列印本頁 | Close Window

2014葫蘆墩馬拉松

列印論壇: 跑者廣場
分類: 長跑相關討論與資訊
討論區名稱: 近期熱門活動告示板
討論區簡介: 張貼近期熱門的活動,提供大家新的訊息
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=15121
列印日期: 2024-03-29 at 3:56pm
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: 328dd
文章主題: 2014葫蘆墩馬拉松
發表日期: 2013-12-12 at 12:56pm
  於明年4月20日由台中市體育處及豐原市慢跑協會共同主辦的  2014葫蘆墩馬拉松    即將開始報名
這一次有部份改變  不跑山區改跑市區平路   會設有42K  21K  12K及4K健行  路線跑豐原大道一圈及豐洲工業區
敬請期待

回應數:
發表人: chunliz
發表日期: 2013-12-12 at 1:51pm
跑平路難度下降不少呀...記得今年上上下下的山路真是..

發表人: 小樹
發表日期: 2013-12-12 at 5:18pm
我想跑山路初馬阿....(被毆飛)

發表人: 曾明達
發表日期: 2013-12-12 at 5:51pm
我比較想要台中的接駁車

發表人: 六輕阿成
發表日期: 2013-12-12 at 7:21pm
這裡是許願池嗎?偶要冰美如...

發表人: jiunn
發表日期: 2013-12-12 at 9:49pm
其實跑山區空氣好、景色美、又不用與車爭道。市區則交管難度大增。不過還是很期待豐慢辦的路跑賽。

發表人: algebra0001
發表日期: 2013-12-12 at 10:09pm
期待中

發表人: 耀耀
發表日期: 2013-12-13 at 9:16am
文章發表人 曾明達

我比較想要台中的接駁車
規劃中~
實際上葫蘆墩國小離豐原車站只有1.8K用走路的20來分就會到了.LOL

-------------
豐原慢跑~宋明耀
跑出健康~跑出快樂

發表日期: 2013-12-13 at 10:22am
感謝  尊重大會安排
因為習慣搭乘夜車  豐原沒有夜車

發表日期: 2013-12-13 at 11:09am
文章發表人 六輕阿成

許願~准許啤酒大拇指LOL

豐原慢跑~宋明耀
跑出健康~跑出快樂

發表人: 飛龍
發表日期: 2013-12-13 at 4:47pm
文章發表人 耀耀

文章發表人 六輕阿成

偶想要烤香賜,還有冰塊

發表人: 新竹阿信
發表日期: 2013-12-13 at 9:58pm
文章發表人 飛龍

文章發表人 耀耀

文章發表人 六輕阿成

偶想要烤香賜,還有冰塊

我要烤OD肉
LOL

新竹阿信部落格
http://www.wretch.cc/blog/hsuyihsin/

發表人: 陳文進
發表日期: 2013-12-13 at 10:06pm
文章發表人 新竹阿信

文章發表人 飛龍

文章發表人 耀耀

文章發表人 六輕阿成

偶想要烤香賜,還有冰塊

我要烤OD肉
LOL
我要巧克力TongueTongueTongue

發表人: 小章
發表日期: 2013-12-13 at 10:45pm
我要酒促妹,,

發表人: marschen
發表日期: 2013-12-14 at 12:35am
那......

我要跑山路............(會不會被打呀??)

發表人: 永慢陳永星
發表日期: 2013-12-14 at 12:26pm
文章發表人 曾明達

感謝  尊重大會安排
因為習慣搭乘夜車  豐原沒有夜車

今年葫蘆墩馬拉松是星期六晚上搭2100的統聯,約2400到豐原車站,走去會場,拿雨衣穿上,在學校走廊受寒一夜,不足為訓,敬供指正。
幾年間由台北搭夜車到新城跑太魯閣馬拉松者,不乏凌晨3時4時走路到會場者。
今年鎮西堡也是搭夜車到內灣,本來計畫徒步過去,幸運搭上便車,路上可見行走的跑友。

發表人: 永慢陳永星
發表日期: 2013-12-14 at 12:28pm
要滿足所有跑者的「許願」,應該收多少門票才合理?1000元?1500元?總不該讓主辦者掏腰包、貼錢滿足我們各式各樣的需求吧?

發表人: 張嘉佑
發表日期: 2013-12-14 at 12:32pm
按原定計畫於 貴協會本場比賽完成百馬...
目前依照行事曆排下來,尚有五場盈餘,
理應可順利在此完成百馬

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000421701544

發表日期: 2013-12-14 at 3:53pm
恭喜老爺.賀喜夫人.嘉佑兄百馬在即.馬到成功.Clap

發表日期: 2013-12-14 at 4:11pm
感謝各位先進不吝指教 既然要當許願池 那就請大家在這裡盡量發表大家的需求及想法 我會盡量滿足大家的需要

發表人: Y政
發表日期: 2013-12-14 at 6:21pm

有可能08:00才起跑嗎?

發表日期: 2013-12-14 at 6:36pm
不可能 因為馬拉松現在限時都6∼7小時如果8點跑完成會到下午2∼3點那工作人員收完會場已經是5∼6點了 雖然有些賽事會因為交通問題延後起跑 但是我們是在都市 沒有住宿及交通問題 所以不可能延後 況且6點起跑氣溫及交通會比較好 早起的馬兒有路跑

發表人: lws123000
發表日期: 2013-12-15 at 8:09pm
請問主辦單位是否有提供學校露營的場地供台北跑友南下參賽!!!

發表人: 張嘉佑
發表日期: 2013-12-15 at 8:17pm
小小的請問一下
雖然說是平路,但是希望好好享受豐慢準備的補給和美景
所以是否可以建議時間限制為 6.5 小時甚至 7 小時...

讓大家在完全沒有時間壓力之下,可以吃飽、喝飽,滿載而歸...

http://www.facebook.com/profile.php?id=100000421701544

發表日期: 2013-12-15 at 9:49pm
完跑時間原則上6:30結束  通常我們是沒有原則  當然如果要享用我們的補給  建議早一點回來自己加碼跑回水站吃個夠  因為最精彩的水站離會場只有2公里

發表人: 徐振東
發表日期: 2013-12-16 at 1:02pm
”最精采的水站”,可千萬不要在末段班通過前,提早打烊囉!

發表日期: 2013-12-16 at 7:38pm
文章發表人 徐振東

放心~我會壓陣駐留.加派重兵駐守.定戰到等到最後一兵一足那醉後一腳通過.LOLBeerHandshake

豐原慢跑~宋明耀
跑出健康~跑出快樂

發表人: 飛龍
發表日期: 2013-12-16 at 8:22pm
文章發表人 耀耀

文章發表人 徐振東

放心~我會壓陣駐留.加派重兵駐守.定戰到等到最後一兵一足那醉後一腳通過.LOLBeerHandshake
當然要加比照神岡馬加「酒促」,結果一堆人捨不得問終點。

發表人: cslu
發表日期: 2013-12-17 at 9:52am
文章發表人 飛龍

文章發表人 耀耀

文章發表人 徐振東

當然要加比照神岡馬加「酒促」,結果一堆人捨不得問終點。

耀耀哥是酒促的大領班!!Tongue

發表人: show0min2
發表日期: 2013-12-17 at 12:32pm
泣.....今年的路線很棒啊!!!

發表日期: 2013-12-17 at 12:49pm
文章發表人 徐振東

耀耀哥註守的最精采水站
肯定提早打烊~~也肯定馬上開張
~~~然後~~~
美如喝到飽
行霸呷尬霸
只要一停留
體重多幾斤
問你跑何馬
豐原美食馬LOL

新竹阿信部落格
http://www.wretch.cc/blog/hsuyihsin/

發表人: 曹小宏
發表日期: 2013-12-18 at 10:41pm
可是一圈豐原大道,大概11K~13K~~

發表日期: 2013-12-19 at 11:17am
文章發表人 新竹阿信

文章發表人 徐振東

耀耀哥註守的最精采水站
~~~然後~~~
美如喝到飽
行霸呷尬霸
只要一停留
體重多幾斤
問你跑何馬
豐原美食馬LOL
信哥~
你可開始點菜.
好讓小弟有充裕的時間準備食材,
好好的創新料理手法.握手
要多方構思~怎樣消化吸收得快.又能吃的滿足.

豐原慢跑~宋明耀
跑出健康~跑出快樂

發表日期: 2013-12-19 at 12:04pm
文章發表人 曹小宏

可是一圈豐原大道,大概11K~13K~~
豐原大道一圈12k  21及42會再跑豐洲工業區和大甲溪河岸  會經過國1 國4及高鐵遙望國3

發表日期: 2013-12-19 at 12:36pm
文章發表人 耀耀

文章發表人 新竹阿信

文章發表人 徐振東

耀耀哥註守的最精采水站
~~~然後~~~
美如喝到飽
行霸呷尬霸
只要一停留
體重多幾斤
問你跑何馬
豐原美食馬LOL
信哥~
你可開始點菜.
好讓小弟有充裕的時間準備食材,
好好的創新料理手法.握手
要多方構思~怎樣消化吸收得快.又能吃的滿足.
耀哥出菜還要點嗎
端出來的一定都是好料
難怪我都很愛豐原馬LOL

新竹阿信部落格

發表人: 電光遠眺
發表日期: 2013-12-19 at 10:12pm
我也許願明年的葫蘆墩有送給完賽跑者獨一無二的獎牌
希望不要是公模貼紙獎牌

http://4bonjoursparties.blogspot.com" rel="nofollow -

發表人: huang
發表日期: 2013-12-20 at 3:32pm

非常贊成!!+1Smile

發表人: 慢慢跑最快樂
發表日期: 2013-12-20 at 3:33pm
獎牌不要公模+1

發表人: 瘋狂馬拉松
發表日期: 2013-12-20 at 4:16pm
獎牌不要公模 +1

豐協什麼都好 就唯獨獎牌...

我想參加 但請不要給我公模

瘋狂馬拉松

發表人: 慢慢跑最快樂
發表日期: 2013-12-20 at 4:26pm
樓上說出我的心聲了...

發表日期: 2013-12-21 at 9:52am
文章發表人 瘋狂馬拉松

獎牌不要公模 +1

完成獎牌樣式會在幹部會議中提出 希望能夠滿足大家的需求

發表日期: 2013-12-21 at 11:24am
文章發表人 328dd

文章發表人 瘋狂馬拉松

獎牌不要公模 +1

完成獎牌樣式會在幹部會議中提出 希望能夠滿足大家的需求

OD覺得第一屆的葫蘆墩馬的葫蘆就是很有特色的完成獎牌
哈哈哈第一次拿到葫蘆的完成獎葫蘆
還記得金的很開心
嘿嘿最開心的還是抵達完成的那一刻
其他的都OK啦LOL
辛苦豐慢的大大們了Clap

新竹阿信部落格

發表人: 前鎮阿良
發表日期: 2013-12-21 at 4:20pm
活動辦得好最重要,獎牌也只是額外的要求,帶點紀念性或特殊性就更棒了,謝謝辛苦的豐慢。

健康活力健健美
前鎮阿良 祝福您

發表日期: 2013-12-24 at 12:35pm
請問有人知道什麼時候開放報名嗎???

發表日期: 2013-12-24 at 10:01pm
文章發表人 show0min2

請問有人知道什麼時候開放報名嗎???
http://lohasnet.tw/Huludun20140420/" rel="nofollow - http://lohasnet.tw/Huludun20140420/
http://lohasnet.tw/Huludun20140420/registration.html" rel="nofollow - http://lohasnet.tw/Huludun20140420/registration.html

12/30 晚上7:00 即將開放報名!!  歡迎~餐加葫蘆吃馬!LOLBeerHug

豐原慢跑~宋明耀
跑出健康~跑出快樂

發表日期: 2013-12-24 at 10:43pm
這一次葫蘆馬路線改跑市區12K豐洲工業區18K大甲溪堤防12K全程都在平路高低落差不超過30公尺可謂路平專案希望大家都能玩的愉快吃的高興都有好成積

發表日期: 2013-12-25 at 8:56am

請問一下百馬獎~~

發表日期: 2013-12-25 at 9:30am
確定一下
真的要42K、21K、12K的跑者都一起開跑嗎?
這樣剛開始不是擠的水瀉不通嗎?

發表人: chunliz
發表日期: 2013-12-25 at 10:04am
請問今年會長家還有提供跑友打地鋪嗎

發表日期: 2013-12-25 at 11:35am
文章發表人 Y政

請問一下百馬獎~~

有增設百馬獎  但是沒有初馬獎

發表日期: 2013-12-25 at 11:38am
文章發表人 algebra0001

確定一下
應該不會  豐原大道應該夠大  這一部份會再開會討論  目前規劃是這樣

發表日期: 2013-12-25 at 11:43am
文章發表人 chunliz

請問今年會長家還有提供跑友打地鋪嗎
會再和榮譽會長王大哥爭取   到時會在這裡讓大家登記  

發表日期: 2013-12-25 at 12:44pm
文章發表人 328dd

文章發表人 algebra0001

確定一下

應該不會  豐原大道應該夠大  這一部份會再開會討論  目前規劃是這樣

我只是要確認一下唷
站在我個人想法,當然是希望分開出發
賽道會比較有秩序
但是還是以大會規劃的為依據
祝大會圓滿順利
也希望我能夠搶到名額呢

發表日期: 2013-12-25 at 2:15pm

停車方便嗎(遊覽車)?

發表日期: 2013-12-25 at 2:33pm
文章發表人 Y政

停車方便嗎(遊覽車)?

應該很方便  如果由交流道下來在豐原大道下車 走進會場約100公尺  我可能會規化讓遊覽車從葫蘆墩東街或文昌街讓選手下車進會場30公尺  附近道路兩旁都可以停車

發表日期: 2013-12-25 at 3:20pm
2000人全馬~~會不會太少名額了

發表日期: 2013-12-25 at 4:52pm
文章發表人 Y政

為求品質會盡量限制人數.歡迎來給豐慢招待.LOL

豐原慢跑~宋明耀
跑出健康~跑出快樂

發表日期: 2013-12-25 at 5:26pm
文章發表人 耀耀

文章發表人 Y政

為求品質會盡量限制人數.歡迎來給豐慢招待.LOL
我想一定會秒殺
慘了~~Ouch

新竹阿信部落格

發表人: foxclimber
發表日期: 2013-12-25 at 5:50pm
請問有可能增設初馬獎嗎?身為豐原子弟,很期待能將一生中的初馬交給豐原,過去幾屆都設有初馬獎,大家對獎座的評價也都很高。

如果是基於成本考量,加收費用應該是合理而且大家都能接受的作法。

發表人: Timo
發表日期: 2013-12-26 at 12:49am
希望增設初馬獎+1
能在自己的家鄉完成初馬,是非常有意義的一件事!

然後,希望修改路線之後,也能欣賞到美景
今年只有跑半馬,體驗到山路的震撼
明年初馬改為平地,似乎缺少了點什麼...

發表日期: 2013-12-26 at 9:12pm
感謝所有跑友對本會舉辦活動的支持及建議 經過與協會幹部討論過後 決定增設初馬獎 但是會酌收200元 希望跑友諒解 也歡迎你參與活 動

發表日期: 2013-12-26 at 9:50pm
文章發表人 劉大禎

不好意思  廣告一下 
2014年 4月20 原來是豐原馬拉松 
那天 路跑的路線 也過小禎家的  新工廠  ..所以我順便辦一下 
新廠落成的 party  歡迎大家 好友來 豐原跑馬拉松 
幫我熱鬧一下 ...感恩 大伙 
幫小禎哥廣告一下  他們家會設一個水站  應該是最神秘的一站  有什麼   慢慢告訴你  

發表人: 六輕阿成
發表日期: 2013-12-26 at 11:56pm
文章發表人 328dd

文章發表人 劉大禎

不好意思  廣告一下 
那天 路跑的路線 也過小禎家的  新工廠  ..所以我順便辦一下 
幫小禎哥廣告一下  他們家會設一個水站  應該是最神秘的一站  有什麼   慢慢告訴你  

趕快說,趕快說,不要賣關子啦!
是冰美如配鮑魚龍蝦嗎?(想太多了…)這站如果在後頭,可能很多人進站就跑不動了…

發表日期: 2013-12-27 at 8:33am
太棒了!初馬就在豐原!我的故鄉!

這下子沒有理由再拖延我的初馬了。

不過簡章說要加收300元,所以300元才是最後的決定?

發表人: noahtsai
發表日期: 2013-12-27 at 8:59am
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 328dd

文章發表人 劉大禎

不好意思  廣告一下 

是冰美如配鮑魚龍蝦嗎?(想太多了…)這站如果在後頭,可能很多人進站就跑不動了…

哇賽!擺明就是不給跑,進來此站就別想"清醒"的離開!LOL

****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。

發表日期: 2013-12-27 at 9:22am
文章發表人 foxclimber

太棒了!初馬就在豐原!我的故鄉!

這下子沒有理由再拖延我的初馬了。

不過簡章說要加收300元,所以300元才是最後的決定?

酌收200元是因為要讓大家有一個比較好的初馬紀念品 希望大家跑的快樂

發表日期: 2013-12-27 at 9:32am
交錢沒問題呀,不過簡章公告的金額是300元喔,請再確認一下,謝謝!

發表日期: 2013-12-27 at 9:38am
文章發表人 noahtsai

文章發表人 六輕阿成

文章發表人 328dd

文章發表人 劉大禎

不好意思  廣告一下 

哇賽!擺明就是不給跑,進來此站就別想"清醒"的離開!LOL

所以這站希望會是在後頭,吃完慢慢走回終點,如果在前頭............那吃完向後轉走回起點!!!!

發表日期: 2013-12-27 at 9:41am
文章發表人 noahtsai

文章發表人 六輕阿成

文章發表人 328dd

文章發表人 劉大禎

不好意思  廣告一下 

<font size="3" color="#000099">哇賽!擺明就是不給跑,進來此站就別想"清醒"的離開!LOL

魚翅鮑魚當然沒有 但是有濃濃的人情味 神秘飲料是必備的 至於其他的就請大家點菜了基本的水 運動飲料 餅乾 糖果 香蕉 柳丁 魯味 蛋糕
一定有 冰品或熱食就看天氣 小禎哥的水站42公里的在15K22k29k 21公里的在15k18k 離會場3公里 請大家吃飽喝足了在回會場 建議大家跑快一點再加碼3k回來把水站清空 再慢慢走回會場 當是退乳酸

發表人: huang
發表日期: 2013-12-27 at 2:20pm

可否透露一下初馬獎是?有照片嗎?謝謝!Smile

發表日期: 2013-12-30 at 11:22am
2014葫蘆墩馬拉松即將於今天晚上7點開放報名 如果報名有任何問題請email給我 ch7410328@gmail.com
我會盡量幫忙大家

發表日期: 2013-12-30 at 3:57pm
文章發表人 huang

可否透露一下初馬獎是?有照片嗎?謝謝!Smile

豐原慢跑~宋明耀
跑出健康~跑出快樂

發表人: yiching825
發表日期: 2013-12-30 at 7:10pm

剛剛已經上線報名初馬成功了

請問$200的初馬獎盃是4/20當天才繳嗎?

發表日期: 2013-12-30 at 7:38pm
報名一整個順啊!!!
但還是很想念今年的山路啊!路線一整個優~~~

發表人: douglaswen
發表日期: 2013-12-30 at 9:14pm
我已ATM轉帳繳費,但查詢「繳費查詢」,並未顯示「已繳費」,請問主辦大大,是否要等隔日才會更新資料?謝謝。

重新開始跑步的毛利人^_^

發表日期: 2013-12-30 at 9:55pm
文章發表人 yiching825

剛剛已經上線報名初馬成功了

請問$200的初馬獎盃是4/20當天才繳嗎?

錢會和報名費一起繳
當天不用繳初馬獎 跑完去獎典組可以領初馬獎

發表日期: 2013-12-30 at 10:00pm
文章發表人 show0min2

報名一整個順啊!!!
但還是很想念今年的山路啊!路線一整個優~~~

山路平路各有特色 不過都有豐慢滿滿的人情味
仁者樂山智者樂水勇者跑馬 希望今年讓大家智勇雙全

發表日期: 2013-12-30 at 10:02pm
文章發表人 douglaswen

我已ATM轉帳繳費,但查詢「繳費查詢」,並未顯示「已繳費」,請問主辦大大,是否要等隔日才會更新資料?謝謝。

<div id="LCS_FE1DEEEA_DB6D_44b8_83F0_34FC0F9D1052_communicationDiv">

需要等銀行開門對帳 應該是這樣 我再問看看

發表日期: 2013-12-31 at 6:19pm
奇怪,到現在還是沒更新繳費狀態?檢查我的銷帳編號,也沒搞錯!究竟是我的問題?還是系統問題?大家有類似情況嗎?
目前已寫mail詢問,但尚未回覆。

發表日期: 2013-12-31 at 6:33pm
我也是

發表日期: 2013-12-31 at 7:14pm
文章發表人 douglaswen

奇怪,到現在還是沒更新繳費狀態?檢查我的銷帳編號,也沒搞錯!究竟是我的問題?還是系統問題?大家有類似情況嗎?
目前已寫mail詢問,但尚未回覆。
幫大家問看看  應該不會去跨年看煙火吧

發表人: yiching825
發表日期: 2014-01-01 at 12:56am

Me too,不過相信主辦單位啦~ 畢竟今天是重大節日~大家新年快樂!

發表日期: 2014-01-02 at 8:44pm

已更新了,大家新年快樂!Big smile

發表人: 計無施
發表日期: 2014-01-02 at 10:46pm
豐慢 辛苦了 
今年小弟好不容易沒有錯過 葫蘆墩
雖然沒有跑山路  或許會少了一些風景
不過 我想 跑平路 對於後段班的我來說 應該反而是好消息
小弟有一點建議 不好意思 請參考看看
請多多照顧後段班的 跑友 那些人 或許跑不快  可是 仍然是很努力的再堅持 所以 希望 不要後段班的跑友們進補給站的時候  都只有剩下 水....

發表人: 前鎮阿良
發表日期: 2014-01-03 at 2:54am
我也是後段班,沒東西吃常常很無奈,只好自帶補給。

健康活力健健美
前鎮阿良 祝福您

發表人: BCJeng
發表日期: 2014-01-03 at 8:12am
請多多照顧後段班的 跑友 那些人 或許跑不快  可是 仍然是很努力的再堅持 所以 希望 不要後段班的跑友們進補給站的時候  都只有剩下 水....

-- 也許是兩難吧, 準備太多又怕浪費, 準備剛好, 中段班吃的多, 後面就沒了, 辛苦主辦單位, 好好計算一下.
留一些給後面的跑友, 大家一起享受難得一起跑步的福氣, 很棒的! 

馬拉松新菜鳥

發表日期: 2014-01-03 at 9:31am
呼叫耀哥 後段班只剩下水 請趕快補給 什麼 沒有了 不會吧
香蕉呢 小蕃茄呢 柳丁呢 蛋糕呢 餅乾呢 滷味呢 沒有 阿不然總有氣水 美如吧 什麼 都沒有了 那你準備了什麼給大家補給呢 不知道 噢 我們的比賽還沒有開始 阿你們也還沒有點餐 放心 怕你不敢吃 不怕你把水站吃垮 來 趕快來報不只有水的比賽

發表日期: 2014-01-03 at 10:28am
誰憐後段班.

這是我跑馬的心得.真的最後只有水.無論是那個以補給豐盛聞名的賽事.都一樣.只有水.以往只有深夜時分暗自垂淚.誰叫自己跑不快.不敢po文申訴.如今有人站出來吆喝.當然也要為自己爭取一下權益.畢竟報名費後段班也沒少給. 

至於多出的補給品.可由最後的志工人員帶回家與其家人分享.或給受到我們打擾的鄰居.謝謝他們.下次再辦.他們會更歡迎才是.

發表日期: 2014-01-03 at 11:36am
老話一句~~~線上報名蓄勢待發~加油!~你敢報名.你敢來參加.你敢總動員.我就把你們補的滿~滿~滿~得.......
記住~越後段會越精彩.就怕你會吃得跑不動.LOL

豐原慢跑~宋明耀
跑出健康~跑出快樂

發表日期: 2014-01-03 at 12:29pm

如果我沒記錯..............耀耀哥平常賽事就都是跑在後段!!所以後段的苦耀耀哥一定清楚,耀耀哥都掛保證了!!!除了有機會拼獎金的,大家就來慢慢走慢慢吃吧!!Big smile

發表日期: 2014-02-28 at 8:43pm
會場葫蘆墩國小陳政校長及家長會劉鎧源會長歡迎全國跑友蒞臨葫蘆墩國小參與2014葫蘆墩馬拉松活動校方將開放學校校區及穿堂供全國跑友露營不用登記約可提供200人露營請全國跑友充分利用也提醒跑友注意環境維護大會感謝校方及家長會對活動的支持及配合
台中市市立豐原體育場可以提供250個停車位請跑友充分利用
請跑友停車除仁洲街及豐工路勿停車外  其餘道路兩旁皆可以停車  但請注意勿佔到民眾家出入口

發表日期: 2014-03-01 at 7:17pm
當天晚上會準備簡單熱食~供夜宿(冰友)品嚐。也會加一些神奇飲料。
智能會長會堤供。要說出通關密語。我愛豐慢。

豐原慢跑~宋明耀
跑出健康~跑出快樂

發表日期: 2014-03-19 at 6:58pm
2014葫蘆墩全國馬拉松百馬名單    如有遺漏  請在本版留言  或私訊給我
跑者名 號碼布 百馬
謝群忠 300A 三百馬
楊連松 200A 兩百馬
吳永郁 200B 兩百馬
朱明村 200C 兩百馬
張嘉佑 1001 百馬
鄭鴻運 1002 百馬
林其玉 1003 百馬
林其崑 1004 百馬
周國輝 1005 百馬
張銀錠 1006 百馬
蔡貴 1007 百馬
曾景照 1008 百馬
陳忠寶 1009 百馬
林金洲 100A 百馬
呂理正 100B 百馬
曾哲緯 100C 百馬
管德明 100D 百馬
呂金鐘 100E 百馬
王印財 100F 百馬
王致舜 100G 百馬
徐錦駿 100H 百馬
謝學綱 100K 百馬
洪清志 100L 百馬
廖炳煌 100M 百馬
BENNNG 100N 百馬
Richard 100P 百馬
劉基松 100R 百馬
戸田恭平 100S 百馬
黃廷增 100T 百馬

發表人: 志誠
發表日期: 2014-04-08 at 3:53pm

感謝 水牛兄 贊助本場活動經費10,000元,謝謝!!

還記得 當初 謝大哥的200馬也是在本會舉辦下慶祝的,感謝支持!

預祝 謝群忠大哥 300馬成功達陣。ClapClapClap

0204 等您的400馬哦!Big smile

發表人: 阿海
發表日期: 2014-04-08 at 11:04pm
預祝群忠兄300馬順利落袋
也祝連松兄及永郁兄雙百到手
再祝阿貴兄、理正兄印財兄百馬達陣

發表日期: 2014-04-09 at 6:31pm
今天收到豐原馬物資~只有 42km全馬組有寄物卡,半馬與休閒組都沒寄物卡是正確的嗎???

發表日期: 2014-04-09 at 8:14pm
是不正確的  所有項目都有寄物卡   如果沒有可能是我們疏忽了  現場還是會有手寫的寄物單  希望你能原諒我們的疏忽  也歡迎你的參與   

發表日期: 2014-04-09 at 8:17pm
比賽物資已經於星期一交給大榮貨運   最遲星期五應該都會收到   如果尚未收到請和我連絡  0910567004

發表日期: 2014-04-09 at 8:33pm
比賽將至有一些注意事項   希望跑友注意
1  活動路線豐原大道為豐原重要道路  這一次為了舉辦葫蘆馬  特別開放做為賽道  但為了顧及用路人的感受  除領先集團外  其餘跑者仍須依照交通號誌通行  如果被交管人員擋下  請稍安勿燥  為顧及用路人及跑友安全  我們會加派人力  希望能做到最好
2  豐原區為拖釣重點區(因為拖釣場在這裡)  所以請跑友停車時注意  紅黃線請勿停車  比賽主要路線豐工路及仁洲街禁止停車  

發表日期: 2014-04-09 at 9:00pm
市立豐原體育場有約200個免費停車位  離會場約200公尺  請跑友充分運用
請停車在豐原大道上的跑友盡量停靠豐原外側的大道停車格  內側為賽道

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com