列印本頁 | Close Window

曾文馬的獎牌,這....

列印論壇: 跑者廣場
分類: 長跑相關討論與資訊
討論區名稱: 比賽感想
討論區簡介: 抒發與交流比賽的感想與心情
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=15102
列印日期: 2024-05-07 at 1:34pm
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: 大野狼
文章主題: 曾文馬的獎牌,這....
發表日期: 2013-12-09 at 9:03am
昨天,是第二回去跑曾文馬...感念著第一次的美好...

我們都想完賽,都想在最後一刻留下美好的回憶...

在我衝回到終點,拿到獎牌時...我...無言了....

觸動了我,古都馬的傷痛...怎麼會這樣...大個就算了...它居然是塑膠的...

我有上百個獎牌...這是唯二讓我想送進焚化爐的獎牌...

曾文馬...今年是你第30屆的大日子...更應該辦的風光...結果...結果...

我想...很多人都應該有點失望了吧...

回應數:
發表人: otto
發表日期: 2013-12-09 at 9:37am
昨天全程感到納悶,不是30週年,怎麼感覺去年比今年還要High?
今年顯得冷冷清清Unhappy
回終點看到獎牌,驚訝的打算用手去接,因為這一定很重,接到手後才知道自己想太多LOL
只能說這獎牌走復古路線LOL

昨天回到家突發奇想,既然是塑膠的,往地上一丟看看會不會怎樣
結果!!!!從耳朵那裡斷掉Pinch
只好拿起買了好久都沒用的快乾出來黏Dead

善意的提醒∼雖然它是塑膠的∼丟了也是會壞,我已經測試過了,大家別做傻事∼哈哈哈LOL

-------------

發表人: algebra0001
發表日期: 2013-12-09 at 11:05am
我就是衝著第30屆才報名參加的
結果呢?
路線的確優美、又可以欣賞到水庫之美,還看到工程的進行
不過衝線回來後,所有感覺都不對了
尤其是拿到餐盒後,簡直盪到谷底
42K與12K是一樣的東西,餓死我好了,對我來說,那個肉鬆麵包上的美乃滋就是噩夢
好想吐唷
第一次不想逗留在會場,想要趕快找間7-11大快朵頤呢

發表人: 路人丁
發表日期: 2013-12-09 at 11:23am
曾文馬的餐盒數十年如一日呀....一直都堅持品質=麵包。LOL

發表人: 土城烏龜阿財
發表日期: 2013-12-09 at 11:29am
我還蠻喜歡麵包餐盒的。
吃不完可以帶回家!

發表人: Andrew
發表日期: 2013-12-09 at 11:47am
看到我的(全馬)獎牌與我內人(12KM)的獎牌是一樣的,只有獎牌帶子有標42.195K及10K,蠻陽春的,應該是跑馬以來拿到最爛的獎牌(全半馬約70場)。

我從31.5K開始超餓,一直吞香蕉及橘子,回終點還是有飢餓感,一直餓到離開曾文風景區。下次要帶泡麵來吃。

有馬可跑硬是要跑的人!

發表人: nknujudo
發表日期: 2013-12-09 at 1:29pm
我也參加曾文馬4屆了,
也知道都是用面包餐盒,
今年是不是縮水啦,只有二個!!
跑完全馬,真是餓翻了!
獎牌真的不佳(抱怨樣)...

發表人: 瘋狂馬拉松
發表日期: 2013-12-09 at 5:24pm
今年無論補給、獎牌、賽後餐點都超爛
大失所望 以後不再參加曾文馬
去年不錯,今年整個爛爆,補給很爛沒澱粉類,餓的要死,獎牌塑膠的根本垃圾,而且沒標里程,餐點是兩塊麵包,給個便當很難嗎,做秩序冊幹嘛,該花的不花,天氣這麼熱終點提供薑湯是要讓跑友悶死嗎,丟盡台南的臉。

瘋狂馬拉松

發表人: hhhww
發表日期: 2013-12-09 at 7:45pm
看了上述,感想:沒有報名,也許也是一種幸福!
阿彌....

發表人: 電光遠眺
發表日期: 2013-12-09 at 9:36pm
里程明明就有標,只是擺放的位置沒有很精確,有幾個擺放處可能偏離了 200 m

另外關於補給,就是很標準的馬拉松補給,雖然獎牌也讓我很失望

但絕對沒有所謂的"丟盡台南的臉

http://4bonjoursparties.blogspot.com" rel="nofollow -

發表人: alone
發表日期: 2013-12-09 at 10:49pm
今年的活動我覺得都還好,就是餐盒有點弱~

就讓我一直跑吧,讓汗水掩飾淚水

發表人: algebra0001
發表日期: 2013-12-10 at 9:56am
我是聽說(因為我沒有機會參加過)
正式的馬拉松就是這樣的補給
我倒是想說算了
或許我們真的被台灣不一樣的馬拉松文化寵壞了吧?
但是我好喜歡這樣嘉年華式的馬拉松比賽呢
而且老實說,每一公里的里程都有標出來,尤其是倒數5K以後
只是好像不是很正確放在那個屬於她自己的里程數呢
有的等好久、而有的卻好快就出現了呢
剛剛看到澳門馬拉松跑回來的人分享經驗
要攜帶自己的補給品呢
只是,既然有錢印一本光是姓名就90%的秩序冊
可以省下來給我們當餐盒的經費啊
至少多一塊麵包也好
我當天真的好餓唷

發表人: 傑克小子
發表日期: 2013-12-10 at 1:27pm
無言+無言N次方
主辦單位好像故意要被罵ㄉ!
因為我們是ㄧ群只愛跑馬ㄉ瘋子!
加油吧!忍耐吧!瘋子們!

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com