列印本頁 | Close Window

2016北馬雙溪櫻花馬拉松

列印論壇: 跑者廣場
分類: 長跑相關討論與資訊
討論區名稱: 近期熱門活動告示板
討論區簡介: 張貼近期熱門的活動,提供大家新的訊息
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=18968
列印日期: 2024-04-29 at 10:18pm
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: 獅子頭
文章主題: 2016北馬雙溪櫻花馬拉松
發表日期: 2015-10-06 at 11:07am
第八屆北馬雙溪櫻花馬拉松將在2016年3月6日在新北市雙溪區舉行,
春暖花開櫻花錠放,歡迎大家來雙溪迎春.

比賽簡章公布在官網上 http://www.taipeimarathon.org.tw/yhrc/marathon/2016cherry/index.html" rel="nofollow - http://www.taipeimarathon.org.tw/yhrc/marathon/2016cherry/index.html

10月15日10:00開始報名,團體8日可先上網填報名資料.

回應數:
發表人: Y政
發表日期: 2015-10-06 at 4:50pm

這一次賽事有衣服嗎?

發表人: 滿天星
發表日期: 2015-10-06 at 5:27pm
這次寄物袋好有流行風。。
女性應該會愛不釋手。。。
拿出去買菜。。。
啊不是。。
應該拿出逛街購物應該很受矚目。。。

發表人: 阿德
發表日期: 2015-10-06 at 7:25pm
文章發表人 Y政

這一次賽事有衣服嗎?

沒有

發表日期: 2015-10-07 at 8:33pm
請問可以加購"包 包" 嗎?

發表人: 阿德
發表日期: 2015-10-07 at 9:12pm
文章發表人 Y政

請問可以加購"包 包" 嗎?

因為多購包包,算有營利,會衍生稅金問題,所以沒有加購選項,請對包包有興趣的朋友,報名志工,志工有送包包. 謝  謝 ^_^ 

發表人: sunbiba
發表日期: 2015-10-08 at 1:24am
請問團體報名預填後,報名當天狀況是??

1. 普天同慶,團體一定報得到
2.「團進團出」,all or nothing
3. 幾家歡樂幾家愁,該團可能會發生一部份人報不到

發表日期: 2015-10-08 at 7:58am
文章發表人 sunbiba

這些狀況無法預測,但是預填的功能就是團體上傳的速度與個人相同,大家都站在同一起跑點,也算是一種合理的方法.

發表人: 李進益
發表日期: 2015-10-08 at 10:19am
請問團報預填表放哪?謝謝

發表日期: 2015-10-08 at 10:53am
http://www.ibodygo.com.tw/RegTFormPre.aspx" rel="nofollow - http://www.ibodygo.com.tw/RegTFormPre.aspx

先以FB加入會員,就可以看到選項了.

發表人: 高清海
發表日期: 2015-10-08 at 9:37pm
包包蠻有特色的,報名先搶先贏,真怕不到門票,,,

-------------
享受活著短暫青春,用腳步來體驗人生

發表人: sunbiba
發表日期: 2015-10-09 at 7:52am
文章發表人 獅子頭

這些狀況無法預測,但是預填的功能就是團體上傳的速度與個人相同,大家都站在同一起跑點,也算是一種合理的方法.

個人報名還要填個人資料,團體的帶入資料就好,並沒有在同一起點

不過我想..團體的人數也不會讓5000人一下就額滿
個體戶要準時上線搶位置,不然就是加入該網站會員,報名速度會快一點吧

發表人: Joannalien
發表日期: 2015-10-11 at 6:02pm
請問,志工預計何時開始報名?

發表日期: 2015-10-12 at 8:17am
文章發表人 Joannalien

待報名結束後,11月初會開始志工的報名工作,2016的櫻花馬,不會辦理志工馬拉松.

發表日期: 2015-10-12 at 8:18am

文章發表人 獅子頭

個人報名還要填個人資料,團體的帶入資料就好,並沒有在同一起點

個體戶要準時上線搶位置,不然就是加入該網站會員,報名速度會快一點吧

謝謝大家的體諒,團體報名的壓力真的很大.

發表人: 高清海
發表日期: 2015-10-12 at 4:47pm
文章發表人 獅子頭

文章發表人 獅子頭

3. 幾家歡樂幾家愁,該團<span style="line-height: 1.4;">可能會發生一部份人報不到</span>

謝謝大家的體諒,團體報名的壓力真的很大.

負責團體報名人員壓力真的很大,今年的萬金石馬拉松就有十多條人命在我手中消失,啊!不是啦,是報名失手了,本會有十多人無法跑萬金石馬拉松,心裡覺得對不起會友,非常感謝雙溪櫻花盃馬拉松主辦單位(永和慢跑)的體貼。

享受活著短暫青春,用腳步來體驗人生

發表人: Joannalien
發表日期: 2015-10-13 at 8:43am
文章發表人 獅子頭

文章發表人 Joannalien

待報名結束後,11月初會開始志工的報名工作,2016的櫻花馬,不會辦理志工馬拉松.

跑不跑志工馬倒不這麼重要,超期待能當志工Big smile以另一個角度來參與賽事

發表人: 飛龍
發表日期: 2015-10-15 at 10:15am
網路塞車名單送不去

發表日期: 2015-10-15 at 10:19am

Server is too busy  

Server is too busy

Server is too busy~~~~不容易報

發表人: 新店阿祺
發表日期: 2015-10-15 at 10:22am
請問有人報名成功嗎?10點按到現在,都是BUSY.

發表人: ㄚ超
發表日期: 2015-10-15 at 10:25am
請問報名櫻花雙人組有甚麼特別嗎?
有甚麼特別的紀念品嗎?

就愛抓野馬,野馬不用錢,愛怎麼抓,就怎麼抓!

發表人: runner0916
發表日期: 2015-10-15 at 10:34am
還是連不上,  10:34

發表日期: 2015-10-15 at 11:00am
完全連不上.11:00了,若額滿了.也告知一下吧!太差了.

發表人: 桔子
發表日期: 2015-10-15 at 11:25am
一直連不上,連上額滿了,殘念~殘念~

發表人: 賁俊蓮
發表日期: 2015-10-15 at 11:28am
我去電問了.還沒額滿只是很塞..再試

發表人: 阿宏
發表日期: 2015-10-15 at 11:29am
好像又可以報了,大家趕快!!

發表人: runner0916
發表日期: 2015-10-15 at 11:34am
文章發表人 阿宏

好像又可以報了,大家趕快!!
感謝, 11:33報名成功, 本來以為沒機會了說~~
想要報名盡快!!

發表日期: 2015-10-15 at 11:54am
剛才真的很塞,現在正常了,名額也還沒有滿,請趕快報名,也謝謝大家的愛護!

發表日期: 2015-10-15 at 11:56am
是的報成功了.11:40

發表人: 曾明達
發表日期: 2015-10-15 at 12:54pm
好不容易連上 顯示額滿     後來又可以報了

發表日期: 2015-10-15 at 1:24pm

剛剛已報名10位了~~~還可以報名

發表人: 賁俊蓮
發表日期: 2015-10-15 at 1:50pm
這樣說會不會被打LOL∼還好不用搶.耶,我們是VIP,每一屆都有參加的保障名額.

發表日期: 2015-10-15 at 1:53pm
去年受傷後,所有的VIP都被沒收了,現在是打掉重來!CryCryCry

發表人: hhhww
發表日期: 2015-10-17 at 5:37pm
還可以報名嗎?
好幾年沒跑了!

發表人: duck
發表日期: 2015-10-17 at 8:47pm
目前還沒滿,趕緊去報名吧
但已經四千八百多人了喔!

發表日期: 2015-10-20 at 5:18pm
2016櫻花馬,報名滿額,VIP乃可報名.
待下星期一早上十點,釋出未繳費名額.

發表人: 黃榮俊
發表日期: 2015-11-16 at 4:31pm

那個那個獅子頭,鳴槍開跑來點不一樣的好不好?以台北觀音山施放煙火為記號,取代五四三二一,大家看到煙火升空就開跑,你看安怎?

昨天跑觀音山馬,在山頂上凌雲寺附近,看到「放火號」的登山步道指標。「放火號」地名由來是這樣子的:當年清朝李經方(李鴻章的鵝子)來台灣與日本舉行交割儀式,本來地點是在巡撫衙門(今台北中山堂),但是因為有人要暗殺李經方,交割地點就臨時改在基隆附近外海的日方船艦上,暗殺於是破局。

暗殺計畫是臺灣民主國人士籌劃,兵分兩路,一路在淡水,眾人假扮挑夫苦力,另一路在觀音山上,看到李氏船隻進入淡水河就施放煙火,對岸的挑夫看到山上升起煙火就準備下手,只待李氏上岸就予以偷襲,可惜計謀被識破而未竟功,不過半年後元旦的「圍攻台北城」,就真的有在觀音山放煙火做為攻擊起點的記號。

所以囉,施放煙火取代鳴槍做為開跑的起點,既能符合歷史情節,又具創新,保證轟動武林,驚動萬教,一舉成名天下知,何樂不為!?

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com