列印本頁 | Close Window

100年10月的練跑日記

列印論壇: 跑者廣場
分類: 慢跑俱樂部
討論區名稱: 百信建材澄清湖慢跑隊
討論區簡介: 百信建材澄清湖慢跑隊
URL: http://www.taipeimarathon.org.tw/forum/forum_posts.asp?TID=9993
列印日期: 2024-05-03 at 6:36am
軟體版本: Web Wiz Forums 9.73 - http://www.webwizforums.com

發表人: 賁俊蓮
文章主題: 100年10月的練跑日記
發表日期: 2011-09-30 at 7:17pm
如果時間可以倒流,我希望十月一日永遠不要到.
如果時間可以倒流,我希望回到九天前.
如果時間可以倒流,我希望回到二年多前,有妳的健康及無病.
如果時間可以倒流,我們的淚不會無止盡的流.

好幾天了.妳走了,好幾天了.我們把對你的思念緊緊鎖住.藏在心裡深深,深深的角落裡.
假裝你未曾離去.沒有人敢提起,雖然我們都明白生與死是人生必經的課題.只是我們都很懦弱.
心,多了一個淌血不止的傷口.
一直沒有流下眼淚.縱然有再多的不捨,但...那終究是妳不得不有的歸屬.
因為,在那個無痛無感的天堂裡,你才能再現出開心的笑容.
今早我前進在往澄清湖的黑夜裡.淚才突然從眼角掉落.
因為想到了明天.還是到要送你走完人生裡最後的一程的時候.

那天去看你時,女兒們燒著紙錢折著蓮花.我不敢去看那些哀戚的面孔.
那天去看你時,兩個妳最愛的外孫女就是拗著吵鬧.
前天大仔送來了祭拜你的水果,我看著他送來時因為焦急再趕回去守靈,倒車時和後方來車的擦撞.
這麼多的脫序.是因為妳的離去.
看著看著,我的心也痛了起來.只能說請文華隊長保重.
還好有蔡總一手攬下喪禮的大小事宜及陪伴.

蔡總要我先幫文華隊長謝謝大家的關心!容我們只簡單的說聲謝謝!

回應數:
發表人: 老貓陳
發表日期: 2011-09-30 at 9:10pm

明天我會在桃園默默的祝福文華嫂,祝福她一路好走!Cry

-------------
健康快樂跑,少病少煩惱!

發表人: 新竹阿信
發表日期: 2011-10-01 at 7:56am
祝福文華嫂一路好走平安圓滿

新竹阿信部落格
http://www.wretch.cc/blog/hsuyihsin/

發表人: 失意人
發表日期: 2011-10-01 at 8:09am
祝福文華嫂 :  一路好走. 

發表人: 宏榮
發表日期: 2011-10-01 at 9:56am
祝文華嫂 一路好走 也希望文華大哥節哀順變...

Feel the wind ~~
http://hungjungtu.pixnet.net/blog
http://tw.myblog.yahoo.com/hungjungtu

發表人: 金易
發表日期: 2011-10-01 at 10:31am
 在高雄.在綠島.在百K祈福.有多少人接受您的幫忙補給;看著您日漸瘦弱的身體,知道文華哥在您生病時心急如焚,心如刀割的心情,其實心裡有萬般的不捨,僅能在此

發表人: 阿德
發表日期: 2011-10-01 at 6:52pm
文章發表人 金易

在高雄.在綠島.在百K祈福.有多少人接受您的幫忙補給;看著您日漸瘦弱的身體,知道文華哥在您生病時心急如焚,心如刀割的心情,其實心裡有萬般的不捨,僅能在此

小弟在某年的百K祈福,在88k處血糖降低,體力不支,蹲在路旁,也經文華嫂手上,接過一碗車城名產綠豆蒜的補給,才能順利完賽,文華嫂菩薩燦爛愉快的笑容,依然存在腦海中,祝 文華嫂菩薩 ,往生西方淨土,光明世界.

發表人: RICHTER
發表日期: 2011-10-01 at 10:43pm
雖然說早有心理準備,但知道噩耗時還是把自己關起來狠狠地哭了一頓,之後便沒有再掉淚,因為我知道您已經沒有病痛苦難了。但今晚打開電腦,又看到您的爽朗身影,又忍不住紅了眼眶。
即使你走了,我也不願悲傷, 死神不能永久把我們隔開。不過像是長在牆頭的花,在這一邊枯萎了,卻在牆的那邊開出花來,看不見,可是你依舊存在, 它豈能把我們隔開。
相信我們還有再會時,如果身為晚輩的我為人處世像您一樣那麼好的話,那麼以後就天上見。在還沒有相見的歲月裡,我們所有人都會好好過完人生的。

馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。

發表人: 文華三女兒
發表日期: 2011-10-02 at 7:47pm
謝謝你們大家,你們的心意老爸都感受到了,往後的日子在麻煩你們多照顧老爸

發表日期: 2011-10-02 at 8:08pm
沒問題!
我們在馬場上都會互相照顧的LOL

發表人: 史洪
發表日期: 2011-10-02 at 8:35pm
失去文華嫂真是令人難過的消息
文華隊長素有百馬之勇
希望文華隊長能夠漸漸走出悲傷

發表日期: 2011-10-03 at 6:15am
賁姐又接受中視採訪ㄝ!
照片提供:
http://www.facebook.com/profile.php?id=1133708265" rel="nofollow - 鄒宏傑

發表日期: 2011-10-03 at 10:27am
呵呵,跑的比梅聖旻記者慢太多,所以可以接受訪問Cry,還捉一個愛路迷的大哥來拿麥克風,真是有點不好意思啊∼謝謝呢..所以我也有說了不少愛路迷的好話喔!
這一場真的跑的太差了啦,跑520,難怪賽前學長大人說我的百公里繞圈完成率只有百分之一Cry,這下子連一都不到了啦,唉∼沒關係,還好這一場沒有算進二百馬裡面Dead
∼其實也不算跑很差,我的預計是550進場,真是快多了∼真酸啊!進終點時有人還”挖苦”的幫我喊,賁小姐,妳今天跑真好Angry(意思可能是慢的很好吧LOL
∼∼隊友們也有人很開心,說是我有壓陣就不怕時限來逼迫LOL.唉∼∼
∼∼其實前不久的太平山三十三公里就跑差了,就明白了嘛.其實下午繞圈練習及晨跑的退步就明白自己的狀況了啦.還好在時限內回來.不少開玩笑說時限人物超過我時,害得我真的趕緊努力向前跑.第四趟時又起了狂風,後段班的同學們更辛苦了,不是只有左腳打右腳,連我這種超過六十公斤的小胖都被吹的無法前進,恨不得再胖一點.
唉,被太多朋友笑說暑假沒好好寫功課?其實並不是啊.我其實有認真的暑修啊.跑不好應該是最近身體有了點狀況.賽後回到家洗好澡,累的馬上陷入昏迷中Dead∼幾乎是前所未有的疲累,通常跑完我是會睡不著的.但昨天還有點感冒的徵兆.
唉∼只是自己跑不好.也不會太在意的.下回再努力.
然後,獅子頭和糖小粒果然都跑很好Clap!果然有練有差.

發表人: 建功老頭
發表日期: 2011-10-03 at 10:33am
有換到現金卡實在!LOL

發表日期: 2011-10-03 at 1:56pm
很多人罵比賽.我倒覺得都還好.
唉,壞的是真的是不少.不說也罷.
好的也不少.交管的警察及所有志工真的都很盡責.
看他們和我們同在強風飄沙的高架路上,我們心中有感謝.
幫我們拿水.喊我們加油.還有臉上不滅的熱情.

呵呵!當然最值得高興的是,我也有領到一百塊.
耶!∼還好我有把餐券托隊友.這個最實在.

發表人: mingchu
發表日期: 2011-10-03 at 3:03pm

祝文華大嫂在極樂西方快樂,

希望文華大隊長照顧好自己的身體,跑步解鬱,還有馬拉松、及家人、好友。

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog

發表人: 張麗華
發表日期: 2011-10-03 at 3:13pm

發表人: 獅子頭
發表日期: 2011-10-03 at 4:00pm
文華嫂是一位爽朗的女性,也很好客,每次都把我們當成家人一樣!
上個月還在問文華嫂的近況,想不到這麼快就走了!
文華兄失去了摯愛,我們失去了一位大嫂!
文華兄請你堅強!文華嫂好走!

發表人: 志平
發表日期: 2011-10-03 at 4:10pm
Question

發表人: 鬥魚
發表日期: 2011-10-04 at 10:51am
小妹:
昨晚我去中正繞圈與百信的跑友於我們平常在放東西的升旗臺下撿到了一只女用太陽眼鏡,當晚我已經跑到操場上所剩沒有多少人並確定這只太陽眼鏡也非操場上任何人遺留的東西之後就先行將它帶回家了,有機會我就將這只女用太陽眼鏡交給妳作為失物招領Smile.

回憶是最壞的日用品,但裝在想念裡面就是最好的行李。

發表人: Ander
發表日期: 2011-10-04 at 11:45am
謝謝蔡總關心.
我有在時限內完跑,雖然成績不是粉好,但我很滿意了.
也謝謝百信的朋友,有時間我會常去打擾.

慢慢跑
該說是跑不快

發表日期: 2011-10-04 at 12:37pm
鬥魚大哥:最近身體狀況太差了.所以昨天只出場去關心隊友一下,沒有下場跑.這兩天會找時間再小跑一下.再取失物,幫著招領.
給樓上的Ander:謝謝你在新竹給的協助.也謝謝你的帽子∼因為我的一下就被狂風捲到橋下,看你的捉在手中,於是∼搶了過來遮太陽LOL.其實你的帽子一路上也掉了約十次,但好巧,都有人撿回來還我.
原本是怕臉曬黑才強行把你的小帽借來∼後來風中有沙掉進眼裡就覺得有點對不起你了Dead∼歹勢啊,把臭汗洗掉下回再還你.
蔡總今早問我你跑的如何?有點歹勢,把你看的太扁,我回了一句,風好強.他人又瘦,大概兇多吉少吧(因為跑越慢其實風越大呢).結果,你也在我之後就回來了.
都說澎湖馬有打腳風.其實這回的風,真是領教了.果然是∼風城啊!
途中也有有趣的事.因為跑太慢,太多人問我是不是沒做暑假作業?我也不好意思說我其實練了五百公里啊Cry.倒是好久不見的大熊替我解圍.大熊跑在我旁邊,騙跑友說∼我在帶初馬LOL

發表日期: 2011-10-04 at 12:52pm
再次代文華隊長向大家說謝謝.謝謝大家的關心.謝謝浮出水面的朋友,也謝謝水面下的朋友.我們家大仔不善言辭,但他知道這裡有滿滿的關心.謝謝大家!
我們也在努力請隊長回復正常的生活,回復正常的跑步∼我們會努力讓他走出來,跑起來!

昨天的里程零.目前我最需要的就是休息及調整而已.再臨時抱佛腳也沒什麼用了啦.雖然知道百公里的完成率是近於零,不過我還是會努力的,其實我也可以說我真的有努力了!就算結果不盡理想∼但這就像是人生啊.
昨天下午隊友們仍練.我就只上場晃了一下,打聲招呼,道加油!
今早四點準時到場.放好水.臨時換個方向,先跑傳習齋.跑兩回.心裡回想著新竹馬的一切.回想著前一日裡的一切.十月一日.是永生難忘的日子啊.因為那些事這些人.
最近早上下午都跑的很喘很累,再加上很虛吧.連上班也都沒元氣及疲累.大概是要找個時間好好休息了,但月帳又開始了.最近工作量也大.其實也沒有跑太多啊??
喝了水再往黑暗中的林中跑去,來到另一個放水處,只多了一瓶水.緩緩的跑一圈,維持在不喘的速度.下坡時遇到朱大哥,請他找隊友會合,我一人慢慢跑.再回到喝水處,多了好幾瓶的水,也和胡教授他們會合了.蔡總及朱大哥也到了.
休了一天在緩緩的前進中檢視一下腳的狀況.很糟的是,根本不用恢復跑,因為比賽是有盡力但是∼沒速度啊,所以友隊有人散步問我今天還跑?我都不好意思回話了.
今天跑十二公里.是近日感覺最好的一回.希望明天還有好狀況!

發表日期: 2011-10-04 at 3:58pm
忙了好久走到場邊透透氣,剛好看到小呂走進運動場.
再跑幾天的下午,也該減量了.朱大哥,起床囉!

發表人: 愛跑馬
發表日期: 2011-10-04 at 6:14pm
文章發表人 文華三女兒

謝謝你們大家,你們的心意老爸都感受到了,往後的日子在麻煩你們多照顧老爸
雖然我不認識文華兄嫂~
我可以感受他們熱心助人及善良~
一切圓滿^^

跑馬 是一件幸福的事^^知足!惜福!

發表日期: 2011-10-04 at 7:09pm

下午有小呂及葳寶來做伴.減肥跑十五公里∼不敢跑太多,怕明天起不來.

共費時一小時四十八分,包括偷懶休息.時速仍是七分二.
感覺還好∼因為,至少比新竹好LOL

發表人: 葳寶
發表日期: 2011-10-04 at 9:23pm
結果我還是很沒志氣的只跑完33圈就退場回家了∼∼星期四一早看狀況再去澄清湖跑跑吧^^

散發活力散發愛∼∼我是越跑越快樂的葳寶

發表人: 建功老頭
發表日期: 2011-10-04 at 9:25pm
33圈 很多了 好不好Angry

發表日期: 2011-10-04 at 10:08pm
文章發表人 賁俊蓮

下午有小呂及葳寶來做伴.減肥跑十五公里∼不敢跑太多,怕明天起不來.

共費時一小時四十八分,包括偷懶休息.時速仍是七分二.
感覺還好∼因為,至少比新竹好LOL
小妹:
啊!Ouch妳不是說要休息嗎?
我還以為妳今天下午不跑了Confused...所以我就改去跑都會公園,但今天沒有碰到都會公園這邊一些熟識的跑友.
明天隊裡的工作時間如果是持續性的話我就可以提早下班時間去中正和妳跑多圈數的,真不知妳現在的身體狀況是否可以以及願意和我再凸一次再創記錄上的多圈數?明天以後赤腳羅漢可能也會常去練習,因為赤腳羅漢已經收到了一張旗津山海路跑的英雌挑戰帖,這下他不練也不行了Clap
如無大礙,那就....明天見了Handshake

發表日期: 2011-10-05 at 7:52am
好的.下午有力氣的話當然要再試試破圈數.
鬥魚大哥現在是我們隊的偶像喔LOL.因為沒事自己總是至少可繞個七八十圈的,當然比我們這些想跑百公里的魯肉腳還厲害.還沒跑過全馬但就是可以跑到衫林鄉來回∼是近八十公里的距離呢Clap
鬥魚大哥說不想跑全馬的原因是半馬”快快”跑回終點,可以好好欣賞跑者的表情??
∼∼其實全馬也可以啊.你可以320就跑完啊,那前頭不會有太多人的啦.
和我們一起跑也不錯,但也會染到”肖跑病”,會變成同一國的喔.已經答應要參加捧場的賽事有高雄馬,還有里港馬.其實我最想拉你去跑的是∼南橫關山的百公里啦∼你就快快答應了吧LOL
還有大家最喜歡你的原因是因為你叫我小妹啦.今早胡教授還開心的說:這麼大隻的小妹呢LOL.呵呵呵,好久沒被這麼叫了呢,老了嘛!∼其實昨天長了三個大痘子,真是老青春啊!
昨天我們大家都有志一同的繞了三十三圈,大概是十五公里.原來葳寶也是喔.今早駐警同事就唸我了,怎麼可以放個妹妹自己跑?平常大家都誇葳寶成熟懂事(有時候皮了一點啦).倒是真的.昨天葳寶出現有點意外.只淡淡的說聲,心情不好來跑一下∼平常情緒不好的我們總會加一張臭臉呢!要改.

發表日期: 2011-10-05 at 8:02am
今早阿德比我早到∼有人飆車嘛LOL
天空灰灰暗暗的,淡淡的幾點星星,沒有月亮,但卻有微亮的天色.森林裡就不再漆黑的不見五指.橄欖道的路面也變得清楚了.南國的白天仍熱,但清晨有著微微的涼意了,雖然跑起來仍是有汗,但氣壓不再沉悶,也不再有沉滯不動的煩悶空氣了.
跑一圈五公里.前方有胡教授及蔡總他們的說話聲.再跑一圈的途中有小呂,朱大哥,楊桑,杜先生的加入.今早的話題不太好,就不詳述.都說我們欺負朱大哥,今天被修理的是我啦,說什麼我寫他帥如馬小九是間接侮辱他像小狗?唉,想太多了吧(誰管他的小狗叫什麼名字啊).政治人物我是不愛寫出全名的,留言版這裡不也是.要自稱是賁小蓮啊.馬小九的敵手是蔡小英啊.
唉∼年紀大的人真不懂我們的幽默及形容喔??LOL
今早只跑約八公里.有人仍跑.我們走向九曲橋.有跑有流汗就好.就這樣我才能維持著愛跑的心.生平本無大志,希望除了東吳百里之外,其他的比賽都可以時限內順利達陣完成.
∼∼咦?百公里就不用??其實不是的.人生本就不能事事求圓滿!

發表日期: 2011-10-05 at 11:31am

飆車???沒有啊!!!萬一我被飛龍大大抓去,你要來保我哦!Tongue

粉喜歡到澄清湖跑步,雖然每次要花費一個半馬的報名費,但我覺得非常值得.
不僅練到體力,更有經驗的傳授,還有伴手禮.當然也要小心,不要笑到岔氣.LOL
謝謝蔡總的豆漿,也謝謝飛龍大大的筷子.ClapClapClap
這周末回家,看看有啥家裡種的,ㄠ些帶來.Sleepy

慢慢跑
該說是跑不快

發表日期: 2011-10-05 at 12:18pm

說個笑話.

我好喜歡用檜木筷子夾菜吃飯.入口時有一股自然的清香.
今早大人送蔡總”一些”.我眼尖搶了一把.阿德那小子剛好站旁邊LOL
我只好大方的說,分你一些啦,你家有幾個人?
竟然回我:十個∼話既已出只好含淚數了十對給他.
我自己剩∼兩隻Cry∼∼你應該不是有一堆小孩吧LOL

發表日期: 2011-10-05 at 1:23pm
文章發表人 賁俊蓮

說個笑話.

我好喜歡用檜木筷子夾菜吃飯.入口時有一股自然的清香.
今早大人送蔡總”一些”.我眼尖搶了一把.阿德那小子剛好站旁邊LOL
我只好大方的說,分你一些啦,你家有幾個人?
竟然回我:十個∼話既已出只好含淚數了十對給他.
我自己剩∼兩隻Cry∼∼你應該不是有一堆小孩吧LOL
歹勢啦!
被我搶了好多好多的筷子,下次不敢了!!!!
如果我真有那樣多的小孩,政府該頒個獎給我吧!"增產報國".現今生育率那樣低.

慢慢跑
該說是跑不快

發表日期: 2011-10-05 at 2:47pm
走到前面的列表機拿資料,眼角”撇到”窗外有人準備起跑.
搶得頭香的是胡教授Clap.今天剛好有去採買甘蔗汁,給他一瓶甜甜的好味道.加油!

發表人: otto
發表日期: 2011-10-05 at 3:10pm
開快車的代價,我鐵了兩天,下樓梯得橫著走,早晨跑個6K應付應付Pinch
今天終於能正常下樓梯,頓時感到好幸福LOL
早上調回正常作息(4點20分起床),跑基本里程12K,今天的12K好像在跑全馬最後那一部份,還是有點鐵Wacko

隔壁燒了起來,我還是在這講一下我映象中的新竹馬

補給方面,水站有什麼東西可以吃,說實在的我真的忘記了(好像有長的像香蕉的東西)!只記得一直喝那牌的運動飲料跟水,只記得跑的很喘、風大我到想罵髒話,然後不小心就回終點了LOL

跑回來風真的很大,領著證書後趕緊翻包包找外套穿,事後證明我加外套還是太慢,回來有點小咳,喝了幾天溫開水好多了!秋冬季節到了,我的遇冷則咳氣管得保護好才行LOL

還有我根本沒帶兌換券,對於那牌的運動飲料,平常我一直喝不慣,所以根本沒去領餐點,只想趕緊離開那地方,這又讓南部人上了一課,新竹的風真的大到不像話LOL

發表日期: 2011-10-05 at 3:54pm
唉∼我們也好想下樓梯會鐵腿喔LOL
對於新竹馬,雖然我領到了一百元,暗爽了一下.但我在現場所聽到的是有點不被尊重的感覺啦.或許要怪當場回話的人回的不夠”藝術”.難怪比惦惦還叫人生氣Angry,金害.
看了別版的戰火.唉.不要意氣說話啊!∼∼應該是要停火了啦,是難免還有點餘溫.

發表日期: 2011-10-05 at 3:57pm

朱大哥也起床練跑了.小呂也到了.目前場上有三個人.然後還有一個∼大太陽LOL

發表人: tsaikuochu
發表日期: 2011-10-05 at 6:26pm
文章發表人 otto

開快車的代價,我鐵了兩天,下樓梯得橫著走,早晨跑個6K應付應付Pinch
今天終於能正常下樓梯,頓時感到好幸福LOL
小粒,那天半馬折返後,順風加上減重後的你,果然不一樣,被你輕鬆輾過,就看你頭也不回,輕快的飛奔而去 飛熊厲害!!Clap

赤腳是手段、非目的,是啟動雙腳潛能的方法;
足底即時的回饋、感受,是最貼身的跑步教練。 ∼赤腳阿助(蔡國助)∼
http://blog.xuite.net/tsaikuochu/twblog" rel="nofollow - http://blog.xuite.net/tsaikuochu/twblog

發表日期: 2011-10-05 at 7:00pm
文章發表人 tsaikuochu

小粒,那天半馬折返後,順風加上減重後的你,果然不一樣,被你輕鬆輾過,就看你頭也不回,輕快的飛奔而去 飛熊厲害!!Clap
其實是新竹的天氣比屏東涼爽許多LOL

發表日期: 2011-10-05 at 7:25pm
我們幫小粒重新定位了喔,小粒本來是練習型的,現在變比賽型的.
而且∼這回是一哥啦Clap
我減重無成,所以下午再跑,十五公里.耶!現在的時間涼爽多了.
還有要向蔡總打小報告.要叫大仔快快復位及復出了啦.
有人說∼權利的高位使人迷戀呵.捨不得代理位置了喔LOL
太多人關心大仔了.大仔快來散散步,我們這些猴子猴孫都好想念你呢Cry

發表日期: 2011-10-05 at 7:51pm
阿不是說改一二四了,怎麼現在變成天天都有跑呀!!!

昨天因為賁姊姊留下的零食太多,我只吃了一小塊蛋糕,想說你說要休息一下才走,於是又拿進去找你看你回家了沒,結果就被駐衛警給盯上了

發表日期: 2011-10-06 at 8:06am
歹勢,下午跑完身上太溼也懶得多做停留,坐了一會,會了東西就直接回去洗澡了.
也不知是改成跑何時?反正大概就是跑到今天下午吧?我想.
反正有空就跑,有力氣就跑.只是隨性動動,流流汗.
今早里程零.
四點開門,提了水走進去,在廣場上晃了晃.星星只有兩三點,還是沒有月亮.天空仍是灰灰的.空氣裡的氣味是黑板樹奇異,清楚可辨不會搞錯的特殊味道.我往傳習齋走了走.有點沒力氣,有點頭暈.於是沒有跑,開了車離去.
回到家好好洗個澡.冷水太冷,熱水洗了又不夠涼爽.今天用的是以前貓小姐給我的手工皂.透明晶瑩的綠.有淡淡的香味.能夠有一早的好心情.把頭髮包起來,調了鬧鐘,直接又躺下睡了一個回籠睡.
不累的話下午再小跑.還是隨意.

發表日期: 2011-10-06 at 11:19am
文章發表人 賁俊蓮

好的.下午有力氣的話當然要再試試破圈數.
鬥魚大哥現在是我們隊的偶像喔LOL.因為沒事自己總是至少可繞個七八十圈的,當然比我們這些想跑百公里的魯肉腳還厲害.還沒跑過全馬但就是可以跑到衫林鄉來回∼是近八十公里的距離呢Clap
鬥魚大哥說不想跑全馬的原因是半馬”快快”跑回終點,可以好好欣賞跑者的表情??
∼∼其實全馬也可以啊.你可以320就跑完啊,那前頭不會有太多人的啦.
和我們一起跑也不錯,但也會染到”肖跑病”,會變成同一國的喔.已經答應要參加捧場的賽事有高雄馬,還有里港馬.其實我最想拉你去跑的是∼南橫關山的百公里啦∼你就快快答應了吧LOL
還有大家最喜歡你的原因是因為你叫我小妹啦.今早胡教授還開心的說:這麼大隻的小妹呢LOL.呵呵呵,好久沒被這麼叫了呢,老了嘛!∼其實昨天長了三個大痘子,真是老青春啊!
昨天我們大家都有志一同的繞了三十三圈,大概是十五公里.原來葳寶也是喔.今早駐警同事就唸我了,怎麼可以放個妹妹自己跑?平常大家都誇葳寶成熟懂事(有時候皮了一點啦).倒是真的.昨天葳寶出現有點意外.只淡淡的說聲,心情不好來跑一下∼平常情緒不好的我們總會加一張臭臉呢!要改.

小妹:
小妹說錯了哪!如果大家是魯肉腳那我肯定已經玩完了,連喊一聲(稍等我一哪)都沒機會了說Cry
哎唷!我真的已經開始怕聽到這......關山馬...關山馬...這三個字了咧~Stern Smile
第一次從屏東到杉林來回還不到90K就已經跑到軟腳,第二次還是軟腳,第三次變成鐵腿鐵了好幾天都請假不敢去工作...想了想還是甭啦!關山馬100K並不是靠嘴巴說一說就可以到的哪!PinchDead對於全馬方面,之前與目前我這邊雖然有某些廠商及藏家都可讓我在部份場次上來跑職業的,但問題是全馬也只是42K其間只要均速穩住即可跑到來交差Shocked而關山馬一次量是100K,我想後頭再說啦!
小妹,東吳妳要加油囉~Smile

發表日期: 2011-10-06 at 12:36pm
聽到關山會驚喔?免驚啦,你不想跑誰也不能勉強你的啦.只是覺得你去跑的話∼會輕鬆快意的嘛.好朋友的好比賽,不跑?好可惜呢.再說跑職業有壓力.偶爾跑自己的,那有多愉快!
至於你有朋友愛獎牌?看要哪一塊,提早說,無料送他.
至於東吳?我應該可以說我有努力了.至於結果與過程,就∼順其自然囉!

發表日期: 2011-10-06 at 4:58pm
快下班了,今天不跑,打算去看兒子打球及聊天去.
上場幫胡教授及朱大哥加油.有四個常跑的跑友問我說:你那個隊友有沒有四十歲了?
LOL我的回答:你們好會猜喔,他今年剛好滿四十呢.
朱大哥今天應該會睡不著吧LOL

發表人: limit.lee
發表日期: 2011-10-06 at 5:03pm

蝦咪~四十了哦~

還以為只有三十幾說~~ ^^

發表日期: 2011-10-06 at 6:16pm
文章發表人 賁俊蓮

聽到關山會驚喔?免驚啦,你不想跑誰也不能勉強你的啦.只是覺得你去跑的話∼會輕鬆快意的嘛.好朋友的好比賽,不跑?好可惜呢.再說跑職業有壓力.偶爾跑自己的,那有多愉快!
至於你有朋友愛獎牌?看要哪一塊,提早說,無料送他.
至於東吳?我應該可以說我有努力了.至於結果與過程,就∼順其自然囉!
小妹:
我知道可愛小妹妳的好意,對於關山馬我有空再去找曾經和我合作過的一些廣告商看看廠商這個廣告KS接不接?如果他們接我就百分百一定跑並且就算拖著老命也必定於時限內跑回來Big smile,但絕大部份的廠商比較願意接的KS都是屬於人多廣告效果也較大的市區馬Smile.
小妹,獎牌其次,廠商所要的就是穿著他們的廣告運動背心跑完全程達到某部份的廣告效果,現在已經沒有什麼人不認識小妹...所以我們那一天談及這事當中我就說過了嘛!如要金蟬脫殼小妹絕對不行LOL
小妹,每個人的命底都不一樣,我的命底只有正財沒有偏財,所以我一生當中向來都是為錢在賭命,還好老天爺很疼我一身無病也無痛,也謝謝妳們這群好朋友帶給我生命當中的另一分綺麗,感恩哪!HugEmbarrassed

發表日期: 2011-10-07 at 6:48am
今早本來要去澄清湖的,但帶姊姊去坐車後時間就不早了,於是就在家附近的小公園繞繞∼∼
明天大家又要出征了,除了226悍將之外,還有人嗎

先預祝大家百公里繞圈圈順利囉∼∼說不定我也在高雄跟你們同步繞圈圈呢

發表日期: 2011-10-07 at 7:57am
可愛的小寶:除非下午臨時有事,否則,會在運動場繞圈跑.理由無他∼因為,昨天沒跑,今早也沒跑.而且還去∼吃大餐(吃很飽了,又有人加點全糖的珍珠奶茶呢).
下午當然要努力去點熱量喔∼等你,等你啦!

發表人: 信利
發表日期: 2011-10-07 at 10:41am
昨天么兒達勇學校到澄清湖戶外教學,晚上11點打電話回家報平安,
我跟阿勇說你們住傳習齋對嗎?他說對啊!爸爸怎麼知道,
我說你要早點起床跑步,那邊有很多朋友在早安晨跑,他問幾點?
我說三點開始,可能六點說就散了,阿勇:哇!怎麼可能...Confused
他們都不用睡覺啊!

發表日期: 2011-10-07 at 10:53am
在此祝福百信大軍,百年雙十百K順利達陣。

足底即時的回饋、感受,是最貼身的跑步教練。 ∼赤腳阿助(蔡國助)∼
http://blog.xuite.net/tsaikuochu/twblog" rel="nofollow - http://blog.xuite.net/tsaikuochu/twblog

發表日期: 2011-10-07 at 12:31pm
今早沒跑,要不然就去傳習齋做個morning call!LOL
謝謝赤腳阿助的鼓勵.大家一起努力囉.
∼兩百五十圈?想到頭皮就發麻Dead

發表日期: 2011-10-07 at 12:42pm
罰你跑操場250圈,哇咧!!

發表日期: 2011-10-07 at 6:19pm
兩天沒跑,出去流個汗,小跑七公里∼小腿好緊Dead

發表日期: 2011-10-08 at 8:44am
今早散步,小跑五公里.等著去吃葡萄及數羊Cry
∼∼最近百信傷兵很多∼∼我說的不是腳傷喔.
大家多多保重啊.我也在加油中.葳寶也很糟Dead

發表日期: 2011-10-08 at 9:03am
文章發表人 賁俊蓮

今早散步,小跑五公里.等著去吃葡萄及數羊Cry
∼∼最近百信傷兵很多∼∼我說的不是腳傷喔.
大家多多保重啊.我也在加油中.葳寶也很糟Dead
    吃不完的葡萄,可不要丟垃圾桶,拿去數羊,可是很讚的補給品哦~LOL

發表日期: 2011-10-10 at 9:24am
跑一場很讚的馬拉松。因為補給是健康又美味的蔬菜水果。跑在信義鄉的山裡,空氣清新風景好,心情就極端的愉快∼雖然一樣跑不快,但沒了最近的不適。順利完跑。
這個時間我不是應該在東吳繞圈?
是的,我放棄了。並不是擔心落馬而放棄,而是最近身體不太好,不再讓自己損耗過多。其實昨天跑完還在三心二意。蔡總問:妳明天再去?我回答不出來。胡教授的一句話幫我下了決定。他用堅定的眼神說:放下吧。
想想也對,於是就真的安心了。今天天氣不錯,祝隊友們順利完成。我就不過去了。
還有,祝今天的國慶寶寶生日快樂,這裡的永和大哥∼好久不見。還有我的好朋友春蘭。
我在好好休息中!

發表人: Rock
發表日期: 2011-10-10 at 9:49am
雖然不認識, 但已是你的粉絲. 祝你早日恢復昔日光彩! 加油!

文章發表人 賁俊蓮

跑一場很讚的馬拉松。因為補給是健康又美味的蔬菜水果。跑在信義鄉的山裡,空氣清新風景好,心情就極端的愉快∼雖然一樣跑不快,但沒了最近的不適。順利完跑。
這個時間我不是應該在東吳繞圈?
是的,我放棄了。並不是擔心落馬而放棄,而是最近身體不太好,不再讓自己損耗過多。其實昨天跑完還在三心二意。蔡總問:妳明天再去?我回答不出來。胡教授的一句話幫我下了決定。他用堅定的眼神說:放下吧。
想想也對,於是就真的安心了。今天天氣不錯,祝隊友們順利完成。我就不過去了。
還有,祝今天的國慶寶寶生日快樂,這裡的永和大哥∼好久不見。還有我的好朋友春蘭。
我在好好休息中!

慢跑舒壓 慢跑健身 慢跑過癮

發表人: RICHTER
發表日期: 2011-10-10 at 10:04am
我也沒去,本來已經搭高鐵到臺北了,但只待了24分鐘,又搭高鐵回高雄了,原因是突然很想孩子,白白花了幾千塊,但親情無價。

馬拉松選手是一群:最能享受痛苦、最能忘記痛苦,也最能昇華痛苦的修行者。感謝一路成全這些修行者的家人與另一半,因為有您們的體諒,讓我們修行之路更加順遂。

發表日期: 2011-10-10 at 12:16pm

輕鬆一下

http://v.youku.com/v_show/id_XNDM0Njg0NTY=.html" rel="nofollow - http://v.youku.com/v_show/id_XNDM0Njg0NTY=.html

發表日期: 2011-10-12 at 7:20am
今天下午有人會去繞圈圈嗎?Sleepy

發表日期: 2011-10-12 at 7:34am
文章發表人 葳寶

今天下午有人會去繞圈圈嗎?Sleepy
我下班會去看一下,
如果沒有熟識的跑友我會轉去都會公園與固定在那邊的跑友敘舊一下.

發表日期: 2011-10-12 at 12:40pm
九日在信義鄉跑42.195,健康又快樂的葡萄馬拉松.總算努力完跑,因為最近狀況一直不太好.心也不倦,腳也不累.就是跑不動.還好在好山好水好朋友的陪伴下完成.
最開心的是像糖小粒說的∼我們的大仔文華隊長”復位”了!∼呵呵,當然也要感謝在這段期間朱大哥的”辛苦”代理.
十日.里程零.放棄了一場百公里的比賽.有朋友說,對我來說,是不可思議的.
十一日,里程零.十二日里程零.
就是要強迫自己連休三天,一步都不跑!還是,乾脆這星期都不要跑好了啦?
∼想要跑兩百場果然很難Cry.加油!

今天下班有事沒空跑.但有空還是會上來繞繞圈的,雖然那場數羊的里程過了.
十四,十五日,十六日的下午中正場這裡有個佈道的活動.我等會再去問問封場的時間.十六日是下午一至七時不開放民眾運動.

發表日期: 2011-10-12 at 6:35pm
練跑是孤寂的(跑馬人的共識) , 跑馬是快樂的(馬場上寒暄、加油),
廣場是熱鬧的(廣場繽紛的人事),完跑是享受的(苦過方知福啊!)
廣場由於諸位前輩不吝分享、現身說法,使得我們受益良多,
百年百K不見百信大軍壓境,只有寥寥三位代表,實屬罕見,希望改日於馬場再現。

發表日期: 2011-10-13 at 8:12am
唉喲,原來今天是阿德的生日喔∼生日快樂啦,早上也沒有說一聲喔.
還記得你去年的心願是什麼?把我輾過去對吧??呵呵..就快要如願了啦!
就讓我幫你許今年的願望吧∼
一願,全家平安,健康幸福.
二願∼風調雨順,國運昌隆,世界和平!LOL什麼嘛?唉喲,應個景,國慶剛過嘛
三願∼∼∼海洋大學的八十公里初超馬獎盃落袋!∼要努力啊,男生要得獎很難吶,搞不好是第一個,也不一定會是唯一一個嘛LOL
∼∼雖然你的同學說你不會過關Dead(因為你太會鬼混了啦Embarrassed).不過,還是要努力.就連我自己都不太清楚自己能否跑得到啊,朱大哥早上不是又說了,我才不像某人老是落馬.
∼∼∼今年我風不調,雨也不順,落馬棄賽了兩三回.希望”今年”就此終止啊!
早上和壽星阿德一起先跑向傳習齋.月亮漸漸的採出頭,用頑皮的姿態.再跑向大湖邊,跑完整的一圈.經過起點時朱大哥來加入.我好奇的先問過了,有沒有人昨天被洗臉啊?答案是確定的.唉∼就有人容易自我感覺良好,一開始就亂亂衝.唉∼真是死性難改啊.難怪胡教授會說跑步是磨個性的修練.
反正就聽朱大哥說他這回參加的花絮及好心情.說的眉開眼笑的,因為聽說最後三十圈有水蜜桃美女來陪跑.喲∼一副回味無窮的樣子呢.我們又折回去陪他,因為他陶醉到忘了跑.後來胡教授及秀玉,大家都到了.因為我昨天沒到,大家又複誦了一回昨天的話.我有點幸災樂禍笑的開心.胡教授今早的經典名句是:會發亮的不一定是黃金喔!用這句話送朱大哥,我在一旁拚命忍住笑!
不過壽星最慈悲啦,阿德說的也是真話,能跑完就是不簡單的事.
這個我們都明白啦.只是需要有人幫朱大哥踩踩煞車的.不然他老是要意有所指的說不像有人常落馬喔Cry∼喲.人家今年不過掉兩場而已啊LOL
有跑能跑就是一種幸福啦.我的缺席是因為自己的身體出了點狀況,怕損耗太多而放棄.有人因為家裡有事.有人因為思念小孩.胡教授的缺席和我有點像.希望像阿助說的,下一場能再見.希望能有這種奢侈的幸福!
也預祝我們的二二六悍將挑戰成功.加油!

發表日期: 2011-10-13 at 8:19am
不是壽星的我也有小小的心願.希望這半年的馬拉松能夠平安在時限內過關.
也不是客氣.照目前自己的壞狀況來看,要六小時內完跑都有點困難,尤其是山路的話.
下午的練跑我還是會繼續.因為十二小時賽將到.是比百公里輕鬆但也是有難度的.
中正運動場這裡因為外借場地舉行佈道大會,封閉時間是十四及十五日的下午四點到十點.
十六日是下午一點到七點.
所以今天有空要跑一跑數數羊,然後下星期就可以再跑了.

發表日期: 2011-10-13 at 8:38am
文章發表人 賁俊蓮

~恕略
只是需要有人幫朱大哥踩踩煞車的.不然他老是要意有所指的說不像有人常落馬喔Cry∼喲.人家今年不過掉兩場而已啊LOL
有跑能跑就是一種幸福啦.我的缺席是因為自己的身體出了點狀況,怕損耗太多而放棄.
~恕略
賁小姐:早安!
    您的這幾句,好像就是在說我嘛!Cry

發表日期: 2011-10-13 at 8:54am

開學的兩場大家看到我都很開心.因為我啊.跑的慢,一點殺傷力都沒有.有人喊萬歲,有人掩著嘴,笑笑的跑過去.還有看我快六小時進場還大喊:妳跑的真好LOL.唉,真是一群壞朋友啊.有人也會故意笑笑的說:喲,在保留實力喔!

隊友也很糟.說是因為有我殿後.大家都很開心Dead.唉..嘸差啦.開心就好.你們開心我也很開心.
我本來一向就是有認真練,努力跑嘛.雖然有時候成績不是太好看.但真的有努力啊.我一直喜歡說的,要是沒努力,漫漫長路的四十二公里怎麼跑得完?開車看看啊,很遠呢.那天信義鄉我們住第一折返點的同富,跑完開車回去時覺得自己真的夠厲害呢.
一直以來,只想追求一種輕快自在前進的感覺.有力氣就拚一下,沒有力氣慢慢看風景其實也不懶啊.就是這樣,才可以一直維持跑步的樂趣.也或許像隊友說的我是從後段班的落馬一直進步的,所以再跑差,我也不是很在意.
在跑過的一百多場裡.也有長里程,也有無日無夜的多日賽.就憑著一股傻勁.努力往前.沒有想太多,有比賽就跑,能跑就很開心.或許這樣還算無傷無痛.算夠幸運.賽後也極少會鐵腿跛腳.恢復也蠻快的.所以就一場接一場的跑下去.
雖然跑的不快,也極少像別人說的腿抬不起來.總只是覺得偶爾會沒體力,自覺虛弱時就當步兵.後來發現有點缺鐵性的貧血.吃了鐵劑幾年.因為有點厭了,懶了,就自己停藥了約四個月.在八月底時有一天上班走在走道裡時感到有點頭暈,快昏倒的感覺.於是就再去抽血檢查.又開始吃鐵劑了.
大概這次狀況較差吧.我在跑了新竹馬回去休息時,其實是很難受的.說不出哪裡不舒服.是以往未有的感覺.在那之前的兩個星期也發現早上跑坡時很喘很累.就認真的考慮百公里要放棄了.再跑信義馬,就改善了不少.不過就怕損耗太大,考慮再三就還是放棄了.
我們總喜歡說留得青山在,不怕沒柴燒.大概是這樣吧.說句玩笑話,跑步又不能當飯吃.還是要保重.也祝大家身體健康(跑步人太健康還是要多留意).加祝我早日恢復∼往日雄風LOLLOL呵呵.想太多.跑太快也不好,會沒朋友的嘛!

發表日期: 2011-10-13 at 9:02am
謝謝賁美眉的祝福.
我會努力的,不要受傷就好.
你會粉快調整回來的,畢竟你的經驗豐富.期望早日見到紅衣女俠奔馳馬場.
輾過你!!!!真是白日夢,對我而言啦....

慢慢跑
該說是跑不快

發表人: summer
發表日期: 2011-10-13 at 10:28am
不好意思, 太久沒來這邊看小蓮的練跑日誌, 所以不太知道狀況, 聽說東吳沒去繞圈圈...趕緊來看看是怎麼了? 看來看去, 我想應該就是停用鐵劑惹的禍吧... 之前有個網球名將也是缺鐵性貧血, 沒奈何就是得吃鐵劑補充... 趕緊調整回來吧, 還是喜歡看到你一陣風似的吹過∼ 加油∼

~out is in~

發表人: bee
發表日期: 2011-10-13 at 3:53pm
文章發表人 Ander

謝謝賁美眉的祝福.
你會粉快調整回來的,畢竟你的經驗豐富.期望早日見到紅衣女俠奔馳馬場.
Ander兄今天生日? 那就趕快許一個輾過賁仔的生日願望
未來一年裡一定會實現喔。 LOL 

彭弼聲。跑跑跑向前跑 觀山形聽海音 別稱honeycat(蜂蜜貓) 貓家老闆說"一日不讀書面目可憎、一日不運動身材可憎" 真善言啊
還有,引財哥所勉勵過的話大集成,再努力,自由隨性但認真
記憶深底的聲符地圖,路跑地圖,迷路。

發表人: 廈門馬
發表日期: 2011-10-13 at 5:38pm
'祝我早日恢復∼往日雄風'往日雌風!! 另外,基隆馬見的到嗎? 啥時是200馬,大家共襄盛舉一下.

發表日期: 2011-10-13 at 5:59pm
文章發表人 bee

文章發表人 Ander

謝謝賁美眉的祝福.
Ander兄今天生日? 那就趕快許一個輾過賁仔的生日願望
未來一年裡一定會實現喔。 LOL 

那是去年的願望了.
要輾過賁仔,難啊!!!
畢竟我不是個認真的學生,所以睡飽一點,不要亂亂想.
無論如何,謝謝蜜蜂兄的關照.

慢慢跑
該說是跑不快

發表日期: 2011-10-14 at 8:41am
輾過我真的不難.隊友說輕而易舉過黑龍江LOL∼要輾過蜜蜂比較難.天上飛呢LOL
這個星期有跑基隆?有啊∼咦?廈門的朋友回來了!開學了嘛.一場接一場,有場有力氣就跑.
至於兩百馬?我也算不清楚了.目前好像是一九五?但..還是三不五時會落馬一下啊∼尤其基隆有陡坡,最近受了蔡總的”感召”.遇坡就喘Dead
反正就努力.總有跑到的一天.過了兩百.還是要跑哇!
最近能跑完就不錯了.最近∼好像大家都很開心看到我嘛LOL

昨天下午沒跑.今天早上沒跑∼無力中∼休息中Cry

發表人: 廈馬
發表日期: 2011-10-14 at 9:21pm
最近情況和'百信'差不多,家人出事外加大陸10月1日長假期所以提早回台.新竹馬有看到賁姑娘,只是服裝不是百信商標'黃衫馬',而變成'赤兔馬',而且旁有一位帥哥一路相伴,説笑,所以就沒有上前相認Embarrassed.基隆馬再見Smile

發表日期: 2011-10-15 at 9:24am
今天的練跑真的很不順利又一肚子氣,跑了1K把冰凍水藏好,才跑不到幾步,身上的水瓶掉到地上全漏光了Cry!害我只能到廁所洗手台裝自來水,前17K只喝自來水,終於回到藏水處,高興的裝好結冰水又在起跑,結果又在相同的地方水又掉了Cry,剩下的12K只好繼續喝自來水,回程又在補了2K,被闖進自行車步道的機車猛按喇叭,還惡言相向,罵我擋在路上想自殺啊!恰巧又是掉了兩次水的地方∼掯Dead!我一生氣,又多跑了1K回家,所以今天早上跑了賭南的33KAngry

發表日期: 2011-10-15 at 9:46am
糖小粒原來都要靠化悲"憤"為力量LOL~~會不會太認真了啦。下回再看你狂飆Clap
廈門跑友:那就基隆見了!新竹馬旁邊的帥哥是大熊。我們兩個都在拚時限內回來。不過還是我遠遠的落後啊。而且大熊還日行一善,跑友笑我跑太慢時,他就裝出菜鳥樣說我是在帶初馬!∼∼結果騙了不少人,大家都以為真的LOL
明天又有一場硬仗了。不過今早還是進場跑步,原因是看看鳳凰木是否無恙?昨天的新聞說又有大批的夜蛾繁殖把樹葉啃光了。
昨天高雄下了一夜的小雨。氣溫降了不少,我卻祈禱著把雨留在基隆的山路上吧!
早上雨停了,有點涼涼的。天空是陰陰的,佈滿了灰灰的雲。月亮的光華努力從雲層中掙出。別有一番的味道。我跑向幽暗的傳習齋,如入無人之境,其實我今天晚了半小時,但天色真的是深黑不見前方的。再跑向滴著雨的雨豆樹隧道,再跑向橄欖道,跑向中央大道聞著檸檬桉的香氣。跑上鐘樓,下中興塔時,朱大哥到了。然後豬肚的杜先生也來了。三個人一起前進哈啦休閒跑。今早跑十二公里。
後段還有文起教練加入。三個帥哥在比年紀,我當公正人。以我為準,我是四十四歲(其實算錯了啦,人家虛歲不過四十三啊LOL)。四十三歲的當然是杜先生,我們是台語說的"頂下歲"。文起教練是四十二。那朱大哥就勉強接下四十五了吧,雖然他一臉不甘願LOL
跑了跑,走了走。輕鬆的早晨。等著明天的長里程。加油啊,不要再落馬了∼應該不會了吧Dead

發表日期: 2011-10-15 at 9:51am
鳳凰木上果然吊著不少小蟲。真是噁心,好怕他們掉在身上啊!還有些樹上是沒有蟲的。幸好啊。
去年最噁,災情最慘重。那蟲的數量多到後來地上都是,而且蟲屍多到會讓人走路滑倒∼真是噁心又恐怖啊。還好今年尚不至於像去年一樣。
還好下了一場雨,說是高溫炎熱時災情會更嚴重,蟲口會更多Cry

發表日期: 2011-10-15 at 1:12pm
文章發表人 賁俊蓮

糖小粒原來都要靠化悲"憤"為力量LOL~~會不會太認真了啦。下回再看你狂飆 
幸好沒有人繼續惹我生氣,不然我不就要一直跑下去LOL

發表日期: 2011-10-16 at 9:10pm
剛跑完一個很讚的甜椒加葡萄的健康馬拉松,又來個綠色橘子的基隆馬拉松(剛上市的很貴喲)。補給好,工作人員好,協助補給的基隆好馬仙草愛玉很好,什麼都好,連山路都好。只有我的成績不太好,五點四十五分LOL,安全在時限內達陣。
其實我有努力及認真了啦。只是跑太慢,只是走太多LOL
遠遠望見要到的雷達陣,大家都有點剉到,永和的濠守說真的要跑到山的那一頭?果然是真的啊。真讚,風景,山景好的沒話說,天氣也很棒。
看著幾個髮夾彎之上的人龍及小小的人影,真是夠經典。唯一不好的一點是明明還要兩三公里都有人善意的說:再五百Dead∼真是騙很大!
今天遇到百馬的阿德教練。恭喜完成,今天沒有衝,看起來和靄可親多了LOL∼跑快殺氣金重呢。唯一不好的是德教練瘦太多了,緊身褲變成了鬆垮褲!

發表日期: 2011-10-17 at 9:52am
上個禮拜的葡萄馬途中,當步兵閒逛時,聽跑友講山路很硬,心想沒參加基隆馬,沒跑腳很癢,但心裡卻感到安慰LOL

當然沒法參加也沒閒著,星期六自主練習33K,為了那水瓶Angry,晚上又去補貨,買了小亞牌的新腰包跟水瓶,突然又發現上次買了1X多雙的襪子又上架了,數一數有9雙,本想全部帶回家,狠下心又把4雙拿回去放,我這一買老闆娘趕緊通知一旁的小姐,網拍趕緊下架,因為被這位先生給買了LOL

昨天已經跑過本了!所以星期天本想小跑一下,快7點才出門,全副武裝抵擋著大太陽,
但是帶著新裝備,心裡有如蝴蝶在飛舞,不小心又多跑一些,跑了17K。LOL

午睡起來,越賴床越累,看到跑友的練跑日記,一個早上就練了50K,我跟著熱血起來,所以又換裝出門跑了14KBig smile

這兩天賺很多Big smile

發表日期: 2011-10-17 at 10:00am
今早沒有跑.里程零.因為比賽不認真,所以一點鐵腿都沒有,只有今早走路時覺得屁屁有一點痛痛的∼今天有事休兵,明天再努力!
今年在基隆的成績比去年進步了十二分.不過有人提醒,妳去年是跑完百公里才來的啊∼丟臉喔.
今天好像是唯一的粉絲邱猩猩的生日.應該沒記錯吧.祝最近有點黑臉的毛弟幸福快樂,還有不要再瘦了啦.雖然還是一樣的可愛,但是有點黑乾瘦了呢!

發表人: 阿海
發表日期: 2011-10-17 at 10:03am
哇靠
小粒
算算你日領31K
月入豈不高達930K
真的是好野人
馬上可以住豪宅了 LOL

發表日期: 2011-10-17 at 10:16am
忘了提!好久沒跑傍晚(上夜間部)LOL
午睡剛起來,天氣陰涼微風跑起來真的很舒服,只不過那症頭又來報到了!Dead
雖然只是14K,每3K還是喝水,跑速並不快,大約84分
回來休息走一走緩和一下,喝了巧克力牛奶,一些些的水,過了半小時,我又開始感到頭暈想吐,看到晚餐食不下嚥,每次傍晚跑常常會這樣,早上跑30K也沒有這現象!
途中只是肚子有點餓,要說血糖低,我一回來就喝巧克力牛奶,應該不可能,大熊哥說可能是水喝太多,缺鹽分造成低血鈉Cry,這可能性很高,有誰能告訴我,難道我只能上日間部嗎?Pinch

發表日期: 2011-10-17 at 10:17am
文章發表人 阿海

哇靠
小粒
算算你日領31K
月入豈不高達930K
真的是好野人
馬上可以住豪宅了 LOL
海哥你別開玩笑了!我不是超馬一哥吳勝銘LOL

發表日期: 2011-10-17 at 7:49pm
好想念大家跟澄清湖唷............最近只能附近**小跑**逛逛........

發表日期: 2011-10-18 at 9:18am
親愛的小葳寶,大家也是很想念你的喲∼連今早來跑的阿德都有說喔.
基隆馬跑的不好.其實是因為和跑關山一樣的下腹痛再次發作.吃了止痛藥,但還是會因為振動而不舒服,所以後半程幾乎都是用走的.還好沒落馬啊,大概是兩百要到的典型症狀吧∼果然要無傷無痛的完成,是蠻艱難的任務呢∼果然最近有人笑說,你的兩百場我們應該可以跟得上了.唉∼∼不好玩!
鬧鐘響.有點迷糊.大概好幾天沒有早起失去了固定的生理時鐘.打個吹欠再按掉手機.是突然清醒的想到,今早阿德說要來練跑.把這個當早起的動力其實也不錯嘛.
月亮掛在灰灰的天空裡.馬路上的行道樹剛剃了頭失去了美感.那些似雪的飄花也不見了.來到大門口.天空是一樣的灰暗.阿德準時來了.和他一起把水放好.先跑向傳習齋.昏暗的夜色裡有微微的涼風.這個方向行人尚少.回到原點喝了水,再跑.
秋天了吧?高雄的白天和夏日的烈日型態相去不遠,但早晚真的有點降溫了,至少,少了煩悶的潮溼感,最適合跑步的季節真的算是到了.今天跑的感覺是近一個多月以來最輕鬆自在的一次.橄欖道上蔡總和胡教授及秀玉來了,但我和阿德打定主意要跑完整的一大圈.於是打了聲招呼各自往自己的前方而去.
完整的一圈九公里.喝了水,後頭傳來了腳步聲.原來是朱大哥來加入.唉喲,當然是互相再吐嘈一下,再一起前進∼其實朱大哥是很愛我們欺負他的啦,一天不被大家虧一下,他會混身不舒服的啦.
再跑一圈其實時間會有點趕,也會沒時間散步.不過我們三個笑說臨時抱一下佛腳,今明兩天最好不要偷懶了啦∼為了我的不落馬,為了阿德的初超馬獎盃.拚了啦.
今早跑了十七公里(是最近練習的長練,當然是不能和糖小粒相比).
慢的,持續的二小時五六分.雖慢.但卻是開心的.有跑就是一種幸福!

發表日期: 2011-10-19 at 8:46am
最近紅白帖蠻多的.跑馬開學後就連接著有三攤,還是禮到人不到,雖然有的在週六.因為吃太多吃太晚,有礙跑步及休息,所以只好”忍痛”放棄了∼其實是為了要跑步而心甘情願的不去.但...還是沒跑好啊.
週一晚吃義大利麵.兩個胖子和一個減肥成功的瘦子.
一號小胖是我,大概六十加一,加二.二號小胖是兒子.說是破了七字頭.唉∼∼
瘦子是大哥.身高一八三.目前已瘦到了七十三∼唉喲.看起來比我瘦多了.
週二晚沒跑,還是吃大餐.吃二二六悍將的慶功宴.雖然吃的是素食自助餐.大概我太貪吃了吧.要入睡時還是好撐啊!∼∼∼真是老了啊,一吃就好漲!
超量的運動後真的要好好吃好好休息.身體的損耗真的是會超乎想像的∼目前的我好像也是啊.自己覺得跑慢也沒有跑多,但身體就是受不了.
昨天吃飯時,教練點了我一下.除了說好好休息之外,當然不忘要”提醒’我一下.他問我說:噴仔啊,你這幾場跑的很好耶.都有在時限內呢.不過∼你想∼要是一個馬拉松就要跑五四五,這星期的十二小時要有八十公里.好像不太容易嗎?
我算了算.也笑了笑.唉.果然落馬機率是很高的.唉!’
昨天有朋友安慰我啊.當然就用那句留得青山在,好好燒柴的話.但是,其實對於跑步,對於落馬已可以全然接受了∼要不然就不會讓百公里的比賽缺席了.只不過現在的心願其實是希望第一場和第兩百場能在同一場那該有多好.只不過希望有些特別富紀念性的數字場能夠跑的輕鬆∼最好還是有速度的啊.
雖然目前好像被近兩百的壞魔咒打到.不過.大概就是要我謙卑的把每一場都當成第一場來跑.
原來跑步很難.真的很難.

發表日期: 2011-10-19 at 9:04am
早上和阿德一起前進.有點累.也反覆的思考著要跑不跑?能跑嗎?反覆思考著如何調整及休息?
昨天還說大話說要複製一樣的十七公里.要在賽前好好抱一下佛腳.不過想想真的沒錯.有跑就好.練太累太多,不只來不及也是沒必要了?
太專心的想著心事.都忘了看天上明亮的半邊月!我只注意到鳳凰木沒有被夜蛾啃光.還好.大湖邊的圍網裡又種了不少蓮花.秋天的樹林好像也開始落葉了.原本濃重的黑板樹特殊味道已經消失聞不到,卻又在心裡多了不少想像.跑二回的傳習齋.跑一回的後湖區.然後和大家會合.
蔡總感冒未癒.胡教授和秀玉還有杜先生.最後到的是朱大哥.今早跑十公里後就落隊,看著大家前進,我∼踱步偷懶休息.
長里程的比賽就要到了.祝大家順利完成至少該有的里程.雖然最不可能完成的,大概是我和阿德∼不過我們都會努力的.加油囉.
∼∼昨天有看到大家想念的可愛葳寶!
∼∼今早收到了桃園朋友寄來的一大箱食物.謝謝!

發表日期: 2011-10-19 at 9:52am
文章發表人 賁俊蓮

早上和阿德一起前進.有點累.也反覆的思考著要跑不跑?能跑嗎?反覆思考著如何調整及休息?
昨天還說大話說要複製一樣的十七公里.要在賽前好好抱一下佛腳.不過想想真的沒錯.有跑就好.練太累太多,不來不及也是沒必要了?
太專心的想著心事.都忘了看天上明亮的半邊月!我只注意到鳳凰木沒有被夜蛾啃光.還好.大湖邊的圍網裡又種了不少蓮花.秋天的樹林好像也開始落葉了.原本濃重的黑板樹特殊味道已經消失聞不到,卻又在心裡多了不少想像.跑二回的傳習齋.跑一回的後湖區.然後和大家會合.
蔡總感冒未癒.胡教授和秀玉還有杜先生.最後到的是朱大哥.今早跑十公里後就落隊,看著大家前進,我∼踱步偷懶休息.
長里程的比賽就要到了.祝大家順利完成至少該有的里程.雖然最不可能完成的,大概是我和阿德∼不過我們都會努力的.加油囉.
∼∼昨天有看到大家想念的可愛葳寶!
∼∼今早收到了桃園朋友寄來的一大箱食物.謝謝!
錯字一個.....
今早才10K嗎?一趟完整,加一趟傳習齋,再加一趟划船區,這樣應該不只10K吧????
加油!!!

慢慢跑
該說是跑不快

發表日期: 2011-10-19 at 2:03pm
不只十公里?沒關係啦,隨便算算,反正又沒有跑速度,而且又不是比賽.對吧?
∼∼比賽如果可以隨便多算就好了!
∼∼阿德,你有多跑.我老早就在後頭偷懶逛大街了啦!

發表日期: 2011-10-19 at 5:24pm
即使我有多跑一些些,與你的量比起來,差多了.
就以平常心去參加12H,這樣才不會有太大的得失.
"得之,我幸;不得,我命"
明後天讓腳休息吧!別太操了!

慢慢跑
該說是跑不快

發表日期: 2011-10-19 at 7:22pm
下午有遠東公司的跑友打電話來致歡迎之意.謝謝你們,沒認出來.當日再行請罪.
跑友寄了四盒的鳳梨酥,原本是打算替他分給老朋友.第一個當然是我自己嘛,給妹.給蔡總.大概再分給胡教授及朱大哥.結果下午朱大哥來散步.那就當然要先交給最認真出席的人囉.轉一盒給胡教授.想想,把蔡總的份給葳寶好了∼相信蔡總會同意的.
朱大哥一直交待要轉達謝意.我會的啦.
朱大哥先回去後,我一個人慢慢的起動,今天計劃熱身小跑去點熱量.結果跑的很順啊∼指的是前進的跑感並不是速度喲.結果,我很久沒來嘛,都有來的鬥魚大哥再來做伴,一開心之下跑的更輕快.但最近狀況差不敢逞強多跑.於是跑足十五公里就先行退下.哈啦走了一圈.回家休息去!
報告阿德.我的個性是不會太強求的.但∼要努力,也會努力.
在黑暗的夜色下離去時,思緒變得更清明了.像鬥魚大哥說的一樣,就是要跑自己的.也不要跑太多,要維持很想跑的心情.是的.我會努力的,所以跑感尚好也毅然停腳休息.明天計畫小跑及走走.後天再走走.週六就努力的跑向八十公里的標準吧.希望今天的好感覺能持續到愛路迷的開心場.加油了!

發表日期: 2011-10-19 at 9:56pm
文章發表人 賁俊蓮

下午有遠東公司的跑友打電話來致歡迎之意.謝謝你們,沒認出來.當日再行請罪.
跑友寄了四盒的鳳梨酥,原本是打算替他分給老朋友.第一個當然是我自己嘛,給妹.給蔡總.大概再分給胡教授及朱大哥.結果下午朱大哥來散步.那就當然要先交給最認真出席的人囉.轉一盒給胡教授.想想,把蔡總的份給葳寶好了∼相信蔡總會同意的.
朱大哥一直交待要轉達謝意.我會的啦.
朱大哥先回去後,我一個人慢慢的起動,今天計劃熱身小跑去點熱量.結果跑的很順啊∼指的是前進的跑感並不是速度喲.結果,我很久沒來嘛,都有來的鬥魚大哥再來做伴,一開心之下跑的更輕快.但最近狀況差不敢逞強多跑.於是跑足十五公里就先行退下.哈啦走了一圈.回家休息去!
報告阿德.我的個性是不會太強求的.但∼要努力,也會努力.
在黑暗的夜色下離去時,思緒變得更清明了.像鬥魚大哥說的一樣,就是要跑自己的.也不要跑太多,要維持很想跑的心情.是的.我會努力的,所以跑感尚好也毅然停腳休息.明天計畫小跑及走走.後天再走走.週六就努力的跑向八十公里的標準吧.希望今天的好感覺能持續到愛路迷的開心場.加油了!
小妹~
早安Wink
相信妳身邊的許多朋也都如同我一樣就是喜歡和妳一起跑步,謝謝妳今晚將這份的開心帶給大家,願妳平安與開心Smile.

發表日期: 2011-10-20 at 8:29am
昨天午跑時有不熟的跑友問我為什麼可以跑那麼多場?我的回答是慢慢跑就好了啊,慢慢跑就可以跑很久.其實應該還要回答一個蠻重要的因素∼就是有好朋友做伴同行.
雖然大家不是多麼志同道合,甚至常常還要互相漏氣,但一起前進哈啦,偶爾在賽場還要拚個氣死我活(有嗎?).跑步真的是拉近了大家的距離.bee在另一版說的好.跑步是跑者之間的公因數.是人與人之間蠻好的一種連結.
所以昨天早上有阿德和隊友,下午有鬥魚大哥相伴.讓跑步變得有趣多了,所以好像連月的壞跑感雖不是一掃而空,應該有一點漸漸消失了吧.難得昨天跑的很順,很暢快.連一旁做操拉筋的老朋友都笑說:唉喲,妳今天有認真.
真的有哇.我覺得越跑越輕快,我覺得一直帶起一陣往前的狂風∼∼誇張啦.
因為跑的痛快又自在,昨天是帶著微笑入眠的.不過一早下樓時.哇.大腿有點酸痛呢!一定是真的拚太快了啦.但是∼管他的呢!
在微涼的早上起跑.我今天慢了半小時才到場.一個人跑向深黑幽靜的傳習齋.抬頭看著灰灰的天空,抬頭看著被夜蛾啃光的鳳凰木.清晨的森林幾乎是黑色的.辨不出綠.回到起點喝了水,沒有看到隊友來到.還是大家都在休息減量了?
再慢慢的跑向大湖區.

發表日期: 2011-10-20 at 8:41am
半跑半走,呼吸著檸檬桉的香氣.半跑半走,維持著一早的好心情.半跑半走,無可救藥的還殘留著昨天的好心情.
把水放在那個電箱的平台.其實那平台上頭在我放水的對角內側上,留了一個樹上掉落的桃花心木的果實.我把他想像是一顆心.每天早上都有向他問早喔!
今天多了一顆小的?黑夜裡再細看,種子會走路呢?原來是一頭牛?一隻好胖好肥的蝸牛呢.正慢慢的爬著.把他捉起來,敲一下頭欺負一下,再把他放回草叢裡.向他道聲再見.那平台上再過二小時會曬死”牛”的.
那個大湖的角落叫荷岸觀蓮.圍網裡的睡蓮又開始復育了,長的不錯.葉子茂盛.也有了不少的花苞.我想起昨天的畫冊.那自然寫實的巴比松畫派.裡頭當然有莫內的睡蓮.莫內是如何形容的?他說睡蓮是池裡最迷人的精靈.畫了美麗的睡蓮,就畫不下除了睡蓮之外的風景了!
我望著遠方的天空,東方的山景.這一切都很美好.灰籃淡紫的天空很好.池裡未開的花很好.連呼吸著的空氣都變好了.
跑過划船區,想想有點腳酸,想想大賽要到了,還是不要上坡好了.折返時朱大哥一身輕裝的晃大街.於是跟著他走路哈啦.跟著他反向等隊友.結果沒人來啊,連每早必到的模範生蔡總都不見.半路上和蔡總那約莫快九十歲的同姓小弟打了聲招呼,再慢慢的走出園區.回去上班.今早有輕鬆的五公里.今早跑太少,洗不得冷水.歡迎冬天的來到!

這幾天我的電腦怪怪的.不知字體看起來如何?自己看有點小但放不大.連表情符號點選出來都只是亂碼.

發表日期: 2011-10-20 at 10:58pm
南北氣候差異頗大。高雄是艷陽天,來到了北部,下雨。在心裡祈禱留點雨給週六,只怕學長又要唸我變態。唉,我是寧可淋大雨,也不要被烤死啊!
明天里程會是零。因為提早一天北上,明天是要到桃園參加一個告別式。紅包可以不吃,白包盡可能到場,是我的原則。
在一家佈置特殊的中醫診所遇到跑友,糖小粒的朋友呢。他問我最近為什麼跑那麼慢?我笑笑。他說,他記得我以前好像跑土城吧,那種到了水站不停腳,快速喝水,把水倒在身上降溫,灑脫的把水瓶甩掉,那種義無反顧向前的氣魄。
唉。我也蠻想念那樣的自己Dead∼∼來到台北又有表情符號了,原來是我的電腦有問題。

發表日期: 2011-10-21 at 6:12am
中醫診所,今天換我們去Big smile
今天真的開始減量,所以只跑6K,還真的有點不習慣,稍微熱一下就要收工了LOL

發表日期: 2011-10-21 at 6:24pm
今天更糟。還沒跑肚子就痛了一天。唉∼果然是近百情怯啊。
明天不逞強,真的不行,就∼再次棄賽Cry
北部今天有點陽光,時間不多,現在內湖飄著小雨。希望氣象說今明兩天的回溫預報不準。下雨,下雨,下LOL

列印本頁 | Close Window

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73 - http://www.webwizforums.com