列印本頁 | Close Window

桶后溪露營

列印論壇: 跑者廣場
分類: 慢跑俱樂部
討論區名稱: 北馬會務留言版
討論區簡介: 新北市馬拉松協會會務留言板
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=1413
列印日期: 2024-06-03 at 6:39am
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: 象錄
文章主題: 桶后溪露營
發表日期: 2004-06-01 at 2:17pm

各位大哥請了 7月17日桶后溪露營由弟領隊 對於任何相關作業請大家提供意見
諸如活動之安排 節目之進行 安全之維護 祈使愉快圓滿

編組:約15員為一組 各組整合該組的食 衣 住 行 表演 競賽內容 並推組長一人 以便溝通

開始登錄囉

回應數:
發表日期: 2004-06-01 at 2:18pm
一組:1.施會長府上四員 2.家成兄府上五員 3.占夫兄府上四員

二組:1.坤樹兄府上八員 2.永星兄府上四員

三組:1.芳村兄府上四員 2.世勳兄府上四員 3.三財兄府上四員

四組:1.賴五虎 2.張鈞棣 3.江兄府上五員 4.象錄二員

-------------

發表人: 獅子頭
發表日期: 2004-06-01 at 2:51pm
施文聰搶第一個,四人,施文聰.鄭淑芳,施俞安,施致宇.

發表人: RunningYam
發表日期: 2004-06-01 at 9:06pm
在桶后溪露營, 需要跟有關單位申請嗎? 它是否就是所謂的娃娃谷瀑布呢?

我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

-約翰繆爾(1838年至1914年)

只是出去走走,結果待到天黑,我發現,出走竟真是返我。

發表人: 陳英謙
發表日期: 2004-06-03 at 7:19am
入桶後需申請乙種入山證, 和娃娃谷不同, 前者在烏來街的東方, 後者在南方

考慮桶後--大礁溪山--阿玉山?

發表人: 家成
發表日期: 2004-06-03 at 9:58am
家成 淑欣 雅慧 雅萱 雅琴 報到

阿謙願意當嚮導的話也可規劃此一登山路線
讓隔日活動爬山的爬山 玩水的玩水 多一個選擇

發表人: 阿德
發表日期: 2004-06-03 at 12:40pm
桶后溪露營區照片

http://club.pchome.com.tw/photo/myimg_view.php?click=y&club_e_name=mountainboy&book_id=17&photo_id=327&photo_flow_no=84713

發表日期: 2004-06-03 at 1:42pm

下面引用由陳英謙在 2004/06/03   7:19:09 AM 發表的內容:
入桶後需申請乙種入山證, 和娃娃谷不同, 前者在烏來街的東方, 後者在南方
考慮桶後--大礁溪山--阿玉山?

歡迎任何健腳的路線, 這是否會往東直達宜蘭線鐵路? 那就更好了.

我只是出去散步,最後得出結論,以避開到日落,為走出去,我發現,是怎麼回事英寸

發表人: 阿財
發表日期: 2004-06-03 at 2:10pm
考慮桶後--大礁溪山--阿玉山?去年七月由桶後越嶺登小礁溪山1110M,屬乾溯溪線,潮溼陡滑,因事先資料判讀有誤,以為山徑,一家四口環狀行走九小時半,髒溼全身狠狽不已,尤其螞蝗橫行,妻小三人沿途驚嚇,不過女兒卻不喊累,返回營地時,只說辛苦沒有白費,脫離險境,當老爸的我,一直很愧疚,回程只能說,把女兒當男生操,實在不好意思。之後封山足一個月自懲。

陳進財

發表日期: 2004-06-03 at 2:36pm
財哥如此訓練女兒, 真是利害, 想必再過幾年也是國手一個

桶後營地上大礁溪山(1161公尺)我走過, 全程陡上約3個小時, 非常辛苦; 大礁溪山--阿玉山(1420公尺)應該雜草叢生, 不會走得很愉快, 我沒走過; 阿玉山下福山植物園再耗兩個多小時, 後攔便車到宜蘭

若有人願同行即開隊, 第一天一起露營, 第二天走到宜蘭, 若天氣不好則取消, 限建腳朋友

發表日期: 2004-06-03 at 2:57pm
阿謙第四次上攻阿玉山,這次我們當後勤部隊,營具就順便帶下山了,輕裝越嶺,應該沒有問題.

希望能開得了隊.

發表日期: 2004-06-03 at 9:34pm
知道這是多麼健腳, 捨我其誰, 加我一份吧.

Map?

發表日期: 2004-06-04 at 3:16pm
阿玉登山組第一天露營跟團, 第二天登山(天氣不好則取消)
報名者:RunningYam, 陳英謙

參考地圖:
1.桶後--大礁溪山--中阿玉山http://www.keepon.com.tw/UploadFile/Article/2004/3/P095.png
2. 阿玉山--福山植物園http://www.keepon.com.tw/UploadFile/Article/2003/7/P057.png
3. 烏來附近地圖http://ms1.ctjh.tpc.edu.tw/~uank3/ltmap19.htm

發表人: 王坤樹
發表日期: 2004-06-04 at 6:22pm
露營我家每年至少安排一次,即然會內有此活動,就可省下自行安排今年的露營。雖7月14至16日已安排麗星郵輪假期,但時間可以銜接的上,那就組一超大家庭組參與。阿錄兄小弟很挺你對吧?

名單:王坤樹、李夢文、王筠、王翎、王琛、吳瑾〈岳母〉、李莉珠〈妻姐〉、Richer〈老外連襟〉共八人。

發表人: Jeffrey Wu
發表日期: 2004-06-05 at 9:27pm
象錄大哥:

我家四人 吳占夫 周秀澤 吳勻丰 吳勻升 報到

謝謝!

周秀澤

發表人: 民間公證人陳永星
發表日期: 2004-06-10 at 12:43pm
以下四員報名:
陳永星民間公證人。曾淑幸螢橋國中教師。陳冠瑞金華國中八升九年級。陳冠文六年級升??國中七年級。〈『??』不可能是南門金華仁愛,可能是重慶、三和、崇光女中、民族、螢橋、芳和....〉感謝。

發表人: 芳村
發表日期: 2004-06-11 at 6:02pm
象錄老大:
我家四口報名,郭芳村、何淑翠、郭覲豪、郭妤甄
若須個人詳資請通知,謝謝!!

發表人: 王世勳
發表日期: 2004-06-14 at 11:41am
我家四人:我、我母親、王映晴和她表弟尤子豪。

王世勳

發表人: allenwu
發表日期: 2004-06-14 at 11:56am
吳敬堂一家四口報到

艾倫武

發表人: 賴怡廷
發表日期: 2004-06-16 at 10:24pm
賴家五虎報到!

賴怡廷

發表人: 蔡振曉
發表日期: 2004-06-28 at 8:02pm
幫第六組張鈞棣報名露營,他要騎自行車前往。

----------------------------------
持續,規律的練跑做為路跑勇者
     心開運開、運開福到
     開運人生、夢想成真!
----------------------------------
        蔡振曉敬筆

發表日期: 2004-06-29 at 8:16pm
仙錄兄:我的連襟江昌輝一家五口也要參加,其中江俊,江豪是溫雅慧的同學,有趣吧!

發表日期: 2004-07-09 at 11:40am
昨天下午走了一趟桶后 快到檢查哨路段 遠遠見一跑者對向而來 當然要給予加油加油 漸近細看那不是慧敏嗎 有點他鄉遇故知的感覺 一下聊個沒完 藉著讓路道別各奔前程 一路往上還好風雨並未對此地帶來太大損傷 有些落石和積水
到達露營預定地 因水量增加河面更美更壯 卻也因此使營地大為縮減 又因台電重修吊橋尚未完工 對岸的營地也無法到達 為安全考量本次露活動移地平湖遊樂區請大家告訴大家 不再另行通知

本次活動各組以第一順位會友為組長 請各組長聯絡各該組員協調相關事宜

提議:17日下午紮營完畢全體動員 張羅自己的晚餐“包水餃“包什麼餡個自決定 水餃皮我負責 請個家庭15日前報數

活動大概:17日 晚餐後夜遊或團康
18日 5點練跑 早點 二人三足 同心協力 空中傳情 飛盤高爾夫……

您有什麼寶 來耍寶吧 耍自已 耍別人

發表人: 湯明輝
發表日期: 2004-07-09 at 2:14pm
象錄兄為了大家的安全,親自到現場跑一趟,做出了最佳的抉擇,其辛勞令我等欽佩,其睿智更值得讚賞!順便請問一下,原定7/18之桶後溪團練是否亦取消?

發表日期: 2004-07-09 at 4:15pm
期待好久的桶后溪露營要改地點,有點失望!不知更改後的地點家人能否接受,需利用假日開家庭會議討論,最遲下星期一有明確答案給辛苦的象錄兄。

發表人: 195912
發表日期: 2004-07-11 at 3:07pm
原定7/18之桶後溪團練隨7/17露營地點之變更,同樣調整至"平湖遊樂區".集合出發地點.時間仍然於福和橋下 5:00am不變,謝謝!
蘇飛龍

發表日期: 2004-07-12 at 2:45pm
家庭會議結束,平湖森林遊樂區的露營,如期全員出席。
阿錄哥,能與你同組真好,你那麼會耍寶,那我們就負責拍拍手好了!

發表日期: 2004-07-12 at 5:02pm
喂!阿錄哥你何時跳槽到第四組去了,昨日之前明明看你名列我們這一組,怎剛發現你已出現在第四組了。啊!人家不管了,你們都在搞黑箱作業。

十四號以後可能找不到我,本組成員十二人,先向你預報所需水餃皮數,約120張足矣,我們還會帶其他食物去煮,主廚聼說是我,没嚇倒吧?

發表人: 陳致安
發表日期: 2004-07-12 at 5:21pm
象錄叔叔:
我們全家三人報名,謝謝。
當天是兄弟棒球夏令營的結訓日,下午三點半左右回到台北,爸爸來接我後,全家再去露營現場,所以可能會遲到一陣子。(怡廷、怡安有參加,我是一定要到的啦!)

41~...Nowitzki...~41

發表人: 小吳
發表日期: 2004-07-14 at 12:41pm
象錄大哥
小弟原報名參加本會露營活動
惟因彰化老家高堂思念兒子媳婦及孫女殷切
為免老人家掛念以享天倫
當於七月十七及十八兩日返鄉
致無法參與本會露營活動
敬請海涵並幫忙取消報名
此外
對於本會各幹部出錢出力及會員熱情熱心的參與
謹祝福大家身心健康快樂
家庭幸福美滿
吳三財敬上
俾回家鄉

發表日期: 2004-07-14 at 4:55pm
水餃皮使用量:樹哥120張 占夫兄40張 海源兄100張
芳村兄 50
文聰兄 40
世勳兄 45

15日12時前登錄有效

發表日期: 2004-07-14 at 5:18pm
趕快登錄喔!!偶們一家四口也要100張皮,是水餃皮,不是厚臉皮
             郭芳村

發表日期: 2004-07-14 at 5:31pm
賴家有五員大將才要100張水餃皮,占夫家四人要120張,不知是那一家算錯了,

不過我還是以占夫家為準,施家也120張.

仙錄哥:我連襟江家說不去了.請把他們五人殺(刪)掉.

發表日期: 2004-07-14 at 5:32pm
賴家有五員大將才要100張水餃皮,占夫家四人要120張,不知是那一家算錯了,

不過我還是以占夫家為準,施家也120張.

仙錄哥:我連襟江家說不去了.請把他們五人殺(刪)掉.

發表人: 王世勳
發表日期: 2004-07-14 at 5:36pm
我家四人45張水餃皮,謝謝!

王世勳

發表日期: 2004-07-14 at 9:47pm
我們原來提議準備約120個水餃餡, 是要供第一組全組13人(文聰, 家成及小弟三家6大7小)食用. 我們不想準備太多, 因為考慮到應該還會有其他食物(例如:我們另外還準備了些滷豆干....) 這也是呼應日前象祿兄建議"各組成員自行協調食物的準備份量, 以免大家沒講好, 結果每家都準備了一大堆食物, 吃都吃不完, 又不好處理....".

因此, 如果現在只是要統計"各家"水餃需求量, 那麼我家四口40張水餃皮即可. Thanks.

吳占夫

發表日期: 2004-07-15 at 10:32am
仙錄哥:不好意思,昨天秀澤提醒我才想到我們不只要吃水餃,還有其他東西.所以水餃皮就只要40張就好了.

為了表示歉意,將拿出我的獨門絶活.1.玉米濃湯.2.義大利麵. 以上二樣人間少有,是我專研二十年的秘密武器,吃了還想再吃,為了表示公平,義大利麵就留在第二天再吃了.

發表日期: 2004-07-15 at 11:41am
象錄仙:
歹勢喔!!偶也要改,17日當天是農曆六月初一,除了偶還有一位也是素食者,水餃皮改50張即可,素的餡料和其他食材,偶們會準備,謝謝!!

郭芳村

發表日期: 2004-07-18 at 10:13pm
致安說他剛從棒球夏令營回來,我倒是覺得我們家這兩天彷彿參加了一場”結合親近自然與跑步的親子夏令營”。 在短短不到24小時在平湖森林遊樂區的露營及團練活動中,我們得以遠離市囂,盡情接受大自然的洗滌,嘗試已經久違的大人小孩們分組玩遊戲,夜遊,放天燈,看螢火蟲,抓溪蝦,抓蝴蝶……...日幕之際,水餃上桌的同時各家私房好菜盡出,每個人都能大快朵頤,好不滿足。 夜暮低垂之後,只見滿天星斗,此時一杯在手 - 不管是印尼/越南咖啡,啤酒或Wiskey,大人小孩排排坐擺龍門陣,直到深夜。 隔日一覺醒來,又能與眾多同好一起跑步團練。 人生最快意的享受,當不過如此。

在此,我們全家要特別感謝象錄兄/嫂與家成兄/嫂用心的規劃準備與熱忱的服務。 你們兩位也是名符其實,人氣最佳的孩子王。 沒有兩位精采的付出,我們不可能有這麼美好難忘的經驗與回憶。 再次感謝。

吳占夫

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com