列印本頁 | Close Window

[會務]2015年3月團練安排

列印論壇: 跑者廣場
分類: 慢跑俱樂部
討論區名稱: 北馬會務留言版
討論區簡介: 新北市馬拉松協會會務留言板
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=17678
列印日期: 2024-05-07 at 3:27pm
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: TangST
文章主題: [會務]2015年3月團練安排
發表日期: 2015-02-27 at 7:31am

[3月本會團練]

3/1,週日,6:00,三重都會公園,重新橋跳蚤市場旁起跑,領隊劉守禮。

3/7,週六,6:00,大安森林公園,音樂廳起跑,領隊林麗雪。

3/8,週日,6:00,劍中劍,[16號水門]美堤河濱公園停車場起跑,領隊成正得。

3/14,週六,6:00,永福橋定點,永福橋自行車租車中心(台北端)起跑,領隊施文聰。

3/15,週日,6:00,台大團練,台大運動場起跑,領隊王坤樹。

3/21,週六,6:00,大安森林公園,音樂廳起跑,領隊翁培祐。

3/22,週日,6:30,陽明山團練,新北投捷運站七星公園起跑,領隊黃榮俊。

3/28,週六,6:00,永福橋定點,永福橋自行車租車中心(台北端)起跑,領隊施文聰。

[3月本會參與賽事]

3/7,週六,4:30,南橫超馬,臺東縣海端鄉布農族文物館起跑,領隊唐湘東

3/8,週日,6:30,高雄MIZUNO國際馬拉松,左營區運主場館起跑,領隊施文聰。

3/8,週日,7:00,關山慈濟醫院院慶路跑,關山慈濟醫院起跑,領隊唐湘東。

3/14,週六,6:00,環觀音山超級越野馬,新北市五股區開元聖元宮起跑,領隊唐湘東。

3/15,週日,5:00,臺中全國英雄馬拉松,臺中港旅客服務中心起跑,領隊葛誠。

3/15,週日,6:00,臺南古都馬拉松,臺南市安平區永華市政中心起跑,領隊廖銘洲。

3/15,週日,6:00臺北國道馬臺北市大同區六號水門起跑,領隊陳信良。

3/21,週六,6:30,新竹城市馬,新竹市世博台灣館起跑,領隊李威德。

3/22,週日,6:00,北大超馬,新北市三峽區臺北大學起跑,領隊俞錫能。

3/22,週日,6:00,高美濕地馬,臺中市清水區清水運動公園起跑,領隊顏鎮國。

3/28,週六,6:00,縱貫線雙塔超馬首日賽,新北市石門區富貴角燈塔起跑,領隊陳信良。

3/28,週六,7:30,珍愛健保齊步跑,臺北市中山區大佳河濱公園起跑,領隊蔡誌謚。

3/29,週日,6:30,八卦山台地馬拉松,南投縣南投市鳳鳴國中起跑,領隊蔡誌謚。

3/29,週日,6:30,金城盃路跑賽,板橋區浮洲橋下起跑,領隊唐湘東。

[後續團練預告]

4/4,週六,,大安森林公園起跑,領隊?

4/5,週日,,台大團練,台大運動場起跑,領隊古明章。

4/11,週六,6:00,永福橋定點,永福橋自行車租車中心(台北端)起跑,領隊施文聰。

4/18,週六,,台大團練起跑,領隊?

4/19,週日,,大安森林公園起跑,領隊?

4/25,週六,6:00,永福橋定點,永福橋自行車租車中心(台北端)起跑,領隊施文聰。

4/26,週日,,中正橋團練起跑,領隊?

[後續安排賽事預告]

4/3,週五,7:30千島湖全馬聯誼賽新北市石碇區公所起跑,領隊陳信良。

4/4,週六,6:00U-Lay42Marathon,烏來老街立體停車場起跑,領隊李思穎。

4/12,週日,6:30,明德水庫環湖馬拉松,苗栗頭屋明德水庫起跑,領隊林朝禎。

4/18,週六,6:00,為植物人而跑公益路跑,臺北市中山區大佳河濱公園起跑,領隊李思穎。

4/19,週日,6:00,桃園蘆竹濱海馬拉松,桃園市蘆竹區海湖地景公園起跑,領隊黃崇哲。

4/19,週日,7:20,貢寮馬拉松,貢寮區福隆起跑,領隊俞鍚能。

4/25,週六,16:00,臺北星光夜跑,臺北市中山區大佳河濱公園起跑,領隊武厚議。

4/26,週日,6:00,臺灣戶外風櫃馬,臺北市士林區至善國中起跑,領隊唐湘東。

4/26,週日,6:00,雲林古坑馬,雲林縣古坑鄉劍湖山世界起跑,領隊施碧蓮。

5/3,週日,5:30,臺灣馬拉松賽,新竹縣竹北市縣立體育場起跑,領隊?

5/16,週六,6:00,雙溪自助馬,貢寮區澳底仁和宮起跑,領隊唐湘東。

5/24,週日,6:00,阿勃勒花季馬拉松,臺南市新化區虎頭埤起跑,領隊? 

上面未列賽事,如有會友報名,請參賽會友能於賽前一週以前,推一位會友擔任領隊,負責會友出席登錄及相關事務,好讓負責出席記錄的會友能登列出席記錄;如此,領隊方可加計出席點數 

歡迎會友擔任領隊,無經驗可,領隊工作是要記得帶紙筆到活動會場上,讓到場的會友簽到,並於事後將出席名單上網,如果能提供擔任領隊的心得,更好。

會所備有瓶水及運動飲料,歡迎前往取用。

擔任比賽場次的領隊,能力可及且有需要(遠程賽事)時,請附帶幫忙協調安排交通食宿(這不是一定要的)

有意參加檢測自身5K成績的會友,請直接至 http://test5krun.appspot.com/home/" rel="nofollow - http://test5krun.appspot.com/home/ 報名參加。

-------------
雲遊四海奔行八方

回應數:
發表人: 劉胖胖
發表日期: 2015-02-27 at 4:26pm

各位前輩好

再度邀請大家在3/1()在重新橋下的大台北都會公園舉行團練。

這公園剛完成擴大及整修,一大圈約3公里也有上下坡,適合高手競速也適合緩腳遊憩。

時間:2015/03/01(),早上6點∼830分。

地點:大台北都會公園 捷運三重站1號出口,左轉過堤防可見。

新北市三重捷運36

當日將邀請獅子頭現場表演熬煮咖啡神技 ((只是不知他會不會來))

另備有葷食,素食早餐及水果飲料,歡迎各位前輩來三重走走逛逛喔。

原來胖子也可以跑馬拉松的....劉守禮加油!!!

發表人: 正得
發表日期: 2015-03-01 at 9:27am
劍中劍團練
跑步時間:3 月 8 日(星期日)早上 6:00 起跑
集合地點:美堤河濱公園停車場[進16號水門內左轉]
           (敬業三路與樂群一路交叉口)
跑步分組:
A. 挑戰組:美堤河濱公園--直行敬業三路 -- 北安路(左轉)-- 劍南路(右轉)-- 至善路(右轉)-- 中社路 -- 中社路底公車迴轉廣場原路折返,全程約 21 公里。
B. 休閒組:劍南路健行或美堤河濱公園健行。

注意事項:
1.歡迎愛好跑步者一同前來參與。
2.中途請自備補給品。
3.中社路上有公車行駛及單車通行,跑步時請注意交通安全。

跟著永和跑,成績會更好!

http://www.wretch.cc/blog/b40ccd

發表日期: 2015-03-08 at 6:33am
領隊報告:本日團練在其他賽事影響下,迄0630僅領隊1人到場,本日團練宣告結束。

http://www.wretch.cc/blog/b40ccd

發表人: 芳村
發表日期: 2015-03-09 at 8:05am
文章發表人 正得

領隊報告:本日團練在其他賽事影響下,迄0630僅領隊1人到場,本日團練宣告結束。
拍謝Embarrassed大約7:10才到場,一看傻眼了,怎麼河濱跑者這麼多,卻不見偶們的人,還是照原訂行程跑完劍中劍,回家後已近中午Wink

發表人: 阿德
發表日期: 2015-03-09 at 10:05am
最近的團練,領隊可能要多花些時間,慢慢等, 可能我們年紀都慢慢增長, 開始放慢步調,一切生活在慢活中.
上週的三重團練,會友大多0630~0730陸續抵達.

發表日期: 2015-03-09 at 11:47pm
文章發表人 阿德

最近的團練,領隊可能要多花些時間,慢慢等, 可能我們年紀都慢慢增長, 開始放慢步調,一切生活在慢活中.
上週的三重團練,會友大多0630~0730陸續抵達.

當天約7點才離開,6:20陸續來了很多人,可是都不是我們的人,
後來才知道是acer為萬金石馬辦的講座。

發表人: 阿德
發表日期: 2015-03-10 at 1:03pm
了解,正得辛苦了。

發表人: 賴海源
發表日期: 2015-03-13 at 5:52pm
4/18,週六,,台大團練起跑,領隊賴海源.謝謝

賴海源

發表人: 獅子頭
發表日期: 2015-03-16 at 8:49am
文章發表人 賴海源

4/18 週六台大團練起跑領隊賴海源.謝謝

收到!

發表人: 黃榮俊
發表日期: 2015-03-16 at 1:07pm

3/22陽明山團練

日期:32206:30

地點:捷運新北投站旁之七星公園榕樹下

路線:

七星公園幽雅路/惇敘高中3K→泉源路接紗帽路陽明山公車總站/陽明公園9K→陽明公園後門/東昇路泉源國小13K→登山路珠海路/復興公園17K→七星公園17.2K

1.      全程跑山路,坡度平緩,在陽明山公車總站/陽明公園9K之處,為最高點,但不折返,繼續前行下山。(不走回頭路,也不吃回頭草)

2.      容易走錯路的3個路口,都要直行:

A 惇敘高中的十字路口,需直走泉源路。

B 陽明山公車總站/陽明公園,這裡岔路特別多,需抬頭看路標,往北投的方向直走。賈菜郎,你不可再走錯路,不然要打PP

C 泉源國小直走登山路。

3.      七星公園有路邊及地下停車場,或搭捷運。

4.      尿尿/涼水:七星公園、陽明公園9K、立祥商店/張公聖君廟14K、復興公園17K

發表日期: 2015-03-17 at 10:25am
感謝煙斗桑的安排,可惜的是,我要去台中跑高美!

發表日期: 2015-03-17 at 1:11pm
你不要去台中啦   來新北投  我請你吃鹿港麵線糊   麵線是每天從鹿港宅配過來的哟

發表日期: 2015-03-17 at 1:12pm

石牌土豆伯導覽解說:

1.      七星公園:當年拆除鐵路蓋捷運的時候,把新北投火車站一磚一瓦拆解,送到彰化台灣民俗村,再一塊一片組裝回去,並稍做維修。30年後的今天,戲碼又要重演一次,只不過是倒過來,從彰化到台北,預定今年內讓北投火車站回娘家,而且不改本來面貌,而安置的地點就是七星公園。

2.      北投公園:與七星公園隔著馬路連結一起,成立於1912年,是台灣第2座公園(1座是台中公園,成立於1903)。園內北投圖書館曾被選為世界十大最美麗的圖書館建築。瀧乃湯澡堂已超過百年,是裸湯,每人一百塊,聽說已被隔壁的加賀屋買走,將原址重建,屆時門票將變成三百塊。公園內也有公共溫泉,每人50塊,須穿泳衣戴泳帽。

3.      幽雅路:路如其名,環境幽雅,可以看到以前留下來的日式房子,以及京都飯店、松吟閣等日式溫泉飯店,還有北投文物館台北市保留最完整的日式庭園房舍,門票100摳娘娘。幽美的山林小路蜿蜒而上,不到1公里直達頂端的麗僖飯店評價最佳的溫泉飯店,比山腳下的加賀屋還貴。

4.      硫磺谷/鳳凰谷:在惇敘高中的十字路口,一邊是硫磺谷,一邊是鳳凰谷,就是當年(1697)郁永河採硫運回中國製造火藥之處,台北市文獻委員會於路口立有一座石碑記述郁氏採礦經過。

(待續)

發表日期: 2015-03-17 at 1:25pm
煙斗桑就不知新北投火車站被誰買走了,
是鹿港士紳施金山,他成立台灣民俗村,將新北投火車站原樣在彰化花壇的民俗村復原.
可惜的是施金山先生因成立民俗村,財務槓桿過大,最後民俗易主,火車站無人照料,後才又運回新北投.
施金山是我的堂伯,所以這段歷史我就最清楚了.

發表日期: 2015-03-17 at 4:08pm
獅子頭果然出身名門世家!

北投火車站回娘家的時候,恩主施金山一定要接受表揚,大大地讚美一番。台灣就是要有像施金山這種人,在能力所及範圍內,為保存台灣文物努力付出,做出貢獻。

對了,獅子頭,什麼叫做財務槓幹過大?你是不是又打錯字了

發表日期: 2015-03-17 at 4:14pm
是打錯字了,
我堂伯已往生多年了!

發表人: 芳村
發表日期: 2015-03-17 at 4:55pm
拍謝!這次賈菜郎不會再遲到、跟不上、找不到,因為偶也要去高美Tongue

發表人: 家成
發表日期: 2015-03-17 at 5:12pm
師兄

4/18,週六,,台大團練,可以跟4/25永福橋對調嗎

因為4/18 我們要支援『親愛的,我挺你!』-----為植物人而跑公益路跑賽, 水站志工10位
位置剛好在福和橋下

發表日期: 2015-03-18 at 1:11pm
叮咚  叮咚   上課了   請同學們回來教室坐好  繼續聽土豆伯講北投的故事

5.      拉麵:聽說是北投名物,北投公園前後兩端各有一家,要吃要排隊要有耐心。

6.      陽明公園:花季在315日結束,不過還是可以看到一些殘花敗葉的櫻花,不是啦,是風韻猶存的櫻花啦!

題外話:陽明公園的地是瑞芳煤礦大亨李建興四位兄弟所有,當年老蔣召見,摸摸頭,拍個照,於是呢,李家賣地變成捐地,老蔣買地變成X地。我猜當天晚上李建興睡覺的時候,嘴齒根咬著,LP捏著,不敢流目屎。

7.      茄苳老樹:在張君聖公廟旁,樹齡超過200年,有掛牌子,被政府列入保護樹。在以前,有平埔族住的地方就有茄苳樹,茄苳樹是平埔族的精神象徵。這棵老樹所在的山,以前叫北投山,是附近一帶凱達格蘭族的聖山,漢人多了以後改叫彌陀山,現在改叫中正山。

8.      復興公園:距離七星公園僅200米,旁邊有薇閣中學,和大直的薇閣摩鐵一樣,都是全台灣最貴的。薇閣的校車一字排開的話可連綿百公尺,而附設的幼稚園,在陽明山竹子湖附近有戶外教學專用園區,是名符其實的貴族學校。園內有公共廁所及免費泡腳溫泉,團練可以在此解散休息,走回七星公園。

(待續)

發表日期: 2015-03-19 at 1:07pm

北投自從1895年開發溫泉以來,即為有名的溫泉鄉,附近餐廳飯店林立,是北台灣有名的遊樂區、銷金窟。日人在山上興建佳山賓館(今之北投文物館)、新社賓館(今之少帥禪園),做為士兵療養所以及神風特攻隊隊員餞別、慰安之處。

北投位於大屯山下,水源豐沛,處處可見河流、小溪,各位參加團練,沿途都可以聽到或大或小的流水聲,而在陽明公園花鐘距離數百米之處,可以看到頗為壯觀的大屯瀑布。山下的天母一帶至今還是喝著陽明山的水,而不是翡翠水庫的水,日本時代留下來的水管,自來水公司現在還在用。

北投水多,因此山林青翠茂盛,樹木高大,鳥語花香,美不勝收。1911年中國作家梁啟超偕女兒來台作客兩週,曾經到過北投,寫了一首詩來紀念此行,其中對於北投的山林景觀描述說:「大壑陰陰轉,清流曲曲傳」,意思是說山谷樹林陰森,一陰一轉,迂迴轉彎,轉不停;清澈流水不歇,如樂聲傳鳴,一曲又一曲。

(待續)

發表日期: 2015-03-20 at 1:06pm

北投公園於1912年興建時所建的噴泉池,現在還在那裡沒變,只是改得比較現代化而已,泉水引自旁邊的北投溪溪水。北投溪很小,當年的一座弧形水泥橋不過數尺而已,卻因為1966年電影「溫泉鄉的吉他」曾經在那裡拍片而聲名大噪,每年吸引無數青年男女在那裡駐足拍照。橋還在,就在加賀屋過去一點點,團練會經過,因為很舊了,所以不再使用了,但橋頭有解說標示牌可參考。

「溫泉鄉的吉他」,是電影的名稱,也是歌曲的曲名,是日本歌,很多人都會唱,是北投酒家「那卡西」必唱的曲子,後來日人古賀政男改編成吉他演()奏曲,非常有名,和「愛的羅曼史」一樣,都是學琴必修的吉他名曲。由歌詞來看,可知以前的街頭藝人是流浪到北投的,後來因為李炳輝、金門王的關係,才改成現在的流浪到淡水。

快樂來唱歌:溫泉鄉的吉他

(紅色代表低音,藍色代表高音)

Mi La La La    Si La Si Do   Si Do Fa Mi   Do Si La Fa Mi Fa Mi   La Mi Do Si La Fa Mi    Fa So Fa Mi Do Mi   La Si Do    Mi Mi Fa Mi Do Do Si La   (預備)

彈彼條悲情戀歌,流浪到這位,月娘已經浮上山,伴阮塊吐氣。

--初戀彼個人,妳因何即絕情,默默來離開,吉他愈彈愈來流出傷心淚。

溫泉鄉白色煙霧,一直浮上天,閃熾燈光含柔情,動阮心纏綿。

--想起彼當時,咱也來洗溫泉,快樂過一瞑,今夜孤單又來叫著妳名字。

(間奏)

Mi La   Si La Si Re Do Si   Re Re Mi Fa Mi Si La Fa Mi   Do Si Mi Mi Fa Mi Do Si La

站樓窗懷念彼瞑,吉他彈無停,月娘猶原心茫茫,替阮抱不平。

--到底為誰人,阮今日來流浪,看破了愛情,蟲聲引阮思鄉珠淚流胸前。

掌聲鼓勵,我們星期日見。根據氣象報導,今天30度,後天20度,適宜外出跑步。

發表日期: 2015-03-20 at 3:34pm
文章發表人 家成

師兄

4/18,週六,,台大團練,可以跟4/25永福橋對調嗎

因為4/18 我們要支援『親愛的,我挺你!』-----為植物人而跑公益路跑賽, 水站志工10位
位置剛好在福和橋下

這樣太亂了!還是我們團練跑自己的!怕又有人找不到正確的地點!

發表人: 木雅
發表日期: 2015-03-22 at 3:10pm
文章發表人 黃榮俊

你不要去台中啦   來新北投  我請你吃鹿港麵線糊   麵線是每天從鹿港宅配過來的哟

嚄,煙斗嗓,原來還有路港宅配過來的麵線糊,為什麼沒有我的份?我可是規規矩矩,泉源路、東昇路都跑了,回程拼小命跟上你和后羿的腳步,一起從公園後門下山的。

唉呀,我看到有指路牌,「七星公園」箭頭向前「500公尺」,可是哪來的七星公園?
我問路人,路人紛紛說,
「七星公園在山上啊!」
我還以為太早了,這些人還沒睡醒(天曉得,人家可能認為我正夢遊)。
沒辦法了,已經06:45了,
「那,那,新北投捷運站怎麼去?」
騎機車的女士想了想,
「你這裡右轉,前面路口右轉再右轉,就可以看到了。」
我已經轉一圈了,再轉能找到什麼?可,不轉,還能怎樣?繼續停在路當中檔路?我右轉右轉再右轉,確定又回到最初發現路邊有空停車格的大業路,捷運站在哪裡?再右轉就要回到原點了。
拶辦?直行大業路試試吧,孤狗大神的路線三是大業路轉光明路可以到七星公園。又來到「七星公園」的指路牌,正好有個空的停車格;都快七點了,乾脆下車找。右邊頭頂上似乎就是捷運軌道,前方不到兩百米的多叉路口,有一叉依稀是泉源路。跑吧,至少可以迎接下山的領隊?
拎了200cc水上路,這泉源路還真陡,有得跑了。先在路邊的小七借洗手間,順便跟掌收銀機的男子確定,順路可以跑到陽明山公園。

07:10左右,終於看到徒步的會友,彩蓮、碧蓮、朝禎、及阿湯哥領路,簡直像沙漠裡的月牙泉。
「第七個。」
有兩個先跑了?我能追上嗎?
「沒有領隊的團練。」
「真慘,我轉了兩圈就是找不到七星公園。」
「說都是直路。」碧蓮姐說,
「是啊,我慢慢跑試試。」彩蓮姐看看我手上,說
「你帶著…」
「是啊,不敢不帶。再迷路…」
「加油。」朝禎先生背負手、低低說。
「阿湯哥,要不要一起跑?」
阿湯哥搖搖頭。

待續

發表人: 木雅
發表日期: 2015-03-22 at 4:40pm
07:28,又來到一個叉路口。
「不是說,都是直路嗎?」
左邊是東昇路、右邊是泉源路,領隊寫的是泉源路紗帽路跑上公園,所以我選擇右邊。
不料跑沒幾步,路卻變成東昇路了,我跑進什麼時光隧道了嗎?
「請問,這路能到陽明山公園嗎?」坐在路邊的婦人笑的開心,我有點膽怯。
「可以啊,一直上去就對了。」
「謝謝。」
好吧,說不定可以迎上下山的跑友。路況是不錯,可惜不斷的有花季公車、小汽車,還不幸有一輛垃圾車相隨,時不時就停下來收拾垃圾桶。

「加油。」是單車手從後超車。
「呃,謝謝。」
還好,我不是唯一晨運的憨人。這路騎車比跑更考驗腳力,我只需放心尾隨。收起焦慮,草山的風,吹拂路邊森森林木,間有幾株盛開的櫻花樹。
「嘿,第一次以兩隻腳跑上陽明山耶!」可以唱歌了。
漸漸,對向斷續有單車騎士下來,偶然有幾名背包客。一個大彎,同向迎面突然跑出四名男性;快速下山。微微一愣,領頭的跑者低沈道,
「加油。」
「我跑錯路嗎?」
擦身瞬間,我聽到回話的聲音,不辨語意。反正也沒有人反手拉住我,
「錯不錯,都能繼續跑得吧。」
須臾,穿過灰白、顯得頹敗的「後門」牌樓,
「跑得,而且沒有跑錯路。」
07:57,已經在花鐘前晃了。肯定沒有9k,不到一個鐘頭,我不可能跑那麼快。
「接下來要怎麼跑?」
先跑的會友都跑哪去了?除卻賞花人,怎麼都不讓我給碰上呢?附近是有個觀光地圖,不是給我看的。領隊說,不走回頭路、不吃回頭草,
「是他的地盤,當然啦。」
我人生地不熟的,水已經喝光,沒有勇氣由著迷路,唯有走回頭路。
「回吧。」
是下坡路,卻不好考驗我脆弱的右膝蓋,還是慢慢跑好。

「咦,是誰?」
左前方停著一名橘色上衣、一香檳綠衣人,那橘色上衣者分明是會友。趕緊追上,
「啊阿,總算讓我給趕上了!」
不是夢遊,是后羿和領隊,
「賓果!」這下勤跑記錄肯定飛不掉了。

以上,一曲七星公園團練,謝謝耐心閱聽。下山的路,留給領隊報告了。

發表日期: 2015-03-23 at 1:36pm
林老師  偷偷告訴妳   妳不可以告訴別人喔   那個麵線糊是騙人的   是我用來誘拐獅子頭的   看他會不會來   麵線糊星期日休息

下次再辦的話  路線與其用寫的   不如PO地圖

發表日期: 2015-03-23 at 2:36pm
我會為了一碗20元的麵線糊被騙嗎?
我比較喜歡吃"肉回",
什麼是肉回,就是你們俗稱的肉圓,在鹿港都叫肉回,因為很像一個回字!
在鹿港聽到肉圓買個,就知道是外地人!哉嘸!

發表日期: 2015-03-23 at 2:38pm
考煙斗桑一下,什麼是"通櫃啊",(請用台語發音)

發表日期: 2015-03-23 at 6:12pm

你等我一下   我晚上去問那個麵線糊老板娘   再來告訴你   她老公是鹿港人

不過我猜跟吃的有關   通同桶   櫃同粿   通櫃就是指裝在桶子裡面的粿

發表人: 施碧蓮
發表日期: 2015-03-24 at 10:56am
黃榮俊 我們也沒吃到麵線糊 不要再拉哩了團練名單快登錄

施碧蓮

發表日期: 2015-03-24 at 11:53am
昨天已經登錄了啊  妳沒看到嗎

還有  如果有漏了誰    請告訴我補登

那個麵線糊先記著好了   下次再補請

發表日期: 2015-03-25 at 11:46am
英津老師   妳的團練文章看到了   哇   妳家是別野耶   不是啦   是別墅啦   好漂亮喔

報妳知   和平公園二二八紀念碑旁邊的流蘇   是我見過最大的

何時辦研究院團練?我想再跑一趟鹿窟事件紀念碑

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com