列印本頁 | Close Window

第二十屆曾文水庫馬拉松賽

列印論壇: 跑者廣場
分類: 慢跑俱樂部
討論區名稱: 北馬會務留言版
討論區簡介: 新北市馬拉松協會會務留言板
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=988
列印日期: 2024-06-03 at 3:53am
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: 象錄
文章主題: 第二十屆曾文水庫馬拉松賽
發表日期: 2003-10-14 at 4:05pm

競賽時間:九十二年十二月七日
競賽地點:起點 南區水資源局 終點 南區水資源局
參加組別:1.馬拉松組(分12組)
2.12公里組(分14組)
參加對象:凡對馬拉松及路跑有興趣之中外人士,符合參加之規定年
齡者,均可報名參加。
報名事項:
日 期:自即日起至11月20日止
地 點:台南縣新化鎮正新路97號 正新國小 沈文再老師
TEL:06-5973113轉261 0935814734
FAX:06-5973114
E-mail:tsw2381@ms48.hinet.net
報 名 費:1.馬拉松組每人新台幣300元(含保險費)
2.路 跑 組每人新台幣200元(含保險費)
※ 參加比賽之選手填寫報名表請寫明姓名、性別、出生年、月、日,蓋章或簽名,並附身分證影印本、報名費以(報值掛號)郵寄報名地點,凡手續不全者以退件處理,不接受臨時及逾時報名。
十一、報到時間:92年12月6日晚上7~9時,請持報到回執單於曾文青年活動中心辦理報到手續,並領取紀念衫。
十二、比賽集合時間:馬拉松5:30檢錄、6:00出發
路 跑6:00檢錄、6:15出發
十三、競賽路線:
馬 拉 松 賽:由南區水資源局出發,沿台三線經楠西鄉、玉井鄉至南化鄉折返。
12公里路跑賽:由南區水資源局出發,沿路經楠西鄉在六公里處折返。

馬拉松組:1.吳占夫 2.陳清雲 3.游正通 4.江鴻龍 5.溫家成 6.彭立志 7.陳洋卿 8.游象錄 9.顏鎮國 10.賴海源 。

路 跑 組:1.湯嘉蘭 2.賴怡文 3.賴怡廷 4.賴怡安 5.賴進仁 6.賴玟霖 。

回應數:
發表人: Jeffrey Wu
發表日期: 2003-10-14 at 9:50pm
象錄兄:

還未百分之百確定可成行,但小弟個人再次搶先報全馬.謝謝!

吳占夫

-------------

發表人: 陳清雲
發表日期: 2003-10-15 at 11:52am
象錄兄:

請幫我報馬拉松組.謝謝!

陳清雲

陳清雲

發表人: 家成
發表日期: 2003-10-27 at 4:07pm
家成全馬

發表人: 外工
發表日期: 2003-10-31 at 3:10pm
象錄兄:
請幫我報全馬 衣服尺寸=L
謝謝!

彭立志 敬上

彭立志

發表人: 11111
發表日期: 2003-11-03 at 11:35am
幫我報名.謝謝..

陳洋卿

發表人: ming
發表日期: 2003-11-07 at 9:21pm
游兄
請幫我報馬拉松 ,老婆報12公里
謝謝

發表日期: 2003-11-11 at 8:27am
親愛的業務員--跑業績者--

曾文馬拉松報名即將截止 請快來登錄 別再猶豫了

加油! 加油! 加油!

發表人: ming
發表日期: 2003-11-16 at 11:42pm
游兄
曾文難度滋味 已在世界盃嘗試 一次可也 二次小生怕怕 請幫我及我老婆取消曾文報名
造成困擾請多包函

發表人: 賴海源
發表日期: 2003-11-18 at 6:29pm
象大仔:
請幫忙報名,謝謝

馬拉松:賴海源
路跑組:湯嘉蘭,賴怡文,賴怡廷,賴怡安,賴敬仁,賴文霖

賴海源

發表人: Duncan
發表日期: 2003-11-19 at 12:26pm
曾文馬拉松是從水資源局往山下跑 ,是往楠西,玉井
也就是往接駁車跟小型停車場那邊跑之後就是平路..
不是往壩頂方向跑所以沒那多抖坡
只不過回程往水資源局那個抖坡就...避免不了了

發表日期: 2003-11-20 at 1:58pm
詹兄:昨天已將報名表寄出 今天又特別忙 很抱歉得讓你自己報名了 記住今天是截止日 要掌握時間

發表日期: 2003-11-21 at 11:16am
好消息 曾文馬拉松報名延至25日止 請大家把握機會
1.吳三財 2.張麗華 3.詹朝文 。

發表人: odamn
發表日期: 2003-11-24 at 6:54pm
加我一腳,
詹朝文 全馬

詹朝文

發表人: 賴海源
發表日期: 2003-12-02 at 6:59pm
曾文水庫馬拉松歡迎到玉井老家擠一擠睡通舖,因鄉下衛生條件較差請大家心理預作準備.對不起,另請各位自備睡袋.

賴海源

發表日期: 2003-12-02 at 9:11pm
曾文馬拉松參賽弟兄們:請表明如何前往 謝謝

發表日期: 2003-12-03 at 8:02pm
詹朝文兄:曾文行你若不嫌棄可搭我的車一起前往 預計週六上午九點三十分由木新路出發 請與我聯絡

發表人: Jeffrey Wu
發表日期: 2003-12-03 at 10:01pm
象錄兄:

我和家人自行開車前往,另外三財兄 麗華姐及清雲兄會搭我便車.07:00在頂溪國小集合.

謝謝!

吳占夫

發表人: odamn
發表日期: 2003-12-03 at 11:32pm
象錄大:

請受我三拜。

一拜,拜曾文水庫幫不長眼睛的我補報名,
再拜,拜幫我洗一件臭衣服和兩隻臭襪子,
三拜,拜要搭便車遲遲不和苦主聯絡,還得麻煩您上來提醒。

罪過罪過,
到曾文一定要好好請你吃一頓。

詹朝文

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com