列印本頁 | Close Window

愈慢愈浪漫...愈夜愈美麗...2011億載星光第二板

列印論壇: 跑者廣場
分類: 長跑相關討論與資訊
討論區名稱: 近期熱門活動告示板
討論區簡介: 張貼近期熱門的活動,提供大家新的訊息
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=9485
列印日期: 2024-05-04 at 11:25am
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: ahdar
文章主題: 愈慢愈浪漫...愈夜愈美麗...2011億載星光第二板
發表日期: 2011-06-07 at 5:10pm
大會公告(官網同步公告)

為應各方需求,即日起受理本活動紀念衫訂購,預定至6/18截止 (不分尺寸、顏色及款式,每件均一價為 250元),若您有意選購,敬請至 http://60.249.90.139/bigfoot/race_news/2011/2011.7.16_izaistarlight_marathon/index.htm" rel="nofollow - 官網 下載訂購單 (內有詳細尺寸對照),及參閱相關訂購資訊,感謝您的支持!

另外先預告一下,於6小時時限內完成之選手可獲贈大會紀念浴巾乙條,惟主辦單位將再設計製作另一款更高檔之「星光馬拉松大浴巾」,預定在活動現場限量發售,售完為止,設計樣稿出爐後,會在官網先行公告Wink

回應數:
發表人: runchyang
發表日期: 2011-06-07 at 6:03pm
搶先報到第2大樓

此次紀念衫,全家看了也多滿喜歡的
看來會再多訂4-5件吧,做為平常休閒衣服穿

發表人: 陳一郎
發表日期: 2011-06-07 at 7:48pm

發表人: 陳一郎
發表日期: 2011-06-07 at 7:50pm
跑步紀念杉也夠多了,但這一款一定得敗下去,再加5件吧Clap

發表人: 陳文進
發表日期: 2011-06-07 at 7:55pm
我不會用電腦.   馬拉松普查那個人不是我.可用身份證區分.   我也贊成取消謊報者的參加權.  為一己之私而騙大眾.實不應該

發表日期: 2011-06-07 at 8:00pm
第一次為自己的菜市場名字而生氣.阿達兄.如果我需要補充任何資料.請告知.這很重要.0912  509111

發表人: 雷射肩
發表日期: 2011-06-07 at 8:23pm
看到新版...
不留點什麼,就覺得晚上睡不好∼"∼
快來喔∼∼熱情的志工我們需要你的加入
這樣更能帶動整個星光馬的火紅場面呦!!

-------------
雷射肩

發表日期: 2011-06-07 at 8:37pm
我為全家人各一件紀念衫.外出穿一定很炫.Thumbs Up

發表人: 民間公證人陳永星
發表日期: 2011-06-07 at 9:38pm
原來的樓太高了?高處不勝寒?另造一棟,再邁向101?

發表人: 六輕阿成
發表日期: 2011-06-07 at 10:03pm
通常大樓的第一層就是金店面,趁熱趕快佔個攤位,也預祝星光NO.2生意興隆、人潮滾滾啊!

發表人: 奇異果
發表日期: 2011-06-07 at 11:22pm
第一層是金店面,我也來插花一下!
加減也寫點內容吧,不要為了插花而插花,那寫什麼呢?寫芒果。(正好,芒果不就是達辣故鄉的名產)
1,台灣原無芒果,芒果是由荷蘭據台時期由荷蘭人引進,起初種在台南縣六甲,逐漸延伸到楠西鄉、玉井鄉。
2,台灣芒果原默默無聞。但是玉井人-郭文宗先生研發成功---玉文6號,玉文6號也就是鼎鼎大名的--愛文。愛文可以說是跳到國際舞台上,日本人非常喜歡。愛文--也算是台灣之光。
3,楠西鄉,玉井鄉土質為白圭土,氣候適合,這兩地種出來的愛文為極品。

發表人: 滿天星
發表日期: 2011-06-07 at 11:22pm

我一定要敗~

因為我公司乾媽要定啦~

發表日期: 2011-06-07 at 11:34pm
奇異果真博學,而且由奇異果來介紹芒果,同屬果字輩,最有說服力了,但不會是要達辣哥在補級站供應芒果吧?感覺很有創意,不過實在太奇怪了,還是西瓜最對味了,拍謝!大家都在討論紀念衫,阿成滿腦子只想到吃的,周氏蝦捲也不錯哦….別鬧了!睡覺去!

發表人: Joseph.Tseng
發表日期: 2011-06-08 at 12:47am
參加過些比賽...很少讓我覺得有紀念價值願意掏錢買的紀念杉
第一屆的款式絕對是最值得留念的!
即使當志工,還是要給他買來收藏一下
我也要加訂浪漫組的...還有經典限量浴巾!

ㄚ南新手...阿豪

發表日期: 2011-06-08 at 6:36am
6/6在台南運河舉辦的龍舟賽熱鬧滾滾,藉此機會當然要去四處拍拍,想像一下40天後同時同地星光馬嘉年華的fu…Cool

http://www.flickr.com/photos/ahdardslr/sets/72157626777271557/with/5805455393/" rel="nofollow - http://www.flickr.com/photos/ahdardslr/sets/72157626777271557/with/5805455393/

發表人: 酷酷跑
發表日期: 2011-06-08 at 9:19am
日頭赤炎炎,粉熱粉熱真的粉熱Confused。7/16日活動當天拜託吹著微風飄著小雨LOL,不然讓三千跑馬大軍如蝗蟲般的進每個補給站會不會把你給吃垮啊Shocked?
ㄚ達辣元帥要不要當天請獅公來作法Big smile,乞求當天風調雨順,讓三千跑馬大軍順利攻進億載城門TongueTongue

郭文全。快樂的跑,心情愉悅,廣結善緣。

發表日期: 2011-06-08 at 9:53am
芒果作為補給站飲食的一員,當然會受歡迎,但有兩個障礙:一為價格不菲,尤其今年產量較少,價格更昂。二為處理不便,居家要吃芒果要去皮,甚為費事,更加汁液流出,萬分粘膩。因此客觀上,芒果不宜擺在補給站。

發表人: sbj711
發表日期: 2011-06-08 at 12:46pm
如果覺得ㄚ南的補給不夠彭派的話~
身上帶些摳摳~
經過安平老街的時候 特色小吃任君選擇

發表人: 飛龍
發表日期: 2011-06-08 at 1:06pm
文章發表人 酷酷跑

日頭赤炎炎,粉熱粉熱真的粉熱Confused。7/16日活動當天拜託吹著微風飄著小雨LOL,不然讓三千跑馬大軍如蝗蟲般的進每個補給站會不會把你給吃垮啊Shocked?
ㄚ達辣元帥要不要當天請獅公來作法Big smile,乞求當天風調雨順,讓三千跑馬大軍順利攻進億載城門TongueTongue

請「獅公」(師公),那當然要請里慢會長來作法,這是他的專業。

發表人: 陳瑞爵
發表日期: 2011-06-08 at 1:20pm

ahdar發表於: 昨天 at 5:10pm

為應各方需求,即日起受理本活動紀念衫訂購,預定至6/18截止 (不分尺寸、顏色及款式,每件均一價為 250),若您有意選購,敬請至 http://60.249.90.139/bigfoot/race_news/2011/2011.7.16_izaistarlight_marathon/index.htm" rel="nofollow - 下載訂購單 (內有詳細尺寸對照),及參閱相關訂購資訊,感謝您的支持!

另外先預告一下,於6小時時限內完成之選手可獲贈大會紀念浴巾乙條,惟主辦單位將再設計製作另一款更高檔之「星光馬拉松大浴巾」,預定在活動現場限量發售,售完為止,設計樣稿出爐後,會在官網先行公告

我也來湊一下熱鬧!請問官網下紀念衫訂購單在何處可登錄訂購?

ㄚ達仔真是用心良苦,推出一波又一波的活動讓所有跑友都能嘗試本次賽事的震撼與驚奇,感恩讓我有機會參與本次的賽事更祝福億載金城星光馬拉松勝利成功。

發表日期: 2011-06-08 at 6:11pm
文章發表人 Joseph.Tseng

哈哈~那就快點訂購吧
身為志工的我,也有在搶購了
尤其是大浴巾,更是不能缺少滴!!!!

雷射肩

發表日期: 2011-06-08 at 6:14pm
文章發表人 陳瑞爵

為應各方需求,即日起受理本活動紀念衫訂購,預定至6/18截止 (不分尺寸、顏色及款式,每件均一價為 250),若您有意選購,敬請至 http://60.249.90.139/bigfoot/race_news/2011/2011.7.16_izaistarlight_marathon/index.htm" rel="nofollow - 官網 下載訂購單 (內有詳細尺寸對照),及參閱相關訂購資訊,感謝您的支持!

另外先預告一下,於6小時時限內完成之選手可獲贈大會紀念浴巾乙條,惟主辦單位將再設計製作另一款更高檔之「星光馬拉松大浴巾」,預定在活動現場限量發售,售完為止,設計樣稿出爐後,會在官網先行公告 http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/smileys/smiley2.gif" rel="nofollow -

- - - - 我也來湊一下熱鬧!請問官網下 - - 紀念衫訂購單在何處可登錄訂購?

- - - ㄚ達仔真是用心良苦,推出一波又一波的活動讓所有跑友都能嘗試本次賽事的震撼與驚奇,感恩讓我有機會參與本次的賽事更祝福億載金城星光馬拉松勝利成功。

陳大大你可能沒有用心在看內容呦@@"
要訂購的話,先下載訂講單後填好,確認無誤時
再寄到 mailto:xeita.metal@msa.hinet.net?subject=我要報名星光馬拉松志工" rel="nofollow - xeita.metal@msa.hinet.net
有專員為您處理^^

雷射肩

發表日期: 2011-06-09 at 12:34am

感謝星光馬!讓公司這群肖馬仔,在馬拉松淡季還有很多話題可聊,今天從反應熱烈的紀念衫、獎牌、一路聊到大浴巾,達辣哥辦馬還真是不惜成本啊!不過為了讓星光再加點分,突然有人提到兩年前國道星光馬的LED燈帽,只是當時3點起跑,阿成和同事們都很菜只跑半馬,離開會場天還沒暗,不知是否真的很浪漫,還是燈光燦爛?

這場有沒有考慮要發點會發光的東西呢?如第二圈發個螢光手環之類的信物,應該可再營造點浪漫的氣氛!當然這純粹是一群人瞎掰的粗梗,讓阿成在睡覺前又可上來亂一下罷了!大家千萬不要介意啊!

發表人: 陳瑞爵
發表日期: 2011-06-09 at 8:10am
雷兄:
謝謝您的告知Clap,感恩喔Thumbs Up

發表日期: 2011-06-09 at 10:02am
文章發表人 runchyang

搶先報到第2大樓

恭喜您搶到星光雙子星大樓頭香,說不定這也有頭香獎喔LOL

發表日期: 2011-06-09 at 10:04am
文章發表人 陳文進

第一次為自己的菜市場名字而生氣.阿達兄.如果我需要補充任何資料.請告知.這很重要.0912  509111

不用補充資料了,"菜市仔名先生"LOL
您的初馬獎資格確認ok,7/16為生涯初馬好好加油囉!Wink

發表日期: 2011-06-09 at 10:07am
文章發表人 民間公證人陳永星

原來的樓太高了?高處不勝寒?另造一棟,再邁向101?

真的要再蓋一棟101嗎 Confused 
這兩天再和咱們的網軍商量看看 Confused

發表日期: 2011-06-09 at 10:17am
文章發表人 奇異果

第一層是金店面,我也來插花一下!
加減也寫點內容吧,不要為了插花而插花,那寫什麼呢?寫芒果。(正好,芒果不就是達辣故鄉的名產)
1,台灣原無芒果,芒果是由荷蘭據台時期由荷蘭人引進,起初種在台南縣六甲,逐漸延伸到楠西鄉、玉井鄉。
2,台灣芒果原默默無聞。但是玉井人-郭文宗先生研發成功---玉文6號,玉文6號也就是鼎鼎大名的--愛文。愛文可以說是跳到國際舞台上,日本人非常喜歡。愛文--也算是台灣之光。
3,楠西鄉,玉井鄉土質為白圭土,氣候適合,這兩地種出來的愛文為極品。

剛才收到一位好朋友寄送來的兩大箱芒果,感動到不行Cry
說到芒果,玉井的愛文山尚介出名啦,兩個月前愛文山芒果花開得滿山遍野,原以為今年愛文將會大豐收,可惜的是,幾場大雨來襲,落果情況嚴重,愛吃芒果的鄉親可說是大大失望呀~~~~
還是謝謝奇異果的"愛文宣言",有空的話,來玉井讓小弟請吃愛文水果大餐吧,如果今年還有得吃的話Wink

發表日期: 2011-06-09 at 10:19am
文章發表人 Joseph.Tseng

限量大浴巾預定只做五百條,預定售價為400元,只開放在現場紀念品攤位上販售,售完為止,意者手腳請快。

發表日期: 2011-06-09 at 10:20am
文章發表人 酷酷跑

吹微風ok,但千萬別下雨,我們已跟滿月圓圓姑娘有約了 Heart

發表日期: 2011-06-09 at 10:22am

芒果作為補給站飲食的一員,當然會受歡迎,但有兩個障礙:一為價格不菲,尤其今年產量較少,價格更昂。二為處理不便,居家要吃芒果要去皮,甚為費事,更加汁液流出,萬分粘膩。因此客觀上,芒果不宜擺在補給站。

芒果擺補給站的話,一定變成黃糊糊一團,有人敢吃嗎LOL

發表日期: 2011-06-09 at 10:25am
文章發表人 飛龍

文章發表人 酷酷跑

請「獅公」(師公),那當然要請里慢會長來作法,這是他的專業。

我們不求風調雨順,只想花好月圓,一切拜託朱會長了,好好幫幫咱們作作法跟天公伯打好商量 Approve

發表日期: 2011-06-09 at 10:28am
文章發表人 陳瑞爵

為應各方需求,即日起受理本活動紀念衫訂購,預定至6/18截止 (不分尺寸、顏色及款式,每件均一價為 250),若您有意選購,敬請至 http://60.249.90.139/bigfoot/race_news/2011/2011.7.16_izaistarlight_marathon/index.htm" rel="nofollow - 官網 下載訂購單 (內有詳細尺寸對照),及參閱相關訂購資訊,感謝您的支持!

另外先預告一下,於6小時時限內完成之選手可獲贈大會紀念浴巾乙條,惟主辦單位將再設計製作另一款更高檔之「星光馬拉松大浴巾」,預定在活動現場限量發售,售完為止,設計樣稿出爐後,會在官網先行公告 http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/smileys/smiley2.gif" rel="nofollow -

- - - - 我也來湊一下熱鬧!請問官網下 - - 紀念衫訂購單在何處可登錄訂購?

- - - ㄚ達仔真是用心良苦,推出一波又一波的活動讓所有跑友都能嘗試本次賽事的震撼與驚奇,感恩讓我有機會參與本次的賽事更祝福億載金城星光馬拉松勝利成功。

謝謝好久不見的瑞爵兄留言鼓勵,咱大腳丫辦的比賽,絕不會讓跑友失望的,小弟拍胸脯保証!

發表日期: 2011-06-09 at 10:33am
文章發表人 六輕阿成

感謝星光馬!讓公司這群肖馬仔,在馬拉松淡季還有很多話題可聊,今天從反應熱烈的紀念衫、獎牌、一路聊到大浴巾,達辣哥辦馬還真是不惜成本啊!不過為了讓星光再加點分,突然有人提到兩年前國道星光馬的LED燈帽,只是當時3點起跑,阿成和同事們都很菜只跑半馬,離開會場天還沒暗,不知是否真的很浪漫,還是燈光燦爛?

這場有沒有考慮要發點會發光的東西呢?如第二圈發個螢光手環之類的信物,應該可再營造點浪漫的氣氛!當然這純粹是一群人瞎掰的粗梗,讓阿成在睡覺前又可上來亂一下罷了!大家千萬不要介意啊!

哈,阿成又在下鬼點子了嗎?我們早有規劃,會如你意的,放心!Wink

發表人: 王坤樹
發表日期: 2011-06-09 at 10:46am
文章發表人 ahdar

我們不求風調雨順,只想花好月圓,一切拜託朱會長了,好好幫幫咱們作作法跟天公伯打好商量 Approve

老頭子想法比較古板,什麼花好月圓,什麼浪漫....這都不重要,來場小雨清涼一下真的卡實在(明知七月要台南下小雨是微乎其微)。
說個烏鴉嘴的事,七八月辦活動最大的天敵是颱風,與其花心思在浪漫細節中,不如多著墨在颱風天如何因應或退場機制。

發表日期: 2011-06-09 at 11:30am
To樓上老大:作法是朱會長專長,颱風可是俺管的,它敢來攪局的話,西瓜刀砍無赦!!!!!!!!!!Angry

發表人: 奇異果
發表日期: 2011-06-09 at 12:00pm
文章發表人 王坤樹

文章發表人 ahdar

老頭子想法比較古板,什麼花好月圓,什麼浪漫....這都不重要,來場小雨清涼一下真的卡實在(明知七月要台南下小雨是微乎其微)。
說個烏鴉嘴的事,七八月辦活動最大的天敵是颱風,與其花心思在浪漫細節中,不如多著墨在颱風天如何因應或退場機制。

老頭子想法比較古板,什麼花好月圓,什麼浪漫....
不會不會,樹老大一點都不老,只要您願意有什麼不可以,年齡一點都不是問題。更需要浪漫。
您可找個亮妹,在敦化北路與忠孝東路口,明亮的東區夜晚街道大方擁吻(喇舌)正妹。
真的FU比跑馬拉松還high!TongueTongueTongueTongueTongueTongue(哈哈,因為我做過!)

發表日期: 2011-06-09 at 3:00pm
夭壽哦,這種事奇異果你做就好,老輝郎想都不敢想。 Dead

發表人: 景泰
發表日期: 2011-06-09 at 3:11pm
老樹不敢想, 都直接做?!Tongue

你的能量遠超乎你的想像

發表日期: 2011-06-09 at 3:25pm
直接做? Shocked

我還沒嫌日子無聊,安份守己才能有平安日子過。
達辣還年輕啦,要做也要選他為首選,找他就對了啦。Big smile

發表日期: 2011-06-09 at 4:18pm
文章發表人 ahdar

芒果擺補給站的話,一定變成黃糊糊一團,有人敢吃嗎LOL
芒果擺補給站的話,一定有人吃,只要不為任何處理,一顆顆完整的芒果,必定有人會撕下皮,慢慢啃食,若不追求成績,又有把握在時限內完跑。當然吃完兩隻手非洗不可,台灣海峽的水撈不到,也會有其他方式清洗。不過當然不要擺,不患寡而患不均者一也;成本太高昂二也。
若有機會皕馬,一定要挑達哥的場子,拿一個大獎。(用注音打皕,發音為必弊幣......)(現在還未120,至少2015年)

發表人: 歐里桑
發表日期: 2011-06-09 at 7:36pm
我喜歡芒果.補給站有的話..那就XD..

有馬就跑.幸福ㄝ

發表日期: 2011-06-09 at 11:01pm
文章發表人 ahdar

文章發表人 六輕阿成

哈,阿成又在下鬼點子了嗎?我們早有規劃,會如你意的,放心!Wink

金爺?看來達辣哥得要多個外號---土地公,真是有求必應啊!不過阿成以後上來亂,一定要讚折點,以免不小心就讓大會抱著燒,感恩哪!

另祝星爺早日完成皕馬!!

發表日期: 2011-06-10 at 8:12am
文章發表人 王坤樹

達辣還年輕啦,要做也要選他為首選,找他就對了啦。Big smile

哇咧,躺著也中槍Confused

發表日期: 2011-06-10 at 8:16am
To阿成:土地公本就是俺的元神,難道泥不知Cool

To星爺&歐里桑:真愛吃芒果的話,以後若有機會在玉井辦路跑賽,會協商當地農會用大卡車載出來乎大家吃免驚!Big smile

發表日期: 2011-06-10 at 9:39am
文章發表人 ahdar

文章發表人 王坤樹

哇咧,躺著也中槍Confused

不要老是抱怨偶對尼不友善,其實有好康的還是會報給尼,裁嘸!Big smile

發表日期: 2011-06-10 at 10:10am
文章發表人 ahdar

搶先報到第2大樓

恭喜您搶到星光雙子星大樓頭香,說不定這也有頭香獎喔LOL

水啦
這樣也有頭香獎
不求什麼
只要到時在現場
我們全家能跟阿達主辦者及美女主持來個合照就很高興了
再把這張照片當成傳家之寶
並將馬拉松精神傳給後代
吃老時講古給孫子聽時
就可驕傲的說

[看看,阿公當年都勇,跑馬拉松時,還有跟美女合照呢]
.......
.....
[嗯,阿公那問你一下,旁邊那個人是誰,好像不是我們家族的成員]
.
.
.
[嗯,阿公也不認識吔]

發表日期: 2011-06-10 at 5:34pm
各位跑友&志工注意一下呦!!!!!

大會紀念衫之訂購時間,日期剩約一個星期
若還想訂購著請盡早登計,而金額有勞大家於 6/18(星期六) 前匯入至
華南銀行安南分行,帳號:646-20-101939-2,户名:林和慶

方便大會作個完善的整理.
謝謝

雷射肩

發表人: heins
發表日期: 2011-06-10 at 7:20pm
[QUOTE=雷射肩]各位跑友&志工注意一下呦!!!!!

若還想訂購著請盡早登計,而金額有勞大家於 6/18(星期六) 前匯入至
華南銀行安南分行,帳號:646-20-101939-2,户名:林和慶

謝謝
[/QUOTE]又沒有達爺背書,啊這個會不會是詐騙集團的呢?

發表日期: 2011-06-10 at 8:24pm
文章發表人 heins

[QUOTE=雷射肩]各位跑友&志工注意一下呦!!!!!

謝謝
又沒有達爺背書,啊這個會不會是詐騙集團的呢?[/QUOTE]
王國醫啊∼∼不要搞我啦@@
這個是真的!!
呼叫達仔!!快出來說句話啊!!

雷射肩

發表日期: 2011-06-10 at 10:00pm

哎呀呀~~~~~~~~泥們這一搭一唱沒完沒了,連這款小代誌還得拖偶出來作証喔Ouch

okok,算偶怕了你,俺保証上面這支帳號絕對不是詐騙集團,萬一是,來台南拆土地公廟洩恨吧!!!

發表日期: 2011-06-10 at 11:47pm

To達辣哥:失敬!失禁!阿成有眼無珠,以後馬場上還請多保庇!保庇!(至少保阿成在達辣哥的場子都報得上名吧)

To樹哥&達辣哥:您哥倆就不要再夭鬼甲小粒了(小粒哥才真是趴著也會得槍),阿成都快看不下去了,男人在外頭混,就要放得開,至少嘴巴也不能輸人,不是嗎?

哇!這篇剛好500篇,自己慶祝一下!

發表日期: 2011-06-13 at 5:17pm

大會公 告!!

預購紀念衫將於6/18日截止訂購,請欲訂購者,早日完成訂購。逾期不受理訂購動作。
而有訂購著尚未繳交費用,也請盡早繳納,若您實際已匯款但未收到大會確認信者,請儘速來函( mailto:xeita.metal@msa.hinet.net?subject=我要報名星光馬拉松志工" rel="nofollow - xeita.metal@msa.hinet.net )告知您的「匯款日期、金額、帳號資料」,
俾供主辦單位即時查核確認,以確保您的報名權益,凡未依實繳交報名費者,主辦單位將有權取消報名資格。
另有幾筆款項,大會有收到款項,但未收到您的訂購單。
分別為:入帳日6/10  帳號後三碼為663  入帳日6/13  帳號後三碼為860 
入帳日6/13  帳號後三碼為275  入帳日6/13  帳號後三碼為061

請以上買家盡速回信,並附上訂購資料及帳號後5碼,俾供主辦單位即時查核確認.

謝謝

雷射肩

發表人: wubae
發表日期: 2011-06-14 at 10:58am
昨天特地下午5點~在億載-安平附近跑~
感覺身旁像是有人在燒一堆金紙的火熱感(太陽的威力)Dead
有樹蔭的地方就好很多~Sleepy
剛好~在林默娘公園及運河這一段及自行車道這一段都很少樹蔭
草草跑了約10K就投降了~Cry
還好~偶只擔任志工~
so...希望大家屆時都能浴火重生~先苦後甘~

夕陽真的很漂亮、還可以聽濤(自行車道尾的橋下)
大家加油!

發表人: 小小
發表日期: 2011-06-14 at 2:31pm

6/12受過海山馬的磨練,不少人在大太陽下烤了5個小時以上,活像個大活蝦.相信7/16的星光馬會比海山馬來的輕鬆多.

發表日期: 2011-06-14 at 11:30pm
大家在搶搭星光列車時,滿腦子都是夕陽無限好、越夜越美麗的情境!壓根沒想到南台灣日頭的熱情,而且PM5:00起跑,最起碼4:30就得在場上曬了,感謝wubae的提醒,大家在苦盡甘來,享受第二圈的浪漫前,一定要先挺住第一圈啊!也感謝雷射肩,您沒提都快忘了紀念衫預購也是有截止日的,沒剩幾天了,大家動作可要快點哪!

發表日期: 2011-06-15 at 8:35am
七月熱的問題,老先生早在另棟超高大樓起地基層時就提出警告!
只是大家都被浪漫衝昏頭,我有在講沒有人在聽。
七月天不論白天或夜晚真的很不好跑,大家要有心理準備。Pinch

發表人: 台北小林
發表日期: 2011-06-15 at 8:57am
小弟旅居台南3年半期間夜跑經驗,黃昏時確實依舊非常炎熱,7月晚上至少要9點以後才能稍微輕鬆跑Confused
也許在安平海邊狀況會稍微比較好些,但若將黃昏17:00起跑當成輕鬆佳餚可能會大失所望,
所以敬告各位跑友,要賺進這星光馬業績,至少要先撐完前25k以上高溫挑戰Clap
大樹老師說的多少要聽~~~(大樹哥,我幫你撿筆起來)LOL

發表人: 景泰
發表日期: 2011-06-15 at 4:50pm
文章發表人 王坤樹

七月天不論白天或夜晚真的很不好跑,大家要有心理準備。Pinch
還好我有在聽樹大的警告, 只要前段輕鬆跑, 後段絕對可完成, 熱天, 跑馬, 增業績; 夕陽, 星光, 狂喇舌, 阿不是啦! 是攬古蹟啦.Tongue

你的能量遠超乎你的想像

發表人: kang0129
發表日期: 2011-06-15 at 5:32pm
請問需要戴帽子嗎?

發表日期: 2011-06-15 at 6:01pm
1.規則中沒明定,戴帽子與否,悉聽尊便。
2.戴帽子以遮陽,避免日曬。但有人選擇不戴帽子,更為通風。建議於下午練跑時,分別戴或不戴帽子,或嘗試戴各種不同材質大小的帽子,尋找出最宜於自己的模式。
3.當然撐傘也不違規,上週的海山馬拉松就有人撐傘。
4.醫學保健觀點,應該避免過度日曬,以維皮膚健康,但高溫烈日下,依舊有穿皮衣跑步者,海山馬拉松即可見到數位不怕曬的勇者。

發表人: 小蟲
發表日期: 2011-06-15 at 6:03pm

傍晚跑步除了氣溫高以外,蚊蟲也特別多,尤其是路燈之下....得特別注意呼吸,別吃進去啦.

發表人: 台北小林
發表日期: 2011-06-15 at 6:18pm

講到"吃蟲"我就有經驗了,在台南旅居期間,每到黃昏練跑時最困擾的就是"蟲蟲大戰"了Confused

南部每到清晨及黃昏時刻,特別是田野鄉間,蚊蟲大軍盡出群舞,經常不偏不倚的吸近鼻孔或吃進嘴巴Ouch
安平靠近海邊不知狀況如何,不知在賽場已經練跑多次跑友有無經驗可以分享?

發表人: heins
發表日期: 2011-06-15 at 7:18pm
文章發表人 台北小林

講到"吃蟲"我就有經驗了,在台南旅居期間,每到黃昏練跑時最困擾的就是"蟲蟲大戰"了Confused

南部每到清晨及黃昏時刻,特別是田野鄉間,蚊蟲大軍盡出群舞,經常不偏不倚的吸近鼻孔或吃進嘴巴Ouch
安平靠近海邊不知狀況如何,不知在賽場已經練跑多次跑友有無經驗可以分享?
在跑到約15k處有段自行車道在運河邊,另一邊是草叢,所以這段將近入夜昏暗時刻蟲子會比較多,建議隨身攜帶幾隻青蛙。嘿嘿!別K我。LOLLOL

發表日期: 2011-06-15 at 11:34pm

基本上,阿成認為蟲蟲危機沒啥好擔心的,誰在練跑時不曾有蟲蟲加菜的經驗呢?只要不是太大隻,對身體應該沒敗害吧!天然的尚好,不是嗎?更何況咱們有2千多人,一個人應該分不到幾隻的,只是有吃素的可能麻煩點罷了!

對了,經樹哥提醒,阿成好像依稀記得這逆耳的忠言,趁現在大家腦子稍微清醒,剛好倒數一個月的摩門,就好好操練一下吧!大家加油!

發表日期: 2011-06-16 at 11:55am
文章發表人 kang0129

請問需要戴帽子嗎?

我目前已擬定出計劃
就帶帽子及隨身帶一條沾溼的毛巾,
擦汗及披在頸部
紮S腰帶裝水壺,先不裝水,
後在每5公里的補給站,再加一半的水,
以供每2.5公里自行補給用

發表日期: 2011-06-16 at 12:58pm
呼,好一段時間沒在本板留言了,忙、盲、茫~~~這幾天全部一次到位!Dead
星光馬剩下最後一個月,該是我們最後衝刺的時段,丫南網軍聽好,星光二板目標至少十萬起跳ok,開始衝吧!!!!!!!Cool

發表日期: 2011-06-16 at 1:05pm
大會公告:

一、選手報到回執單,目前已可在報名系統下載列印 http://run-run.appspot.com/reg/registrationList.htm" rel="nofollow - http://run-run.appspot.com/reg/registrationList.htm ,請先找到您的報名資料,按下「列印回執單」後,必須先登入 (輸入原報名之聯絡人姓名、生日、身份証字號),回執單資料即可秀出並下載列印,大會不再另行寄發。本活動僅受理現場報到,請持您的回執單於7/16當天上午10:00~下午16:00親至會場辦理報到,謝謝。

二、若您發現回執單資料有誤,或有其他任何問題,請來函( mailto:marathon0319@yahoo.com.tw" rel="nofollow - marathon0319@yahoo.com.tw )詢問解決,謝謝。

發表日期: 2011-06-16 at 1:14pm
1.蟲蟲,至少不含塑化劑,並富含蛋白質。
2.若為避免蟲蟲入口入鼻,戴起口罩,那就太奇怪了。
3.十萬起跳,絕無問題。整整一個月,一天湊3000就過關了,達哥應該還有許多新訊息公告,只要新訊息,就會有七嘴八舌的回應。十萬,應指點閱人次。至於樓高,101也不足為奇!

發表日期: 2011-06-16 at 1:24pm
億載星光馬大浴巾,以安平夕陽橘色系概念設計,樣版如下,先po出分享:

(另外限量版大浴巾部份,因考量製作成本及時程緊迫因素,應該無法做出來了,在此向有意購買者致歉,如果還有下屆,再說吧Cry)

發表日期: 2011-06-16 at 1:29pm
文章發表人 王坤樹

有誰敢熱到跑不動,小心咱們抓起一把冰塊砸過去Cool

發表人: 阿德
發表日期: 2011-06-16 at 1:34pm
可不可以丟剉冰,比較不會痛.

發表日期: 2011-06-16 at 1:46pm
大會公告:
一、星光馬拉松初馬獎名單審核工作已告一段落,這兩天會在官網公告「符合初馬資格名單」,百馬獎名單一併公告。
二、初馬獎獎品已確認為一條製作精緻之「安平第一馬紀念手帕」,並即將設計完成,待ok後即上網公告,凡於大會時限內完成全程之初馬選手,均可獲獎。
三、星光戀人組的「牽手完成紀念賞」獎品,已確定為一對「劍獅公仔」,初模樣品如下圖,凡於時限內牽手跑進星光大道終點拱門之戀人組選手,均可上台獲頒紀念賞一份Heart

發表日期: 2011-06-16 at 1:48pm
如果換成50元硬幣更好,砸中我,都是我的.

發表日期: 2011-06-16 at 1:57pm

文章發表人 kang0129

請問需要戴帽子嗎?

我目前已擬定出計劃
就帶帽子及隨身帶一條沾溼的毛巾,
擦汗及披在頸部
紮S腰帶裝水壺,先不裝水,
後在每5公里的補給站,再加一半的水,
以供每2.5公里自行補給用

別麻煩了,我們預定再加設一個補給站(共六站),也就是平均約3.5公里就有一站,若您覺得這樣的補給還不夠,記得多帶些摳摳,進安平市區店家吹冷氣吃到飽吧LOL

發表人: 爽跑
發表日期: 2011-06-16 at 4:49pm
看到許多跑馬前輩都在擬跑馬策略,
我也要跟著學著點。
1. 蟲蟲問題:請億載金城附近的辛苦農夫最近不要噴農藥,才不會讓跑友吃到有毒的蟲蟲。(無毒蟲蟲大餐)
2.下午5點熱的問題:起跑前先找個大漢,陪他一起跑。不用戴帽子也能遮陽。就算有點熱,但可以少曬太陽少熱一點。(對我這跑馬菜鳥比較有利)
3. 跑友多人擁擠問題:到達第一個補給站後,先在補給站吃吃喝喝當晚餐,等人少一點再繼續跑(不但不須跟大家一起擠,又可省晚餐)。就給他沿路吃過去,平均每半小時停下來吃5分鐘,邊吃邊休息,盡力在六個小時內完賽,跑到爽也吃到爽。

輕鬆愉快,
爽爽的跑,才能跑到爽。

發表日期: 2011-06-16 at 4:53pm
一年拿多條素樸的大浴巾,用不上,利用二月看跑馬時捐出去。(找塑膠袋包好)這條浴巾,如果用不上,掛在牆上,亦足供回味當天之酸甜苦辣。
許多戀人組速度差很多,快腿就要放慢腳步看風景,等另一半。有佳偶總是同時進場者,恰到好處。牽手進場,好標準,若不牽手,大會是裁!

發表日期: 2011-06-16 at 5:09pm

我是不懂劍獅的意義何在,但情人組用劍獅似乎有點刀光劍影兵戎相見的味道,這會不會回去後充滿暴戾之氣壞了浪漫的期許?

另造型及色彩會不會太金光戲的味道?
老人家我是領不到的這獎項的,不過是心酸的上台說兩句真心話,世仇如果你是定案了就不要理會我在這邊靠腰。Geek

發表日期: 2011-06-16 at 5:24pm
文章發表人 ahdar

呼,好一段時間沒在本板留言了,忙、盲、茫~~~這幾天全部一次到位!Dead
星光馬剩下最後一個月,該是我們最後衝刺的時段,丫南網軍聽好,星光二板目標至少十萬起跳ok,開始衝吧!!!!!!!Cool
 達仔~~要15萬也沒有問題啦~~
那我可小小的要求一下您嗎??
那一對獅子還不錯內XDDD,小的想請一對回家放在家裡的龕台上,當成拜"虎爺"那樣,還會早晚點清香??
你覺得這樣有在您嗎?
XP LOL

雷射肩

發表人: oldman
發表日期: 2011-06-16 at 5:36pm
劍獅公仔有開放訂購嗎??

發表日期: 2011-06-16 at 6:35pm
文章發表人 爽跑

看到許多跑馬前輩都在擬跑馬策略,
我也要跟著學著點。
1. 蟲蟲問題:請億載金城附近的辛苦農夫最近不要噴農藥,才不會讓跑友吃到有毒的蟲蟲。(無毒蟲蟲大餐)
2.下午5點熱的問題:起跑前先找個大漢,陪他一起跑。不用戴帽子也能遮陽。就算有點熱,但可以少曬太陽少熱一點。(對我這跑馬菜鳥比較有利)
3. 跑友多人擁擠問題:到達第一個補給站後,先在補給站吃吃喝喝當晚餐,等人少一點再繼續跑(不但不須跟大家一起擠,又可省晚餐)。就給他沿路吃過去,平均每半小時停下來吃5分鐘,邊吃邊休息,盡力在六個小時內完賽,跑到爽也吃到爽。

一、當天是否有蟲蟲大軍出現,還不知道?再者,蟲蟲碰到毒農葯早葛p了,還有力氣飛到你的嘴吧裡嗎Confused
二、下午五點即使還有太陽,也是無限好的夕陽,由於是斜照且正下山(以攝影術語來說已變成柔和的"軟調光"),燠熱程度已減輕多多,實不用太過恐慌(別被老樹恐嚇Angry)
三、照您這種吃法,哇咧,當天報到得加收泥一千大洋,而且撐死不賠LOL

發表日期: 2011-06-16 at 6:38pm

一年拿多條素樸的大浴巾,用不上,利用二月看跑馬時捐出去。(找塑膠袋包好)這條浴巾,如果用不上,掛在牆上,亦足供回味當天之酸甜苦辣。
許多戀人組速度差很多,快腿就要放慢腳步看風景,等另一半。有佳偶總是同時進場者,恰到好處。牽手進場,好標準,若不牽手,大會是裁!

一、這MIT的大浴巾就留著自己好好用吧,等到下屆領到新的,再掛起來當紀念不遲。
二、若未牽手進場,再說吧,獎座切成兩半一人分一隻如何?LOL

發表日期: 2011-06-16 at 6:42pm
各位跑友們請再注意一下呦!!!!!

大會紀念衫之訂購時間,日期剩約2天
華南銀行安南分行,帳號:646-20-101939-2,戶名:林和慶
方便大會作個完善的整理。

而目前大會手中仍有未繳款及已繳款,卻未收到訂購,請盡速補繳費用及訂單

不詳 2 500 663
不詳 5 1250 011
不詳 1 250 011
黃O雯 2 500
蔡O斌 0912-XXX570 2 500 24309 ditusan@gmail.com
紀O雄 0931-XXX233 5 1250 07401 vwa123k@yahoo.com.tw
簡O昌 0930-XXX618 3 750 63778 chienpc0211@yahoo.com.tw
王O忠 0918-XXX739 2 500 88005 wwang.hinet@msa.hinet.net
鄭O祿 0920-XXX730 4 1000 53972 chengtenglu65@yahoo.com.tw
祝O梅 0931-XXX233 1 250 07401 vwa123k@yahoo.com.tw
沈O彥 4 1000 tysheen@moeaidb.gov.tw

雷射肩

發表日期: 2011-06-16 at 6:46pm

麻煩請有只有後三碼及黃O雯小姐,請補訂單

謝謝~

雷射肩

發表日期: 2011-06-16 at 6:48pm
文章發表人 王坤樹

我是不懂劍獅的意義何在,但情人組用劍獅似乎有點刀光劍影兵戎相見的味道,這會不會回去後充滿暴戾之氣壞了浪漫的期許?

老人家我是領不到的這獎項的,不過是心酸的上台說兩句真心話,世仇如果你是定案了就不要理會我在這邊靠腰。Geek

劍獅是台南安平最具代表性的吉祥物,也是安平的圖騰logo,跑步沿途還會經過「劍獅埕」,若有興趣可進去逛逛,裡頭有各式各樣的劍獅造型紀念商品,非常討喜。至於刀光劍影兵戎相見,世仇言重了,若看成倚天屠龍雙劍和璧如何Wink

發表日期: 2011-06-16 at 6:52pm
文章發表人 oldman

劍獅公仔有開放訂購嗎??

若對劍獅公仔有興趣,安平商圈有若干店家均可找到,也許,當天也會有商家到億載金城擺攤販售。

發表人: 新竹阿信
發表日期: 2011-06-16 at 6:56pm
真的超級用心的一場比賽
丫南特色馬拉松
哈哈哈我期待著
七月十六日大家一起浪漫一整晚LOL

新竹阿信部落格
http://www.wretch.cc/blog/hsuyihsin/

發表日期: 2011-06-16 at 7:32pm
文章發表人 阿德

我的要加紅豆.不加糖.LOLLOLLOL

發表人: No. 4
發表日期: 2011-06-16 at 7:33pm
八卦一下:
昨天晚上大腳ㄚ一堆大頭 + 小人物我一起去市政府拜會賴清德市長,阿X拉有提到說人家東京馬拉松的轟動程度是有33萬人報名抽籤出三萬名,賴市長就期許我們也比照辦理,開放報名然後抽籤,所以以後ㄚ南的比賽,有機會成為台灣第一場要抽籤報名的馬拉松喔.............

發表人: 桔子
發表日期: 2011-06-16 at 7:43pm
報告阿達能不能再等一下百馬獎的跑者,因為今天才公佈海山馬拉松成績,這幾天會登錄送審。

發表日期: 2011-06-16 at 8:09pm
文章發表人 No. 4

八卦一下:
昨天晚上大腳ㄚ一堆大頭 + 小人物我一起去市政府拜會賴清德市長,阿X拉有提到說人家東京馬拉松的轟動程度是有33萬人報名抽籤出三萬名,賴市長就期許我們也比照辦理,開放報名然後抽籤,所以以後ㄚ南的比賽,有機會成為台灣第一場要抽籤報名的馬拉松喔.............

haha,假若賴桑有此魄力將台南古都封城,說不定真有33萬抽3萬的一天Cool

發表日期: 2011-06-16 at 8:12pm
文章發表人 桔子

報告阿達能不能再等一下百馬獎的跑者,因為今天才公佈海山馬拉松成績,這幾天會登錄送審。

一、依簡章規定,百馬賞應該在報名時即登入備註欄送審。
二、目前百馬賞已向廠商下訂單,恐怕來不及啦,抱歉!

發表日期: 2011-06-16 at 10:52pm
文章發表人 ahdar

文章發表人 No. 4

八卦一下:

haha,假若賴桑有此魄力將台南古都封城,說不定真有33萬抽3萬的一天Cool
賴桑~原來投給你是對的T^T
PS.大腳丫有沒有33抽3的保障名額??

雷射肩

發表人: sbj711
發表日期: 2011-06-16 at 11:19pm
文章發表人 王坤樹

如果沒記錯的話~
當初鄭成功來台的時候軍隊駐紮在安平
將士們操練完回家的時候會將盾牌配劍掛在門前
盾牌的前方是獅頭的造型 加上配劍 就類似現在劍獅的樣子
當時宵小橫行 但是只要看到門口掛有盾牌 就知道是軍人住的不敢去偷
當地居民便開始模仿 在門口掛上劍獅防偷保平安
樹哥 這樣應該沒有刀光劍影兵戎相見吧
如果要再浪漫一點的說法 就是放在門口就不會有人來偷情了~

發表人: kaka
發表日期: 2011-06-16 at 11:37pm
ahdar 大大

前3周試跑了一下,有個小疑問?

第11序號點,里程如果以8.1K為準,地標應該是漁光橋(東)橋頭,

離第12序號點/光州路、安億路口/里程8.34K
分段距離約240m,才合理

目前官網公告為>>
   第11序號點:健康路3段、漁光路口(丁字路口)
距第12序號點:光州路、安億路口,2點距離,可不只240m哦?

第45點也有同樣情況.......

發表日期: 2011-06-16 at 11:58pm
文章發表人 陳文進

文章發表人 阿德

我的要加紅豆.不加糖.LOLLOLLOL

進哥:現在最流行的說法是:紅豆、無糖,不加塑化劑!

擔心XP會縮水的阿成敬上

發表日期: 2011-06-17 at 12:08am

星光大廈NO.2在門前車馬稀了幾天後,達辣哥登高一呼,人氣馬上回籠,尤其是ㄚ南網軍一呼百諾、軍容壯大,萬丈高樓指日可待啊!阿成就等著搶100K頭香吧!(其實飛虎網咖實力也不容小覷,只是都習慣宅在飛虎版罷了)

發表日期: 2011-06-17 at 10:07am
文章發表人 sbj711

當地居民便開始模仿 在門口掛上劍獅防偷保平安
樹哥 這樣應該沒有刀光劍影兵戎相見吧
如果要再浪漫一點的說法 就是放在門口就不會有人來偷情了~
你誤會了,我的意思是造型是一對獅子(可能是意象一對戀人)口中都含劍,才會讓人連想到刀光劍影兵戎相見。
如果大家不在意是無所謂啦,反正民俗的東西很難有一個標準答案。

發表日期: 2011-06-17 at 10:30am
小弟有一疑慮.三千人跑馬盛況空前,要全部的人通過起跑線也要十分鐘吧!!大會規定6小時完賽,可是通過起跑線已經5:10了那怎麼算時間,而且這次初馬人數眾多,到時為了這十分鍾落馬,真的會有所不甘心.

發表日期: 2011-06-17 at 10:50am
三千人跑馬盛況空前,台北馬拉松總是讓全馬、半馬、9k或10k同時起跑,由排頭通過起點到對伍尾端,至少十五分鐘,二十分鐘許依然有零星的起跑者。若許本場起跑區寬度不如台北市仁愛路,但合理情況全部通過起跑線,應該不及十分鐘。
耽心時限內跑不完,那就如達哥所說苦練苦練苦練,適度質量的訓練,足以提昇時限內完跑的機率,足以減緩過程中的痛苦,足以降低完跑後的後遺症。
若謂盛況,台北馬拉松和東京馬拉松、紐約馬拉松相較,仍然是小巫見大巫。日本國會嚴格執行能力分段,因此可以順利跑出去,台灣多數場次並未規劃執行,若跑慢者有自知之明,就別站到前端、前段當路障。幾年來我總是在百分之九十以上的人跑出去後,才緩緩由後方追上去,當然還是後段班,跑得很愉快。
初馬未必慢,若有實力,初馬也可能跑出三小時內,假設半馬能夠於七十分鐘完跑的話。

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com