列印本頁 | Close Window

2005奧林匹克烏來馬拉松比賽

列印論壇: 跑者廣場
分類: 慢跑俱樂部
討論區名稱: 北馬會務留言版
討論區簡介: 新北市馬拉松協會會務留言板
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=2821
列印日期: 2024-05-26 at 6:10pm
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: 象錄
文章主題: 2005奧林匹克烏來馬拉松比賽
發表日期: 2005-10-13 at 9:52am

一、宗旨:

1. 倡導全民運動之風氣,促進全民運動蓬勃發展。

2.    推展高山活動,提升國人體能,促進國民健康。

3.    提倡趣味性知識性的戶外運動,休閒與運動結合,增進全民健康生活。

二、日期:94年11月19日(星期六)上午九時。

三、地點:烏來山區道路,全長22公里

出發區(烏來停車場)→收費站(400M)→消防隊(叉路口,2.6KM) →雲仙樂園(4KM) →吊橋頭→(5.6KM) →內洞森林遊樂區入口(7.6KM)→福山管制站(8.5KM)→大瀑布(折返點,11KM)

四、指導單位:行政院體育委員會、中華奧林匹克委員會。

五、主辦單位:中華民國越野追蹤協會。

六、協辦單位:民生報、 烏來鄉公所、台北縣政府警察局新店分局、烏來分駐所、福山派出所、烏來衛生所、烏來消防分隊、福山村、福山社區發展協會、烏來社 區發展協會、溫泉社發展協會。

七、報名辦法:

1.              參加人數:1000名。

2.              報名日期:即日起11月11日截止。

3.              報名資格:凡有興趣並身體健康之國民及外籍人士均歡迎參加。

4.              報名費:300元整。

5.              報名方式:電洽02-87724715或上本會網站 http://www.orienteering.org.tw/ - www.orienteering.org.tw   

下載報名表,填妥e-mail至 mailto:orienteeringtw@yahoo.com.tw - orienteeringtw@yahoo.com.tw

6.              繳費方式:

(1)    郵政劃撥帳號:19218379 中華民國越野追蹤協會

(2)    銀行匯款:223032000621 國泰世華銀行建國分行戶名:社團法人 

中華民國越野追蹤協會  (請傳真匯款單據為憑)

八、報到時間地點:

1.    工作人員:工作人員請於11月19日上午六時於協會集合前往。

2.    比賽選手:選手於11月19日上午八點三十分,請持報名繳費單至出發區〈烏來停車場〉辦理報到,領取紀念品、號碼布。(團體報名可先至協會報到領取)

3.     

九、比賽組別:

1.        男子組(甲35歲以下、乙36-45歲、丙46歲以上﹞。

2.        女子組﹝不分組﹞

3.        健康組

回應數:
發表人: 王坤樹
發表日期: 2005-10-13 at 12:50pm

這個路跑我有興趣,路線好像是我們團練曾跑過的路線。

隔日(11/20)是台北大學100k超馬賽,有報名跑超馬者最好量力而為,別太逞強報名此賽。

我因是超馬義工,當日沒得跑,先到烏來解解饞也不錯!

錄哥,王坤樹報名老伙組(丙組46歲以上),3Q!

發表人: 連sir
發表日期: 2005-10-13 at 6:53pm

不知1119日上午永慢是否還會安排其他的團練活動?

本項活動在烏來、22k0900時起跑,因為下午14~18時及隔日全天的三峽100k超馬義工,怕過於奔波(機車),如果當天早上有較近的團練(好像該有定點團練厚?),應為較佳之選擇。

但似乎11月的全月團練行程,須待10月底的11月會訊出刊後方能定案。限額1000名,1111日報名截止,擱再按耐幾咧!

樹老大:

別忘了我們1119()下午(應是下午吧?)要負責三峽100k超馬的用品搬運與會場佈置呦!

-------------
~期待路跑活動中與您相會~
連煌基

發表人: 施碧蓮
發表日期: 2005-10-14 at 4:56pm

象錄:

阿湯哥〈L〉報名謝謝。

施碧蓮

發表人: Guests
發表日期: 2005-10-21 at 1:09am

謝謝完成報名.

發表人: lch1978
發表日期: 2005-10-23 at 11:18am

林俊輝 

報名 22 公里

謝謝

節儉的目的是為了自由

發表人: Predator
發表日期: 2005-10-28 at 11:26am

象錄大哥:

請幫我報 22K, size "M", 謝謝!

彥楓

發表人: A-9
發表日期: 2005-10-29 at 5:00pm

象錄兄 :

我是林廷芳 ., 請代報名

廷芳

發表人: Predator
發表日期: 2005-11-03 at 12:15pm

象錄大哥:

不好意思, 請幫我取消報名!

因我可能要出國, 謝謝!

彥楓

發表人: 金易
發表日期: 2005-11-07 at 8:57am

象錄兄:

請幫我報名,謝謝!

弟 金錫 拜託

發表日期: 2005-11-07 at 9:45am

序號

姓名

王坤樹

湯明輝

王源鋐

林俊輝

林廷芳

許金錫

發表人: allenwu
發表日期: 2005-11-07 at 4:12pm

象錄兄:

請幫我報名 22K,謝謝!

吳敬堂

艾倫武

發表人: 劉建忠
發表日期: 2005-11-07 at 11:13pm
象錄大哥!請報22k,謝謝!T恤M號!阿里阿逗!

發表人: 陸一方
發表日期: 2005-11-08 at 9:35am

象錄大哥

請報22k/T恤M號

謝謝!!

陸一方

發表人: doli
發表日期: 2005-11-09 at 6:31am

象錄兄:

鄭進順 941109

發表人: 勞檢
發表日期: 2005-11-09 at 8:49am

象錄兄:

王惠群

發表人: 蕭金石
發表日期: 2005-11-09 at 11:00am

象錄兄:

請幫我報名22K,男丙組,衣服改M號,  謝謝!

蕭金石  敬上

發表人: 蕭金石
發表日期: 2005-11-09 at 11:41am

象錄兄:

請幫我朋友報名,費用從我帳戶扣款,謝謝!

陳永和   36.01.01  男丙組  衣服XL

蕭金石    敬上

發表日期: 2005-11-10 at 4:58pm
            象錄兄.    ㄢ是新加入 永和ㄉ菜鳥   不知可否代報名         如........可      衣(XL) &am p;nb sp;  費用怎麼交 ....以上謝謝.

發表日期: 2005-11-11 at 9:52am
      歡迎 振成兄加入 振成兄繳費可交給大樹哥 王坤樹 他長得高高的 帥帥的戴一附酷酷的眼鏡

發表日期: 2005-11-11 at 9:59am

序號

姓名

組別

陳永和

男丙組 

湯明輝

男丙組 

王惠群

男丙組 

許金錫

男丙組 

張振成

男丙組 

王坤樹

男丙組 

林廷芳

男丙組 

蕭金石 

男丙組 

陸一方

男丙組 

鄭進順

男丙組 

吳敬堂

男乙組 

王源鋐

男甲組

林俊輝

男甲組

劉建忠

男甲組

謝謝光臨

發表日期: 2005-11-11 at 10:24am

振成兄:

歡迎來逗陳,報名費交我代轉百分百沒問題。

但有一事別被錄哥騙了,「找一個長的高高、帥帥的」,你鐵定會交錯人。先聲明若依此標準交錯人恕不負責。

發表日期: 2005-11-14 at 2:39pm

錄哥:

本比賽看內容你應是將名單內的人員全部報名了。

但有一事不明,於會內會員帳內並無11/19烏來越野賽之扣款記錄。

是否此筆報名費未由帳內扣繳,須另行收費?

若是,除振成兄外,其他之人我也可幫忙代收。

發表人: 張振成
發表日期: 2005-11-14 at 3:31pm
坤樹兄:你好    了解?但是.........ㄢ一共要交多少錢呢 & nbsp; 入會費是否也要一併交.   是否可明示.         謝謝啦.

發表日期: 2005-11-14 at 4:05pm

振成兄:

本賽事的報名費是300元。

入會費要收多少錢?我不知耶,請與溫總(家成兄)聯絡。

基本上此次我是代收報名費,入會費需溫總明確交待我才會代收。

發表日期: 2005-11-15 at 3:43pm

錄哥:

本項比賽你老人家沒參賽,因越野協會離我這裡不太遠,報到事小弟可代勞,若有需要請交待一聲。

發表日期: 2005-11-16 at 4:52pm

參加本賽事的選手請注意:

因11/19為假日,原集合區(烏來停車場)可能人車擁擠,大會現更改集合及出發點為:烏來國中小學操場

路跑路線亦更改為由烏來國中小學往孝義、桶後林道。(原先是由停車場往信賢、福山方向跑)。

註:烏來人口不多,中小學合為一校,位於過烏來商店街往孝義,桶後溪方向走可看到(台9甲線)。

發表日期: 2005-11-17 at 9:23am
         大樹哥:辛苦了 謝謝你

發表日期: 2005-11-17 at 9:25am

序號

姓名

服裝

陳永和

XL

湯明輝

L

王惠群

XL

許金錫

L

張振成

XL

王坤樹

L

林廷芳

XL

蕭金石 

M

陸一方

L

鄭進順

L

吳敬堂

L

王源鋐

L

林俊輝

L

劉建忠

M

發表日期: 2005-11-17 at 11:14am

已代為報到,11/19請找我拿衣服及帽子。

錄哥,小事一樁不用客氣!

發表日期: 2005-11-17 at 5:29pm

這次的衣服做的超大(大概是外國人的size),我主動要求全部調降一個size,大會也沒反對依我所求。

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com