跑者廣場 首頁
論壇首頁 論壇首頁 > 慢跑俱樂部 > 百信建材澄清湖慢跑隊
  最新文章 最新文章 RSS Feed: 108年2月的跑步日記
  常見問題集 常見問題集  搜尋論壇   行事曆   註冊 註冊  登入 登入

108年2月的跑步日記

發表回應 發表回應 頁面  <1234>
作者
訊息
賁俊蓮 由上至下檢視
Senior Member

註冊日期: 2005-02-19
位置: Taiwan
線上狀態: 離線
文章數: 11975
文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 主題: 108年2月的跑步日記
    發表於: 2019-02-11 at 8:39am
九天連假的最後一天,繼續發呆的最後一天,要好好把握。說愜意也真愜意,反正都想吃飽飽,睡飽飽,跑個夠。雖然是有點"不太對"的想法,應該少跑一點,但也是真的想跑,也是腳痛一直好不了,少跑也好不了,索性就隨心所至好了,也不是不痛但多跑也不會更痛。
美好的假期,微涼的天氣,再適合跑步不過了,所以都愉快的前進著,也都是以平日早起的時間開跑,享受美好,安靜又黑暗的時光,原本大概是半馬就夠了,但遇到隊友們,再跑。最後的休假日跑三個小時,不快,就算廿一公里就好,多的都當賺的
然後換衣服再進場一次,走郅南洋櫻盛開的湖邊去,做操拉筋及發呆。
放假日真好,跑二個半小時就做操兩個半小時。今天跑三小時就做操三小時。愉快的時光。重覆做到第三回合時發現做久了還是會有進步,摸不到的腳尖也大概拉得住了。柔軟度還是要花時間訓練才行。一般都說柔軟度好,身體活動範圍更大就能減低受傷的風險。
再開心的做一次。
平躺在樹下看著花,看著透進來的陽光,會有正向的想法,這世界真好∼哈哈,希望以後退休的日子也如此的快意,悠哉。
還是不出門的一天,不想去人多車多的地方。
十一日,上班的第一天,里程零,跑太多的腳需要休息。
過年的節目很有趣,大吃大喝很開心說是"開吃",也有"開喝",我兩項都很節制,只有"開跑"
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2019-02-12 at 2:33pm
開始上班的第一天,很多人好像放太久不習慣,我則還好,因為維持著每天正常的作息,適應的較為好一點,聽著大家的走春行程也蠻好玩的,但新年就這麼過了,收心上班,再等待下一個假期也不錯。忙碌及放假都是好事。反正就要在繁忙中自己找樂子∼上班五天有人哀嚎,但下週要上班六天才值得再哭一聲的嘛 ,哈哈,我有點討厭調班這件事。
不少人還要比較過年的"手氣",極少會有人比較收到的紅包,不過昨天忙了一天,最開心的事卻是收到一個祝福的紅包,哈哈,一把年紀的開心,早上和宏榮跑著聊到這件事還是蠻開心的,收到紅包的意涵比裡頭本身更叫人興奮,我們共同的跑友說了,包一個紅給你,祝你新年快樂,也犒賞你過去一年裡跑的辛苦及認真。認真是真的喲,受之無愧,但說到辛苦,不會的啦,心甘情願的跑著,愛跑著。
南國氣溫在早上有像冬日早晨,有風的蕭索及寒冷,迎著風跑著,前進著,開心聊著生活裡的大小事,跑的事,固執的事,腳痛的事,自己很機車的事 。想到包紅包的朋友說了,跑慢一點跑久一點。跑久一點是不變的想望,但跑慢一點?哈哈,當然還是不要跑太慢,只是怕曬怕黑還是不會變的,而且啊,哈哈,若我有伴同行再慢都甘願的嘛(唉喲喂,情人節的廣告又開始了啊,唉
)∼情人節那天我可以不需要加班嗎?唉喲,和工作相伴未免太寂寞悲哀了吧 ,昨天新聞裡一直介紹"雙人"套餐,真是很過份的喲。
哈哈,亂亂說,亂亂跑,今天只跑十一公里就休息。
結果今天也有開心的事,收到遠方朋友寄來的竹林山觀音寺的香火,雖然我沒有信仰但馬上把紅繩打個結立刻戴著,心中感受著平安及祝福。香火胸前萬事興,大願所求比皆可得。我倒沒有太大的心願,只想祈求所有的朋友們(我愛的人及愛我的人)能有開心幸福的每一天。平安健康能跑是我心裡最大的願望。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2019-02-12 at 7:02pm
加班中場休息,當然是要拚一下情人節的晚上不要加班 。
這當然也是說笑,不過情人節的晚上還加班的話也未免太淒涼了吧
那樣美好的夜晚當然是要空下時間和自己約會嘛,要愛自己以及至少要喝一杯,至於喝的是什麼?嘿嘿,看心情。
忙了一天,最簡單的收入類帳務不合,哇,好累喲,不過是上班的第二天而已啊,但今天的元氣及精神都不太好,嘿嘿,果然是跑太少了啦 ,繼續加油,今天回家後一定要什麼都不做倒頭就睡 (豬年要像豬) ∼還好我都學村上一次做兩個中午的便當,是省錢的撇步喔。
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2019-02-13 at 7:23am
今早里程零,起床時感到很困乏就沒有出門,一是加班太晚回來的累,二是腳的問題也蠻煩人的,於是躺著想了想就沒有出門跑步。還是會很繁忙的一個工作天,心裡有些打算也很難做決定。但不管如何,開始整理工作不可以再猴話,唉喲,今天還是要充滿鬥志以及滿滿的元氣,加油,拚了啦
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2019-02-14 at 11:09am
今天是西洋情人節喲,祝自己情人節快樂,祝大家情人節快樂,還有情人們也快樂!
複數嗎? 沒錯。
要在平凡的日子裡找樂趣及驚奇嘛,就算沒有情人相伴或像同事說"老夫老妻"的,或是說不想費事花精神都好,但,至少要愛自己的嘛(找個禮物送自己也好)。
我愛的當然很多不會是單數。
我愛早上的清風。我愛明月。愛天上狂野紛飛的雲。愛在黑暗裡的狂奔及慢慢跑。愛冬日早晨的流汗。愛這裡安靜的湖水。愛這個季節開放的花。喜歡的很多不會是單一。
所以晚上睡前有洗腦一下,不管工作多累腳多痛,說什麼今早也要跑一跑的,要用腳步愛自己,和自心愛的情人們同在。
休了一天沒跑腳痛大概是會緩和一點的,就跑吧,輕快的前進,儘量。
昨晚一場時間頗長的小雨並沒有讓氣溫變低,今早真悶,感覺風沒了似的,並且今早的黑夜提早退去,感覺天色變亮了,而且螢火蟲出現了。
夏天就這麼來到了嗎?
南國並沒有冷到啊,春天跳過了?
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2019-02-14 at 11:24am
情人節裡要感謝的也很多。早上跑著的同伴說的"以前的女朋友" ,哈哈,我在心裡偷笑啊。但是生命裡相遇的人都是善緣,同在時,愛著時的當下鐵定都是十分珍貴及珍惜的。
如果連不在一起了,可以在想起來還願意給一個祝福,那就是人和人之間的最好的結局。
要好好的感謝愛過的人。
一句話,一杯茶,一個祝福都極好,也願意和心愛的人共享。
跑著跑著,想到,讓自己開心,但也希望所愛的人幸福健康且平安。
謝謝愛我的人給的祝福,因工作忙有提早收到。愛很多啊,也很簡單。一顆黑糖,有愛 。一杯茶,一杯咖啡也有愛。燙手冒著煙的肉包也是愛。一起看星星,一起說說夢想,一起跑一跑,都有愛。在心裡藏著自己的愛。
今早還好有愛我的人說了,千言萬語化為兩個字,愛你∼哈哈,開心死了 ,當然我的回答會是,我也愛你喲!
我到底跑了幾公里啊!
哈哈,今早跑差不多是十五公里,就算是了啦。
也在中午前把一月的月報完成,耶,輕鬆放假去,我今天要提早回家休息過"情人節"。耶

編輯者 賁俊蓮 - 2019-02-14 at 2:49pm
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2019-02-15 at 11:47am
情人節要快樂,每一天也要很快樂。要自己找樂子。幫自己製造小小的快樂。把月帳做好今天送出,所以昨天可以提早下班,同事問說特別的日子要請假?當然要啊,我回答,我要去約會,再大笑的下班和好朋友們說再見。
哈哈,我沒說是和自己的約會,多了兩小時的清閒,做了什麼事?拿出新豆出來磨,是假日要享受的芳香。拖地整理一下。煮了玉米再把甜點擺上。開吃 。很清閒的午後時光,邊吃邊看小說,今天看的是島田莊司的P的密室,偵探小說。
散步,泡腳,按摩,休息,睡覺。簡單的晚間時光。
早起跑步去。這是愛做的事。我喜歡做愛做的事。喜歡這樣簡單及安靜。
慢慢的一步一步前進,慢慢的流著汗,風,不大,比昨天涼快了一點。但心不安靜,昨天聊的要不要,考慮著的事還是沒有答案,其實不是沒有答案,大概只是因為不得不的答案,我不愛,很不愛,不想接受。
時間或說日子就會在猶豫裡慢慢的經過,順其自然或強求,事情都會解決的,問自己心裡的答案,或許有,或許沒有,就留給時間去決定。
今早跑十五公里。
∼耶,還好又要放假了,這幾天明明在年假之後但感覺很疲累,跑越少越累喲
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2019-02-19 at 1:54pm

16日,星期六,跑兩小段時間,就算是11公里好了。
17日。這幾天有朋友及不太年長的人妻女友都來私訊問說找不到我高雄馬的成績?
沒成績就是沒跑,再放棄一場比賽,並且在週六晚就把未到的櫻花馬晶片還回給獅子頭。
高雄馬的星期天,在六點之前大概只有我一個人在澄清湖跑著。跑比半馬多一公里。
18日,星期一,跑十一公里。
今早,在月光的照耀下慢慢的跑著。好美的月光。又大又圓的,又亮,亮到以為是太陽。
在五點半時月亮就被雲遮住。風吹來的雲。大地又回復了原來的黑暗。
我在樹影裡幽然前進。跑十六公里。
回到最上面
廈門馬在台 由上至下檢視

註冊日期: 2012-03-06
文章數: 217
文章選項 文章選項   引述 廈門馬在台 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2019-02-19 at 5:12pm
VIPㄟOuchOuch
回到最上面
賁俊蓮 由上至下檢視

文章選項 文章選項   引述 賁俊蓮 引述  發表回應回覆 直接連接到這篇文章 發表於: 2019-02-20 at 10:21am
人生裡捨不得的事太多。說跑步好了,尤其是有傷的人,要捨,"有些",很難(極難,太難),所以才會牽絆及思慮再三。
捨不得不跑的,最近有三場。一是拜年馬,跑了,也沒有更難受,當然對傷也不是好事。
第二場是高雄馬。想了很久很久,才好不容易決定不跑。
第三場是櫻花馬了。在意的點並不是連續十年的第十一回合,很在意的點有二,一是,有一種特別的情份在。比賽路線我比十年跑了更多次,我喜歡那裡,也喜歡一起跑的人(永慢的朋友們),有特殊的情感在。最在意的卻是,我想要在那天說出心裡的感謝(我是這樣打算的,才會腳痛也想去)
獅子頭說普查要頒個獎給我,我特別私下要求讓我在台上說幾句話,(就在這裡說了吧,雖然被我感謝的人聽不到).我想說的是"各位親愛的跑友們大家好,我是百信建材的賁俊蓮,很榮幸可以跑到五百場,特別想藉這個機會感謝的是我的隊友(呂忠明先生,王莉君小姐),一直以來的照顧及贊助,也謝謝這十多年來在這馬拉松的世界裡曾陪我一起前進的所有人,謝謝你們。希望在馬拉松的這條長路上,我們能夠健康平安,長長久久的跑下去!
回到最上面
 發表回應 發表回應 頁面  <1234>

討論區選單 討論區權限 由上至下檢視

Forum Software by Web Wiz Forums® version 9.73