 4:20pm
ClapClapClapClapClap十組加油!

發表人: 左勾拳
發表日期: 2013-04-19 at 4:32pm
精彩可期Thumbs Up

發表人: 健康的跑
發表日期: 2013-04-19 at 7:32pm
文章發表人 中中

文章發表人 火車伯

可以加我一個嗎?受訓前,我想先解解悶吧!
聽說受訓場地有山路,或許可以去那邊練練。有沒有練山路的跑友可以分享一下山路的跑法呢?
偶也要來學習,採花盃+1ClapThumbs Up

發表日期: 2013-04-19 at 9:57pm
文章發表人 飛虎隊阿煌

文章發表人 火車伯

4/20下午13:30分虎尾高中  第十組 先報名... 會驚瞴!! 

輸人不輸陣,阿煌組長都嗆聲了,總不能叫徽嫂組長來代表第五組吧!就由養傷中的阿成先出馬掠陣,反正下週就要跑明德水庫,還是得暖暖身

PS.請五組勇腳群務必屎店拜(偶落陰文啦…STAND-BY),情況不對要衝出來救人哪~~

發表日期: 2013-04-19 at 10:08pm
文章發表人 3摳

雖然小弟偶排不入本會快腳前一百名.有沒偶都沒差.但是偶還是要值班!真歹勢!

話說成哥要值班就很可疑?小鍾也說要值班?……..莫非這2位好同事相招..要自己去找美臀妹…………然後按讚!藍叫主成哥.從實招來…..你不公平每次有好康的都自己暗槓…..

五組一哥….鼎鼎大名的成哥加油.總不可能連2天值班.這藉口聽起來就很掉漆嘿.

3摳沒跟到葫蘆馬想必超霧竹的,阿成都已放下、平常心看待(這境界很高吧),還在蛇舌唸!下次機靈點、多打聽,就不怕爽不到了!

還有420阿成為了男性的尊嚴已經跳出來說

再更正一下,阿成是"大庄一哥",黑白叫五組一哥一定會被打!!

發表人: Mr.Lin
發表日期: 2013-04-20 at 10:08am
感覺好像很好玩,我也可以參賽嗎?

發表日期: 2013-04-20 at 10:13am
丫成哥感覺五組好像low掉了,快叫徽嫂搖旗.......

發表日期: 2013-04-20 at 10:49am
文章發表人 Mr.Lin

感覺好像很好玩,我也可以參賽嗎?
成哥沒揪你?......那一定又有好康的..阿....偶是豬頭....虎中學妹很多.....成哥一定又玩得很high..你快call他嘿!順便把他看緊一點.....以免偶可愛的學妹们又中招.....

發表人: 菜勝庸
發表日期: 2013-04-20 at 6:25pm
菜勝庸+1
精采絕倫的阿成採花盃我怎嚜能夠錯過呢??
另外這週賺到一個水袋背包~剛好測試好不好用!!!

健人就是腳勤

發表日期: 2013-04-20 at 7:57pm
接力賽.戰況如何?哪位前輩幫偶們轉播一下下.真是好奇的啦!

發表日期: 2013-04-20 at 8:20pm
自從跑完北港馬休息到現在,今天的馬拉松接力,讓我吃足了苦頭,比練間歇還累,間歇400配90秒六趟,今天跑了九趟,平均75秒,不軟腳也難@@@@有參賽的前輩們及規劃棒次的大姐們辛苦了,明天的採花盃還搞得定嗎?????

發表人: 飛虎豆瓣醬
發表日期: 2013-04-20 at 8:26pm
文章發表人 菜勝庸

菜勝庸+1
精采絕倫的阿成採花盃我怎嚜能夠錯過呢??
另外這週賺到一個水袋背包~剛好測試好不好用!!!
預祝活動 順利成功 小弟上班去

發表人: 左勾拳
發表日期: 2013-04-20 at 9:10pm
今天下去插花了一圈
想想還是拍照就好
免得被我搞得越落越多

勇腳們每個都跑了很多圈
Mr.Lin和鄭老師這兩位今天初次見面
讓我見證了超猛速度....

詳細的內容我想阿成哥一定感觸良多
晚點再來閱讀他的賽後心得Sleepy

總之~感謝飛虎!Sleepy

發表日期: 2013-04-20 at 9:49pm

報?人都癱了,要怎麼報啊~~

偶想小林現在一定很後悔撥電話,讓阿成摳到虎高練400吧!而且連他的好朋友都遭受波及,也操了好幾圈100秒左右的400公尺衝刺哪!

話說早上大家還在擔心75圈會不會跑不過癮,沒想到最後比賽的方式是每人衝一圈接力大賽,這習慣每圈2~3分鐘配速的飛虎大軍哪吃的消,更何況對手都是國、高中生??失算的阿成不僅吃了午餐(想說輪到上場時起碼23點,早就消化了)1:20正要出門時火車伯就來電急摳要開跑了飛虎到沒幾個呢!就這麼殺到會場時,直接接棒先衝一趟800,接給下一棒時中午吃的差點沒跑出來和大家見面!還好一開始有鄭老師和朗彥大哥擋著,中中、三哥、陳副總、虎高李老師、會長、火車伯適時火力支援,後續又有小林和他朋友、哲偉、教授、左勾拳、廖大大、郭三十校長前來助腳(實在太操了,有遺漏的請幫忙補一下),終於以1小時48分第九名完賽!

真的,跑馬都沒那麼累呢!明天桐花盃??腳可能不是自己的了

拍謝,忘記感謝阿煌組長賢伉儷、添嫂、素緣姐、莊老師、三哥公子為大家加油、遞茶水,長話短說辛苦大家了

發表日期: 2013-04-20 at 10:05pm
郭三十、三哥、會長都是六十好幾歲的人了..還來衝四百公尺...今天真的是老少咸宜.老的少的玩在一起..不簡單.第九名完賽!.太感動了,,,嘿嘿一圈100秒..校長! 要升級了..麥擱假啦! 星期一繞圈

發表日期: 2013-04-20 at 10:10pm
星期一繞圈..要你發揮百秒實力!
今天..鄭老師/哲偉有六十秒內實力
          阿成/朗彥有七十秒內實力
          飛虎真的臥虎藏龍..

發表人: 土庫魯蛋
發表日期: 2013-04-21 at 10:38am
原本想共襄盛舉的,結果睡過頭, 只好自己改路線, 從土庫6點上堤防跑到北港運動公園吃早餐, 再從145跑回土庫, 恰巧碰到
白沙屯媽祖遶境, 也是走145縣道, 一路補給品相當多, 可惜滷蛋臉皮太薄, 不好意思拿, 也怕吃太多跑不回土庫, 也不錯,
算是宗教之旅了...

發表日期: 2013-04-21 at 11:35am
文章發表人 土庫魯蛋

原本想共襄盛舉的,結果睡過頭, 只好自己改路線, 從土庫6點上堤防跑到北港運動公園吃早餐, 再從145跑回土庫, 恰巧碰到
白沙屯媽祖遶境, 也是走145縣道, 一路補給品相當多, 可惜滷蛋臉皮太薄, 不好意思拿, 也怕吃太多跑不回土庫, 也不錯,
算是宗教之旅了...
沒關係的啦!藍敎主成哥說過:只要有花在開.就需要人採.慢跑兼採花.有空一起跑唄!

發表日期: 2013-04-21 at 11:39am
文章發表人 陳福堂

星期一繞圈..要你發揮百秒實力!
今天..鄭老師/哲偉有六十秒內實力
          阿成/朗彥有七十秒內實力
          飛虎真的臥虎藏龍..
ClapClapClapClapClap想不到一個接力賽讓潛龍群出水.偶看教授以後PK不怕找沒伴啦!厲害厲害!!!!

發表日期: 2013-04-21 at 9:39pm
上週還在腦袋蘊釀第四屆阿成採花盃該怎嚜採
結果三摳已經迫不及待的處理完第四屆阿成採花盃了
咱們三摳兄的效率還真不是蓋的!!!

五點半天才濛濛亮,十多個飛虎隊員已經在斗南火車站就位
昨天本來還在擔心這個週末有冷氣團南下,天候狀況比較不
幸好天公作美,只要名稱冠上"阿成"註冊商標
又或者阿成本身就很有戲,老天爺都會給點面子擺個好臉色
今天天氣一直都陰陰涼涼的偶而夾雜細雨,完全是個跑步的大好天氣
這次是由瑞彥姊姊擔任補給,果然又塞了整車滿滿的水果、餅干...
沿途還一直泡咖啡泡茶的,練跑途中完全沒有餓過
尤其是今天的小玉西瓜更是甜的不可思議!!!!

今天的路線延158甲縣道進入古坑市區,延地母廟小徑直達桐花祭會場
158甲縣道是很久以前的古坑超級馬拉松路線
綿延數公里長的兩側芒果樹歷史相當悠久,放肆的把天空遮蔽
這就算是炎炎夏日跑在158甲縣道還是會覺得身心舒暢吧!?

今年因為天氣較熱,桐花開的有點偏早,才四月下旬桐花已經凋落大半
加上近日大雨辣手摧花,滿地都是凋零的花瓣,猶如遍地白皚皚的積雪
難怪桐花又有四月雪的美稱,有幸搭到桐花的末班車咱們今天真是太有福氣了!!
不知道中途脫隊的阿成&火車伯看到照片會不會捶心肝啊!?

看咱們瑞燕姐笑的如此樂開懷~~

三摳兄也頗有攝影師的架勢!!

第四屆阿成採花盃~
成功啦~~!!

健人就是腳勤

發表日期: 2013-04-22 at 12:20am
不好意思!小林明明就有設定鬧鐘0500起床,可是又給它昏睡@@,最後還是恭賀第四屆採花盃~~成功~~

發表日期: 2013-04-22 at 11:28pm

不好意思!小林明明就有設定鬧鐘0500起床,可是又給它昏睡@@,最後還是恭賀第四屆採花盃~~成功~~

一定是前天在虎高太操了,禮拜天爬不起來是正常的不過你沒跟到實在是可惜,偶就跟鄭老師講,不要光挑暑訓、接力賽這種硬仔,偶而跟大家慢慢蛇、賞花趣,真是有卡好、夠卡順、夠好入喉哪~~您下次鬧鐘多寄幾個吧!

看到勝庸貼出來的照片,何止搥心肝,這種看的到吃不到的霧竹,可真是凡人無法擋啊!阿成跑半程就看到一朵花瑞燕姐!所以說跑馬還是要來全套的,才不會有遺珠之憾!

感謝勝庸畫聲、三摳費心安排,還有瑞燕姐無敵豐盛的補給(偶很懷疑張教授為何能一直保持這麼苗條的身材…),最後偶要再次重申,這場絕對是

天氣~~勝!

路線~~勝!

補給~~勝!

天時~地利~人和勝!勝!勝!連三勝!正港的三勝踩花盃!(還真把花踩在腳底下呢…)

發表人: 黑妞
發表日期: 2013-04-23 at 3:00pm
哪裡有桐花啊~我只看到瑞燕姐青春無敵的笑臉哈哈!!採花盃我沒跟到,今天也吃到瑞燕姐的愛心點心(張素屘小姐帶回分享的) 謝謝嚕Thumbs Up

發表人: 桐花迷
發表日期: 2013-04-24 at 4:37pm
沒情調 ~
咖啡和零食不是應該擺在桐花樹下
邊看飛雪邊喇滴賽的嗎..........

發表日期: 2013-04-25 at 8:39pm
唉約!迷姐....路過就要進來坐坐嘿!
要偶們這些撲籠貢天兵團學情調???可能會話虎(爛)不成反類犬嘍!再說成哥也沒教導偶們情調(他只教那個.........調情唄!).改天再請迷姐專班授課---生活情調.感恩嘿!
要不.偶光想那個畫面就很爆笑-------
偶和敎主成哥及團員一起圍坐在桐花樹下..悠閒地坐著.品嚐著著名的古坑咖啡.欣賞四月飛雪.微風輕撫........成哥一時詩(獸???)性大發.開始搖頭作詩......無奈搖了半天.擠不出隻字片語...忽然!粉鳥哥(波力士大人)飛來見敎主搖頭不止.懷疑敎主有嗑藥嫌疑..........一行人就到衙門賞粉鳥啦!

發表日期: 2013-04-25 at 9:07pm
文章發表人 六輕阿成

一定是前天在虎高太操了,禮拜天爬不起來是正常的不過你沒跟到實在是可惜,偶就跟鄭老師講,不要光挑暑訓、接力賽這種硬仔,偶而跟大家慢慢蛇、賞花趣,真是有卡好、夠卡順、夠好入喉哪~~您下次鬧鐘多寄幾個吧!

看到勝庸貼出來的照片,何止搥心肝,這種看的到吃不到的霧竹,可真是凡人無法擋啊!阿成跑半程就看到一朵花瑞燕姐!所以說跑馬還是要來全套的,才不會有遺珠之憾!

感謝勝庸畫聲、三摳費心安排,還有瑞燕姐無敵豐盛的補給(偶很懷疑張教授為何能一直保持這麼苗條的身材…),最後偶要再次重申,這場絕對是

天氣~~勝!

路線~~勝!

補給~~勝!

天時~地利~人和勝!勝!勝!連三勝!正港的三勝踩花盃!(還真把花踩在腳底下呢…)

勝??????.......偶還以為敎主已經戰勝成嫂了說..
報告藍敎主!
經全體團員一致鼓掌通過...本次路跑定名為--阿成採花系列之四----第四屆阿成採花杯路跑.拍謝嘿!有吃到全程補給者才有投票權.成哥漏了超.....極無敵豐盛愛心早餐(偶吃完走了2K才能跑嘿!謝謝教授及瑞燕姐).故喪失投票權.而且.每次亮出-阿成名號..太陽公公就立刻公休.下雨婆婆馬ㄟ自動罷工.福澤社稷鄉里跑友.你看看您的面子有多大.敎主阿成哥.您是...............民族的救星.........世界的偉人啦!就是您啦!

發表日期: 2013-04-26 at 5:58am
文章發表人 3摳

要偶們這些撲籠貢天兵團學情調???可能會話虎(爛)不成反類犬嘍!再說成哥也沒教導偶們情調(他只教那個.........調情唄!).改天再請迷姐專班授課---生活情調.感恩嘿!
偶和敎主成哥及團員一起圍坐在桐花樹下..悠閒地坐著.品嚐著著名的古坑咖啡.欣賞四月飛雪.微風輕撫........成哥一時詩(獸???)性大發.開始搖頭作詩......無奈搖了半天.擠不出隻字片語...忽然!粉鳥哥(波力士大人)飛來見敎主搖頭不止.懷疑敎主有嗑藥嫌疑..........一行人就到衙門賞粉鳥啦!

缺了桐花迷的桐花盃,就像麻辣鍋沒放花椒,牛肉麵把牛肉給忘了一樣,難怪有人出聲了,三摳下次機警點,以免訊號又出錯了

還有阿成在這裡要鄭重澄清一件事,自從331陪會長跑200馬以後,阿成已找到人生的方向,從41日起早就改走文青路線,難道大夥兒都沒感受到嗎?桐花迷的提議超麻吉阿成的的氣質哪~~

發表日期: 2013-04-27 at 9:43pm
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 3摳

缺了桐花迷的桐花盃,就像麻辣鍋沒放花椒,牛肉麵把牛肉給忘了一樣,難怪有人出聲了,三摳下次機警點,以免訊號又出錯了

還有阿成在這裡要鄭重澄清一件事,自從331陪會長跑200馬以後,阿成已找到人生的方向,從41日起早就改走文青路線,難道大夥兒都沒感受到嗎?桐花迷的提議超麻吉阿成的的氣質哪~~

有有有!藍教主在331會長200馬時的"聞鯖路線"我都有紀錄下來!!!!感覺比以前更厲害了不少!!!

當時的對話...
會長:救人喔~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!
藍教主:來麻~~~人家會負責的~~~唷呵呵呵~~~~

然後進入兒童不宜畫面...還好被擋住了...

還邊跑邊誘拐良家婦女...

連火車伯都不放過...一旁的跑友嚇呆了....

最後還荼毒了路旁的三七仔........

健人就是腳勤

發表日期: 2013-04-28 at 9:36pm
那來那麼多阿成的相片LOL,阿成你小心了.....四周隨時都有監視器侍侯著!

發表人: 志南
發表日期: 2013-04-28 at 11:46pm
文章發表人 桐花迷

沒情調 ~

歐巴桑 過相爽~

發表日期: 2013-05-02 at 10:43pm
文章發表人 志南

文章發表人 桐花迷

沒情調 ~

歐巴桑 過相爽~

神隱多時的志南兄又出現了嗎?您到此一遊的絕技是越練越精了

發表人: 大仁哥
發表日期: 2013-06-03 at 11:52am

明明就好花,怎麼會

發表日期: 2013-06-03 at 12:34pm
文章發表人 大仁哥

明明就好花,怎麼會
放在牛糞旁邊!

發表人: 阿立
發表日期: 2013-06-03 at 12:42pm
文章發表人 大仁哥

明明就好花,怎麼會
這...........真是成哥?
我真是太失望了!怎麼沒拍到手?請問一下,那手怎麼不見了Pig

發表日期: 2013-06-03 at 1:04pm
阿立!
怎麼會沒有手?
看!!!!!!!清楚嘿!!
照片下面那隻.....就是阿成哥的手!
你會說--方向不對?????
你們都被他騙了!!!
哈!!!!!!!!!!!!!!

發表日期: 2013-06-03 at 7:33pm
文章發表人 大仁哥

明明就好花,怎麼會
教主~~成哥把妹的功力,已經不侷限於馬場了~,提昇到鋼管辣妹階層了~讓人望塵莫及~~PigPigClapClap

發表日期: 2013-06-03 at 9:55pm

原來是六房媽過爐.....要是在馬場...肯定阿成一個月一場的「扣達」不保.....Dead

發表日期: 2013-06-03 at 11:31pm

感謝大家關心,阿成只是用心參與在地宗教民俗勝事,順便和辛苦的工作人員合照一下罷了,千萬不要想太多啊!而且阿成有利用機會宣揚飛虎會威,庄內鄉親迎完六房媽是搭車回庄,偶可是一路從紅壇跑回北極殿呢!

對了,為了這張照片被家中老大踹了一腳不過很值得就是了~~

發表日期: 2013-06-06 at 8:52am
文章發表人 六輕阿成

感謝大家關心,阿成只是用心參與在地宗教民俗勝事,順便和辛苦的工作人員合照一下罷了,千萬不要想太多啊!而且阿成有利用機會宣揚飛虎會威,庄內鄉親迎完六房媽是搭車回庄,偶可是一路從紅壇跑回北極殿呢!

成哥為了本會會務如此忍辱負重
真是難為了
下次有如此苦差事
不可再暗槓
小弟願服其勞嘿!!!

發表日期: 2013-06-06 at 11:13pm
文章發表人 3摳

文章發表人 六輕阿成

真是難為了
下次有如此苦差事
不可再暗槓
小弟願服其勞嘿!!!

原來您就是說了這句話,難怪3摳嫂開始努力塑身

發表日期: 2013-06-07 at 8:39am
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 3摳

文章發表人 六輕阿成

真是難為了
下次有如此苦差事
不可再暗槓
小弟願服其勞嘿!!!

原來您就是說了這句話,難怪3摳嫂開始努力塑身

她早就沒救了!........
ㄟ...........
不是醬講
應該說是已經很好了
不用再減了!
緊酸.........

發表日期: 2013-06-07 at 10:54pm

偶真懷疑3摳為何到今天機司都還健在?3摳嫂連不上跑者廣場嗎?還是大家看不到的地方,整組都壞了了?

發表人: 飛虎銘仔
發表日期: 2013-06-12 at 8:03am
難得的端午佳節,飛虎銘仔上午五點35分到虎科運動場操場遇到小李兩人就開始暖身起來,相約了今日跑了十二公里多,就在六點初難得看到長,,,,,,者ㄚ成也來到運動場了,銘仔心裡太期待了,終於有對手了,看到ㄚ成在暖身就跟銘仔說你先跟小李跑我馬上到,什麼跑了快三圈長,,,,,者ㄚ成才起步,這時小李說我們跟他的步伐與速度差不多應該跟得上好吧追看看吧!哪知是銘仔跟小李的速度追不上ㄚ成還是一個在海角另一組在天邊就是追不上,ㄚ成給我們兩個機會吧!

發表日期: 2013-06-12 at 9:26am

昨晚與長~~者阿成在虎科不期而遇

就一起喇低賽
經過成哥調教已經有所進步
行進間教主不吝傳授慢跑秘訣
唯獨把妹密技留一手LOLLOL

講給教主"垂心肝"
昨夜你走了.又來一個更正的嘿!正10倍
不過一樣還是沒在跑

發表日期: 2013-06-12 at 9:32am
不過最大的遺憾
還是沒看到10K約43分的妹
教主一直說偶唬爛
妳快出現吧!
教主等著要抱抱抱.....仇嘿!!!

發表日期: 2013-06-12 at 10:02am
3摳,真想不到竟然會有那麼好康也,我想想也來參加妳們的航列吧,難得有飛虎夜,肯定眉一定很快就會被你們兩個拉,,,,,,,,,,,,拉,,,,,,拉,,,進來飛虎吧

發表日期: 2013-06-12 at 11:07am
文章發表人 飛虎銘仔

3摳,真想不到竟然會有那麼好康也,我想想也來參加妳們的航列吧,難得有飛虎夜,肯定眉一定很快就會被你們兩個拉,,,,,,,,,,,,拉,,,,,,拉,,,進來飛虎吧
歡迎銘仔一起來喇低賽
但是拜託跑慢一點嘿!
偶是跟不上兩位快腳地!
上次被阿成哥操到差點縮缸兼脫肛(沒妹可看就跑夭壽快)

發表日期: 2013-06-12 at 9:08pm
文章發表人 3摳

就一起喇低賽

講給教主"垂心肝"
不過一樣還是沒在跑

請問一下你們出沒的時間大約是幾點?我有時候晚上想跑但是自己一個跑,
夜路跑多了還是有點毛!Shocked
聽說虎科操場晚上挺熱鬧的,飛虎喇低賽大軍最近似乎越來越熱情,尤其是遇到年輕美眉出現時更是寧肯錯殺一百不肯放過一人,不知江湖傳言是否有誤?

發表日期: 2013-06-12 at 9:08pm
文章發表人 阿立

文章發表人 3摳

就一起喇低賽

講給教主"垂心肝"
不過一樣還是沒在跑

請問一下你們出沒的時間大約是幾點?
我有時候晚上想跑但是自己一個跑,夜路跑多了還是有點毛!Shocked
聽說虎科操場晚上挺熱鬧的,飛虎喇低賽大軍最近似乎越來越熱情,
尤其是遇到年輕美眉出現時更是寧肯錯殺一百不肯放過一人,
不知江湖傳言是否有誤?

發表日期: 2013-06-12 at 11:13pm
這個阿成真的讓我們期待但又怕受傷害,搞不好阿成已經啦入好幾個眉進入他的口帶中,阿立我們要快樂探點口風才行,否則夜晚的眉真的會被阿成給吃下去了,我也要快速進行夜晚喇迪塞飛虎CLUB把眉計,祝大家晚安

發表人: 獅子頭
發表日期: 2013-06-13 at 8:55am
那天在太陽底下,直接被阿成輾過去,害偶差一點撞風車.
阿成,你是為了追美眉才跑這麼快的厚!ConfusedConfusedConfused

發表日期: 2013-06-13 at 11:03pm

飛虎眾弟兄能不能行行好?就不要開口閉口都是美眉啦!泥們都看不出來阿成在馬場辛苦追逐的是自我突破、心靈的淨化、精神層面再提升嗎?現在連馬場大老獅子頭都對偶有點誤解了,那該如何是好?算了!算了!自古英雄皆寂寞,惟有淫者留其名又錯了!是三聲飲者啦!

再補充一下,0601獅子頭難得相讓,真的到今天還是很爽!!

發表日期: 2013-06-14 at 8:51am
講了半天,美眉出沒的時間到底是何時也沒講,阿成三摳是準備暗槓嗎?Evil Smile

發表日期: 2013-06-14 at 11:54am
文章發表人 阿立

講了半天,美眉出沒的時間到底是何時也沒講,阿成三摳是準備暗槓嗎?Evil Smile
阿立阿!
這個這麼難的問題
偶這麼菜
怎麼會知道哇!
這當然要請教
已經練成---虎科繞圈繞久久神功的叫主阿成哥溜!
小鍾也是專家嘿!

發表日期: 2013-06-14 at 11:58am
文章發表人 獅子頭

那天在太陽底下,直接被阿成輾過去,害偶差一點撞風車.
阿成,你是為了追美眉才跑這麼快的厚!ConfusedConfusedConfused
獅子頭老大
您真內行
真是了解偶們成哥

發表日期: 2013-06-15 at 5:10am
文章發表人 3摳

文章發表人 阿立

阿立阿!
這個這麼難的問題
偶這麼菜
怎麼會知道哇!
這當然要請教
已經練成---虎科繞圈繞久久神功的叫主阿成哥溜!
小鍾也是專家嘿!
這問題我也答不出  除了怕家庭破碎外  除了茹素外 一心向佛

發表日期: 2013-06-15 at 6:35am
三摳您就甭再搧風點火了,誰不知道阿成早就從月光族跳槽到朝陽隊了呢!偶現在固定的練跑時間是吸收一早最清新的空氣,這幾個晚上則是為了發揮守望相助的精神,到虎科操場看看有沒有為非作歹的怪叔叔,順道監視三摳怕他對一直念念不忘的快腳正妹會把持不住哪!偶和小鍾一樣也是吃素的啦~~

發表日期: 2013-06-15 at 10:06am
文章發表人 六輕阿成

三摳您就甭再搧風點火了,誰不知道阿成早就從月光族跳槽到朝陽隊了呢!偶現在固定的練跑時間是吸收一早最清新的空氣,這幾個晚上則是為了發揮守望相助的精神,到虎科操場看看有沒有為非作歹的怪叔叔,順道監視三摳怕他對一直念念不忘的快腳正妹會把持不住哪!偶和小鍾一樣也是吃素的啦~~

成哥&小鍾.
原來是同為修道中人.
早說唄!就不用互揭瘡疤.
跑操場偶一向眼中只有分道線
心無旁鶩嘿!

成哥借問一下?
您到底哪邊吃"素"??LOLLOLLOL

長~~~~者阿成哥轉隊了???
趕快跟.........一定又有好康的!EmbarrassedEmbarrassed

把持不住也要把持住
因為..........追不到嘿!CryCry
跑那麼快!
給偶再練個10年....可能還是追不到

發表日期: 2013-06-16 at 3:24pm
台中岱宇馬拉松終於閉幕了,今日的氣候一開始稍微有點悶也稍微涼爽但不適合跑太快,否則會爆掉,今天飛虎大軍起跑前一字排開就知道看到小強必然又要上臺得獎了過真不負所忘,而且今日最HAPPY當然是飛虎銘仔了,已經很久未贏長,,,,,,者阿成了(今年2013)才贏了三場,真的是一個字[爽],當我在全馬折返看到長者,,,,阿成我肯定穩贏了,哈哈哈,真好的感覺

發表日期: 2013-06-16 at 3:59pm
文章發表人 飛虎銘仔

台中岱宇馬拉松終於閉幕了,今日的氣候一開始稍微有點悶也稍微涼爽但不適合跑太快,否則會爆掉,今天飛虎大軍起跑前一字排開就知道看到小強必然又要上臺得獎了過真不負所忘,而且今日最HAPPY當然是飛虎銘仔了,已經很久未贏長,,,,,,者阿成了(今年2013)才贏了三場,真的是一個字[爽],當我在全馬折返看到長者,,,,阿成我肯定穩贏了,哈哈哈,真好的感覺
阿成公私兩忙操壞了..雖然第三屆會內賽總排名第10名,但現在他成績下跌是必然的..你第三屆會內賽總排名第15名..贏他也將是必然....推估你有第四屆會內賽總排名可能推進到第10名! 恭喜! 恭喜!
跑步就這樣了..沒有練..不能跑了..就只有能往後面站了..他里霧達仔..隔熱紙生意好到爆..那往後成績可想而知..相反的..第三屆會內賽總排名第12名的江啟昭..經常在台一線出現..勤勉練習...與閣下相同..達到"魔王"階段...

發表日期: 2013-06-16 at 4:13pm

第三屆會內賽總排名1. 涂銘璋 己組  2.鄭東岳 戊組 3. 陳哲偉戊組  4. 簡慶琳 丁組  5. 郭榮鎮 丁組 6. 黃博群 戊組 7. 林詞鴻 己組  8. 陳富騰 丁組 9. 李正德 戊組 10 陳裕成 丁組 11. 蕭永明 丙組 12. 江啟昭 丁組 13. 徐振東 丙組 14. 丁景文 丁組 15. 許峻銘戊組

發表日期: 2013-06-16 at 6:56pm
文章發表人 六輕阿成

今天總算見識到阿成吃素的實況了~~~太JG了!!

健人就是腳勤

發表日期: 2013-06-16 at 9:21pm
文章發表人 菜勝庸

文章發表人 六輕阿成

<span style="font-family: "新細明體","serif"; font-size: 14pt; mso-bidi-font-family: "Times New Roman"; mso-font-kerning: 1.0pt; mso-ansi-: EN-US; mso-fareast-: ZH-TW; mso-bidi-: AR-SA;">三摳您就甭再搧風點火了,誰不知道阿成早就從月光族跳槽到朝陽隊了呢!偶現在固定的練跑時間是吸收一早最清新的空氣,這幾個晚上則是為了發揮守望相助的精神,到虎科操場看看有沒有為非作歹的怪叔叔,順道監視三摳<span lang="EN-US">…</span>怕他對一直念念不忘的快腳正妹會把持不住哪!偶和小鍾一樣<span lang="EN-US">…</span>也是吃素的啦<span lang="EN-US">~~</span></span>

<font size="7">今天總算見識到阿成吃素的實況了~~~太JG了!!

是吃"素"人呀~

發表日期: 2013-06-16 at 10:25pm
今天偷偷跟在長~~~~者阿成後面很久
想說他怎麼可能蛇這麼慢!
賓果!沒錯!
他依往例還是很忙
忙著跟妹開講嘿!
成哥您又辛苦了!
為了本會的百年大計
努力招收"女"性會員
成哥!偶懂你的嘿!
今天終於見到傳說中的黑妞
還有跟她合照(一定要跟你講.要讓你槌心肝)
果然是位大正妹嘿!
但是成哥你還是無緣相見
誰叫你集滿10位正妹後就海放偶們
後悔了唄!

發表日期: 2013-06-16 at 11:15pm
阿成啊阿成我跟3摳今天終於跟許久未見面的黑妞一起合照了,雖虎科的夜跑等不到眉,可是至少我跟3摳跟飛虎兩大美女排照了耶

發表日期: 2013-06-16 at 11:29pm
最近成哥比較忙,大家就不要一直逼問他類似有關『吃素人』、『繞圈圈兼喇美眉』這類的問題了,好嗎?Evil Smile  這些跟我一樣六年級的晚輩最近一個一個紛紛對成哥的作法提出質疑,請大家一定要相信成哥是無辜清白的!成哥,我可是替你讚聲了阿!Handshake

發表日期: 2013-06-17 at 5:57am

阿彌陀佛!老衲抬完轎後已經放下,為何菜施主和健施主兩人還念念不忘呢?一定是練得不夠

發表日期: 2013-06-17 at 5:58am
文章發表人 陳福堂

文章發表人 飛虎銘仔

阿成公私兩忙操壞了..雖然第三屆會內賽總排名第10名,但現在他成績下跌是必然的..你第三屆會內賽總排名第15名..贏他也將是必然....推估你有第四屆會內賽總排名可能推進到第10名! 恭喜! 恭喜!
跑步就這樣了..沒有練..不能跑了..就只有能往後面站了..他里霧達仔..隔熱紙生意好到爆..那往後成績可想而知..相反的..第三屆會內賽總排名第12名的江啟昭..經常在台一線出現..勤勉練習...與閣下相同..達到"魔王"階段...

教授不愧為飛虎長老,阿成的小貓功夫(何時才能晉身虎字輩呢…)三兩下就被他看破腳手,此番戰情分析鞭辟入裡,但也讓第三屆暑訓充滿了煙硝味

發表日期: 2013-06-17 at 6:07am
看到三摳、峻銘和阿立的回應,馬上讓偶看清誰才是真正的捧油,阿成雖不才,但自從誤入馬林,無不以臨深履薄之心、一步一腳印、大粒汗小粒汗的在馬場奮鬥,竟被誤解到此番田地,不過偶還是選擇原諒,畢竟616日頭有夠大,三摳、峻銘鐵定被曬昏頭了,阿立騎關山,看馬相踢,頭腦比較清楚,但黑妞到底是誰呢?

發表日期: 2013-06-17 at 6:19am
文章發表人 六輕阿成

阿彌陀佛!老衲抬完轎後已經放下,為何菜施主和健施主兩人還念念不忘呢?一定是練得不夠

阿彌陀佛 善哉 善哉

發表日期: 2013-06-17 at 12:42pm
報告成哥,日頭實在真的大我可是很清晰呢?就因成哥早早離席,,而且昨天看到成哥果然利害竟然我們的休息區旁的友會你也真有辦法跟他們打成一片果真長者。。。。。。阿成真的讓我學習真不知黑妞是誰讓我向你報告她是美少女{陳蕙怡}

發表日期: 2013-06-18 at 5:13pm
報告教主
根據情報指出
黑妞=陳黑黑=黑黑=陳黑黑=黑妞
講完你聽懂嗎?
你聽得懂.....偶頭給你
因有肖像權嘿!
不能亂貼照片
自己去網路找LOLLOL

發表日期: 2013-06-18 at 5:16pm
我個人覺得不管什麼外號能加入飛虎才最好,嘻 嘻

發表日期: 2013-06-19 at 11:29pm

在個資法的緊箍咒內,真是難為3摳和峻銘這番明示兼暗示了,依阿成的聰明才智(雖然有點不夠用),在腦海中應該已隱隱約約浮現黑妞的倩影了,真是一個可愛的女孩,趕快加入飛虎吧!

對了,報告小峻銘,那天突然會和鄰帳跑友鬧在一起,都是為了喝辣妹熱情提供免費的紅牛,泥一定錯失良機了,偶就說要隨時注意周遭的狀況喔~~

發表日期: 2013-06-20 at 11:31pm
原來是這樣子,從後面才看到好康都要跟著成哥就對了,
竟然有紅牛可喝,唉ㄚㄚ我可真後悔極了

發表日期: 2013-06-21 at 8:29am
文章發表人 飛虎銘仔

銘仔!
你終於懂了嘿!
你以為偶在唬爛
跟著成哥(偶是跑太慢跟不上嘿!Cry)
保證吃香喝辣LOLLOL

發表日期: 2013-06-21 at 7:47pm
文章發表人 3摳

文章發表人 飛虎銘仔

銘仔!
你終於懂了嘿!
你以為偶在唬爛
跟著成哥(偶是跑太慢跟不上嘿!Cry)
保證吃香喝辣LOLLOL

3摳您真會誇大戰果,偶費盡唇舌、又混在一堆年輕人裡頭裝可愛,好不容易才拐到1小罐紅牛,就被您說成可飛天鑽地吃香喝辣難度太高了,吃香()看辣()倒是比較有把握

發表日期: 2013-06-22 at 12:46pm

最近幾次團練都跟不到.心理實在很鬱卒.只好再來說故事

這次要說的是---阿成禪師的故事Tongue

話說明末清初.位於下西下正.有一位著名的得道高僧法號:阿成….人稱釋阿成

釋阿成有4個弟子.分別是釋小3.釋小菜.釋小立及釋大仁

某日.釋阿成為了測試弟子對於師父所傳馬拉松禪是否有真正了解.

特暗中舉辦了一場測試藉以觀察弟子們

釋阿成特別重金禮聘來自鋼管國的藝術工作者阿花啊!來跳鋼管吉普

表演還未開始

釋小立就一直詢問:到底幾點才有正妹阿???

表演開始

釋大仁因一夜狂歡.徹夜未眠.眼皮如千斤重.立刻去與周公相會

釋小菜一直幫忙照相.努力記錄

釋小3看得目不轉睛.表演結束後還一直詢問鋼管國正妹連絡電話及FB帳號.並邀請美妹一起跑馬拉松……….

.這一切的一切師父釋阿成都看在眼裡

心中已經有了決定

就將結果告訴4個弟子

3第一.

小立第二

小菜第三

大仁最後

釋大仁此時大夢初醒.睡眼惺忪.待明白緣由後立刻提出抗議:師父!!!!!為啥我最後.…..………..

釋阿成:正妹當前.你給偶打瞌睡.你不當最後誰當最後……………….

待老衲傳授廁所面壁40餘載悟出之馬拉松禪心法後.你們就能了解

1.      PB.PW2à正妹要擺中間

2.      補給站的定義---補給無正妹. à渴史不靠邊

3.      地無分東西南北.人不分男女老幼.-à妹不論高矮胖瘦..手不分上下左右.

4.      酒肉穿腸過.我佛在心頭-à正妹懷中坐老婆剩念頭.

5.      老公跑的勤à老婆好心情

其他有漏勾歡迎補上嘿!

發表日期: 2013-06-22 at 1:15pm
文章發表人 3摳

最近幾次團練都跟不到.心理實在很鬱卒.只好再來說故事

這次要說的是---阿成禪師的故事Tongue

話說明末清初.位於下西下正.有一位著名的得道高僧法號:阿成….人稱釋阿成

釋阿成有4個弟子.分別是釋小3.釋小菜.釋小立及釋大仁

某日.釋阿成為了測試弟子對於師父所傳馬拉松禪是否有真正了解.

特暗中舉辦了一場測試藉以觀察弟子們

釋阿成特別重金禮聘來自鋼管國的藝術工作者阿花啊!來跳鋼管吉普

表演還未開始

釋小立就一直詢問:到底幾點才有正妹阿???

表演開始

釋大仁因一夜狂歡.徹夜未眠.眼皮如千斤重.立刻去與周公相會

釋小菜一直幫忙照相.努力記錄

釋小3看得目不轉睛.表演結束後還一直詢問鋼管國正妹連絡電話及FB帳號.並邀請美妹一起跑馬拉松……….

.這一切的一切師父釋阿成都看在眼裡

心中已經有了決定

就將結果告訴4個弟子

3第一.

小立第二

小菜第三

大仁最後

釋大仁此時大夢初醒.睡眼惺忪.待明白緣由後立刻提出抗議:師父!!!!!為啥我最後.…..………..

釋阿成:正妹當前.你給偶打瞌睡.你不當最後誰當最後……………….

待老衲傳授廁所面壁40餘載悟出之馬拉松禪心法後.你們就能了解

1.      PB.PW2a正妹要擺中間

2.      補給站的定義---補給無正妹. a渴史不靠邊

3.      地無分東西南北.人不分男女老幼.-a妹不論高矮胖瘦..手不分上下左右.

4.      酒肉穿腸過.我佛在心頭-a正妹懷中坐老婆剩念頭.

5.      老公跑的勤a老婆好心情

其他有漏勾歡迎補上嘿!

既然被點名了!咱只好來狗尾續貂一番。

1.      PB.PW2a正妹要擺中間

2.      補給站的定義---補給無正妹a渴史不靠邊 , 補給有正妹,馬友丟旁邊

3.      地無分東西南北.人不分男女老幼.-a妹不論高矮胖瘦..手不分上下左右.美眉如果亮麗飄逸,眼神必須堅定不移

4.      酒肉穿腸過.我佛在心頭-a美眉眼前跑,正妹懷中坐女友暫放生,老婆剩念頭.

5.      老公跑的勤a老婆好心情

男友跑得勤,不跑行不行?

女友跑得勤,不跑也不行!

發表日期: 2013-06-22 at 1:30pm

讚!!!!!!ClapClap!!!

發表日期: 2013-06-25 at 11:21pm

看到3摳大作(您最近有比較閒喔),本想馬上來按讚,但阿立老師回應速度之快,讓偶突然有個念頭這或許是揪出會內反動分子的最佳時機,沒想到整整等了3天,竟然只有阿立老師露出馬腳,不知道是這些人警覺性高,還是623的二尖盛宴太吸睛了

或許阿成跑馬哲學之奧義實在不是一般人能輕易理解,就像村上春樹在1Q84裡頭說的不說明就不懂的事,是怎麼說明都不會懂的事,以世俗的眼光視之,失之偏頗當然是在所難免的,但若不考慮立論基調的正確性,此篇故事和補遺也算是一時之選,而三立二人組正像天生為了執行雙殺的二壘手和游擊手組合,配合得天衣無縫哪!不過還是幫幫伸卡球王子比較重要王建民加油!!

發表日期: 2013-06-26 at 1:08pm
大仁可能埋首書堆,小菜應該端到部隊去了!Tongue

發表日期: 2013-07-28 at 10:00am

長~~~~者阿成.............終於長....不起來了
由於長~~者阿成平日跑馬私自把妹無數(都沒糾)..作惡多端!
富有正義感阿山哥終於看不下去了
趁著成哥恍神之際
用一把明顯過大的鋸子
把成哥的小樹苗..(打錯了)應該是小豆苗給鉅了...
終於替天行道了嘿!

發表日期: 2013-07-28 at 10:10am
文章發表人 3摳

長~~~~者阿成.............終於長....不起來了
由於長~~者阿成平日跑馬私自把妹無數(都沒糾)..作惡多端!
趁著成哥恍神之際
用一把明顯過大的鋸子
終於替天行道了嘿!
拍謝嘿!
照片一直貼不上來
阿山哥麻煩一下
把您行俠仗義的照片貼一下
謝謝啦!

發表日期: 2013-07-28 at 11:35am
文章發表人 3摳

文章發表人 3摳

趁著成哥恍神之際
用一把明顯過大的鋸子
終於替天行道了嘿!
拍謝嘿!
照片一直貼不上來
阿山哥麻煩一下
把您行俠仗義的照片貼一下
謝謝啦!
奇怪了~~偶也貼不上,預覽有顯示,發表回應就沒有了,是不是iphone 5 照片格式問題ㄚ~蔡連長拜託指導一下

發表人: 大仁哥
發表日期: 2013-07-28 at 1:28pm

發表日期: 2013-07-28 at 1:55pm
謝謝大仁哥!

發表人: 黑妞
發表日期: 2013-07-29 at 9:22am
文章發表人 3摳

謝謝大仁哥!

我強烈懷疑照片貼不出來都是成哥在背後假鬼假怪  還好被大仁哥破解了Thumbs Up

發表日期: 2013-07-29 at 12:24pm
文章發表人 黑妞

文章發表人 3摳

謝謝大仁哥!

我強烈懷疑照片貼不出來都是成哥在背後假鬼假怪  還好被大仁哥破解了Thumbs Up
哈!!!!
偶們黑妞也抓到要領了!
反正啥麼使人骨頭都要賴給成哥就對了

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com