列印本頁 | Close Window

2014北馬雙溪櫻花馬拉松

列印論壇: 跑者廣場
分類: 長跑相關討論與資訊
討論區名稱: 近期熱門活動告示板
討論區簡介: 張貼近期熱門的活動,提供大家新的訊息
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=14927
列印日期: 2024-05-03 at 12:19am
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: 獅子頭
文章主題: 2014北馬雙溪櫻花馬拉松
發表日期: 2013-11-12 at 9:03am
http://www.taipeimarathon.org.tw/yhrc/marathon/2014cherry/Info.html" rel="nofollow - http://www.taipeimarathon.org.tw/yhrc/marathon/2014cherry/Info.html

11/18 早上8:00開始報名,19人以下團體限額2200人,20人以上團體請在12/10前完成報名.
VIP報名費減半,可以與團體一起報名,也可以個別報名.

回應數:
發表人: Steven Kuo
發表日期: 2013-11-12 at 10:18am
勞煩主辦單位  馬拉松普查編號: 2886  陳永年 ;連續5年參賽櫻花馬並完賽,<普查有證書>
但並未列入VIP名單,煩請主辦單位查明後列入,謝謝!

發表日期: 2013-11-12 at 10:40am
陳兄:你的資料找到了,因為在原始的資料庫中,姓名的中間多了空格,所以電腦比對不出來,馬上會加入!

發表人: Steven Kuo
發表日期: 2013-11-12 at 10:59am
謝謝!

發表人: 賁俊蓮
發表日期: 2013-11-12 at 3:26pm
對公司帳的數字看的好累,沒事來路過一下.
算了算,不知有沒有老眼昏花,連五年都有跑的女生好像是只剩五個耶!
哈哈,獅子頭大人,年年都來捧場可不可以討賞(不是討打啦LOL

發表日期: 2013-11-12 at 3:45pm
有啊!打五折,半價!免排隊,免掛號,免抽籤!
有沒有很優惠!WinkWinkWink

發表人: 老貓陳
發表日期: 2013-11-12 at 4:07pm
獅兄,去年當志工,好累人!
今年可不可以當跑者,輕鬆一下!Embarrassed

-------------
健康快樂跑,少病少煩惱!

發表日期: 2013-11-12 at 4:28pm

我是來亂的,獅子頭有點小氣喔.....唉喲,你可以摘幾朵山上的櫻花送我們嘛LOL

...前年的分組名次有送一棵山茶花耶,因南部溫度高託在朋友家寄養,還是掛了Dead
~~那天在新竹沒你在前頭跑(只好追謝志宏,但沒追上),有點寂寞耶...
老貓陳大哥,你是不是也在討打LOL...當一場志工的時間及精力真的比跑一場還累人!

發表日期: 2013-11-12 at 4:45pm
賁仔:山上的櫻花是公有物,不可亂摘,地上的可以撿幾朵,只是你比花嬌,我覺得這樣有點不敬.
新竹馬你有爆衝嗎?好里家在,沒去跑,不然又多了一次不良記錄,現在起跑前,我都要先找到你,查顏觀色,看看你的狀況,問一下虛實,才不會不小心又踩到地雷了!DeadDeadDead

明年的櫻花馬有獎金哦!賁仔,併一下!

發表日期: 2013-11-12 at 4:47pm
文章發表人 老貓陳

貓兄:今年不用頒普查獎,可以跑了!ClapClapClap

發表人: 小戴
發表日期: 2013-11-12 at 5:09pm
呼叫呼叫獅子頭:您最近狀況粉好喔Clap太馬半程隧道口被您輾過企嗚嗚Cry還好女總十尾巴后住!

雙溪馬五連霸明年有獎金酷喔Big smile問題又老一歲能否蟬連寶座不知啦Sleepy?

呼叫呼叫賁仔:偶們一起努力拿$$ 啦~不要拿分組盆栽啦~借用獅子頭說的拼一下 Cool~

發表日期: 2013-11-12 at 8:58pm
賁仔說我小氣,好吧!
比賽前一天到虎豹潭摘野薑花,送女子組前三名的跑友,這樣有沒有大氣一點!EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed

發表日期: 2013-11-12 at 9:02pm
小戴:你沒問題的,明年就六連霸哦!ClapClapClap

發表人: too9s
發表日期: 2013-11-12 at 10:08pm
小弟雖然還沒完成生涯初馬
不過接下來幾場應該有機會達成Confused
想請問若不是初馬,可以自費購買初馬獎嗎?
因為比賽時 可能就不符初馬資格了Orz

發表日期: 2013-11-12 at 10:21pm
這個問題很難回答,如果你認為買一個不是初馬的初馬獎也不錯,我們是不會反對的!

發表人: too9s
發表日期: 2013-11-12 at 10:23pm
 單純覺得好看想收藏紀念XD

發表人: 小寶
發表日期: 2013-11-12 at 11:56pm
文章發表人 too9s

單純覺得好看想收藏紀念XD

如果你加油努力一點,那座初馬獎就不會只是個收藏品

而是有意義的紀念品

發表日期: 2013-11-13 at 8:16am
哇哈哈,獅子頭果然大器,說我們是人比花”焦”(黑)呢LOL
原來我和小戴都沒缺席過連跑五年了,而且,人家小戴還蟬連五屆的冠軍喔Clap∼哇哈哈,加油啊小戴,六連霸是沒問題的.我也會努力的,但∼哈哈,跑了五次,四次的成績都在六小時上下耶LOL,唯一贏得盆栽的一次是忽然暴衝,拚老命跑了個404,那種山路對我來說,那樣的成績就夠快了.我啊,雖然很想像必勝女小戴一樣在現場豪氣的攤個圓圈點鈔,不過啊,如果能賺到獅子頭送的野薑花其實也不錯啊(等花謝了,還可以炒蛋吃呢LOL
∼∼唉,我還在天人交戰呢.看到百公里和櫻花馬撞期啊,跑完百公里是不可能再跑櫻花馬的,但櫻花馬也算有特殊的感情,還真的不想放棄(頭痛中Dead

發表人: ㄚ超
發表日期: 2013-11-13 at 8:35am
http://www.taipeimarathon.org.tw/yhrc/marathon/2014cherry/Info.html" rel="nofollow - http://www.taipeimarathon.org.tw/yhrc/marathon/2014cherry/Info.html
北馬雙溪櫻花馬拉松這個網頁是我感覺最棒的馬拉松賽事網頁
不僅相關資料齊全,還有賽道的詳細導遊,看了怎不叫人心動!
給十個 "讚"....

就愛抓野馬,野馬不用錢,愛怎麼抓,就怎麼抓!

發表人: 永慢陳永星
發表日期: 2013-11-13 at 10:00am
祝福我們:剛好碰到花最盛開,沿途杜鵑加櫻花,笑臉迎客。氣溫20度,微風徐吹,遊客罕見,路上沒車,完跑百分百。
依照永慢規定,自然還是志工。
今年人太多,台鐵列車擠爆,明年限額,搭台鐵應該會舒服很多。別忘了,在新竹以北搭往雙溪,不用買票,使用悠遊卡等電子票券就可以了。

發表日期: 2013-11-13 at 10:38am
文章發表人 ㄚ超

北馬雙溪櫻花馬拉松這個網頁是我感覺最棒的馬拉松賽事網頁
不僅相關資料齊全,還有賽道的詳細導遊,看了怎不叫人心動!
給十個 "讚"....

感謝你的支持,這是許多人努力的成果,但是我們還有許多地方要改進的!EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed

發表人: beyond900274
發表日期: 2013-11-13 at 10:46am
請問我艋舺馬報過初馬
櫻花馬還能再爆初馬德琉璃馬嗎?
還是說另外自費做也可以?

發表人: chunliz
發表日期: 2013-11-13 at 11:20am
第一次完成全馬就是初馬, 如果你覺得良心過的去的話, 你也可以每場都拿初馬獎呀

發表人: achi
發表日期: 2013-11-13 at 12:02pm
請問一下有衣服嗎?

發表日期: 2013-11-13 at 1:27pm
每次比賽送的T恤太多了,這次換不一樣的,
送大型的置物袋,就像路協賣的那種,但是有更多的暗袋,方便大家置物!

發表日期: 2013-11-13 at 1:55pm
耶∼或許有人喜歡衣服,不過置物袋真的是更不錯,而我剛好沒有紅袋子.
那種大袋子搬家好用極了,平日放在家裡存放大型物品也很好!

發表人: Ander
發表日期: 2013-11-13 at 2:34pm
來猜猜看是啥顏色,猜中者有賞.
已經看過紅色,紫色還有藍色的,或許還有其他我沒見過的,倫家是菜菜馬.Embarrassed
應該是蘋果綠,櫻花馬一向是用這顏色.

慢慢跑
該說是跑不快

發表日期: 2013-11-13 at 3:30pm
的確不是暗紅色,但是也不是蘋果綠或是螢光綠,有沒有其他答案?

發表日期: 2013-11-13 at 3:42pm

耶!獅會長有回應耶!

不是蘋果綠,那......
咦.....北慢的顏色是.....橘色,就是它了.ClapClapClap

慢慢跑
該說是跑不快

發表人: gangyou0710
發表日期: 2013-11-13 at 3:54pm
獅兄:請問今年有設10馬獎的獎項嗎?

發表人: gangyou0710
發表日期: 2013-11-13 at 3:57pm
或許袋子是櫻花的粉紅色

發表日期: 2013-11-13 at 4:05pm
文章發表人 gangyou0710

獅兄:請問今年有設10馬獎的獎項嗎?

沒有吔!普查獎明年春季在3/30的八卦山馬拉松頒發!

發表日期: 2013-11-13 at 4:06pm
文章發表人 gangyou0710

或許袋子是櫻花的粉紅色

我們有討論到這個顏色,但是現場的男士全部反對,因為沒有一個男生敢背粉紅色的袋子出門!ConfusedConfusedConfused

發表日期: 2013-11-13 at 4:14pm
文章發表人 Ander

咦.....北慢的顏色是.....橘色,就是它了.ClapClapClap

答對了,但是可能翻案,因為還沒有最後的置物袋顏色大辯論,如果你有什麼好的顏色可以提供參考!Big smileBig smileBig smile

發表日期: 2013-11-13 at 4:54pm
就經常跑馬者言,紀念衫太多了,尤其是參加社團者往往依照規定穿制服,所以絕大多數紀念衫在其後的馬拉松會場,實屬罕見,個人也喜歡有一些變化,紀念袋平日當購物袋用,真得更實用,當然必然也有少數人喜歡其他紀念品。如果一年僅跑一兩場者,或許更愛紀念衫。

發表人: malonlon
發表日期: 2013-11-13 at 6:08pm
有關跑路包的顏色我先前整理過了。
大略:
紅∼路協。
橙∼
黃∼台體。
綠∼大腳。
藍∼舒跑。
靛∼美津濃。
紫∼超跑協。

彩虹色的收集就差橘色了。
但我個人偏好以下4款。
燙金。(金光閃閃)
斑馬紋(黑白分明)
豹紋。(缺點是不能帶去參加動物園路跑)
粉紅。(加印hello kitty更好)
其實粉紅加印櫻花圖樣,就可以避掉整個粉紅男生背起來太娘的疑慮。

寧可一思進,莫要一思停.

發表人: 高清海
發表日期: 2013-11-13 at 7:09pm
文章發表人 獅子頭

每次比賽送的T恤太多了,這次換不一樣的,
送大型的置物袋,就像路協賣的那種,但是有更多的暗袋,方便大家置物!

這個讚!衣服已經太多了,每年都是要跑雙溪櫻花盃將多餘的衣服毛巾捐出去,或給朋友和家人使用,這個大袋子很
實用的東西,讚啦!

發表日期: 2013-11-13 at 7:39pm
謝謝清海每年的捐衣,前五年,我們都把跑友捐的T恤,毛巾,送給伊甸基金會,今年我們有新的選擇.
跑友 https://www.facebook.com/profile.php?id=100000883632257" rel="nofollow - 教官(對,就是那位跑很快的朱成立),退休後到 https://www.facebook.com/pages/%E9%A6%99%E5%9C%92%E7%B4%80%E5%BF%B5%E6%95%99%E9%A4%8A%E9%99%A2/363395427033261" rel="nofollow - 香園紀念教養院 擔任農藝班老師,在教導教導身心障礙的朋友,需要大浴巾,T恤,所以2014年的櫻花馬拉松的捐衣活動,決定將大家的愛心送給香園紀念教養院,也謝謝大家的愛心!

發表人: 老查
發表日期: 2013-11-13 at 7:59pm
獅老大您好:
老查(445)已5次連續櫻花馬.去年報VIP本次VIP名單找不到我的名字.請幫忙登錄.謝謝.

老查

發表人: owen
發表日期: 2013-11-13 at 8:26pm
我是覺得顏色還是要通用的顏色紅色,雖然好像是路協的袋子,這紅色不怕髒,如果要區別的話,就是在logo上做區別,因為背著北馬的袋子,感覺也是不一樣的啦!方便實用最好,跟著主流走,這是個人的看法!

發表人: kellbid
發表日期: 2013-11-13 at 8:34pm
文章發表人 賁俊蓮

我是來亂的,獅子頭有點小氣喔.....唉喲,你可以摘幾朵山上的櫻花送我們嘛LOL

...前年的分組名次有送一棵山茶花耶,因南部溫度高託在朋友家寄養,還是掛了Dead
~~那天在新竹沒你在前頭跑(只好追謝志宏,但沒追上),有點寂寞耶...
老貓陳大哥,你是不是也在討打LOL...當一場志工的時間及精力真的比跑一場還累人!

原來追著獅子頭大哥跑的還不少人
結果看起來下場都不好 哈哈! 
我就追丟了三次(被海放了!) 下次會小心一點

發表日期: 2013-11-13 at 9:07pm
文章發表人 老查

獅老大您好:
老查(445)已5次連續櫻花馬.去年報VIP本次VIP名單找不到我的名字.請幫忙登錄.謝謝.

我也很納悶,為什麼老是找查的老查在今年的櫻花馬沒有成績,煩請老查告知你今年的成績,方便我的查詢!

發表日期: 2013-11-13 at 9:09pm
文章發表人 kellbid

原來追著獅子頭大哥跑的還不少人
結果看起來下場都不好 哈哈! 
我就追丟了三次(被海放了!) 下次會小心一點

最近跑馬總是覺得後面有一股殺氣,原來追殺我的人還真的不少!OuchOuchOuch

發表日期: 2013-11-13 at 9:18pm
說到這個捐T恤的事 

獅子頭大哥 我可以提早把要捐的T恤拿給你嗎?

因為不確定會不會跑櫻花馬 所以虎尾馬可以拿給你嗎?

發表日期: 2013-11-13 at 9:23pm
可以呀!
你就不怕我先毒打你一頓!AngryAngryAngry

開玩笑的,我一定會轉送給朱教官的!WinkWinkWink

發表日期: 2013-11-13 at 9:32pm
文章發表人 獅子頭

可以呀!
你就不怕我先毒打你一頓!AngryAngryAngry

開玩笑的,我一定會轉送給朱教官的!WinkWinkWink

一直被您海放已經夠哀怨了 還要被毒打喔! 唉~~
其實更悲慘的是被獅子頭海放後還要被後面追上來的賁大姊給輾過
這是二度傷害耶! Cry

發表日期: 2013-11-13 at 9:51pm
文章發表人 owen

我是覺得顏色還是要通用的顏色紅色,雖然好像是路協的袋子,這紅色不怕髒,如果要區別的話,就是在logo上做區別,因為背著北馬的袋子,感覺也是不一樣的啦!方便實用最好,跟著主流走,這是個人的看法!
向你報告一下,除了暗紅色,什麼都可以選,因為廠商說,路協已經把全圖註冊了,我們也不知道,反正選暗紅色,廠商是不會做的!ConfusedConfusedConfused

發表人: vincentlinlin
發表日期: 2013-11-13 at 10:19pm
文章發表人 老貓陳

請問這次還需要志工嗎

發表日期: 2013-11-13 at 10:23pm
那真的很可惜,資源沒辦法共享!?那做大背包好了,只是可能會增加成本啦!類似登山背包,前面也做個透明袋,可以放寄放號碼簿。顏色還是深色為主吧!平常出門旅遊也可以用到,成本還是考量之一,,,個人意見!

發表日期: 2013-11-14 at 12:01am
獅子大哥:請查閱.庵是來找碴.謝謝感恩!關門前陪祈船梅小姐一路跑進終點的.

姓名     總名次     組別     分組名次     大會時     晶片時
查民雄     2924/4969     男甲組'     109/147     06:12:40     06:11:05

老查

發表日期: 2013-11-14 at 7:59am
找到了,又是KEY IN的時出錯,正解(查民雄),誤寫(査民雄),看出來有什麼不一樣嗎?

我再放大一點, & .

我是告訴老查,偶沒有找碴,都是電腦的錯!ConfusedConfusedConfused
馬上幫你加入.

發表日期: 2013-11-14 at 8:00am
粉紅加櫻花投一票LOL...加了花就不會娘?
其實若可以選擇當然想要不同又獨一無二的顏色,不要和別人撞色最好了.
其實若還可以防水又耐髒(常要放會場嘛)就更好了,只不過怕成本太高,主辦單位會虧死∼這裡七嘴八舌的,我看獅子頭會氣死LOL

發表人: 高清海
發表日期: 2013-11-14 at 8:14am
獅老大螢光色不錯,超閃亮,拿到哪裡都有FU,來亂的其實我不挑嘴,,

享受活著短暫青春,用腳步來體驗人生

發表日期: 2013-11-14 at 8:37am
文章發表人 賁俊蓮

粉紅加櫻花投一票LOL...加了花就不會娘?
其實若可以選擇當然想要不同又獨一無二的顏色,不要和別人撞色最好了.
其實若還可以防水又耐髒(常要放會場嘛)就更好了,只不過怕成本太高,主辦單位會虧死∼這裡七嘴八舌的,我看獅子頭會氣死LOL
我覺得獅會長會粉開心,看他回復的速度就知.Tongue
在尚未定案前,廣徵民議.一旦定案後,民眾就遵循.Embarrassed
防水功能請列入考量,實用性較高.Clap
感謝!

慢慢跑
該說是跑不快

發表人: CWJ
發表日期: 2013-11-14 at 10:23am
文章發表人 獅子頭

11/18 早上8:00開始報名,19人以下團體限額2200人,20人以上團體請在12/10前完成報名.

冒昧請問...
今年取消半馬組以及免費的初馬獎,主辦單位預估會有多少選手報名呢?
如果許多擠不進2200名額內的跑者,都自行上網揪團湊滿20人,要如何控制人數在3000左右?

發表人: phchou
發表日期: 2013-11-14 at 10:44am
文章發表人 CWJ

文章發表人 獅子頭

冒昧請問...
今年取消半馬組以及免費的初馬獎,主辦單位預估會有多少選手報名呢?
如果許多擠不進2200名額內的跑者,都自行上網揪團湊滿20人,要如何控制人數在3000左右?

我覺得還好吧, 去年櫻花馬全馬就超過5000人, 流程安排井然有序, 補給物資也堪稱充裕. 富邦這種大拜拜馬, 也是5六千人跑全馬, 全國同時報全馬的人口大概就是這樣了. 我覺得主辦單位事有抓buffer的 ~~~

發表日期: 2013-11-14 at 12:21pm
台北馬拉松在廠商洗腦下,通稱不再是台北馬拉松,而是富邦馬拉松及前期ING馬拉松,個人感覺喧賓奪主。據說台北馬拉松競賽組將有四萬餘人參與,三道菜同時起跑,陣容壯盛。好像紐約馬拉松有五萬多人,更是驚人。台灣馬拉松市場,還在持續成長中,10年內若不限額出現萬馬奔騰,時可預料。不過個人較愛小而美的活動,比大拜拜愉快,人太多,若場地不夠寬敞就會擁擠,前年台北馬拉松也曾經經歷寸步難行的情況。若真有4萬人參加競賽組,起跑前解放的需求就會讓人排長龍。

發表人: loverun
發表日期: 2013-11-14 at 3:03pm
文章發表人 獅子頭

請教VIP選手個別報名沒有滿額限制對嗎?
12/10前報名照單全收是嗎?
推改發包包
讚!

發表日期: 2013-11-14 at 4:09pm
文章發表人 loverun

文章發表人 獅子頭

請教VIP選手個別報名沒有滿額限制對嗎?
12/10前報名照單全收是嗎?
推改發包包
讚!
http://www.taipeimarathon.org.tw/yhrc/marathon/2014cherry/statistic.html" rel="nofollow - http://www.taipeimarathon.org.tw/yhrc/marathon/2014cherry/statistic.html

VIP就這一百多人,再不收下,下次出門跑步,就會被人家蓋布袋了!CryCryCry

發表人: 阿枝哥
發表日期: 2013-11-14 at 6:20pm
請教一下:初馬獎座上有刻當事人的名字嗎?

發表日期: 2013-11-14 at 7:18pm
個人覺得運動背包是個不錯的選項,說不定會成為路跑背包的主流ㄟ。
順便回應一下
初馬獎座上有刻當事人的名字嗎?
當然有阿!這是櫻花馬的特色喔!
自己跑得初馬,特別值得紀念的!

發表日期: 2013-11-14 at 7:25pm
前幾天去買一個橘色的背包,剛好配我們的會服,背起也很舒服,一個1600元.GeekErmm

發表日期: 2013-11-14 at 7:43pm
感謝獅大哥審查登錄
老查列入VIP名單中有看到
感恩!獅兄...

老查

發表日期: 2013-11-14 at 8:22pm
可以仿路協的包包做成背包型式,簡單耐用型就可以了。

發表人: Jessie
發表日期: 2013-11-14 at 8:25pm
不好意思如果團體人數超過20人的選單有限額嗎?

發表日期: 2013-11-14 at 8:45pm
文章發表人 Jessie

不好意思如果團體人數超過20人的選單有限額嗎?

限期(12/10),不限額.

發表人: Jessie
發表日期: 2013-11-14 at 9:12pm
謝謝~~~~

發表人: 濠守
發表日期: 2013-11-15 at 7:47am
文章發表人 owen

可以仿路協的包包做成背包型式,簡單耐用型就可以了。

就是跟路協的包包一樣,大小外型都一樣,但是顏色不一樣
但是裡面多了幾個內袋,方便放小東東的

發表人: 草山程
發表日期: 2013-11-15 at 8:26am
拉鍊請用"粗牙"不要用"幼齒"

發表日期: 2013-11-15 at 8:40am
哇,是要送我們1600的背包喔LOL∼啊,不用送這麼貴的啦(我真是太白目了)
∼∼包包的款式及廠商都決定好了?最近有看到好像是台積電要做的新包.上下同寬有別於路協的上窄下寬,更方便跑後裝好料及髒衣服(我們總是跑後容易亂塞)

發表人: 阿里山小雪
發表日期: 2013-11-15 at 10:15am
如果獅子頭要送1600大元的背包,那我也要一卡。

發表人: BeeWang
發表日期: 2013-11-15 at 4:20pm
請問明年有十馬獎、三十馬獎、百馬獎嗎?

發表日期: 2013-11-15 at 4:25pm
沒有!

發表人: 老貓陳
發表日期: 2013-11-15 at 4:26pm
文章發表人 BeeWang

請問明年有十馬獎、三十馬獎、百馬獎嗎?
我來幫忙回答:沒有
明年上半年普查頒獎是在八卦山馬拉松Big smile

健康快樂跑,少病少煩惱!

發表人: 張嘉佑
發表日期: 2013-11-15 at 4:28pm
提供 2014 雙溪櫻花馬拉松路線圖(含補給站)
http://ridewithgps.com/routes/3670775" rel="nofollow - http://ridewithgps.com/routes/3670775

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000421701544

發表人: WesleyLin
發表日期: 2013-11-15 at 7:00pm
請問一下明年初馬獎的樣式和顏色是跟2013年的一樣嗎?
還是會跟2012年的一樣呢?謝謝~

發表人: ysn
發表日期: 2013-11-15 at 9:11pm
文章發表人 WesleyLin

請問一下明年初馬獎的樣式和顏色是跟2013年的一樣嗎?
還是會跟2012年的一樣呢?謝謝~
和今年的樣式相同~~

發表人: 李政柱
發表日期: 2013-11-16 at 5:18pm
[QUOTE=獅子頭] http://www.taipeimarathon.org.tw/yhrc/marathon/2014cherry/Info.html" rel="nofollow - http://www.taipeimarathon.org.tw/yhrc/marathon/2014cherry/Info.html

VIP報名費減半,可以與團體一起報名,也可以個別報名.
是不是…團報20人以上 不受名額限制…
滿20人團報就一定報得上的意思嗎?!:-QUOTE]

發表人: duck
發表日期: 2013-11-16 at 6:14pm
大家去跑屏東單車馬了!這個問題就由我來代答一下~
是的!團報只要滿20人以上在12/10以前報名完成就可!
所以11/18星期一早上八點可先不用急著上網報名,以免網路壅塞!
                                                                  雅卿

發表人: Brucecllo
發表日期: 2013-11-18 at 8:36am
早上8:20想到要報名,一上網已經額滿
有沒有這麼快啊?

發表日期: 2013-11-18 at 8:41am
文章發表人 Brucecllo

早上8:20想到要報名,一上網已經額滿
有沒有這麼快啊?

不好意思!因為報名的網路順暢,所以20分鐘19人以下團體及個人報名額滿,感謝大家的支持及熱愛,也對向偶的跑友說抱歉!
20人以上的大團體及VIP乃可繼續報名,截止日是12/10,截止後不再接受報名,感謝大家的支持!

發表人: yswu
發表日期: 2013-11-18 at 8:43am

沒報上的人要不要來糾團

20人就可以團報

發表日期: 2013-11-18 at 8:49am
這次報名雖然是在秒殺的情況下完成,但是還是要感謝晶片公司--樂活資訊的協助與支持,才能順利完成.
在上星期五的金石馬的嚴重塞車下,這兩天我許多人向我們反應,網路有沒有問題?
我們也是驚驚的,不知道情況如何,我們選的晶片公司(樂活資訊)在上次信義葡萄馬的秒殺下能順利完成任務,我想這次雖然戰況更嚴峻,但是還是對他們抱有信心,果然完成任務.ClapClapClap

發表人: sunbiba
發表日期: 2013-11-18 at 9:05am
請問報到方式真的只有郵寄報到嗎 (對不起,我是報名時看到這項才知道的)
因為算一算時間,二月底三月初,小弟上班的時間應該是白天都不在家的,
租屋在外,室友也都是早出晚歸,實在是沒辦法忍受快遞先生的奪命連環摳

發表日期: 2013-11-18 at 9:12am
文章發表人 sunbiba

請問報到方式真的只有郵寄報到嗎 (對不起,我是報名時看到這項才知道的)
因為算一算時間,二月底三月初,小弟上班的時間應該是白天都不在家的,
租屋在外,室友也都是早出晚歸,實在是沒辦法忍受快遞先生的奪命連環摳

抱歉!因為這是整體的作業流程,沒有其他辦法,你有兩個選擇,
1.上去更改地址,送到你上班的地方.
2.只好忍痛放棄了.
抱歉了!

發表人: Li Chun Hung
發表日期: 2013-11-18 at 9:16am
文章發表人 yswu

沒報上的人要不要來糾團

20人就可以團報

揪團報名,我這邊有二位要報全馬,我們人在新竹。

http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=14977&PID=241939#241939" rel="nofollow - http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=14977&PID=241939#241939

李俊宏

發表人: BeeWang
發表日期: 2013-11-18 at 9:30am
所以意思是說明年八卦山有十馬獎囉?是這個意思嗎?

發表日期: 2013-11-18 at 9:33am
對!
http://www.taipeimarathon.org.tw/%E9%A6%AC%E6%8B%89%E6%9D%BE%E6%99%AE%E6%9F%A5/%E9%A6%AC%E6%8B%89%E6%9D%BE%E6%99%AE%E6%9F%A5index.htm" rel="nofollow - http://www.taipeimarathon.org.tw/%E9%A6%AC%E6%8B%89%E6%9D%BE%E6%99%AE%E6%9F%A5/%E9%A6%AC%E6%8B%89%E6%9D%BE%E6%99%AE%E6%9F%A5index.htm

發表人: kry
發表日期: 2013-11-18 at 10:14am
文章發表人 yswu

沒報上的人要不要來糾團

20人就可以團報

糾我 拜托!

發表人: Yan
發表日期: 2013-11-18 at 10:26am
請問一下,報名的時候好像沒看到衣服尺寸的選擇????衣服大小要怎麼選??

發表人: yswu
發表日期: 2013-11-18 at 10:38am
文章發表人 kry

文章發表人 yswu

沒報上的人要不要來糾團

20人就可以團報

糾我 拜托!

我已加入新竹團, 你也一起來吧!

發表日期: 2013-11-18 at 10:54am
文章發表人 Yan

請問一下,報名的時候好像沒看到衣服尺寸的選擇????衣服大小要怎麼選??

本次送大型置物袋,所以不用選尺寸!

發表人: wenlien1001
發表日期: 2013-11-18 at 11:21am
今年跑了半年的半馬,就是為了一圓初馬一定要跑櫻花馬的夢想(也是和朋友的約定),但是,殘念沒有報到個人報名。
(自己也沒有參加社團,一時也不知道該如何尋求資源)。
看來,又要再跑一年的半馬了∼XD

所以,想建議主辦單位,是否可以比照給"團體組"分開報名的美意,也給想報名櫻花馬初馬的人,可以保留一些適度的名額給初馬,並有一個單獨(或與團體組一起)的報名時間。

謝謝辛苦的工作人員,並預祝活動順利,平安∼

發表日期: 2013-11-18 at 11:26am
櫻花馬能吸引這麼多的人來跑初馬,是我們想不透的,櫻花馬的路線是超級硬,完全不適合初馬的跑友來嚐試的,我們建議初馬應該跑比較平坦的路線,因為櫻花馬實在是生手不宜!

發表人: 給我糖吃
發表日期: 2013-11-18 at 12:01pm
文章發表人 yswu

沒報上的人要不要來糾團

20人就可以團報
有要揪請算我一個

發表人: chunliz
發表日期: 2013-11-18 at 12:32pm
為什麼吸引一堆人來跑初馬,主要是看那個初馬獎是琉璃馬吧,換成別的初馬人數就會減少很多吧XD

發表日期: 2013-11-18 at 12:36pm
生手不宜,生人迴避。那年八月盛暑,中寮50公里,也有人挑戰初馬達陣。今年許多人在雙溪櫻花完成初馬,也有很多人飲恨落馬,重要的是:準備好了嗎?
20人以上限期不限額,很寬宏大量,希望賽道不會太擁擠,補給站能從容應付,回程台鐵列車人人有座位。

發表人: 土城烏龜阿財
發表日期: 2013-11-18 at 12:54pm
文章發表人 永慢陳永星

生手不宜,生人迴避。那年八月盛暑,中寮50公里,也有人挑戰初馬達陣。今年許多人在雙溪櫻花完成初馬,也有很多人飲恨落馬,重要的是:準備好了嗎?
20人以上限期不限額,很寬宏大量,希望賽道不會太擁擠,補給站能從容應付,回程台鐵列車人人有座位。
我也覺得櫻花馬是生手不宜。不過初馬也不乏高手,重點是星爺說的:準備好了嗎?
去年就是怕人太多,全馬完馬上去坐車,還好我那時沒什麼人。
今年只有全馬應該更不擠了。

發表人: JackyChen
發表日期: 2013-11-18 at 2:23pm

請問報名初馬,200元工本費是報名時一同匯款先繳交,還是跑完領出馬時再交?

發表日期: 2013-11-18 at 3:26pm
匯款單上已經加入了,所以是一起交!

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com