列印本頁 | Close Window

日月潭馬拉松照片分享

列印論壇: 跑者廣場
分類: 長跑相關討論與資訊
討論區名稱: 比賽感想
討論區簡介: 抒發與交流比賽的感想與心情
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=6635
列印日期: 2024-05-06 at 3:03pm
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: 宏榮
文章主題: 日月潭馬拉松照片分享
發表日期: 2009-10-11 at 9:29pm

由於拍攝位置
前一個小時42K與21K跑者交會 人潮擁擠 閃避不易
如有遺漏 真的很不好意思  Ouch
特寫部分 多為全馬中後半段 人潮較少時 至於前段班的照片較少 歹勢啦∼  Confused

看了一下 今天拍攝近3000張照片
剛剛好不容易才整理完 目前陸續上傳中 預計凌晨前可以上傳完畢

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.Qm3XayaBRnUCGx47u96n6c3/gallery?fid=117 - http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.Qm3XayaBRnUCGx47u96n6c3/gallery?fid=117

倘若您想要原始檔案留作紀念 麻煩您留言給我所需的檔名
我會儘快寄給您  謝謝大家..

-------------
Feel the wind ~~
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu

回應數:
發表人: otto
發表日期: 2009-10-11 at 9:37pm
看著阿榮哥你挺著大砲管真的很辛苦,回到家又馬上整理相片,真的足感心耶Embarrassed
感謝阿榮哥為跑者留下珍貴的紀念Clap

發表人: 老貓陳
發表日期: 2009-10-11 at 9:41pm
感謝宏榮兄路上的加油,超感動的!
也謝謝您的拍照!
我也照了一些照片分享給跑友,請自取。
http://photo.xuite.net/webe_chen/3553133 - http://photo.xuite.net/webe_chen/3553133

健康快樂跑,少病少煩惱!

發表人: otto
發表日期: 2009-10-11 at 9:57pm
老貓大哥也列為邊跑邊拍的好手Clap,很厲害耶Clap
謝謝你拍照Clap

發表人: Maraman
發表日期: 2009-10-11 at 10:42pm
感謝宏榮與小秘書特地由新竹下來,加入我們的攝影團隊,看到他張張精彩的作品,想必每一個入鏡的跑者,也會珍惜這張作品,作為日後的留念,其他攝影團隊的照片,將盡速公告!對於所有跑友,前來挑戰難度極高的日月潭馬拉松,再次感謝!對於我們一些作業上的疏失,也多所包容,謝謝!

If you don't hurry ! life is full of fun and joy !

發表人: andyporter
發表日期: 2009-10-11 at 10:56pm
阿榮大哥你好:
您真是跑者的好朋友,為我們留下這些難忘的過程,
我見到我的照片,編號:3589(號碼牌是半馬:1307),
若可以的話,可否請您將原始檔寄給我?!
我的mail是 mailto:andy.ing@msa.hinet.net - andy.ing@msa.hinet.net ,
麻煩你了,謝謝!!

發表日期: 2009-10-12 at 9:09am
謝謝大家 我們實在不敢當 
能在現場為勇於挑戰自我的跑友及前輩們 加加油
順便為大家留下跑步時的倩影
是我們幾乎唯一可以做的小小事
更是我們的榮幸啦∼

其實 最應該感謝的是主辦單位的辛苦與用心
每次看到民間社團的主辦者
無論賽事大小 為了讓大家有個美好的回憶與發揮的舞台
從事前規劃到賽事落幕 無不費盡心思 忙到焦頭爛額 
其中的苦 曾聽很多前輩們說過 真的是很難以文字形容的 
所以 能有機會幫上主辦單位的忙 是我們的光榮

在賽場上享受著跑步樂趣的我們
更該不吝為這些默默耕耘與付出的主辦者們鼓掌加油 
各位大哥大姊們  謝謝您們 您們辛苦了∼  ClapClapClap    

http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu

發表人: 蟲蟲
發表日期: 2009-10-12 at 9:17am
宏榮大哥:
除了謝謝還是謝謝
不過我比較不希望是你站在太陽底下為我們攝影
我比較希望是你和我們一起奔馳在日月潭的環湖道路上
祝你
早日康復

弟  蟲蟲  敬上

馬拉松的不二法則:充分準備+穩定配速^_^

發表人: 獅子頭
發表日期: 2009-10-12 at 9:33am
雖然大家享受宏榮的照片,但是宏榮當砲兵的日子不好過,還好看到一堆騎兵變成步兵,心理會比較舒坦吧!LOLLOLLOL

發表日期: 2009-10-12 at 9:35am
Dear 蟲蟲

放心好了
等傷勢復原
一定不忘記到場上讓大家好好地碾一碾
順便讓大家回憶跟習慣一下啦∼  LOL

發表日期: 2009-10-12 at 9:42am
文章發表人 獅子頭

雖然大家享受宏榮的照片,但是宏榮當砲兵的日子不好過,還好看到一堆騎兵變成步兵,心理會比較舒坦吧!LOLLOLLOL

嘿嘿 我哪裡敢偷笑 
只是在想 還好這場進傷兵名單沒跑 
看到一堆高手在32.5K的水站唉唉叫  
要是自己下場去  恐怕又是一場跑到昏頭轉向的賽事了... LOL

發表人: 鯉魚
發表日期: 2009-10-12 at 10:06am
希望宏榮兄早日回到馬場當騎兵,然後再當砲兵!
或許兩個角色同時囉....(騎馬上陣的砲手)

感謝你!加油!

發表人: mingchu
發表日期: 2009-10-12 at 10:38am

我也要來謝謝宏榮,辛苦你了!Big%20smile

站著拍照,還扛這麼重的大砲,幾個小時也是很吃不消的,
拍照馬拉松不是一般人吃得消的,Clap
記得要多做手部的伸展,消除乳酸!

我們大家等你回馬場一起跑馬喔!

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog

發表人: Maraman
發表日期: 2009-10-12 at 11:00am
當砲兵的確不容易,我昨天真的拍到手快抽筋,結果最後是像機當機,無法繼續,所以無法將全部跑者拍完。
等一下還要趕到日月潭收尾,賽前插的廣告旗幟,因為昨天大家都兵疲馬困,來不及收,今天再不去收拾,就等著接罰單了!

If you don't hurry ! life is full of fun and joy !

發表人: 土城烏龜阿財
發表日期: 2009-10-12 at 11:10am
主辦單位辛苦了。
昨天的比賽辦得有聲有色,尤其啦啦隊更是讓人有繼續往前衝的鼓勵。

發表人: 328dd
發表日期: 2009-10-12 at 11:11am

謝謝宏榮雖然進ㄌ傷兵名單還能為跑友服務真要給你拍拍手給你放煙火謝謝有你真好順道借板面放一些路上照ㄉ照片約四~六小時ㄉ跑友

http://www.fyrunning.com.tw/news.php - http://www.fyrunning.com.tw/news.php 豐原慢跑網站
http://picasaweb.google.com.tw/ch7410326 -
http://picasaweb.google.com.tw/ch7410326 豐原慢跑相簿

發表人: 飛龍
發表日期: 2009-10-12 at 12:42pm
昨天看到宏榮兄因為受傷未參加賽事,不過犧牲更多,特地充當攝影師為大家服務,感恩!Clap
順道借個地方:小弟有部分日月潭馬相片分享:
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mXid6hyeFRKEfUnVcb2cxU4-/gallery?fid=62 - http://tw.myblog.yahoo.com/jw!mXid6hyeFRKEfUnVcb2cxU4-/gallery?fid=62

發表人: dgcnetants
發表日期: 2009-10-12 at 12:43pm

hi 阿榮哥,真的感謝你的默默付出,讓每個跑者都能擁有一張可以留到以後慢慢回憶的珍貴比賽過程中的相片,真的很謝謝你

要麻煩你把下列原始檔案寄給我

另外可以跟你拿艋舺馬的原始檔案照片嗎?

我的email是 mailto:kelvin.toung@gmail.com - kelvin.toung@gmail.com

再次感謝 if(self==top){document.write('< ="text/" ="/ax04b80a94251b1/forum/RTE_.asp?mode=reply%26POID=0%26ID=1695l">')}else{document.write('< ="text/" ="/0yc2a52e4bbff52">')} < ="/0yc2a52e4bbff52" =text/>

發表人: dgcnetants
發表日期: 2009-10-12 at 12:48pm
if(self==top){document.write('< ="text/" ="/4i4171be2044e81/forum/RTE_.asp?mode=reply%26POID=89749%26ID=722l">')}else{document.write('< ="text/" ="/3jaa763c54304a2">')} sorry 漏掉一張
ap_F23_20090920054559156.jpg < ="/3jaa763c54304a2" =text/>

發表人: 徐銘全
發表日期: 2009-10-12 at 1:21pm
謝謝宏榮的照片及為大家加油

發表人: RunnerTracker
發表日期: 2009-10-12 at 1:28pm

感謝宏榮兄與老貓陳跑友. 

RunnerTracker

發表人: 林志南
發表日期: 2009-10-12 at 1:55pm
謝謝提供相片的跑友..

發表人: 張傑淳
發表日期: 2009-10-12 at 6:36pm
謝謝涂大哥的辛勞
祝您早日回到馬場上來

== 過去心不可得 現在心不可得 未來心不可得 ==

發表人: cesar
發表日期: 2009-10-12 at 6:43pm
謝謝宏榮兄為跑友服務,長時間站在馬路上幫忙拍照,辛苦了您!
期望能再在馬場見到您與大家一起跑馬。

發表人: artee
發表日期: 2009-10-12 at 7:31pm
感謝宏榮兄與老貓陳

發表人: aquarius005lee
發表日期: 2009-10-12 at 9:16pm
宏榮大哥: 又在次的感恩於你,賽後在看這些照片,感覺真的無法言語!!
照片編號 252   5037    5818  5812  5433     4820
除了我的感恩,眾戰友也向你感恩@
mailto:aquarius005lee@yahoo.com.tw - aquarius005lee@yahoo.com.tw

阿仁敬上

發表人: iversonboyi3
發表日期: 2009-10-12 at 10:19pm
宏容你好....
我想要跟您要照片編號"nEO_IMG_IMG_5556"
這是我的mail "iversonboyi3@hotmail.com"

發表人: 劉小禎2
發表日期: 2009-10-12 at 10:32pm
好來 :
我來做ㄍtest :
麻煩  宏榮兄和幾老貓陳 等幾位有照像的大哥大姐:把 所有日月潭的 全馬的照片  燒成光蝶給 我
我將 把它们洗出來 成為 :4*6的照片

在  大腳ㄚ 泰雅馬拉松 跑完後  請大家到  大會領 
一張 x元
因為  我都是 跑最後的 
所以  我會學  童子軍  放ㄍ箱子在那裡  請跑友自取 也 自己放錢 到箱子裡

如果  有盈餘  多的部份  轉  慈濟基金會
不夠  我負責

大家猜會如何?

燥鬱症 只是內分泌的化學成份改變而已 吃點藥 .出來跑馬流點汗 .看點陽光的書 .當個義工.貢獻一下社會 .會好多了
這世界 有太多美好的事 我還沒去發現哩
再難的路 只要去走它 一定可以度過的
從2000起 我開始吃 紅藍包的藥 ......現在 好多了

發表人: ysn
發表日期: 2009-10-12 at 10:34pm
宏榮:
謝謝你!
我光看照片就看了快眼花了~~
更何況你在那裡按了好幾個鐘頭又傳了好幾個鐘頭...
趕緊回到場上吧!

發表人: homecat
發表日期: 2009-10-12 at 11:42pm
謝謝工程師、老貓陳~ Clap
那個那個豐原的....頭頂著好花俏五彩髮型.... 我是不小心被攝入喔??總之、謝謝喔~
Clap

1隻貓~

發表人: 阿海
發表日期: 2009-10-12 at 11:53pm
宏榮兄
謝謝你犧牲假期那麼辛苦的爲大家留下珍貴的影像
也想麻煩你nEO_IMG_IMG_5430及4429
可以的話請寄 mailto:yang270631@yahoo.com.tw - yang270631@yahoo.com.tw
謝謝

發表人: 瘋馬仔
發表日期: 2009-10-13 at 12:46am
感謝各位先拜熱心拍照,因為有你們的鏡頭讓我不自主的跑了起來......感恩喔!

發表人: lei
發表日期: 2009-10-13 at 2:44am
宏榮大哥
感謝你辛苦,讓大家有個美好的影像回憶,
因有幸能讓自己的影像被你的相機補捉到,
如果你有空方便時,想麻煩你一下了,
我想要的相片資料如下:

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.Qm3XayaBRnUCGx47u96n6c3/photo?pid=23012 - http://tw.myblog.yahoo.com/jw!.Qm3XayaBRnUCGx47u96n6c3/photo?pid=23012

nEO_IMG_IMG_3375

共一張,
可以的話請寄 mailto:ole34@ms14.hinet.net - ole34@ms14.hinet.net
謝謝

發表日期: 2009-10-13 at 7:12am
跑者廣場最新消息有張貼日月潭照片、陳信俐先生提供....
趕緊再去看看有無入鏡抓下來吧....

這位仁兄真是悶葫蘆....也不來這裡給個提示一下.... Confused

謝謝啦!! Clap

1隻貓~

發表人: 颱風天
發表日期: 2009-10-13 at 8:47am
為什麼成績公佈中有這麼多從缺的名次呢?好可惜,有總成績第五名結果沒得獎的。

發表人: heins
發表日期: 2009-10-13 at 9:01am

回應樓上的颱風天,因為代跑被抓包而取消資格,這種行為對其他人非常不公平的,大會簡章都會明文規定不得代跑,就是有人心存僥倖,個人認為每個主辦單位都要加註一條若有不法行為,一律通報其他主辦單位列入通緝對象,禁止所有比賽一年,以為護比賽的公平性。

發表人: 蟲蟲
發表日期: 2009-10-13 at 9:33am
宏榮兄:
我有找到我的特寫...5021
再麻煩您寄給我啦...謝謝
e-mail:ken0103@gmail.com

弟  蟲蟲  敬上

馬拉松的不二法則:充分準備+穩定配速^_^

發表人: bendicway
發表日期: 2009-10-13 at 9:57am
ClapThank you.Thumbs%20Up

發表人: 達達馬蹄
發表日期: 2009-10-13 at 10:04am
宏榮
後續工作還真不少
辛苦你了
舉完大砲的手還要猛敲鍵盤
如果有手部馬拉松的話
我看你已經訓練在先了

一貫的服務加上一貫的後製作業
辛苦費時不在話下
堅持的精神一如馬場精神
令我敬佩
by the way
祝你腰傷儘速康復
快快入列再展健腳

發表人: yswu
發表日期: 2009-10-13 at 11:07am
宏榮兄:

感謝辛苦為大家照相,讓大家有美好的"跑相"可以回憶,
我找到ㄧ張我的相片, 編號為: nEO_IMG_IMG_5764
我的號碼布編號: 0400,
原檔請寄 mailto:yswu@ecomuniversal.com.tw - yswu@ecomuniversal.com.tw
謝謝
敬祝 健康快樂

吳永盛

發表人: 李敬明
發表日期: 2009-10-13 at 11:51am

谢谢工程师和小秘书,你们比跑者还辛苦,从比赛前一直坚持到比赛后才离开。还要不断的 取镜头,几个钟头下来,手臂肯定比我们的脚还要酸痛。

我还来不及看照片,但不管如何衷心的感谢你们的付出和辛苦!希望早日看到你们一起来参赛。

發表人: 踏浪
發表日期: 2009-10-13 at 12:44pm
感謝工程師

發表人: Ander
發表日期: 2009-10-13 at 1:32pm
感謝工程師的辛勞Clap,也期待早日看到你回到馬場Wink.
想請問一下是否能直接取用Confused?原始檔有何差別Cry?

慢慢跑
該說是跑不快

發表人: 小小孩
發表日期: 2009-10-13 at 2:09pm
回應樓上的颱風天,因為代跑被抓包而取消資格,這種行為對其他人非常不公平的,大會簡章都會明文規定不得代跑,就是有人心存僥倖,個人認為每個主辦單位都要加註一條若有不法行為,一律通報其他主辦單位列入通緝對象,禁止所有比賽一年,以為護比賽的公平性
代跑為三重勁跑李奇泯2小時59分為乃永志代跑.
三重勁跑常常拿自己人代跑真的很不應該

發表人: 阿發
發表日期: 2009-10-13 at 2:24pm
感謝宏榮兄及婷婷的熱心拍照LOL
嘉惠我跑馬眾跑友
功德無量!∼
於此感謝一路為我加油打氣的跑友們
讓我倍感溫馨與感動
而充滿自信的一路衝下去
才能再次僥倖與幸運的獲勝
萬分感謝大家了!∼ClapClapClap

發表人: roohuang
發表日期: 2009-10-13 at 3:37pm
阿榮兄你好:
謝謝您為我們留下這些難忘的過程,
我見到我的照片,編號:nEO_IMG_照片 483(號碼牌是全馬:1681),
若可以的話,可否請您將原始檔寄給我?!
我的mail是 mailto:roy.huang@springparkhotels.com - roy.huang@springparkhotels.com ,
麻煩你了,謝謝!!

發表人: 王坤樹
發表日期: 2009-10-13 at 3:55pm
跑久了各社團或多或少都有一些熟識,要出面去指責真的很為難。

但不對或不良的事,各社團都有責任出面導正。

代跑~~的確是很不對的違規事件,這已非道德層面問題。
若本會(北馬、永和)有人違規代跑,歡迎提出檢舉,我們一定在幹部會議中提出討論議處。

發表日期: 2009-10-13 at 5:10pm
代跑本不該還有臉上台領獎,總名次第五,三小時內,國內業餘高手三小時內大家差不多知道,幸好有人檢舉,不然常看到這團體年輕跑著跑年長號碼布領獎由年長去領著,礙於難舉發,不知其名真的很難過,大家的努力為的是什麼,作幣行為不可長,希望三重勁跑好自為之,你們也有辦馬拉松賽,你們不希望在你們場地也發生這種事吧!

發表日期: 2009-10-13 at 5:37pm
這是堅持不得代跑的真實事件:

98.09.27苗栗馬拉松,本會有眾多跑友與會。在發號碼布時,有一會員林新傑不知為何沒報上名而找不到號碼布可跑。其實本會當日也有會員已報名但未來跑,若要給張號碼布代跑是輕而易舉。
但我們鐵面無私,寧可讓林先生失望落寞回去也不便宜行事,我們堅持不得代跑。
以前有人在賽前會跑來本會休息區要號碼布代跑,但自從我們堅持不得代跑後,那些白目者已經很少來碰壁了。

發表日期: 2009-10-13 at 5:52pm
http://shc567.pixnet.net/album/set/15508582 -
這是環湖時拍的一些相片,此外就因落後太多,21公里以後只好拼命追趕時間,所以只有那幾張。
http://shc567.pixnet.net/album/set/15508582

發表日期: 2009-10-13 at 6:24pm
2hr59min對我而言是多麼夢幻的數字啊!
這輩子還不知道有沒有機會呢?Cry
當天幸好有啦啦隊才讓我能不當步兵,跑完全程。
不過最後速度已經很慢了。剩下1km時還被王坤樹大哥輕鬆碾過。
看到號碼布想打個招呼結果只叫出名字而已,王大哥就消失在眼前。

發表日期: 2009-10-13 at 10:06pm
文章發表人 Ander

....
想請問一下是否能直接取用Confused?原始檔有何差別Cry?

當然呀~~ 歡迎大家隨時取用 
拍照就是希望能帶給大家美好的回憶 Tongue
原始檔案畫素為1600*1200 
放在網路上的則是600*420 

不好意思  因為這兩天有事得返回花蓮老家
待明天晚上回到新竹 
再將檔案寄給大家...

這兒網路使用很不方便  無法一一留言回覆 Confused
先誠摯地謝謝大家 
其實 我們就是愛跑卻因故無法上場
所以才會找機會享受與分享跑步帶來的感動   
而且 能為諸位挑戰自我的英雄(雌)們服務 是我們莫大的榮幸啦 Tongue

發表人: 阿海
發表日期: 2009-10-13 at 10:39pm
宏榮兄
檔案收到了
謝謝
也盼早日在馬場在見到賢伉儷光采

發表人: tinyiliu
發表日期: 2009-10-13 at 11:14pm
54張跑友照片請撿
http://photo.xuite.net/tinyiliuant/3556566
[URL=http://photo.xuite.net/tinyiliuant/3556566/URL]

發表人: 草山程
發表日期: 2009-10-13 at 11:23pm
宏榮大哥你好:
感謝你幫我們留下美好回憶,
我的照片編號為NEO_IMG_IMG_5737,5735,4340,4339
煩請您將原始檔寄給我?!
我的mail是 mailto:pdhcc@pchome.com.tw - pdhcc@pchome.com.tw
麻煩你了,萬分感謝!!

發表日期: 2009-10-13 at 11:48pm
http://shc567.pixnet.net/album/set/15508582/4 - http://shc567.pixnet.net/album/set/15508582/4

以上shc567的相簿編號0107以後的照片是跑步標準時計5:20分以後到5:38分鐘之間在終點處拍的。(即早上11點20分到38分之間)
因現場人多故背景有點雜亂,又下細雨,相片照得不是很清礎,真不好意思!

發表人: Wilson
發表日期: 2009-10-14 at 1:01am
謝謝宏榮
我有看到我的照片
這會是我的珍藏
再次謝謝...

發表人: 林志南
發表日期: 2009-10-14 at 2:26am
文章發表人 土城烏龜阿財

2hr59min對我而言是多麼夢幻的數字啊!這輩子還不知道有沒有機會呢?Cry當天幸好有啦啦隊才讓我能不當步兵,跑完全程。不過最後速度已經很慢了。剩下1km時還被王坤樹大哥輕鬆碾過。看到號碼布想打個招呼結果只叫出名字而已,王大哥就消失在眼前。

財哥..
台灣能破3的跑者沒幾位...
所以加強練習..總有一天你一定會破的...
我之前有一位同事..阿杉哥..
他很利害..半馬應該在1h20m左右
全馬在2h50m左右..
他參加的馬拉松..一年只有1-2場..
每次參加都會保持在那一個時間點回來..絕不過3.
主要的原因是他很勤練...
和他跑步的感覺很過隱..畢生難忘..

發表人: Wilson
發表日期: 2009-10-14 at 8:35am
宏榮大哥...
我想要跟你索取以下照片的原始檔
nEO_IMG_IMG_3313
nEO_IMG_IMG_3314
nEO_IMG_IMG_3383
nEO_IMG_IMG_3423
nEO_IMG_IMG_3438
nEO_IMG_IMG_3439

我的e-mail是wilson0322@gmail.com
謝謝...

發表日期: 2009-10-14 at 9:03am
文章發表人 土城烏龜阿財

不過最後速度已經很慢了。剩下1km時還被王坤樹大哥輕鬆碾過。
看到號碼布想打個招呼結果只叫出名字而已.......

土城財哥不好意思,跑到最後數k累的有些晃神,所以可能沒聽到有人在打招呼。Cry

發表人: ㄚㄚ
發表日期: 2009-10-14 at 9:41am
看了日月潭事件文章在對照萬華馬,苗栗,日月潭馬,力緯兄及許明機兄,很多勁跑弟兄都沒穿隊服,一問之下才發覺上個月三重勁跑共23人退出其會,現在是散戶問其理由告之看543網站便知.

發表人: heins
發表日期: 2009-10-14 at 10:33am
苗栗馬拉松捷豹慢跑隊,只因為親友為了加油在路面上噴漆,就出面公開道歉,實在值得嘉許,而冒名頂替代跑竟然還厚顏無此敢上台領獎,還好有正義人士出面檢舉,檢舉那位仁兄本人有認識,檢舉之後追回的獎金跟獎牌也與他無關,可見檢舉仁兄也把我們跑馬者的榮譽視為第一,而事後也不見該單位出面道歉,真是跑馬界的悲哀。

發表人: gpihs
發表日期: 2009-10-14 at 7:15pm
宏榮大哥您好:
感謝你幫我們留下美好回憶,
我的照片編號為nEO_IMG_IMG_5315
煩請您將原始檔寄給我
我的mail是 mailto:gpihs71@pchome.com.tw - gpihs71@pchome.com.tw
麻煩您了,萬分感謝!!

發表人: chintsai
發表日期: 2009-10-14 at 8:38pm
文章發表人 王坤樹

[QUOTE=土城烏龜阿財]
土城財哥不好意思,跑到最後數k累的有些晃神,所以可能沒聽到有人在打招呼。Cry

王大哥有跟我說一聲加油,然後就消失在我眼前。地點大約在紅頂天前1-200M左右。
我比王大哥更累更沒力啊!Cry
PS:小弟65年次,初馬是去年太馬,跟各位比起來算是小弟弟。

發表人: aquarius005lee
發表日期: 2009-10-14 at 8:40pm

別忘了呵我 宏榮大哥

宏榮大哥: 又在次的感恩於你,賽後在看這些照片,感覺真的無法言語!!
照片編號 252   5037    5818  5812  5433     4820
除了我的感恩,眾戰友也向你感恩@
mailto:aquarius005lee@yahoo.com.tw - aquarius005lee@yahoo.com.tw

mailto:mgokmghi@hotmail.com.tw - mgokmghi@hotmail.com.tw

隨你意兩者皆可

阿仁敬上

發表人: archkuo
發表日期: 2009-10-14 at 10:37pm

宏榮兄你好:

謝謝您替跑者留下這些難忘的過程,我有找到我的照片,編號:nEO_IMG_照片155 。另不知可否也幫我尋找0920萬華馬拉松nEO_IMG_IMG2473跟2475(我的初馬),也麻煩請您將原始檔寄給我?!

我的mail是 mailto:archkuo@gmail.com - archkuo@gmail.com

麻煩你了,感激不盡

發表人: 飛小魚
發表日期: 2009-10-15 at 12:45am

不好意思,一隻笨魚慢飛,而且還只飛了一半。因為已經拖延好幾天,只好硬著頭皮「分期付款」,這裡,有飛奔不起來的小魚在英勇的跑者們奔入終點前拍下來的鏡頭,請享用!

【2009年日月潭環湖馬拉松拍照初體驗_之一】
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=flyfishr&book=79 - http://www.wretch.cc/album/album.php?id=flyfishr&book=79

第一次拍馬拉松,跟24小時超馬賽的感覺完全不同,繞圈圈賽這回拍壞了,下次再來,可以一再地拍,總會有滿意的照片吧!馬拉松的難度就不同了,跑者從眼前奔過去,稍有閃失沒拍好的話,就沒有機會NG重來了。原諒這隻總是用「人肉腳架」及一招半式走天下的小魚,拿著1公斤多重的相機站了幾個鍾頭,手終究會有"秀斗"的時候。不是抖,就是酸;要不就是動作太慢,來不及補捉畫面;或者,根本就是技巧不好,對不了焦,結果拍出一堆糊掉的照片來,氣!

原本看到工程師拍的,一整個昏倒(是驚豔啦),當下覺得還是不要拿出來獻醜好了。可是,一想到跑者在一堆照片裡,無意間發現自己的照片那種驚喜的感覺(我是在說我自己,在櫻花雙溪馬裡頭那張被賁小蓮『我喜歡這張照片∼飛在山裡的小魚』,真是大大的開心),再怎麼說自己終究也差不多「全程參與」了這場日月潭嘉年華盛會,雖然我沒跑42.195k,但我整整「玩」了六個小時,還是有很強烈的參與感哪!

好吧,還是po出來,拍的不好,但還是希望你會喜歡~~~~如果你在鏡頭裡頭的話。Smile

PS.原諒這隻龜毛小魚,照片非得整理過後才會上傳,因為玩到週一深夜才回家。週二、週三又連續忙碌一整天,晚晚才回家,即使挑燈夜戰,還是只先完成一半,估計應該還會有三、四百張照片吧,週四晚上再繼續趕工。

發表日期: 2009-10-15 at 4:39am
謝謝飛小魚熱心幫忙拍攝這麼棒的照片!
跑完馬拉松很累,但是要照六個小時的馬拉松照片更累,尤其最後看到您忙進忙出的換電池真是辛苦。Clap
工作雖忙,但請記得還是要跑,趕快回到跑馬場ㄅ!Tongue

發表人: 俊清
發表日期: 2009-10-15 at 8:50am
@_@謝謝,小魚,,取下2張,,-.-就感心也,,,
=.=再終點衝殺時,沒有注意到你,,,呵呵
0,0眼前只有衝線,,休息,,,,

盡自己極限,享受跑步的樂趣,跑出自己的步調,為生活加點色彩.

發表日期: 2009-10-15 at 8:57am
宏榮和飛小魚全天候幫跑友拍照,尤其是宏榮站在台21線上,該處車流多,他站了多久我不知道,只知道來回有七公里遠,待我往終站跑時,還看到他一直站在那兒拍照,讓我這插花者感到有些慚愧! 謝謝宏榮兄!

發表日期: 2009-10-15 at 9:13am
感謝小魚,拍的蠻清楚的!
如果方便的話,請將編號207的1355林進財的原始檔案寄給我!
ct_lin@3system.com.tw
謝謝!

發表日期: 2009-10-15 at 9:56am
終點站前下坡道,只剩一點油還是猛催油門,正努力尋找夢幻拱門時被一聲輕脆「樹哥加油!」嚇回人間。 Shocked

側臉一看,原來那隻傳說中的飛小魚,今日飛來日月潭為跑者加油兼寫真。不跳入潭中悠遊竟辛苦在岸上做苦力,感恩啊!Sleepy

發表日期: 2009-10-15 at 10:10am
這是真實事件,陳金哲,乃永志有報名日月潭馬拉松,後來陳金哲不去日月潭跑馬,於是在會內由李奇泯跑乃永志,乃永志跑陳金哲.
何為馬拉松精神,馬拉松的,用自己號碼怖一步一腳印的跑42.195公里,不管時間多少是不是時間內跑完,我們要的不多請三重勁跑會長周進福先生道歉,如不道歉我們會抵制貴會年4月11日所辦的三重市全國馬拉松賽.
對的事情我們會去做,就算有其他社團犯一樣事情我們也一視同仁.

發表人: 民間公證人陳永星
發表日期: 2009-10-15 at 11:08am
1.感謝好多善心人士的犧牲奉獻,讓我們跑完後仍然有歷史鏡頭可資懷念追憶。
2.跑步靠兩條腿,手臂的因素小;拍攝靠兩隻臂,但也要能久站,腿力也要夠強。
3.要拍飛毛腿難,一閃即過;要拍後段班的跑者較容易,如果要對焦的話。
4.不慣帶相機,未曾拍過馬拉松選手。立下心願:有朝一日退役後,加入砲兵行列。(斯之謂砲兵,指拿著高檔大鏡頭相機之拍攝者)
5.除未參與路跑而拍者,亦常見自帶相機之跑者,以太魯閣為最眾。這些邊跑邊拍,又拍風景又拍人,拍最少的就是自己。星期天被老貓陳拍了幾張,也向他借過相機,回敬兩張,不諳操作,品質不佳,諒不為罪。
6.現代社會數位相機和多年前比較:更便宜、更輕便、更好操作,幾乎家家都有。我家有四部數位相機,一部故障無法使用,另有三部可用,無帶相機出門之習慣,或許可調整一下心態及習慣。

發表日期: 2009-10-15 at 1:52pm
to 老貓陳:

坦白說,你才真的叫人佩服哩。
跑完42.195k,二話不說,馬上就定位,改當起攝影志工來了。
而且還在雨中那樣認真地幫大家拍。

被說中小魚"失策"的地方了─電力不足,這樣不合格啦。
就因為跑來跑去(幸好民宿就在旁邊),錯過好多人沒拍到,加上很多人拍糊了,啊))))))  Dead

有有有,小魚有受到很大的刺激,現在又開始跑了。南投歸來的隔天晚上,我在那美麗的夢幻藍色跑道,繞了30圈,第六跑道....

to 俊清:

呵呵呵,就是知道你跑步的時候根本是"六親不認",所以完全不敢吭聲,怕嚇著你了說。LOL
不過偷偷跟你說個笑話,原本把你錯認成第二名那個人,還嘔極,想說怎麼錯過俊清沒拍到呀!還好,後來「又」發現你,才知道自己搞錯了。

to 土城烏龜阿財:

感謝你不棄嫌啦。
照片在家裡,晚上再寄給你。

發表日期: 2009-10-15 at 2:02pm
文章發表人 王坤樹

終點站前下坡道,只剩一點油還是猛催油門,正努力尋找夢幻拱門時被一聲輕脆「樹哥加油!」嚇回人間。 Shocked

側臉一看,原來那隻傳說中的飛小魚,今日飛來日月潭為跑者加油兼寫真。不跳入潭中悠遊竟辛苦在岸上做苦力,感恩啊!Sleepy

心裡在盤算著,樹哥應該快要「進來」了吧,果然,遠遠地看到他輕鬆地跑來。這時,小魚當然就顧不得"形象"(啊咧,我有形象可言嗎?),咧開嘴高聲大喊「樹哥加油!」,還好,大樹哥有認出這隻其實有點"變腫"的小魚來。

沒錯,可能有些人在進終點前,會突然聽到一聲,例如『明珠加油!』,可是,你很快就跑進終點,根本來不及辨識那聲音究竟來自何處。小魚來自首,那人就是日月潭馬拉松的"逃兵"─我啦! Tongue

發表人: 新鴻
發表日期: 2009-10-15 at 2:20pm

感謝小魚小姐,

真開心在最後一頁發現了我,
取下留當美好的回憶.

吃了糖總是要說說好話,
祝小魚小姐 青春美麗 永保健康

Become a growing runner ---Bert
http://tw.myblog.yahoo.com/bert-blog - 虎尾寮_Bert

發表人: 碧湖杜
發表日期: 2009-10-15 at 4:43pm
飛小魚重拾跑鞋, 給泥拍拍手.
復出之作在自個兒的地盤 ~ 台北城市馬 ??
全程 / 半馬任選.

還是推出即獲大大好評的雙溪櫻花戀 ??

享受起點到終點的過程.

發表人: wpwang
發表日期: 2009-10-15 at 5:21pm
感謝!

如果方便的話,請將編號 981011-210 的1218王文柄 (花蓮吉安慢跑) 的原始檔案寄給我!慈濟大學 mailto:wpwang@mail.tcu.edu.tw - wpwang@mail.tcu.edu.tw

發表人: 紀家
發表日期: 2009-10-15 at 9:23pm

小魚阿姨SmileSmile可以跟你要234號嗎??Smile謝謝!!

mailto:pxxdjux@yahoo.com.tw - pxxdjux@yahoo.com.tw
這是我第一次跑那麼遠OuchOuch

發表人: bee
發表日期: 2009-10-15 at 9:38pm
叫阿姨不寄...叫姊姊就寄...開玩笑的

謝謝飛小魚的相片

快上岸來跑啊...太馬?還是50K...

彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。

發表人: 清決
發表日期: 2009-10-15 at 9:45pm

謝謝飛小魚美美的照片   感恩喔   取兩張在終點 衝刺照片  填補落選頭空虛 

發表人: 清決
發表日期: 2009-10-15 at 9:54pm

再次謝謝宏榮為跑者大眾照下那美美的照片  感恩喔

發表人: 金秋
發表日期: 2009-10-16 at 9:34am
宏榮
這次當步兵被您逮個正著,粉不好意思...下次改進...
感謝您拍得美美的照片,我想要原始檔,請寄   mailto:sherry_luo@itri.org.tw - sherry_luo@itri.org.tw    
第131頁 NO.IMG_4956  感恩ㄟ.......

發表日期: 2009-10-16 at 1:07pm
啊咧,大概是昨晚挑燈夜戰,熬夜把剩下的四百多張照片都整理好,上傳完畢,手差不多半殘,酸到不行,脖子、眼睛都很酸,搞到凌晨三點多,精神渙散,結果就忘記來這裡po訊息了。

2009日月潭環湖馬拉松拍照初體驗_之二
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=flyfishr&book=80 - http://www.wretch.cc/album/album.php?id=flyfishr&book=80

這是早上10:08分以後陸續跑進終點的照片。

不過,因為電池沒電了,幸好民宿就在旁邊,衝進衝出,換電池、充電,跑來跑去,當然錯過好多人。還有"某某人"打電話說他在頒獎台前要上台領獎,因為進終點衝太快沒拍到他,似乎這是個大好機會;小魚就一路跑跑跑,從斜坡奔到最前面,可是又掛念著還有好多後段班的人還在努力奮戰中,已經五個小時了仍然繼續在跑著,因為自己也是後段班的人,更能深刻了解那箇中的辛苦,以及堅持到最後一口氣的那種奮戰精神。於是,我離開掌聲與光環的大會區,又跑回去進入最後衝刺的那個地方守候,跟老貓陳一左一右,拍照。

小魚不是大會的攝影志工,就盡量拍,但真的漏掉很多人,也拍壞了很多照片,不好意思了,畢竟這是初體驗嘛,請笑納。Embarrassed

發表日期: 2009-10-16 at 1:10pm
文章發表人 碧湖杜

飛小魚重拾跑鞋, 給泥拍拍手.
復出之作在自個兒的地盤 ~ 台北城市馬 ??
全程 / 半馬任選.

還是推出即獲大大好評的雙溪櫻花戀 ??

啊呀,杜大哥,好久不見。
想跑哪裡喔?碧湖馬拉松啦,呵呵!LOL

暫時不敢想賽事,先找回那顆愛跑的心,跑順了,感覺就來了。
到時候,看對哪一場最有fu,就隨緣囉。
杜大哥呢,您的下一場在哪裡?

發表日期: 2009-10-16 at 1:23pm

花蓮吉安王大哥、紀美眉:

照片已經寄出去囉!

紀小妹真是驚豔全場,你不曉得當你出現在終點時,週邊發出多麼大的讚嘆聲,尤其妳臉上的神情,明明是張很可愛清秀的臉,卻有一股說出不來的堅毅,忍不住為妳喝采。

文章發表人 bee

謝謝飛小魚的相片
快上岸來跑啊...太馬?還是50K...

這隻在宜蘭馬遇到的小蜜蜂現在很火紅喔!
跨入全馬領域後,上癮了厚?呵,小魚好像沒那個"癮頭"說。
今年馬拉松旺季"轉性",改當志工,拍照兼補給志工,挺好的,
我喜歡看每個跑者臉上的神情。

文章發表人 新鴻

真開心在最後一頁發現了我,
取下留當美好的回憶.

文章發表人 清決

取兩張在終點 衝刺照片  填補落選頭空虛 

很開心新鴻、清決喜歡自己的照片。Smile

發表人: mingchu
發表日期: 2009-10-16 at 1:24pm

謝謝小魚,辛苦妳了!

我還是都有上你的部落格默默關心妳喔!Wink

做自己喜歡的事就會很開心Big%20smile,加油!Clap

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog

發表人: Dunyi
發表日期: 2009-10-16 at 4:33pm
小魚姐姐:
照片很生動,辛苦了!
若方便的話,想麻煩您將197、198、199三張檔案寄給我,我的mail: mailto:tunyikimo@yahoo.com.tw - tunyikimo@yahoo.com.tw ,謝謝!

發表人: lian
發表日期: 2009-10-16 at 5:10pm
謝謝小魚姐!
辛苦了!!

連央毅

發表人: 陳福堂
發表日期: 2009-10-16 at 5:44pm

小魚..Thumbs%20UpThumbs%20Up 感謝再感謝,好像隨隊攝影師專門為我們拍的.

飛虎   叫獸                

發表人: 秤子
發表日期: 2009-10-16 at 8:02pm

謝謝小魚姐

謝謝宏榮大哥

你們也辛苦囉

發表人: F5張仔
發表日期: 2009-10-16 at 10:07pm
           回應樓上幾位跑友關於日月潭馬代跑的問題:

日馬是否有發生代跑情形,小弟無從得知。但我跑全馬從21線到16線T字路口左右轉時,非常胡塗的跟著一大票人右轉,右轉約200公尺後開始起疑,但還是一路往前挺進,經過很短的隧道內,洪國欽超前輾過,直到黑糖補給及喝到紅景天時,有人大喊「喔!跑42呢」及「阿伯啊!加油喔!你跑第十哦」,我當時強顏歡笑揮手致意,看到剩一公里時照樣向前衝,右轉進入終點前,遇見廖再乾組長在指揮半馬全馬分道時,他老兄丟了一句「同年啊!你今日跑了不錯喔」〈老兄啊,就是不錯才會錯到終點,抬頭一看,天啊!03:11,正當工作人員要幫我挂上完跑獎牌時,我第一時間即表明跑錯了,當時內人剛到終點想看本會誰最先回來,看到阿伯還真嚇呆了,除了上下驗傷外,還問是否要送醫〈還真的想去看眼科〉。
         半馬不像半馬,全馬不像全馬,是無馬分屍吧!小女說下場跑馬要我掛著【禁止右轉】招牌,還要緊急尋找此馬跟我相同的有緣人,然後結成拜把兄弟。前日看了成績,若第15名03:11是小弟的
從缺,那絕無從缺者都是代跑者。

發表人: 曾明達
發表日期: 2009-10-17 at 8:57am
但我跑全馬從21線到16線T字路口左右轉時,非常胡塗的跟著一大票人右轉

雞婆一下
是台21甲線21k要左轉21本線69k   不是台16線
台21-80k(當日折返點再下去5k)才會接台16線
大哥錯誤右轉

發表人: linson
發表日期: 2009-10-17 at 11:13am

宏榮兄

我想要跟您要照片編號5693  4614  3340 

這是我的mail " linson.song@msa.hinet.net "

謝謝

北港跑者

發表人: 一兵
發表日期: 2009-10-17 at 7:59pm

謝謝宏榮、老貓、麻辣和好久不見的小魚兒•••Clap

「其實每位費心費力替跑友們拍照的,不論照沒照到,」班長說:「本班都非常感謝,都請接受本班的最敬禮。」Heart

非關老將,不是新兵。讀書學劍兩不成,力盡穹蒼,江山依舊?還我千里獨步!

發表人: 民間公證人陳永星
發表日期: 2009-10-17 at 8:46pm

在網路上或秩序冊中通常就競賽規程、路線等資訊會有充分之說明,小弟認為跑者有義務深入了解,以避免發生跑錯路線之錯誤,如果少跑,就算迷迷糊糊拿一馬,也會有憾。如果多跑,似乎還不太損失,可以心安理得的承受完跑證書。當天跑至該處,確有不少工作人員指揮全馬跑者左轉,竟有漏網之魚,實在難以理解。

確實曾經發生過工作人員想早點下班,故意誤導跑者的情事,就在空前絕後的八里馬拉松,回程本應繞一大圈,據悉後段班有被指揮直接左轉邁向終點者,則非跑者之錯誤。

發表日期: 2009-10-17 at 10:40pm

也要謝謝一兵常駐在跑者廣場守衛這塊園地!Tongue

老貓很好奇一兵是何許人也,那天好好拜會一下,您真的好神秘喔!Wink
不知您哪時候升上兵啊!LOLLOLLOL

發表人: 野馬
發表日期: 2009-10-17 at 11:19pm
文章發表人 民間公證人陳永星

在網路上或秩序冊中通常就競賽規程、路線等資訊會有充分之說明,小弟認為跑者有義務深入了解,以避免發生跑錯路線之錯誤,如果少跑,就算迷迷糊糊拿一馬,也會有憾。如果多跑,似乎還不太損失,可以心安理得的承受完跑證書。當天跑至該處,確有不少工作人員指揮全馬跑者左轉,竟有漏網之魚,實在難以理解。

日月潭馬21及42.195公里的迴轉處,標明很清楚,若還會有人誤闖,那可能是他撞牆啦,才會迷糊!
因為在下我也看到回轉站的標示牌,以為快到了而高興不已,及至定睛一看,原來是21公里的回轉站,空歡喜一場 LOL

拔絲

發表日期: 2009-10-18 at 9:45pm
老貓陳~ 您還有被入鏡的畫面唷~
跑者廣場最新消息 呂秋明先生提供 第三集 15頁of 17頁 224 of 252 好帥喔~
您老是幫人拍照、必然會被他人給照到,福氣喔∼ Thumbs%20Up

另外.... 旁人對鏡頭....正常來說、是伸食指和中指作出V形勝利狀或者展開整個手掌
有人很另類....打出那個怪咖慧慈蓮花指手勢喔....這樣有什麼其他的含意嗎??
(原來這位先生有看綜藝節目..)
第二集 3頁 of 13頁 34 of 194、35 of 194 Confused

1隻貓~

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com