列印本頁 | Close Window

安平追想曲--2011 億載金城星光馬拉松

列印論壇: 跑者廣場
分類: 長跑相關討論與資訊
討論區名稱: 近期熱門活動告示板
討論區簡介: 張貼近期熱門的活動,提供大家新的訊息
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=8926
列印日期: 2024-05-05 at 7:55pm
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: No. 4
文章主題: 安平追想曲--2011 億載金城星光馬拉松
發表日期: 2011-02-23 at 9:23am
http://www.facebook.com/profile.php?id=716349971#!/event.php?eid=146575055401752 -
-
-
- 來喔,好玩ㄟ馬拉松優擱來幽!
-  
- 2011 億載金城星光馬拉松預計在7/16日下午5點在億載金城 - 開跑。這場比賽全台絕無僅有的星光馬拉松,等著你的參與,敬請密切注意開始報名的日期,名額有限,避免向隅。套句阿達拉ㄟ名言,沒來跑保證會後悔的啦!
-  
- 預知更多詳情,包含各種八卦,請到以下ㄚ南 "非死不可" 的網頁看看!
http://www.facebook.com/profile.php?id=716349971#!/event.php?eid=146575055401752

回應數:
發表日期: 2011-02-23 at 10:36am
路線選定大致確認,「漁光島+安平運河+安平市區港區+觀夕平台」一共跑兩趟,總里程42.195k。
根據試跑人士的心得分享,真的是一條極為銷魂的路線,敬請期待!

發表人: 民間公證人陳永星
發表日期: 2011-02-23 at 11:54am

五時起跑,都可見到夕陽西下,後段班就跑到天黑,既要限額,想必很快額滿。若週六由台北前往,擬早早出門,到台南一路逛到會場,完跑後一路走回車站,搭夜車北返。若有家人願同行,則兩日遊,星期天去重溫草山308,午後再北歸。前提要件:無傷無病,搶到名額。

發表人: ahdar
發表日期: 2011-02-23 at 2:55pm

對這場賽事有興趣的朋友,請先默念一下「億載星光馬十字訣」喔,記住了 Wink

愈慢愈浪漫  愈夜愈美麗

發表人: 台北小林
發表日期: 2011-02-23 at 3:31pm
去年中以前旅居台南3年半期間,幾乎都是黃昏時間開始練跑,夕陽果真是經常美得不在話下,
此次賽事安排在海邊區域,想必當更能欣賞另一種夏夜風情,Thumbs Up
非常期待這場賽事,希望有機會重返台南享受夜跑不一樣的樂趣!Sleepy

發表日期: 2011-02-23 at 4:11pm
運河、安平港區的夜色,原本就是一絕,伴著如此夜色跑馬,絕對是一大享受!
此外,更可趁此機會帶一家大小來台南一遊,絕對不怕他們在等待跑馬的您會無聊,
除了白天可以逛逛古蹟,船遊四草,附近一堆小吃、夜市絕對讓您一家大小流連忘返,
ㄚ南除了負責讓各位跑友盡情 "跑路" 之外,更會負責提供當地在地人才知道的好吃好玩的地方!

接下來,陸續會提供些資訊,希望能讓眾跑友有種 "非來台南long stay不可" 的感覺..................

發表人: 許小松
發表日期: 2011-02-23 at 4:15pm
想把這場當做初馬,不知道是否設有初馬獎??LOL

-------------
許松麟
Dailymile: http://www.dailymile.com/people/coolwoods
許小松的宅窩 http://blog.xuite.net/coolwoods/blog

發表日期: 2011-02-23 at 4:20pm
To 許小松:主辦人達仔大ㄟ這個肖郎瞎瞇死人骨頭獎都會設立,初馬獎當然是............應該沒問題吧?達仔大ㄟ?

發表人: jackie
發表日期: 2011-02-23 at 5:40pm
看來又是一場非跑不可的比賽了就算那天要上班也要請假去了~

發表人: chrysler
發表日期: 2011-02-23 at 6:13pm
文章發表人 ahdar

對這場賽事有興趣的朋友,請先默念一下「億載星光馬十字訣」喔,記住了 Wink

阿達大哥您好,請教您一個問題,在此張照片中只有左邊較近的路燈有星芒。
要怎麼讓右邊較遠的路燈也有星芒呢?

發表人: 吳怡毅
發表日期: 2011-02-24 at 9:22am
這一場非常適合初馬的跑友來參加 版主開宗明義的寫到"愈浪漫  愈愈美麗"
帶女朋友來跑也可展現男子漢的氣魄(前提是要先了解女方的實力 才不會踢到美麗的鐵板Pig)
跑完來去花園夜市逛
這場真的很有想像的空間ㄚClap

發表日期: 2011-02-24 at 10:18am
文章發表人 許小松

想把這場當做初馬,不知道是否設有初馬獎??LOL

謝謝小松兄對億載星光馬的青睞!

「初馬在億載,感動傳億載」,我們會在這場賽會為初馬選手致贈初馬紀念品,敬請期待Heart

發表日期: 2011-02-24 at 10:21am
文章發表人 jackie

快點想辦法排假,理由當然是「要到美麗的台南安平跑馬度假」,老闆若不准,抓他一起來度假吧LOL

發表人: 王坤樹
發表日期: 2011-02-24 at 10:30am
文章發表人 ahdar

文章發表人 jackie

快點想辦法排假,理由當然是「要到美麗的台南安平跑馬度假」,老闆若不准,抓他一起來度假吧LOL

不不!
應該要有這樣的氣慨才行,若老闆想為難那就~~假單及辭呈一併呈上。LOL

發表日期: 2011-02-24 at 10:30am
文章發表人 chrysler

文章發表人 ahdar

阿達大哥您好,請教您一個問題,在此張照片中只有左邊較近的路燈有星芒。
要怎麼讓右邊較遠的路燈也有星芒呢?

眼睛睜大一點好嗎?右邊路燈也有星芒ok,只不過沒那麼長而已(因為遠方光源較弱)。
要讓右邊較遠路燈也有明顯星芒,把照片放大檢視即可LOL
不同鏡頭拍出的星芒形狀會有不同,這張是用C牌16-35mm(大三元廣角鏡)拍滴,每顆路燈都會發射14道星芒。爾後,我們會陸續補上更多漂亮的安平夜景照片讓大家流口水Cool

發表人: 獅子頭
發表日期: 2011-02-24 at 10:33am
那個阿達仔,這個比賽我不止可以報名,也可以參加,如果要請我鳴槍,我再考慮看看!!Big smileBig smileBig smile
只是你辦的比賽,我已經落馬兩次了,也落跑一次,記錄實在不雅!!WinkWinkWink
下次可不可以找那種一路往下跑的路線,才能保證跑的回來.Big smileBig smileBig smile

發表人: 老貓陳
發表日期: 2011-02-24 at 10:37am

健康快樂跑,少病少煩惱!

發表日期: 2011-02-24 at 10:42am
To 511:這場別開生面的億載星光馬設計初衷,就是要讓跑友用雙腳跑進安平,用雙眼感受安平的黃昏及夜景之美(路線設計為二大圈,第一圈看黃昏,第二圈看夜景),帶女朋友或老婆家人來跑安平,您絕對會是最浪漫的跑馬情人Embarrassed  跑完後除了逛逛花園夜市外,在台南府城住上一夜,隔天再吃遍美味的台南小吃,這一定會是一趟最難忘的跑馬假期。

To老樹葛格:您說得對極了,送一隻大姆哥給你Thumbs Up

發表日期: 2011-02-24 at 11:03am
(啊~~~剛回完一篇又來兩篇,你們想操死老灰阿狼是不是Cry )

To貓哥:您竟然po上比照片還要屌的超美動畫,以後叫小弟怎麼用照片騙吃騙喝啊Wacko 

To獅頭:你這次若再落跑或中途剉賽,丫南會頒一個史無前例的匾額相送,「落馬成性Dead 另外,億載星光馬開跑儀式應該不會用那種小小的玩具槍槍,可能的話,我們會在億載金城放大砲宣揚國力啦,這工作得交給清廷班兵才行Cool。還有提到要找一路往下的路線,距離又得那麼長,這可難倒偶了,台南地區應該找不到這款路線Ermm

發表人: 里港阿元
發表日期: 2011-02-24 at 11:22am
阿達哥 又來放毒了  放那麼美的夜景照片  各位跑友 一定要來感受這難得一見的"星光馬" 讚啦 

發表人: 阿偉Hsiao
發表日期: 2011-02-24 at 11:24am
這場比賽也是必參加的啦~不知道還有沒有頭香獎,我要搶一下LOL
老貓哥的圖片真是漂亮Thumbs Up
阿達哥的照片也很優Tongue

熱衷參與鐵人三項活動競賽,挑戰自我體能與毅力的極限,健康、快樂與活力是人生追求的目標 http://tw.myblog.yahoo.com/crazyman-5438/ - http://tw.myblog.yahoo.com/crazyman-5438/

發表人: 傅立葉
發表日期: 2011-02-24 at 12:15pm
92-94年曾經在台南求學過,但是都沒有看到那麼美的夜晚,也許那時功課忙無暇他顧,希望這一場可以報上。

發表人: limit.lee
發表日期: 2011-02-24 at 12:16pm
老貓學弟的圖真漂亮 ClapClapClap
不知道可否也貼在FB上?

因為:如此優質的賽事Thumbs Up想極力推薦給外國跑友

發表日期: 2011-02-24 at 12:26pm
文章發表人 阿偉Hsiao

這場比賽也是必參加的啦~不知道還有沒有頭香獎,我要搶一下LOL

頭香獎?哈,這好像變成丫南場子的傳統大戲是嗎?
ok,就咱們府城十大伴手禮任選一種吧,超好吃的蝦捲如何?會商請泰元老哥贊助提供LOL

(剛漏看最後一句,竟沒誇俺的照片漂亮,啊你慘了,頭香獎鐵定沒有你的份Angry)

發表日期: 2011-02-24 at 12:28pm
文章發表人 里港阿元

阿達哥 又來放毒了  放那麼美的夜景照片  各位跑友 一定要來感受這難得一見的"星光馬" 讚啦 

放毒?沒啦! 發些安x他命而已,吸了還想再吸LOL

發表日期: 2011-02-24 at 12:53pm
報告學長,已經傳上FB了!

文章發表人 limit.lee

發表日期: 2011-02-24 at 1:10pm
文章發表人 limit.lee

一級古蹟的城牆,漁光大橋的遠眺、遊艇碼頭的浪漫、運河步道的悠閒、蝦捲蚵煎的誘惑、古堡老街的喧囂、水景公園的清幽、鹽水溪口的水鳥、四草大橋的落日、觀夕平台的海風、安平港區的漁舟、以及在月圓夜光下,林默娘含情脈脈的聲聲呼喚…請給我最美麗的安平,讓我一次看個夠!Heart

就有請李老大推薦更多阿逗仔來台南安平跑馬遊,禮讚安平,行銷台灣,有你真好Thumbs Up

發表日期: 2011-02-24 at 1:41pm
文章發表人 傅立葉

92-94年曾經在台南求學過,但是都沒有看到那麼美的夜晚,也許那時功課忙無暇他顧,希望這一場可以報上。

不曉得這是傅老弟的真名還是筆名,讓我的頭忽然痛了起來..... 傅立葉方程式............
2011 億載金城星光馬拉松,報就對了!!!不怕你來報,只怕你不報!
敬請隨時注意報名日期啦!!!!!

發表人: otto
發表日期: 2011-02-24 at 2:08pm
我發現阿達仔大哥,最近動不動就操傢伙(西瓜刀),有暴力傾向∼愛注意唷LOL

發表日期: 2011-02-24 at 2:20pm
1.七月中太陽下山仍很晚,跑太快的看不見沿途的夜景,除非完跑後再繞一圈。跑五小時者,第一圈2.5小時天色仍亮慢慢暗下來,第二圈差不多就看燈光了。
2.一路往下的路線?或許2006年2月28日由古坑跑快速道路到台西的台灣馬拉松,堪稱一路往下。活動通常有去有回,怎麼上就怎麼下,怎麼下就怎麼上,高度圖會有對稱的情況,那一場台灣馬拉松是跑下去,搭接駁車回古坑。
3.樓上唐哥,被告誹謗就要花大錢請律師,得不償失,悔不當初喔?

發表日期: 2011-02-24 at 2:47pm
文章發表人 otto

我發現阿達仔大哥,最近動不動就操傢伙(西瓜刀),有暴力傾向∼愛注意唷LOL
ㄚ南眾弟兄能跑這麼快,達爺在後面揮舞西瓜刀真的功不可沒!

發表人: heins
發表日期: 2011-02-24 at 3:04pm

ㄚ達仔這次學乖了,不像上次308高地,事先際出恐嚇文,嚇得老鳥屁滾尿流,新手更是不敢上門,就因為這樣上勾者不到600隻,聽說那次比賽虧了不少,之後,ㄚ達仔拿房地產去抵押來償債Cry,此次PO出美麗浪漫的夜景,準備誘惑肖馬者捧著白花花的銀票上勾,想藉這次機會看能否撈本翻身Thumbs Up,要是這把再不翻身的話,接下來就要賣某賣子啦!

發表人: 琉蓮
發表日期: 2011-02-24 at 3:05pm
文章發表人 ahdar

阿達真的好壞喔倫家兔年沒得參加拜年馬已經很鬱卒了Cry

現在又貼這麼美的照片加上那麼浪漫的標題來誘惑Confused

在順境中感恩,在逆境中依舊心存喜樂,認真活在當下。-----琉蓮

發表日期: 2011-02-24 at 3:13pm
丫達仔這回改走溫情派,一反過去的恫嚇式宣傳手法。

不過身為他的世仇也有話要實說才不失反派角色。Evil Smile
請大家別忘了,七月是個火爐月不要說南台啦,北台一樣熱到爆。別以為下午5時太陽下山就有丫達仔所秀的夜景可看,其實要過7點太陽才會下山,下山後的平地也是熱呼呼,不要說在跑步連端坐都會出大汗。有經驗的老馬可能還能適應,嫩馬者可就要當心中暑啦,不是老伙仔愛虎爛,真的不好混啦。不是要恫嚇你是請你要有防熱的心理準備。(大黟跑完時記得回來看看我這老頭的警語) Exclamation

鳴槍方式在夜間若以施放煙火砲一定很有快樂的fu,本要建議採行施放煙火,可惜5時天空還很亮顯不出其效果。Ouch

發表人: 蔡明男
發表日期: 2011-02-24 at 3:38pm

下午五點起跑?? 這對我來說再適合不過了...

我平常練跑都是跑下午的, 一般清晨起跑的馬拉松賽為了趕起床, 用餐, 排空...總弄得狼狽不堪, 還會有睡眠不足的問題, 下午起跑對我來講太棒了...

星光馬是一定要跑的啦...

發表人: 濠守
發表日期: 2011-02-24 at 3:41pm
文章發表人 王坤樹

不過身為他的世仇也有話要實說才不失反派角色。Evil Smile
請大家別忘了,七月是個火爐月不要說南台啦,北台一樣熱到爆。別以為下午5時太陽下山就有丫達仔所秀的夜景可看,其實要過7點太陽才會下山,下山後的平地也是熱呼呼,不要說在跑步連端坐都會出大汗。有經驗的老馬可能還能適應,嫩馬者可就要當心中暑啦,不是老伙仔愛虎爛,真的不好混啦。不是要恫嚇你是請你要有防熱的心理準備。(大黟跑完時記得回來看看我這老頭的警語) Exclamation

這二個果然是世仇,當大家都被阿達仔的夜景所深深的吸引時(還好不是馬上能報名,否則一定不等家裡的大人同意,先報了再說),此時老樹竟然當眾潑冷水(應該說潑熱水才對)。大家都知道下午馬真的不好跑,晒了一整天的馬路,傍晚保証是整個熱氣往上昇的,但是阿達仔辨的馬拉松重點是在好玩(挑戰不同的地型及天氣)。想想自已二年前沒有參加到阿達仔辨的台南夏日馬,到現在還是覺得有點可惜的啦!而且跑完再去逛花園夜市是個不錯的行程,離會場開車大約10分鐘就會到了吧;像我們這種後段班的,跑完後去逛夜市排乳酸是個完美的行程LOL

發表日期: 2011-02-24 at 3:52pm
文章發表人 民間公證人陳永星

3.樓上唐哥,被告誹謗就要花大錢請律師,得不償失,悔不當初喔?
謝謝星爺提醒,小弟下次會注意Embarrassed

發表日期: 2011-02-24 at 3:54pm
文章發表人 No. 4

文章發表人 otto

原來西瓜刀的用途這麼廣,下次建議蔡總買一隻來用LOL

發表日期: 2011-02-24 at 3:58pm
這個曬不到太陽的比賽,終於不用包的像粽子一樣,我也能跟吳宏剛大哥一樣,露出青春的胴體Big smile
只是希望晚上燈光不要太亮,免得大家看到我的鮪魚肚,有妨礙觀瞻之嫌Big smile

發表人: 葳寶
發表日期: 2011-02-24 at 4:10pm
文章發表人 otto

文章發表人 No. 4

文章發表人 otto

是拿來用在你身上的嗎?

散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶

發表人: yswu
發表日期: 2011-02-24 at 4:15pm
文章發表人 葳寶

文章發表人 otto

文章發表人 No. 4

文章發表人 otto

是拿來用在你身上的嗎?

菜總拿西瓜刀當然用來切菜!
我是來鬧的, 酸...LOL

發表日期: 2011-02-24 at 4:17pm
文章發表人 葳寶

是拿來用在你身上的嗎?
蔡總一定會用在澄清湖Big smile,我沒有關係LOL

發表日期: 2011-02-24 at 4:20pm
文章發表人 otto

文章發表人 葳寶

是拿來用在你身上的嗎?
蔡總一定會用在澄清湖Big smile,我沒有關係LOL

澄清湖是來哈啦跑,不需要西瓜刀出動!當然是用在比賽呀∼

發表日期: 2011-02-24 at 4:56pm
文章發表人 王坤樹

鳴槍方式在夜間若以施放煙火砲一定很有快樂的fu,本要建議採行施放煙火,可惜5時天空還很亮顯不出其效果。Ouch

好一個世仇,好一個反派,要哈啦鬥嘴鼓,俺是沒在怕滴,有道是「逆風而上,借力使力」,各個擊破如下:

一、如果七點太陽公公就打卡下班,那前段班選手一定也能看到安平夜景,這才是主辦丫南所樂見!Wink

二、太陽下山之前的安平黃昏,絕對不比夜景來得遜色,殊不知在安平有許多專打夕陽的攝影熱點,天天都嘛是一大群攝影肖狼架起專業超廣角鏡頭在那等著,可見得安平的夕陽有多麼夢幻了Pinch (先貼兩張偶去年7月初在漁光大橋及運河出海口慶菜拍拍的照片,讓大家先淺嘗一下,過兩天偶再跟隨丫南軍哥去拍些更毒的照片來毒死大家,哈...)

三、先前貼出的是「四草大橋」的夜景,當時拍攝所站的點,億載星光馬規劃路線也會經過。時間點對的話,第一圈經過這裡時,還有機會看到超大顆的太陽掉到海裡前的一刻,到底有多美呢,會想辦法先拍給大家哈看嘜Pig

四、兩年前的億載「陽光馬」,六七百個壯士都撐過來了,兩年後的億載「星光馬」,還怕中暑?Ouch拜託一下好不好,難不成要叫我們再請大肚魚來幫選手噴水嗎~~~

五、嗚槍開跑儀式,目前規劃可否以億載金城的大砲來轟大家,若可,應該是國內首見;另提及煙火,目前的構想是,模仿台灣燈會方式,我們會設一「煙火志工組」,入夜之後整點時刻在整段路線中心點「林默娘公園」燃放至天際開花,除讓所有選手抬頭即能欣賞炫麗煙火外,還有提醒選手整點時辰的作用,殊不知愈慢雖然愈浪漫,但也不能慢到超過時限ok,否則億載金城萬流砥柱城門(大會終點)一關,連蚊子都別想飛進來LOL

六、辦活動除了用心及創意,啥麼最重要,內行人攏嘛知,有多少摳摳辦多少事,沒摳摳就… 唉呀別擔心啦,丫南的場子,就算小朋友不太夠用,該吃該喝該送的一塊都不會少Approve,辦到破產也要讓所有選手 視死如歸,錯,是賓至如歸,跑過一次,包你永生難忘!

發表日期: 2011-02-24 at 5:13pm
文章發表人 阿偉Hsiao

阿達哥的照片也很優Tongue

見風轉舵,來~~~這套,好吧,雖然轉得有點硬,還差強人意啦LOL
那偶也來轉一下,阿偉的頭香獎還有一點點機會 Clown

發表日期: 2011-02-24 at 5:35pm

To No.4:這把西瓜刀就準備傳給你了,沒事練練切大腹,OTORO大家都愛吃。

To heins:逆向操作,才是成為好野人之捷徑,愈好跑的路線就要說得愈難跑,反之愈難跑的路線就得形容得天花亂墜超級好跑,這樣才不會輸甲脫褲懶,瞭嗎?多跟丐幫祖師爺學學吧!

To琉蓮姐:快去跟阿龍哥撒嬌嘛,男人最吃這一套了,七月仲夏夜等你喔~~

To明男兄:終於讓你等到午夜場啦,這回鐵定不會再落馬,啥?萬一再落馬,偶陪你跳運河吧!!!

To濠守兄:不只花園夜市,若你跑得嫌不夠累,附近的不夜城「台南大舞廳」可挑辣妹陪妳跳舞跳通宵喔~~

To小粒:你若敢脫光光僅著一條丁字褲跑星光馬的話,大會頒個特別獎給你─丫南西瓜刀一支,除了切西瓜切大腹,厚切烏魚子更好下刀,我切,我切,我切切切切切……

To葳妹:西瓜刀好用,男女不拘啊,百信若也編預算採購,建議蔡總多買一隻讓妳使,天天帶去澄清湖切沙西米吧Cool

發表人: 高清海
發表日期: 2011-02-24 at 7:58pm
不知道假(巧)得出來嗎,看到那麼美的夜景,不報都不行了,安平到過多次,每一次都是傍晚開車趕回三重,從來沒有在夜晚看過,跑玩馬拉松加逛完花園夜市(還沒有去過)回到三重,剛好天亮,又可以帶小大人出去玩,真是一兼二顧摸蜊仔兼洗褲.....

發表日期: 2011-02-24 at 9:04pm
台南市安平區億載金城 攝影 黃政達
2011 億載金城星光馬拉松  100年7月16日舉行

[tube]http://www.youtube.com/watch?v=vtHKw3A84_k[/tube]

發表人: oasliu
發表日期: 2011-02-24 at 9:13pm
83年到87年在府城唸書~~
安平常是我們跟女友相約看夕陽的好地方~~
星光馬是一定要報的啦~~
不過限額1000~~會不會搶不到阿~~開始擔心了Shocked

我是劉旭燿(也是喬巴)請大家多多指教

下次在馬場上見到喬巴,請幫我加油喔∼∼∼

發表日期: 2011-02-25 at 7:03am
文章發表人 ahdar

To葳妹:西瓜刀好用,男女不拘啊,百信若也編預算採購,建議蔡總多買一隻讓妳使,天天帶去澄清湖切沙西米吧Cool

拿西瓜刀切沙西米是要怎麼切呀!難不成要厚切?

發表日期: 2011-02-25 at 8:38am
星光馬,很難得,但非首創。多年前高速公路通車馬拉松、永和50公里超馬、假日馬拉松,亦有於午後三時、四時或五時開跑之前例。『2009國道六號通車星光馬拉松』,就是那年五月間跑在梅花六的活動的正式名稱。反正星光又沒商標專用權,人人均可用,充滿詩情畫意,也讓人充滿期待。

發表日期: 2011-02-25 at 9:08am

既然星光馬已非首創, 那叫月光馬如何?? 夜光馬?? 披星馬?? 戴月馬?? 夜鷺閩南話稱 "暗光鳥", 暗光馬??

發表日期: 2011-02-25 at 9:20am
文章發表人 蔡明男

既然星光馬已非首創, 那叫月光馬如何?? 夜光馬?? 披星馬?? 戴月馬?? 夜鷺閩南話稱 "暗光鳥", 暗光馬??

那乾脆來個大集合,重新命名為

2011 億載金城夕陽月色星光馬拉松

達仔大ㄟ,您看這樣如何?

發表人: bee
發表日期: 2011-02-25 at 9:29am

那日高雄馬拉松,輕鬆跑完的阿達仔一臉神祕地說,一定要來跑星光馬,第一趟夕陽,第二趟夜色。主要是都在安平區的精華段。這次還會不會出動消防車就沒說 ...

從前面照片看來,叫星芒馬也可以,不過千萬別跑成含眠馬(陷眠,鼾眠、酣眠)... 景色太優,競賽意義消失,那就別執法太嚴,建議人人有證書,最久給你跑完六小時耐力賽,名勝,古蹟,補給站集章完成,加送蝦捲一盒,蝦餅一包。

彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。

發表日期: 2011-02-25 at 9:34am
文章發表人 No. 4

文章發表人 蔡明男

那乾脆來個大集合,重新命名為

2011 億載金城夕陽月色星光馬拉松

達仔大ㄟ,您看這樣如何?
7/16當天是農曆6/16月圓之夜,乾脆命名為2011 億載金城夕陽暗時月圓之夜星光馬拉松』,還有什麼台詞可以加的嗎?哈哈!光看到標題就暈了,還需要跑嗎?

發表人: noonrain
發表日期: 2011-02-25 at 9:40am
文章發表人 bee

那日高雄馬拉松,輕鬆跑完的阿達仔一臉神祕地說,一定要來跑星光馬,第一趟夕陽,第二趟夜色。主要是都在安平區的精華段。這次還會不會出動消防車就沒說 ...

從前面照片看來,叫星芒馬也可以,不過千萬別跑成含眠馬(陷眠,鼾眠、酣眠)... 景色太優,競賽意義消失,那就別執法太嚴,建議人人有證書,最久給你跑完六小時耐力賽,名勝,古蹟,補給站集章完成,加送蝦捲一盒,蝦餅一包。

Bee哥說的好!

達哥,

建議分兩段兩張證書!
全馬一張, 六小時計時賽一張!
這樣大家都要跑滿六小時! 帥吧!

留一個名額給小弟我喔! Wink

發表日期: 2011-02-25 at 9:43am
知道這場星光馬後 老婆好像這幾天在自主練習ㄟ 且成績非常驚人(3.7km /42mins) 若我們有報的話 我可能要背帳篷去跑步了Ouch  那超喜愛小孩的ㄚ達帥帥有提供拖嬰服務嗎 請幫忙保留三個名額...緊來酸

發表日期: 2011-02-25 at 9:48am
不要亂加料啦! Pinch
達爺說了算,名稱簡單順口就好,大家都是行家在意的是比賽品質非在名稱上打轉。
我也知道大家閒閒愛虎爛而已,但就怕有人當真。

發表人: 台北小林
發表日期: 2011-02-25 at 10:09am

建議修正名稱為:『2011 億載金城夕陽暗時月娘之夜星光馬拉松』 該日剛好是農曆6月16日,應該可以看見斗大且圓亮的月亮,太陽公公平常看慣這群肖郎跑馬,有月娘小姐陪伴跑馬才是另類幸福~~Big smile

發表日期: 2011-02-25 at 10:53am
文章發表人 noonrain

文章發表人 bee

Bee哥說的好!

達哥,

建議分兩段兩張證書!
全馬一張, 六小時計時賽一張!
這樣大家都要跑滿六小時! 帥吧!

留一個名額給小弟我喔! Wink
如果大家要這樣手腳慢吞吞,到時完賽後沒有夜市可以逛,沒有辣妹可以看,達仔可是不負責的喔,但是達仔大ㄟ可以免費提供ㄚ南西瓜刀讓鬱卒後悔的人切腹自殺用...........

發表日期: 2011-02-25 at 10:59am
文章發表人 吳怡毅

知道這場星光馬後 老婆好像這幾天在自主練習ㄟ 且成績非常驚人(3.7km /42mins) 若我們有報的話 我可能要背帳篷去跑步了Ouch  那超喜愛小孩的ㄚ達帥帥有提供拖嬰服務嗎 請幫忙保留三個名額...緊來酸

如果提供托嬰服務可以讓報名開放後瞬間秒殺,然後向隅的跑友串連簽名上街遊行示威抗議,我相信達爺一定龍心大悅,賣厝賣某賣子來包下附近的托兒所來服務所有跑者的!Clap

發表日期: 2011-02-25 at 11:10am
既然要那樣, 那就不如來這樣:Sleepy

建議更名為『阿達啦大主辦2011 億載金城夕陽暗時月娘之夜星光馬拉松』LOL

發表日期: 2011-02-25 at 11:18am
文章發表人 高清海

不知道假(巧)得出來嗎,看到那麼美的夜景,不報都不行了,安平到過多次,每一次都是傍晚開車趕回三重,從來沒有在夜晚看過,跑玩馬拉松加逛完花園夜市(還沒有去過)回到三重,剛好天亮,又可以帶小大人出去玩,真是一兼二顧摸蜊仔兼洗褲.....

清海兄太強了吧,跑完馬,逛夜市,然後再開夜車,哇卡,有夠猛!!!!
不過,還是建議你在台南住一夜,全家一起帶來台南happy更好Clap

發表日期: 2011-02-25 at 11:20am
有人很白咧!樹老大都出聲說不要亂掰了,一切由ㄚ達仔說了算,不怕樹老大拿西瓜刀砍人嗎?Cry

發表日期: 2011-02-25 at 11:21am
文章發表人 吳怡毅

知道這場星光馬後 老婆好像這幾天在自主練習ㄟ 且成績非常驚人(3.7km /42mins) 若我們有報的話 我可能要背帳篷去跑步了Ouch  那超喜愛小孩的ㄚ達帥帥有提供嬰服務嗎 請幫忙保留三個名額...緊來酸
這位施主,「拖」嬰算嚴重的家暴,丫達仔以愛小孩出名,他可不敢幹這種勾當。LOL

發表日期: 2011-02-25 at 11:22am
文章發表人 老貓陳

台南市安平區億載金城 攝影 黃政達
2011 億載金城星光馬拉松  100年7月16日舉行

[tube]http://www.youtube.com/watch?v=vtHKw3A84_k[/tube]

貓哥真的太強了,連這系列的其他照片都被您給挖出來編動畫,可惜您人不在台南,否則必N顧茅蘆將您請進丫南 (當電腦組台勞LOL)。由衷感謝,配上安平追想曲的影片,真的超有fu的說,這招得學起來才行Thumbs Up

發表日期: 2011-02-25 at 12:13pm

To oasliu:以前帶女友看夕陽,這回帶老婆來吧,保証浪漫依舊回味無窮啊!Heart至於會不會搶不到?有可能喔,億載金城內就這麼大,所以咱不可能開放太多名額,屆時手腳請快,祝您成功報上。

To葳妹:不知沙西米怎麼切(百信的大腹可不少啊Pig),笨啊,不就跟切烏魚子差不多嗎,去跟隊長學學吧。另外,跟妳報告一個不算太好的好消息,昨晚泰哥終於在里港還清賭債,以後再沒不能跟他要蝦捲啦,悲Cry~~~

To星光馬有意見之各界大德:星光馬早非丫南首創,咱更不用爭啥麼冠名權,月光馬也好,兩光馬也罷,只要好記好聽又好跑就ok啦,而活動名稱既已決定,就不用再更改,否則人多意見多,愈改愈四不像就原味盡失了Dead,您說是嗎?

To小蜜蜂:高雄馬首次與您照面哈啦,吼,果真帥哥一枚啊Embarrassed!謝謝您的寶貴意見,回覆如下:(1)不會出動消防車,選手覺得太熱的話,直接跳下億載金城護城河游游泳即可(但溺水不負責) (2)競賽成份還是有的,不過分組會以簡單為原則,大概和去年的308相仿 (3)這場畢竟不是拜年馬,性質不同,所以仍需嚴守規定時限,限時六小時,時間一到關城門,未能於時限內進城者証書不給發,但只要有完跑,大會仍致贈完成獎牌作紀念。

To午雨:複雜難理,是辦活動的大忌Cool,未來若我們能找到成千上百的志工,別說6hr,要增加1224hr組都沒問題,這場星光馬就先免啦,謝謝建議。你只管手腳快一點,搶不到票就自己吃自己,自己跑自己吧,哈!

To 511:託嬰服務妹有,但拖嬰ok,不過,拖死恕不負責LOL。(嗯~~託嬰這個鬼主意好像也不差,我去找看看有沒有安親班老師願意來當志工,現場或可開設「跑馬安親班」,每小時二百塊就好,讓老師賺賺外快,哈

To世仇:你總算說句像樣的人話了,拍拍手Clap

To台北小林:7/16乃月亮最圓之夜,亦是咱們嚴選出來滴良辰吉日呀Wink

To No.4:現場真的會準備N支西瓜刀,但因便衣警察杯杯會很多,咱們可得忍一忍收斂一點,絕不可抓來喊砍喊殺,當晚記得安份點,切西瓜犒賞選手,可以,砍人或切腹,請到漁光島找個陰暗處自理吧Evil Smile

To明男兄:您大人大量,饒了偶們好嗎,活動全名若敢這麼玩的話,選手還沒報名就要先抽筋中風啦Wacko~~~~

發表日期: 2011-02-25 at 12:16pm
王大樹哥好眼力Ouch 
原來您對ㄚ達哥是如此的好心
這次報名嗎Embarrassed

發表日期: 2011-02-25 at 12:52pm
文章發表人 ahdar

To午雨:複雜難理,是辦活動的大忌Cool,未來若我們能找到成千上百的志工,別說6hr,要增加1224hr組都沒問題,這場星光馬就先免啦,謝謝建議。你只管手腳快一點,搶不到票就自己吃自己,自己跑自己吧,哈!

達哥,

小弟跟著起鬨卡虎濫的拉, 別放心上!

不過"未來若我們能找到成千上百的志工,別說6hr,要增加1224hr組都沒問題"我會記著!
跑超馬現在能力不夠(可跑完, 但達不到自己設定的成績)...
努力中! 時機一到, 就等著參加達哥辦的超馬賽讓小弟一嚐夙願! Wink

發表人: oldgod
發表日期: 2011-02-25 at 12:55pm
ㄚ南辦賽事Thumbs Up,想辦法參加就對了!
若報名不上,就改報名當志工了~
就這麼決定了

發表日期: 2011-02-25 at 12:56pm
文章發表人 No. 4

如果大家要這樣手腳慢吞吞,到時完賽後沒有夜市可以逛,沒有辣妹可以看,達仔可是不負責的喔,但是達仔大ㄟ可以免費提供ㄚ南西瓜刀讓鬱卒後悔的人切腹自殺用...........

四爺,

有夜市逛, 有辣妹看, 當然要趕快跑完再回頭慢慢逛!Wink

發表人: duck
發表日期: 2011-02-25 at 1:44pm

如果有星光兒所或嬰服務  我們家一定報名兩個跑馬啦  平常中南部比賽都得留一個人看小孩    

托嬰一個小時200元 便宜啦   只是等我們跑回來  顧的人應該已經不堪精神虐待 躺平在地上了LOL

雅卿

發表日期: 2011-02-25 at 2:23pm
文章發表人 ahdar

To葳妹:不知沙西米怎麼切(百信的大腹可不少啊Pig),笨啊,不就跟切烏魚子差不多嗎,去跟隊長學學吧。另外,跟妳報告一個不算太好的好消息,昨晚泰哥終於在里港還清賭債,以後再沒不能跟他要蝦捲啦,悲Cry~~~

你終於拿到蝦卷了呀∼∼那下次你跟他見面在看看想吃什麼就跟他說呀!反正〝馬〞路還很長,常常會見面!

剛剛突然看到!這支切哇沙米好像不錯唷∼都不用費力!

發表日期: 2011-02-25 at 2:44pm
文章發表人 吳怡毅

王大樹哥好眼力Ouch 
原來您對ㄚ達哥是如此的好心
這次報名嗎Embarrassed

啊~~~511也學會白目了嗎,是明知還是故問?幫老樹發令好了,來人啊,511拖出去砍啦!

發表日期: 2011-02-25 at 2:46pm

文章發表人 ahdar

達哥,

小弟跟著起鬨卡虎濫的拉, 別放心上!

不過"未來若我們能找到成千上百的志工,別說6hr,要增加1224hr組都沒問題"我會記著!
跑超馬現在能力不夠(可跑完, 但達不到自己設定的成績)...
努力中! 時機一到, 就等著參加達哥辦的超馬賽讓小弟一嚐夙願! Wink

再等會兒吧,辦超馬未來也會是偶們的菜!

發表日期: 2011-02-25 at 2:48pm
文章發表人 oldgod

ㄚ南辦賽事Thumbs Up,想辦法參加就對了!
若報名不上,就改報名當志工了~
就這麼決定了

金感動,如果大家都這麼熱情,偶們就不怕志工不夠用了,不管oldgod最後有無上榜,都先謝謝您啦!Wink

發表日期: 2011-02-25 at 2:50pm

文章發表人 No. 4

四爺,

有夜市逛, 有辣妹看, 當然要趕快跑完再回頭慢慢逛!Wink

昨天聽我老婆說,花園夜市除了有吃有玩之外,現在還有不少噴火辣妹可讓眼睛吃冰淇淋呢,下次找個機會帶大砲去踏勘現場報導一下Cool

發表日期: 2011-02-25 at 2:52pm
文章發表人 duck

如果有星光兒所或嬰服務  我們家一定報名兩個跑馬啦  平常中南部比賽都得留一個人看小孩    

托嬰一個小時200元 便宜啦   只是等我們跑回來  顧的人應該已經不堪精神虐待 躺平在地上了LOL

雅卿

不會啦,你們夫妻倆都跑這麼快,三個鐘頭的話,再恰北北的小朋友,保姆應該都還撐得下企LOL

發表人: markjen
發表日期: 2011-02-25 at 3:00pm
看大家說的口沫橫飛, 那就不要設人數限制, 時間就訂個7小時, 讓所有肖馬者都可以體驗一下吧!

發表日期: 2011-02-25 at 3:05pm
文章發表人 葳寶

文章發表人 ahdar

你終於拿到蝦卷了呀∼∼那下次你跟他見面在看看想吃什麼就跟他說呀!反正〝馬〞路還很長,常常會見面!

剛剛突然看到!這支切哇沙米好像不錯唷∼都不用費力!

一、動畫粉口愛泥!
二、終於領到朝思暮想的蝦捲,回家立刻拆封大咬,一口氣幹掉八條當宵夜,吼,天底下怎麼有這麼好吃的東東啊Heart
三、以後會常帶大砲追著泰哥跑,想吃好料多轟他幾砲就有啦,這個老古錐真好騙LOL
四、哇沙米,妳嘛真白目,沙西米的配料是用來沾的,還切個大頭啊~~~最高檔的沙西米就是「鮪魚大腹」,據我所知,每天清晨澄清湖天還未亮就會出現最新鮮的魚貨,以後葳妹的工作,就是每天半夜扛西瓜刀去澄清湖切大腹知道嗎!刀不長眼,誰敢露出鮪魚肚,就砍誰Confused

發表日期: 2011-02-25 at 3:35pm
To markjen:
七小時太長了,這樣工作人員恐怕得忙到很久,且這麼多人high到太晚的話,對附近住家會不好意思,咱可不能太過擾民。所以六小時是合理時限(這場難度算是低階,只要有練,順利完跑機率應該非常之高),晚上11點關門熄燈號是確定了。礙於億載城內廣場空間有限,我們會再同主管機關研商人數上限,衡諸各方條件限制,本賽事會儘可能提高報名限額(目前暫定是1000名)。另外,有人反映是否增設半馬組,這點我們也會審慎評估,請靜待活動簡章正式公告。

昨天晚上,個人非常榮幸能受到里慢友會之邀,赴里港參加首屆里港馬拉松賽後慶功宴會,席間與一群跑友哈啦閒聊,也有提到這場億載星光馬,感覺上大家對這場暑假賽事興趣頗高,有人說他們隊要報三十個,有人說至少五十個,哇咧,果真門票這麼好賣,屆時開放報名後,搞不好真的會發生"秒殺"慘案,一千個很快就會額滿!所以有意報名的跑友,請隨時注意網路公告訊息,以免到時沒搶到星光門票,那咱也愛莫能助啦。在此先小透露一下,這場賽會最快會在4月開放報名,若作業不及,則會延到5月,報名作業結束之後,隨即全力展開賽前籌備工作(含志工招募)。

我們期待將億載星光馬拉松形塑成一場「美麗又浪漫的馬拉松之夜」,競賽味道其次,「平安跑馬,享受安平」才是創造這場馬拉松的靈感主軸,凡對這場賽事有任何創意、任何點子、任何建議與想說的話,都歡迎大家踴躍提出,一場屬於真正愛跑人的馬拉松約會,2011/7/16(農曆6/16)就要在台南安平登場Thumbs Up

發表人: 玫瑰人生
發表日期: 2011-02-25 at 4:18pm
Clap希望增加半馬組

發表日期: 2011-02-25 at 5:24pm
文章發表人 玫瑰人生

Clap希望增加半馬組

半馬可能會有些難度: 報名人數可能會超會場容納人數;另外就是全套ㄟ2011億載金城星光馬拉松=夕陽+星光,那半馬可能就只剩半套可以玩,人客啊,要出來玩當然是要玩全套ㄟ,半套沒意思啦,對不對?

(若是達爺某種血來潮,要來個半馬組,或許也有其可能性!)

發表日期: 2011-02-25 at 7:36pm
文章發表人 ahdar

一、動畫粉口愛泥!
二、終於領到朝思暮想的蝦捲,回家立刻拆封大咬,一口氣幹掉八條當宵夜,吼,天底下怎麼有這麼好吃的東東啊Heart
三、以後會常帶大砲追著泰哥跑,想吃好料多轟他幾砲就有啦,這個老古錐真好騙LOL
四、哇沙米,妳嘛真白目,沙西米的配料是用來沾的,還切個大頭啊~~~最高檔的沙西米就是「鮪魚大腹」,據我所知,每天清晨澄清湖天還未亮就會出現最新鮮的魚貨,以後葳妹的工作,就是每天半夜扛西瓜刀去澄清湖切大腹知道嗎!刀不長眼,誰敢露出鮪魚肚,就砍誰Confused

現在雖然熱!但是好像還沒熱到有人脫衣服!所以可能還要等一陣子就有好多沙西米嚕∼∼
p.s.那哇沙米不是我白目,是我打錯啦.........阿達仔大哥你就原諒小妹我手殘吧...........

發表日期: 2011-02-25 at 7:42pm
文章發表人 No. 4

文章發表人 玫瑰人生

Clap希望增加半馬組

半馬可能會有些難度: 報名人數可能會超會場容納人數;另外就是全套ㄟ2011億載金城星光馬拉松=夕陽+星光,那半馬可能就只剩半套可以玩,人客啊,要出來玩當然是要玩全套ㄟ,半套沒意思啦,對不對?

(若是達爺某種血來潮,要來個半馬組,或許也有其可能性!)
半套的就"六點半"才開始玩,這樣不就夕陽跟夜景都可以同時欣賞到嗎?

發表人: 5028大肚魚
發表日期: 2011-02-25 at 8:43pm
文章發表人 ahdar

.......恕刪..............
四、兩年前的億載「陽光馬」,六七百個壯士都撐過來了,兩年後的億載「星光馬」,還怕中暑?Ouch拜託一下好不好,難不成要叫我們再請大肚魚來幫選手噴水嗎~~~
...............恕刪 ................

阿達弟
在叫大肚魚哦 對不起啊 雖然也粉想給它浪漫心動參加星光馬 可是...
但偶在那個天南地北版志南給蓋的小窩裡第50頁第6樓有給您打廣告的說Big smile
辦百場馬志工阿達 加油Clap

發表人: 5028大肚魚
發表日期: 2011-02-25 at 8:47pm
隨便交待一下
那個 別教壞小葳寶Angry
女孩子家拿刀跟著跑Ouch

發表人: oasliu
發表日期: 2011-02-26 at 12:09am
文章發表人 ahdar

To oasliu:以前帶女友看夕陽,這回帶老婆來吧,保証浪漫依舊回味無窮啊!Heart至於會不會搶不到?有可能喔,億載金城內就這麼大,所以咱不可能開放太多名額,屆時手腳請快,祝您成功報上。

達哥∼∼
這回帶老婆去回味一下∼∼這是一定要的啦∼∼這回還多2個小朋友呢∼∼
不過∼∼希望能再多開放一些名額呀∼∼
還是小弟私底下黑箱作業一下∼∼先跟您報名啦∼∼Wink(我想可能會被拿西瓜刀追殺吧)∼∼

我是劉旭燿(也是喬巴)請大家多多指教

下次在馬場上見到喬巴,請幫我加油喔∼∼∼

發表人: 陳文進
發表日期: 2011-02-26 at 8:38am

希望增加半馬組.可以5.30出發.避開全馬組.如此全馬可盡力衝刺.不受干擾.二者場地就有可能消化2000人.再三.  .半馬本來就是全馬的養成階段.志在多參加.了解自己實力.感受比賽過程.為進階全馬做準備.懇請考量半馬組熱情.不要遺棄我們.

發表人: ultrailrunner
發表日期: 2011-02-26 at 9:05am
不知是否有機會參加? 不過, 正在想, 如果參加 "富里夏日 50K 超馬", 跑完後, 計劃再繼續跑附近的南橫, 一直到台南, 接著跑 "丫南億載金城星光馬拉松" 的路線, 即使無法趕上正式比賽, 也無妨.

http://ultrafamilyman.blogspot.com/ - Ultrailrunning Family Man (超馬阿爸) 以前叫做 http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/member_profile.asp?PF=55 - RunningYam , 只是忘了密碼

發表日期: 2011-02-26 at 10:04am
非常歡迎,很高興到時候可以一睹"超馬阿爸"的丰采!Tongue

發表人: 建功老頭
發表日期: 2011-02-26 at 12:07pm
文章發表人 ultrailrunner

不知是否有機會參加? 不過, 正在想, 如果參加 "富里夏日 50K 超馬", 跑完後, 計劃再繼續跑附近的南橫, 一直到台南, 接著跑 "丫南億載金城星光馬拉松" 的路線, 即使無法趕上正式比賽, 也無妨.
趕不上~~就叫阿達大大陪你跑一回~呵呵Wink

發表日期: 2011-02-26 at 12:50pm
現在不喜歡跑快, 喜歡慢慢享受, 所以此活動強調慢, 頗合胃口, 而且如果真能從花蓮跑過來, 還能撐個半馬 (就跑一趟好了, 另一趟就花在小吃街Beer), 也就偷笑了, 當然也希望有機會親自體驗 308 高地 (希望沒打錯字), 在炎炎的南部夏日裡, 一定很爽!

http://ultrafamilyman.blogspot.com/ - Ultrailrunning Family Man (超馬阿爸) 以前叫做 http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/member_profile.asp?PF=55 - RunningYam , 只是忘了密碼

發表人: 飛龍
發表日期: 2011-02-26 at 5:48pm
跑完富里夏日50K再跑南橫回台南,中間有兩週間隔,以超馬爸爸實力算是小case,足足有時間參加安平追想曲。Clap

發表人: 六輕阿成
發表日期: 2011-02-27 at 12:11pm

公司馬前輩星品哥說過阿達出品,跑者有信心,所以去年登高一呼,包括阿成在內的一群嫩馬,就義無反顧的加入308攻頂大軍,一路跑下來苦是苦,但每個人都被那一拖拉庫的陡坡搞得很爽,連孝哥都以苦練多時的脫鞋18招密技,在壯烈的犧牲了2片腳皮的情況下光榮完賽,今年有更爽的黃昏之戀+星光大道,那當然一定要馬上入列囉!這下子山線、海線都搞定,大啖海陸全餐了!

對了,這場超HOT、招待的人客又少,7-11有賣預售票嗎?還是前三天就要到阿達家露營卡位?有供應招牌補品無敵美味黑糖檸檬汁嗎?還可一睹超馬阿爸的風采,好期待哦…..

發表日期: 2011-02-27 at 2:40pm
小弟只是數千萬跑友中的普普通通一位, 其他快腿帥哥與優雅美女無數, 更有看頭! 小弟在網上耍嘴皮比較多, 實在沒啥好看的, 而且各位抱歉了, 目前看起來, 星光馬似乎會報名秒殺, 小弟肯定是參加不了, 此外, 依行程計劃 (如能成行的話), 也湊不到參加與富里50K兩週後的星光馬正式比賽, 所以, 才說就跑比賽路線, 同例於 308 高地, 全程重在體驗, 其它完全不介意.

發表日期: 2011-02-27 at 3:01pm
有無路線地圖?

發表日期: 2011-02-28 at 9:43am
在星期六台北往雙溪的區間車上,跑友甲說,台北一位年輕的跑友乙規劃、安排在本場完成人生第一百馬,阿達兄會不會感動的痛哭流涕?要怎麼賞!

發表日期: 2011-02-28 at 12:53pm
文章發表人 民間公證人陳永星

在星期六台北往雙溪的區間車上,跑友甲說,台北一位年輕的跑友乙規劃、安排在本場完成人生第一百馬,阿達兄會不會感動的痛哭流涕?要怎麼賞!

明年報名半價.

發表日期: 2011-03-01 at 4:13am
幾天不見,此欄跑友意見又多出幾則,容後一一回應,謝謝各位對本賽事的關心…

To大肚魚:遵命,小的絕不會教壞葳寶 (會一再提醒她如何正確使用西瓜刀LOL)

To 玫瑰人生、文進兄:
謝謝您們的建議,在其他賽場增加半馬組ok,但在億載金城這個場地恐怕有難度,乃因 (1)若半馬組提早開跑,一來安平市區擁擠人潮及交通不易管制,二來恐怕與億載金城會場內尚未散盡的遊客衝到,三來會增加許多志工人力負擔及終點會場佈置時間壓力(2)若半馬全馬同時開跑,兩大組完跑衝線選手必會有重疊,在終點拱門(億載金城城門)寬度不足之情況下,無法做好分流,裁判計時作業將會大亂。綜上,大會增設半馬組之可能性大概不高,因此敬告想跑半馬的選手,若您真的很想跑億載星光馬,目前距離七月十六還有一段蠻長的時間,應該有足夠的時間練習全馬才對,這段日子不如好好加碼練一練,四個多月後絕對有Guts吃下億載全餐啦Wink

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com