列印本頁 | Close Window

8/27 出發去跑步環島

列印論壇: 跑者廣場
分類: 長跑相關討論與資訊
討論區名稱: 超級馬拉松
討論區簡介: 關於超過42.195公里的比賽喔
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=9827
列印日期: 2024-04-29 at 4:32am
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: daniell
文章主題: 8/27 出發去跑步環島
發表日期: 2011-08-26 at 11:16am

跑環島路程計劃書(8/27 ~ 9/18),請各位先進指教:

Day 1 : 從青草湖出發,上青峰路,走新安路,過慈雲路,轉光明六路直到高鐵站。到芎林走大華技術學院,穿過關西,沿台三線而上,到加油站右轉走台三乙。直到與台四線的路口。全長約 42.2公里。

Day 2 : 從台三乙與台四線路口出發,過石門水庫大壩,切過大溪鎮邊右轉中華路,到底走回台三線右轉。過了山到三峽,在三峽的大路口右轉介壽路,過了橫溪橋右轉橫溪路,直走跨過山到新店碧潭公車總站。全長約 43.5公里。

Day 3 : 從碧潭公車總站出發,走台九線直到礁溪火車站。全長約61公里。

Day 4 : 從礁溪火車站出發,沿著台九線,經宜蘭、羅東、蘇澳,直到南方澳漁港。全長約34.3公里。

Day 5 : 從南方澳漁港出發,沿著台九線,過東澳、南澳,到武塔派出所休息。全長約31.2公里。

Day 6 : 從武塔派出所出發,沿著台九線,經和平、和仁、清水斷崖,過了太魯閣公園門口,到新城鄉的中正路與中山路口。全長約50.8公里。

Day 7 : 從新城鄉的中正路與中山路口出發,沿著台九線,過花蓮機場右轉新生橋,到中山路左轉,到中正路口。全程約19.8公里。

Day 8 : 從花蓮市的中正路與中山路口出發,沿著台九線,經吉安、壽豐、鳳林,到光復火車站,中興路與中正路口。全程約45.7公里。

Day 9 : 從光復火車站出發,沿著台九線,經富源、瑞穗,過了台九線289公里,往前直走純柑路進玉里市區,到玉里火車站。全程約43.6公里。

Day 10: 從玉里火車站出發,背對著火車站走光復路,倒底右轉走回台九線,經東里、富里、池上,到關山火車站。全程約41.2公里。

Day 11: 從關山火車站出發,沿著台九線,經鹿野進入台東市,走更生路到台東國軍英雄館。全程約43.2公里。

Day 12: 從台東國軍英雄館出發,到中山路警察局門口右轉,到正氣路觀光夜市口左轉,到中華路7-11右轉後直走,接到台11線,再往前過了知本橋,接回台九線。沿著台九線,經過太麻里、金崙,到大武市區、大武橋頭。全程約56.6公里。

Day 13: 從大武橋頭出發,沿著台九線,經達仁,過南迴,到楓港警察局。全程約41.4公里。

Day 14: 從楓港警察局出發,沿著台17線,經枋山、枋寮、佳冬、林邊,到東港渡船碼頭。全程約43.6公里。

Day 15: 從東港渡船碼頭出發,過橋直走鹽洲路,接回台17線左轉過雙園大橋到林園,沿台17線,經小港機場,沿中華路,接左營大道,到左營蓮池潭。全程約37.8公里。

Day 16: 從左營蓮池潭出發,先到左營大道右轉,接台17線。到底加昌路右邊往楠梓,要走左邊,過楠梓高架橋左轉,隨著高架橋下走,即台一線。沿著台一線,經橋頭、岡山、路竹,進入台南市,即大同路。穿過東門圓環,走對面北門路到台南火車站。全程約40.2公里。

Day 17: 從台南火車站出發,走北門路,順著中山公園左轉,到公園路右轉,接中正南路、中正北路,過高速公路直走台一線。過新市、善化、官田,林鳳營。到柳營前,直走柳營路進入柳營市區,直到過橋,接新營的延平路。到新進路7-11右轉後直走,到新營火車站。全程約43.5公里。

Day 18: 從新營火車站出發,從旁邊小路跨越鐵道,到台一線左轉,沿台一線經後壁、南靖、水上,到嘉義火車站。繼續走林森西路,到忠孝路左轉。沿著台一線,經民雄、大林,到斗南市。進入斗南市走延平路到中油加油站右轉民生路,直走到斗南火車站。全程約48.2公里。

Day 19: 從斗南火車站出發,走南昌路接文昌路,到延平路右轉直走,即台一線。直走到大路口順路左前方中山路,過高速公路,上溪州大橋。過橋沿台一線,經北斗、田尾、永靖。過了78號快速道路下方之後,沿員林中山路直走,到了岔路往右邊直路進入員林市區,到台塑加油站前右轉惠來街,過鐵道左轉,直走到員林火車站。全程約37.7公里。

Day 20: 從員林火車站出發,從中山路接到台一線,經大村、花壇,進入彰化市。過了彰化縣消防局左轉,看到陸橋走右邊橋下,到中正路右轉,直走到彰化火車站。再直走三民路建國南路口右轉,到中山路口左轉,接回台一線。沿台一線,過橋後到台中市,右轉台中市中山路,台一乙線。過過烏日火車站後,找地方左轉過鐵道,再右轉建國路,直到台中火車站。全程約34.5公里。

Day 21: 從台中火車站出發,走中正路到五權路右轉,到大雅路左轉,大雅路接中清路,到清水鎮的中山路右轉,接回台一線。過大甲溪大橋,沿中山路進入大甲市區,順路可到大甲火車站。全程約32.5公里。

Day 22: 從大甲火車站出發,走中山路接經國路台一線,過大安溪橋到苑裡鎮的中山路,順路走到苑裡火車站。直走台一線,到福懋加油站注意路標,左走進通霄市區,接通霄的中山路,過通霄火車站後接回台一線。經新埔火車站、白沙屯火車站,接上台61線西濱快速道路。到西濱105106公里時,不要過橋,順北二高的路標右轉,沿台六線到龍坑國小台一線左轉,過橋直走中華路到後龍火車站。全程約39.7公里。

Day 23: 從後龍火車站出發,走中華路接台一線,經過育達科技大學、談文火車站,過橋右轉頭份鎮中華路,有路標指往頭份3公里。到頭份岔路的大樹口,走左邊逆向。然後繼續走中華路台一線。到天仁茗茶前右轉,順路到景觀大道、柴橋路,回到青草湖。全程約31.7公里。

共計 23 天,944 公里,掐頭去尾不跑中間,因為自知長跑實力不足,行程排的很鬆散。前兩年騎自行車環島時,已經跑過儘量的最大圈了,這次不用太拼命;跑得完最好,玩得好比較重要。計劃歸計劃,有變化亦無妨。

由於無人補給,行李皆須自行背負;因此,將以最精簡為主,希望能控制在一個籃球大小、十公斤以內。同時,又因經費有限,能借宿就借宿,能A就A;萬一都沒有,可能要露宿了。

回應數:
發表日期: 2011-08-26 at 11:24am
我有帶著自行車環台認證的 GPS,可由網上查詢我的進度: http://cert.cycling-lifestyle.org.tw/emap/rtpos.php?Phone=0975237497" rel="nofollow - http://cert.cycling-lifestyle.org.tw/emap/rtpos.php?Phone=0975237497

發表日期: 2011-08-26 at 11:28am
上次騎自行車環島,主題曲是綠島小夜曲(綠島小夜曲其實是讚美台灣,不是綠島,很多人搞不清楚),這次還沒想到用那首歌當主題曲

首先想到的是施孝榮的 "易水寒",因為我很喜歡這首歌:"淡淡的,對我說聲再見,看那江水悠悠流;聽那北風低聲唱,壯士別了...",可是感覺太悲壯。又想到洪小喬的愛之旅:"風吹著我像流雲一般,孤單的我也只好去流浪,帶著我心愛的吉他,和一朵黃色的野菊花...",情境不錯,有點太娘了,不夠灑脫,我也沒帶吉他。ㄟ,倒是有一條歌,好像不錯:"肩負了一隻白背包,踏著快捷的腳步,不知道什麼是天涯,不知道什麼叫離愁...",這是陳明韶的浮雲遊子,不但歌曲輕快好聽,歌詞的意境更與我的心情貼切。就是它了,我這次跑步環島的主題曲:"浮雲遊子"。

發表人: dre陳
發表日期: 2011-08-26 at 11:30am
又有人要環島了,勇氣可嘉,祝你環島順利成功,來到嘉義會抽空陪你跑一小段,加油歐.

發表人: 失意人
發表日期: 2011-08-26 at 11:51am
文章發表人 daniell

跑環島路程計劃書(8/27 ~ 9/18),請各位先進指教:

~恕略.~

由於無人補給,行李皆須自行背負;因此,將以最精簡為主,希望能控制在一個籃球大小、十公斤以內。同時,又因經費有限,能借宿就借宿,能A就A;萬一都沒有,可能要露宿了。
    個人無環島經驗,卻有牽單車跑步心得.
    如果,如紅字所言,建議---行李置於單車上,再牽著單車跑步;收放自如.

發表人: 民間公證人陳永星
發表日期: 2011-08-26 at 12:18pm
附議樓上高見,由於規劃詳盡,每日里程不遠(多在50公里內),走都走得到。說跑就跑,想走就走。祝順利完成!

發表日期: 2011-08-26 at 12:51pm
多謝。可是我的計劃只是前進方向,不確定到嘉義的時間~~~

發表日期: 2011-08-26 at 12:52pm
文章發表人 dre陳

又有人要環島了,勇氣可嘉,祝你環島順利成功,來到嘉義會抽空陪你跑一小段,加油歐.

多謝。可是我的計劃只是前進方向,不確定到嘉義的時間~~~

發表日期: 2011-08-26 at 12:54pm
文章發表人 失意人

個人無環島經驗,卻有牽單車跑步心得.
    如果,如紅字所言,建議---行李置於單車上,再牽著單車跑步;收放自如.

多謝建議。我想我還是背著行李跑好了。

發表日期: 2011-08-26 at 12:55pm
文章發表人 民間公證人陳永星

附議樓上高見,由於規劃詳盡,每日里程不遠(多在50公里內),走都走得到。說跑就跑,想走就走。祝順利完成!

多謝。這正是我想要的方式。

發表日期: 2011-08-26 at 12:59pm
多謝羅馬車隊的大中兄提供龍潭的住宿。
多謝台積電慢跑社的 "工程師" 宏榮兄提供花蓮的住宿。

發表人: 馬丁
發表日期: 2011-08-26 at 1:35pm
明天幾點從青草湖出發?

-------------

發表日期: 2011-08-26 at 1:55pm
文章發表人 馬丁

明天幾點從青草湖出發?

馬丁大哥,預訂是 7:30,看情況啦,該出發的時候,就會出發的!

發表日期: 2011-08-26 at 2:11pm
安全極為重要,在身上還有背包上記得別上反光標示,最好能戴上會閃的LED警示燈。

發表日期: 2011-08-26 at 2:28pm
文章發表人 馬丁

安全極為重要,在身上還有背包上記得別上反光標示,最好能戴上會閃的LED警示燈。

哇!這個重要,下午趕快去買。多謝多謝。

發表人: 賁俊蓮
發表日期: 2011-08-26 at 2:58pm
邵老師說他自己是南海的窮和尚,我覺得這位朋友看起來更是克難耶?
只有自背換洗的衣服??可能是我擔心太多.跑久了會疲累,會有各式各樣的狀況發生吧?要是我啊,可能要有整車拖拉庫的東西備用才夠.
是否也公布連絡方式或出發時間等等.我們會參考你跑過的時間地點,可以的話,送個水給你也不錯.路上會有些跑友們的支援總是較好一點.
不管怎麼說,真是太勇敢了.加油.祝福你.

發表人: 一撇小鬍子邵肥
發表日期: 2011-08-26 at 4:05pm
劉兄
可否煩請您與我聯絡
或留下您的聯絡方式
讓所有關心您的跑友可以有管道幫您加油
我個人也可以給您一些意見
我第二第三天可以陪跑
也可以提供住宿

我愛馬拉松
我願成為馬拉松永遠的志工
0937837281 24小時接聽您的電話
如果您有我的照片
方便的話寄a231subway@yahoo.com.tw給我
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!l6UlM9STQkRN0KdewA8ua1.Y

發表人: Dennis Tsai
發表日期: 2011-08-26 at 4:38pm
預祝你環島順利成功,不論是用跑還是用走的都可以隨心所欲適時調整,感動的是用雙腳完成了這一趟旅程,在未來的20幾天你將會囊括這場賽事中的每個分站冠軍!LOL先恭喜你了!不過一路上最重要的還是要注意安全與充足的睡眠!加油囉!Clap看到陸續已經有人完成環島與即將出發環島的勇士們,整個內心都澎湃熱血了起來!當下真想請個長假也去瘋狂一下~~~~

當你踏出第一步,距離就只是時間問題而已!

發表人: 阿吉
發表日期: 2011-08-26 at 5:33pm
daniell
加油

我是一個落地生根在新竹的竹山人

發表人: bee
發表日期: 2011-08-26 at 5:40pm

加油。第三天里程較長坡度也大一些。不過是周一,路上車應該較少,小心將來的颱風。

彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。

發表日期: 2011-08-26 at 8:50pm
文章發表人 賁俊蓮

邵老師說他自己是南海的窮和尚,我覺得這位朋友看起來更是克難耶?
只有自背換洗的衣服??可能是我擔心太多.跑久了會疲累,會有各式各樣的狀況發生吧?要是我啊,可能要有整車拖拉庫的東西備用才夠.
是否也公布連絡方式或出發時間等等.我們會參考你跑過的時間地點,可以的話,送個水給你也不錯.路上會有些跑友們的支援總是較好一點.
不管怎麼說,真是太勇敢了.加油.祝福你.

我只會帶一套短衣褲,是逛夜市和借宿時當睡衣用;還有盥洗用具、藥物、證件、提款卡、墨鏡、備用眼鏡等等,大宗的是 3C 用品,很佔重量。

我會在 8/27 早上7:30從新竹青草湖出發,因為那裡是台積電慢跑社的團練基地。前進路線如前所述,但僅供參考。跑得順時,會提早回家;跑不順時,會晚點回家;很不順時,會提早很多回家。我有帶環島認證的GPS,從網路上可查到我的即時位置,網址如前述。如果到了高雄,能與蓮姐吃個剉冰,三生有幸。

發表日期: 2011-08-26 at 8:54pm
文章發表人 一撇小鬍子邵肥

劉兄
可否煩請您與我聯絡
或留下您的聯絡方式
讓所有關心您的跑友可以有管道幫您加油
我個人也可以給您一些意見
我第二第三天可以陪跑
也可以提供住宿

感恩! 我的電話是 0933-200344。
第一天第二天的住宿都有了,第三天在礁溪,您有地方可讓我窩一晚嗎?

發表日期: 2011-08-26 at 9:00pm
文章發表人 Dennis Tsai

預祝你環島順利成功,不論是用跑還是用走的都可以隨心所欲適時調整,感動的是用雙腳完成了這一趟旅程,在未來的20幾天你將會囊括這場賽事中的每個分站冠軍!LOL先恭喜你了!不過一路上最重要的還是要注意安全與充足的睡眠!加油囉!Clap看到陸續已經有人完成環島與即將出發環島的勇士們,整個內心都澎湃熱血了起來!當下真想請個長假也去瘋狂一下~~~~
衷心感謝您的祝福與提醒。勇士不敢當,愛玩倒是真的。退休的好處,就是不用再考慮請假的問題了,想做什麼,就做什麼;想玩多久,就玩多久;窮,也有窮的玩法(就是用雙腳去玩唄)。

發表日期: 2011-08-26 at 9:01pm
文章發表人 阿吉

daniell
加油
阿吉?您是十八尖山的阿吉嗎?謝謝您的鼓勵,希望回來時,有像您一樣的瘦身效果(我想很難,因我捨不得忌口)。

發表日期: 2011-08-26 at 9:04pm
文章發表人 bee

加油。第三天里程較長坡度也大一些。不過是周一,路上車應該較少,小心將來的颱風。

這的確是我最怕的路段之一,謝謝您的提醒。

發表人: 阿財
發表日期: 2011-08-26 at 9:32pm
加油!明早有事無法前往青草湖一賭環跑豪情,有跑就有前進!

陳進財

發表人: cesar
發表日期: 2011-08-26 at 9:52pm
我沒有跑步環島的經驗,但有登山露宿外頭的經驗,那就是除了開水、睡袋、換洗衣物及熱水瓶、小型瓦斯、鋼杯一定要帶外,其他不需要帶去(食物隨時都可買到),這樣背包重量控制在10公斤以內,應可背著包包跑步。
想節省住宿的錢,找國小教室外走廊舖地睡,或火車(汽車)站候車室、或借宿派出所會客室地面睡即可,(若有善心人士收留借宿更佳)
因時間關係無法陪跑,但支持您的想法。加油!
並請注意安全。

發表人: Rock
發表日期: 2011-08-26 at 9:56pm
加油! 加油! 加油!!!

慢跑舒壓 慢跑健身 慢跑過癮

發表日期: 2011-08-26 at 10:03pm

劉大哥

最好能帶一張悠遊卡

我愛馬拉松
如果您有我的照片
方便的話寄a231subway@yahoo.com.tw給我
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!l6UlM9STQkRN0KdewA8ua1.Y

發表人: 老貓陳
發表日期: 2011-08-26 at 10:21pm
有颱風來,請多小心!
8/28 桃園大溪段,小弟參加太平山雲端漫步,無法參與陪跑,有些許遺憾!Cry
劉大哥加油!Clap

健康快樂跑,少病少煩惱!

發表日期: 2011-08-26 at 10:45pm
文章發表人 阿財

加油!明早有事無法前往青草湖一賭環跑豪情,有跑就有前進!
多謝財哥。

發表日期: 2011-08-26 at 11:03pm
文章發表人 cesar

我沒有跑步環島的經驗,但有登山露宿外頭的經驗,那就是除了開水、睡袋、換洗衣物及熱水瓶、小型瓦斯、鋼杯一定要帶外,其他不需要帶去(食物隨時都可買到),這樣背包重量控制在10公斤以內,應可背著包包跑步。
想節省住宿的錢,找國小教室外走廊舖地睡,或火車(汽車)站候車室、或借宿派出所會客室地面睡即可,(若有善心人士收留借宿更佳)
因時間關係無法陪跑,但支持您的想法。加油!
並請注意安全。

多謝。不過,除了我會帶四小壺開水之外,其他我都不會帶,因為我可能帶不動。

發表日期: 2011-08-26 at 11:04pm
文章發表人 Rock

加油! 加油! 加油!!!
多謝!

發表日期: 2011-08-26 at 11:08pm

劉大哥

最好能帶一張悠遊卡
收到,多謝。我有帶悠遊卡、提款卡、信用卡、身份證、健保卡等等。

發表日期: 2011-08-26 at 11:09pm
文章發表人 老貓陳

有颱風來,請多小心!
8/28 桃園大溪段,小弟參加太平山雲端漫步,無法參與陪跑,有些許遺憾!Cry
劉大哥加油!Clap
沒問題,多謝。

發表人: 薛慶光
發表日期: 2011-08-26 at 11:14pm
Hi Daniell,
好久沒到廣場,原來您的行程在此,加油!
雅雯+珊珊+backman全程一路祝福您,等您一起在新竹慶功!加油!

發表日期: 2011-08-26 at 11:46pm
文章發表人 薛慶光

Hi Daniell,
好久沒到廣場,原來您的行程在此,加油!
雅雯+珊珊+backman全程一路祝福您,等您一起在新竹慶功!加油!
薛大哥,多謝。等我回來,會安排聚餐的。LOL

發表日期: 2011-08-26 at 11:48pm
包包裝好了,頭髮剃掉了,指甲剪短了,鬍子刮光了,準備出發了。

發表人: noonrain
發表日期: 2011-08-27 at 12:00am
Deniell大哥加油!
Thumbs UpThumbs UpThumbs UpThumbs UpThumbs UpThumbs UpThumbs UpThumbs Up
ClapClapClapClapClapClapClapClap

發表日期: 2011-08-27 at 5:51am
文章發表人 noonrain

Deniell大哥加油!
Thumbs UpThumbs UpThumbs UpThumbs UpThumbs UpThumbs UpThumbs UpThumbs Up
ClapClapClapClapClapClapClapClap
多謝!

發表人: 高清海
發表日期: 2011-08-27 at 8:57am

雖然不認識,不過大哥你的精神讓人佩服,颱風來了是否有改期了,前幾天都是迎颱風面而跑,要小心,加油!

享受活著短暫青春,用腳步來體驗人生

發表日期: 2011-08-27 at 10:00am

這位朋友跑到台東往高雄時,我剛好是工作較忙的時段,要不然大概可以像陪邵老師一樣,坐火車到大武再翻山越嶺回高雄(不過如果你跑太慢的話,說不定就可以陪跑了LOL).

不能陪跑也無差,大家都會幫你祈福喊加油的.至於到高雄的剉冰∼當然沒問題的啦!

發表人: csc08
發表日期: 2011-08-27 at 10:59am
剛收到賁姑娘的訊息,說又有瘋漢(此詞是我說的,與賁姑娘無關)要路跑環島,趕緊上網站來瞧瞧!
四海之內多A人^^,如果時間剛好,第12天如蒙允許,可以陪跑並提供寢具在走廊一宿(別怕,沒養LUCKY)LOL

加油!

發表日期: 2011-08-27 at 11:12am
哇,熱心的張大哥這麼快就上來回應了.
我的想法是,你的點剛好在他跑過的半路上,沒有剛好在要住宿的里程,因為大家都要上班嘛,我原本是想請你招待他喝水,讓他洗個臉,休息一下而已啦,這也是我們跑友可以幫得上忙的.
∼∼如果這位大哥跑慢了一兩天,我再到半路上相伴LOL(到時再到你那裡叨擾,也向你問安).哈~希望進度不要落後才好.
∼∼我上回去陪跑邵老師,多虧有張大哥的補給,那一條長路上有悠遊卡是沒有用的呢.後半還有台灣超馬的許會長接手.那天看到張大哥載了滿滿一車的補給,我每回的五公里一停,就拚命補水LOL
其實就像我在飛小魚節目裡說到的一樣.跑步縮短了人與人之間冷漠的距離.連繫了人與人之間關懷的情感.幫點小忙,送個水,喊聲加油,無形中傳遞了你我心中的愛∼在跑步的這幾年裡我們也是這樣被鼓勵著.

發表日期: 2011-08-27 at 11:28am
丹尼爾已經於早上8點左右從青草湖出發了
踏上環島旅程了
大家一起祝福他給他加油喽

發表日期: 2011-08-27 at 6:34pm
文章發表人 高清海

雖然不認識,不過大哥你的精神讓人佩服,颱風來了是否有改期了,前幾天都是迎颱風面而跑,要小心,加油!

多謝您的建議。如果明天颱風侵襲,我應該會停一兩天再出發。

發表日期: 2011-08-27 at 6:37pm
文章發表人 賁俊蓮

這位朋友跑到台東往高雄時,我剛好是工作較忙的時段,要不然大概可以像陪邵老師一樣,坐火車到大武再翻山越嶺回高雄(不過如果你跑太慢的話,說不定就可以陪跑了LOL).

不能陪跑也無差,大家都會幫你祈福喊加油的.至於到高雄的剉冰∼當然沒問題的啦!

多謝蓮姐。

發表日期: 2011-08-27 at 6:46pm
文章發表人 csc08

剛收到賁姑娘的訊息,說又有瘋漢(此詞是我說的,與賁姑娘無關)要路跑環島,趕緊上網站來瞧瞧!
四海之內多A人^^,如果時間剛好,第12天如蒙允許,可以陪跑並提供寢具在走廊一宿(別怕,沒養LUCKY)LOL

加油!

多謝。可是我的時程並不確定,除了方向是確定的日期會變動。

發表日期: 2011-08-27 at 6:48pm
文章發表人 賁俊蓮

哇,熱心的張大哥這麼快就上來回應了.
我的想法是,你的點剛好在他跑過的半路上,沒有剛好在要住宿的里程,因為大家都要上班嘛,我原本是想請你招待他喝水,讓他洗個臉,休息一下而已啦,這也是我們跑友可以幫得上忙的.
∼∼如果這位大哥跑慢了一兩天,我再到半路上相伴LOL(到時再到你那裡叨擾,也向你問安).哈~希望進度不要落後才好.
∼∼我上回去陪跑邵老師,多虧有張大哥的補給,那一條長路上有悠遊卡是沒有用的呢.後半還有台灣超馬的許會長接手.那天看到張大哥載了滿滿一車的補給,我每回的五公里一停,就拚命補水LOL
其實就像我在飛小魚節目裡說到的一樣.跑步縮短了人與人之間冷漠的距離.連繫了人與人之間關懷的情感.幫點小忙,送個水,喊聲加油,無形中傳遞了你我心中的愛∼在跑步的這幾年裡我們也是這樣被鼓勵著.

真羨慕跑者間的友誼。

發表日期: 2011-08-27 at 6:51pm
文章發表人 馬丁

丹尼爾已經於早上8點左右從青草湖出發了
踏上環島旅程了
大家一起祝福他給他加油喽

馬丁大哥隱居兩年,今日為我出山,好感動。

發表日期: 2011-08-27 at 7:05pm
今天功課做完了。從早上7:50跑到16:20,中間走了五公里,中午休息了一小時。

今天運氣不錯,竹北有台積同事補給,中午遇到遠東新馬拉松的主辦人杜茂青杜大哥,也提供了一些補給,很順利的跑到龍潭羅馬車隊陳大中的家。感謝大中提供的豐盛晚餐,吃得好飽。中午為了省錢沒吃飯,晚上一頓就補回來了。

發表日期: 2011-08-27 at 8:45pm
唉喲,怎麼又來一個叫我蓮姐的啊?沒聽小魚說喔,叫姐的會被丟進太平洋餵魚喔LOL
其實我真的不是怕老,我是覺得自己輩份不到啦,沒那麼"大",我還在努力學習呢!
颱風來了,安全為要。

發表日期: 2011-08-28 at 8:38pm
文章發表人 賁俊蓮

唉喲,怎麼又來一個叫我蓮姐的啊?沒聽小魚說喔,叫姐的會被丟進太平洋餵魚喔LOL
其實我真的不是怕老,我是覺得自己輩份不到啦,沒那麼”大”,我還在努力學習呢!

颱風來了,安全為要。

抱歉,我是有聽人稱呼您"噴欸",可是以您在馬界的身份地位,我是沒資格那麼沒大沒小的,只好稱您"蓮姐"了。我稱黃惠楨也是"惠楨姐",儘管她比我年輕很多很多。"有志不在年高,無志空長百歲",妳們是有資格的。

發表日期: 2011-08-28 at 10:12pm
因為雨勢過大
今天只能陪劉大哥從三峽跑到新店安坑交流道附近
希望天氣趕快好轉
劉大哥環島順利成功

這是今天的照片:http://tw.myblog.yahoo.com/jw!l6UlM9STQkRN0KdewA8ua1.Y/gallery?fid=34

我愛馬拉松
如果您有我的照片

發表日期: 2011-08-28 at 10:15pm
今天上午跑的很痛苦,因為一大早就豔陽高照,熱到不行。幸好有大中兄相陪,一直到大溪鎮口。從大溪到三峽,這段山路竟然一絲風都沒有,又悶又熱,真難受。剛進入三峽,忽然接到一通電話,原來是邵老師不遠千里、專程為我補給而來,真窩心。

過了三峽市區,剛進入往新店的山路,就開始下雨了。雨勢時大時小,看來一時不會停,只好冒雨前進。邵老師一路相隨,不離不棄,又要陪跑,又要補給,還要幫我打氣,讓我忘了疲累與大雨,堅持到了終點。

一路上還接了不少打氣的電話,邵老師接了,都轉告給我。對於各方長官先進的關懷和鼓勵,除了感激,還是感激。

發表日期: 2011-08-28 at 10:29pm
下雨天,留客天。颱風已確定會來,聽說北宜公路已封路,想跑也不行,只好休息兩天再說吧!還好,老天爺眷顧,今天正好是回家住,沒有費用問題,運氣還算不錯。

發表人: 阿吉
發表日期: 2011-08-29 at 8:47am
Daniell
還記得你前幾週在青草湖表演衝線的動作
現在又來個環島(我也很想,只是還沒有那個勇氣做出來)
用雙腳踩過這個美麗的島嶼
真的很讚
祝你順利完成
阿吉

我是一個落地生根在新竹的竹山人

發表人: 佳莉
發表日期: 2011-08-29 at 9:42am
Daniel 加油!    Daniel 加油!    田田家族祈福祝福您 Daniel 跑步環島順利成功!ClapClapClap

(用去旅行~環島)讚啦!ClapClapClap

發表日期: 2011-08-29 at 10:06am
文章發表人 阿吉

Daniell
還記得你前幾週在青草湖表演衝線的動作

現在又來個環島(我也很想,只是還沒有那個勇氣做出來)

用雙腳踩過這個美麗的島嶼

真的很讚

祝你順利完成

阿吉

有時候,做一些瘋事,需要的是"衝動"。考慮太多,就永遠留在"考慮"了。別想了,你可以的。

發表日期: 2011-08-29 at 10:10am
文章發表人 佳莉

Daniel 加油!    Daniel 加油!    田田家族祈福祝福您 Daniel 跑步環島順利成功!ClapClapClap

(用去旅行~環島)讚啦!ClapClapClap

謝謝妳,佳莉。我是因為自知跑馬跑不過妳,只好另闢蹊徑,賭妳無法請長假跑環島,這樣我就不會輸妳太多了。

發表人: 景泰
發表日期: 2011-08-30 at 3:03pm
Daniel大哥,
看您的這份路跑環島的豪情壯志, 就令我們一堆跑友汗顏了, 跑馬多年尚未敢將此付諸行動, 但有朝一日........舜何人也, 禹何人也, 我也將追隨吾兄的足跡而去.  加油!!ClapClap

你的能量遠超乎你的想像

發表人: thomas
發表日期: 2011-08-30 at 7:22pm

丹尼爾:現在想空出時間,在當一次陪客,伴你一程,加油SmileSmileSmileSmileSmileSmile

發表人: 過動兒
發表日期: 2011-08-30 at 11:23pm
Thumbs Up精神可嘉~~~Thumbs Up希望到高雄時能有空去陪跑~~~Thumbs UpHandshake

歡迎光臨 "天天快樂跑" 部落格 批評、指導

發表日期: 2011-08-31 at 8:02am
文章發表人 景泰

Daniel大哥,
看您的這份路跑環島的豪情壯志, 就令我們一堆跑友汗顏了, 跑馬多年尚未敢將此付諸行動, 但有朝一日........舜何人也, 禹何人也, 我也將追隨吾兄的足跡而去.  加油!!ClapClap

沒什麼啦! 像我這樣偷工減料的跑法,誰都做得到。

發表日期: 2011-08-31 at 8:03am
文章發表人 thomas

丹尼爾:現在想空出時間,在當一次陪客,伴你一程,加油SmileSmileSmileSmileSmileSmile

多謝,期待相見。

發表日期: 2011-08-31 at 8:07am
文章發表人 過動兒

Thumbs Up精神可嘉~~~Thumbs Up希望到高雄時能有空去陪跑~~~Thumbs UpHandshake

說真的,我跑步時混得很兇;有人陪跑,壓力好大。歡迎陪跑,說的還蠻心虛的,其實是期待又怕傷害。

發表日期: 2011-08-31 at 8:10am
連跑了四天山路,今天又要爬蘇花,我快死了。

發表日期: 2011-08-31 at 8:19am
這幾天,許多朋友打電話來打氣,感到很窩心。只是,有些朋友對我十月二日的新竹馬有太大的信心,讓我有些啼笑皆非,頭上三條線。沒聽人說:「牛,牽到北京還是牛」嗎?牛,牽去環島一圈,就會變兔子啊?哇哩咧啦!

發表人: bee
發表日期: 2011-08-31 at 8:27am

這幾天,許多朋友打電話來打氣,感到很窩心。只是,有些朋友對我十月二日的新竹馬有太大的信心,讓我有些啼笑皆非,頭上三條線。沒聽人說:「牛,牽到北京還是牛」嗎?牛,牽去環島一圈,就會變兔子啊?哇哩咧啦!
Daniell 有決心跑步當然是最了解箇中滋味的人,祝福與加油
不過,"哇哩咧"(常參加十八尖山團練的哇哩咧你被點名了),經過一年不到,現在真的是從牛(魁梧的身材)變成兔子了(完成全馬,速度也大大提升,跑得更輕鬆了)  LOL  Tongue 

彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。

發表日期: 2011-08-31 at 8:36am

由於8月29日新北市要上班

所以劉大哥原本要放颱風假的
只好出門做功課
從新店安坑交流道跑到坪林

昨天8月30日又一口氣從坪林跑到宜蘭 晚上預計住國軍英雄館
今天劉大哥預計要跑到南澳

請大家幫他加油!

我愛馬拉松
如果您有我的照片

發表日期: 2011-08-31 at 6:13pm
文章發表人 bee

Daniell 有決心跑步當然是最了解箇中滋味的人,祝福與加油

不過,"哇哩咧"(常參加十八尖山團練的哇哩咧你被點名了),經過一年不到,現在真的是從牛(魁梧的身材)變成兔子了(完成全馬,速度也大大提升,跑得更輕鬆了)  LOL  Tongue 

我有嗎?我怎麼不知道?

發表日期: 2011-08-31 at 6:16pm

由於8月29日新北市要上班

所以劉大哥原本要放颱風假的

只好出門做功課

從新店安坑交流道跑到坪林

昨天8月30日又一口氣從坪林跑到宜蘭 晚上預計住國軍英雄館

今天劉大哥預計要跑到南澳

請大家幫他加油!

多謝邵老師,我已經到南澳,住進南澳民宿了。

發表日期: 2011-08-31 at 8:07pm
這兩天跑的夠嗆。

站在坪林大橋頭,心中有點淒涼。前幾天總是能遇到好朋友補給、陪跑;現在開始,真正是一隻孤鷹了。面對著茫茫前途,不知會是「西去無故人」,還是有機會「他鄉遇故知」?

坪林之後,全部上坡,跑得我氣喘噓噓,要不是嘴巴夠小,肺都要吐出來了。離九拐十八彎入口還有四、五公里,滿心期待有茶葉蛋蛋可吃、有午餐可享,可以好好休息一下。就把所有的水放心的喝光了。誰知,人算不如天算,到了地頭,居然人去樓空,一個攤子都沒有;天啊,眼淚差點飆出來。發了會呆,沒法子,只好強忍口乾舌燥、腹空如也,往下前進。

一直到了交流道口,看到一間關帝廟,馬上衝進去;告准之後,到飲水機前,貪婪地灌水。我用我的小水壺,一壺大約250cc,連喝四壺。忽然有些噁心想吐,為了怕水中毒,儘管嘴巴想喝,還是在又喝一壺後,停了下來。到了礁溪,又喝了現打果汁、剉冰、肉羹,小命才總算保住了。不過,跑到宜蘭,就跑不動了,停車駐馬。晚上,借了一輛孔明車,出去逛大街。逛了兩個多鐘頭,天啊,屁股好痛,太久沒騎車了。

第二天從宜蘭開始跑,記取昨天的教訓,看到有喝水的機會,絕不放過。舉凡派出所、銀行、戶政事務所,都進去要水喝,也儘量保持水壺是滿的。這招果然奏效,從宜蘭一直跑到南澳,都沒缺水過。

住進南澳民宿,洗完澡,洗好衣服,出去走走。南澳雖小,竟然還有不少遊客住宿,不曉得他們是搭乘什麼交通工具、到南澳來玩什麼?我自己開車,向來是呼嘯而過,從來沒在南澳停下來。

發表日期: 2011-08-31 at 8:39pm
丹尼爾兄,真是幫你捏把冷汗
沒有水還能跑那麼遠
不過,路上一切還是要小心

發表日期: 2011-08-31 at 9:24pm

加油!越來越適應,越來越順利,也許,越來越疲累,只有經過的人才深知其中奧妙。南澳可以搭火車到達,當然也可以駕車前往,客運車不知。台灣現在週休七日,月領七萬者,或不下十萬人,當然可以悠遊山林之中,四處閒逛,增廣見聞。多回駕車走蘇花,或許曾在南澳買過早餐吧?加油!加油!一路順風,成功達陣。

發表人: ANOYMOUS
發表日期: 2011-09-01 at 12:09am

加油!越來越適應,越來越順利,也許,越來越疲累,只有經過的人才深知其中奧妙。南澳可以搭火車到達,當然也可以駕車前往,客運車不知。台灣現在週休七日,月領七萬者,或不下十萬人,當然可以悠遊山林之中,四處閒逛,增廣見聞。多回駕車走蘇花,或許曾在南澳買過早餐吧?加油!加油!一路順風,成功達陣。

北上出差參加週五跨部會協調會議,順道參加週六、週日東吳大學超馬團練,反正有出差費、交通費,可省下自費。在團練中聽聞郭老師言及,星爺果真如我所惻,出自最高學府法律人,舞文弄墨,入木三分,分析事理,鞭僻入裡。不過星爺所言:「…台灣現在週休七日,月領七萬者,或不下十萬人,當然可以悠遊山林之中,四處閒逛,增廣見聞…」星爺此言差矣,小的不敢苟同,在下月領逾七萬,年逾50歲,省吃儉用,現仍居南部公寓屋。於團練中經過至善路二段大廈豪宅林立,感嘆台北人真行,吾可望不可及,連 貴社團所辦優質之櫻花馬,亦不可得,以參與中南部馬拉松為已足,何來「可以悠遊山林之中,四處閒逛」?

發表人: csc08
發表日期: 2011-09-01 at 10:01am

文章發表人 csc08

加油!

多謝。可是我的時程並不確定,除了方向是確定的日期會變動。

變化又超越計畫!
對於D兄的環島路跑,小弟除了欽佩,原也主動表示要陪跑加陪睡Wink
但因有其他變數加入,因此屆時恐無法讓D兄A那麼一宿,而陪跑部份也要視況再定,
真是不好意思,請見諒LOL

我會另留電話予您~~~

發表人: 阿龍
發表日期: 2011-09-01 at 12:09pm
坪林到礁溪確實蠻硬的,新店到礁溪跑過1次,新店到坪林來回跑過2次,那時上午大卡車多,所以原計畫8/29北宜路段以機車陪伴補給,因颱風劉兄稱要休息兩天,而8/30晚上確認GPS位置時,已顯示到宜蘭,讓我失去為劉兄服務的機會了。
建議前一天晚公告隔天的起跑時間地點,想陪跑或補給的跑友才能掌握時間、地點。
加油!

發表日期: 2011-09-01 at 12:12pm
文章發表人 馬丁

丹尼爾兄,真是幫你捏把冷汗
沒有水還能跑那麼遠
不過,路上一切還是要小心

謝謝馬丁大哥。

發表日期: 2011-09-01 at 12:17pm

加油!越來越適應,越來越順利,也許,越來越疲累,只有經過的人才深知其中奧妙。南澳可以搭火車到達愛,當然也可以駕車前往,客運車不知。台灣現在週休七日,月領七萬者,或不下十萬人,當然可以悠遊山林之中,四處閒逛,增廣見聞。多回駕車走蘇花,或許曾在南澳買過早餐吧?加油!加油!一路順風,成功達陣。

別人怎樣不知道,我是越來越疲累了。

發表日期: 2011-09-01 at 12:21pm
文章發表人 csc08

變化又超越計畫!

對於D兄的環島路跑,小弟除了欽佩,原也主動表示要陪跑加陪睡Wink

但因有其他變數加入,因此屆時恐無法讓D兄A那麼一宿,而陪跑部份也要視況再定,

真是不好意思,請見諒LOL

我會另留電話予您~~~

謝謝您。

發表日期: 2011-09-01 at 12:23pm
文章發表人 阿龍

坪林到礁溪確實蠻硬的,新店到礁溪跑過1次,新店到坪林來回跑過2次,那時上午大卡車多,所以原計畫8/29北宜路段以機車陪伴補給,因颱風劉兄稱要休息兩天,而8/30晚上確認GPS位置時,已顯示到宜蘭,讓我失去為劉兄服務的機會了。

建議前一天晚公告隔天的起跑時間地點,想陪跑或補給的跑友才能掌握時間、地點。

加油!

用手機上網蠻吃力的,我儘量啦!謝謝您。

發表日期: 2011-09-01 at 10:07pm
明天是補充能量及消化乳酸的日子,預定睡到飽再出發,只跑二十公里到花蓮市中華路而已。所以,不用來補給或陪跑啦!多謝各位。

發表日期: 2011-09-01 at 10:23pm
我的袖套少了一隻。我一向很小心謹慎的,到處亂跑亂玩,極少會掉東西。前天在宜蘭,明明要洗的衣服都包在一起好好的,怎麼要晾的時候,就是少了一隻袖套,怎麼找都找不到。到了蘇花公路的入口,有一間捷安特,進去一問,一雙要550元,比我一個星期的餐費還貴,忍痛不買。這兩天過蘇花,只有左手戴袖套,右臂光溜溜地讓太陽曬。原先蔥根嫩筍一般的胳膊,被曬成了黑木炭。心痛啊!

發表日期: 2011-09-01 at 11:13pm
今天一出門,就知道麻煩了。因為早上還不到六點,太陽就像火爐一樣掛在天空,一點雲彩也沒有。吃完早飯,拔腿就跑,希望能先拉出一點距離。

約十一點左右,到達和平,還算不錯。到了和平的7-11,本想買個舒跑走人。可是,那位店長很會做生意,一直跟我哈拉;知道我在環島,還主動說7-11有提供免費的思樂冰,並可無限暢飲。在那麼熱情的邀約下,只好留下來吃午飯。雖然貴了些,盛情難卻嘛!

一吃就吃到了一點鐘,非走不可了。看著外面的太陽,我從未發覺,太陽是那麼的討厭與可惡。炙熱的陽光,像天龍八部裡的鳩摩智的火焰刀,一波一波的砍下來;偏偏這段路,樹矮路寬,躲都沒處躲。勉強走了兩個鐘頭,才走了八九公里。太陽慢慢被山擋住了,才開始跑起來。到了新城,已經晚上六點了。

這一路上的隧道,又危險又髒。尤其是台九線16幾的那幾個隧道,光線很暗、烏七抹黑的不說,旁邊有很多大鐵盒和鋼架,凸出在隧道壁上,高度剛好在人的頭臉到胸的位置。如果有跑者是低著頭跑沒看路的話,很容易撞上或割傷的。

明天是整補日,只有二十公里要跑,睡到飽再起床。

發表日期: 2011-09-02 at 7:46am
給個雞婆的建議.防曬是必要的.袖套可以到普通超市買騎機車用的.只要幾十元.透氣度也尚可.還可遮到手掌或肩膀(下田那種也曾看有人跑步用).我是這樣想的.跑長里程或超馬要保護身體不要有傷口發生.一個小傷也會讓你接下來的里程痛苦萬分的∼不就是要跑的輕鬆快意?要排除一切的不適才對.
要是曬傷總是有傷口,怕感染∼因為越跑越累免疫力是越差的嗎?會不會導致蜂窩性組織炎等等的??或許我是危言聳聽,不過里程天數尚長,還是小心為要.
記得上回邵老師環島時,他只是曬黑(皮厚?LOL),騎單車的小朋友反而有嚴重曬傷的脫皮傷口.台灣超馬的許會長除了來補給外,還就載他們去醫院擦藥就診.我還是覺得任何狀況都馬虎不得的.

發表日期: 2011-09-02 at 10:12am
記得邵老師七月環島時,經常天未亮就出門,楊大哥似乎每天0200就摸黑上路,如此就避開或大幅減少了烈日的曝曬。只是夜景不如日景明亮豔麗,安全度也會略降。
若買些防曬乳液,或可避免曬傷,花蓮為大都會,要補給很便利。加油!

發表日期: 2011-09-02 at 2:28pm
文章發表人 賁俊蓮

要是曬傷總是有傷口,怕感染∼因為越跑越累免疫力是越差的嗎?會不會導致蜂窩性組織炎等等的??或許我是危言聳聽,不過里程天數尚長,還是小心為要.

多謝蓮姐。我今天是應該要處理一下傷口了。

發表日期: 2011-09-02 at 2:35pm

記得邵老師七月環島時,經常天未亮就出門,楊大哥似乎每天0200就摸黑上路,如此就避開或大幅減少了烈日的曝曬。只是夜景不如日景明亮豔麗,安全度也會略降。
若買些防曬乳液,或可避免曬傷,花蓮為大都會,要補給很便利。加油!

多謝陳大哥的建議。我看過邵老師的行程,邵老師也當面建議過。只是,我喜歡邊跑邊玩,並不想為趕行程而晝伏夜出。否則,乾脆每天晚上七點跑到早上五點,那就不怕太陽了。玩的樂趣,恐怕也少了很多。

發表日期: 2011-09-02 at 2:48pm
已經有曬傷?那就要好好休息及就醫.來路方長,請保重!

發表人: F5
發表日期: 2011-09-02 at 2:48pm

我的袖套少了一隻。我一向很小心謹慎的,到處亂跑亂玩,極少會掉東西。前天在宜蘭,明明要洗的衣服都包在一起好好的,怎麼要晾的時候,就是少了一隻袖套,怎麼找都找不到。到了蘇花公路的入口,有一間捷安特,進去一問,一雙要550元,比我一個星期的餐費還貴,忍痛不買。這兩天過蘇花,只有左手戴袖套,右臂光溜溜地讓太陽曬。原先蔥根嫩筍一般的胳膊,被曬成了黑木炭。心痛啊!
daniell:我們務農的袖套每雙20元〈手襱〉,腳袖套也便宜,防曬.透氣較差,應急.便宜罷了。

發表日期: 2011-09-02 at 2:56pm
跑了七天,小結一下:第一天42公里,第二天42公里,第三天30公里(颱風的關係),第四天40公里,第五天53公里,第六天54公里,第七天21公里,總共是282公里。

發表日期: 2011-09-02 at 3:01pm
文章發表人 F5

daniell:我們務農的袖套每雙20元〈手襱〉,腳袖套也便宜,防曬.透氣較差,應急.便宜罷了。

多謝。不論那一種袖套,要找得到才行啊!

發表日期: 2011-09-02 at 4:31pm
縣道上應該會有不少小店,像日用品加五金行之類的,應該都有賣農用的遮陽帽及袖套.
人家我那頂最好看,戴起來最有英國貴族fu的深藍色遮陽帽還是在關山小鎮上買的呢.

發表日期: 2011-09-02 at 8:06pm
文章發表人 賁俊蓮

縣道上應該會有不少小店,像日用品加五金行之類的,應該都有賣農用的遮陽帽及袖套.
人家我那頂最好看,戴起來最有英國貴族fu的深藍色遮陽帽還是在關山小鎮上買的呢.

我找找看,謝謝蓮姐。

發表人: 過動兒
發表日期: 2011-09-02 at 8:32pm
daniell 兄:在這惡毒的豔陽下,七天就跑了近300公里~~Clap,~~真是佩服~~

其實防護用品、及防曬是一定要的,免得曬傷~~~Cry~~

小弟建議~~可以的話~~撐傘跑也是 ~Embarrassed~~ok的 可防曬又防雨~~但有風就麻煩~~
愛碎碎唸~~給你建議~~~也請你加油再加油~~ClapClapClapThumbs Up

歡迎光臨 "天天快樂跑" 部落格 批評、指導

發表日期: 2011-09-02 at 9:03pm
文章發表人 過動兒

<font ="Apple-style-span" size="3">
daniell 兄:在這惡毒的豔陽下,七天就跑了近300公里~~Clap,~~真是佩服~~
<font ="Apple-style-span" size="3">
<font ="Apple-style-span" size="3">其實防護用品、及防曬是一定要的,免得曬傷~~~Cry~~
<font ="Apple-style-span" size="3">小弟建議~~可以的話~~撐傘跑也是 ~Embarrassed~~ok的 可防曬又防雨~~但有風就麻煩~~
<font ="Apple-style-span" size="3">愛碎碎唸~~給你建議~~~也請你加油再加油~~ClapClapClapThumbs Up

謝謝您。不過,撐傘我恐怕就不會跑了。

發表日期: 2011-09-02 at 9:06pm
明天的行程,預定7:00出發,走台九線,終點為光復。

發表人: 阿龍
發表日期: 2011-09-02 at 9:45pm
吉安有多家大型的五金商店,一般吃的餅乾等及維修工具零件什麼都賣,吉安中山路上黃昏市場對面有一家。
大人家住吉安黃昏市場附近,小時候住鳳林南平,目前無人住丈母娘種蔬果偶爾去一下,我與大人每次到南
平都會去鳳林火車站前吃X美便當,是池上老店的分店,不錯吃,還會去光復糖廠吃冰,你一人萬榮的X妹豬腳就不建議了。

發表日期: 2011-09-03 at 8:27pm
文章發表人 阿龍

吉安有多家大型的五金商店,一般吃的餅乾等及維修工具零件什麼都賣,吉安中山路上黃昏市場對面有一家。
大人家住吉安黃昏市場附近,小時候住鳳林南平,目前無人住丈母娘種蔬果偶爾去一下,我與大人每次到南

平都會去鳳林火車站前吃X美便當,是池上老店的分店,不錯吃,還會去光復糖廠吃冰,你一人萬榮的X妹豬腳就不建議了。

多謝您的訊息,可惜現在才看到,已全部錯過了。我明天早上會經過光復糖廠,但可能還沒開門。

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com