列印本頁 | Close Window

<報名死當>田中半軍覆沒之後再次全軍覆沒,我完全進不去

列印論壇: 跑者廣場
分類: 慢跑俱樂部
討論區名稱: 台中市豐原慢跑協會
討論區簡介: 張貼豐原慢跑會務消息及相關留言
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=16231
列印日期: 2024-04-30 at 12:48am
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: malonlon
文章主題: <報名死當>田中半軍覆沒之後再次全軍覆沒,我完全進不去
發表日期: 2014-07-15 at 8:20am
8:00開頁面,就已經是這個內容了!
感謝跑友支持,第一階段報名5,000人名額已滿,請於7月18日上午8點參加第二階段報名,造成不便,謹此致歉。

-------------
寧可一思進,莫要一思停.

回應數:
發表日期: 2014-07-15 at 9:56am
大約只報上了20個,抱歉!

發表人: Jemmy
發表日期: 2014-07-15 at 3:59pm

毛老大.辛苦了

Jemmy

發表日期: 2014-07-15 at 4:52pm
Jemmy哥,不辛苦!
就他媽覺得很幹而已.....
我8點01分開出來的就是額滿點不進去的頁面了.不死心一直等到8點40分.....還是要到有WIFI的地方去報.....
以下22位是第一階段有報上的.
01李日青L,02林春景2XL,03宋明耀S,04林隆宏S,05宋明光L,10林正郎M,11江新發S,12張逢仁M,13黃志銘L,14黃文亮L,15廖智勇XL,16張永岳L,17李俊宏S,18胡辰昌M,19陳皇L,20江錫忠L,21楊振明S,22闕琨穆M,23陳志誠2XL,24王彥閔L,25陳建文L,26黃廷芳L,

發表日期: 2014-07-15 at 4:54pm

對不起,教壞小孩了....
不該說很那個的....
是超那個的!

x的,全台灣又不是沒地方可跑....

發表人: 古秋榮
發表日期: 2014-07-16 at 7:31am
好像不用錢 人數太多品質補給一定打折扣 我在家休息

發表日期: 2014-07-18 at 8:12am
經過11分,還是完全點不進去.....
抱歉了,要設停損點.我不玩了!

發表人: 碧湖杜
發表日期: 2014-07-18 at 8:29am
套句毛茸茸偶像的話 : 現在報名比跑馬更難...

對不起, 咳...咳...路過 ~

享受起點到終點的過程.

發表日期: 2014-07-18 at 9:08am
感謝跑友支持,第一階段報名5,000人名額已滿,請於7月18日上午8點參加第二階段報名,造成不便,謹此致歉。

感謝跑友支持,第二階段報名5,000人名額已滿,造成不便,謹此致歉。

那我一個多小時算什麼?

發表人: 獅子頭
發表日期: 2014-07-18 at 9:18am
那個小毛,給你黃牌警告,一個小時內,用立可白將彰化,不是,是髒話消去,否則,我要動手了!

發表人: 報名統計
發表日期: 2014-07-18 at 9:19am
毛大哥

我也是玩了一個小時,肚子痛也不敢離開位子
然後現在可以安心去解放了,不是啦,安心去上班了
我們也是一個都沒有上的!

發表日期: 2014-07-18 at 9:22am
跑兩次以後就不想再去了,不過就是多了兩罐仙草蜜,橘子汁的,路線又很變態,停車要停很遠,最後進入市區,加油的人太多,又不能散步,報不上名是好的!WinkWinkWink

發表日期: 2014-07-18 at 9:27am
消音完畢…
差點砸了新筆電…

對不起!發言一再失態…

腳傷一直沒完全好
四萬十抽籤也2連槓
吳哥的行程也有波折
田中事件,算是壓垮駱駝的最後一根神木…

唯一興奮的就是馬祖了!哈!

發表日期: 2014-07-18 at 10:54am
四萬十川也要抽籤嗎?
現在是大家太閒,還是都提早退休了!

發表人: 陳建民
發表日期: 2014-07-18 at 6:33pm
田中沒報到,個報石岡初馬

發表人: CWJ
發表日期: 2014-07-19 at 12:41am
文章發表人 獅子頭

四萬十川也要抽籤嗎?
現在是大家太閒,還是都提早退休了!

路過。
要抽籤的應該指的是10月的四万十川超馬100K(今年第20屆,最近公佈了抽選結果),不是4月的四万十川馬拉松。
喔?這個超馬以前也是不抽籤的嗎?

發表日期: 2014-07-22 at 10:37am
解釋一下報上的廿二位.是我們跟東海EMBA組成<東海EMBA&豐原慢跑>大聯盟四十人名單.他們有報上.
另一個由我負責的純豐慢獨立聯盟四十名單則慘遭不幸....
要借屍還魂嗎?
想我豐慢堂堂名門正派.不為也,非不能也....史稱:清流豐慢!

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com