列印本頁 | Close Window

古坑馬拉松

列印論壇: 跑者廣場
分類: 慢跑俱樂部
討論區名稱: 飛虎常跑留言版
討論區簡介: 飛虎常跑俱樂部
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=17287
列印日期: 2024-04-29 at 9:15am
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: jjtw.chen
文章主題: 古坑馬拉松
發表日期: 2014-12-16 at 1:08pm
第一屆雲林古坑馬拉松是何時辦的?

2015.4/25是類似或完全不同?

回應數:
發表人: 火車伯
發表日期: 2014-12-16 at 9:18pm
jjtw.chen 你好:
我們飛虎常跑會曾於101.02.26在古坑華山辦過一次50公里的超級馬拉松賽,
明年104.04.26規劃為標馬,大致上差別不大,歡迎參加!

-------------
飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw

發表人: 六輕阿成
發表日期: 2014-12-18 at 10:31pm
文章發表人 火車伯

jjtw.chen 你好:
我們飛虎常跑會曾於101.02.26在古坑華山辦過一次50公里的超級馬拉松賽,
明年104.04.26規劃為標馬,大致上差別不大,歡迎參加!
這位陳哥很支持咱飛虎的古坑華山馬喔!一下子就讓這場賽事大大滴曝光,其實之前跑馬時就有很多跑友問阿成,華山馬何時要重出江湖呢?偶只能吞吞吐吐,顧左右而言他,現在終於可以用力話聲了!歡迎大家相招來重溫舊夢囉~~

發表人: 3摳
發表日期: 2014-12-22 at 10:05am
飛虎古坑馬的年代
小弟偶還沒慢跑
還在潛水
真是菜阿!

發表日期: 2014-12-22 at 10:31pm
文章發表人 3摳

飛虎古坑馬的年代
小弟偶還沒慢跑
還在潛水
真是菜阿!
真的嗎?那再加上鐵馬,三摳您可轉攻三鐵了!
偶就是不會游泳,個人PB是換4口氣開始吃水...真是遺憾啊!

發表人: 飛龍
發表日期: 2014-12-23 at 12:58pm
還不趕快推出,上次跑過50公里的古坑華山馬,這次還是不想錯過要報名華山古坑,同天其他場次都放棄,就等這場。

發表日期: 2014-12-23 at 2:02pm
三鐵?
偶不太會游泳捏(偶都不好意思說偶是陸戰隊退伍的)
正常三鐵偶不會
但是偶常有"三鐵"~~鐵腿.鐵P.還有鐵屁屁.嘿!LOL

發表日期: 2014-12-23 at 2:04pm
歡迎飛龍大大!!

發表日期: 2014-12-23 at 11:32pm
文章發表人 3摳

歡迎飛龍大大!!
飛龍大仔出聲了....趕快回報會本部,否則....通通抓起來!!

發表人: 飛龍
發表日期: 2014-12-24 at 3:03pm
古坑馬再不推出,可是要殺到虎尾去了。LOL

發表人: 曼吞馬
發表日期: 2014-12-26 at 11:52am
文章發表人 飛龍

古坑馬再不推出,可是要殺到虎尾去了。LOL
飛龍大大來真的玩很大哦!快推出吧!加油!

發表人: lws123000
發表日期: 2014-12-31 at 4:25pm
飛虎辦比賽的品質是無話可說!先請較貴會?古坑馬拉松是否有提供學校走廊可供露營????

發表人: 陳福堂
發表日期: 2015-01-01 at 2:48pm
特別租用古坑華山國小操場,供跑友露營..

發表人: okcha23
發表日期: 2015-01-05 at 11:32pm
也在等這一場 當初第一屆是我的初半馬
想再回味這路線很久了

發表日期: 2015-01-13 at 10:12pm
文章發表人 okcha23

也在等這一場 當初第一屆是我的初半馬
想再回味這路線很久了
歡迎您舊地重遊,咱飛虎弟兄們會努力端出好菜來招待大家滴~~

發表日期: 2015-01-14 at 8:20am
阿成哥!
偶一直聽友會跑友說古坑超馬很讚
偶菜比巴
第1屆古坑超馬也還沒入會
這屆有機會去跑一跑嗎??
偶知道你沒機會了
以您德高望重的資歷應該會去當志工!(順便把把咩~)

發表人: 陳福堂
發表日期: 2015-01-14 at 4:43pm
最近取得與劍湖山世界主題樂園同意,特別於4月26日當天優全省跑友,入園門票原價799.優待價250元.限購4 張,全家4 人.1000元搞定.機會難逢.

發表日期: 2015-01-14 at 11:38pm
文章發表人 3摳

阿成哥!
偶一直聽友會跑友說古坑超馬很讚
偶菜比巴
第1屆古坑超馬也還沒入會
這屆有機會去跑一跑嗎??
偶知道你沒機會了
以您德高望重的資歷應該會去當志工!(順便把把咩~)
菜三摳,泥來亂的嗎?鄭重告訴你,阿成字典裡找不到"把咩"兩個字啦!
至於古坑馬,更鄭重的告訴你,超~優~~,不過不要太高興...偶和泥一起當志工感覺很快樂....

發表日期: 2015-01-15 at 11:29am
偶不要跟你一起當志工
因為每次都看你把妹把不完~~很痛苦捏!Cry(咩字典沒有...妹總該有吧!)

發表日期: 2015-01-16 at 10:03pm
文章發表人 3摳

偶不要跟你一起當志工
因為每次都看你把妹把不完~~很痛苦捏!Cry(咩字典沒有...妹總該有吧!)
三摳泥突然這麼謙虛,讓阿成好生驚恐!
誰不知飛虎自從三摳出現後,即形成一股反成勢力,讓阿成每天面臨生活中最殘酷的ㄧ面
跑馬的成績也每下愈況(終於找到罪魁禍首了...)
真是既生成,何生摳啊~~

發表日期: 2015-01-19 at 8:24am

成哥免驚恐嘿!

面對自己的真面目總是殘酷的捏!
偶3摳專摳成哥癢處嘿!LOLLOL

發表日期: 2015-01-19 at 10:39pm
文章發表人 3摳

成哥免驚恐嘿!

面對自己的真面目總是殘酷的捏!
偶3摳專摳成哥癢處嘿!LOLLOL
ㄚ泥是益可膚嗎?
阿成習慣自己搔癢,就不用您費心啦!
您說得沒錯,偶每次照鏡子時,總是感覺自己的長相怎麼會對別人如此殘酷呢?
好了,別鬧啦!這裡是古馬專區之一,就不要再扯淡了....

發表日期: 2015-01-20 at 9:31am
遵命!講講正經事
成叔叔!
古坑馬是往二尖山的路?
風景跟空氣都很好
只是有點坡度

發表日期: 2015-01-20 at 11:28pm
文章發表人 3摳

遵命!講講正經事
成叔叔!
古坑馬是往二尖山的路?
風景跟空氣都很好
只是有點坡度
乖!
不過您這個問題,阿成要回答有點困難
好在下週六、日聽說會上將揪團試跑
到時再用雙腳來體驗一下...

發表人: 健康的跑
發表日期: 2015-01-21 at 3:34pm
文章發表人 六輕阿成

文章發表人 3摳

遵命!講講正經事
成叔叔!
古坑馬是往二尖山的路?
風景跟空氣都很好
只是有點坡度
乖!
不過您這個問題,阿成要回答有點困難
好在下週六、日聽說會上將揪團試跑
到時再用雙腳來體驗一下...
肉腳健跑弟跟大家報告一下!小弟每當想到不能像"六輕成叔叔一般把妹"
"六輕成叔叔一般把年輕妹","六輕成叔叔一般把韓國人蔘妹"(粉重要,所以講三次)心情鬱卒時,偶兒去跑跑二尖山,雖然有陡坡,但是偶們郭校長說的好"有陡坡是跑馬人的福利,可以有走的欣賞風景",小弟偶想又可以"吸大口大口的芬多精,聊天拉滴賽,有易健康喔",這次好像限時7.5小時,加上飛虎超澎湃的補給,應該是超棒的~~~

發表日期: 2015-01-22 at 9:07pm
健跑哥有關二尖快樂跑的描述相當真實,但前頭那個說三次的就和現實脫節了,誰不知道阿成全副心思都放在"如何讓自己跑更快","如何讓自己輕鬆的跑更快","如何讓自己輕鬆又很快的跑上凸台"(忍不住要說三次)....

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com