列印本頁 | Close Window

2011年的壽星生日快樂

列印論壇: 跑者廣場
分類: 長跑相關討論與資訊
討論區名稱: 人物特寫
討論區簡介: 平凡跑者背後的故事
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=8684
列印日期: 2024-04-29 at 3:50am
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: 王坤樹
文章主題: 2011年的壽星生日快樂
發表日期: 2011-01-03 at 6:26pm
舉手之勞,2011年怎沒人來開板啊!
先祝賀今日壽星蟲蟲  生日快樂

回應數:
發表人: 建春
發表日期: 2011-01-03 at 6:34pm
偷偷報告樹大:在其他版 早就有人向該位壽星 祝賀了......Wink

-------------
給我全馬就是建春啦!
http://blog.udn.com/lion1680
我的部落格,有閒就來走走看看!

發表人: F5
發表日期: 2011-01-04 at 3:49pm
linson:
              祝      
                       生日快樂

發表人: linson
發表日期: 2011-01-04 at 9:38pm
謝謝F5張仔、老牛、賁仔的祝福
許願2011年大家都健康跑安

北港跑者

發表人: 建春
發表日期: 2011-01-04 at 9:49pm
前輩 祝你生日快樂Clap

給我全馬就是建春啦!
http://blog.udn.com/lion1680
我的部落格,有閒就來走走看看!

發表日期: 2011-01-04 at 10:24pm
文章發表人 建春

前輩 祝你生日快樂Clap
同鄉的
謝謝你

北港跑者

發表人: 賁俊蓮
發表日期: 2011-01-05 at 8:00am
祝劉金山大哥生日快樂.
∼∼這個人我不怎麼喜歡啦LOL.跑桃園在對向高興的大喊追不到.白河差了幾秒進終點,還笑的很大聲.太過份了啦!

發表人: cesar
發表日期: 2011-01-05 at 8:48am
我也要祝劉金山兄生日快樂.
幾年前他在我後面吃灰,
但是,這幾年都是偶在他後面吃灰,
所以我也和樓上那位姑娘一樣
有理由不喜歡他!
除非那一天能跑在他前面。LOL

發表人: limit.lee
發表日期: 2011-01-05 at 8:29pm

劉大哥是位很和氣也不吝幫後學加油的前輩ClapClap

敬祝您
       生日快樂!

發表人: ahsan
發表日期: 2011-01-06 at 11:54pm

感謝樓上朋友祝福,建國一百年,願所有跑友永保安康,闔家幸福健康美滿↓、劉金山敬上2011/01/06

發表人: 5028大肚魚
發表日期: 2011-01-07 at 8:34pm
敬祝跑友
阿郎
生日快樂
5028大肚魚敬賀100.1.7

發表人: bee
發表日期: 2011-01-18 at 9:00pm

祝賀十八尖山蔡主任生日快樂,前兩天用100K佳績給自己當生日禮物,真好,日入10萬,健康滿滿。

不過跑的很好,卻從此以後少了一個後援會會長頭銜....要不要換個其他會長當當...

彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。

發表人: 建功老頭
發表日期: 2011-01-18 at 9:25pm
文章發表人 bee

祝賀十八尖山蔡主任生日快樂,前兩天用100K佳績給自己當生日禮物,真好,日入10萬,健康滿滿。

不過跑的很好,卻從此以後少了一個後援會會長頭銜....要不要換個其他會長當當...

1  蔡主任生日快樂
2  我都跑在主任後面耶,不會是我接後援會會長吧Cry

發表日期: 2011-01-18 at 9:30pm
文章發表人 建功老頭

文章發表人 bee

1  蔡主任生日快樂
2  我都跑在主任後面耶,不會是我接後援會會長吧Cry

不是這樣的...偶意思是說,主任不能跟我搶最後進場了...團練寫日記的那個通常都是最後一個...哈,應該是我啦。

彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊

發表人: otto
發表日期: 2011-01-19 at 10:46am
祝陳權勇大哥生日快樂Party
陳大哥有號稱移動醫務站的外號LOL

發表人: 老貓陳
發表日期: 2011-01-19 at 4:16pm
祝很勇的權勇兄生日快樂!
除了移動醫務站外號,還有快照好手之稱!Clap

健康快樂跑,少病少煩惱!

發表人: 新竹阿信
發表日期: 2011-01-19 at 11:51pm
勇哥
生日快樂啦
在生日關門的前一刻
我趕上了哈哈哈祝您生日快樂
也謝謝您一直給阿信的鼓勵和支持~~肛溫啊LOL

新竹阿信部落格
http://www.wretch.cc/blog/hsuyihsin/

發表日期: 2011-01-20 at 7:57am
今天的壽星認識兩位.但四個都要祝福,祝你們生日快樂.
最熟的當然是特別遠在米國的壁虎公子,祝你生活順心,早日學成歸國!
∼因為,大家都在等你的美如啦.
∼還有,其實大家都跟你很熟嘛...只有明珠不太熟LOL
還有永慢可愛的呂北老師也祝你幸福快樂!
∼臉比我黑的人我都喜歡....

發表人: 獅子頭
發表日期: 2011-01-20 at 8:16am
老壁虎:生日快樂!ClapClapClap
你才51歲哦!我怎以為你年紀比我大! Confused

發表人: 葳寶
發表日期: 2011-01-20 at 8:28am
祝福呂北大哥生日快樂!!!
下次有機會還要一起跑馬唷∼∼

散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶

發表日期: 2011-01-20 at 9:11am
祝遠在米國的壁虎哥生日快樂Party

祝呂北老師生日快樂Party

發表日期: 2011-01-20 at 11:49am
沒長時間喝過洋水不知在米國生日會不會錯亂自己也是歪國人。 Big smile

那個壁虎肚  生日快樂
以後回國再跟我們吹噓你在異國生日party的豔遇或願意(願意做什麼~~~隨便你啦)。LOL

發表人: 碧湖杜
發表日期: 2011-01-20 at 12:18pm
獅子頭,
不用互相漏氣, 都是有點年紀的人 ~
說泥, 長的本來就是一付 Baby Face, 這樣有沒有一點點高興..

還真被大樹說中了, 有點錯亂, 今天是米國的2011/1/19, 偶到底什麼時生日啊 ??Ouch

不管如何, 謝謝大家的祝福 ~

享受起點到終點的過程.

發表日期: 2011-01-22 at 1:46am
祝 後段班班長 劉小禎 生日快樂 ~

急公好義, 樂於助人ClapClapClap

享受起點到終點的過程.

發表日期: 2011-01-22 at 7:30am
祝 後段班班長∼人稱後老大的小禎哥 生日快樂 
後老大也是號稱移動補給、醫療站

發表日期: 2011-01-22 at 7:46am
小力點, 泥把後老大拍成內傷了...

享受起點到終點的過程.

發表人: 葳寶
發表日期: 2011-01-22 at 7:53am

小禛大哥:
黑批撥使得to you~~

散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶

發表日期: 2011-01-22 at 8:43am
文章發表人 碧湖杜

小力點, 泥把後老大拍成內傷了...
壁虎哥不要緊,這是我跟小禎哥見面時習慣的擁抱方式LOL

發表日期: 2011-01-22 at 9:55am

祝福白馬馬力夯...不是,不是!應該是百馬小禎夯生日快樂!Clap

發表日期: 2011-01-22 at 11:23am
敬祝跑友
後老大Heart
生日快樂
5028大肚魚敬賀100.1.22

發表人: 李敬明
發表日期: 2011-01-22 at 12:28pm
祝福半百老翁小祯生日快乐

發表人: Maraman
發表日期: 2011-01-22 at 12:37pm
小楨,

50大壽! 生日快樂!

麻辣麵

If you don't hurry ! life is full of fun and joy !

發表日期: 2011-01-22 at 4:10pm
祝已經有百馬完成,後段班救星小禎兄生日快樂! 

發表人: 劉小禎2
發表日期: 2011-01-22 at 6:54pm

今天生日

回家  我媽  我妹  一起  煮一大碗麵  給我吃
合上  我種的  半有機菜
真棒ㄚ 

謝謝大家 
祝福  所有的人 
謝謝  Clap

燥鬱症 只是內分泌的化學成份改變而已 吃點藥 .出來跑馬流點汗 .看點陽光的書 .當個義工.貢獻一下社會 .會好多了
這世界 有太多美好的事 我還沒去發現哩
再難的路 只要去走它 一定可以度過的
從2000起 我開始吃 紅藍包的藥 ......現在 好多了

發表日期: 2011-01-22 at 8:49pm
小禎大哥
生日快樂啦
永遠的25歲啦
寶貝庭庭也祝"小禎哥哥"福如東海壽比南山Clap

新竹阿信部落格
http://www.wretch.cc/blog/hsuyihsin/

發表人: cesar
發表日期: 2011-01-22 at 8:54pm

小禎兄:

50歲前就跨進百馬名人堂,真是難得,祝您 生日快樂!

發表日期: 2011-01-23 at 12:34am
lian毅哥
生日快樂
福如東海
壽比南山
馬場開心
鐵場如意LOL

新竹阿信部落格

發表日期: 2011-01-23 at 5:33pm
連央毅大哥及王文柄大哥生日快樂Party

發表日期: 2011-01-25 at 3:02pm
祝林繼斐大哥生日快樂

發表人: 峰仔
發表日期: 2011-01-28 at 10:29am

今天只有一位壽星,祝Chengyi 廖正一先生      生日快樂!

馬拉松裡有我的最愛,我的生命因此而充實。

發表日期: 2011-02-02 at 9:16pm

今天除夕,住 member_profile.asp?PF=3442 - 大賀 member_profile.asp?PF=1820 - henry10027 member_profile.asp?PF=1497 - mozart 三位跑友生日快樂!

發表日期: 2011-02-03 at 4:17pm
大年初一,祝 member_profile.asp?PF=2679 - 小城 member_profile.asp?PF=620 - 阿城 兩位跑友生日快樂。
兩人同年次,又都有城字,會不會是同一人?Wacko

發表日期: 2011-02-04 at 9:30pm
年初二,祝 member_profile.asp?PF=3024 - 阿傑(Daniel) (24), member_profile.asp?PF=2823 - 小宇 (34)兩位跑友生日快樂!

發表日期: 2011-02-10 at 11:40am
開始上班了,祝 member_profile.asp?PF=3535 - 魏清敏 (54), member_profile.asp?PF=3511 - Hugoliu (33), member_profile.asp?PF=2802 - 曾小達 (42), member_profile.asp?PF=2724 - 陳清元 (52), member_profile.asp?PF=663 - kevin (26)五位跑友生日快樂。LOL

發表日期: 2011-02-13 at 10:00am
跑馬俠生日快樂
跑馬俠福如東海
跑馬俠壽比南山
跑馬俠跑馬快樂LOL

新竹阿信部落格

發表日期: 2011-02-13 at 3:29pm
今天是智翔大哥生日喔!我早上還遇到他耶!Big smile
大哥生日快樂Clap

發表日期: 2011-02-13 at 9:19pm
祝artees生日快乐,好久不见!

發表日期: 2011-02-13 at 9:26pm
敬祝跑友
artee
生日快樂ClapClapClapClapClapClap
5028大肚魚敬賀100.2.13

發表日期: 2011-02-14 at 8:59pm
敬祝跑友
呂原庚
阿明
5028大肚魚敬賀100.2.14

發表日期: 2011-02-15 at 10:10am
敬祝
member_profile.asp?PF=3499 - 香魚 , member_profile.asp?PF=2034 - j0215kimo , member_profile.asp?PF=1973 - 鄭定雄 , member_profile.asp?PF=1803 - David Lin 四位跑友
生日快樂!LOL

發表日期: 2011-02-15 at 10:14am
祝今天的朋友們生日快樂.特別是上回送我照片的香魚小姐,祝你美麗健康有活力!

發表日期: 2011-02-15 at 7:06pm
敬祝 跑友
香魚(魚字輩的應該都跑的很好對不對哈哈加油)
j0215kimo 
鄭定雄
David Lin
5028大肚魚敬賀100.2.15

發表人: 飛小魚
發表日期: 2011-02-17 at 10:15am
文章發表人 5028大肚魚

魚字輩的應該都跑的很好對不對 

小小小小聲地說,這隻除外!Dead

發表日期: 2011-02-17 at 1:46pm
敬祝跑友
member_profile.asp?PF=2404 - 神奇傑客 以及 member_profile.asp?PF=834 - wzm86
生日快樂!
馬場得意! LOL

發表日期: 2011-02-18 at 6:17pm
高專:許上校
       生日快樂   早日高升少將

發表日期: 2011-02-20 at 8:14am
祝火車伯生日快樂

北港跑者

發表日期: 2011-02-20 at 5:15pm
祝火車伯吳大哥生日快樂Party,元旦馬真的辛苦他了!Embarrassed

發表人: 林志南
發表日期: 2011-02-20 at 5:45pm
祝飛虎最熱心的建來兄生日快樂.

發表人: o2o2amy.amyy
發表日期: 2011-02-20 at 8:10pm
李崇賓、火車伯、F5→C220→一起生日快樂!

發表日期: 2011-02-20 at 8:16pm
敬祝 跑友
火車伯(元旦馬感謝您及您的團隊)
鐵仔
derfuutsai

5028大肚魚敬賀100.2.20

發表日期: 2011-02-20 at 8:22pm
文章發表人 飛小魚

文章發表人 5028大肚魚

魚字輩的應該都跑的很好對不對 

小小小小聲地說,這隻除外!Dead

小魚小姐
其實大肚魚只是自我感覺良好在自我催眠而已
更其實跑的離離落落但希望咱們魚字輩要自強
加油小魚Clap

發表人: 火車伯
發表日期: 2011-02-20 at 11:10pm

火車伯現正跟老婆在海南島慶生中啦!Embarrassed

因此特地交代女兒(就是小女子我)要上來這兒””筍筍勒””()~

火車伯可是時時刻刻念著跑者廣場的一動一靜哩!LOL

謝謝跑友的祝福!

也祝跑友 

心想事成!事事如意!Wink

飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw

發表人: 火車伯
發表日期: 2011-02-20 at 11:12pm

火車伯現跟老婆在海南島慶生啦!Embarrassed

因此火車伯特地交代女兒(就是小女子我)要上來這兒””筍筍勒””()~

火車伯可是時時刻刻念著跑者廣場的一動一靜哩!

謝謝跑友的祝福唷!

也祝跑友 

心想事成!事事如意!Wink

飛虎信箱   train588@yahoo.com.tw

發表日期: 2011-02-21 at 8:47am

祝李威德大哥生日快樂Party

發表日期: 2011-02-22 at 12:06am
敬祝 跑友
海哥
雞姐姐Heart(雞姐姐我愛您,加油,加油,加油)

5028大肚魚敬賀100.2.22

發表日期: 2011-02-22 at 7:52am
海哥學長:生日快樂!!ClapWink

發表人: 志誠
發表日期: 2011-02-22 at 8:41am

TO. 阿海 (55) 55班的學長:

在馬場上初次遇見您時,驚覺您的身材容貌仍跟十多年前保持的一樣英俊挺拔,一點都不會老,雖然說又過了一年。

生日快樂!!LOLLOL

發表人: 阿海
發表日期: 2011-02-22 at 12:44pm

謝謝大肚魚小美女、獅子頭大人及志誠兄的祝福,再幾次祝福就可以升級為高齡組,希望現在同年級的高手能夠不升級(好像不太可能),這樣再過幾年或許可以在高齡組矇個獎盃;還有那個志誠兄,雖然明知您的話是虛假的,但聽起來還是很舒服,待會兒午睡會睡得比較甜,說55班好像也對看你怎麼算法。

也順便祝福雞姐姐(or雞妹妹)生日快樂!

發表日期: 2011-02-22 at 1:31pm
祝海(帥)哥生日快樂Big smile

發表人: Sandy
發表日期: 2011-02-22 at 2:52pm
祝阿海大哥 生日快樂~
真是看不出來是5年5班的,
平常我以為,大家年紀相仿,我都阿海,阿海的亂叫一通。
真是拍謝~

發表人: 阿德
發表日期: 2011-02-22 at 6:37pm
文章發表人 otto

謝 謝

預祝糖小粒
,民國100年全馬破330.Big smile

發表人: 阿海
發表日期: 2011-02-22 at 7:27pm

謝謝小粒及Sandy

小粒嘴巴一向很甜,Sandy啊,妳的嘴巴也未免太甜了,妳是準備讓老朽我今天晚上暗爽到睡不著嗎?

不過55班有好幾種說法,民國55年當然是一種算法,(我希望我是這一班的),現在很流行說19OO年(當然沒那麼老,是說以西元年講,55班就是1955年),以上兩種對我而言都不對,不曉得有沒有人說55歲就是55班?

發表日期: 2011-02-22 at 10:15pm
文章發表人 阿德

文章發表人 otto

謝 謝

預祝糖小粒
,民國100年全馬破330.Big smile
330!!!

發表人: Sandy
發表日期: 2011-02-22 at 10:49pm
阿海大哥,
我是跟著志誠大哥說五年五班,知道是指55歲啦,才會很驚訝阿。真的看不出來,我公公,巴布的爸爸也不過是民國43年次,你真的看起來好年輕喔~

發表日期: 2011-02-23 at 11:07am
member_profile.asp?PF=3220 -
祝今天的壽星

chegor , member_profile.asp?PF=1421 - albert , member_profile.asp?PF=1114 - 聶慧仙 三位跑友

生日快樂Big smile

發表人: 阿吉
發表日期: 2011-02-24 at 8:13am
孔媽
生日快樂
阿吉

我是一個落地生根在新竹的竹山人

發表日期: 2011-02-24 at 8:38am

祝今日生日的跑友都生日快樂

跟阿吉一樣,要跟一團練就有登山故事聽的孔媽祝生日快樂!

發表日期: 2011-02-24 at 9:07am

差點忘了謝學長--號稱“減肥“,卻已經十分精健,“慢“,跑的卻很快,“龜“,一點都不會退縮的勇往前

生日快樂!

發表日期: 2011-02-25 at 7:41pm
敬祝 跑友
kaku27

5028大肚魚敬賀100.2.25

發表日期: 2011-02-28 at 8:05pm
祝操山馬鐵彈子大哥
生日快樂
阿吉

發表日期: 2011-02-28 at 10:37pm
铁弹子好久不见,祝你生日快乐!

發表日期: 2011-03-01 at 8:03am

敬祝昨天的鐵彈子羅大哥,同齡的(操山馬)Wayne,十八尖山小岡生日快樂

今天是十八尖山南非劉生日,生日快樂!

發表日期: 2011-03-01 at 8:32am
祝十八尖山長跑隊南非劉大哥
生日快樂
阿吉

發表日期: 2011-03-01 at 8:55am
南非劉大哥生日快樂!
跑馬越來越厲害Clap,我都追不到你了Embarrassed

發表人: noonrain
發表日期: 2011-03-01 at 9:16am
南非劉大哥生日快樂!

發表日期: 2011-03-04 at 8:19am
祝莫利大哥生日快樂Party

祝超馬阿爸 生日快樂Party

發表日期: 2011-03-04 at 8:57am

祝超馬阿爸(傅兄)生日快樂

但是...10歲?!

是指跑超馬10歲吧Tongue

發表日期: 2011-03-04 at 11:28pm
莫利大哥
生日快樂
福如東海
壽比南山
阿信敬賀Clap

新竹阿信部落格

發表日期: 2011-03-09 at 6:53pm
敬祝 跑友
chang5439
Star阿達仔(Pig我收到了,感動的Cry謝謝)
小蜜蜂Star(你跑馬成績只能用<躍進>來形容Clap)
 雙魚座的人.....哈哈我也是啦.

5028大肚魚敬賀100.3.9

發表日期: 2011-03-09 at 11:44pm

謝謝大肚魚啦...

阿達仔一起生日快樂啦。中年男人心願太多,也不太可能事事都心想事成,不過你那大目標,我有信心你一定可以達成

誰較你是阿“達“仔嘛

發表日期: 2011-03-10 at 7:55am
今天有不少壽星,我只認識土城陳大哥及小山胞兩位,不管,就祝大家生日快樂,身體健康,平安幸福.
那個雄哥,你到底是幾歲啊?看你在櫻花山上的活力,嗯.至少比我小三十歲!祝你∼生龍活虎...其實你老早就像過動兒了啦

發表日期: 2011-03-10 at 1:30pm
文章發表人 賁俊蓮

今天有不少壽星,我只認識土城陳大哥及小山胞兩位,不管,就祝大家生日快樂,身體健康,平安幸福.
那個雄哥,你到底是幾歲啊?看你在櫻花山上的活力,嗯.至少比我小三十歲!祝你∼生龍活虎...其實你老早就像過動兒了啦

李明德同賀

發表日期: 2011-03-10 at 4:46pm
人緣超好的雄哥、有你在就有歡笑  LOL

祝您  生日快樂  快樂年年

發表日期: 2011-03-10 at 6:21pm
陳修生大哥:
                祝您
                           生日快樂
                                        虎尾跑者  張恭聖 敬賀

發表人: 阿德
發表日期: 2011-03-10 at 6:46pm
文章發表人 賁俊蓮

雄哥生日快樂

上週某日上班時段,路過自由時報,看見某人背著背包跑步上班.Wink真的有點過動.

發表人: 陳福堂
發表日期: 2011-03-10 at 9:14pm
陳老大:
生日快樂! happy birthday

發表人: 小山胞
發表日期: 2011-03-10 at 11:10pm
Dear 賁姐&明德&樹哥&阿德:
諸位跑友 多謝啦 小山胞小長尾巴都被你們捉到了 足歹勢
上班時不方便回覆
回到家就給各位回報一下 3Q囉 謝謝各位滿滿的祝福

賁姐:今年才跟妳閒聊十來分鐘(櫻馬折返2K ) 也夠本啦
      下回(可能桐花盃吧)若有機會再陪跑+送當路&講肖話
      若跟得上妳的配速就多跑些里程   讓小弟儘地主之誼
明德兄:上回去夢潭露營 跟小朋友玩水槍
        深潭推氣床運送食物在水中啃食 滿有趣的
        夜晚捉蝦老大再放生
        小朋友今年暑假還要再玩水嗎?
樹哥:你的腳程太快了 有機會用我的小酷紅來幫你補給冰鎮米魯好了
      或到山上燒菜大伙哈咖啡一下
阿德:連在瑞光路跑路也被你看到 啊金害
      有空到392號 請你喝咖啡
      順到23F看美景...

嗨!大家好 期待跟您一起去爬山 跑步

發表日期: 2011-03-12 at 10:08pm
文章發表人 小山胞

....
明德兄:上回去夢潭露營 跟小朋友玩水槍
        深潭推氣床運送食物在水中啃食 滿有趣的
        夜晚捉蝦老大再放生
        小朋友今年暑假還要再玩水嗎?
...

小朋友迄今仍懷念此片刻的快樂時光
希望還能舊地重遊Heart

發表日期: 2011-03-14 at 8:53am
信利兄生日快樂!!ClapClapClap
信利兄近日為八卦山馬忙翻天了!ConfusedConfusedConfused

發表日期: 2011-03-14 at 8:54am
胖達生日快樂!!Wink

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com