跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 102年2月的練跑日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

102年2月的練跑日記

發表回應 發表回應 頁面  <1 2345>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11962
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 102年2月的練跑日記
    發表於: 2013-02-22 at 3:14pm
昨天下午跑十一公里,今天早上跑十四公里.心情歹不想說話Cry
回到最上面
otto 由上至下檢視

註冊日期: 2007-11-20
文章數: 2555
文章選項 文章選項   引述 otto 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-25 at 8:56am
恭喜賁姐跑出女子組第九名Clap
終於達到同事們的期望LOL
今年長官也省下一份安慰獎的『禮物』LOL

恭喜小妹昨天又『不小心』跑出分組二Clap
在最後1K追過分組三,好險!LOL

附上一張很認真的衝刺照,穿著虎走30年紀念鞋就是不一樣,充滿著殺氣LOL

編輯者 otto - 2013-02-25 at 9:02am
回到最上面
碧湖杜 由上至下檢視

註冊日期: 2007-10-17
文章數: 1260
文章選項 文章選項   引述 碧湖杜 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-25 at 10:58am

拍手, 放鞭炮.

享受起點到終點的過程.
回到最上面
香魚 由上至下檢視

註冊日期: 2011-01-19
文章數: 134
文章選項 文章選項   引述 香魚 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-25 at 11:44am
恭喜賁姐,恭喜葳寶
"虎走"真是好鞋啊~

文章發表人 otto

恭喜賁姐跑出女子組第九名Clap
終於達到同事們的期望LOL
今年長官也省下一份安慰獎的『禮物』LOL

恭喜小妹昨天又『不小心』跑出分組二Clap
在最後1K追過分組三,好險!LOL

附上一張很認真的衝刺照,穿著虎走30年紀念鞋就是不一樣,充滿著殺氣LOL

香魚網誌:
http://blog.yam.com/shiangfish
回到最上面
noahtsai 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2010-12-24
文章數: 705
文章選項 文章選項   引述 noahtsai 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-25 at 1:49pm
Clap 恭喜賁姊!希望這好成績讓妳的心情好一些。Smile
****蔡昌智****
愛跑馬,但不瘋馬。
愛創紀錄,但不強求。
健康跑馬,身心舒暢才是王道。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-25 at 4:54pm
人生很奇妙,有得有失,也幸好有失也有得.
拜年馬時和進源大哥聊到了幫心情留下痕跡,是很想寫下最近的一些心情轉折,但畢竟太私人,也真的忙的沒時間.等我自己的事告一段落吧.
忙什麼?最忙的是找房子.租的房子不續約了,接下來是租或買都很難決定.再租?老了病了,很麻煩.想買?重點是口袋不夠深,很難做事(跑太多了啦,其實跑步很花錢的).
明白自己的能力,看便宜負擔得起的老舊公寓,也有不是買不起,但有時就是不喜歡.以自己訂的價位找了一個月,只換來疲累.好不容易注意到法拍有一家不錯的三樓公寓,幸好又有專業的隊友幫忙處理及查詢,好不容易要下手,算獨排眾議喔,出了一個朋友們都嫌太高的價格,但反正心裡是勢在必得,就”慘慘下手”.唉,自以為第一次標加百分之十三就夠多了,以為自己會是半路殺出的程咬金,也紮實作了功課.唉,不是景氣不好?結果大家都中意?竟然是當天的最熱門標(我還想像會不會只有我有興趣?),最後公布的得標人是加了百分之廿五.其實是我出不起的價格,只能當作真的沒緣份.不過搬家的期限在即,總是有點心煩意亂的.許多事都不能打算,連最愛的跑步也無心準備及參加.
其實只是注意太久了難免會很失落,也謝謝有不少朋友幫我發揮念力天天唸著:你是我的,你是我的!
唉,不是我的啦.
所以昨天的高雄馬就不顧一切的拚死命跑,想跑掉心中的積鬱?結果是努力過頭的336,總九.當然很開心.至少每年想跑一場340的目標,在年初就達到了.真好.
跑了一個馬拉松.回家洗澡,趕赴和三個仲介的約.一整個下午又看了七處,直到晚上七點.真累.也不是無所獲,有的不喜歡,喜歡的大概是”價格”不喜歡我.
今早在安靜中一個人前進十公里,有跑有走,有面對著看似無邊的大洋發呆,看著水中的倒影讚嘆著灰黑靜夜裡的微波搖漾,跑在黑森林裡專注在吸氣呼氣的轉換.想一些事,也什麼都不敢想.還好,同事說再不濟她還有個堆東西的倉庫勉強可暫住(嗯,守四行倉庫也不錯啦),還好身邊總有人幫著.
其實也不是心情不好,總是有些過往的因素及自己的心情,不是為了找不到合意的房子而心煩,也明白這種大事是急不來的,只是明白自己在意的是心裡不安定的感覺.也有點亂亂忙,忙怕了.叫搞不定的房事?
中午再約一處請好友來給點意見.回來時說小白被冒失鬼撞傷了.唉.小白又惹到誰了啊?上班到了近四點才發現皮夾是哪時不見了?還好掉在機車房的地上沒有被拿走,其實今天這裡有港都運動會其實人來人往的,又是一場虛驚.
人生真的很奇妙.告訴自己幸好是好的居多.這幾天都沒遇到隊友,還沒去道謝熱心幫忙及協助.謝謝大家的恭喜,也開心自己的努力得到不錯的好結果∼雖然今天請客花了近三千塊,有同事說吃的是我的血汗錢.還好啦,我要跑到領獎金真是太困難了.反正有開心就好了.
回到最上面
mingchu 由上至下檢視
圖像

註冊日期: 2007-11-13
文章數: 528
文章選項 文章選項   引述 mingchu 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-26 at 1:59pm

小蓮,先祝福妳房事趕緊順順利利的,

先將自己心穩定下來,莫慌!

方寸之間平靜就有力量,

加油!

你若不想跑,會找到一個藉口;你若想跑,會找到一個方法.

阿朱的部落格http://lu1973.pixnet.net/blog
回到最上面
木雅 由上至下檢視

註冊日期: 2008-07-13
文章數: 543
文章選項 文章選項   引述 木雅 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-26 at 8:26pm

蛇過來叨擾一盃茶。

Ander

17公里用了兩小時,真的比跑步慢. 沒法想像怎麼騎的.

otto 兩小時騎17公里,顯然配速有問題

可不,我覺得不慢啊,市區道路嘛。通常為了練騎,3k出頭我總要花個15-23m.,換算10k,幸運腳不落地,少不得也要一個鐘頭。我可是全副武裝,只差沒有卡鞋。女俠想是一般運動服裝、城市休閒車,中間還岔播社區民眾交際。otto 趕明兒到七賢九如騎騎,兩個鐘頭你可以混多遠?17k/2hs其實比中段班跑者跑得快,將歷年半馬成績過一下,一目了然。甭擔心了,參賽二鐵,照樣,嚇嚇叫。

主觀演繹明珠的清音,再猴話一段。帶殼蝸牛比無殼蝸牛,哪個跑得快?如果決心置產,絕對錯不了,先守四行倉庫。

英津

回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-27 at 10:54am
親愛的輝嫂:好久沒向你問安了,衷心希望你的失物有物歸原主.今天我的里程零.拚了一場要命的快(是有快其實也沒有多快嘛LOL),也不知是太逞強還是最近真的是有累了.目前”又”感冒而且發燒了.也謝謝大家的關心,看房子找房子比跑步累多了呢.不過其實生活在高雄還算幸福,物價房價都還算合理.我算了算,大概五至六年不吃不喝就買得起還可以的小房了.那??不要想大吃大喝?分攤成十五至二十年,應該還算合理.這個時候就覺得高雄真是可愛多了,而且老了身體弱了住在溫暖的南國應該也是不錯的好選擇.
回到最上面
黃榮俊 由上至下檢視

註冊日期: 2005-03-02
文章數: 2168
文章選項 文章選項   引述 黃榮俊 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2013-02-27 at 1:26pm

賁妹妹,有一天我女兒拿了一題算術題目來問我,我看了老半天還是看不懂。聽說妳的工作整天與數字為伍,妳的算術一定很厲害,所以請妳來幫忙,免得我女兒回去學校被老師打。

這個習題是這樣的:

住在高雄的俊蓮阿姨準備好好享受下半輩子,於是把一生的積蓄都拿出來買房子,而且一口氣買了3棟,每棟1000萬元,總共付了3000萬元。

後來老闆說3特價只要 2500  於是老闆叫仲介煙斗桑把退的 500元 拿去還給俊蓮阿姨。煙斗桑想說自己也很辛苦於是暗藏 200元起來,然後就把剩下的300元 還給俊蓮阿姨,每棟退回100萬元。

1000100900 每棟付了 900

900 X=2700 +煙斗桑200元=2900元  

請問...那剩下的100元呢????
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1 2345>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73