列印本頁 | Close Window

7月5日ㄚ南億載金城馬是水噴噴(賁小蓮)的生日???

列印論壇: 跑者廣場
分類: 慢跑俱樂部
討論區名稱: 百信建材澄清湖慢跑隊
討論區簡介: 百信建材澄清湖慢跑隊
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=6295
列印日期: 2024-05-20 at 1:40pm
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: otto
文章主題: 7月5日ㄚ南億載金城馬是水噴噴(賁小蓮)的生日???
發表日期: 2009-07-02 at 8:55am

沒有錯Shocked!大家沒有看錯∼哈哈LOLLOL

在這祝水噴噴生日快樂,越跑越漂亮喔Embarrassed

當天看到別忘了跟她說聲『生日快樂』Embarrassed,至於當天能不能擁抱Unhappy、獻吻Unhappy....一些熱情舉動嘛Shocked

那要問她本人才知道囉LOL

回應數:
發表人: 賁俊蓮
發表日期: 2009-07-02 at 10:07am
謝謝小粒糖給了今年第三個祝福.
還不錯,想到生日當天可以跑馬拉松,也是一件很快樂的事.所以我上回就和蔡總說,我多愛丫達啊,過年讓我有得跑,生日還有得跑.原本只看到有黃金海岸的比賽,無奈天數太多了點,想不到就冒出了個府城.能夠用跑步來當做送給自己的禮物,真的還不錯.
不過也有點美中不足的,去年滿四十時去東京,結果那裡就有了熱死人的超高溫.今天啊,提早許一個心願:不敢奢求下雨天,只願高溫稍降,還願與我同在的每一位朋友們,平安順利的完成!

至於擁抱或熱吻,那有什麼問題,可以啊,求之不得呢Embarrassed∼∼∼就由糖小粒代勞囉LOL

發表人: 王坤樹
發表日期: 2009-07-02 at 10:18am
我來提籃假燒金~~要份香吻!(不准動用DH,否則翻臉) Big%20smile

7/5恰巧不在國內也沒有網路可上網,所以就先來祝壽。

祝  賁小蓮
永遠受歡迎  愈跑愈年輕  生日快樂  Embarrassed

發表人: 鯉魚
發表日期: 2009-07-02 at 10:36am
不好意思, 借個版面 問一下大樹哥...

"(不准動用DH,否則翻臉) Big%20smile "

大樹哥, 請問一下喔, 啥是"DH"啊??
小弟不才, 但請指教!Wink

阿里阿多...

發表日期: 2009-07-02 at 10:42am
厚!你都不看美國職棒。

DH~~投手指定代打,在這裡是當「代打」之意。
不允許賁仔找小粒哥代打啦。
當然她若要硬推代打,這福利就送你好嗎?

發表日期: 2009-07-02 at 11:40am

小弟果真是才疏學淺啊....CryCry
大樹哥的美意, 小弟心領就好了...Smile

億載金城我去跑, 這款福利....就還給糖小力大大囉Wink

發表人: 大熊
發表日期: 2009-07-02 at 1:18pm
7月5日那天大熊在北台灣就帶著全家去吃大餐,遙祝在南台灣扣扣總的賁小蓮25歲生日快樂好了!!

-------------
「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~

發表人: 力偉
發表日期: 2009-07-02 at 3:20pm
祝賁妹生日快樂.

發表人: 民間公證人陳永星
發表日期: 2009-07-02 at 4:09pm
文章發表人 大熊

7月5日那天大熊在北台灣就帶著全家去吃大餐,遙祝在南台灣扣扣總的賁小蓮25歲生日快樂好了!!
奔小姐25歲生日快樂!越跑越順,越跑越快,越跑越好。讓我們後段班望塵莫及。

發表人: solo
發表日期: 2009-07-02 at 4:41pm

祝那個中氣十足又美麗的姊仔  生日快樂Embarrassed

發表日期: 2009-07-02 at 4:50pm
文章發表人 鯉魚

小弟果真是才疏學淺啊....CryCry
大樹哥的美意, 小弟心領就好了...Smile

億載金城我去跑, 這款福利....就還給糖小力大大囉Wink

才疏學淺?鯉魚客氣啦!
其實要謝謝你做球給我解釋~~DH,畢竟跑者肖美國職棒的應不是很多。
亂丟一個DH梗,恐怕很多人臉上多了五條黑線,也不知他在耍什麼冷。Confused

發表人: 5028大肚魚
發表日期: 2009-07-02 at 6:59pm
敬祝跑友:

蓮妹妹

生 日 快 樂 Clap

5028大肚魚敬賀    980702
因為當天我也不會在線上所以先向您獻上祝福Tongue

發表人: wang
發表日期: 2009-07-02 at 7:21pm

預祝您生日快樂久久,億載金城馬當日的人氣氛圍,再1起享受“烤”樂!

發表人: 新鴻
發表日期: 2009-07-02 at 7:27pm

再過二日,

希望當日壽星金口成真,

氣溫降個3~5度C;

祝賁姐生日快樂,常年快樂.

Become a growing runner ---Bert
http://tw.myblog.yahoo.com/bert-blog - 虎尾寮_Bert

發表人: greywolf
發表日期: 2009-07-02 at 9:51pm
小弟府城沒報
僅日前跑步經過台南而已
在此致上最高敬意
祝賁姐生日快樂  天天開心

阿康

http://www.wretch.cc/blog/greywolf

發表人: 飛龍
發表日期: 2009-07-02 at 10:12pm
壽星最大,就請賁姐祈求上天,7月5日不要太熱,否則滾不回終點連生日快樂也來不及唱。Approve祝賁姐生日快樂。

發表人: 步行者
發表日期: 2009-07-03 at 8:57am
祝賁姐生日快樂
永遠天天年輕  天天跑步

發表日期: 2009-07-03 at 9:58am
高雄的世運進入倒數計時了,而我們也有點忙翻了,昨天體育場全面消毒,今早從六點多到公司忙到九點多,清理環境洗掉殘餘的藥水,做的滿頭大汗加腳軟∼因為那殺蚊子的藥,味道好重啊,小強,蜘蛛死一堆,我則快被燻到昏倒Dead
很累的早上,但開了留言版真是感動啊Cry,謝謝各位朋友給的祝福,生日還沒到呢,冒出了一堆祝福,害得老人家我一早眼睛就要出汗.
週日我會儘量帶著微笑快樂跑,如果被曬的臉臭臭也請多原諒LOL
還有,都說生日最大,我的心願還是每個朋友都平安順利完成,再加天氣比今天降五度,再加點涼風∼很貪心的祈求,但應該不過份吧.

發表人: 肉莉
發表日期: 2009-07-03 at 10:05am
7/5?
生日??
哄!人長得美就算了 Hug
連生日也生"對時"! Heart
今好!!
生日給它快樂(熱)到爆 ㄟ!Tongue

發表日期: 2009-07-03 at 3:15pm
以前喜歡幫家人過生日,但家人總是忘了我的生日,但也不在意.其實我是不過生日的,我喜歡過生日的方式是在那一天的第一秒及最後一秒保持清醒,好像這樣子可以證明自己是”生”的∼確實的活著,然後再打開日記寫下當時的心情或是對自己的期許.
謝謝大家給我這麼多祝福,剛也收到朋友的電話祝福,還收到一個快遞送來的蛋糕,說聲謝謝,讓人破費不是我喜歡的方式∼同事說,蠻好吃的.

爆笑一下好了,生日當天可不要在台南被烤”熟”啊LOL

發表人: mingchu
發表日期: 2009-07-03 at 3:24pm

賁姊姊,生日快樂!Big%20smile

七月五日生日,我想這幾年只要有參加過台南億載金城馬的跑友都忘不了賁小蓮的生日,真是既痛苦又快樂呀!一群人肖馬人一起陪妳過生日,想必是一個難忘的生日喔!希望大家都順利平安的拿到這隻馬。Big%20smile

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog

發表人: konradc
發表日期: 2009-07-03 at 4:31pm

賁偶像:

七月五日全國肖馬者用跑馬來為妳慶生,這是何等的福報,那天妳可要一直保持微笑來迎接大家的祝福,總不能擺出苦臉來答謝人家吧,如再加上太陽的塗毒,當天可真要為難妳了。這二天可要勤練如何保持笑臉的功夫喲!

祝妳 生日快樂! 心想事成!

發表人: ahdar
發表日期: 2009-07-03 at 4:57pm
文章發表人 賁俊蓮

謝謝小粒糖給了今年第三個祝福.
還不錯,想到生日當天可以跑馬拉松,也是一件很快樂的事.所以我上回就和蔡總說,我多愛丫達啊,過年讓我有得跑,生日還有得跑.原本只看到有黃金海岸的比賽,無奈天數太多了點,想不到就冒出了個府城.能夠用跑步來當做送給自己的禮物,真的還不錯.
不過也有點美中不足的,去年滿四十時去東京,結果那裡就有了熱死人的超高溫.今天啊,提早許一個心願:不敢奢求下雨天,只願高溫稍降,還願與我同在的每一位朋友們,平安順利的完成!

至於擁抱或熱吻,那有什麼問題,可以啊,求之不得呢Embarrassed∼∼∼就由糖小粒代勞囉LOL

Me too,如果噴姐也來辦場馬拉松讓我跑馬過生日,偶會更愛妳LOL
七月五日本應幫妳準備個生日大蛋糕滴,不過我太忙,所以先欠著下次再給,終點前先給妳抱抱啵啵,啥?由小粒代勞,歹勢,那就免啦 Cry

發表人: homecat
發表日期: 2009-07-04 at 7:08am
怕是好多粉迷都圍住賁獸星.... 小貓靠近不了獸星....
在此祝妳生日快樂~ 心想事成、願望成真、天天開開心心跑跑∼ 
LOL

1隻貓~

發表日期: 2009-07-04 at 11:45am
做了一個惡夢,在跑步的前一天又去掛急診Dead,歷史仍會重演?好像有點患得患失的怕怕呢.惡夢不要成真啊.明天要早點到,以免迷路又遲到的.明天一定要跑啊!
今天去醫院探望隊友,但白跑了一趟.昨晚臨時動刀,現在在加護病房觀察.人生就是如此啊,也報了府城,還是沒法子去參加.
明天可以跑著的我們,真是多大的福報,慶幸我們有健康又活力的身體可以跑著.
明天可以祈求一個心願吧,我會誠心的祈求,用腳步踏出一聲聲的祝福,願隊友身體健康平安出院.願所有朋友對我的祝福轉化和我一樣的祈求,這是我的生日願望.

發表人: 老龜
發表日期: 2009-07-04 at 5:15pm
也來預祝賁仙女明天生日快樂 ,妳的願望一定會實現的 。
要開心的過日子,健康、美夢才會永遠跟隨著妳。

發表人: jock
發表日期: 2009-07-04 at 6:06pm

預祝跑馬完成並好好慶祝生日

發表日期: 2009-07-05 at 4:01am
金城馬出征前夕(2小時前),
祝大家馬到成功Clap
祝賁姐生日快樂Tongue

出發囉Wink

發表人: 劉小禎2
發表日期: 2009-07-05 at 9:25am
ㄚ  賁仔的生日 
哇  雖然我在 蒙古 我代表
no是 白毛王子 在我旁邊 要說生  祝你生日快樂
還有  竹子  東成 發ㄍ 發嫂  麗玉 ....大家都祝妳  生日快樂 

我们在蒙古  明天要跑馬拉松啦
只有 12ㄍ人跑全馬   整ㄍ鎮的交通會管制   人都會來加油

燥鬱症 只是內分泌的化學成份改變而已 吃點藥 .出來跑馬流點汗 .看點陽光的書 .當個義工.貢獻一下社會 .會好多了
這世界 有太多美好的事 我還沒去發現哩
再難的路 只要去走它 一定可以度過的
從2000起 我開始吃 紅藍包的藥 ......現在 好多了

發表人: 飛小魚
發表日期: 2009-07-05 at 12:19pm

嘿嘿,再怎麼說也是全台灣人氣最夯的紅衣女小蓮子生日當天,捎來的第三份祝福~~~~沒法子啦,既搶不贏人家,又沒法子在億載金城來個熱情擁抱,只好在寂靜無聲的廣場這裡,哇啦啦扯開啜門高聲唱著生日快樂歌。

祝小蓮子──

天天都快樂,年年都健康,
跑到山之滇,水之湄,
跑到地老天荒,
一輩子要幸福喔!

聽說阿達仔弄了個三層大蛋糕給小蓮子來個意外驚喜,是嗎?
啊)))))))))))))))))))這會兒大概一群人在大口大口喝冰冰涼涼的啤酒,厚溚啦!讚 Big%20smile

發表人: Laura
發表日期: 2009-07-05 at 8:05pm
奔美眉, 才喝個水妳一下子就不見了, 連個生日快樂都來不及說.... 想必妳現在在享用生日大餐吧 ~ 還是一聲 [祝妳生日快樂] ~

胡肅敏。 大家都叫我- 蘿菈(Laura), 不過我不姓羅哦~ ^^

發表人: 踏浪
發表日期: 2009-07-05 at 10:05pm
賁姊:生日快樂

發表人: 林志南
發表日期: 2009-07-05 at 10:27pm
賁姊姊..生日快樂..祝妳永保青春美麗..
馬拉松會使妳更長壽..更美麗

發表人: bendicway
發表日期: 2009-07-05 at 11:16pm

電子時間:2009/07/05,23:23

Hug
祝生日快樂Thumbs%20Up
身體健康 天天開心
Tongue

發表人: 許奎垣
發表日期: 2009-07-06 at 6:55am
To 賁姐:

98.07.05賁姐生日影片 http://www.wretch.cc/video/sky530378&func=single&vid=5978014&o=time_d&p=0 - http://www.wretch.cc/video/sky530378&func=single&vid=5978014&o=time_d&p=0

98.07.05賁姐生日照片
http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sky530378&b=273&f=1015650792&p=15 - http://www.wretch.cc/album/show.php?i=sky530378&b=273&f=1015650792&p=15

發表日期: 2009-07-06 at 9:16am
先祝南霸天生日快樂.
真的謝謝留言的各位朋友,也謝謝這麼多給我祝福的朋友∼最多祝福的一個生日啊,真是感動,謝謝你們.
昨天就完成了一個快”熱”死的馬拉松,跑的很好(對我來說啦Embarrassed),因為有各位朋友的加持.
也謝謝跑完後隊友幫我過生日,更謝謝奎垣家的”許大哥”一起來祝福,謝謝他帶來麥克傑克森版的生日快樂.妙語如珠的許大哥真是叫大家是笑到不行啊.很快樂的生日,有跑步,有大家的祝福.謝謝你們!

許大哥是許爸爸,不過要叫他許伯父真是難以出口啊.他的自我介紹也很絕:我是許奎垣的爸爸,我也姓許Big%20smile∼我還說,真巧呢,您也姓許Dead∼∼奎垣下回來南部時,記得叫爸爸一起來聚聚.

影片中的我還是一樣的台灣狗語啊∼一點都沒變LOL

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com