列印本頁 | Close Window

若帳號無法登入

列印論壇: 跑者廣場
分類: 站務公告欄
討論區名稱: 系統公告
討論區簡介: 公告系統的相關訊息
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=1591
列印日期: 2024-05-19 at 12:55pm
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: yun
文章主題: 若帳號無法登入
發表日期: 2004-08-25 at 10:52pm

最近發現有些人帳號無法登入,在搬資料的時候不知是什麼問題
若是登入時均顯示帳號密碼錯誤,請mail給我( mailto:yun@yun.idv.tw - yun@yun.idv.tw )
我會重新設定密碼

回應數:
發表人: 曉晴
發表日期: 2004-08-26 at 6:09am

感謝Yun 兄   我已經可以用曉晴留言了  真好 

曉晴  敬上

-------------

發表人: yph
發表日期: 2004-08-26 at 3:49pm

感謝Yun 兄   我已經可以用了 

炳炫 敬啟

發表人: 陳英謙
發表日期: 2004-08-27 at 8:24pm
看了好多人重新申請帳號, , 是不是發生了帳號無法登入的事?

發表人: 芳村
發表日期: 2004-09-01 at 5:29pm

感謝Yun 兄   舊的登入密碼和名字已經可以用了 

郭芳村 敬啟

發表人: 秀琴
發表日期: 2004-10-29 at 1:31pm

翁秀琴您好:
  您的密碼已重新設定為 12495●●●●● ,請使用此密碼登入永和慢跑網頁
http://www.taipeimarathon.org.tw/members/ - http://www.taipeimarathon.org.tw/members/

請問 ? Yun  這樣就表示OK嗎?  

------秀琴-----

發表日期: 2004-10-29 at 3:29pm

大家不要搞混囉

一共有兩個密碼,一個是留言版的密碼
另一個是會員的密碼,這個是會員才有的
是為了要報名還有其他一些功能而產生的

留言版的密碼就是用來發表文章而已

這幾天請大家重設密碼的是會員的密碼
使用它的地方是在永和慢跑網頁的會員功能那頁
而非本留言版

這樣解釋不知是否了解

發表人: 蔡振曉
發表日期: 2004-10-29 at 5:14pm

請問留言板的密碼有沒有更改的功能,就像新近開發的會員報名系統申請後可以改密碼一樣,謝謝。

發表日期: 2004-10-29 at 5:18pm

當然有啊

請登入留言版
在上方會出現一個「設定」的圖示
點選進去之後找看看,有一個「註冊詳細資料」
裡面就可以修改密碼囉

發表人: 蔡振曉
發表日期: 2004-10-29 at 10:45pm

謝謝!依據說明我已辦妥了。

發表人: KITE
發表日期: 2004-11-11 at 11:25pm

報告版主:

Sorry!

我試了好多次都出現帳號及密碼錯誤!

黃郁棠

發表日期: 2004-11-11 at 11:54pm

這邊討論的是留言板的帳號密碼喔

你的帳號是什麼?

發表人: Laura1
發表日期: 2009-06-30 at 9:36pm
版主, 我的登入名稱 [Laura] 密碼忘記了, 無法登入, Cry 可以麻煩您重設,寄到我的信箱嗎 ?  nn6212@gmail.com , 感激不盡 ~~

Laura

發表人: 獅子頭
發表日期: 2009-07-01 at 8:38am
請以首頁左上方的新留言發送留言匣給我你希望的密碼!!

發表人: 王坤樹
發表日期: 2009-07-01 at 4:18pm
獅子頭,不能說看不懂你的句字,只能說怪到極點。
還好你不用當女兒作文槍手,否則她會說都是被你害的啦。Dead

發表日期: 2009-07-01 at 4:34pm
文章發表人 獅子頭

請以首頁左上方的新留言發送留言匣給我你希望的密碼!!
這句話有那麼奇怪嗎?
請以首頁 左上方的 新留言 發送留言匣 給我 你希望的密碼!!
一氣呵成,有何不妥?
啊你也不是我的國文老師,管那麼多.AngryAngry

發表人: Laura1
發表日期: 2009-07-01 at 8:30pm
我有看懂, 謝謝獅子頭大人, 留言已送了, 麻煩您了.

Laura

發表人: 蔣益男
發表日期: 2009-10-15 at 11:22pm
施大哥你好
向你請教有關證書上傳的問題
證書圖檔是儲存在電腦硬碟.每張圖檔都是3~4M
我上傳好幾次都沒有成功
電腦顯示錯誤訊息"應用程式中發生伺服器錯誤"
請問如何排除障礙.謝謝你

發表人: 正得
發表日期: 2009-10-15 at 11:27pm
文章發表人 蔣益男

施大哥你好
向你請教有關證書上傳的問題
證書圖檔是儲存在電腦硬碟.每張圖檔都是3~4M
我上傳好幾次都沒有成功
電腦顯示錯誤訊息"應用程式中發生伺服器錯誤"
請問如何排除障礙.謝謝你
檔案太大了,
我是將檔案縮成600~700KB後,再上傳!

跟著永和跑,成績會更好!

http://www.wretch.cc/blog/b40ccd

發表日期: 2009-10-16 at 9:27am
掃描或照相不要用太高的畫素,檔案就不會太大的,反正上傳以後,畫素也會減的.

發表人: 老查
發表日期: 2009-11-10 at 12:06am
報告版主
725詹國璋 與 2146謝一誠  輸入編號再輸入帳號
均回應:帳號錯誤
故無法上傳證書
拜託請幫忙解決此問題
淡水老查敬上

老查

發表日期: 2009-11-10 at 8:43am

老查:兩位的密碼都沒有問題,請詳看馬拉松普查須知,謝謝!

PS:密碼就是當事人的西元生日,共八位數.

發表日期: 2009-11-10 at 11:28pm
版主您好:按照須知鍵入帳號鍵入密碼(所謂出生年月日西元)還是回應
帳號或密碼錯誤因此無法上傳證書
老查敬上

老查

發表日期: 2009-11-11 at 8:39am
老查:你不要找碴,偶明明輸入都可以用的.
你用簡訊匣傳他們兩的西元生日給我看對不對,有人在建檔時會輸錯自己的生日的.ConfusedConfusedConfused

PS:還有你可能不知偶是誰,偶就是每次超你車,都會說你背心的數字的人啦!!!LOLLOLLOL

發表日期: 2009-11-11 at 8:41am
跑者編號就是每人的號碼,密碼就是每人的西元出生年月日,如1999年1月1日生,就是19990101,不知會不會認知上有誤.EmbarrassedEmbarrassedEmbarrassed

發表日期: 2009-11-11 at 7:58pm
報告版主 您好:剛加完班回家上網發現版主回覆效率真高
老查找碴

順便email給版主老大

老查敬上

發表日期: 2009-11-12 at 7:45am
原來是老查的兩位朋友來找碴,兩人都把自己的生日延後兩天了.
已更正了,應該沒問題了吧! WinkWinkWink

PS:老查:不要把個人資料留在網路上,會有危險的,所以上文已刪除個資.Wink

發表日期: 2009-11-12 at 12:01pm
謝謝獅子頭大人現在沒問題了
感激不盡使用順暢
繼續向100馬匍伏前進
有您在後面數跑馬數字會更激勵在下
敝人我老查前進  老查敬上

老查

發表人: 陳榮宗
發表日期: 2009-12-02 at 11:58am
普查登入時間錯誤少打了7秒Confused想刪除但不知怎麼刪Cry也不知道帳號密碼Cry還有偶弟馬數也錯囉LOL幫幫忙

發表日期: 2009-12-02 at 1:51pm
請見馬拉松普查須知,
帳號就是個人的普查編號,密碼就是個人的西元出生年月日,共八位數.
登錄以後,在普查列表中,找自己的姓名,按入後就可以刪除不要的登錄,也可以上傳證書的影像檔.

發表人: 查民雄
發表日期: 2010-01-20 at 7:49pm

我來早碴

725詹國璋實 際27馬 卻顯示31馬
545李家光實際 31馬 卻顯示33馬(李兄有報名雙溪北馬櫻花普查30馬)
2306龍厚任 實際6馬 卻顯示8馬.
以上有勞修正謝謝!!
小弟228這場是第60馬.無法領六十馬.只好來日再領.先寄放一下
老查敬上

發表人: 查民雄
發表日期: 2010-01-21 at 6:54pm
謝謝版主
今天上廣場證書上傳OK
馬數也OK
2306龍厚任是小弟弄錯
應該5馬證書上傳也OK審核中
老查敬上

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com