列印本頁 | Close Window

這裡是5028大肚魚的小窩...

列印論壇: 跑者廣場
分類: 其他各式討論區
討論區名稱: 天南地北留言版
討論區簡介: 抒發關於生活上的酸甜苦辣
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=7836
列印日期: 2024-04-28 at 6:16pm
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: 林志南
文章主題: 這裡是5028大肚魚的小窩...
發表日期: 2010-07-14 at 10:13pm
這裡是大肚魚的小窩,有空就進來坐坐吧..

回應數:
發表人: 野馬
發表日期: 2010-07-15 at 12:34am
好久沒看到大肚魚游到這邊來,不曉得她潛游到那兒去了?

-------------
拔絲

發表人: 賁俊蓮
發表日期: 2010-07-15 at 8:35am
大肚魚游到哪?游在自己的小池塘.有不少跑友都有了自己的小天地.
不過偶爾也請到這大海來玩玩才好!

發表人: 肉莉
發表日期: 2010-07-15 at 8:58am
親愛的大肚魚美媚,

我知道每個人有自己的意向及思維,但是許多事不要悶在家靜靜揣摩慢慢找尋幸福!
人無法離群索居/喜.怒.哀.樂/如能與朋友分享該是件多美的事?!!

雞姐姐常在廣場釋放愛的訊息/而這次碰到生命的關卡.我也需要大家給我鼓勵/這就是"朋友"的功能/也是大家庭的力量!That is the friends for.(嘻!寫句英文玩玩!)

我一直很喜歡你寫作的風格/更我很近哦.....
等你/請不要讓我們繼續等下去!

小雞美媚

發表人: juilin
發表日期: 2010-07-15 at 9:00am
建議大肚魚開個~聊天~版面
好讓大家多多的根您交流
酒令也好欣賞您的~文學呢
快快~潛出水面吧!
很多跑有都在~期待喔!

~~~風馬~~~

發表日期: 2010-07-15 at 9:02am
還有不少人抱怨,好不容易等了一年,生日到了,都沒有人祝福啊Cry

發表人: 新竹阿信
發表日期: 2010-07-15 at 10:44am
大肚魚別再潛跑囉Tongue
大家都在等著您喔Thumbs%20Up

發表人: 5028大肚魚
發表日期: 2010-07-15 at 12:40pm
文章發表人 林志南

魚姊 ...不要一直窩在自己的小窩..出來和大家聊天...
http://tw.myblog.yahoo.com/fish5028/ - http://tw.myblog.yahoo.com/fish5028/
你這個臭小子丟了給難題給我難以割捨的複雜感情問題
對於廣場有著一份深厚難以割捨卻也無法常留矛盾感情
當初的離開是因為警覺自己仿佛不算也稱不上是跑馬人
因為平常沒有認真有志氣的常跑量少又百分比的落馬率
怎好在廣場上逗留呢雖然離開但還常偷溜回來飄來飄去
哎...你這個臭小子等那天讓我追上了在馬場上你就知道
謝謝你的心意Star 990715

發表日期: 2010-07-15 at 12:46pm
文章發表人 野馬

好久沒看到大肚魚游到這邊來,不曉得她潛游到那兒去了?
野馬
感恩您一而在的願意陪大肚魚完成初馬
感恩您一直給大肚魚鼓勵支持不管我在那裡Star

發表日期: 2010-07-15 at 12:50pm
文章發表人 賁俊蓮

大肚魚游到哪?游在自己的小池塘.有不少跑友都有了自己的小天地.
不過偶爾也請到這大海來玩玩才好!
大肚魚不會游泳所以不能在大海玩玩可是我會穿潛水衣潛水囉哈哈Star

發表日期: 2010-07-15 at 12:59pm
真是千呼萬喚...
等你喔....(最近忙ㄚ...沒在練啦...等我上軌道..嘿嘿...)
說明的喔...不能再躲喔...要不然..哼..大肚魚..讓妳變成白肚魚...

發表日期: 2010-07-15 at 1:02pm
文章發表人 肉莉

親愛的大肚魚美媚,

我知道每個人有自己的意向及思維,但是許多事不要悶在家靜靜揣摩慢慢找尋幸福!
人無法離群索居/喜.怒.哀.樂/如能與朋友分享該是件多美的事?!!

雞姐姐常在廣場釋放愛的訊息/而這次碰到生命的關卡.我也需要大家給我鼓勵/這就是"朋友"的功能/也是大家庭的力量!That is the friends for.(嘻!寫句英文玩玩!)

我一直很喜歡你寫作的風格/更我很近哦.....
等你/請不要讓我們繼續等下去!

小雞美媚

親愛的姐姐
在您倍受身心煎熬為了媽咪的病體時還掛念著大肚魚的出沒否
如此  要我如何不現身呢  您有趁虛而入的嫌疑哦
姐姐這段時間您要特別辛苦  除了照顧媽咪  也要照顧好自己 
謝謝姐姐Star

發表日期: 2010-07-15 at 1:08pm

魚姊..始終..我是抱著跑步就是跑健康和快樂..有誰說不是跑馬的人,就不能來這裡哈啦嗎???
落馬..那就怎樣,有誰沒落過馬.下一次再跑回來就好了..快樂愉快的心是很重要的..
加油!!!

發表日期: 2010-07-15 at 1:11pm
文章發表人 juilin

建議大肚魚開個~聊天~版面
好讓大家多多的根您交流
酒令也好欣賞您的~文學呢
快快~潛出水面吧!
很多跑有都在~期待喔!
謝謝瑞琳不嫌棄大肚魚的胡亂寫
最近大肚魚有些不順的寫不出東東來因為原來就沒有東東在肚了腦裡了啦哈哈
那天在桃園馬場看見了您   感覺到您的活力與熱情   不像藍色像橙色繼續保持
加油Star

發表日期: 2010-07-15 at 1:15pm
有再桃園的海面上看到酒令
本該就要呼喊一聲的招呼
怎麼可以放任酒令的
載浮載沉呢~
浮上來了
就乖乖的佇守囉~
別再莫名的消失不見

~~~風馬~~~

發表日期: 2010-07-15 at 1:26pm
文章發表人 賁俊蓮

還有不少人抱怨,好不容易等了一年,生日到了,都沒有人祝福啊Cry
賁大頭不知您是否記得我們有一個約定
就是啊那個如果生了寶寶要一個給您養
那天在完全沒有前兆葉子並無缺角的情形下發現了牠
於是連盆連樹搬回家裡安置怕去年的事發生(被果蠅寄生導致蛹孵化出一堆小果蠅)
才知為什麼原來葉子都沒缺角因為牠跟您很像超級愛吃會吃整片葉子全啃光 
原很想連絡小粒糖專送給您當生日禮物的後來又顧慮萬一不成功怎辦
昨晚牠竟變成美麗的蝴蝶了  好開心  分享您   祝賁大頭天天快樂Star

發表日期: 2010-07-15 at 1:27pm
同事要走了,我們中午去聚餐,只有我沒有喝,但眼睛有點花花的.
以為看錯了。透中日到,有魚冒出水面LOL,真讚啦,還是阿計魅力大Clap
明天過生日的人,有福了啦。不過我有毛毛蟲!∼變蝴蝶了喔

發表日期: 2010-07-15 at 1:30pm
文章發表人 新竹阿信

大肚魚別再潛跑囉Tongue
大家都在等著您喔Thumbs%20Up
阿信是我的小水池裡最常出現的朋友
滿滿飽飽的鼓勵總是感動著大肚魚
謝謝阿信Star

上班時間到了不能再寫了中午沒休息我有黑眼圈囉OuchLOL

發表日期: 2010-07-15 at 1:30pm
線上126人,目前這裡有25人瀏覽呢.

發表人: otto
發表日期: 2010-07-15 at 1:38pm
還有我Big%20smileBig%20smileBig%20smile

發表日期: 2010-07-15 at 2:11pm
吃太飽,有點睏,先來灌灌水再工作.
時間過的好快,轉眼一年多過去了.去年也不知何時,有一尾魚游到這裡來.和我一樣,到處哈啦.從不設定這裡成員的性別,反正網路上原本就虛幻,原本就可以化名,化性,化掉一切.倒是偶有的愛你喲,有人提醒我要小心LOL(吃醋呢).好像始作俑者是剛入百馬殿堂的明德大哥,把妳變成了男魚.因為一句愛你,我整理了跑韓國的心得,也是一獲(跑艋舺時,那些工作人員還恐嚇我說韓國人追來了Dead).
時間過的好快.離那億載金城已經超過一年了.賽前有探子馬來報,女魚呢!在噴水那站.那天我是半受驚嚇,半是過生日的興奮所以六親不認的跑出了還不錯的成績.有些記憶在心頭,沒有寫出來,但還是難忘的點點滴滴.偶爾我會想起那天的情形,一圈一圈下巴要掉下來的表情,果然是女的LOL,我是笨的可以的表情吧?
拿到了五十四名的卡片,裡頭是丫達的小孩用童稚的筆跡寫著:玩的還高興嗎?
我們在這裡玩的高興,也跑的高興.因為有你有我的同在,少一個都不行的啊.
至於落馬?真的沒什麼.今早又有隊友拿我的歷史來鼓勵新人,我做了一個鬼臉加慘叫一聲.其實還好有那樣辛苦的過程,我更珍惜今天可以跑,可以笑,可以寫的美好日子.

發表日期: 2010-07-15 at 2:24pm

其實啊,我還不太認得出來妳是誰,總是匆匆一面的.

在台南時,有你的照片,但總覺得不像你.在泰雅寧靜的山裡,有妳輕輕的經過,要努力的才能大聲叫住你.在日月潭時,也有妳在路上慢慢游著,沒忘記從後頭嚇你.離去時的小雨中,你就站在身邊.認不出來.
或許有些路上你默默的跑著.那桃園的烈日下卻和你有一個比太陽更熾烈的擁抱.在時間的催促之下.
就像那有蓮的女子說的一樣,反正在下一條長路上,仍會再相逢!

發表人: 老貓陳
發表日期: 2010-07-15 at 6:12pm

我也來湊熱鬧了!Big%20smile

大肚魚妹妹,沒有您的廣場真的變得比較冷清一些。Cry
尤其是現在正值放馬拉松暑假,更是一天只有幾則留言而已。Smile
您看您一出現馬上就留了許多言,可見您的魅力無窮啊!Clap
我上次有拍到您的照片,我找時間寄給您喔!
拜託不要在潛水了..Star

健康快樂跑,少病少煩惱!

發表人: cesar
發表日期: 2010-07-15 at 6:44pm
去年億載金城馬,有條魚在迴轉站處,拿著一支水槍拼命地幫大家噴水消暑,當時不知道她就是後來跑者廣場上赫赫有名的「大肚魚」。
事隔一年又10天,早就忘光了這條魚的芳容,抱歉!
真希望她早日浮出水面,讓大家多多認識她。
也謝謝志南為「引魚出洞」而費心開闢這個版面,這真是個妙計!

發表人: limit.lee
發表日期: 2010-07-15 at 8:11pm
文章發表人 賁俊蓮

.....
好像始作俑者是剛入百馬殿堂的明德大哥,把妳變成了男魚.因為一句愛你,我整理了跑韓國的心得,也是一獲(跑艋舺時,那些工作人員還恐嚇我說韓國人追來了Dead).
時間過的好快.離那億載金城已經超過一年了.賽前有探子馬來報,女魚呢!在噴水那站.那天我是半受驚嚇,半是過生日的興奮所以六親不認的跑出了還不錯的成績.有些記憶在心頭,沒有寫出來,但還是難忘的點點滴滴.偶爾我會想起那天的情形,一圈一圈下巴要掉下來的表情,果然是女的LOL,我是笨的可以的表情吧?
........

哈哈!好糗!一開始就擺烏龍,台南億載金城馬之後大概很多人下巴都合不隴LOL
為廣場添了不少笑話Embarrassed,就姑且稱之為"美麗的錯誤"吧Wink

大肚魚美眉:建議妳開個版吧
一來可悠自在,二來為這稍稍陽剛的廣場增添女性的溫柔Clap

發表日期: 2010-07-15 at 8:37pm
+1
支持魚姊開版面...

發表人: 琉蓮
發表日期: 2010-07-15 at 8:55pm
文章發表人 賁俊蓮

是啊...
不管是雞..貓..魚..壁虎..獅..象..龍.......
還是樹..蓮..竹..菊...等等..不勝枚舉Big%20smile...
在跑馬的道路上...總是會再相遇的Wink...
歡迎大肚魚歸巢ClapClapClap...
讓眾多殷殷期盼的跑友重享妳的熱情Tongue... 

在順境中感恩,在逆境中依舊心存喜樂,認真活在當下。-----琉蓮

發表日期: 2010-07-15 at 9:58pm

我更珍惜今天可以跑,可以笑,可以寫的美好日子.

和賁姊一樣的感覺...人的一生中有很多日子是美好的和值得珍惜的...

發表人: bee
發表日期: 2010-07-16 at 12:19am

文章發表人 琉蓮

不管是雞..貓..魚..壁虎..獅..象..龍.......
還是樹..蓮..竹..菊...等等..不勝枚舉Big%20smile...

[/QUOTE]

不管是雞..貓..魚..壁虎..獅..象..龍.......歷年職棒...象,獅,龍,鷹,熊....

還是樹..蓮.......等等..不勝枚舉 少了梅 蘭..

因為看到大肚魚三更半夜不睡在廣場閒遊...特來發出警示要她早點睡覺...早起跑步去

發表日期: 2010-07-16 at 12:32am
文章發表人 林志南

真是千呼萬喚...
等你喔....(最近忙ㄚ...沒在練啦...等我上軌道..嘿嘿...)
說明的喔...不能再躲喔...要不然..哼..大肚魚..讓妳變成白肚魚...

您怎知我變了
去年88後身上陸續出現淺淺粉紅圓形斑點
不以為意
但漸漸增多佔據皮膚去找醫生說是好不了的汗斑
所以我變成石斑大肚魚了LOLLOLLOL

發表日期: 2010-07-16 at 12:38am
文章發表人 林志南

.............恕刪
落馬..那就怎樣,有誰沒落過馬.下一次再跑回來就好了..快樂愉快的心是很重要的..
加油!!!

是啊
快樂的心很重要Clap再次感謝您的好心Smile

發表日期: 2010-07-16 at 12:47am

有再桃園的海面上看到酒令
本該就要呼喊一聲的招呼
怎麼可以放任酒令的
載浮載沉呢~
浮上來了
就乖乖的佇守囉~
別再莫名的消失不見
見到您熱力十足就粉替您高興了
我不會不見您也不會哦LOL
別再莫名的消失不見
我在yahoo不在無名LOL

發表日期: 2010-07-16 at 12:53am
文章發表人 賁俊蓮

同事要走了,我們中午去聚餐,只有我沒有喝,但眼睛有點花花的.
以為看錯了。透中日到,有魚冒出水面LOL,真讚啦,還是阿計魅力大Clap
明天過生日的人,有福了啦。不過我有毛毛蟲!∼變蝴蝶了喔
身邊的人總來來去去
阿計說知福惜福沒錯
下次還要抱抱零距離Embarrassed

發表日期: 2010-07-16 at 12:59am
文章發表人 賁俊蓮

線上126人,目前這裡有25人瀏覽呢.
您與小蜜蜂一樣學數學的哦
感恩大家囉Star

發表日期: 2010-07-16 at 1:02am
文章發表人 otto

還有我Big%20smileBig%20smileBig%20smile
小粒貓您自年後就沒去我的小池塘
想念您呢LOLLOL

發表日期: 2010-07-16 at 1:14am
文章發表人 賁俊蓮

其實啊,我還不太認得出來妳是誰,總是匆匆一面的.

在台南時,有你的照片,但總覺得不像你.在泰雅寧靜的山裡,有妳輕輕的經過,要努力的才能大聲叫住你.在日月潭時,也有妳在路上慢慢游著,沒忘記從後頭嚇你.離去時的小雨中,你就站在身邊.認不出來.
或許有些路上你默默的跑著.那桃園的烈日下卻和你有一個比太陽更熾烈的擁抱.在時間的催促之下.
我很好認得出來啊   就是那個女生有沒有裡頭長的最圓的那個啦LOL
我是目前我見過在跑場上女生長的最大隻的一隻啦這樣夠明顯了LOL

發表日期: 2010-07-16 at 1:21am
文章發表人 老貓陳

我也來湊熱鬧了!Big%20smile

大肚魚妹妹,沒有您的廣場真的變得比較冷清一些。Cry
尤其是現在正值放馬拉松暑假,更是一天只有幾則留言而已。Smile
您看您一出現馬上就留了許多言,可見您的魅力無窮啊!Clap
我上次有拍到您的照片,我找時間寄給您喔!
拜託不要在潛水了..Star
貓哥過獎了
是因為大肚魚有您這一群壞朋友來捧場啦感恩哦
桃園馬的糗樣我記得您沒拍啊您不用發時間找了
我是沒圖也有真相 有圖就破相的人啦LOLStar

發表日期: 2010-07-16 at 1:25am
文章發表人 cesar

去年億載金城馬,有條魚在迴轉站處,拿著一支水槍拼命地幫大家噴水消暑,當時不知道她就是後來跑者廣場上赫赫有名的「大肚魚」。
事隔一年又10天,早就忘光了這條魚的芳容,抱歉!
真希望她早日浮出水面,讓大家多多認識她。
也謝謝志南為「引魚出洞」而費心開闢這個版面,這真是個妙計!
謝謝外星人
改天馬場上若見一個最圓的女生就大肚魚啦Star

發表日期: 2010-07-16 at 1:34am
文章發表人 limit.lee

哈哈!好糗!一開始就擺烏龍,台南億載金城馬之後大概很多人下巴都合不隴LOL
為廣場添了不少笑話Embarrassed,就姑且稱之為"美麗的錯誤"吧Wink

大肚魚美眉:建議妳開個版吧
一來可悠自在,二來為這稍稍陽剛的廣場增添女性的溫柔Clap
其實因為這個美麗的錯誤讓大肚魚在廣場上迅速紅的發紫真該謝謝您的LOL
這裡就是大肚魚的版啊是志南替我開的歡迎您常來坐坐
謝謝您的回應在我初入廣場門時再謝謝您的回應在我又回廣場時SmileStar

發表日期: 2010-07-16 at 1:36am
文章發表人 林志南

+1
支持魚姊開版面...
這裡就很好了因為是您為我開的路謝謝志南Star

發表日期: 2010-07-16 at 1:43am
文章發表人 琉蓮

是啊...
在跑馬的道路上...總是會再相遇的Wink...
歡迎大肚魚歸巢ClapClapClap...
讓眾多殷殷期盼的跑友重享妳的熱情Tongue... 
琉蓮的歡迎讓大肚魚...Cry只能說對不起和謝謝您Star
我的熱情有時會傷害到別人但我會學習認真的學習不帶給別人傷害
再次感謝您Tongue

發表日期: 2010-07-16 at 1:46am
文章發表人 林志南

我更珍惜今天可以跑,可以笑,可以寫的美好日子.

和賁姊一樣的感覺...人的一生中有很多日子是美好的和值得珍惜的...
跟賁妹妹與志南的感覺一樣...今天特別美好到大肚魚不睡覺LOLOuch

發表日期: 2010-07-16 at 1:49am
文章發表人 bee

不管是雞..貓..魚..壁虎..獅..象..龍.......歷年職棒...象,獅,龍,鷹,熊....

還是樹..蓮.......等等..不勝枚舉 少了梅 蘭..

因為看到大肚魚三更半夜不睡在廣場閒遊...特來發出警示要她早點睡覺...早起跑步去

要我早起可能要牛車來拖
因為捨不得睡啊那麼多好心人給的回應怎捨得不回呢
謝謝小蜜蜂的好心哦Star

發表日期: 2010-07-16 at 1:58am
大家都睡了我一個人也不會寂寞在廣場
可是天亮後要上班不睡也不行雖然不捨
晚安囉Star

發表日期: 2010-07-16 at 5:48am
文章發表人 5028大肚魚

文章發表人 林志南

+1 支持魚姊開版面...

這裡就很好了因為是您為我開的路謝謝志南Star

好人做到底..我就幫妳開這個版好了

發表人: 王坤樹
發表日期: 2010-07-16 at 10:12am
久未見面,魚妹(怎聽來像愚昧?Big%20smile)早!

發表人: limit.lee
發表日期: 2010-07-16 at 12:29pm
文章發表人 王坤樹

嘿嘿~
魚妹可一點都不愚昧
魚妹是文思泉湧+快手型
文章打起來,可是連標點符號都怕抹戶LOLLOLLOL

註:怕抹戶---來不及打也

發表日期: 2010-07-16 at 12:40pm
奇怪..鋼管大人怎麼還沒出現..一般來說一個早上看到這個標題..應該會出來掃地才對... 就像那個日子大人一樣的狀況..會被掃到跑者介紹區..
大人你在偷懶o..

發表日期: 2010-07-16 at 3:08pm
文章發表人 林志南

奇怪..鋼管大人怎麼還沒出現..一般來說一個早上看到這個標題..應該會出來掃地才對... 就像那個日子大人一樣的狀況..會被掃到跑者介紹區..
大人你在偷懶o..

遲早會!Big%20smile

發表日期: 2010-07-16 at 3:20pm
文章發表人 王坤樹

樹格格午安
好久不見
我雖然是愚昧但不該忘的不會忘Ouch
我要吃蝦球Embarrassed
您說過要請我吃的LOL
話說那日桃園馬
看見您不懼高溫跑的面紅耳赤真神勇Clap

發表日期: 2010-07-16 at 3:24pm
文章發表人 limit.lee

嘿嘿~
魚妹可一點都不愚昧
魚妹是文思泉湧+快手型
文章打起來,可是連標點符號都怕抹戶LOLLOLLOL
註:怕抹戶---來不及打也
哈哈還好您有註解
魚妹想老半天....
為什麼標點符號會害怕擦
真是愚昧LOLLOLLOL

發表日期: 2010-07-16 at 3:25pm
應該不會刪?這裡天南地北哈啦版嘛。頂多鋼管大人會來個乾坤大挪移!
還有報告大肚魚:我也有了新小孩。最近發現總算有沒被吃掉的小蝦長大了。養蝦子蠻好玩的,那母蝦生蛋的過程,好像在肚子裡玩蛋一樣,一肚子小黑球滾來滾去的。費時要一天以上,蠻辛苦的呢。
天熱了,我的魚活的還不錯。只是,鬥魚折損了一隻(紅的死了Cry),另一隻小藍看起來好像也有氣無力的孤單游著。但好像也是天熱假死。同事又丟了兩尾小蝦逗他,也是一下子就吞掉了∼和我一樣,吃東西時最有活力了啦Embarrassed

發表日期: 2010-07-16 at 3:31pm
文章發表人 林志南

大人你在偷懶o..

你這個臭小子老在獅子頭上動土真是Angry
大人我替您教訓志南了別生氣才好Ouch
沒提醒還不知自己身在何處跑錯地方了對不起Confused
請您幫忙搬家感謝您Star

發表日期: 2010-07-16 at 3:45pm
文章發表人 賁俊蓮

應該不會刪?這裡天南地北哈啦版嘛。頂多鋼管大人會來個乾坤大挪移!
還有報告大肚魚:我也有了新小孩。最近發現總算有沒被吃掉的小蝦長大了。養蝦子蠻好玩的,那母蝦生蛋的過程,好像在肚子裡玩蛋一樣,一肚子小黑球滾來滾去的。費時要一天以上,蠻辛苦的呢。
天熱了,我的魚活的還不錯。只是,鬥魚折損了一隻(紅的死了Cry),另一隻小藍看起來好像也有氣無力的孤單游著。但好像也是天熱假死。同事又丟了兩尾小蝦逗他,也是一下子就吞掉了∼和我一樣,吃東西時最有活力了啦Embarrassed
那天老大說在樓梯上看見一對翅膀掉落
是那隻前晚才羽化放到屋外牠卻飛停在牆上休息的蝶
隔天只剩一對翅膀Cry
研判被壁虎吃了Angry
就知我會難過老大說原本不想提的Confused
大自然的天敵那麼多牠們真的很難繁殖繁榮下去Ouch
我們家老三也愛魚
最近買回了二雙白球 肚大大永遠像身懷六甲圓滾滾 有一點點像我啦Embarrassed

發表日期: 2010-07-16 at 4:02pm

您說過要請我吃的LOL

老人家記性不好,真的記不得請吃蝦球是怎麼一回事? Confused

發表日期: 2010-07-16 at 4:38pm
這個時間為什麼我會在這裡?說來話好長,因為中午休息時間趕回家載老大去坐車到高雄,想到天氣那麼熱,高屏大橋又要轉接駁車有些費事,提議直接到南州火車站搭火車好了,誰知在路上車熄了火真是粉機車,也不知那出問題就是發不動,我的天啊!這下怎辦?跟兒子說:「沒關係,差不多10分鐘路程就到了我們走過去,機車先放這裡」,兒子順從的跟著走沒有怨言雖然高溫難受,總算到了火車站目送他離開,接下來我怎麼辦?左思右想...誰怕誰再走回去就是了,我可是跑馬拉松的人那一段路算得了什麼,路上先到7-11買電話卡打電話回辦公室請假,然後到放置機車處(在南州大廟附近)戴上安全帽稍做遮陽用推動機車往回走,路好像不是很遠可機車有點重,天氣有點熱.....突然後方有人叫:「小姐小姐妳車牽過來我幫妳推(我逆向走)」感動的淚光在閃動中,他又接著說:「妳坐上機車先用右腳平衡一下車子,我送妳到機車行」,然後我的車輪神奇的順著平直地面轉動了起來,全依賴著他騎動的機車上的他的右腳蹬著我的車,他又大聲說:「妳騎過來路中間一點啦,要不然會掉到水溝裡」我回說:「不行,太中間你很危險」他說:「沒關係,別人看見我們推車會自動閃過去的」雖如此,我怎忍心置好心人於險境還是小心翼
翼的騎在路邊邊,在一聲「前面有機車行了」那好心人放下腳揚長而去,我大聲說謝謝,那令人感動的身影祝福他平安喜樂,雖然到了機車行但是...嗯那個...身上的零錢怕是不夠付修理費的啊,我也說不出口要先欠費,所以只能繼續繼續推著車子走回家,也讓我走回到家了,熱壞了,雙腳無事手酸而已。這有沒有算有一點馬拉松精神啊LOL

發表日期: 2010-07-16 at 4:51pm
文章發表人 王坤樹

您說過要請我吃的LOL

老人家記性不好,真的記不得請吃蝦球是怎麼一回事? Confused
樹格格
大肚魚就不為難您了,忘了沒關係的,大肚魚會永遠記得曾經領受您的好意就夠了,謝謝您。Star

發表日期: 2010-07-16 at 5:28pm
好像有這麼一回事,只是信口開河常常說了就忘。
待有空再去翻翻舊留言。Evil%20Smile

發表人: 大熊
發表日期: 2010-07-16 at 6:06pm

你這個臭小子丟了給難題給我難以割捨的複雜感情問題
因為平常沒有認真有志氣的常跑量少又百分比的落馬率
怎好在廣場上逗留呢雖然離開但還常偷溜回來飄來飄去
哎...你這個臭小子等那天讓我追上了在馬場上你就知道
謝謝你的心意Star 990715

欣聞大肚魚妹妹開了新版,同樣噸位也很重的大熊也要來鬥鬧熱

其實大熊從91年底就在這個廣場上混了,混到現在也算老賊了
但是妳知道我一直到95年才敢跑第一場半馬,到97年才完成初馬嗎??
在這之前,我的能力也只能跑9K、10K之類的短距離路跑而已
但是在這裡我找到了一群志同道合的朋友,收獲的比我付出的還要多
所以,雖然妳有二次挑戰初馬失敗,但還是絕對可以稱得上是跑馬人
相信這裡每個人也一定歡迎妳重新歸隊,重新出發

「高山擁有一種難以理解的力量,只要你靜靜不動,山就會分享它們的秘密。」~藍迪•摩根森(Randy Morgenson)~

發表日期: 2010-07-16 at 8:30pm

大家都睡了我一個人也不會寂寞在廣場
可是天亮後要上班不睡也不行雖然不捨
晚安囉Star
要早點睡喔Wink...不是早上ㄧ點啦LOL...
以前我都是配合阿龍的作息...10點以前睡覺Big%20smile...
現在為了早起練跑...有時9點半就催著阿龍睡覺了Embarrassed...

每個人都有自己的生活原則...就看自己在乎的是什麼囉Big%20smile...
在廣場上我無法經常回應跑友的話題Embarrassed...
因為打字慢Confused...反應也慢Embarrassed...視力又差Ouch(視網膜剝離+近視+老花)
電腦又不定時當機打不出字Dead(阿龍的電腦會認人不聽我這女主人的話Angry)...
覺得上網瀏覽欣賞跑友間的笑談也是生活的一種樂趣啊Big%20smile...

早睡早起身體好...是自古不變的健康名句Thumbs%20Up...
也許要到我們這種年齡的人才能體會Big%20smile...
有時想賴床還真是痛苦勒...亂夢ㄧ場Confused...
所以...健康ㄧ定要顧好...才能長長久久的跑下去喔Wink...

在順境中感恩,在逆境中依舊心存喜樂,認真活在當下。-----琉蓮

發表日期: 2010-07-16 at 10:02pm
文章發表人 王坤樹

好像有這麼一回事,只是信口開河常常說了就忘。
待有空再去翻翻舊留言。Evil%20Smile
樹格格您別費心了
大熱天的咱們改吃冰好不好LOL

發表日期: 2010-07-16 at 10:11pm
文章發表人 大熊

[QUOTE=5028大肚魚]
欣聞大肚魚妹妹開了新版,同樣噸位也很重的大熊也要來鬥鬧熱
其實大熊從91年底就在這個廣場上混了,混到現在也算老賊了
但是妳知道我一直到95年才敢跑第一場半馬,到97年才完成初馬嗎??
在這之前,我的能力也只能跑9K、10K之類的短距離路跑而已
但是在這裡我找到了一群志同道合的朋友,收獲的比我付出的還要多
所以,雖然妳有二次挑戰初馬失敗,但還是絕對可以稱得上是跑馬人
相信這裡每個人也一定歡迎妳重新歸隊,重新出發
那算大肚魚比較膽子大輕易就上路
您少算了我還有一隻桃園初全落馬
是啊這裡的每位朋友都有愛心熱情
只是您看起很瘦好不好坐在山坡上
謝謝您的鼓勵與經驗分享慢慢不急Star

發表日期: 2010-07-16 at 10:13pm

樹格格您別費心了

大熱天吃冰最消暑了。
可是我還是別亂答應,不然下回老毛病又犯......老人家記性不好,我有約你吃冰嗎?
我想又有一人氣的要去跳河。LOL

發表日期: 2010-07-16 at 10:36pm
文章發表人 琉蓮

要早點睡喔Wink...不是早上ㄧ點啦LOL...
以前我都是配合阿龍的作息...10點以前睡覺Big%20smile...
現在為了早起練跑...有時9點半就催著阿龍睡覺了Embarrassed...
每個人都有自己的生活原則...就看自己在乎的是什麼囉Big%20smile...
在廣場上我無法經常回應跑友的話題Embarrassed...
因為打字慢Confused...反應也慢Embarrassed...視力又差Ouch(視網膜剝離+近視+老花)
電腦又不定時當機打不出字Dead(阿龍的電腦會認人不聽我這女主人的話Angry)...
覺得上網瀏覽欣賞跑友間的笑談也是生活的一種樂趣啊Big%20smile...
早睡早起身體好...是自古不變的健康名句Thumbs%20Up...
也許要到我們這種年齡的人才能體會Big%20smile...
有時想賴床還真是痛苦勒...亂夢ㄧ場Confused...
所以...健康ㄧ定要顧好...才能長長久久的跑下去喔Wink...

其實每天早上起不了床時都告誡自己今晚要早一點睡Confused
但到了晚上又都捨不得睡有時早上床也難眠輾轉反側Ouch
因為家中小孩多尤其是暑假總得等到天荒地老才換我LOL
所以摸黑上網哈拉特別喜愛待在夜的寧靜安詳無壓力Embarrassed
謝謝您的關心大肚魚通常都跑黃昏到黑夜場次較寫意Dead
您的視網膜剝離是否不宜從事太劇烈的運動要注意哦Sleepy
所以也不要勉強眼睛太傷神觀看字跡太小的文字才好Ouch
說到年紀尚不知您是姐姐或妹妹呢大肚魚五年七班的Star
再次感謝您但有小問題可否發問那麼早睡會不會...嗯...那個多出許多小寶寶來啊...快酸囉LOLLOLLOL
事情不是你們想的那樣啦Embarrassed我說的小寶寶是像我家的蝶啊賁家的小蝦啊之類的啦LOL

發表日期: 2010-07-16 at 10:44pm
文章發表人 王坤樹

樹格格您別費心了

大熱天吃冰最消暑了。
可是我還是別亂答應,不然下回老毛病又犯......老人家記性不好,我有約你吃冰嗎?
樹格格果然....一點都不愚昧啊LOL
要去跳河的是誰...哦...我知道了就是那個最愛亂吃飛醋的人LOL

發表日期: 2010-07-17 at 12:50am
文章發表人 王坤樹

文章發表人 林志南

奇怪..鋼管大人怎麼還沒出現..一般來說一個早上看到這個標題..應該會出來掃地才對... 就像那個日子大人一樣的狀況..會被掃到跑者介紹區.. 大人你在偷懶o..

遲早會!Big%20smile

那個大人大大..起床工作囉...
請把這篇掃到跑友介紹區..順便把那個版主改為5028大肚魚...
志南感謝你啦!!!!

發表日期: 2010-07-17 at 6:33am
獅子大人現在避暑中
請先不要太過打擾的
咱們可以先好好的樂活一下
等獅子大人醒了
還不知道會如何呢
所以
大肚魚妹妹阿
趕緊的招呼人客先
看您對琉蓮姐那麼的體貼
酒令好感動喔
那個字體?
也未免太大些了吧~
哈哈哈

~~~風馬~~~

發表日期: 2010-07-17 at 6:35am
這種天氣去~跳河?
不是很好嗎~
地點嗎?
可能要好好的挑選一下
樹哥哥的游泳技術好
應該沒有問題
酒令呢
大概就會~沉水了
哈哈哈
還有
跳水的那個人
絕對不是我
因為我昨天晚上吃了一支冰棒了
好涼快喔~

~~~風馬~~~

發表日期: 2010-07-17 at 6:38am
有落馬才有機會上馬
這種道理大家都知道
所以
大肚魚妹妹
落馬是很正常的事情
這樣才能力爭上游的奮發圖強
放心
要想成功就須先經過挫折的考驗
大家都努力
ㄧ定會成功的~

~~~風馬~~~

發表人: bee
發表日期: 2010-07-17 at 8:45am

這個時間為什麼我會在這裡?說來話好長,因為中午休息時間趕回家載老大去坐車到高雄,....(中略)..所以只能繼續繼續推著車子走回家,也讓我走回到家了,熱壞了,雙腳無事手酸而已。這有沒有算有一點馬拉松精神啊LOL

太太與我常有忘記加油的時候,車子就在路上推推推...我跟你講啦...很多跑友都把這個當作訓練的一部份寫在跑步日誌裡啦....

發表日期: 2010-07-17 at 12:58pm
文章發表人 林志南

那個大人大大..起床工作囉...
請把這篇掃到跑友介紹區..順便把那個版主改為5028大肚魚...
志南感謝你啦!!!!
志南別擔心了順其自然
有時候存在的形勢不是那麼重要
重要的是心與感覺
謝謝你Star

發表日期: 2010-07-17 at 1:08pm

獅子大人現在避暑中
請先不要太過打擾的
咱們可以先好好的樂活一下
等獅子大人醒了
還不知道會如何呢
所以
大肚魚妹妹阿
趕緊的招呼人客先
看您對琉蓮姐那麼的體貼
酒令好感動喔
那個字體?
也未免太大些了吧~
哈哈哈
大肚魚出來招呼貴客
活蹦亂跳生龍活虎有跑步的酒令想必快樂很
看見這樣的您替您歡喜很
油加油加LOL
要不也給您放字大LOL

發表人:
發表日期: 2010-07-17 at 1:10pm
手眼並用,歡迎歸隊
這裡還是經常有人關心惦記
在這裡待久了
會有繼續練腳力的動力
就不用擔心完馬了

王乃賢

發表日期: 2010-07-17 at 1:15pm

這種天氣去~跳河?
不是很好嗎~
地點嗎?
可能要好好的挑選一下
樹哥哥的游泳技術好
應該沒有問題
酒令呢
大概就會~沉水了
哈哈哈
還有
跳水的那個人
絕對不是我
因為我昨天晚上吃了一支冰棒了
好涼快喔~
樹格格今騎鐵馬去沒時間玩水
知道酒令是不會跳水的亂生氣
因為是別人一堆為了您而跳水LOLLOLLOL

發表日期: 2010-07-17 at 1:17pm
文章發表人 賢

手眼並用,歡迎歸隊
這裡還是經常有人關心惦記
在這裡待久了
會有繼續練腳力的動力
就不用擔心完馬了
大哥您來了
CryCryCryCryCryCryCry
謝謝您Star

發表日期: 2010-07-17 at 1:23pm

有落馬才有機會上馬
這種道理大家都知道
所以
大肚魚妹妹
落馬是很正常的事情
這樣才能力爭上游的奮發圖強
放心
要想成功就須先經過挫折的考驗
大家都努力
ㄧ定會成功的~
力爭上游的故事我懂那是不是要經歷10革命啊
好吧那就準備先慶祝第11次時才可完跑的成功LOL
大肚魚學酒令講話舌頭打結快倒裝句不容易很Star

發表日期: 2010-07-17 at 1:34pm
文章發表人 bee

這個時間為什麼我會在這裡?說來話好長,因為中午休息時間趕回家載老大去坐車到高雄,....(中略)..所以只能繼續繼續推著車子走回家,也讓我走回到家了,熱壞了,雙腳無事手酸而已。這有沒有算有一點馬拉松精神啊LOL

太太與我常有忘記加油的時候,車子就在路上推推推...我跟你講啦...很多跑友都把這個當作訓練的一部份寫在跑步日誌裡啦....

其實馬拉松精神另一種註解就是正常人不會做的事LOL(我會不會被這裡的大家KOuch)
中午頂著大太陽花一個小時推著機車走回家當訓練LOL(會感覺到距離不算什麼Ouch)
我有經過加油站啊可是確定前晚才加油沒錯LOL感謝那位出腳相推的仁兄義行Star

發表人:
發表日期: 2010-07-17 at 5:50pm

...突然後方有人叫:「小姐小姐妳車牽過來我幫妳推(我逆向走)」感動的淚光在閃動中,他又接著說:「妳坐上機車先用右腳平衡一下車子,我送妳到機車行」,然後我的車輪神奇的順著平直地面轉動了起來,全依賴著他騎動的機車上的他的右腳蹬著我的車,他又大聲說:「妳騎過來路中間一點啦,要不然會掉到水溝裡」我回說:「不行,太中間你很危險」他說:「沒關係,別人看見我們推車會自動閃過去的」雖如此,我怎忍心置好心人於險境還是小心翼
翼的騎在路邊邊,在一聲「前面有機車行了」那好心人放下腳揚長而去,我大聲說謝謝,那令人感動的身影祝福他平安喜樂,

人間還是處處有溫情,就像廣場一樣,謝謝這位仁兄英雄救美。

王乃賢

發表日期: 2010-07-17 at 6:37pm
今天跑在山裡時,路上有一隻傻大個的毛毛蟲慢慢爬。學長說捉回去養吧?
不過想想不要吧,因為不太懂(也養太多東西了啦),萬一把他養死就不太好了。
看吧,這裡的觀眾也不少呢。

發表日期: 2010-07-17 at 6:39pm

看您對琉蓮姐那麼的體貼
酒令好感動喔
那個字體?
也未免太大些了吧~
哈哈哈
哈哈LOLLOL...確實是太大了啦...佔了不少版面呢Embarrassed...
記得在2007年11月史洪老師曾開了「懂得適時讓它過去」主題版...
碧湖杜首先發難請求史洪老師將字體放大...讓我們這群粉絲可以較不費眼力輕鬆的欣賞他的文章Tongue...
可是史洪老師就是沒法把字體變大Confused...引出眾家跑友使出渾身解數蓋了很多層樓才搞定Big%20smile...
當時就有跑友會很體貼的把字體放大...以嘉惠我們這些弱視族群Wink...

「懂得適時讓它過去」這是很值得珍藏的ㄧ句話Thumbs%20Up...
我已放在心裡經常提醒自己Wink...

發表日期: 2010-07-18 at 10:54pm
文章發表人 賢

人間還是處處有溫情,就像廣場一樣,謝謝這位仁兄英雄救美。

謝謝大哥的謝謝Star
廣場的溫暖可比今年的七月天...熱啊LOL

發表日期: 2010-07-18 at 11:07pm
文章發表人 賁俊蓮

今天跑在山裡時,路上有一隻傻大個的毛毛蟲慢慢爬。學長說捉回去養吧?
不過想想不要吧,因為不太懂(也養太多東西了啦),萬一把他養死就不太好了。
看吧,這裡的觀眾也不少呢。
基本上若是有毛的毛毛蟲大肚魚是不敢碰的因為會頭皮發麻Dead
獨愛那綠肥寶寶有著一對偽裝嚇敵卻楚楚可憐的大眼睛Ouch

我在這裡不務正業沒話跑步又東扯西拉的有些心虛也有點可憐的沒人給幫搬家Cry
看來網管大人是放棄了我了啦CryCryCry
不過沒關係我也不會寂寞啊還是有人來找啊LOL

發表日期: 2010-07-18 at 11:15pm
文章發表人 琉蓮

哈哈LOLLOL...確實是太大了啦...佔了不少版面呢Embarrassed...
記得在2007年11月史洪老師曾開了「懂得適時讓它過去」主題版...
碧湖杜首先發難請求史洪老師將字體放大...讓我們這群粉絲可以較不費眼力輕鬆的欣賞他的文章Tongue...
可是史洪老師就是沒法把字體變大Confused...引出眾家跑友使出渾身解數蓋了很多層樓才搞定Big%20smile...
當時就有跑友會很體貼的把字體放大...以嘉惠我們這些弱視族群Wink...
「懂得適時讓它過去」這是很值得珍藏的ㄧ句話Thumbs%20Up...
我已放在心裡經常提醒自己Wink...
琉蓮好
「懂得適時讓它過去」
可是史洪君的文章是讓人很難輕易讓它過去又回味無窮的記憶Star
對不對
真希望能早日見到史洪君再現廣場Clap
我想我們的心情都一樣Embarrassed
蓮妹妹說的一個都不能少Tongue

發表日期: 2010-07-19 at 10:10am

琉蓮好
「懂得適時讓它過去」
可是史洪君的文章是讓人很難輕易讓它過去又回味無窮的記憶Star
對不對
真希望能早日見到史洪君再現廣場Clap
我想我們的心情都一樣Embarrassed
蓮妹妹說的一個都不能少Tongue 
謝謝大肚魚的貼心Embarrassed...可是妳的字體真的不需要那麼大Wink...
因為阿龍已經把電腦的預設字體變大了LOLLOL...

發表日期: 2010-07-19 at 10:12am
報告琉蓮妹妹~
大肚魚是體貼酒令的故意把字體放大
讓我好看一些的拉
哈哈哈
這隻大肚魚阿
就是這麼的~全國電子~捏

~~~風馬~~~

發表日期: 2010-07-19 at 10:34am

文章發表人 王坤樹

樹格格您別費心了

大熱天吃冰最消暑了。
要去跳河的是誰...哦...我知道了就是那個最愛亂吃飛醋的人LOL

不素這樣啦!想到那裡去了。
第一次把你誤為輕薄的宅男,想必已讓你氣的跳河一次。
若再次信口開河,你當準備跳第二次河了。Sleepy

發表日期: 2010-07-19 at 12:09pm
文章發表人 琉蓮

謝謝大肚魚的貼心Embarrassed...可是妳的字體真的不需要那麼大Wink...
因為阿龍已經把電腦的預設字體變大了LOLLOL...
收到收到謝謝琉蓮Star

發表日期: 2010-07-19 at 12:15pm

報告琉蓮妹妹~
大肚魚是體貼酒令的故意把字體放大
讓我好看一些的拉
哈哈哈
這隻大肚魚阿
就是這麼的~全國電子~捏
報告瑞琳
因為您是男生又跑那麼快
雞姐姐會不好意思啊
所以您別為我吃雞姐姐的醋哦LOL
謝謝您在姐姐家為我加的油那一篇鼓舞魚心的話Sleepy
您們家的小紅豆真是粉可愛呢尤其是眼睛Tongue

發表日期: 2010-07-19 at 12:26pm
文章發表人 王坤樹

文章發表人 王坤樹

樹格格您別費心了

大熱天吃冰最消暑了。

不素這樣啦!想到那裡去了。
第一次把你誤為輕薄的宅男,想必已讓你氣的跳河一次。
若再次信口開河,你當準備跳第二次河了。Sleepy
哦!原來是這樣,放心好了,大肚魚給它跳下也不會有事的,因為我是魚我是魚LOL
(有一次老三教我蛙式換氣,怎教怎不會,然後他竟教訓起我來了,妳是魚為什麼學不會Angry)LOLLOLLOL

發表日期: 2010-07-19 at 1:08pm
6/17星期六沒上班
所以早了一點點起跑4:44在沒劃線的紅土操場
嗯...不是您們想的那樣不是早上啦
有些微風徐徐不那麼的酷熱也是熱
場上沒有相對競爭力的對手大家都是散步而已
我不怎麼輕快的跑著
遠處的雲嘲笑著我的喘  豆大的汗水及愚痴
行進間餘光瞄見有新加入者 
多年觀看CSI影集的心得及訓練出的觀察力快速定論
平頭身形壯碩的年輕人應該是訓練有素的軍警之類更像特勤
他的右小腿膝蓋以下腳踝以上有著類似黑色網狀物覆蓋包紮
哎喲  他受傷了哦  還不忘出回來健身復健  真有意志力
但會不會更嚴重  有些替他擔心隨著他走一走而起跑後
他在最外圈   我在最內圈我們認真的跑在自己的跑道上1圈1圈再1圈10來圈了
有些想趨前去勸他  年輕人來日方長不急一時要傷養好再跑不遲
或許可以請教他為什麼跑來輕鬆不喘的絕招
到了自己的極限停了下來走走  他從後方來我們最近的距離
看著他受傷的右腳   敬佩著他續跑的毅力及堅持
咦  怪了   嗯...那個...那個類似黑色網狀物覆蓋包紮的是個圖騰 
是精緻的紋身漂亮圖騰啦在整個右小腿WackoLOL
大肚魚差一點就鬧笑話了Dead

發表人: cesar
發表日期: 2010-07-19 at 1:23pm
問候您,大肚魚!

發表日期: 2010-07-19 at 7:59pm
文章發表人 cesar

問候您,大肚魚!
外星人
大肚魚雖然糊塗將紋身圖騰當作是包紮的傷口Dead
但是您的好心好意可都在心裡知道的一清二楚Sleepy
謝謝您Star

發表人: toptide
發表日期: 2010-07-26 at 8:45am
大肚魚很久沒亮相.一亮相就是可以長篇大論.可以滿腹經綸的.而且很有感情很有內涵.但願你不要再潛入深海裡.常常浮出水面聊一聊!不知何時可以在馬場上見到廬山真面目!

馬拉松:1-10場:萬事起頭難
,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....

發表日期: 2010-07-26 at 12:29pm
文章發表人 toptide

大肚魚很久沒亮相.一亮相就是可以長篇大論.可以滿腹經綸的.而且很有感情很有內涵.但願你不要再潛入深黑裡.常常浮出水面聊一聊!不知何時可以在馬場上見到廬山真面目!
聽聞有人喚大肚魚
不敢怠慢快浮上來回應來了
原來是每天勤寫日記更勤練跑打球 
愛狗又戀家的好男人鴨子格格來訪
謝謝您
如果持續有跑改天馬場上再見不是難事
如果大肚魚巧遇了您肯定會跟您請安並自我介紹的Smile
難就難在最近有些少跑連要浮上來都有點兒困難呢因為體重...LOL

暑假期間晚上在家小孩一堆搶不到電腦用Ouch所以無法發言Ouch

發表日期: 2010-07-27 at 12:06pm
"原來是每天勤寫日記更勤練跑打球 
愛狗又戀家的好男人鴨子格格來訪"
這是我聽過最感人的鼓勵話.沒想到妳雖沒浮上來道處悠游.卻用潛望鏡看我們的一舉一動.
我說妳也是:
"個性內向.心靈外向.每天勤顧家又相夫教子"
"愛小孩.愛想像.生活在悠閒安樂中的大肚魚"

,11-20場:努力掙扎,21-30場:有棄賽念頭,31-40場:真的不想跑,41-50場:痛到忘記再報名,51-60場:傷痛滿腳,61-70:家人煩了,71-80:筋膜炎.雞眼,81-90:腰酸背痛,91-100:皮了.不管了,101-110:就是要跑啦!111-120:每天都想報名,121-130:跑得像瘋子,131-140...:可以很自在跑....

發表日期: 2010-07-28 at 3:43pm
人家跑馬是鴨子滑水輕鬆自在.大肚魚跑馬是如魚得水悠遊自在.我兩天練跑一次氣喘如牛.但是樂在其中.原本一些身體健康問題改善很多.現在才有繼續跑的念頭.像妳說得那麼好我很慚愧啦!
就像今天按摩師傅說我的骨頭很清晰.表示我很健康.沒有被脂肪包住.否則會生病.我的心較急.急性子.不像妳.感覺上不熅不火.滿腦子詩情畫意.生活愜意!今生福報前世修!

發表日期: 2010-07-30 at 4:33pm
報告大肚魚:我大概每三分鐘瞄一下那一窩.接手之後兩個大胖子一直吃吃停停的,還好.中的一隻,吃幾口就休息.兩隻小兒子,連動都不動.最小的更慘,有點像翻肚!不過現在都正常了,五個小孩一起狂啃.但一下子又休息不動了.
再來應該要擔心葉子不夠了吧LOL
有請保姆回麻豆時幫我採一袋柚子葉回來.週一還託同事要幫我採他們家的檸檬葉.小粒有警告過了,樹齡十年也不夠他們吃.我還沒有試試他們要不要吃七里香?
週日跑中寮的山上應該也可採點葉子吧.就不知澄清湖園區內或附近是否也有?週六晚會把他們放在公司的小樹上,可不要我跑步回來,只剩樹枝沒葉子,那我會嚇死.等雨天過了,再請他們住在我的前陽台(今天再把窗戶洗洗,歡迎他們來住)

發表日期: 2010-07-30 at 9:33pm
文章發表人 賁俊蓮

報告大肚魚:我大概每三分鐘瞄一下那一窩.接手之後兩個大胖子一直吃吃停停的,還好.中的一隻,吃幾口就休息.兩隻小兒子,連動都不動.最小的更慘,有點像翻肚!不過現在都正常了,五個小孩一起狂啃.但一下子又休息不動了.
再來應該要擔心葉子不夠了吧LOL
有請保姆回麻豆時幫我採一袋柚子葉回來.週一還託同事要幫我採他們家的檸檬葉.小粒有警告過了,樹齡十年也不夠他們吃.我還沒有試試他們要不要吃七里香?
週日跑中寮的山上應該也可採點葉子吧.就不知澄清湖園區內或附近是否也有?週六晚會把他們放在公司的小樹上,可不要我跑步回來,只剩樹枝沒葉子,那我會嚇死.等雨天過了,再請他們住在我的前陽台(今天再把窗戶洗洗,歡迎他們來住)
親愛的蓮妹妹
寶寶們總是吃吃睡睡
前一刻還在吃
後一秒頭就依在啃了一半的葉上睡著了
或剛剛沉沉睡著才回頭一轉身又啃起來了
一眠大一吋在她們身上是可以看到神蹟的
保證妳中寮山回來就認不出誰是誰了
尤其是由黑寶寶變綠寶寶LOLDeadOuch
妳辛苦了哦謝謝Star

發表日期: 2010-07-30 at 9:45pm

大肚魚呼叫一兵

您那兒去了
想念您們Star

發表日期: 2010-07-31 at 8:42am
報告大肚魚麻麻:小粒讓他們吃很好,五個小子來時,早已變綠色了,沒有身世可疑的黑寶寶.
還有,昨天下雨,金桔樹沒有搬回家,所以就還是把他們放在盒子裡,隔水加熱?不是啦,用兩個杯子隔水架高,以免螞蟻雄兵來搗蛋,而且蓋子半掩留點小縫呼吸.因為公司有時會有老鼠.結果一早來餵食發現盒子裡只剩三隻.但命案現場原封不動的.兩隻大個的不見了!
後來拿我昨天備好的小提袋,是一堆公文夾上,裡頭有power gel 中寮要用的.在小包面紙上發現一隻,但緊緊捉著塑膠袋也不敢用力把牠弄下來.跟我一樣想要吉普賽嗎?啊,他們又不用擦屁屁。幹嘛躲那裡?身體縮的短短的.盒內面紙上留有水狀排泄物的痕跡(以前養蠶寶寶的經驗這樣就是要結繭了)。動也不動的,應該不是要掛了吧Dead
找了好久,就找不到失蹤的那隻Cry。推測那兩隻大的應該是亂爬然後摔到桌面的。

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com