列印本頁 | Close Window

百信第一肖狼勇破200馬賀圖

列印論壇: 跑者廣場
分類: 慢跑俱樂部
討論區名稱: 百信建材澄清湖慢跑隊
討論區簡介: 百信建材澄清湖慢跑隊
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=8878
列印日期: 2024-05-09 at 7:02am
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: ahdar
文章主題: 百信第一肖狼勇破200馬賀圖
發表日期: 2011-02-14 at 3:26pm
蔡總恭喜了,繼續瘋到一百歲吧!Clap
(懶得貼太多圖,其他自己去找吧,你應知道上哪找才對Wink)

回應數:
發表人: Sandy
發表日期: 2011-02-14 at 4:24pm
恭喜蔡總完成兩百馬ClapClapClap
我跑太慢了,不能跟你們排一排進場Cry

發表人: RICHTER
發表日期: 2011-02-14 at 5:40pm
這個老蔡是怎麼了,硬是要讓後輩跟不上就是了?這紀錄叫人怎麼破啊?但無論如何,恭喜蔡大哥啦!以後選女婿時,也挑個能夠跟您邊跑邊哈拉的,這樣就金厲害啦,呵呵。ClapBig smile

-------------
馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。

發表人: 賁俊蓮
發表日期: 2011-02-15 at 8:40am

要跑兩百場真的不容易.

我總說要有多方的配合.時間,金錢,體力.缺一不可.再細分,要有健康的身體,要有過人的意志,要有家人的支持及配合.
人生裡是充滿了無限的變數.
今早再度聊到了丫族的陳傳男先生.不過是一個重感冒,變成了人生裡的重擊.我們在這裡每天為他祈禱,希望他早日醒來,恢復健康.今早蔡總說他近日有好轉了一些.我在心裡深深的祈福.
跑百公里時有位朋友缺席了.是常參加中寮及台灣祈福的阿公店張大哥.大家或許沒有注意到,這回的里港他有到場,幫我們揮手加油.賽後我和他聊天,臉的骨折尚未復原,說話也不是很方便.祝福他!
∼∼我會永遠感恩在這路上幫我們打氣的朋友,伴著我們的朋友.
大家還記得丫族的光頭大哥欉保霖先生?
只要戴上墨鏡時,我就會想起他.在濟州島時他對我說:我們可以戴上墨鏡阻絕陽光,在心裡給自己一個好天氣!∼很遺憾,後來他也生病了.
∼∼歹勢,把這版搞的太悲情了.
所以才會覺得跑快的不厲害.要佩服及祝福蔡總及所有的朋友能平安健康的跑向下一場,無傷無痛,只有充滿喜樂!
∼說說笑好了,今早蔡總說了對各位跑友的無數感謝.其中最要謝謝那個掌大旗的溫家少年郎一路護持相伴(我才不想叫他溫阿伯).還有說到阿達的照片實在拍的太棒了.把我們蔡總拍的像統領三軍的元帥呢Clap∼蝦捲算什麼喔,叫蔡總給你厚切烏魚子啦!

發表人: thomas
發表日期: 2011-02-15 at 9:39am

坤坡:小弟無法追上你只有遇見時大深喊「坤坡加油,讓你爽一下」 騫

發表日期: 2011-02-15 at 9:57am
人生的確充滿變數,能在馬場上見到大家一起生龍活虎的,感恩之心會更加熾烈,感謝主,感謝上帝,感謝神明,感謝觀世音,感謝父老兄姊,感謝親朋好友,最後,還要感謝自己所擁有滿滿的幸福,還是恭喜蔡總率先兩百馬開張,百信第一肖狼名留青史,當之無愧啊Cool
高雄馬再見了,小弟會再獻上薄禮乙份,敬請蔡老大流口水等待…
(對了,還有一張照片挺有趣,前面這位莊姓跑友被後頭200馬元帥領頭的百信大軍追殺畫面,一樣名流青史!LOL)

發表人: 葳寶
發表日期: 2011-02-15 at 10:10am
文章發表人 ahdar

(對了,還有一張照片挺有趣,前面這位莊姓跑友被後頭200馬元帥領頭的百信大軍追殺畫面,一樣名流青史!LOL)

LOL這個人真幸福∼∼他一定想說:「這比賽這麼這麼照顧我呀∼∼我一進來就大砲一直放!」Tongue

散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶

發表日期: 2011-02-15 at 10:12am
哪有?沒看到他被後頭的一群肖郎嚇得歸臉青筍筍的LOL

發表日期: 2011-02-15 at 10:16am
臉雖然青青的,倒我怎麼覺得他跑的好自在,這麼大的烈陽竟然沒有流什麼汗!
看來以後會是很恐怖的高手∼

發表人: Sandy
發表日期: 2011-02-15 at 10:36am

看到阿達貼這張,我喝的咖啡差點噴出來,我也是趁篤恭大哥的終點前整隊,死命超過他們,大概跟這張有異曲同工之處LOL

發表日期: 2011-02-15 at 10:40am
報告阿達:你可以和蔡總一起流口水,你把他拍的太帥了.他也有禮物要送你喔∼∼人家也要趕快兩百場,再請你拿出大砲化腐朽為神奇LOL把我也拍的一樣好看

發表日期: 2011-02-15 at 11:09am
文章發表人 賁俊蓮

報告阿達:你可以和蔡總一起流口水,你把他拍的太帥了.他也有禮物要送你喔∼∼人家也要趕快兩百場,再請你拿出大砲化腐朽為神奇LOL把我也拍的一樣好看

怪都怪里港的場子太多人,還不時有跑友跑來改名改姓的,害偶十根手指頭貼在NB上抽不開身,大砲擺在身邊竟無用武之地,只能坐在棚內找難得的空檔加減拍(我的最愛,當然速小朋友及美女LOL)…所以這場只拍了六十張,被打到的跑友實在有限,蔡總算平常有燒香兼拜拜,剛好碰到偶難得的空檔,煙火鳴聲大放之際,瞬間溜出棚外放肆掃射,經典作品問世,還是要講求機緣滴ok,當然,得有達啦的"不打小鳥專打砲友"神技才行Cool

哇,俺也可以開始流口水嗎?不,偶得多留點口水,一口蝦捲一口烏魚子配上阿元家的餛飩湯,嗚,單用想的就爽尬快升天啦~~~至於百信第一肖…不對,是「台灣第一肖查某」的200馬,妳也想哈一管大砲的滋味嗎?可以,記得先找偶經紀人預約登記,小的檔期行程滿滿,尤其明年還要競選老總,真的很難喬時間滴Evil Smile

發表日期: 2011-02-15 at 11:19am
嘿嘿,達老大明年你很忙沒關係。我可以預約今年就跑兩百場嗎?LOL

發表日期: 2011-02-15 at 11:29am
明年是很忙,但今年更忙,因為要忙辦星光馬,還要四界佈椿跑基層LOL
妳哪一場要200馬?記得先找偶俺經紀人登記預約,萬一時間喬不攏,改派偶家大人扛大砲去打肖查某吧 (但拍醜拍爛後果請自負,恕不賠償Wacko )

發表日期: 2011-02-15 at 11:38am
文章發表人 ahdar

明年是很忙,但今年更忙,因為要忙辦星光馬,還要四界佈椿跑基層LOL
妳哪一場要200馬?記得先找偶俺經紀人登記預約,萬一時間喬不攏,改派偶家大人扛大砲去打肖查某吧 (但拍醜拍爛後果請自負,恕不賠償Wacko )

阿達仔大哥:依照這樣連馬的速度,說不定賁姊姊就在你家場子星光馬達成兩百馬唷∼∼

發表日期: 2011-02-15 at 12:05pm
文章發表人 葳寶

文章發表人 ahdar

阿達仔大哥:依照這樣連馬的速度,說不定賁姊姊就在你家場子星光馬達成兩百馬唷∼∼

若真在億載星光衝200,那就不用找我經紀人了,俺來處理即可,不過夜拍難度倍增,噴仔團報名費得加倍才行,這樣偶綿才有摳摳另搭專業棚燈搞夜拍LOL

發表人: 飛龍
發表日期: 2011-02-15 at 12:23pm
水賁賁的兩百馬落在星光馬才有意義,到時候不僅放大砲,還要有煙火,舉國同慶,乾脆請總統府提前到億載金城施放國慶煙火,阿達順便宣布參選。LOLLOLLOL

發表人: 新竹阿信
發表日期: 2011-02-15 at 12:33pm
蔡總恭喜恭喜
兩百馬達陣
拍拍手放煙火Clap

新竹阿信部落格
http://www.wretch.cc/blog/hsuyihsin/

發表人: 黃榮俊
發表日期: 2011-02-15 at 1:35pm
到時候我會帶英禾美媚歌舞團去跳大腿舞鬥鬧熱    尤其是晚上跳大腿舞   更棒   敬請各位期待

發表日期: 2011-02-15 at 3:33pm
文章發表人 Sandy

看到阿達貼這張,我喝的咖啡差點噴出來,我也是趁篤恭大哥的終點前整隊,死命超過他們,大概跟這張有異曲同工之處LOL

真的嗎?那就怪你平時沒燒香拜佛,要不這位面腔青筍筍的"砲灰"就是你囉

發表日期: 2011-02-15 at 3:38pm
文章發表人 飛龍

水賁賁的兩百馬落在星光馬才有意義,到時候不僅放大砲,還要有煙火,舉國同慶,乾脆請總統府提前到億載金城施放國慶煙火,阿達順便宣布參選。LOLLOLLOL

對喔,還可以加放煙火,不過這樣報名費要再增為三倍

順便宣佈參選,嗯,這個主意好像不差...

發表日期: 2011-02-15 at 3:48pm
文章發表人 黃榮俊

到時候我會帶英禾美媚歌舞團去跳大腿舞鬥鬧熱    尤其是晚上跳大腿舞   更棒   敬請各位期待

大腿舞不夠看,要外加牛肉場才讚啦,不過,得先請飛龍大率隊幫咱在城門外把風才行~~~

發表人: 碧湖杜
發表日期: 2011-02-16 at 8:03am

奔小蓮億載星光二百馬, 大家都不用忙.

她會自己跳出來, 穿兩截式跑步服裝下場..
反正夜晚看不太清楚, 又不怕太陽曬.
此人怕熱不怕冷, 沒問題...Cool

享受起點到終點的過程.

發表人: 飛小魚
發表日期: 2011-02-16 at 10:56am
天!蔡總這張簡直,帥到爆,而且,超酷。
偶像偶像,要跟他索取簽名啦!LOL

附議杜大哥說的,不單單是小蓮會火辣上場,
別忘了百馬時還有粉絲反串變裝秀,超妖嬌迷人哩。
二百馬,陣仗會更驚人的!EmbarrassedEmbarrassed

發表人: 飛龍
發表日期: 2011-02-16 at 12:47pm
文章發表人 ahdar

文章發表人 黃榮俊

大腿舞不夠看,要外加牛肉場才讚啦,不過,得先請飛龍大率隊幫咱在城門外把風才行~~~
億載金城大事宣布,我看要派一個中隊全副武裝包括盾牌守候,閒雜人等勿入,然候開始巡迴全國各地,肖馬者全部列隊,阿達當選了,真是舉國歡慶。LOLLOLLOL

發表日期: 2011-02-17 at 9:07am
米國人說:穿兩截式跑步服裝下場..哈哈,穿什麼當然都沒問題啊...只要大家不嫌熟女礙眼的話...厚厚,我是不是要再減個五公斤才不會有肥油流出來啊LOL
我都以為自己不會跑到接近330所以老早誇下海口說要是330我就穿比基尼了啦Embarrassed∼其實我也不用驚,真的是很難的嘛.到時,穿就穿誰怕誰啊!
至於我的兩百場在哪裡?太早了啦.我們家蔡總才好不容易的達陣呢.我啊,只希望就一場接著一場,健康平安順利的慢慢跑到.就順其自然.不過那一場若到了,當然和一百場一樣,一定要挾著興奮用力拚一下才行的.等兩百進帳的再下一場可以學我們蔡總來個超越兩百慶祝一下,才請各位朋友一起來哈啦前進∼不過先說一下,我是沒能力送高梁送襪子的喔.我會誠心對各位朋友說謝謝你們的陪伴.
∼然後那天會請奎垣帶我去租衣服,我會找件輕薄短小的.越辣越好囉Clap

發表人: tsaikuochu
發表日期: 2011-02-17 at 11:01am
雙百馬,真是我們蔡家之光,
也是我這蔡小弟(20馬)的偶像!!
要是當天可以到就好了,
我一定忍不住又赤腳陪跑一下 哈哈!!

赤腳是手段、非目的,是啟動雙腳潛能的方法;
足底即時的回饋、感受,是最貼身的跑步教練。 ∼赤腳阿助(蔡國助)∼
http://blog.xuite.net/tsaikuochu/twblog" rel="nofollow - http://blog.xuite.net/tsaikuochu/twblog

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com