列印本頁 | Close Window

2011雙溪櫻花馬拉松 報名相關事項

列印論壇: 跑者廣場
分類: 長跑相關討論與資訊
討論區名稱: 近期熱門活動告示板
討論區簡介: 張貼近期熱門的活動,提供大家新的訊息
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=8548
列印日期: 2024-05-29 at 1:39am
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: 家成
文章主題: 2011雙溪櫻花馬拉松 報名相關事項
發表日期: 2010-12-11 at 2:55pm
各位跑友  歡迎你參加2011雙溪櫻花馬拉松
網路報名時請注意:
進入後,第一頁是領隊的基本資料,慎寫後按 下一步 進入下一頁, 
再按EDIT修改個人資料,有比賽項目,衣服尺寸.
好了以後 按儲存,也可以在這頁面按新增報名資料  (增加參賽的人員).
好了以後按下一步,確認資料無誤以後,按確認並完成報名.
記下出現的匯款訊息及報名的序號,以方便你的查詢.

如對網路報名有疑問,歡迎在本欄討論,謝謝!

***報名匯款並確認後   你就沒法更改資料****
若要更改或補充資料或初馬的跑友 請來函告知 
我的mail
mailto:johnwen.wanline@msa.hinet.net - johnwen.wanline@msa.hinet.net

mailto:wanline164@hotmail.com - wanline164@hotmail.com

另外 外國籍跑友  因身份字號不同 系統給的帳號無法匯款  
請來函告知   另外有帳戶可匯款

再一次的歡迎你

家成  敬上

回應數:
發表人: JL-Steve
發表日期: 2010-12-11 at 7:22pm
請問家成兄

匯完款如何通知貴單位

謝謝

發表人: 台北小林
發表日期: 2010-12-11 at 7:44pm
請問家成兄
上週以掛號信寄出,是否有順利抵達呢?

發表人: 草山程
發表日期: 2010-12-11 at 8:05pm

家成兄

我已經報名(個人) 且完成匯款,但只填寫第一頁未進入編輯頁面輸入相關資料,請問如何進入編輯頁面

謝謝

發表日期: 2010-12-12 at 9:18am
to: jl-steve     每位跑者報名後 匯款帳號後幾碼都不一樣   核對後 3天內會公告  
                若有匯款3天後  還未入帳的朋友 請來函告知

to: 小林   請告知全名 才能查對

to: 草山程 你的匯款 已收到

謝謝你們參加本次馬拉松比賽   加油ㄜ

發表日期: 2010-12-12 at 10:01am
家成兄
小名林財福,煩請協助確認,謝謝~~

發表日期: 2010-12-12 at 10:48am
小林 你好 
報名資料已收到    果然是第一位報名 
謝謝你ㄜ

發表日期: 2010-12-12 at 3:08pm
文章發表人 家成

小林 你好 
報名資料已收到    果然是第一位報名 
謝謝你ㄜ
感謝家成兄協助確認Smile
請問家成兄,這樣是有機會拿到No.1的號碼布嗎?Clap

發表人: gs90
發表日期: 2010-12-12 at 3:18pm
請問:
本人已匯款完成,也經確認,
但怎麼還是沒看到有路跑『衣服的尺寸』可修改編輯?

-------------
機會稍縱即逝!

發表日期: 2010-12-12 at 3:54pm
GS90   你好
你可以再進入
EDIT修改個人資料

謝謝你

發表日期: 2010-12-12 at 7:43pm
家成兄
請問要從何頁面進入修改個人資料(本人已完成匯款)
謝謝

發表人: 王坤樹
發表日期: 2010-12-13 at 9:40am
文章發表人 台北小林

馬拉松編號不一定會按報名先後排序,尤其有分組的比賽幾乎無法排搶頭香者為第0001號,只有不分組的馬拉松才有可能可特意安排。

另大會為方便選手名單整理也會依自己方便或有效率方式進行編排,也常不依報名先後來排序號。
這是辦馬拉松的程序作業沒有特意操作,請新加入馬拉松者一定要知道這常識。
簡單言之搶頭香者不見得會拿到天字第一號。

當然我們是非常謝謝你的熱烈捧場搶第一。

發表日期: 2010-12-13 at 9:55am
文章發表人 王坤樹

文章發表人 台北小林

馬拉松編號不一定會按報名先後排序,尤其有分組的比賽幾乎無法排搶頭香者為第0001號,只有不分組的馬拉松才有可能可特意安排。

另大會為方便選手名單整理也會依自己方便或有效率方式進行編排,也常不依報名先後來排序號。
這是辦馬拉松的程序作業沒有特意操作,請新加入馬拉松者一定要知道這常識。
簡單言之搶頭香者不見得會拿到天字第一號。

當然我們是非常謝謝你的熱烈捧場搶第一。
坤樹兄
謝謝說明~~

發表日期: 2010-12-13 at 10:06am
草山程 你好
報名匯款並確認後
   你就沒法更改資料
若要更改 請來函告知 謝謝
我的mail
johnwen.wanline@msa.hinet.net
謝謝你

發表人: 石頭
發表日期: 2010-12-14 at 8:46am
我昨天己完成網趿報名及轉帳.
但網路報名似缺性別欄和初馬勾選欄-與通訊報名表相較.

發表日期: 2010-12-14 at 9:48am
石頭 你好 
麻煩你mail  告訴我   
謝謝你ㄜ 
家成

發表日期: 2010-12-14 at 10:09am
文章發表人 石頭

這是本屆報名重要的欄位,請設計者應修改補救。

發表人: 獅子頭
發表日期: 2010-12-14 at 10:54am
文章發表人 石頭

我昨天己完成網趿報名及轉帳.
這一部份明一下,在進入網路報名後,第一頁的基本資料填寫完,按下一步,有一個修改資料鍵,按一下修改基本資料,性別可以由身份證辦別,所以不用再多這一欄了.初馬請填在備註欄就OK了.
所以老王,程式已經完備了,不用修改.WinkWinkWink

發表人: 曾明達
發表日期: 2010-12-14 at 4:44pm
因為好奇更改資料錯誤
重複報名二次
請幫忙刪除105曾明達
謝謝

發表人: 哇哩咧
發表日期: 2010-12-17 at 12:22pm

厚臉皮一問:

我是今年在2010櫻花馬跑初馬
請問可以跑2011櫻花馬拿初馬獎嗎?

發表人: 小P
發表日期: 2010-12-17 at 12:28pm

理論上是不可以~

要看大會有沒有囉

但應該是不太可能有LOLLOL

發表人: yea919
發表日期: 2010-12-17 at 12:28pm
文章發表人 哇哩咧

厚臉皮一問:

我來幫主辦單位來說明一下:

應該是人生的第一馬 參加2011櫻花馬

才能拿初馬獎!

2010櫻花馬您已經跑過了..對於您來說 2011櫻花馬已經不是初馬了...所以沒有初馬獎!

Sam...有夢要快追,人生說了許多的希望,沒有付諸實現,就永遠是夢想.

發表人: afan
發表日期: 2010-12-17 at 12:45pm
請問一下!今年還有捐衣活動嗎?
比賽送的衣服太多,衣櫃已經塞不下.

發表日期: 2010-12-17 at 12:52pm
文章發表人 哇哩咧

厚臉皮一問:

如果年年報名年年領初馬,這樣主辦單位初馬獎就發不完了

發表日期: 2010-12-17 at 1:14pm
文章發表人 afan

請問一下!今年還有捐衣活動嗎?
比賽送的衣服太多,衣櫃已經塞不下.
會有捐衣活動,請比賽當天帶來會場,謝謝!ClapClapClap
捐衣活動也是櫻花馬的特色之一,謝謝大家多年來的贊助.
我們會將衣物捐給伊甸基金會. 

發表日期: 2010-12-17 at 1:20pm
[QUOTE=哇哩咧]

厚臉皮一問:

[/QUOTE]
這樣就不行再領   經費不多     錢要用在刀口上
謝謝你再一次的報名
加油ㄜ

發表人: 翁梓桓
發表日期: 2010-12-17 at 1:31pm

bbs有人在問

"有點看不太懂得是個人報名的話也要在郵寄報到打勾嗎?
還是要2/27當天早上6:00~7:30再報到領取衣服就可以了呢"

因為現在連不進去簡章所以在這幫忙問一下

發表日期: 2010-12-17 at 2:52pm
文章發表人 翁梓桓

bbs有人在問

"有點看不太懂得是個人報名的話也要在郵寄報到打勾嗎?
還是要2/27當天早上6:00~7:30再報到領取衣服就可以了呢"

因為現在連不進去簡章所以在這幫忙問一下

有那麼難懂嗎?
這是二選一的問題,若沒空來領報到物品,可勾選郵寄報到。
若2/27可在當天6:00~7:30到雙溪國小,就可選當天報到,省一筆郵寄費。

發表人: 民間公證人陳永星
發表日期: 2010-12-17 at 5:23pm

記得捐衣活動之要求:

衣服(各種比賽紀念衫)和大浴巾兩種都可以(小毛巾不收)。必需完全未曾使用過。要有塑膠袋保裝完整。
若有遺漏、錯誤,尚祈獅子頭指正。恐怕有人不太了解規則,將穿過一回的衣服拿出來捐,或有遭拒收之憾。 

發表人: 高清海
發表日期: 2010-12-17 at 7:02pm
我是三重鐵人高清海,可以請問一下北馬的朋友們嗎,因為幫會友報名雙溪櫻花盃,而自己早已經報名,所以有兩筆報名資料,想將需要匯款的兩筆資料合在一起轉帳,不知道會不會造成查帳的困擾,麻煩知道的朋友可以告知一下嗎,謝謝!

發表日期: 2010-12-17 at 7:55pm
高兄
最好是分開匯款
若要一起匯款  匯款後請 mail 告知    核對後 會回函告知
謝謝你 ㄜ
家成

發表日期: 2010-12-17 at 9:54pm
家成兄,唉!真害,自己幫會友網路報名又突鎚了,編號209的三重鐵人陳立學應該是7人全馬1人半馬,可是卻顯示一個人而已,報名序號10121711481金額是5400元,可以請問家成兄嗎,現在是要重新報名還是先繳費用再處理...

發表人: yun
發表日期: 2010-12-17 at 11:04pm

代替理事長回答系統問題

高兄的資料並無報名成功(原因不明)
請您重新報名並確認成功登入八人資料
謝謝

發表日期: 2010-12-18 at 8:05pm
謝謝yun兄的回答啊,如果要重新報名的話,是不是也可以將自己也重新報名,這樣資料是不是也比較好整理,

發表人: Jeffrey Wu
發表日期: 2010-12-19 at 2:34pm
家成兄/湘東兄,

跑友林康峰已經完成網路報名,但是因故無法完成匯款作業. 今天在富邦馬會場已經面交報名費700元給我,稍後碰面再奉上.

林康峰   未繳款 2010/12/17 下午 05:33:15

Thanks,
吳占夫

發表日期: 2010-12-20 at 8:48am
清海兄
你可以一起報名  也請來函告知  
我們看到重複會刪除的
謝謝你

占夫兄
收到 謝謝你

家成

發表人: njyc
發表日期: 2010-12-23 at 12:42pm
主辦單位的各位前輩大家好:
小弟已經網路報名成功並已確認繳款(報名序號:101218136027)
但報名後才發現網路報名沒有「郵寄報到」的選項,
不知有無補救措施?
12/18報名完成就馬上寫信至家成前輩之信箱詢問,
可能被擋信,一直未收到回覆,
在此提問,造成困擾之處,尚祈見諒。

發表人: lychai
發表日期: 2010-12-23 at 1:04pm

我想請問...

海外選手要如何報名參加呢??

i love running...

發表人: Robin
發表日期: 2010-12-23 at 1:54pm
文章發表人 lychai

我想請問...

海外選手要如何報名參加呢??
英文版簡章 (Race Information) 中已詳細說明海外選手報名方式 (XII. Application),請查照。

典範是社會要的謊言。

如果人生是趟旅行,多數人都是在「跟團」。傻呼呼地跟著團走,永遠看不到心裡期待的風景,那麼,這趟旅行,豈不無聊透頂?

發表人: bancolin
發表日期: 2010-12-23 at 2:10pm
小弟已完成網路報名,正準備將"個人報名表"寄出,說明中提到報名表要以”報值掛號”郵寄,因為沒用過這種方式,請問這需要特殊的信封嗎?然後金額要填寫多少呢,是否就是報名金額? 謝謝。

發表人: 曾明達
發表日期: 2010-12-23 at 8:03pm
報到時間及地點:(1)請於2/24~25  1200~~1900--中和市圓通路164號領取,(22/26  1200~~1800-雙溪國小活動報到處。(3) 2/27 06:00 ~ 07:30 現場報到。

報值掛號要先買報值信封,每個2圓,將報名表報名費郵寄報到費接駁車費放入信封,信封前後資料填妥,幾個格子簽好名,以掛號寄出,一定金額以內39圓
信封不能放硬幣,如非整數,依各競賽規定購買匯票...

發表日期: 2010-12-23 at 9:10pm
家成兄,我是三重鐵人高清海,我已經重新報名了,並也已經繳款,請查照,謝謝!

發表日期: 2010-12-24 at 9:18am
NJYC  兄..你再mail到這信箱 mailto:wanline164@hotmail.com - wanline164@hotmail.com
明達兄 謝謝你幫忙說明
清海兄  匯款已收到  
歡迎報名參賽

發表人: njyc
發表日期: 2010-12-24 at 12:13pm
文章發表人 家成

NJYC  兄..你再mail到這信箱 mailto:wanline164@hotmail.com - wanline164@hotmail.com
明達兄 謝謝你幫忙說明
清海兄  匯款已收到  
歡迎報名參賽

家成前輩,已轉寄至上開信箱,
謝謝!!

發表人: bancolin
發表日期: 2010-12-24 at 9:55pm
若已用ATM匯好報名費,並採現場報到的方式,是否就可用一般掛號將報名表寄出,而不需要報值掛號?

發表日期: 2010-12-25 at 11:17am
njyc  你好   來信收到
bancolin  若網路報名成功後 就不用再寄信過來
歡迎你們參賽

發表人: 左菊美
發表日期: 2010-12-25 at 1:40pm

抱歉, ,林宜松網路報名, 誤KEY了一次,(編號429), 勞請刪除, 謝謝

430,431, 2名報名序號101225148461, 週一再依序轉帳

發表日期: 2010-12-25 at 1:57pm
家成兄,抱歉之前重新團報報名繳費後未提 醒,麻煩請將編號84的高清海刪除,怕跟374的重新報名的有重複的問題,造成作業困擾抱歉,麻煩了謝謝!

發表人: 小周
發表日期: 2010-12-26 at 1:03am
453與455因重複報名,請將453與455刪除!

另456周真坪單位沒填上,請版主幫忙填上,單位為"宜蘭四季健跑會"。

費用今天會以ATM匯過去!
煩勞之處,還請諒涵!

發表人: 白色迷戀
發表日期: 2010-12-26 at 9:50pm
文章發表人 家成

njyc  你好   來信收到
bancolin  若網路報名成功後 就不用再寄信過來
歡迎你們參賽
簡章上有說明須郵寄報名表及個人意願書
那網路報名且匯款成功後..還要不要寄報名表及個人意願書??
如果不用寄...那如何選擇現場報到或郵寄報到??
如果要當日現場報到..要準備什麼證明文件??

發表日期: 2010-12-27 at 9:31am
左小姐 高兄 小周  你們好   資料已更正

白色迷戀你好
那網路報名且匯款成功後..還要不要寄報名表及個人意願書??
不用再寄過來  個人意願書報到時會請跑者補簽名

如果不用寄...那如何選擇現場報到或郵寄報到??
網路報名備註欄可以註明  或mail 通知我

如果要當日現場報到..要準備什麼證明文件??
我們會公告選手名冊 
網路報名的 請準備駕照或健保卡    來報到即可

發表人: jiji425
發表日期: 2010-12-27 at 1:30pm
不好意思打擾了,我網路報名時忘記註名是初馬,可否幫我在備註打一下,我原本備註寫烏龍茶自產自銷,姓名鄭吉辰,為了初馬獎項報名這場馬拉松

發表日期: 2010-12-29 at 4:38am
家成兄.抱歉我剛剛看了一下網路的報名系統,我重複報名的資料變成83,還是沒有刪除,麻煩再一次刪除,謝謝!

發表日期: 2010-12-29 at 9:43am
jiji425  你好 我加註了  
清海兄 你好  已刪除    
謝謝你們ㄜ

發表人: 大支松
發表日期: 2010-12-29 at 10:32am
主辦單位你好:請問一下,我們保六警愛跑於12月24日中午用寄信過去,不知道貴單位有沒有收到,剛剛有去上網查看雙溪報名情況,目前還沒有看到我們保六的貼上去?~~謝謝~~

發表日期: 2010-12-29 at 2:23pm
依過往經驗,接近報名截止日(本次是1/5)報名函件會大量進來,要key-in名單需要點時間才能消化。
若已報名但尚未見名單上名冊者,尚不需緊張。只要地址正確就不會有遺失的顧慮。

發表人: 芳村
發表日期: 2010-12-29 at 2:47pm
另本會於年假最後一天2/7(一)安排試跑,0800雙溪國小起跑,歡迎報名未報名的跑友來體驗雙溪之美WinkWinkWink
交通資訊如下:
車種
車次
經由
始發站->到達站

javascript:__doPostBack%28Label22,%29 - 臺北
開車時間
升冪排序

javascript:__doPostBack%28Label23,%29 - 雙溪
到達時間
升冪排序
javascript:__doPostBack%28Label25,%29 - 行駛時間 升冪排序
備註
http://twtraffic.tra.gov.tw/twrail/search_result.aspx?SBeginStation=1008&SBeginStationName=&SEndStation=1808&SEndStationName=&SClass=2&SDateTime=100/1/31&STime=0000|0700&SearchType=0&SBeginCityCode=0&SEndCityCode=0&BStationIndex=19&EStationIndex# - 區間車 http://twtraffic.tra.gov.tw/twrail/search_result.aspx?SBeginStation=1008&SBeginStationName=&SEndStation=1808&SEndStationName=&SClass=2&SDateTime=100/1/31&STime=0000|0700&SearchType=0&SBeginCityCode=0&SEndCityCode=0&BStationIndex=19&EStationIndex# - 2707
--
樹林 至 蘇澳
05:13
06:20
1小時7分
每天行駛 每日行駛。
http://twtraffic.tra.gov.tw/twrail/search_result.aspx?SBeginStation=1008&SBeginStationName=&SEndStation=1808&SEndStationName=&SClass=2&SDateTime=100/1/31&STime=0000|0700&SearchType=0&SBeginCityCode=0&SEndCityCode=0&BStationIndex=19&EStationIndex# - 區間車 http://twtraffic.tra.gov.tw/twrail/search_result.aspx?SBeginStation=1008&SBeginStationName=&SEndStation=1808&SEndStationName=&SClass=2&SDateTime=100/1/31&STime=0000|0700&SearchType=0&SBeginCityCode=0&SEndCityCode=0&BStationIndex=19&EStationIndex# - 2711
--
樹林 至 蘇澳
05:43
06:51
1小時8分
每天行駛 每日行駛。
http://twtraffic.tra.gov.tw/twrail/search_result.aspx?SBeginStation=1008&SBeginStationName=&SEndStation=1808&SEndStationName=&SClass=2&SDateTime=100/1/31&STime=0000|0700&SearchType=0&SBeginCityCode=0&SEndCityCode=0&BStationIndex=19&EStationIndex# - 自強 http://twtraffic.tra.gov.tw/twrail/search_result.aspx?SBeginStation=1008&SBeginStationName=&SEndStation=1808&SEndStationName=&SClass=2&SDateTime=100/1/31&STime=0000|0700&SearchType=0&SBeginCityCode=0&SEndCityCode=0&BStationIndex=19&EStationIndex# - 1051
--
樹林 至 知本
06:30
07:26
56分
設殘障旅客專用座位車 每天行駛 每日行駛。
http://twtraffic.tra.gov.tw/twrail/search_result.aspx?SBeginStation=1008&SBeginStationName=&SEndStation=1808&SEndStationName=&SClass=2&SDateTime=100/1/31&STime=0000|0700&SearchType=0&SBeginCityCode=0&SEndCityCode=0&BStationIndex=19&EStationIndex# - 區間車 http://twtraffic.tra.gov.tw/twrail/search_result.aspx?SBeginStation=1008&SBeginStationName=&SEndStation=1808&SEndStationName=&SClass=2&SDateTime=100/1/31&STime=0000|0700&SearchType=0&SBeginCityCode=0&SEndCityCode=0&BStationIndex=19&EStationIndex# - 2701
--
樹林 至 蘇澳
06:40
07:52
1小時12分
每天行駛 每日行駛。

發表人: 風雨無阻
發表日期: 2010-12-29 at 4:52pm

主辦人你好:

我是網路報名406號的葛誠,網路報名時未特別註明郵寄報到,100-2-27我預定坐區間車07:26到達雙溪,請問這樣趕得上報到嗎?(我去年參加雙溪馬時,也是坐同時段的火車),若是趕不上報到,可以請你是先幫忙郵寄號碼布嗎?
麻煩您了,謝謝
                                                             葛誠

發表日期: 2010-12-29 at 5:41pm
大支松你好 你的隊名是保六歡樂路跑隊ㄇ   有收到了
葛誠你好    你8點前   可以現場領取  

新竹桃園的朋友   因火車車班問題 會幫你們保留到8點

發表人: jiji425
發表日期: 2010-12-29 at 8:59pm
對了,我也是網路報名的,姓名鄭吉辰,當天會坐早上的自強號,也幫我註明一下號碼布當天早上拿,感謝了

發表人: 大支松
發表日期: 2010-12-30 at 6:52am
感謝非常熱心.用心的主辦單位~~~~感恩了~~~~~

發表人: lien1028
發表日期: 2010-12-30 at 9:13pm
想請問一下,如果是參加23公里的,是不是只能用郵寄報名,不能用網路報名?

發表日期: 2010-12-30 at 10:04pm
文章發表人 lien1028

想請問一下,如果是參加23公里的,是不是只能用郵寄報名,不能用網路報名?

不是23公里,是半程21公里(正確是21.098k)
不論全馬(42)或半馬(21)都可網路報名,請由網路報名點入,就可選全馬或半馬報名,程式都有設定格式讓報名者自由點選(請由「修改資料」去修改為半程)。

發表日期: 2010-12-30 at 10:25pm
半馬網路報名自行親自操作一次,流程如下:
首頁雙溪馬進入→網路報名→報名→下一步→填資料→下一步→修改資料(選半馬)→儲存

發表人: xmotif
發表日期: 2010-12-31 at 4:54pm
家成 Sir,

我使用 "網路報名" 在 "確認並完成報名" 之後, 並沒有看到 "匯款帳號", 請問我該怎麼再次獲得 "匯款帳號" 呢?

我已經看到我的報名狀況了

658 王肖武個人未繳款2010/12/30 下午 04:38:21

謝謝

發表人: lien1028
發表日期: 2010-12-31 at 7:40pm

成功了.............謝謝

發表日期: 2011-01-03 at 8:28am
各位跑友新年快樂!
本會經會勘後,部分路線修改,除於年假最後一天2/7(一)安排試跑外,於1/16(日)先加一場,0800雙溪國小起跑,歡迎各位來體驗雙溪之美WinkWinkWink 新的路線歐
祝大家新年跑出健康幸福美滿

交通資訊如下:
車種
車次
經由
始發站->到達站

javascript:__doPostBack%28Label22,%29 - 臺北
開車時間
升冪排序

javascript:__doPostBack%28Label23,%29 - 雙溪
到達時間
升冪排序
javascript:__doPostBack%28Label25,%29 - 行駛時間 升冪排序
備註
http://twtraffic.tra.gov.tw/twrail/search_result.aspx?SBeginStation=1008&SBeginStationName=&SEndStation=1808&SEndStationName=&SClass=2&SDateTime=100/1/31&STime=0000|0700&SearchType=0&SBeginCityCode=0&SEndCityCode=0&BStationIndex=19&EStationIndex# - 區間車 http://twtraffic.tra.gov.tw/twrail/search_result.aspx?SBeginStation=1008&SBeginStationName=&SEndStation=1808&SEndStationName=&SClass=2&SDateTime=100/1/31&STime=0000|0700&SearchType=0&SBeginCityCode=0&SEndCityCode=0&BStationIndex=19&EStationIndex# - 2707
--
樹林 至 蘇澳
05:13
06:20
1小時7分
每天行駛 每日行駛。
http://twtraffic.tra.gov.tw/twrail/search_result.aspx?SBeginStation=1008&SBeginStationName=&SEndStation=1808&SEndStationName=&SClass=2&SDateTime=100/1/31&STime=0000|0700&SearchType=0&SBeginCityCode=0&SEndCityCode=0&BStationIndex=19&EStationIndex# - 區間車 http://twtraffic.tra.gov.tw/twrail/search_result.aspx?SBeginStation=1008&SBeginStationName=&SEndStation=1808&SEndStationName=&SClass=2&SDateTime=100/1/31&STime=0000|0700&SearchType=0&SBeginCityCode=0&SEndCityCode=0&BStationIndex=19&EStationIndex# - 2711
--
樹林 至 蘇澳
05:43
06:51
1小時8分
每天行駛 每日行駛。
http://twtraffic.tra.gov.tw/twrail/search_result.aspx?SBeginStation=1008&SBeginStationName=&SEndStation=1808&SEndStationName=&SClass=2&SDateTime=100/1/31&STime=0000|0700&SearchType=0&SBeginCityCode=0&SEndCityCode=0&BStationIndex=19&EStationIndex# - 自強 http://twtraffic.tra.gov.tw/twrail/search_result.aspx?SBeginStation=1008&SBeginStationName=&SEndStation=1808&SEndStationName=&SClass=2&SDateTime=100/1/31&STime=0000|0700&SearchType=0&SBeginCityCode=0&SEndCityCode=0&BStationIndex=19&EStationIndex# - 1051
--
樹林 至 知本
06:30
07:26
56分
設殘障旅客專用座位車 每天行駛 每日行駛。
http://twtraffic.tra.gov.tw/twrail/search_result.aspx?SBeginStation=1008&SBeginStationName=&SEndStation=1808&SEndStationName=&SClass=2&SDateTime=100/1/31&STime=0000|0700&SearchType=0&SBeginCityCode=0&SEndCityCode=0&BStationIndex=19&EStationIndex# - 區間車 http://twtraffic.tra.gov.tw/twrail/search_result.aspx?SBeginStation=1008&SBeginStationName=&SEndStation=1808&SEndStationName=&SClass=2&SDateTime=100/1/31&STime=0000|0700&SearchType=0&SBeginCityCode=0&SEndCityCode=0&BStationIndex=19&EStationIndex# - 2701
--
樹林 至 蘇澳
06:40
07:52
1小時12分
每天行駛 每日行駛。

發表人: freesense
發表日期: 2011-01-03 at 11:08pm
想請問一下
我現在網路報名情況為
775李元亨個人未繳款2011/1/2 下午 02:17:28
我已於1/2 下午07:30左右ATM轉帳了
但剛看時還顯示未繳款

是因為沒在營業時間繳款的關係嗎?!
因為它說要24小時內繳款..現在我不知道該是怎樣才好..

發表日期: 2011-01-03 at 11:31pm
樓上大大,本場人數無限額,應不用緊張會把你除名。

等明天管理帳戶者對帳後再告訴你如何處理。

發表人: xmotif
發表日期: 2011-01-04 at 10:13am
文章發表人 xmotif

家成 Sir,

我使用 "網路報名" 在 "確認並完成報名" 之後, 並沒有看到 "匯款帳號", 請問我該怎麼再次獲得 "匯款帳號" 呢?

我已經看到我的報名狀況了

658 王肖武個人未繳款2010/12/30 下午 04:38:21

謝謝

Dear Sirs,

上面這筆編號 658 的記錄請刪除, 我已經再報名一次並且成功了.
用 ie 瀏覽器就可以看到匯款帳號.

謝謝

發表人: don
發表日期: 2011-01-05 at 10:36am
dear sir,

我已於今日完成網路報名(1265  江東岳 ),但忘記抄錄「報名序號」及「匯款帳號」,能否告知「報名序號」及「匯款帳號」,謝謝

發表人: Kun
發表日期: 2011-01-05 at 3:55pm
請問:
今日下午已將個人報名表及費用以現金報值掛號寄出,
這樣是否還需進行網路報名的動作?
謝謝回答

發表日期: 2011-01-05 at 6:08pm

元亨兄      你已入帳
江東岳 兄    我已傳到你的信箱 請查收
kUN         不用 我們通訊與網路是分開

歡迎你們ㄜ

發表人: 蔡明男
發表日期: 2011-01-05 at 9:20pm
家成兄:
家中大人的報名
1289 魏雯琳 的資料是錯誤的, 煩請刪除
1329 魏雯琳 的資料是正確的, 並已完成繳款
不好意思, 小弟一時失誤增加您作業上的負擔, 勞煩更正, 謝謝...

發表人: 蔡明男
發表日期: 2011-01-06 at 7:06am

家成兄:

不好意思, 早上起來一看, 發現編號似乎是會變動的, 跟昨晚看到的不一樣, 小弟現在改用報名序號...

報名序號 110105148660 魏雯琳 的資料是錯誤的, 煩請刪除
報名序號 110105174862 魏雯琳 的資料是正確的, 並已完成繳款

煩請更正, 謝謝...

發表日期: 2011-01-06 at 5:29pm
明男兄  最後再一併修改
歡迎你們ㄜ

發表人: j0215
發表日期: 2011-01-07 at 2:39am
家成兄:請教這場馬拉松賽有初馬獎勵嗎?兒子跟我一起跑了10餘場半馬.最近賽場太多了.以為這場也有設初馬獎.但今天再細看簡章.倒沒看到.有些失望.因想說我這次要北上參賽領10馬獎.兒子領初馬獎.父子兩一同跑完全馬.一起領獎.那真是高興呢.不過看你有在題註記初馬一事.又讓我興起一絲希望.另已完成馬拉松10場賽事普查.網路報名時沒有註記.貴會會主動清查頒發普查獎牌嗎?

發表日期: 2011-01-07 at 2:47am

繼上發表:

1222 張則淵 樂跑家族 已繳款 2011/1/5 上午 01:00:53
1223 張翔 樂跑家族 已繳款 2011/1/5 上午 01:00:53
1222 張則淵 樂跑家族 已繳款 2011/1/5 上午 01:00:53
1223 張翔 樂跑家族 已繳款 2011/1/5 上午 01:00:53
1222  張則淵   領10馬獎

1223  張降    初馬

發表日期: 2011-01-07 at 7:46am
則淵 兄  你好
我們簡章有註明ㄜ
非常歡迎你們來參賽
2/27  見ㄜ
家成

發表日期: 2011-01-07 at 9:36am
j0215跑友,你可能漏看了,初馬是有設獎的。

節錄簡章內容:

12.獎勵辦法:

C.凡生涯第一次馬拉松(初馬)在本次活動完成者,另贈獎杯一個,請於報名時註明。

發表日期: 2011-01-07 at 9:46am
1222  張則淵   領10馬獎

張則淵雖已在馬拉松普查網登錄十馬,但是未送審,所以不能領十馬獎,相關規定請見 http://www.taipeimarathon.org.tw/馬拉松普查/馬拉松普查問題集.pdf - 馬拉松普查問答集 .

發表日期: 2011-01-08 at 11:41am
mailto:sport.shih@msa.hinet.net - 我在12月29日已經完成影相傳送至sport.shih@msa.hinet.net 難道沒有收到嗎?那可糟糕了.我可以再傳一次給獅爺嗎?麻煩您認證審查.謝謝!!

發表人: afan
發表日期: 2011-01-10 at 7:29pm

麻煩請家成兄,通訊報名名單上排序51號 羅明華,性別欄位請加註女性 謝謝!

發表日期: 2011-01-11 at 7:39am
羅小姐  你好 
謝謝你
已更正

最近工作人員在整理秩序冊  會再公告  敬請指教

發表人: TangST
發表日期: 2011-01-11 at 4:08pm

以下是網路報名程序未完成的名單,請以下諸位跑友協助確認

姓名 出生日 身分證前4碼 姓名 出生日 身分證前4碼 姓名 出生日 身分證前4碼
葉獻全 11/26 A110 鄧棨嶸 10/19 F124 余能榜 6/19 K120
靳培德 2/27 A120 羅健銘 3/2 F124 陳華鼎 11/17 K120
古德順 9/26 A121 林恩裕 6/23 F125 林景德 12/23 K122
張振芳 12/22 A122 李君偉 12/13 F126 鄭仁傑 12/7 K122
陳仁傑 2/16 A123 陳宏達 5/15 F128 曾國誠 7/23 K122
江宏明 11/16 A123 蔡黛萍 1/2 F225 戴駿 10/1 L122
邱德淵 6/22 A123 丁茹喬 12/27 F226 許志村 7/20 M120
蕭伯璋 1/1 A123 林金發 4/30 G100 涂碩維 12/29 M121
郭俊傑 6/9 A124 邱哲昭 9/2 G101 洪振育 9/26 N124
郭志斌 2/27 A124 李燦欽 8/15 G101 陳瑞杉 4/20 P120
林柏仲 2/28 A127 游士傑 8/25 G120 蔡宗典 8/4 P120
林宗岑 1/12 A129 簡敦頤 3/9 G120 陳文濱 9/24 P121
唐莉蓁 5/19 A221 黃文宏 10/25 G120 曾棋亮 11/11 Q120
黃佳君 11/3 A226 李燕花 11/3 G220 許章善 4/7 Q120
張甄庭 4/14 A226 曾德壽 12/25 H120 楊慶福 10/27 Q122
郭東華 9/23 C101 鍾維賜 12/21 H121 吳忠玹 12/12 Q123
張重聰 1/5 C120 簡秋榮 6/5 H121 邱昶樺 7/26 R120
陳文汎 5/23 C120 林宗杰 4/10 H121 王全良 3/7 R120
陳正晏 12/13 C121 陳秋湟 9/17 H121 謝志鴻 11/2 R121
黃明勇 3/1 E121 王忠正 10/16 H121 林德昌 6/13 S122
許書店 7/11 E122 陳志明 2/6 H122 蔡國杉 10/12 T121
蔡智原 11/25 E122 陳嘉鵬 7/12 H122 楊東潔 9/13 T121
蔡育耀 2/26 E123 彭暐勛 4/25 H123 鄭茱莉 2/3 T220
陳子皓 3/13 E124 柯伯衡 10/6 H124 李志誠 1/23 U120
呂俊輝 6/22 F121 侯祐鵬 9/5 J120 鄒文廣 11/9 U121
連世欣 1/6 F122 范光忠 8/12 J120 謝友仁 6/10 V121
陳韋嘉 7/24 F123 謝春欽 3/14 J121 楊書杰 11/23 W100
陳俊元 1/28 F124 許曉嵐 2/20 J121 楊盛德 2/20 Y120

雲遊四海奔行八方

發表人: basket01
發表日期: 2011-01-11 at 6:40pm
王全良.邱哲昭已改為通訊報名 謝謝

發表日期: 2011-01-12 at 6:45pm

獅爺.我是張則淵.是來要十馬獎的.跑泰雅杯時你從我身後跑過喊我名字打招呼.還要我記得前往參賽領獎盃.可是看到已經公佈的櫻花盃馬拉松普查受獎名單.還是沒有我的名字....這....又被漏掉了嗎?Confused

發表人: 單車遊俠
發表日期: 2011-01-13 at 7:33pm
你好:我是王恩志的報名號為101230182513,日前曾連繫過報名資料跟改為全馬及初馬,相關差額也匯入帳戶中(共700),今天查詢個人報名資料尚未更改不知我的報名狀況到底如何

發表日期: 2011-01-14 at 8:10am
為何問題都沒人回答?為何問題都沒人回答?為何問題都沒人回答?為何問題都沒人回答?
發MEILL也都沒回?怎麼回事?發MEILL也都沒回?怎麼回事?
發MEILL也都沒回?怎麼回事?發MEILL也都沒回?怎麼回事?

發表日期: 2011-01-14 at 8:49am
文章發表人 j0215

獅爺.我是張則淵.是來要十馬獎的.跑泰雅杯時你從我身後跑過喊我名字打招呼.還要我記得前往參賽領獎盃.可是看到已經公佈的櫻花盃馬拉松普查受獎名單.還是沒有我的名字....這....又被漏掉了嗎?Confused

張兄
剛剛上去普查網看了一下,目前只有2010梨山馬審查過,其他未審,因為完成賽事任何跑者都可自由登錄,是否真的完成該賽事,就靠這張完跑證書了,故不是登錄完成了十馬就表示可以領十馬獎,建議可以直接上傳完成證書的掃描檔(進入普查網->登入->在每個登錄賽事右側點"瀏覽"->從你的C槽或隨身碟找出證書檔->確認後再按上方的"上傳證書"->最後按左側的"證書送審",審查人員審過就OK了)或將影本寄到中和區圓通路164號或於賽事時直接交給獅子頭或請新北巿馬拉松協會人員轉交亦可(不過較費時日)LOLLOLLOL

發表人: Robin
發表日期: 2011-01-14 at 9:04am
文章發表人 j0215

mailto:sport.shih@msa.hinet.net - 我在12月29日已經完成影相傳送至sport.shih@msa.hinet.net 難道沒有收到嗎?那可糟糕了.我可以再傳一次給獅爺嗎?麻煩您認證審查.謝謝!!

我猜的

沒有收到的可能原因:

1. 掉信,不要驚訝,電子郵件也有掉信的可能

2. 被信件伺服器系統自動歸到垃圾信件匣,這樣的話,就算寄了 N 次,收信人也一定收不到

3. 收到了,但不是證書,而是終點帥帥的照片,那也不能算數,不會通過審查

4. 收到了,但登錄的成績跟證書上的成績不一樣,那也不會通過審查

典範是社會要的謊言。

如果人生是趟旅行,多數人都是在「跟團」。傻呼呼地跟著團走,永遠看不到心裡期待的風景,那麼,這趟旅行,豈不無聊透頂?

發表人: 石頭
發表日期: 2011-01-14 at 2:48pm
剛才看到了秩序冊, 辛苦各位了.

不過今年因有初馬贈獎盃, 若是人數算錯臨時再補做就很麻煩了, 尤其是網路報名沒有初馬的勾選, 寫在備註欄容易遺漏(漏寫或看漏), 所以能否在秩序冊註明, 讓報名者檢視一下或可補正, 若有假的初馬亦可供眾人檢舉之.

此外, 貴會祇是志同道合者的結合,經費應也相檔拮据, 不妨讓初馬者小小的出一點製做費.

因我本人也是鼓起勇氣報名初馬者.

發表日期: 2011-01-14 at 4:21pm
芳村兄:謝謝您的回覆.我都有照著普查程序進行.獅子頭告知我沒有傳證書審查.也立即分別在不同時間傳了兩次證書電子檔給他.在沒回應的狀況下又另傳吳濠守.但還是沒消息.看來今年這賽事領10馬只好先作罷.反正離30馬還久.應還是可以在下次賽事再來領.另也可避免再為工作人員帶來困擾.這次先好好把兒子初馬帶好.讓他高興的領初馬獎才是最重要.我認為這初馬獎對已領過兩次半馬獎盃的他.是更值得紀念回憶的.所以絕對不可以落馬.
不過還是要請教一下.以免下次又出槌.您說進入普查網->登入->在每個登錄賽事右側點"瀏覽"->
但我登入進去顯示的賽事右側並沒有看到"瀏覽".按右滑鼠鍵也沒有"瀏覽"功能.小弟電腦笨拙.煩再費心提示一下.不勝感激!!

發表人: yun
發表日期: 2011-01-14 at 5:16pm
j0215您好
請參閱上傳證書功能說明
http://www.taipeimarathon.org.tw/survey/function.aspx - http://www.taipeimarathon.org.tw/survey/function.aspx

發表日期: 2011-01-14 at 5:43pm

各位跑友    秩序冊已公告  若有錯誤之處   敬請指正   

石頭你好   初馬部份  確認後會再公告   
 本次舉辦櫻花馬拉松 沒有補助款    經費是有些拮据   謝謝你的體諒

j0215  張兄你好    你的問題  我們會幫你處理的  敬請稍後回覆你

大家加油ㄜ

發表日期: 2011-01-14 at 9:52pm
感謝大家的協助.終於弄清楚怎麼上傳了.感激萬分!!

發表日期: 2011-01-18 at 3:44pm
致報名雙溪馬跑者:
大會秩序冊已公告,請點選: http://www.taipeimarathon.org.tw/%e6%b0%b8%e5%92%8c%e9%a6%ac%e6%8b%89%e6%9d%be/2011%e6%ab%bb%e8%8a%b1%e9%a6%ac%e6%8b%89%e6%9d%be/2011%e7%a7%a9%e5%ba%8f%e5%86%8a.htm - http://www.taipeimarathon.org.tw/%e6%b0%b8%e5%92%8c%e9%a6%ac%e6%8b%89%e6%9d%be/2011%e6%ab%bb%e8%8a%b1%e9%a6%ac%e6%8b%89%e6%9d%be/2011%e7%a7%a9%e5%ba%8f%e5%86%8a.htm

請參賽者檢核一下個人資料是否正確,尤其注意名字及組別等資料有無錯誤,若有誤請立即告知。
我們所鍵入的資料都是依報名者所填資料建立,但有些有筆誤或網路報名時勾選不正確,如此隱藏的錯誤就有賴各位參賽者提出才能及時更正。
煩請有空查閱一下名冊資料,謝謝大家的合作。

發表人: 左菊美
發表日期: 2011-01-18 at 9:15pm
文章發表人 王坤樹

致報名雙溪馬跑者:
大會秩序冊已公告,請點選: http://www.taipeimarathon.org.tw/ - http://www.taipeimarathon.org.tw/ 永和馬拉松/2011櫻花馬拉松/2011秩序冊.htm

請參賽者檢核一下個人資料是否正確,尤其注意名字及組別等資料有無錯誤,若有誤請立即告知。
我們所鍵入的資料都是依報名者所填資料建立,但有些有筆誤或網路報名時勾選不正確,如此隱藏的錯誤就有賴各位參賽者提出才能及時更正。
煩請有空查閱一下名冊資料,謝謝大家的合作。

我家右先生(編號:2202)沒有這麼幼齒LOL, 網路誤選, 回頭又無法修編Dead, 故請修正為丙組(40-49).謝謝Clap

發表人: 單車遊俠
發表日期: 2011-01-18 at 10:51pm
你好:我編號2210我是初馬能幫我改嗎謝謝

發表人: harris1020
發表日期: 2011-01-19 at 10:06am
您好
1142 李建輝 全程 XL 輕鬆跑 全程男丙組
初馬選手 請幫忙加入 之前通訊報名上面有註明

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com