列印本頁 | Close Window

2006統一盃鐵人三項鐵人挑戰賽

列印論壇: 跑者廣場
分類: 長跑相關討論與資訊
討論區名稱: 鐵人三項討論區
討論區簡介: 發表從人鐵人三項的鐵人心得
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=3362
列印日期: 2024-05-05 at 7:36am
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: 烏龜
文章主題: 2006統一盃鐵人三項鐵人挑戰賽
發表日期: 2006-03-09 at 10:00pm

2006統一盃鐵人三項~~企業鐵人挑戰賽

主辦單位:統一企業公司、南投縣政府、日月潭國家風景區管理處

企劃行銷:統一夢公園公司

賽務執行:中華民國鐵人三項運動協會

報到時間:200655日(星期五)13001700

報到地點:(大會將於賽前一周郵寄參賽通知)

競賽時間:200656日(星期六)

競賽地點:南投縣日月潭伊達邵(德化社)碼頭及環湖道路(台21甲省道)

競賽項目:1.鐵人三項競賽(標準賽程51.5公里)。

2.鐵三角接力賽(三人合力完成25.75公里)。

競賽距離:1.亞奧運標準賽程51.5公里(游泳1.5公里、自行車40公里、路跑10公里)。

2.亞奧運標準賽程【半程】25.75公里(游泳750公尺、自行車20公里、路跑5公里)。

競賽辦法:賽程按照游泳、自由車、路跑之順序進行。

1.鐵人三項競賽51.5公里  競賽時限-游泳50分鐘、自由車100分鐘、路跑80分鐘,合計3小時50分。

2.鐵三角接力賽25.75公里 競賽時限-游泳30分鐘、自行車50分鐘、路跑40分鐘,合計2小時。

險:1.大會投保公共意外責任險。

(每一個人身體傷亡200萬元、每一事故醫療限額3萬元自付額2500元)。

2.選手如需較高之保額請自行投保。

宿:1.56日當天午餐由大會提供聖納多堡餐盒外,其他膳食及住宿

皆請選手自理。

2.住宿資訊網站:南投旅遊網 http://nantou.mmmtravel.com.tw/ - http://travel.nantou.com.tw/ -            (◎大會人員的住宿安排在日月潭青年活動中心)

(◎選手之夜在德化社碼頭,如遇下雨則改至日月潭青年活動中心)

通:因大會比賽場地無法提供選手停放交通車輛,大會特安排當地定點交通車接送選手及家屬。(大會將於參賽通知中告知)

一、分組說明

()鐵人三項競賽:

1.男子組j菁英組

k青少年組M1616~19歲(民國76年至79年出生者)

l分齡組(9組):M2020~24歲(民國71年至75年出生者)、

M2525~29歲(民國66年至70年出生者)、

M3030~34歲(民國61年至65年出生者)、

M3535~39歲(民國56年至60年出生者)、

M4040~44歲(民國51年至55年出生者)、

M4545~49歲(民國46年至50年出生者)、

M5050~54歲(民國41年至45年出生者)、

M5555~59歲(民國36年至40年出生者)、

M6060歲以上(民國35年以前出生者)、計11

2.女子組不分組

()鐵三角接力賽:分高中組、大專組、社會組(男女可混合組隊報名參賽)

1.以上各組如未滿10名則併入他組計算成績名次

2.分齡組各組報名超過100名則錄取前10名。

二、獎勵辦法

()鐵人三項競賽

1..男子組1菁英組取前10名各頒獎牌及獎金(新台幣)

第一名50,000元.第六名10,000

第二名30,000元.第七名  8,000

第三名20,000元.第八名  6,000

第四名15,000元.第九名  5,000

第五名12,000元.第十名  4,000

2青少年組、分齡組(9組)計10組,

各組取前三名頒發獎金及獎牌、四、五名頒獎牌:

第一名獎金3,000元及獎牌.第四名獎牌乙面

第二名獎金2,000元及獎牌.第五名獎牌乙面

第三名獎金1,000元及獎牌.

2.女子組取前10名各頒獎牌及獎金(新台幣)

第一名20,000元.第六名 7,000

第二名15,000元.第七名 6,000

第三名12,000元.第八名 5,000

第四名10,000元.第九名 4,000

第五名 8,000元.第十名 3,000

().鐵三角接力賽:取前三名頒發獎金及獎牌,四、五名頒發獎牌(獎牌每人一面)

第一名獎金5,000元及獎牌.第四名獎牌乙面

第二名獎金4,000元及獎牌.第五名獎牌乙面

第三名獎金3,000元及獎牌.

三、報名辦法

報名資格:◎民國79年(含)以前出生,身心健全者,男女不拘,未滿20歲者,須附家長或監護人同意書。

歡迎全國各公司行號組隊?加。

報名期限:即日起至95412日止(郵戳為憑)

報名費用:◎鐵人三項每人1700元,家屬每人300元。

◎鐵三角接力每隊1500元,家屬每人300元。

【團體報名10人以上9折、20人以上8.5折、30人以上8折。須同時報名,請自行造冊。鐵三角報名10隊以上9折、20隊以上8.5折、30隊以上8折。須同時報名,請自行造冊】。

四、大會提供及服務內容說明如下:

【鐵人三項選手】

5/5)鐵人之夜(茶點招待)。

5/6)聖納多堡餐盒。

56日大會投保公共意外責任險

選手發給泳帽、愛迪達活動T.恤。

時限內完成全程者,大會另贈完成證明書、完成T.恤及浴巾。

活動當天交通定點接送(56日)。

【鐵三角接力選手(每人)】

5/6)聖納多堡餐盒。

56日大會投保公共意外責任險

選手發給泳帽、愛迪達活動T.恤。

時限內完成全程者,大會另贈完成證明書。

【家屬】

5/6)聖納多堡餐盒。

56日大會投保公共意外責任險。

五、報名手續:

請以正楷填寫報名表、志願書、並附上身分證影印本及報名費以現金(或郵政匯票)掛號寄台北市 104松江路677樓之3【中華民國鐵人三項運動協會】收。

(如無掛號而遺失或未能辦妥報名手續者自行負責。)

報名手續不全者以退件處理,且因退件而逾期者,本會恕不負責。

已完成報名手續者因故不克參加,恕不退還報名費。

報名前請詳閱各項有關說明。

六、活動服務專線:中華民國鐵人三項運動協會:(0225062264

回應數:
發表人: 王坤樹
發表日期: 2006-03-10 at 10:11am

感謝烏龜大大告知比賽簡章。

競賽日期並未載明時間,特電詢問,明確告知:2006年5月6日上午9:00(8:00開幕式)

團報有打折優待不無小補,大台北地區(不限永和慢跑)想參賽的選手請在此先假登記(3月底會正式確定參賽名單),若滿30人以上 可租部遊覽車連人帶車下去參賽。,不知各位大大有何高見?

團辦:遊覽車,5/6上午4:00台北出發

預定參賽人員(團辦):1.王坤樹 2施宏錡 3王家海 4.游象錄 5.郭珍(寶眷) 6.單高年 7.李明德 8.武厚議 9.陳泰山 10.許學勳 11.劉彥楓 12.鄭文傑 13.陳永星 14.big bear 15.高為澎 16.顏鎮國 17.游泰瑜 18.連央毅 19.新竹12人 20.徐民諺(預計收31人)

(交通自理):1.楊永麟 2.蔡一彰 3.尉傑3人 4.鐵人接力2組 5.周輝麟 6.吳占夫 7.游象村 8.龔文鈺 9.新竹9人 10.新竹鐵人接力3組 12.顏正統 13.andylauee3人

發表人: swimmer728
發表日期: 2006-03-10 at 11:38am

我是新註冊的新人  楊永麟  swimmer728

目前在海大唸研一

希望可以跟各位前輩一起報名

大家一起玩盡興 也認識新朋友

發表人: panda
發表日期: 2006-03-10 at 1:18pm

坤樹大大,

Panda 也來報到, thanks.

發表日期: 2006-03-10 at 5:37pm

歡迎楊兄及panda一起報名,不知交通自理或要團辦?

發表人: cesar
發表日期: 2006-03-10 at 8:14pm

坤樹兄:

我也要參加,請幫忙登記,一切 團辦!3Q

發表人: swimmer728
發表日期: 2006-03-11 at 9:10pm

我想跟大家團抱就好

因為家住台中

所以交通自理囉

感謝坤樹哥

發表人: panda
發表日期: 2006-03-13 at 9:29am

坤樹大大,

交通自理, thanks.

發表人: 象錄
發表日期: 2006-03-13 at 1:12pm
        樹哥:象錄參賽 二人搭車 團辦 謝謝

發表日期: 2006-03-13 at 11:31pm

別觀望啦!會外的朋友高年兄、文傑兄....不要讓我一一點名,日月潭辦三鐵機會不多不去可惜ㄛ。

註:新竹的朋友已有八人左右言明要去。

發表人: 單高年
發表日期: 2006-03-14 at 12:02pm

好叭!既然樹老大登高一呼小弟就立即響應.也參一腳啦!

發表人: limit.lee
發表日期: 2006-03-14 at 1:05pm

坤樹學長:您好!

經報備老婆允准,小弟李明德(1人1腳踏車)也跟隨團辦,謝謝!

費用及個人資料如何轉交請通知

發表日期: 2006-03-14 at 1:45pm

明德兄歡迎加入團辦,不知閣下為何稱呼小弟為學長,莫非你也來自溪城?

目前是暫時登記,等滿30人時我會上網通知繳交文件及費用。

本次團辦需有名額限制(限制30人),因人加車的關係一輛遊覽車只能載30人左右,要團報者速報名,額滿後恕不受理。

發表人: 步行者
發表日期: 2006-03-14 at 4:19pm

坤樹大大辛苦了

厚議  團辦  暫定一人

發表日期: 2006-03-14 at 6:22pm

莫非你也來自溪城?  是的,學長!

(商學院電算系77級,也算是路協郭豐州先生的同系學弟)

發表日期: 2006-03-14 at 6:40pm

能通過通關密語溪城顯然假不了。

歹勢虛長幾歲當了你學長!

(七十級法律)

發表人: waterworld
發表日期: 2006-03-15 at 2:26pm

各位三鐵的前輩
小弟潛水很久了
我叫尉傑 之前是淡江登山社的
這次很期待可以參加統一盃 加入鐵人的行列
不知道可不可以 請貴協會幫忙報名
目前我這邊有兩組鐵三角隊
還有兩人要參加鐵人三項
到時候報名 如果需要什麼資料
小弟 親自送到
感謝幫忙~~

PS.我們會自理交通

-------------
尉傑~

發表日期: 2006-03-15 at 3:02pm

尉兄:

歡迎加入一起報名,現是暫時登記階段,等報名人數到預定人數時(團辦30人)再通知各位如何繳交文件及報名費,請稍候通知。

發表人: yea919
發表日期: 2006-03-15 at 5:40pm
大呼"真是利害"!!

發表人: 民間公證人陳永星
發表日期: 2006-03-15 at 9:13pm
不趕快登記,恐怕將要向隅,毅然決然參一腳,陳永星一切團辦。家裡其他成員都太忙了,否則應該舉家南下,順便探親。

發表人: big bear
發表日期: 2006-03-16 at 12:46am

坤樹大大:

1人1腳踏車也跟隨團辦!

請教幾個問題

1. 腳踏車是否需要攜車袋?
  2. 回到台北的時間大約幾點?因上夜班不知是請一或二天假!
  3. 新手不知要帶何東西請告知!謝謝!

發表日期: 2006-03-16 at 10:14am

又有生意上門,永星兄、big bear兄(與署名大熊者同一人嗎?)歡迎加入報名!

簡單回答big bear問題:

1.上車有攜車袋是最理想,若無也可接受。

2.回到台北約下午六時左右(預計下午2時回程,要視高速公路是否順暢)。

3.車帽、路跑上衣、泳褲、泳鏡、跑鞋、腳踏車這些一定要帶,其他的視各人需要自行考量。

4.大會會為選手備泳帽、號碼布、紋身號碼、號碼貼紙。

發表人: Hueilin
發表日期: 2006-03-16 at 12:53pm

坤樹兄:

暫定一人,交通自理.謝謝.

發表人: Eygen
發表日期: 2006-03-16 at 5:18pm

坤樹大哥

請問我可以參加貴會的團辦嘛? 

我也是一人+一車

謝謝...

發表日期: 2006-03-16 at 6:08pm

Eygen兄:

此次團體報名為達30人所以對外開放一起報名,當然歡迎加入團辦!

發表日期: 2006-03-16 at 6:37pm

小小提醒:

團辦現已有15人登記,再加新竹8人,離30人額滿所剩不多,欲團辦者請速登記以免向隅。

發表人: 大熊
發表日期: 2006-03-17 at 9:37am

文章發表人 王坤樹

又有生意上門,永星兄、big bear兄(與署名大熊者同一人嗎?)歡迎加入報名!

報告樹葛格,此big bear兄非大熊小老弟也。大熊會游泳,自行車騎個5~60公里也不是問題,跑步勉強半馬還跑得完,但是三項全兜在一起就沒得玩 了,或許再等幾年吧!!

「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~

發表日期: 2006-03-17 at 10:02am
文章發表人 大熊

報告樹葛格,此big bear兄非大熊小老弟也。大熊會游泳,自行車騎個5~60公里也不是問題,跑步勉強半馬還跑得完,但是三項全兜在一起就沒得玩 了,或許再等幾年吧!!

一中一英都是同一個動物,不免好奇問問。

鐵人三項並沒想像中的難,只要會游泳基本上要完成就非難事,希望熊大大早日加入鐵人三項玩玩。

發表日期: 2006-03-17 at 10:28am

難得碰到本家!女兒已十二歲我還叫小熊嗎?不知會造成大家的困擾真是抱歉。

小弟只想贏馬市長的紀錄,他大我十幾歲,三項也可低空越過,看了三鐵討論區的各種高見,就算只有登山車也想要玩一玩,麻煩各位了。

大熊會游泳,自行車騎個5~60公里也不是問題,跑步勉強半馬還跑得完,但是三項全兜在一起就沒得玩 了big  bear也是這樣!所以要試一下!

發表日期: 2006-03-17 at 6:07pm

提到馬市長,除了十公里跑步,我沒辦法贏過他外,但是論起三鐵或馬拉松,我就可把他給幹掉!

原因是他太忙了,缺少練習機會,所以big  bear大可放心,您一定可把馬市長給幹掉。

祇是不知道馬市長是否會參加?

發表日期: 2006-03-20 at 6:15pm

本次因團報的關係,只能用一個隊名,恕我私心用

「永和鐵人三項委員會」為隊名

發表人: lian
發表日期: 2006-03-20 at 8:12pm

坤樹大大!!!

央毅一人一車、團辦、

謝謝!!!

發表日期: 2006-03-20 at 8:44pm

王大哥  尉傑這裡多一人參加鐵人賽  所以 鐵人三項3人 鐵三角組2隊  謝謝  還有我的電話0910-777580  

尉傑~

發表日期: 2006-03-21 at 11:26am

阿樹兄:

我朋友(徐民諺先生)要去日月潭參觀,但他不報名參加統一三鐵,可以嗎?(和我等於是兩人去,一人加油一人比賽)

車費他會付,他有報名花蓮迴瀾三鐵,這次想先去看看日月潭的比賽,以吸取經驗。請幫忙留一個座位。謝謝!

發表人: wealay
發表日期: 2006-03-21 at 9:51pm

你好~目前還有ㄧ個名額的話,我想跟你們一起團報還來得急嬤?我只有一個人,交通的話想跟大家一同下去。健達

發表日期: 2006-03-21 at 9:53pm
我的MAIL:wealay@yahoo.com.tw,不知道該怎麼向你們填我的基本資料以及繳報名費呢??

發表人: MIKE YAN
發表日期: 2006-03-22 at 10:58am

發表日期: 2006-03-22 at 11:22am

我是註冊新人 顏正統

想跟各位鐵人一起挑戰統一盃

如果可以 請代為報名 交通及住宿自理

我的email:ha2559@hotmail.com

謝謝

發表人: andylauee
發表日期: 2006-03-22 at 1:49pm
你們好我這邊有3個人要報名鐵人三項,交通及住宿方面我們自理因為我們住台中而已,不知要如何和你們連絡呢把基本資料及錢給你們 呢,mail:andylauee@yahoo.com.tw麻煩你們了,謝謝

發表日期: 2006-03-22 at 6:55pm

抱歉!3/21,3/22連二天忙著新竹、台北榮總兩地跑,因此無時間上網,有些事情誤了回應。

團辦最後一個名額,屬cesar的朋友-徐民諺。

其他後報的朋友只能列候補,若正選人員因故不能團辦由候補人員依序遞補,情非得已敬請諒解。

團辦候補人員:1.孫先生3名 2.健達

因鐵人三項報到時發放的物品不少,個人能力有限無法無限制受理團報,到上欄(andylauee)之報名者為止受理團報,之後截 止受理報名。

繳資料及費用方式近期公布。

再一次提醒:本欄報名額滿,停止受理。謝謝大家的支持!

發表日期: 2006-03-22 at 7:03pm

預定參賽人員

(團辦):1.王坤樹 2施宏錡 3王家海 4.游象錄 5.郭珍(寶眷) 6.單高年 7.李明德 8.武厚議 9.陳泰山 10.許學勳11.劉彥楓 12.鄭文傑 13.陳永星 14.熊實秋 15.高為澎 16.顏鎮國 17.游泰瑜 18.連央毅 19.徐民諺 20.新竹12人(計31人)

(交通自理):1.楊永麟 2.蔡一彰 3.曾尉傑 4.游勝淵 5.姚嘉玲 6.南湖隊(鐵人接力) 7.中央尖隊(鐵人接力) 8.周輝麟 9.張乃舜 10.許弘昱 11.吳占夫 12.游象村 13.龔文鈺 14.顏正統 15.劉慶章 16.劉永慶 17.黃煒仁 18.猴子家族(鐵人接力)

發表人: 步行者
發表日期: 2006-03-22 at 7:08pm
樹哥  辛苦啦∼∼

發表日期: 2006-03-22 at 8:44pm

我是健達,我的交通方式是要跟大夥一同坐遊覽車下去 而不是自理,可以嬤?我該怎嚜繳交報名費跟基本資料給熱心的主辦人呢??

發表日期: 2006-03-22 at 9:29pm

樹哥~你大約何時會交報名表出去阿?想知道一下候補的我大概約等到何時 ??^^

發表日期: 2006-03-22 at 9:38pm
給樹哥:如果我沒候補到的話~~我就自己報名,那我可以跟大家一同坐遊覽車下去嗎,車錢我再另外給可以嬤??這是我的MAIL: wealay@yahoo.com.tw

發表日期: 2006-03-22 at 11:29pm

健達兄:

你有點不太懂我的意思,因遊覽車空間有限,我無法超收名額,所以暫將你列入交通自理,僅代為報名。

若你無需代為報名,那我就將你的名字自交通自理中拿掉。

不是你自理報名我們就有空位,你了解我們的難處嗎(遊覽車已滿座)?

發表日期: 2006-03-22 at 11:49pm

預計參賽的選手請將下列資料傳給我準備造冊報名:參加組別、姓名、性別、出生年月日、電話、身分證字號、地址、服裝型號

鐵人三項接力除上面資料外請註明:參加組別(高中、大專、社會)及游泳、自行車、路跑者之姓名

以上資料請mail( mailto:fa2755@yahoo.com.tw - fa2755@yahoo.com.tw )或傳真:(02)2755-1769或寄或親送至10658台北市大安區信義路三段200號7樓之1

費用:團辦收:$1,700(1,360報名費+340車資),交通自理收:$1,360元報名費,鐵三角接力收:$1,200報名費 

帳戶:交通銀行大安分行  帳號:29816-0056850 戶名:王坤樹 

或親送至上述地址或團練面交

遊覽車上車處:5月6日早上4:00,台北市大安高工門口(台北市大安區復興南路二段52號,大安捷運站旁)

以上資料請於3月28日前繳交完成。

註:永和慢跑會員已有基本資料,所以繳交費用及陳報衣服型號即可。(3/25中山區路跑、3/26團練、年會,本人皆會出席,可 面交)

發表日期: 2006-03-23 at 11:49am

樹哥

請問您何時方便•讓我送至信義路,下午幾點前?

發表日期: 2006-03-23 at 11:59am

麻煩坤樹大哥

辛苦了

謝謝

發表日期: 2006-03-23 at 12:16pm
文章發表人 big bear

樹哥

請問您何時方便•讓我送至信義路,下午幾點前?

今日下雨不打算出門,所以今天下午6:30以前人都會在公司(信義路),前來繳資料歡迎。

發表日期: 2006-03-23 at 12:50pm

樹哥:

率苦了您啦!

錢及資料會在25或26日碰面時交繳。

謝謝大力幫忙!

發表人: andylauee
發表日期: 2006-03-23 at 1:13pm
請問樹哥,需要把身分證的正反面影印本給你嗎,或者可以直接寫資料給你就好,還有你電話多少呢,等我錢匯過去給你時我再順便打電 話跟你說一聲,先感謝你了喔

發表日期: 2006-03-23 at 1:48pm

文章發表人 andylauee

請問樹哥,需要把身分證的正反面影印本給你嗎,或者可以直接寫資料給你就好,還有你電話多少呢,等我錢匯過去給你時我再順便打電 話跟你說一聲,先感謝你了喔

所提問題已傳至簡訊匣中。

發表日期: 2006-03-23 at 6:00pm
樹哥:錢已匯過去給你,資料也mail 過去了,不知是否收到?

發表日期: 2006-03-23 at 6:49pm

文章發表人 big bear

樹哥:錢已匯過去給你,資料也mail 過去了,不知是否收到?

資料已收到,匯款等明天到銀行刷簿子就可確定

發表日期: 2006-03-23 at 8:57pm

坤樹學長:您好!
李明德基本資料已傳到您e-mail
身分證影本明天FAX,報名費及交通費等一下匯到您帳戶
謝謝您!

哇!團辦的折扣足夠車資及解決交通問題
真是太感謝樹學長的德政,再三感恩!!!

小弟雖有兩年馬拉松經驗,但鐵人三項是初次嘗試
還請樹學長及各位前輩多多照應,謝謝!

發表人: lian
發表日期: 2006-03-23 at 9:16pm

坤樹大大!

資料及款項聚餐當日繳交!!

小弟  央毅  敬上

發表日期: 2006-03-24 at 10:02am

big bear,3/23匯來之1,700元已確定入帳了,謝謝!,另有一筆1,700元(也是3/23匯的,帳號80085)是那位 跑友匯入請告知。

明德兄,傳來資料已收到,費用就煩你轉帳。

一年到頭賽事不斷,能省則省不然「准跑證」可是會被「佳人」取消。

發表日期: 2006-03-24 at 10:52am

帳號80085)是那位 跑友匯入請告知。

可能是我吧?!銀行代碼(013)謝謝!  李明德

發表日期: 2006-03-24 at 11:28am

樹大哥~請把我的名子從備取名單當中拿掉吧^^感謝你的熱心服務,謝謝

發表日期: 2006-03-24 at 12:02pm
文章發表人 limit.lee

帳號80085)是那位 跑友匯入請告知。

可能是我吧?!銀行代碼(013)謝謝!  李明德

明德兄:沒別人重複,應是你匯入的款。謝謝!

另健達兄,已確定無需代為報名服務,那就自候補名單取下名字。

發表人: 琮勳
發表日期: 2006-03-24 at 6:12pm

坤樹兄

日月潭  小弟去不成了  請把機會讓給別人  感謝

弟  沈琮勳

發表日期: 2006-03-24 at 6:42pm
文章發表人 琮勳

坤樹兄

日月潭  小弟去不成了  請把機會讓給別人  感謝

弟  沈琮勳

沈兄:

了解!

發表人: rescue
發表日期: 2006-03-26 at 11:25am

請問:

不是永慢會員,費用也是一樣嗎? (交通自理)

另~還有自行車位嗎? (因沒有攜車架)

發表日期: 2006-03-26 at 12:08pm
文章發表人 rescue

請問:

不是永慢會員,費用也是一樣嗎? (交通自理)

另~還有自行車位嗎? (因沒有攜車架)

rescue兄:

費用沒有大小眼,但現已額滿恕不受理報名。

另若是純搭車不佔自行車位,還有可能處理,不搭車純寄車,跟本幫不上忙(團辦招31人不招42人,就是考慮30輛自行車很佔空間 ,再多出車輛一定擠不上去)。

發表人: rescue
發表日期: 2006-03-26 at 12:21pm

坤樹兄:

請問交通自理也額滿了嗎?

發表日期: 2006-03-26 at 12:29pm
文章發表人 rescue

坤樹兄:

請問交通自理也額滿了嗎?

若能在3/28前繳交前面已說明之資料及費用$1,360元(1,700之8折),可勉強代為團報。

發表人: 許學勳
發表日期: 2006-03-26 at 10:00pm

坤樹兄:

學勳搭團體遊覽車

謝謝

發表人: Predator
發表日期: 2006-03-27 at 5:15pm

坤樹兄,

小弟已於今日轉帳匯款NT$1700至您的戶頭, 帳號後5碼為 35339 .

衣服size M 號!

謝謝幫忙!

彥楓

彥楓

發表日期: 2006-03-27 at 5:24pm

彥楓兄:

明日再對帳,謝謝!

王坤樹

發表日期: 2006-03-28 at 12:50am

王大哥

昨天27號下午大約三點 郵局匯款 帳號138426

一共是6480 請你看一下吧    尉傑

尉傑~

發表日期: 2006-03-28 at 10:54pm

坤樹兄:很抱歉取消這次美好的行程,造成您的困擾,萬分抱歉,相信很快就有人會遞補原來的車位。

車位轉讓,不收權利金,請速洽王總,慢了就沒了。

前幾天得到消息,中師校友會的健行活動在5月6日舉行,雖然已經不再擔任理事長,卻陷入天人交戰中,幾天思考下來,分身乏術,不 管去哪邊,一定都會後悔,不過已經報名兩場鐵人三項,校友會的健行活動一年不過兩場,因此決定捨棄日月潭的行程,就近參加校友會 萬分輕鬆的行程。方才得知同日上午0530有一場米倉國小到漁人碼頭得團練,預計騎單車到米倉國小跑步,於適當時間趕往淡水參加 校友會活動。印象中這是第二回的日月潭三項,期待明年還有機會,若不衝堂,當共游於碧綠潭水中,一起享受湖光山色之美。

發表日期: 2006-03-29 at 9:54am

彥楓、尉傑兄:

匯款已收到,謝謝!

星爺:

沒關係!下回還有機會。

發表日期: 2006-03-30 at 7:01pm

今日下午已完成團體報名,名單如下:

鐵人三項:

1.王坤樹 2施宏錡 3王家海 4.游象錄 5.單高年 6.李明德 7.武厚議 8.陳泰山 9.許學勳 10.劉彥楓 11.鄭文傑 12.張德勝 13.熊實秋 14.高為澎 15.顏鎮國 16.游泰瑜 17.連央毅 18.楊永麟 19.蔡一彰 20.曾尉傑 21.游勝淵 22.姚嘉玲 23.周輝麟 24.張乃舜 25.許弘昱 26.吳占夫 27.游象村 28.龔文鈺 29.顏正統 30.劉慶章 31.劉永慶 32.黃煒仁  33.林榮彬 34.鄭欽?

鐵三角接力:

1.南湖隊 (李君泰、林楷紛、李進聰)2.中央尖隊(郭照坤、廖尹尉、魏泰域 )3.猴子家族(王國振、王秋茂、李亞萍)

發表日期: 2006-03-30 at 7:12pm

阿樹兄:

率苦了您!

我朋友徐民諺說他有事不能去日月潭了,他的座位可空出來。不好意思!麻煩您了!

發表日期: 2006-03-31 at 11:04am
文章發表人 cesar

阿樹兄:

率苦了您!

我朋友徐民諺說他有事不能去日月潭了,他的座位可空出來。不好意思!麻煩您了!

奇奇兄:

有點傷腦筋也,都已封關不再受理別的朋友了才說不去。

若在永和慢跑此情況是繳了錢不退,未繳費還是有義務繳,但此次是誇會辦理沒拘束力,只能消極下回不服務這位朋友回應。

發表人: Eygen
發表日期: 2006-03-31 at 12:36pm

坤樹大哥

我是No.14高為澎  非常感謝您的熱心幫忙報名!!

發表日期: 2006-03-31 at 1:19pm

樹學長大大:謝謝您!

5月6日早上4:00,台北市大安高工門口(台北市大安區復興南路二段52號,大安捷運站旁)  見囉

發表日期: 2006-03-31 at 1:59pm
感謝王大哥的幫忙

尉傑~

發表人: kokiten
發表日期: 2006-03-31 at 4:47pm

明德兄,我也溪城畢業的,還跟你同一班,好久?辦同學會了,我住鹿港的,現搬到台中了,希望在日月潭看到了還認得(我初次報名, 希望可時限內完成)

發表人: kokiten
發表日期: 2006-03-31 at 4:50pm

明德兄,不知你也參加鐵人三項比賽,我不只溪城畢業,還是你同班同學,住鹿港的,想起來了嗎?今年想要報名參加,希望在日月潭可 見到面

發表日期: 2006-03-31 at 9:43pm

kokiten:你好!

想不到畢業多年在這留言版碰面

希望5/6能順利完成個人初鐵

發表人: Predator
發表日期: 2006-04-01 at 12:03am

樹哥,

感謝幫忙!

報了名才有動力練習, 否則越來越懶的動了!

彥楓

發表日期: 2006-04-09 at 11:31pm

樹哥~前幾篇文章中有人臨時不去,現在空的位子有幾個人呢,我這兒有兩個人^^

發表日期: 2006-04-10 at 10:48am
文章發表人 wealay

樹哥~前幾篇文章中有人臨時不去,現在空的位子有幾個人呢,我這兒有兩個人^^

wealay兄:

二位沒問題,請先將名單傳給我。

乘車費每人收500元,請先匯來,以收到匯款為準,若未匯款當日恕不接受上車要求。

另已確定乘車者請注意 :因遊覽車行李間不大,容不下30部自行車,將另租貨車載運,費用將增出4,000元,由大家平攤。原預收車資340元不足,每 位需再補繳160元,於5/6登車時再向各位補收。

發表日期: 2006-04-10 at 4:05pm
一位是朱貴麟 另一位是 林健達,ok我再匯款給你,辛苦囉^^

發表日期: 2006-04-10 at 8:47pm
樹哥:單車載運困擾您很久囉?!辛苦您了,感恩!

發表日期: 2006-04-10 at 9:49pm

辛苦了,前一陣子忍痛轉讓的座位,終於有了主人。當然,還不能收權利金,因為有言明在先。

「報了名才有動力練習」,實為至理名言,因為報了226,未來四個月要努力騎單車,增強山路體力及耐力,才有機會順利騎完180 公里。

發表日期: 2006-04-11 at 2:09am

樹哥~單車載運的時候~單車一定要拆卸好才能載運嬤?因為我不知道朋友的單車是否可以拆解?可以整台放上去嬤?

發表日期: 2006-04-11 at 9:26am
樹哥~我們車錢(1000元)已經匯給你了!!上面會有〝朱貴麟〞的名子,麻煩你刷個簿子確認一下!!感謝你^^

發表日期: 2006-04-11 at 10:37am

李兄云:「樹哥:單車載運困擾您很久囉?!」

這真是內行話,困擾好多時日,晚上睡前都不忘想一遍。

wealay兄:

之前已述過,單車能拆解放攜車袋最好,若不能拆也可整台上貨車。

剛至銀行刷簿子,可能作業系統未那麼快速,尚未見匯入之款項,下午再去確定。

發表人: 雙日昌
發表日期: 2006-04-11 at 11:47am
樹哥你好,小弟叫陳元昌住新竹,這次5/6日月潭鐵人賽〈小弟的初鐵〉已託小岡報名,剛看留言版,是否還接受小弟一員搭車報名。

發表日期: 2006-04-11 at 12:08pm

文章發表人 雙日昌

樹哥你好,小弟叫陳元昌住新竹,這次5/6日月潭鐵人賽〈小弟的初鐵〉已託小岡報名,剛看留言版,是否還接受小弟一員搭車報名。

本來已無空間可再容納追加者,因租貨車載自行車後空間夠,再加個元昌兄沒問題,乘車費500元若可接受請與小岡等一行人在新竹上 車。

新竹的上車點:中山高新竹交流道,公道五路,德安科技園區門前登車。

發表人: 雙日昌
發表日期: 2006-04-11 at 12:11pm
樹哥感謝,下午就去匯錢。

發表日期: 2006-04-11 at 4:13pm
樹哥~可以給我你的MAIL帳號嬤~~我用yahoo的信箱寄收據的照片給你對照一下 有沒有錯誤^^

發表日期: 2006-04-11 at 6:26pm

感謝wealay及元昌兄,匯來之款(1,000、500)於下午2:30刷簿子都已入帳。已為你們預留車位,歡迎一同征戰日月 潭。

發表人: 元中
發表日期: 2009-04-29 at 8:01pm
老哥 黃自強 BOLEH!!!

http://b003.web.ym.edu.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=new-98-002&PreView=1 - http://b003.web.ym.edu.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=new-98-002&PreView=1

頭腦xx, 四肢XX.  XD Thumbs%20Down

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com