列印本頁 | Close Window

2008宜蘭鐵人三項賽

列印論壇: 跑者廣場
分類: 長跑相關討論與資訊
討論區名稱: 鐵人三項討論區
討論區簡介: 發表從人鐵人三項的鐵人心得
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=4854
列印日期: 2024-05-06 at 7:53am
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: 王坤樹
文章主題: 2008宜蘭鐵人三項賽
發表日期: 2008-07-18 at 9:53am
千呼萬喚「死」出來,這個比賽的簡章終於出來了,請點選:
http://www.ctta.org.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=new043&Category=265849 - http://www.ctta.org.tw/front/bin/ptdetail.phtml?Part=new043&Category=265849

分全程(9/21)及半程(9/20),報名費2000(全),1500(半),皆限額1,000人,即日接受報名,額滿為止。

團報有打折,30人以上8折(1,600元)。

這個比賽報名費算適中,距台北近,相信很快會額滿,報名要快。

應有不少人想享受打折優待,個人建議在此登錄,全程滿三十人就截止報出。(只接受全程報名,請先登錄名字,報名資料及費用再後補)

全程:1.王坤樹2.謝富和3.林帝邦4.郭芳村5.鄭茱莉6.林長和7.黃崇哲8.陳永星9.楊豫揚10. 劉敏11.施宏錡12.李聰敏13.曾進益14.許學勳15.陳永和16.楊順宇17.林哲光18.游象村..........

回應數:
發表日期: 2008-07-18 at 10:29am
這報名工作就暫由小弟為大家服務(若有人願接手自是歡迎),不限制對象,需備下列資料請傳給我:

一、組別、姓名、性別、出生年月日、身分證字號、手機號碼、T恤型號(由簡迅匣或傳真機:02-2707-6744傳給我)
二、費用1,600元,請匯入或ATM轉帳:兆豐銀行大安分行(銀行代號:017) ,帳號:229-10-056852 戶名:王坤樹
三、身分證影本(請用傳真傳給我)。 

其他事項請在留言版交換意見。

發表人: 芳村
發表日期: 2008-07-18 at 12:25pm
就近好玩,可惜沒有鐵三角,小朋友想玩,可要等下回了
郭芳村 報名全馬 報名費團練時再轉交 謝謝樹老大!!

發表人: 肉莉
發表日期: 2008-07-18 at 12:59pm
大樹兄您好,

雞大姐來跟您請安了,但我不是來亂的,我 & 長和員外要報名"全程",報告完畢!

怕您不知我們的全名: 鄭茱莉 (女) / 林長和 (男 ) ~

我們7/27有參加蘇澳冷泉路跑賽,屆時再拿 $$ 及資料給您,倘若來不及,再通知提前繳款!

謝謝您~有你真好!!Heart

發表人: 蟲蟲
發表日期: 2008-07-18 at 1:22pm
感謝大樹兄的協助

黃崇哲報名全程

-------------
馬拉松的不二法則:充分準備+穩定配速^_^

發表日期: 2008-07-18 at 1:24pm
文章發表人 芳村

就近好玩,可惜沒有鐵三角,小朋友想玩,可要等下回了
郭芳村 報名全馬 報名費團練時再轉交 謝謝樹老大!!

芳村兄:你是得了馬拉松職業病ㄇ?
            是標鐵...不是全馬

發表人: 碧湖杜
發表日期: 2008-07-18 at 1:24pm
給你們拍拍手ClapClapClap
給芳村兄吐槽一下,
要跑全馬去別的地方報名, 不要來亂 ~Big%20smile

享受起點到終點的過程.

發表人: 民間公證人陳永星
發表日期: 2008-07-18 at 2:07pm

感謝樹葛格熱心提供服務,期待很快就會湊齊30人,陳永星跟進,全馬,不,標鐵,交通食宿自理,資料費用見面交付,萬分感恩。

不知隊名為何?援用『永和三鐵』?『大樹隊』、『鐵人成癮隊』、『北台灣隊』....?
和基隆忠孝獅子半馬衝堂,若改報本鐵人活動,半馬就不用跑了。
星期六晚上有鐵人之夜,那就會在附近過一夜,考慮露營。 

發表日期: 2008-07-18 at 2:50pm
謝謝大家熱烈回應。
所需資料少了一項:三、身分證影本(請用傳真傳給我)。 
請記得傳給我

謝富和、林帝邦兄:傳來資料已收到,請再傳身分證影本給我,另請去匯款3,200元

肉莉妹妹:請先傳資料給我,你我熟錢後給沒關係,因有可能7/27前就要報出。

星爺:因是圖報名省費,隊名不重要,可能隨便取。

發表人: 大支松
發表日期: 2008-07-18 at 4:44pm
想請問一下,9/21全程比賽的時間是,如早上還是中午舉行?簡章裡好像沒有特別明確的註明.

發表日期: 2008-07-18 at 4:53pm
文章發表人 大支松

想請問一下,9/21全程比賽的時間是,如早上還是中午舉行?簡章裡好像沒有特別明確的註明.

不在簡章中,要點「活動流程」。

半程 9/20 13:00~13:30鳴槍下水

全程:9/21 早上8:00~9:00鳴槍下水

發表人: cesar
發表日期: 2008-07-18 at 7:23pm
團體報名有優待,為了想省點錢,只好如此了。
請大樹兄先幫我保留兩個名額,至於是否決定成行,
21日下午前給您消息。可以保留到21日晚上嗎?
先謝謝您!

發表人: 肉莉
發表日期: 2008-07-18 at 7:55pm
大樹兄,

肉莉報告:週一我會將 資料及 $$ 傳/匯給您,再次感謝!

發表日期: 2008-07-18 at 10:38pm
文章發表人 cesar

團體報名有優待,為了想省點錢,只好如此了。
請大樹兄先幫我保留兩個名額,至於是否決定成行,
21日下午前給您消息。可以保留到21日晚上嗎?
先謝謝您!

應該是可以啦,7/21前不會那麼快滿30人就報出。

發表日期: 2008-07-18 at 10:41pm
肉莉美眉:

錢不急(見面給就可以),資料先傳就可,不用太客氣。Tongue

發表人: CMLee
發表日期: 2008-07-18 at 10:56pm
坤樹兄
李聰敏 報名"標鐵 " 謝謝!

發表人: 老牛
發表日期: 2008-07-19 at 11:06pm

我就是來亂的,全國賽會目錄內2008宜蘭鐵人三項游泳距離是10.5公里,鐵定會很累的喔!Angry

我是北港慢跑的老牛,不是北港牛墟的老牛!

發表人: 許學勳
發表日期: 2008-07-20 at 10:43pm
感謝大樹兄的協助

許學勳報名全程

發表日期: 2008-07-21 at 9:03am
大樹:
   請幫忙我朋友登記
   楊豫揚 、劉敏
   擬參加鐵人三項51.5公里全程,他們的資料另以電子信寄給您。
   謝謝!

發表日期: 2008-07-21 at 9:42am
文章發表人 cesar

大樹:
   請幫忙我朋友登記
   楊豫揚 、劉敏
   擬參加鐵人三項51.5公里全程,他們的資料另以電子信寄給您。
   謝謝!

奇奇:
你這則留言,我有點不清楚。

是只有 楊豫揚 、劉敏 兩人報名或楊豫揚 、劉敏、奇奇共三人要報名。

請確認一下。

發表日期: 2008-07-21 at 10:16am
大樹:
先登記三人,另有電子信給您,請收信。

發表人: lian
發表日期: 2008-07-21 at 10:18am
網路上看到的資料、水質好像????!!!
不曉得有無當地人能提供目前梅花湖水質狀況?Confused

梅花湖鐵人賽 選手憂:游不得
  • 中國時報
  • 【梁鴻彬/冬山報導】

▲宜蘭縣首場鐵人三項比賽,將在9月21日於冬山鄉的梅花湖舉辦,不過已成死水,優氧化嚴重的梅花湖水質,仍待改善。(梁鴻彬攝)

宜蘭縣首場結合游泳、 http://www.contentinside.net/redirkey.aspx?wid=1&kw=%u55AE%u8ECA - 單車 及跑步的鐵人三項比賽,將由中華民國鐵人三項 http://www.contentinside.net/redirkey.aspx?wid=1&kw=%u904B%u52D5 - 運動 協會,於九月廿一日在冬山鄉的梅花湖舉辦。不過縣內三鐵好手對於已成死水,優氧化嚴重的梅花湖水質不看好,十分擔心是否真能下水游泳。

即將接任新成立的宜蘭縣三鐵委員會理事長,柯林國小校長王銘德表示,縣內首場結合游泳1.5公里,自行車40公里及路跑10公里,合計51.5公里的 http://www.contentinside.net/redirkey.aspx?wid=1&kw=%u5967%u904B - 奧運 標準距離的鐵人三項比賽,九月廿一日將在梅花湖正式登場。

優氧化嚴重 游泳賽難進行

縣內經營車店的三鐵好手陳先生表示,梅花湖不曾舉辦過任何游泳比賽,再加上優氧化嚴重,很懷疑是否能讓選手下水,又擔心游完後身體會不會發癢 http://www.contentinside.net/redirkey.aspx?wid=1&kw=%u904E%u654F - 過敏

陳先生強調,縣內還有其他更適合的開放性水域可以辦比賽,如烏石港及蘇澳港都是很不錯的場地。

公所加速整治成 http://www.contentinside.net/redirkey.aspx?wid=1&kw=%u89AA%u6C34 - 親水 場地

冬山鄉公所建設課表示,梅花湖的湖水水位已經下降8成,優氧化嚴重,兩年前曾清除過湖底汙泥,鄉公所已經針對改善及活化梅花湖的水質,提出整治方案,包括引進附近「打狗溪」及「大光明圳」及羅東溪的伏流水源等,也希望讓梅花湖能成為可以 http://www.contentinside.net/redirkey.aspx?wid=1&kw=%u89AA%u6C34 - 親水 戲水,及 http://www.contentinside.net/redirkey.aspx?wid=1&kw=%u904B%u52D5 - 運動 比賽的場地。

連央毅

發表日期: 2008-07-21 at 10:46am
文章發表人 王坤樹

這報名工作就暫由小弟為大家服務(若有人願接手自是歡迎),不限制對象,需備下列資料請傳給我:

一、組別、姓名、性別、出生年月日、身分證字號、手機號碼、T恤型號(由簡迅匣或傳真機:02-2707-6744傳給我)

奇奇,我有留傳真機號碼,身分證影本請記得先傳給我。

發表日期: 2008-07-21 at 10:54am
梅花湖鐵人賽 選手憂:游不得

那個梅花湖是沒清澈見底,但游個1500公尺應不至於染病上身。至少比統一盃愛文山那個人工湖好太多了。

重點在下水處要做好下水木板道,不要讓選手直接踩到湖底就不會太污濁的感覺。

發表人: mike
發表日期: 2008-07-21 at 11:32am
坤樹兄您好:

我是台北跑者陳永和,久仰您在跑馬場上的風彩,得知您正費心召募宜蘭三鐵賽,個人非常感興趣,不知是否可以加入 貴隊同行出賽,謝謝!

發表日期: 2008-07-21 at 11:52am
永和兄:

此欄非永和慢跑報名專區,當然歡迎各路人馬進來共襄盛舉。連你已有15人報名進來(剛好過半)。

請依第一頁所示,將資料及報名費傳給我。
謝謝大家合作。Sleepy

發表人: arb85
發表日期: 2008-07-21 at 11:15pm

坤樹兄:

E-MA鐵人隊也有在湊人數,現在你們跟他們加一加已超過三十人。
有興趣可去下面連結看看

http://e-ma.homeip.net/phpBB2/viewtopic.php?t=4545 - http://e-ma.homeip.net/phpBB2/viewtopic.php?t=4545

發表人: 楊順宇
發表日期: 2008-07-22 at 12:13am

哇!看來三十人湊湊樂有望成功,感謝坤樹兄熱心協助!福氣啦!

楊順宇報名「全程」,資料及費用另傳感恩!

~身緣在路,盡情在我~

發表日期: 2008-07-22 at 12:36am
大樹兄:

請幫我同事報名...林哲光(全程)...資料明天傳給你...謝啦

發表人: attila
發表日期: 2008-07-22 at 9:34am
大樹兄:
請幫我報名: 游象村 :全程:資料及費用另傳. 感恩 !

發表人: WEI
發表日期: 2008-07-22 at 9:56am
請問一下...首次參加鐵人..選這個場地....可以嗎?

小微

發表日期: 2008-07-22 at 10:02am
除有人質疑水質乾淨否外,其餘之路跑及自由車道都OK,路算很平不難挑戰。

個人認為初鐵者適合來挑戰,加減參考一下。Embarrassed

發表日期: 2008-07-22 at 10:10am

未報出前都可接受續報,但想報名者動作請快!

發表日期: 2008-07-22 at 12:20pm

連央毅報名

連央毅

發表日期: 2008-07-22 at 3:10pm
那..我們要報名...
許見微<女>
陳麒仁<男>
資料隨後補上

小微

發表日期: 2008-07-22 at 3:35pm
坤樹大哥:

請幫我同事報名藍師鈞、林達務(全程)...資料後傳、謝謝!!!

連央毅

發表日期: 2008-07-22 at 10:14pm
大樹兄....

請幫我同事...楊麗絹(女)....王金川(男)報名...謝謝

發表日期: 2008-07-23 at 10:59am
已收到報名費(1600元)如下:
1.李聰敏2.陳永星3.謝富和4.林帝邦5.陳永和

7/23有一筆1600元匯款,姓名不詳,帳號後5碼為10901,請留言告知好歸帳。

報名人數已達30人,請未傳來身分證影本及報名費者有空記得傳/匯來,預定下星期一報出。

發表日期: 2008-07-23 at 11:17am
王大哥:
請問有收到許見微和陳麒仁的資料嗎?
明天我們再匯款給您..謝謝囉

小微

發表日期: 2008-07-23 at 11:38am
文章發表人 WEI

王大哥:
請問有收到許見微和陳麒仁的資料嗎?
明天我們再匯款給您..謝謝囉

WEI:
傳來資料都有收到,謝謝!

發表日期: 2008-07-23 at 12:02pm

請核對,若有誤請告知。

發表人: 大支松
發表日期: 2008-07-24 at 7:12am
謝謝~王坤樹

發表人: panda
發表日期: 2008-07-24 at 11:20am
我這邊有四位要報名半程的, 借一下永慢的版面(已跟坤樹兄報備過了), 看看能不能湊到十人, 節省一點報名費. 有興趣的請留言或 PM 給我, Thanks.

Panda

發表人: greywolf
發表日期: 2008-07-24 at 5:37pm
坤樹大哥:
加我一位,等等傳資料給您!
非常感謝。

發表日期: 2008-07-24 at 5:59pm

徐兄:

資料傳來收到,匯款若已入帳就沒問題。

發表日期: 2008-07-24 at 10:02pm
大樹兄:

再加一人:詹銘輝  衣服:M號...謝謝

明天他會傳資料給你

發表日期: 2008-07-25 at 9:05am
王大哥:陳麒仁匯了3200.是包含我的..<許見微>

小微

發表日期: 2008-07-25 at 9:14am
文章發表人 WEI

王大哥:陳麒仁匯了3200.是包含我的..<許見微>

是7/24,後五碼帳號13157,$3,200這筆嗎?

發表日期: 2008-07-25 at 11:05am
有一筆沒名字匯款請求確認:

帳號後5碼  86630  $1,600元  7/25

發表日期: 2008-07-25 at 1:54pm
大樹兄:
19903那一筆是我匯的...是詹銘輝的報名費....謝謝

發表日期: 2008-07-25 at 3:26pm
我整理了一下:

已繳來報名費者:
1.李聰敏2.陳永星3.謝富和4.林帝邦5.陳永和6.許學勳7.游象村8.謝群忠9.連央毅10.林達務11.藍師鈞12.黃崇哲13.林哲光14.楊麗絹15.王金川16.詹銘輝17.蔡一彰18.郭吉龍19.陳宗漢20.陳政平21.李銘添22.史文景23.王欽樞24.王佳甄25.王廣俊26.林祖亮27.許見微28.陳麒仁29.徐世康30.郭芳村31.鄭茱莉32.林長和33.施宏錡34.楊順宇35.楊豫揚36.劉敏37.徐子懷38.張永松39.李桂芳40.簡大偉41.曾進益

請核對,若有誤請告知。

發表日期: 2008-07-25 at 4:06pm

王大哥:

13157的3200是我們匯的..陳麒仁+許見微
謝謝Wink

小微

發表日期: 2008-07-25 at 4:11pm
文章發表人 WEI

王大哥:
13157的3200是我們匯的..陳麒仁+許見微
謝謝Wink

謝謝告知。Embarrassed

發表日期: 2008-07-25 at 4:19pm
目前報名名單(全程51.5k標鐵):

發表日期: 2008-07-25 at 7:07pm

Embarrassed

發表日期: 2008-07-25 at 10:55pm
大樹哥哥:

我還有兩三的朋友想報名....但我知道你星期一就要報出去了...
若還可以報的話..我會請他們在星期一之前務必把資料傳給你...
若已經不能報名也沒關係..請明說...謝謝
大樹哥哥...辛苦了

發表日期: 2008-07-25 at 11:08pm
蟲蟲:

若星期一可以給我資料,那可以等他們一同團報。
若身分證影本有困難請先給報名資料就可。

發表日期: 2008-07-27 at 11:44am
緊急通告:

楊豫揚先生及劉敏小姐,你們的報名費至今未入帳,若7/28早上未能匯來,將無法代為團報。

抱歉!因與你們不熟不方便代墊,若有服務不周請鑒諒。

發表人: 小桂子
發表日期: 2008-07-27 at 3:35pm
大樹哥哥:我是小桂子,聽聞這有好康的,特來勞煩大哥您幫忙報名全程賽,煩請等等慢半拍的小桂子一同團報,個人資料將於週一FAX及匯款給您。
       萬分感激,辛苦您了!!

發表日期: 2008-07-27 at 5:31pm
小桂子:

若能於星期一將資料及報名費傳/匯來當然沒問題。
(若有颱風假,則順延一天。)

發表日期: 2008-07-27 at 8:13pm
我的朋友 楊豫揚及劉敏 
他們告知今天下午五點半已把身分證影本及轉帳收據傳給您,請確認,謝謝!

發表日期: 2008-07-27 at 9:13pm
文章發表人 cesar

我的朋友 楊豫揚及劉敏 
他們告知今天下午五點半已把身分證影本及轉帳收據傳給您,請確認,謝謝!

身分證影本有傳來,轉帳收據沒看到。

今天是星期日銀行未開,不可能轉帳吧?

發表日期: 2008-07-27 at 9:38pm
是用金融卡(ATM轉帳)轉帳的!請週一再核對是否有3200元的轉帳!謝謝! 

下面是他給我的字條

因今天下午五點四十左右才以ATM轉帳3200元,回家後將轉帳的收據連同身份證影本等資料一起傳真給王先生。共有四頁,收據影本在第四頁。

發表日期: 2008-07-27 at 9:44pm
文章發表人 cesar

是用金融卡轉帳的!請週一再核對是否有3200元的轉帳!謝謝! 

純聊天非抓包,ATM在非上班時也是無法轉帳,會顯示轉帳不成功。~~個人曾有的操作心得。

發表日期: 2008-07-27 at 9:48pm
上面是個人的操作ATM心得,正確否可能還需證實。

星期一或星期二刷簿子就知道了。

另第4項傳真內容未見收據影本。

發表人: 楊順宇
發表日期: 2008-07-27 at 11:55pm
文章發表人 王坤樹

有一筆沒名字匯款請求確認:

帳號後5碼  86630  $1,600元  7/25

歹勢!歹勢!Embarrassed

本筆款項由小弟匯入,忘了留言告知,造成不便,敬請原諒!

感謝樹哥協助報名,3Q3QTongue

~身緣在路,盡情在我~

發表日期: 2008-07-28 at 10:46am
楊老師,謝謝告知已訂正。 Embarrassed

發表人: liumingsyang
發表日期: 2008-07-28 at 2:54pm
王先生您好
我是劉敏,與楊豫揚拜託您幫忙團報宜蘭三鐵賽。很抱歉上周沒有先轉帳,造成週末轉帳的困擾。由於今日颱風假期,今日您也無法刷本子確認是否入帳。我看到留言板表示您未收到ATM轉上收據的傳真,趕緊於7/28下午1:50將7/27以ATM轉帳 3200元的收據再一次傳真給您。假日轉帳應該在工作日才會入帳。若星期二刷本子沒看到入帳,是否麻煩您打電話給我,我在傳真資料裡面有我們的連絡電話,非常的感謝您的協助。  劉敏  敬上

Echo

發表日期: 2008-07-28 at 4:46pm
應該是我寡聞,不知非上班時間也可ATM轉帳。

劉敏小姐,傳來的轉帳收據影本資料已收到,報名事一定會為你處理,別擔心。有問題會與你聯絡。

發表日期: 2008-07-28 at 5:42pm
文章發表人 王坤樹

應該是我寡聞,不知非上班時間也可ATM轉帳。

劉敏小姐,傳來的轉帳收據影本資料已收到,報名事一定會為你處理,別擔心。有問題會與你聯絡。

非常感謝王先生的回覆。因我也是第一次使用ATM,無法在第一時間向您報告確實的作業情況,Embarrassed在此深深一鞠躬,表示歉意!我從朋友那裡得知您是三鐵好手,也是樂於助人、照顧後進的資深前輩,我們要向您學習許多,往後也請多多指教!

劉敏  敬上

Echo

發表日期: 2008-07-28 at 6:27pm
劉小姐:
舉手之勞而已不用客氣,也很高興能網上溝通意見,最怕委託報名者音訊全無,有事找不到人。

發表日期: 2008-07-28 at 11:26pm
目前報名名單(全程51.5k標鐵):

全程:1.王坤樹2.謝富和3.林帝邦4.郭芳村5.鄭茱莉6.林長和7.黃崇哲8.陳永星9.楊豫揚10. 劉敏11.施宏錡12.李聰敏13.曾進益14.許學勳15.陳永和16.楊順宇17.林哲光18.游象村19.蔡一彰20.郭吉龍21.陳宗漢22.陳政平23.李銘添24.史文景25.王欽樞26.王佳甄27.王廣俊28.林祖亮29.連央毅30.林達務31.藍師鈞32.許見微33.陳麒仁34.楊麗絹35.王金川36謝群忠37.徐世康38.詹銘輝39.徐子懷40.張永松41.李桂芳42.簡大偉

全程總共42人,不再接受委託報名,謝謝大家!

發表人: 大偉
發表日期: 2008-07-29 at 4:10am
      還來的及嗎?我也想要參加全程項目,我可以7/29一早把資料、報名費、影本都附上,是否可以再加一位,造成不便不好意思.
      簡大偉   聯絡電話0928895168

發表日期: 2008-07-29 at 8:36am
大偉兄:

若能在今早10時以前傳/匯來資料及報名費,就為你團報,若不成那就請你自行報名。

另不能再無限制收報名,就以簡大偉為最後一名接受委託報名,謝謝大家共襄盛舉。

發表日期: 2008-07-29 at 11:03am
     剛剛開會,我在11點以前傳真過去,馬上匯款.謝謝你的幫忙
王大哥
     另外請問一下,到時候報到昰直接到宜蘭報到,會不會再寄行前通知來?
有沒有說明之類的?
     我昰最近才開始參與這項運動,只參加過統一半程的比賽,所以有一些疑問
想要請教一下,比方說,有規定叫踏車一定要是公路車或三鐵車,我有一台登山車
還有一台小摺不知道是否可以參賽?另外關於服裝是不是要最好準備三鐵裝比較
方便,我上次只穿泳褲就下場?

發表日期: 2008-07-29 at 11:15am

尚未繳來報名費者:
1.楊豫揚2.劉敏3.曾進益

他們是否已繳款,還是尚未核對銀行帳?如核對已繳款無誤,請把留言刪除,以免當事人還以為轉帳未成功。Wink

發表日期: 2008-07-29 at 11:34am
文章發表人 cesar

尚未繳來報名費者:

他們是否已繳款,還是尚未核對銀行帳?如核對已繳款無誤,請把留言刪除,以免當事人還以為轉帳未成功。Wink

奇奇:
剛對帳,楊豫揚及劉敏之3200元已入帳。

發表日期: 2008-07-29 at 11:43am
文章發表人 大偉

剛剛開會,我在11點以前傳真過去,馬上匯款.謝謝你的幫忙
王大哥
     另外請問一下,到時候報到昰直接到宜蘭報到,會不會再寄行前通知來?
有沒有說明之類的?
     我昰最近才開始參與這項運動,只參加過統一半程的比賽,所以有一些疑問
想要請教一下,比方說,有規定叫踏車一定要是公路車或三鐵車,我有一台登山車
還有一台小摺不知道是否可以參賽?另外關於服裝是不是要最好準備三鐵裝比較
方便,我上次只穿泳褲就下場?
大偉兄:
資料已收到,匯款等中午下去吃飯再對帳。
團報一般是直接通知我,由我代各位報到領參賽用品,不會通知個人。
說明會可能沒有,一般之說明,請上網查: http://www.ctta.org.tw/front/bin/home.phtml - http://www.ctta.org.tw/front/bin/home.phtml
鐵人賽沒規定車種,上述所言都可用,服裝也一樣,沒三鐵服,泳褲也可以。

發表日期: 2008-07-29 at 3:04pm
文章發表人 王坤樹

文章發表人 cesar

尚未繳來報名費者:

奇奇:

Echo

發表日期: 2008-07-29 at 3:07pm
文章發表人 liumingsyang

文章發表人 王坤樹

文章發表人 cesar

尚未繳來報名費者:

奇奇:

謝謝王先生幫忙團報,也謝謝奇奇先生關心,我們也是沒有經驗的,但望各位好手多多提攜。               劉敏  敬上

Echo

發表日期: 2008-07-29 at 5:41pm

共42人完成全程團報,名單如下:

全程:1.王坤樹2.謝富和3.林帝邦4.郭芳村5.鄭茱莉6.林長和7.黃崇哲8.陳永星9.楊豫揚10. 劉敏11.施宏錡12.李聰敏13.曾進益14.許學勳15.陳永和16.楊順宇17.林哲光18.游象村19.蔡一彰20.郭吉龍21.陳宗漢22.陳政平23.李銘添24.史文景25.王欽樞26.王佳甄27.王廣俊28.林祖亮29.連央毅30.林達務31.藍師鈞32.許見微33.陳麒仁34.楊麗絹35.王金川36謝群忠37.徐世康38.詹銘輝39.徐子懷40.張永松41.李桂芳42.簡大偉

另五人委託報半程:名單如下:

半程1.葉泳村2.汪俊宇3.林政廷4.陳國樞5.解邦華

團隊名稱:台達電鐵人聯隊

發表日期: 2008-07-30 at 1:42am
王大哥,我是大偉,感謝最後讓我來得及報名,你們都在台達電上班阿!真巧,我堂哥也在台達電ㄟ。
      如果有啥消息會在這裡通知吧。

發表日期: 2008-07-30 at 10:08am
誤會!誤會!

我非台達電人,科技公司也不會用偶這老伙ㄚ。
我是永和慢跑,但此次聯招(非大學或高中聯招)非以社團名義行之,所以也不冠以永和慢跑。

因團員中以台達電為多數,且想為公司打點廣告(真是愛公司的一群人Heart),所以借花獻佛,團名就以台達電為名,希望大家別介意。再說一輩子未進電子科技公司,此次能掛名台達電,好像也是該公司成員,有點虛榮的感覺。Big%20smile

這是溝通平台,有任何消息皆會在此公告,請大家可以開始操練了,920,921可以大顯身手。

發表日期: 2008-07-30 at 10:12am
謝謝永慢坤樹兄幫忙我們15人的團報, thanks. 報到若有需要人手再通知我一聲.

Panda

發表日期: 2008-07-30 at 10:25am
Panda兄:

報到可能需要你們幫忙。昨日報名時問主辦單位如何報到,他們說9/20早上在大會會場(梅花湖)報到,不能在台北報到。

因920有你們五個半程選手,所以報到事可能要委你們代為處理。
等接近賽日時再來敲細節。

發表日期: 2008-07-30 at 6:33pm
Ok! No problem!

Panda

發表日期: 2008-08-01 at 10:09am
文章發表人 碧湖杜

給你們拍拍手ClapClapClap
給芳村兄吐槽一下,
要跑全馬去別的地方報名, 不要來亂 ~Big%20smile
這陣子有點忙昏頭,今日突覺心事重重,上網查看,果然這隻壁虎在看我出糗而暗爽,趕快跳下來就別在那邊畫燒了Wink

發表日期: 2008-08-04 at 9:34am
昨天趁回宜蘭之便,特地繞道梅花湖觀看賽場狀況。

特別注意到水質及路跑的環湖路況,水呈綠色狀有些混濁,透明度不高,乾淨湖水應呈現藍色,所以若較挑剔者,水質可能會令你不滿意。

環湖路一圈約2.5k,沒有什麼高低起伏,應很好跑。

總體而言這應是全台鐵人賽最平的一場賽事,只要丈量精確,應是可創造出個人佳績。

發表人: yclrh
發表日期: 2008-08-07 at 4:15pm

今天路過,可否請問這個團報是否已經結束了? 謝謝

發表日期: 2008-08-07 at 5:27pm
樓上朋友:

對不起!你來的太晚了,我們已團報出去,無法再接受報名。
請至別的團體找找看,或直接到鐵人三項委員會個別報名。

發表日期: 2008-08-07 at 5:38pm
看來要把我們厚議兄的名言亮出來........

謝謝光臨

發表日期: 2008-08-09 at 3:06am
   請問一下參加全程組是要20號報到還是21號一早去報到就可以了?

發表日期: 2008-08-09 at 9:07am
如有空20日下午殺過去大吃一頓,沒空21日大清早再趕過去。
謝謝大樹兄費心為大家代為報名,與勘查比賽路線、檢視梅花湖水質,感激不盡!CryCryCry

發表日期: 2008-08-11 at 3:45pm
文章發表人 大偉

請問一下參加全程組是要20號報到還是21號一早去報到就可以了?

大偉兄:

報到事,由我或另位團員Panda會負責報到,各位不須擔心報到事。

請於賽前一天(9/20)或比賽日(9/21)早上與我聯絡拿取比賽用品。

我手機請記下:0932-303-654 王坤樹

發表人: hwb570331
發表日期: 2008-08-17 at 3:37pm
     這次宜蘭真的辦了三鐵,但是我所認識的宜蘭人有很多是放棄了這次的比賽的,原因無它,就是梅花湖的水質....。所以就...
     不過我還是參加了,場地是小了點,希望個位大大都能有好的成績,也希望三鐵的論談能多一點。如有好的經驗能在這裡跟三鐵同好分享Embarrassed

阿兵哥

發表日期: 2008-08-18 at 6:38pm
據小弟的小道消息....
前一陣子...主辦單位有派選手下去試游...
游上來之後...比了一個「讚」Thumbs%20Up的手勢....
而我朋友也參加了半程鐵人...
所以水質應該還ok...
但就如樹兄所言...湖水呈綠色
對於水質比較挑的選手...應該會不滿意

發表日期: 2008-08-19 at 8:46am
三週前住宜蘭同事訝異梅花湖可以游泳,幾天前他說她乾淨多了,因為有心才關心,只馮印象,常容易自陷泥沼,誤導旁觀者

發表日期: 2008-08-19 at 9:55am
這個賽事離台北近,果如預期全程已額滿不再受理報名。

另半程較乏人問津,全程未能報上者不妨改報半程。

發表人: 正得
發表日期: 2008-09-06 at 8:44pm

代跑友李桂芳(小桂子)詢問,本項賽事有沒有人可提供共乘?謝謝!!

跟著永和跑,成績會更好!

http://www.wretch.cc/blog/b40ccd

發表人: 民間公證人陳永星
發表日期: 2008-09-06 at 10:27pm
1.擬於20日前往參加選手之夜,就等跑完才回台北(當夜就地安眠)。由於21日1230應該要趕回台北市濟南路,完跑後將以最快速度啟程北返。迄無人同行,仍為一人一車。
2.日前有友人告知,湖水不適游泳,但此為其個人主觀之觀察與判斷,非客觀之檢測,屆時若你能下水,我也能下水。水質如何,21日晚上報告。

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com